イニスフリーから出た話題のシカレチ、皆はもう試してみた?? レチノール(整肌成分)&シカ成分 1配合の低刺激処方 2美容液。 イニスフリーのシカレチは瑞々しい使い心地。 さっぱり使えて使った後のすべすべ感が癖になる~🥰 重すぎないから夜のスキンケアにプラスワンするのにお勧めだよ!
- 2023.09.11
初めて使ったレチノールアイテム🌿 レチノールの刺激が強すぎないか不安だったけど、 これはCICAも入っているから大丈夫だった! お肌が弱くて心配💦って人 レチノール初めてで不安💦って人には 是非使ってみてほしい!🌿 私はこれでツヤ感を手に入れたよ〜! 2022年のベストツヤ肌スキンケアはこれ! クリスマスの勝負ケアはこれで決まり✨👍
- 2023.02.11
ただ生理前のためちっちゃいニキビはできた 鎮静したくてマニョのパック使ってみたけど流石に一回じゃ効果は感じませんでした。即効性を求めて購入してたのでリピは悩むなあ レチノールはなんかすごい!!っていうのは感じないけど続けてると強くなれる気がして使ってます
- 2022.08.21
あけましておめでとうございます🥰昨年上げそびれてしまったベスコス2022スキンケア編ボディケア&スカルプケアも入ってます🙆♀️今年は投稿頻度あげたいな今年もよろしくお願い致しますベスコス
- 2023.01.04
५✍('▿')アラサーQoo10メガ割メモ५✍('▿')8月に購入した商品を簡単にまとめ!言わずと知れた大人気商品達ですが、アラサーには合わないものも多数……色々と使ってはいるけどリピート率は低め(Qoo10に限らずリピート商品もまとめておきたい)ちなみに、美顔器もこの時に購入しましたが開封しただけで1回も使用してない!!!ズボラな人には美顔器とかスチーマーとか、ウォーターピーリングとか土台無理な話だった(ᐛ)و笑#Qoo10#メガ割
- 2022.11.14
レチノール初心者の方にもおすすめのアイテム イニスフリー独自のテクノロジー「チェジュシカ リポソームロジー™ *2」を採用 保湿成分やシカがうるおいを効果的に肌へと届け、さらにレチノール(整肌成分)とのW効果でなめらかなピュア肌に導きます 肌への刺激を感じやすいというレチノールを低刺激処方にし、敏感肌でも取り入れやすくしたというのが嬉しいポイント
- 2023.07.19
☽𓂃꙳⋆\Qoo10スーパーセール/2/1から始まってるよ〜🌟みんな何買うか決まった?私は一部、既に愛用品あり💓どれも本当におすすめのアイテムだから一つ一つチェックしてみてほしいな🥺お得にお買い物ができるこの期間に是非チェックしてみてね🤎※SuperSaleキャンペーン期間:2月1日(水)00:00~2月7日(火)23:59୨୧୨୧ ˗ˏˋFollowMeˎˊ˗ @yunaxlog🐈🐾୨୧୨୧...
- 2023.02.02
話題のレチノール✨その実力とは😊#innisfree#レチノール#シカレチノール#セラム#韓国#水光肌#シミ消し#シミ#ハリ#韓国コスメ#ワタシを変えたコスメ3種の神器#お値段以上コスメ#もち肌スキンケア#秋の先取りメイク#透明感#美肌
- 2023.09.26
ANACISのフォーミングクリームとかfonskinの美容液は高確率で使用しています! 各々の個別レビューは、過去投稿からご覧ください😊
- 2023.06.25
毎日使える低刺激なので初心者さんにもおすすめ💕 CICAも配合されてるので気になる肌トラブルのケアにも🥰 レチノールとCICAのいいとこ取りでダブル効果✨ 伸びもよく、2プッシュで全顔じゅうぶんです🫰 香りはほぼ無臭だけど少しレチノールの香りがするかなー❓って感じです✨ リニューアルしたコロンとしたパッケージが可愛い💚
- 2023.08.09
イニスフリーレチノールシカリペアセラムレチノール(整肌成分)&シカ成分配合。乾燥による肌荒れ等の肌トラブルを防ぎ、つるんとなめらかなピュア素肌に導く美容液。みずみずしいテクスチャー。伸びが良くお肌にスッと馴染んでベタつかずとても心地良い使用感。なめらかでツヤ感のあるお肌になります。低刺激処方でお肌に優しいのもありがたい。毎日使い続けたいです(^^)#朝ビタ夜レチ#毎日レチシカ#イニスフリー#マジレポモニター_レチノールシカリペアセラム#提供
- 2023.08.03
特にこの美容液はテクスチャーがみずみずしくてね、スーッとなじんで嫌なベタつくがない使用感がほんとに大好きで⸝⸝⸝⸝🙈💕 レチノールとCICAのダブル効果なのもお気に入りポイントだよ🥰 毎日使える低刺激処方だし、レチノール初心者の方にもぜひ試してほしいな..🤭🫶✨
- 2023.05.17
肌トラブルを防ぎ、なめらかなピュア素肌に導く美容液⭐ レチノール&シカ成分配合🌿 べたつかず、スッと馴染むウォーターリーテクスチャー🩵 チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で肌に潤いを与え保湿力が続きます☺ こちらレチノールというより肌荒れを防いでくれる効果のほうが強く感じました! レチノール初心者向けかな💓
- 2023.09.08
韓国では発売後即完売、日本でも一時売切れ状態となった商品だそうです! LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位も受賞しています🥉 レチノールはビタミンAの1種で、肌をなめらかに整え、すこやかに保つ働きを持つと言われています🌷 そんなレチノールを、敏感肌の方ために低刺激処方で配合した、毎日使える美容液がこの商品♪ みずみずしいテクスチャーで、伸びが良いです🙆🏻♀️ 肌馴染みも良いので、塗った後の嫌なベタつき感が少なくて使いやすい! チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸やシカ成分配合で、肌にうるおいを与え、保湿力が続いてくれるそうです☺️
- 2022.12.08
今日はめちゃめちゃ寝た。肌の様子は結構良い気がする。いつも通りのリアル肌。昨日はレチノールの日でした。3Dクリーチャーのテクスチャなのよ…。でも前回より良き。ガラクナイアシン2.0エッセンス良い影響もたらしてくれてるかな。洗顔後ミネラルウォーター吹き付けてからガラクナイアシンを塗ってます。すぐ肌に吸われちゃう感じがするから頑張って顔を掌でペタペタする。ミネラルウォーター吹き付けてるからムラのある浸透は避けられてると思う。(思いたい)朝はプラセンタとボトルがかわゆしミスシナジー。サッパリな付け心地です。朝にピッタリ。香りもスッとする。ちょっとメントールみたいな香り。
- 2022.08.10
みんなメガ割何買った???ということで、私が購入したものたちです!香水2つはまだ届いてないので楽しみ、、!innisfreeレチノールシカリペアセラムは一度使ってみたけどピリつきとかなく、刺激もそんなになく使いやすそう!オクチシリーズは安定にストック!ないと死ぬ!ミルクバオバブはずっと気になってた!匂いはムスクにした。思ったより重めのムスクで甘ったるかった、、、。ボディクリームとハンドクリームもセットで付いてくるタイプでとてもお得感があってよかった!今度は別の匂いのものを試したいな!
- 2023.03.11
innisfreeレチノールシカリペアセラム(美容液)30ml韓国製🇰🇷人気の美容液みたいです。以前LIPPSさんに頂きました。#innisfree#韓国コスメ#韓国_スキンケア#韓国_美容液#美容液#ウルツヤ肌の基本#MyBestCosme
- 2022.12.17
🌱innisfree レチノールシカリペアセラム☑攻めのスキンケアレチノールが敏感肌の方でも使える!☑低刺激にしてシカ成分・ヒアルロン酸・セラミドなどを配合☑みずみずしく伸びがよく乳液のようなとろみがあるレチノールといえば皮剥けが起きて肌のターンオーバーを促す他レチノールと併用しながら使っていますが、使用期間はかわむけが起きることもあるので日焼け止めは必ず行ってください🌱肌弱さんはまずは2日に1回くらいで使うのがおすすめです🙌✨こちらもやってます🪴Instagram/𝗧𝘄𝗶𝘁𝘁𝗲𝗿⇢@usakuma_channel🔍#innisfree#レチノールシカリペアセラム#第一印象UP作戦
- 2022.02.28
レチノール(整肌成分)とシカ成分(アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分))配合で、毎日使えるレチノール美容液。 イヤなベタ付き無く みずみずしく暑い夏でも毎日使えて皮剥け無しでザラつき無くツルンと使えるよꯁꯧ 無添加*4で低刺激処方*1が私には合ってるみたい👌 コロンと可愛くなったボトルも良いよね‼️
- 2023.07.21
innisfreeレチノールシカリペアセラムこちらも先日のIGTVのLUCKYBAGの中の一つ。なんだか人気商品っぽいぞ?と思いオンラインで頼んだ後にサクラコレクションのクッションファンデの色を試したくて店舗に行ったら見事に完売してました!前に載せたシカバームもその時は欠品してました。ほんとに人気なのですね!まだ使い始めてそんなに経ってませんがツルンとした肌に近づいてる気がします。ビタミンC配合の商品とは合わせない、日中使うときは日焼け止めを使うといった注意点はありますがそこさえ気にしなければ相性良さそう!若い子向けなイメージですがエイジングケアにも良いそうなのでありがたい!
- 2022.03.31
今回は、私が使用して効果を実感したそれぞれの美容液をご紹介します♡ この2つを朝と夜それぞれに使うようになってから、肌のハリやツヤ、トーンアップに変化があり、使う前よりかなり肌質が良くなりました!! 今のスキンケアにお悩みのある方は、是非参考にしていただけたら嬉しいです❤︎
- 2023.06.24
美容液たっぷり入っていて良かった◎ お肌がピリピリしなかったので、また使いたいな〜 やっぱりレチノールを使うか使わないかでお肌の調子が違うのでこれからも愛用します…! 泡立ちもいいし、爽やかな香りなので夏場に特に良かった◎
- 2023.09.14
べたつかず、スッと馴染むウォータリーテクスチャーの美容液。 レチノール×シカで、気になる肌悩みに😍😍😍 プッシュタイプで使いやすく、ほんのり黄色味がかった美容液⭐️ とぅるんとなめらかに馴染むのが好印象🥹💓 においも気にならず、使いやすいと感じました🫶💗 敏感肌を含む全ての肌タイプに◎ レチノール初心者の方にもおすすめアイテム😍😍😍 毎日使用OKな所も好印象🥰❣️ お値段もリピしやすい価格が嬉しいです...😍
- 2023.01.18
ヘルシーでクリーンなイメージの 洗練されたパッケージデザインに一新🌱 乳液のようなみずみずしいテクスチャーで すっと肌に馴染んでべたつかない🙌 CICAとレチノールのW効果で つるんとなめらかなピュア肌に 導いてくれるよ💚 毎日使える低刺激処方*の レチノール(整肌成分)配合だから レチノール初めての方にもオススメです🫶
- 2023.07.23
レチノール配合なのに全然刺激かんじない。 肌荒れしてる時はレチノールアイテム使うの控えてたんですが、これはシカも配合されてるからか使える。 むしろ肌の調子良くなってる気がする! すごくみずみずしく肌なじみよし。 ベタつきなくさっぱり使えます! 乾燥感もないので冬でも使いやすい。
- 2022.12.03
innisfreeレチノールシカリペアセラム初めて使うレチノールセラム!innisfreeレチノールシカリペアセラムこのレチノールセラムは初心者の方に本当にオススメ!私も初めてでしたが肌の刺激も全く感じず使えてます😊レチノールは紫外線が天敵!という事で夜のみ使用ですが、肌のトーンが少し上がった気がする…サラサラタイプの美容液で肌にもすっと馴染みます。レチノール使った事ないけど興味あるという方はぜひinnisfreeから初めてみて!安心して使えます😇購入はQoo10から!#innisfree#レチノールシカリペアセラム
- 2022.04.27
レチノール初心者にもおすすめなマイルドな使い心地なので、毎日使えるのがとっても魅力的。 みずみずしいテクスチャーなのでベタつかず、肌なじみが良いです。 べたつかないので、今の季節にもぴったりです。 夜の使用がおすすめ!
- 2023.07.27
つるんとなめらかなピュア肌にはレチノールシカ!毎日使える低刺激処方のレチノール(整肌成分)配合の美容液。シカ成分とレチノールのダブルのアプローチ。ポンプボトル。ポンプ部分は回して開閉。とろっとサラッとしたテクスチャー。ビタミンC配合製品や、ピーリング製品との併用は刺激が感じやすくなる場合もあるので注意!!伸びがよくてスーッと浸透、肌馴染みがよくてべたつき残りなし。私は夜のみの使用で刺激等は感じず使える。赤みも抑えれるし、毛穴も数日で引き締まる。日に日に肌がつるつるになる使用感。翌朝のメイクノリもよくなる。キメが整うのですごくおすすめです。
- 2022.10.26
毎日使えそうな使い心地で良かったです✨ レチノールは、毎日取り入れたい成分です! 特に30代からの、アンチエイジングに! レチノールは最強ですよ✨ あらゆる美容効果があるので、必要な成分と 思っております^^ サボると老ける成分かもよ〜
- 2023.09.18
メガ割でおすすめのスキンケア・コスメ🔖肌タイプ⇨脂性~混合肌/インナードライ肌悩み⇨肌荒れ/ニキビ(購入品4点、モニター当選品2点)気になるものがあればより詳しくお伝えします🙌🏻#メガ割 #メガ割おすすめ#メガ割会議ちなみに画像の商品価格は定価ではなく、5/30時点のQoo10販売価格です✍🏻#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割
- 2023.05.31
以前から愛用させていただいており、処方等変わらず、パッケージ(箱、容器)が可愛くリニューアル✨ 四角なボトルから、丸みと艶のあるとゅるんとしたボトルになり可愛いです♡ リサイクルガラス/プラスチック、再生紙、植物由来のインクが採用されており環境配慮なところも素敵🌳👍 シカ配合(鎮静)もトラブル肌に嬉しい点♡ お値段も手が出しやすい〜ありがとうイニスフリーさん🙏
- 2023.08.08
innisfreeレチノールシカリペアセラム30ml原産国韓国🇰🇷とてもいい感じしました。#innisfree#美容液#韓国コスメ#韓国_スキンケア#韓国女子#韓国アイドル#韓国_美容液#夏コスメの戦利品#天然美少女メイク#衝動買いコスメ
- 2022.08.03
\Innisfreeのシカ!/✔︎innisfreeレチノールシカリペアセラム毎日使えるレチノール!韓国で販売直後に完売した話題の美容液が、日本に上陸しましたー!!レチノール+話題のCICA配合で、気になる肌トラブルをケアできます😩💗繰り返す肌トラブルにお悩みの方…つるんとなめらかな肌を目指したい方…毎日使えるレチノール配合の美容液を探してる方…そんな方々にピッタリなのが、このレチノールシカ!無添加処方でノンコメドジェニックテスト&アレルギーテスト済👌黄色っぽい色をしてます。すっと馴染むテクスチャで、さっぱりした感じかと思いきや、保湿力は結構高めです💓...
- 2022.03.29
狙ってたcosrxのレチノール美容液が安値で販売されていたので、即ポチー!ついでにリピートしたかったアイテムもゲット出来ました。初めての高濃度レチノールにドキドキですが、めっちゃ使うの楽しみです。また使用感や使い切った後のレビューしますのでお楽しみに〜#スタイルコリアン #cosrx#laneige#リップスリーピングマスク #レチノール #イニスフリー#韓国コスメ#スキンケア #購入品
- 2022.09.30
イニスフリーのレチノールシカリペアセラム初めてプレゼントキャンペーンに当選しました!!ありがとうございます。2/2には届いてたと思いますが、使うのが遅くなりましたm(__*)mテクスチャは、少しとろみがある感じで肌につけて横にしても流れない位です。匂いは、自然の草みたいな感じ?かなw(上手く表現出来ずすみません)嗅がないと匂わないぐらいの気にならない感じです。塗った感じは、結構さっぱりしてるけどしっかり保湿してくれて、塗った後にいつもより肌がもちもちしてるように感じます。好きな感じ!まだ初日なので、使い続けてみてまた何か気づいたら評価変えるかも..です!
- 2023.03.07
黄色っぽく乳液みたいなテクスチャーでした! 香りは無しで、使いやすかったです🙆🏻♀️ レチノール入りで安価で気になっていました💕 すごくよかった訳ではないですか、お肌はプルンプルンになったと思いました! お安い美容液を探している方にいいと思います🌼
- 2022.09.18
Innisfreeイニスフリー𓂃𓂂🍃2022アドベントカレンダー❄︎.*🌲🎁✨.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎅🏻🎁❄︎.*⛄️今年のパッケージも可愛いし中身も盛り沢山どれもミニサイズですが、人気のグリーンティーシードセラムやレチシカセラムが入っててとっても豪華!!①ヴォルカニックカーミングポアクレイマスク(パック)②グリーンティースリーピングマスク(パック)③グリーンティーフォームクレンザー(洗顔料)④チェジュライフパフュームドハンドクリームSJuly⑤オーキッドエンリッチドクリーム⑥チェリーブロッサムジェルクリームN(ジェル状クリーム)⑦ブラックティーユーストリートメントエッセンス(美容液)...
- 2022.11.30
レチノール配合だけど低濃度でマイルドな使用感の為、レチノール初心者のわたしにぴったり◎ さらっとしたテクスチャーでお肌によく馴染みます! 翌朝、コンディションもお肌がやわらかくつるんとなめらかで良かったです☺️💞
- 2023.02.19
イニスフリーのレチノールセラムは思ったよりサラサラしてました VTもイニスフリーもどちらもa反応はなく 翌朝、肌がいい感じになります 普段使い、また初めてのレチノールにはこちらのイニスフリーがおすすめです!!
- 2023.09.02
\\気になっていたレチノールの美容♕//.☑︎innisfreejapan(@innisfreejapan)レチノールシカリペアセラム.実はLIPSでもベストコスメ2022美容部門3位を受賞してて…とっても気になってたの𐂂♡.毎日使える低刺激なアイテムでお肌が敏感な方も使いやすそう◎私もお肌は弱いので…低刺激処方は嬉しい💐レチノール初心者さんにもおすすめ✮.レチノールってお肌の乾燥とか赤みを気にするアイテムだけどレチノールシカリペアセラムは本当に使い心地◎しかもCICAベースのアイテムだから潤い感もしっかりある気がしたよ♕.動画で塗っているところあるからお肌のもちもち感みてねت....
- 2022.12.22
✔レチノール➕シカ成分配合└攻めたケアをしながらも肌トラブルを防げるのが嬉しい✨ ✔サラッとした瑞々しいテクスチャー└水分補給もできてる感じが良かった◎ ✔敏感肌でも使いやすい低刺激処方 ✔全ての肌タイプにオススメ└初めてレチノールを使う人でも安心なアイテム👌🏻 ✔レチノールの濃度は低めな感じ└A反応は特に無かったからデイリー使いしやすい印象!
- 2023.09.13
正直なところ劇的な変化がある訳ではないのですが、「レチノールは将来への貯金……!」と思って使用しています(笑) 良い意味で何も起こらないというか、大きなトラブルもなく、他のスキンケアとの相性も気にならずに使えて重宝しています♪
- 2023.01.15
パッケージがリニューアルして、スタイリッシュになった🌿イニスフリー🌿 レチノールとシカのW配合で、攻め(レチノール)と守り(シカ)の美容液✨ エイジングケア、乾燥にもいいので、大人の肌にピッタリ✨低刺激マイルド処方なので、敏感肌、レチノール初心者にもオススメです✨ さらっとしたテクスチャーで、伸ばしやすいです。 化粧水の後より、化粧水の後、ワンクッション乳液や、美容液を入れた後にこちらを使う方がより、刺激に対応できるとのこと。 ビタミンCと併用する場合は、朝ビタミンCと、夜レチノールがいいとの事です。(朝使う場合は、必ず日焼け止めを使うこと。)
- 2023.09.06
innisfreeレチノールシカリペアセラムトラベルサイズとりあえず試してみようとおもって10mlのトラベル用を購入🫧🧴CICAの美容液を使ったときに次の日も肌がつるんとしてたから多分合うはず!と期待をこめて!これから使って3ヶ月後くらいにレビュー書く予定!なんかこのトラベルサイズのレビューがなくてどんな風になってんのかな?って気になってたから同じように気になってる人の参考になればと思っての投稿でした𓂃🎀𓈒𓏸
- 2022.07.24
Qoo10ゴールド会員が今回のメガ割で買ったものを紹介します!①MISSHAミシャレボリューション/ナイトサイエンスエッセンス5th②ANUドクダミ77スージングトナー③innisfreeレチノールシカリペアセラムどれも狙ってたものなので初日にゲットしました👍🏼まだ届いてないですが、入金後3つとも迅速に発送手続きをしてくださいました!届いたら使用感などをレビューしようと思います🥰#missha#anua#innisfree#韓国コスメ沼#パケ大優勝アイテム#スキンケア#韓国コスメ#韓国_スキンケア
- 2022.05.30
今話題のレチノール配合の美容液!レチノール(整肌成分)&シカ成分が肌トラブルを防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導きます✨【レチノールとは?】ビタミンAの1種で、肌をなめらかに整え、すこやかに保つ役割があると言われています。毛穴や角質ケアにも適しているとされ、エイジングサインが気になる肌への効果が期待されています。【使用した感想】出してみると乳液のような感じ。ほぼ無臭ですが、ほんのりスパイス?のような香りがします。使用量は1〜2プッシュ。のびやすく肌馴染みが良いです。使用後はバームを塗ったみたいにもっちりとしたお肌に✨お肌がつやっとしたような感じがします。
- 2022.06.05
低刺激処方のレチノール(整肌成分)配合の美容液です。 肌トラブルにアプローチしてくれます。 独自テクノロジー「チェジュシカリポソームロジー」を採用。 保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へ届けます。 チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で肌に潤いを与えます。 みずみずしいテクスチャーが少量で肌にスーッと伸びます。 ベタつきはなく、心地いい使用感です。 肌トラブルやオイリー肌にも使いやすくさっぱりとした使い心地です。
- 2023.01.16
\レチノール*初心者にもオススメ!イニスフリーの人気セラム/イニスフリーレチノールシカリペアセラム@innisfreejapan・LIPSベストコスメ2022美容液部門3位受賞アイテム。レチノール*とは、ビタミンAの1種。肌をなめらかに整え、すこやかに保つ働きを持つと言われています。その一方で肌への刺激が感じられやすく、デリケートな成分のため化粧品への配合が難しい成分とされているのだとか。なんとイニスフリーでは、敏感肌のための低刺激処方*1でレチノール*を美容液に配合することに成功したそう。イニスフリー独自の技術も採用しており、保湿成分やシカがうるおいを効果的に肌へと届け、...
- 2022.12.11
改めてレチノールについて調べてみると肌にいいこと沢山❣️ でも刺激がきになるので初心者にはピッタリです🫶🏻 使い続けていくうちに肌がふっくらしてくるのを感じました🥰 これから使い続けるのが楽しみ。 ありがとうございました💕
- 2023.02.06
肌悩み別に美白ケア成分の違いとおすすめ美容液をまとめていくよ💭 メラニンの生成を抑制する敏感肌も使いやすい美白ケア成分! 世界的に話題の新成分チアミドールハイドロキノン並みのケアをしつつも優しい
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- 低刺激処方*1 のレチノール(整肌成分)配合の美容液。肌トラブル*2 にアプローチし、美肌への道を手助けします。 独自テクノロジー「チェジュシカリポソームロジー」*3 を採用。保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へ届けます。さらに、レチノールとのW効果でなめらかなピュア肌に。チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で肌に潤いを与えます。みずみずしいテクスチャーが少量でスッと伸び、肌トラブル*2 やオイリー肌にも使いやすくさっぱりとした使い心地です。 無添加処方*4・ノンコメドジェニックテスト*5・アレルギーテスト*6済 *1 低刺激テスト済/メーカー調べ *2 乾燥による肌荒れ *3 ヒアルロン酸、セラミドNP、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て保湿成分) *4 動物性原料、鉱物性油、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)、トリエタノールアミン、合成色素、シリコーンオイル、合成香料、PEG系界面活性剤無添加 *5 すべての方にコメドができないわけではありません *6 すべての方にアレルギー反応が起こらないわけではありません
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第190位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る |