私は化粧水→こちら→クリームだとピリピリしてしまったため、化粧水→クリーム→こちらの順につけています⑅୨୧⑅* ピリピリしたのでダメ元でクリームの後に使ったのですが、この方法でも効果はバッチリ‼️ つけた翌朝は毛穴も肌もつるんとしています(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) つけ心地はみずみずしくて、スーッとなじんでいきますღ つけ忘れた日の肌は「( ´ㅁ`; ) ❗️ 昨日つけ忘れた」ってひと目みてわかるくらいです|´꒳`)
- 2022.10.05
攻め(レチノール、整肌成分)と守り(シカ成分、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分)がこれ一つで👍なアイテム。 レチノールはビタミンAの一種で肌をなめらかに整え、すこやかに保ってくれる役割があると言われているそう。 こちらのセラムはテクスチャもとろりとなめらかで肌馴染みもよく、とても使いやすいアイテムなので、レチノール初心者の方にもオススメです🤍
- 2022.10.09
@minamininaritaiol←他の投稿も見る👀⋆楽天スーパーセールで本気で狙っているものをまとめてみました✍🏻紹介したアイテムは楽天ルームに載せています🕊\美容情報&新作コスメについて/Instagram▸▸▸@minamininar...
- 2022.07.19
使い初めの2日くらいは、お肌がじんわりあったかくなる感じがあったので これがA反応か!?とか 思っていたのですが 3日以降は何の刺激もなし。 独特なしょっぱいスナックっぽい香りも このアイテムだからかな、と捉えて使っています。 質感はやや持ったりしたセラム。 半透明な感じなので、色ムラにも効果あるかも!? と思いましたが、変化はなく笑 その小さなニキビができかかっていましたが こちらを使うようになってから ニキビが枯れるのが早かったです。 ナイアシンアミドも併用しているので ターノーバーが早くなってくれていることを祈りつつ トラブルなく使えているので もうしばらく続けてみようと思います♪
- 2022.09.26
サラサラっとしたテクスチャで、刺激もほとんど私は感じなかった☺️ レチノールとシカ成分がダブル配合されているのも魅力的❤️ ビタミンCの化粧品と併用してつかえないから、朝はビタミンC、夜はレチノールってきめてスキンケア頑張っています!!
- 2022.08.16
【良いところ】毛穴ケアができる乾燥しにくい柑橘のいい香り 【良いところ】朝の時短になるビタミンC、日焼け止めが1本で完成ポンプ式でサッと塗れる柑橘のいい香りベタつかないので朝のメイク前にピッタリ 【良いところ】レチノール成分の刺激が怖い方でも取り入れやすいポンプ式でサッとぬれる 【良いところ】しっとりハリのある肌のための美容液・カタムツムリ粘液成分80パーセント配合!・ねっとりしてしっかり保湿するけど、伸びがとても良く肌にすっと馴染む!・全然ベタつかない!
- 2022.08.24
レチノール・CICA成分配合で肌トラブル*1をケアする大人気美容液🩵 純粋レチノール(整肌成分)が過剰な皮脂分泌を抑制、角質・毛穴・肌のキメにアプローチして、つるんとした美肌に導いてくれる美容液✨ テクスチャーは柔らかくて伸びが良くわたしは刺激を感じる事なく使用出来た🙌✨ 繰り返す肌トラブル*1にもアプローチするから毎日レチノールを使って肌を常に調子の良い状態でいたいわたしにはピッタリ🩵
- 2023.11.07
レチノールはA反応が出るからと結構躊躇っていたところはあるんですが、innisfreeのレチノールはデイリー使いができてA反応が出にくいとレビューに書いてあったので、約2週間毎日使い続けています。 テクスチャーはサラッとろっの中間ぐらいで、伸びが良く肌馴染みもいいです。香りも無香料で、ベタつかず使いやすいです! 私は乾燥肌なのでこれで締めちゃうと乾燥するので、上からクリームをプラスで塗っています。
- 2024.01.04
innisfree レチノールシカリペアセラム毛穴やニキビシワに良いって聞いたので購入少し肌荒れしているとピリピリしますが毛穴は少しましになったような気もしています♡三枚目から引用させていただきました。...
- 2022.10.22
ずっと気になってた、イニスフリーのレチノール美容液使ってみました!レチノールシカリペアセラム容量:30ml価格:3960円(税込)こちらは、韓国で発売後即完売。日本でも2022年2月の発売以降一時売切れ状態となったレチノール+CICA美容液で...
- 2023.01.16
LIPSベストコスメ2022上半期 美容液第1位の大人気美容液✨ つるんとなめらかな ピュア肌 たまご肌 になりたい🧴 レチノール シカ リペア セラム 容量 30mL 価格(税込) 3,960円
- 2022.09.12
乳白色のとろみのあるテクスチャーで、ほんのりと紅茶のような少し甘さを感じる香りです。 驚いたのは1度使用しただけでも保湿力に優れていることを実感したことです。 肌の潤い状態がキープされ、毛穴の開きが気にならなくなったのと、生理前でも肌荒れを起こさなかったので、使い続ける事で、たしかに肌が元気に健康になるのかな…と感じています。 泡立てネットを使用すれば1cm程度でももっちりモコモコの泡が作れます。ほんのり甘くフレッシュなスイカのような香りで毎日の洗顔が楽しみになります。
- 2022.08.31
ちょっと2泊3日の旅行に行ってきましたその時のスキンケア準備品の備忘録洗顔は別で持っていくけど拭き取り化粧水をコットンに浸してジップロックに入れて小分けに予備のコットンも何枚かジップロックに荷物が軽くなるし本当に便利拭き取り化粧水じゃなくても...
- 2022.09.26
攻めのレチノールと守りのシカでWのアプローチ! レチノール(整肌成分)に、シカ成分※配合 乾燥による肌荒れなどのトラブルを防ぎ、つるんとなめらかな肌へ。 レチノールはビタミンAの一種。肌をなめらかに整えてすこやかに保つ役割が。毛穴や角質ケアにも適しているんです👏🏻✨ イニスフリーのレチノールシカリペアセラムは敏感肌から全ての肌タイプの人が使えるように低刺激処方で開発されています♪ チェジュシカ リポソームロジー™️採用 チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸、セラミドNP、CICAのコンプレックス。 とろみのあるミルクっぽいテクスチャーのセラムは、スーッとのびて肌なじみ抜群✨ ポンプ式なのも使いやすくて、とても気に入ってます☺️ 🫶🏻 レチノールを初めて取り入れてみたい!という人はぜひチェックしてみてほしい美容液です♪
- 2022.09.18
これなにがいいって、レチノール初心者さんの入門にぴったりすぎるところ! レチノールって攻めのアイテムって言われてるんだけど、守りのシカも配合されているので、バランスよくスキンケアが出来ちゃいます✨ ただこのイニスフリーのレチノールは濃度が低いので比較的A反応が起きにくいのにしっかりとレチノールの良いところを享受出来ちゃう優れもの💕 なんとイニスフリーの代名詞と言ってもおかしくないほど大人気アイテムのグリーンティーシードセラムNが付いてくる大盤振る舞い🫣💕 私この導入美容液好きすぎて今の5本目なんだよね。これ本当に乾燥肌におすすめだからこれもレチノールも気になってた!って人は今チャンスすぎると思うから使ってみてほしい😭 いつもこんなに文章書かないのに今日の熱量でみんなに伝わってほしい…これはまじでおすすめ…!
- 2022.07.21
やっぱり美肌を目指すなら美容液は欠かせないアイテム🤔 私が良く使うのはこの5つで、その日の肌のコンディションをみて何を使うか決めてます! 1番を決めれないくらいどれもお気に入りなので、皆さんにもぜひ試して欲しいです🫶🏻
- 2022.06.24
使ってまず肌がなめらかになった感じが次の日わかって、ニキビの赤みが少しひいていました! 毛穴がつまりづらくなってる感じがわかります。 私は皮向けとかも特になく使えました🙆 2週間ほど使っていて ニキビやニキビ跡が改善されて ニキビもできづらくなりました! ただハリ感とか開いた毛穴がしまるとかは感じませんでした😂 エイジングケアとなると もうすこし濃度の濃いものがいいのかなー?と思いました。 ベタつかないみずみずしいベースなのでとにかく使いやすい! 保湿感はめっちゃある感じはしないので やっぱりクリームは必須!
- 2023.01.29
低刺激処方で敏感肌から全ての肌タイプの方が使えるベストコスメ2冠受賞の人気のアイテムだよ。 肌トラブル*²を防いで、つるんとなめらかなに仕上げてくれるところ気に入ってるよ。 レチノール配合美容液にしてはかなりコスパもいいと思う。 レチノールは酸化に弱いからね酸素に触れる面が少ないプッシュ式。使わない時はプッシュする口を左に回すよ。
- 2022.09.16
1ヶ月使ってみて。敏感肌ですが荒れませんでした◎◎◎【使った商品】innisfree レチノールシカリペアセラム 50mL【商品の特徴】公式よりレチノール(整肌成分)&シカ成分*¹配合で肌トラブル*²を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美...
- 2022.09.18
\8-9月に使ったスキンケアアイテム一気に紹介✨/少しでも参考になれば嬉しいです◎#魔女工場#vely_vely#cosrx#unpa#beplain#innisfree#nacific#スキンケア#韓国_スキンケア#買って後悔させません...
- 2022.09.28
イニスフリーのレチノール美容液は敏感肌のための低刺激処方でA反応が起きにくいのでレチノール初心者さんにおすすめ☆ 黄色のとろみのあるテクスチャーで肌なじみがよく、ほどよくしっとりします☺️ 繰り返す肌トラブルを防いでくれるシカ成分、保湿成分のセラミドやヒアルロン酸配合なのもとても魅力的だよね😌✨
- 2022.09.11
友達から「爆買いするからおすすめスキンケア教えて〜」と言われたので熱弁したやつです。...
- 2023.01.12
✅外部要因による広範囲のトラブル解決! <3つのポイント>✨レチノールとCICA*のW効果つるんとなめらか肌へと導いてくれます! ✨肌悩みを解決に導くマスクによる一時的な赤らみ◎肌トラブルによってくすんだ肌◎肌ストレスなど突然敏感になった肌◎PM2.5などの外部要因により目立つ角質◎ ✨ひねって開閉するパッケージプラスチック製のフタを使用しない、環境に配慮した作りになっています!
- 2022.03.18
#レチノールシカリペアセラムレチノール、CICAのW配合🤎チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合🙌 肌に潤いを与えて保湿力が続く💛敏感肌に優しい低刺激処方💓少量でよく伸びる☺️肌にスッと馴染んでいきます❣️ベタつかないのにしっとり🤍毎日使える...
- 2022.10.15
レチノールシカリペアセラムは攻めのレチノール(整肌成分)と守りのシカ成分(アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分))を掛け合わせた低刺激処方のレチノールアンプルだから全ての肌タイプの方が使えてレチノール初心者さんにぴったり🥰 イニスフリーの公式オンラインストア全国のイニスフリーの店舗ロフトでも買えるよ🛍
- 2022.09.17
▷さらさら系なので他のスキンケアの邪魔をしないところ◎ ▷レチノールが入っているのに(私の場合は)肌が荒れなかったところ🙆♀️ ▷シカも入っている◎ ▷シミシワ改善はわからなかった →流行りのレチノールに期待しすぎた😑 →今の私(の年齢)にはそもそもレチノールいらないかな〜ってわかった!
- 2023.11.04
ビタミンCは紫外線を浴びる前に♡ ビタミンAは紫外線に弱いので夜に♡ ビタミンCが入ったスキンケアアイテムってめちゃくちゃ多いんです! なので、美容液だけパッと置き換えればOKという認識は肌トラブルの原因になりかねないので、手持ちのスキンケアアイテムのビタミンC配合かどうか確認してレチノールアイテムを取り入れてください♡ 朝と夜とでまったく別のものを使うというのも私的にはおすすめです♡(*^^*)
- 2022.09.07
☆最近買った・もらったものたち☆まずスキンケアから〜!【使った商品】・ミノンアミノモイスト薬用アクネケアミルク・innisfreeレチノールシカリペアセラム【商品の特徴】・ミノン→ベタつかない乳液!お化粧前に使いやすい!・innisfree→...
- 2022.09.15
最近頬の毛穴やたるみが気になり、そろそろ本格的なエイジング系もスキンケアに取り入れた方がいいなーと思い購入しました ずっと話題の美容液♪ 5-6月のQoo10メガ割で購入し、怖くて中々使えてなかったのですが、旦那と共に使い始めました☆ 私はまだあまり効果を実感できていませんが、脂性肌の旦那は毛穴の縮小と、ニキビ跡の薄まり、肌のもちもち感up等かなり効果を実感できていて、調子が良いよう♡ cosrxのプロポリス化粧水と、ビタミンC23の美容液を使ってみたくて、お得なセット購入しました!!ビタミンC系の美容液が渋滞しつつあるけど、毎日使っているので減りもはやい😗 こちらも旦那と使用していて、もうすぐ無くなりそうなので、リピート購入♡ 保湿力があるのに使用後しばらくするとペトペトせず、さっぱりしてる! ほんとに肌荒れが減ってきて、私のお守りスキンケアみたいになってます
- 2022.09.05
個人的に肌にあったのは エリザベッカ EGFレチノールクリーム イニスフリー レチノール シカ リペアアンプル ネイチャーリパブリック リンクルビタAスポットプロ ネイチャーリパブリックは肌荒れしてしまったので効果が分からず残念ですが😭 エリザベッカのはびっくりするくらい肌がパンッと張って毛穴が目立たなくなったので私には一番あってるのかなーと。 結局は肌に合うか合わないかですね😅
- 2022.09.23
Qoo10でよく買ってるこれ! マスコードのマスクみたいに ベージュ×ワインレッドの組み合わせが 可愛い❤︎ LIVE特価で73%オフになるらしい!!! VTはどれも肌に合ってるので お安く買えるのが嬉しい😆😆😆 Galac Niacin 2.0 Essence ずっと気になってはいたけど 買えてなかったシリーズ① メガ割でぜひ挑戦してみたい!!! ずっと気になってはいたけど 買えてなかったシリーズ② レチノール最近興味あって挑戦しようかなと 思ってたのでこの機会にゲットしたい! お気に入りすぎるこのリップ また新色買い足そうかなと企んでおります! リップばっかり増えすぎて 口1つじゃ足りなくなっちゃう笑
- 2022.08.23
テクスチャー、匂いどちらも可もなく不可もなく。 容器がポンプ式でロックをかけることが出来るので旅行などにも液漏れを気にせず持っていけていいです。 敏感肌の私には日によりピリピリ感じる日がありました。 ピリピリは塗ってすぐ〜2、3分で落ち着いて赤みがでるほどでは無かったです。 ただピリピリする日がある割には特に効果を感じることはありませんでした。 この美容液じゃなきゃ駄目ってほどハマれる商品ではなかったです。
- 2022.09.24
12月使い切りコスメハニークディープリペア2WAYヘアミストモイストアウトバスインバスどちらでも使えるミスト。これトリートメントの前にミストしておくと洗い流す際に髪が柔らかくとぅるるーんとしなやかになるの🥺好きだったからまた買いたい💖&hon...
- 2023.01.08
ビタミンCは朝のスキンケアに取り入れる。 ビタミンAは夜の使用で紫外線に当たることなく使用できる。 朝のスキンケアにはビタミンC、夜のスキンケアにはビタミンA、を取り入れるのが良いとされています🥰 朝はパックでビタミンCの補給🧡 新しく出たVTのパックは可愛いイエローのパケにひとめぼれ😍💛💛 CICAも入ってるし、しっかり潤うので買って良かったです💛 夜の美容液はInnisfreeのレチノール シカ リペア セラム💚 こちらもCICA入りで、初心者でも使いやすいレチノールです✨ ぜひ朝C夜A 、取り入れてみてくださいね🥰
- 2022.09.06
肌の乾燥を防げて保湿されてる感がある。 ニキビ出来そうって時に使うと翌朝おさまってるから鎮静効果を感じる。 この効果は、シワ改善、保湿、弾力、鎮静。 マスクで荒れてる肌に使用しても刺激はまったくなくて、しっかり鎮静効果を感じられる。 サラサラとしたさっぱりした美容液だけど、保湿はしっかりされる。
- 2022.09.09
ふんわり甘くて淡いメイクと白みピンクがすきな、ブルベ夏・顔タイプアクティブキュート(キュート寄り)の私的2022年ベストコスメです!🧁🤍#ベストコスメ#ベスコス2022#マイベストコスメ...
- 2023.01.01
刺激が強くて取り扱い注意なレチノール⚡を低刺激処方*にしてCICA成分**も配合したイニスフリーの美容液♥ 高濃度のレチノールで起きる皮むけも今のところないし ウォータリーなテクスチャで季節や肌タイプを問わず使えそう✨ マイルドなレチノールだから毎日使えて つるんとしたハリのある卵肌になれたらいいな💘
- 2023.01.06
こちら、刺激もなくA反応も出ず使いやすかったです。 チューブタイプで、口はポンプになっているのでとても使いやすいですね。 ワンプッシュでも伸びがよくて、innisfreeよりクリーム感強いです。 翌朝、洗顔する時に肌がツルっとしているのが嬉しい。 こちら、レチノールもバクチオールも配合されているようでちょっと期待してます✨
- 2022.09.21
⚫︎ニキビは自分で潰さない ⚫︎日焼け対策はしっかりする ⚫︎美白効果のあるスキンケア ⚫︎レチノールを使う 効果があったスキンケアについて、またまとめてみます🫡 ニキビ跡は毎日コツコツ頑張れば絶対綺麗になるから一緒にがんばろう💪🏻
- 2022.10.05
良かったらフォローしてね♪また、保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤メガ割何買う?リピ買いアンケート結果発表!◢𓂃◌𓂂第9位イニスフリーレチノールシカリペアアンプル𓂃◌𓂂第9位セリマックスノニアンプル𓂃◌𓂂第6位ダルバファ...
- 2022.08.21
魔女工場は使い始めて間もないけどいい感じです🙌🏻今のところ悪い点無しかな! beplainの翌朝ツルッと感が好き!!! 個人的には、ドクターウーより使いやすくてツルッとした感じがありました。リピするならビープレーン! innisfreeも最近使い始めたもの。 敏感肌よりなので少しヒリヒリするけど使い続けて様子をみたい美容液🙌🏻詳しいレポは一個前の投稿で✍️ earfitは可もなく不可もなくかなぁ…特別悪い点はないです!でも、これといってすごくいい部分は分からなかったかも💦
- 2022.09.01
#スタコリ購入品狙ってたcosrxのレチノール美容液が安値で販売されていたので、即ポチー!ついでにリピートしたかったアイテムもゲット出来ました。初めての高濃度レチノールにドキドキですが、めっちゃ使うの楽しみです。また使用感や使い切った後のレビ...
- 2022.09.30
♡innisfree♡レチノールシカリペアセラムサンプルサイズレチノール&シカ成分配合美容液✨とろっとしたテクスチャーでスッと馴染む👏お肌にピタッと密着🌼レチノール配合だけどピリつきなど感じず使いやすかった😊使い続けたら毛穴や肌荒れにも効きそ...
- 2022.10.05
今月も正直レビューで使い切り紹介します! リピート品多め。 ヘアドルチェ プロショット カスタムトリートメント ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャー アロエジェル イニスフリー レチノールシカ リペアアンプル セリマックス ノニアンプル スティーブンノル マディソン58 マットテクスチュア ワックス イニスフリー アイブロウペンシル セザンヌ 超細芯アイブロウ
- 2022.09.02
レチノール(整肌成分)&シカ成分配合の 低刺激処方でつるんと滑らかなピュア肌に導く美容液✨ ・サラッとしたテクスチャー ・伸びが良く、肌への浸透がはやい ・塗布後はベタつかず、もちもちした肌へ 使用感が好みで、レチノールとシカ成分配合が肌荒れしがちな私にはすごく嬉しいポイントです👌💕
- 2023.11.17
8月の使い切り☆ネイチャーコンク薬用クリアローション※リピ有り☆AbibGummysheetmaskMadecassosidesticker※シートは伸縮しない※液の量が多い(全身に塗れる)※薬品っぽい匂い※匂いがすごく苦手※高い※リピ無し☆...
- 2022.08.30
ストーリーでのモザイククイズに参加してくれてありがとうございました😁 想像以上にみなさん韓国コスメに詳しくてビックリでした! ほとんど個別にレビューしてるので気になる方は過去の投稿見てくださいね! 韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 ▹お得情報に目がない方▹韓国コスメ好きな方・初心者の方▹流行りのコスメが知りたい方▹子育てに終われ時短ケアをお探しの方 etc⠜ #私の上半期ベストコスメ2022 #ベスコス #ベスコス2022 #qoo10 #qoo10_メガ割 #qoo10_おすすめ #innisfree #peripera,ペリペラ_リップ #ロムアンド_ネイル #hince #hince_アイシャドウ #ダルバ #クッションファンデ #やっぱこれやねん
- 2022.07.09
あけましておめでとうございます🥰昨年上げそびれてしまったベスコス2022スキンケア編ボディケア&スカルプケアも入ってます🙆♀️今年は投稿頻度あげたいな今年もよろしくお願い致しますベスコス...
- 2023.01.04
スタコリ6周年記念で色んな福袋が出ていたので、購入予定だったinnisfreeのレチノールが入った福袋を購入🥰 イニスフリーのレチノールは、Qoo10でも¥3,000超えていたりするので他のスキンケアも付いてくるならお得かな?🤔と思い始めてスタコリで福袋を買いました。 CP-1のトリートメントは、私の髪質に合っていて2、3日もサラサラの髪の毛が続いてくれるのでお気に入りでリピ買い♡
- 2022.08.22
レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液🪄 塗りやすいテクスチャー、みずみずしさがあるレチノールだがそこまで強くなく、A反応は出なかった→使いやすい肌がもちっとした感覚を得られた少量でも伸びよく使いやすい レチノール初心者の方におすすめです🧚♀️❤️
- 2023.10.15
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第179位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第108位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第91位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第170位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第38位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |