ビタミンCを使う時に気にしている事は・朝には絶対に使用する・ビタミンCを使う前にはしっかり保湿する レチノールを使う時に気にしている事は・夜に使用するようにしている・肌が敏感な時は使わない・使った後はしっかり保湿 ビタミンCはずっと使用していますが混合肌の私にはすごく合っている気がして皮脂量や肌のキメに1番違いを感じる!! レチノールシカはトラブルが減ってきた感じがしてちゅるんと肌がなめらかになる感じがする!
- 2022.09.09
レチノール シカ リペア セラム整肌成分のレチノールと、肌の潤いをケアしてくれるCICA配合の韓国人気コスメブランドinnisfreeの美容液 レチノールは毛穴や角質ケアに有効な成分✨さらにエイジングケアにも🙆♀️ ただ紫外線からの影響を受けやすいから、夜のスキンケアに取り入れた方が良いです! ビタミンCやピーリング成分配合のものとの併用×朝使いたい時は日焼け止め必須!! 刺激を感じやすい成分だけど、レチノール シカ リペア セラムは、レチノール初心者でも濃度が低く使いやすい💜 乳液のようなみずみずしいテクスチャーで伸びも良い! オイリー肌にも使いやすいサッパリ系の使い心地✨ レチノールの刺激があるかな?と不安でしたが、私は全くヒリヒリなどしませんでした🙌 現在は夜のスキンケアで、化粧水のあとに使用しています! ハッキリした効果はまだ見えないけど、効果を期待中💜
- 2023.01.11
なんとLIPSでもベスコス受賞したんだって🏅✧⑅ レチシカのCICA成分は、イニスフリー独自成分「チェジュシカリポソームロジーTM」を採用🌿 チェジュ島のツボクサがリポソーム化されているので、より効果が期待できるよね ☻ັ💕 どんな肌質の人でも使えるようか低刺激のレチノールだから、初心者さんも敏感肌さんも肌荒れ時でも、安心して毎日使えるよ💡 液体自体はレチノールらしい黄味がかったサラサラウォータリーテクスチャーで、スッと浸透しやすい✨ レチノールは酸素や光に弱いので、ガラス遮光瓶を採用されてて、もちろん老舗大手のイニスフリーさんなので、合成香料や色素、PEG系界面活性剤など無添加・低刺激処方◎
- 2023.01.17
【ニキビ跡消したい人🙋🏻♀️】私が試して本当に効いたニキビ跡を治す方法を紹介!⚫︎ニキビは自分で潰さない⚫︎日焼け対策はしっかりする⚫︎美白効果のあるスキンケア⚫︎レチノールを使う⚫︎触らない!擦らない!ニキビ跡は毎日コツコツ頑張れば絶対綺...
- 2022.11.07
レチノールは攻めのイメージだけど、鎮静効果が期待されているシカ(ツボクサエキス)が入ってるだけでなくナイアシンアミドなどと組み合わせてあるから これは本当に穏やかでコツコツ毎日使いたいつけ心地𓂅 つけた翌朝に肌のなめらかさを実感できたし、レチノールは貯金していたいから私には嬉しいアイテムでした𓅯 しかもね、思っていたよりもみずみずしくてスーッと馴染んでいくのにびっくり ほほぅ…これは少量でも伸びるし、重ね使いにも良さそうだと思い 盛りだくさんの成分配合でなんと、30ml 3,960円(税込)!なんてお買い得なの…🤍 初めてレチノール使ってみる方にもおすすめしたいアイテムです LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位にもなっていて納得!
- 2023.01.08
すーっと肌になじむウォータリーテクスチャーです。 ベタベタしないのが◎ とても心地の良い香りが気に入って使ってます♡ 毎日使うのが楽しみです🌷 LIPSで「LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位」受賞 毎日使える低刺激処方*1のレチノール(整肌成分)配合の美容液。 *1 低刺激テスト済み/自社調べ CICAベースの「チェジュシカ リポソームロジー™ *3」 ヒアルロン酸、セラミドNP、アシアチコシド、マデカシン酸 イニスフリーは、ユネスコ世界自然遺産にも登録されている、手つかずの自然があふれるチェジュ島の恵みを活かした化粧品ブランド♡ 2000年1月に生まれたブランドです。
- 2023.01.06
✔️マイルドなA反応でレチノール初心者にもオススメ ▶️レチノールの効果でつるんとなめらかなタマゴ肌へ導いてくれる美容液 ▶️シカ効果で肌の潤いをたもつ ▶️とろみは少なめでベタつかない ▶️馴染みやすくさらりと浸透する ▶️浸透後はペタペタしない 刺激も少なめだから気軽に普段使いできるレチノールとして💮です!
- 2022.12.27
普段ちょっと高くて買えないアイテムをゲットできちゃうメガ割!ありがたい🙏🏻 私的メガ割で絶対買うべきスキンケアたちをまとめてみたよ🫶🏻 #Easydew#DW-EGFイージーアップセラム#REJURAN#Anua#ドクダミ80%スージングアンプル#innisfree#レチノール シカ リペア セラム#AESTURA#アトバリア365クリーム#qoo10 #qoo10_メガ割 #打倒乾燥
- 2022.11.15
レチノール初心者さんでも使いやすい低刺激処方の美容液。 シカ成分(整肌成分)も組み合わせることにより、肌にうるおいを与えながらつるんとなめらかな肌に! とろみがある乳白色のみずみずしいテクスチャーで肌にスッとなじんでベタつかないところがお気に入り。 こだわりのパケは、ロック式のポンプでレチノールの酸化を防いでくれるボトルになっていますよ。 美容は継続が大切。継続して使える手軽なお値段も◎
- 2023.01.06
レチノールとシカ配合の美容液で、 一本で肌悩みをケアできるのがコスパも良く、時短💕 さらにチェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で保湿ケアもバッチリ✌️ 低刺激処方のレチノールなのでレチノール特有の肌剥けもなく、毎日使えるのが嬉しい💕 無添加処方、低刺激テスト済みなので敏感肌の方も、おすすめですよ🌟 しかも大人気口コミアプリLIPSで「LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位」受賞してる🥹🥹 レチノールはすごくデリケートな成分で光に弱いのが難点だったんですが、このイニスフリーの美容液は光をしっかり遮断する容器なのも製品への安心感が✌️ すっと馴染むウォータリーテクスチャーが使いやすく、程よいとろみ感で保湿感も◎ 繰り返す肌トラブルが気になる方、エイジングケアを始めたい方にオススメの美容液です🎶
- 2023.01.06
この美容液はレチノールが0.03%配合された美容液てす。 レチノール、話題の成分ではありますが、A反応が起きたりとちょっと怖いイメージがありすよね。 この美容液はレチノールが0.03とかなり低く、初めてレチノールを使うにはぴったりの濃度だと思います。 濃度の高いレチノールを後々しっかり始めたいなと考えている方も、ぜひこの商品からスタートして徐々に濃度を上げて試してみてほしいなと思います。 そういう意味でもレチノール初心者さんにおすすめの美容液です。
- 2022.12.31
ジェルのようなぷるんとしたテクスチャー人気で売り切れちゃうだけあって...すっ〜とお肌に馴染んで感動🎶 チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で肌にうるおいを与え、保湿力が続きます。 低刺激処方でレチノールを配合しているので毎日使えちゃいます🍀レチノール初心者さんにもオススメです(˶ˊᵕˋ˵)
- 2023.01.11
レチノールとは… ビタミンAの一種っで細胞のターンオーバーを早めてくれる働きがあって、肌荒れや毛穴改善に効果的! そしてまさかのエイジングケアもできちゃうっていう優れもの!! レチノールは刺激が強くて最初はA反応っていう肌が荒れやすくなってしまうこともある😭 けどそれはお肌がまだレチノールに慣れていないだけで使い続ければ肌荒れも落ち着いてきてこれを乗り越えちゃえばレチノールの凄さに気づくはず! このinnisfreeのレチノールは肌荒れしやすいレチノールに守りのCICAを組み合わせたよっていう神アイテム笑 控えめに言って天才すぎです…笑 レチノールは紫外線に当たると良くないから朝の使用はなるべく控えた方がいいみたい! わたしは夜に使ってるよ! まじで買ってよかった! 気になる人はぜひチェックしてみてね!
- 2022.12.04
韓国では即完売、日本では一時期入手困難になるほどのヒットを果たした、レチノールシカリペアセラム! なんとLIPSベストコスメ2022 美容液部門3位 受賞👑✨ 攻めと守りを意識して、敏感肌の人でも使えるように開発されているの! そして何よりベタつかないテクスチャーが魅力! 私は年末から今年にかけて、使い始めてちゅるんとしたたまご肌を目指しているよ〜◎
- 2023.01.09
レチノール(整肌成分)&シカ成分*¹配合で 肌トラブル*²を防ぐ♡ レチノールとはビタミンAの1種で、肌をなめらかに整え、 すこやかに保つ役割があり、角質ケアにも適しているから 最近特に注目されてる成分♡ シカも言わずとしれた人気者。 肌の潤いを保つよ✨️ テクスチャーはみずみずしく、 のびも良くて、 ベタつきもないから使いやすかった✨️
- 2023.05.19
レチノール(整肌成分)とはビタミンAの1種で肌をなめらかに整えすこやかに保つ働きを持つと言われている成分で最近なにかと目にすることが多いよね👀 さらに鎮静効果のあるシカも配合されているから低刺激で全ての肌タイプの方に使える! 私の場合、皮が向けたり乾燥や肌荒れを起こすことはなかったから自分には合ってるのかも! 少量で伸びるからコスパがいいし毎日使えるのも嬉しいポイント! 人気なだけあって使いやすいし個人的にもお気に入りになりました!
- 2023.01.14
イニスフリーの2022グリーンホリデーエディションが可愛いすぎる🥰大人気のアンプル3種類に限定パッケージが出ていたので、愛用品はストックとして購入しました♡ブラックティーユースセラムは初めて購入したけど、同シリーズで愛用中のブラックティーユー...
- 2022.12.01
みずみずしい付け心地で さっぱりとした乳液感覚🤲🏻 クリーム並みの密着感とうるおい💧 Tゾーンを避けて重ねづけすれば 私のような混合肌も使いやすい🫰🏻 刺激が気になるレチノールですが こちらは毎日使えるマイルドな処方🧴 春に向けてゆらぎ知らずの なめらかな肌を手に入れたい🌸 ✔︎ 肌荒れを繰り返す一連のフロー (乾燥による過剰な皮脂分泌など)に対応🧴 ✔︎ 純粋レチノール(整肌成分)を配合し 毛穴詰まりの一因となる過剰な皮脂分泌を抑制 ✔︎ CICAを含む保湿成分*1をリポソーム化して 効果的にうるおいを満たす💧 ✔︎ 累計販売数100万本*2を突破💪
- 2024.02.21
イニスフリーのスキンケアはいろんな種類を使ってきたつもりだけど まだまだたくさんある…❣️ 気になっていたアイテムや、気に入っているアイテムがセットになっていたからゲットしてました🤭 イニスフリーのアイテムはどれも香りが自然で優雅に癒されるから大好き❣️ 使ってみたかった ▶️レチノール シカ リペア セラム ▶️ブラックティー シリーズ ▶️ビジャ シカバーム EX 個人的定番 ▶️ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク ▶️グリーンティーシード シリーズ
- 2022.12.23
韓国で大人気ブランドイニスフリーから販売されているレチノールシカリペアセラム韓国では発売と同時に即完売日本でもLIPSで「LIPSベストコスメ2022美容液部門3位」受賞その人気の秘密は何と言ってもレチノール初心者にも使いやすい低刺激レチノー...
- 2023.01.05
今年の韓国コスメといえば、レチノールとビタミンCコスメがバズりまくりましたよね🤍 特にCOSRXは、ビタミンCとレチノール、どちらの商品も価格崩壊レベルで連日ランキング上位✨ もうすぐ、これまで以上にお得なコラボセットが出るので、お楽しみに〜🤭 プリメラのビタチノールの回答数にも、かなり驚きました…!!😳💡 この間発売されたばかりなのに、もう2位!!!!💓 先月のメガ割でも売れすぎて、韓国の方の在庫が一時無くなったんだとか💡 これからもバズりそうな予感ですよね✨ 低刺激でデイリー使いしやすい美容液なので、気になっている方はぜひ早めにチェックしてみてくださいね👀🤍
- 2022.12.24
乾燥が気になる今の時期に保湿は大事。 ナイアシンアミド、ヒアルロン酸をはじめ10種の美容成分も配合してるこの美容液。 肌トラブルアルゴリズム*1に着目したレチノール美容液が累計販売数100万本*2突破って凄い🫢 髪の毛直径の1/1000より小さいリポソームシカ*3で保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へと届けて繰り返す肌トラブル*4にアプローチしてくれる◟̆◞̆
- 2024.02.19
べたつかず、スッと馴染むウォータリーテクスチャーの美容液。 レチノール×シカで、気になる肌悩みに😍😍😍 プッシュタイプで使いやすく、ほんのり黄色味がかった美容液⭐️ とぅるんとなめらかに馴染むのが好印象🥹💓 においも気にならず、使いやすいと感じました🫶💗 敏感肌を含む全ての肌タイプに◎ レチノール初心者の方にもおすすめアイテム😍😍😍 毎日使用OKな所も好印象🥰❣️ お値段もリピしやすい価格が嬉しいです...😍
- 2023.01.18
やっぱりお肌の調子いいとメイクノリも違うし カラーや質感を楽しむメイクの方が全然いい.ᐟ.ᐟ 「時短メイク」×「すっぴん力」をベースにおすすめな美容ケアを選びました👆🏻🤍 この中でもおすすめなのがアートメイク。すっぴん人生変わったし薄眉さん、眉毛生えてこないさんはぜひぜひやってみてほしい.ᐟ.ᐟ もう20代も後半なので2023年はもっと色んな美容にチャレンジしたいなぁ。
- 2022.12.21
※週1回(かなり忘れる)でツルツルになる ※1回3プッシュくらい ※スクラブではないので痛くない ※リピしたい ※ブラシが小さくて塗りやすく肌につきにくい ※刺激なし◎ ※リピ有り ※若干レモンっぽい香り有り ※コットンを使わずに手だとヒリヒリして赤くなった ※コットンにたっぷり浸して軽く叩き込むように使うとまだ使えた ※リピ無し ※しっかり落ちる ※洗い上がりはさっぱり ※乾燥も気にならない ※違うものを使ってみたいので一旦お休み ※重ためのオイル ※香りが強め ※リピは今のところなし ※成分の香りが有るがキツくないので気にならない ※保湿力すごい ※ヴィーガンコスメ ※他に使いたい美容液があるのでリピなし ※またリピする ※顔には油分が多いので使わない
- 2022.12.31
朝の洗顔代わりに使用していたけれど、最近は朝洗顔するようになったので、一旦リピートは止めようと思います のびが良くて塗りやすく、キシキシや乾燥せずにサラッとしている✨ マイクロは、眉尻など細かいところも逃さずに綺麗に塗れるので使い勝手は良い! 泡で出てくるので、泡立てる手間がなくて楽だけれど、その分消費は早い😂 使用した次の日の朝は、肌がなめらかになっているのを感じる!!
- 2023.05.01
【ブラックティー ユース セラム】30mL ¥3,850(税込)発酵茶葉由来Rコンセントレート配合の濃厚美容セラム🌿 【レチノール シカ リペア セラム】30mL ¥3,960(税込)レチノール&シカ成分配合で肌トラブルを防ぎつつ、なめらかなピュア肌に導く美容液🌿 【グリーンティーシード モイスト クリーム】50mL ¥2,970(税込)緑茶乳酸菌が肌の潤いバリアをサポートし、みずみずしくすこやか肌へ導くクリーム🌿 【グリーンティーシード セラム N スペシャルセット】¥4,235(税込)緑茶乳酸菌で肌の潤いバリアをサポートし、日々の乾燥ダメージに負けないすこやか肌へ導くスペシャルセット🌿 【チェジュライフ パフュームド ハンドクリーム スペシャルセット】¥2,400(税込)チェジュ島の移りゆく季節をイメージした香り付きハンドクリーム3種セット🌿
- 2022.12.14
特にノーセバム パウダー クッションの超ミニサイズ版がめっちゃ可愛いです! 今回5000円以上購入したのでこれだけおまけ入れてくれたみたいです! いつもメガ割でグリーンティーシリーズをお母さんに代行購入してるんですが、今回楽天で買った方がポイント付くし、おまけも多かったです! まとめ買いするとプレゼントめっちゃ豪華! クリスマスシーズンは毎回ボトルデザインが変わるのでパッケージこだわりたい方に🙆♀️ 商品もとても素敵ですが毎回対応が丁寧で太っ腹すぎて届いた時の感動がすごいです😚 おすすめです🥰 購入迷ってる方、ぜひお得な期間に買ってみてください!
- 2022.12.18
正直なところ劇的な変化がある訳ではないのですが、「レチノールは将来への貯金……!」と思って使用しています(笑) 良い意味で何も起こらないというか、大きなトラブルもなく、他のスキンケアとの相性も気にならずに使えて重宝しています♪
- 2023.01.15
\ベストコスメ2022 3位受賞🥉/ LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位受賞しただけあって、わたしは好きーーーー!シカ成分が入ってるからレチノール初心者の人でも使いやすいし、毎日使える👌 そして翌日の肌のつるんと🥚感!!! 塗り心地もすーっと馴染むウォータリーテクスチャ画像でみずみずしさが伝わるかな☺️ 匂いなどクセもなく本当使いやすい👌👌 これは絶対リピします🫡
- 2023.01.11
レチノール(整肌成分)+CICA*1という組み合わせで、刺激が強いというイメージのレチノールも低刺激*2で優しい使い心地にしてくれています。 テクスチャーはスッとなじむウォーターテクスチャー。ベタつきはなく、どんなアイテムとも合わせて使いやすい! しばらく使っていますが、翌日の肌のつるん感が嬉しい♪ 低刺激だから毎日使えるのもありがたいです☆
- 2022.12.20
低刺激処方のレチノール(整肌成分)配合の美容液です。 肌トラブルにアプローチしてくれます。 独自テクノロジー「チェジュシカリポソームロジー」を採用。 保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へ届けます。 チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で肌に潤いを与えます。 みずみずしいテクスチャーが少量で肌にスーッと伸びます。 ベタつきはなく、心地いい使用感です。 肌トラブルやオイリー肌にも使いやすくさっぱりとした使い心地です。
- 2023.01.16
コスデコの受賞の多さにびっくりしながらもやっぱりたくさんあったビタミンアイテム♡ @cosmeのお墨付きなら安心して試せるよね🙌 気になるアイテムあったー??是非おしえてね♡
- 2023.02.28
イニスフリーのレチノールは低濃度なので、レチノール初心者さんでも使いやすいです。使い続けることでお肌にハリが出てくるのを感じることができます。 ちなみにレチノールは一回使うと病みつきになるので、皆様ご注意下さいね。
- 2022.08.10
Qoo10メガ割MUSTBUYスキンケアアイテム🎉11/16(水)より、Qoo10のメガ割が始まります♡♡今回紹介するアイテムはどれも機能ばっちりなのに誰でも使いやすい(使い方が難しくない、敏感肌でも割とチャレンジしやすい使用感)、優秀アイテ...
- 2022.11.15
🌟innisfree レチノールシカリペアセラム50mL今更感がすごいですが、レチノールをスキンケアに取り入れてみたらすごくよかった…😭!!!Amazonで3700円ぐらいで購入しました。そこまで安くもなく、迷ったんですが…🔖紫外線を避ける🔖...
- 2022.12.12
乳液のをようなさらっと伸びの良いテクスチャーでお肌にすぐ馴染む! 週に2〜3回、夜のスキンケアに取り入れてみたんだけど、お肌のターンオーバーを促進してくれるから、翌朝にはお肌がふっくらした気がしました☺️💖 無添加・低刺激処方なので、アトピーもちの私でも難なく使うことができて嬉しい👏🏻
- 2022.12.06
肌をなめらかにすこやかに保つビタミンAのレチノールと、ツボクサ由来のシカが一緒になった美容液。 蓋がない!(笑)ので、保管方法に注意が必要です。 Innisfreeに物足りなさを感じました。
- 2024.02.04
レチノールは、毛穴や角質ケア効果が期待できる成分で、エイジングケアにも◎一方で刺激を感じやすい人もいるから濃度低めのものから使用してみるのがいいんだとか🐵 このレチノール シカ リペア セラムは、レチノール初心者に良いと聞いたので、使ってみました!! わりと肌が揺らぎやすく荒れやすい私ですが、刺激をたまに感じるもののほぼ問題なく使用できています!乳液のようなテクスチャで伸びもいいので、2プッシュあれば十分足りるところもコスパが良くてお気に入り🥰
- 2022.12.05
メガ割何買おうと迷ってる方や何を買えば分からない方はぜひ参考にしてみてね🫶🏻 メガ割は普段より安く買えるから美肌になる絶好のチャンス! ぜひ投稿を参考にしてみてね😌
- 2022.08.23
レチノールずっと気になってたんだけど、乾燥肌の私はピリピリが怖くてずっとひよってた😂😂😂 お母さんがゼオスキンとか強めのやつまでたくさん使ってたから、聞きながら少しずつ始めて、低刺激でよかったやつをまとめてみたよ!(もちろん全部プチプラ💓) これが慣れてきて使えるようになったら、お値段高いやつも使ってみるといいかも😳💓
- 2023.03.13
@yurika_nikibi.care👈年間50万顎ニキビに使う女保存して後でたくさん見返してね💕︎今日はみんな肌荒れすると1個は出てくる!?CICAまとめ❤️本当は化粧水だけとかでまとめようかなと思ったんだけど…部門別にしてみたよ😳みんなは...
- 2023.06.24
イニスフリーのレチシカ👏 ただハリ感やもちもち感・保湿力が物足りなかったので、首に使ったところ… 最高によかった! 私は首の皮膚が薄く敏感なんだけど、ぶつぶつ・ザラザラ感がなくなって滑らかな肌になっててびっくり👀💕
- 2022.12.22
こんにちは✨😃❗ますかっと。です🌸更新が遅くなりましたが12月の使い切りスキンケアを紹介します!今月は現品サイズの使い切りをせっせと頑張っているので、使い切りがかなり少なめです💦(来月は現品使い切りが沢山出せると思います)詳細は画像にまとめて...
- 2023.01.17
今月はお気に入りのスタメンのスキンケア達が多めになってます😊 DEW ブライトニングUVデイエッセンス N organic Bright ホワイト クリア ローション(PR) COSRX ザ・ビタミンC23セラム ザ・ナイアシンアミド15セラム アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り innisfree レチノール シカ リペア セラム Dr.G レッドB・Cスムージングクリーム
- 2022.12.05
だいぶ前にTwitterにあげたやつだけれど、今日はレビュー書く気力がなかったので写真で失礼します🙇♀️今まで使ってきたレチノール、A反応を体験してみたい方は、ライフフローのレチノールクリーム試してみてね🫶(自己責任で)#正直レビュー...
- 2023.03.29
【innisfree】レチノールシカリペアセラム50mLメガ割:2,999円*特徴*・シカ成分入り・レチノールを簡単に取り入れることができる・刺激を感じない・軽いテクスチャー初めてレチノールの美容液を使いました。初めは3日間おきに使用し、慣れ...
- 2023.01.12
レチノール初心者さんにオススメ 低刺激処方で毎日使える レチノールは紫外線の影響を受けやすく夜に使用推奨 刺激を感じる場合は保湿クリームを併用もしくは使う順番を 化粧水の後ではなく乳液の後などに変更しても良さそう🤔 ピリピリ等は私は感じず、ニキビ跡がなくなり ニキビも出来にくくなり 肌がめちゃくちゃ綺麗になったので リピ買いしました🥰💖
- 2022.11.28
初めはピリピリしていたので、肌に合わないかなと思っていましたが、 朝起きたら肌がつるんとしていてすごく良かったです! 容器はコロンとしてて可愛いです! プッシュするところを回すとロックがかかる仕組みになっています。 プッシュするところにキャップが付いていますが、正直キャップあってもロック解除できてしまいます。
- 2022.12.28
【毛穴目立ちの気にならない韓国美女になれる韓国美容液5選】美容オタクのさやかです💓投稿をみてくれてありがとうございます!「韓国の美女たちってなんで毛穴が目立たないの?」って思ったことありません?w私は韓国ドラマが大好きすぎて、最近ディズニープ...
- 2023.04.07
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| トライアルキットランキング第178位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第178位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第111位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第90位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第171位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第39位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |