レチノール濃度は0.015%~0.2%と低いです 加齢や紫外線によるシワやたるみ、ニキビ跡、毛穴悩みの改善が期待されています🎶 肌のターンオーバーを促進するので紫外線の影響を受けやすくなるため、基本的に夜だけ使用し、紫外線ケアもしっかりする必要があります🌞 肌弱めだけどレチノールが気になっている方 低濃度すぎて効果をあまり実感しません 毛穴への効果は特に…😇
- 2022.08.23
最近は特に"レチシカ"をSNSでめっちゃくちゃ見かけますよね。他2つもロングセラー&評価も良い...。 レチノールシカリペアセラム 皮脂や肌のゴワつき、毛穴が気になる方に。 グリーンティーシードセラムN 洗顔後にまずこれ、主に導入美容液(拭き取り化粧水後などにも使えて万能) ブラックティーユースセラム 1番しっとりコックリまろやか美容液。乾燥に悩む方にはもちろん"アンチエイジング"というワードに反応してしまうと言う方に。
- 2022.10.15
レチノールとは… ビタミンAの一種っで細胞のターンオーバーを早めてくれる働きがあって、肌荒れや毛穴改善に効果的! そしてまさかのエイジングケアもできちゃうっていう優れもの!! レチノールは刺激が強くて最初はA反応っていう肌が荒れやすくなってしまうこともある😭 けどそれはお肌がまだレチノールに慣れていないだけで使い続ければ肌荒れも落ち着いてきてこれを乗り越えちゃえばレチノールの凄さに気づくはず! このinnisfreeのレチノールは肌荒れしやすいレチノールに守りのCICAを組み合わせたよっていう神アイテム笑 控えめに言って天才すぎです…笑 レチノールは紫外線に当たると良くないから朝の使用はなるべく控えた方がいいみたい! わたしは夜に使ってるよ! まじで買ってよかった! 気になる人はぜひチェックしてみてね!
- 2022.12.04
こちらは、毎日使えて、初心者にもおすすめなマイルドな使い心地が評判のセラム✨👍 レチノール+シカ美容液。🇰🇷🇯🇵 こちらは低刺激でレチノール初心者にオススメ💞 CICAも入っているから肌荒れなどにもよさそう。🌿 レチノールは少し刺激が強いというイメージがあり今までつってこなかったのですが、こちらを使用してみたら、荒れることもなく低刺激で私みたいな初心者にピッタリだなと思いました。👍😀 肌も滑らかになってきたような気がします。 低刺激なので、レチノール初心者の方におすすめです👍😀
- 2023.04.04
敏感肌から全ての肌タイプまで使える 低刺激処方*¹のレチノール(整肌成分)配合 独自テクノロジーの「チェジュシカ リポソームロジー™」を採用 エイジングサインに働きかけてくれるレチノール、肌荒れ・ゆらぎがちな肌にといえばのシカ配合で ゆるーい乳液のようなテクスチャで肌なじみ◎ さっぱりした使用感でベタつきがなく、乾燥を感じることもありませんでした✨ ただ、肌の調子は良い感じで...🤩🫶🏻 ザラつき・ゴワつきが軽減されてきて ゆでたまごちゃんを目指せそう🥚💕笑
- 2022.05.18
レチノールシカリペアセラムがベストコスメを受賞しました👏🏻 ̖́- レチノール初心者さんでも使いやすいマイルドな使い心地です🫧 べたつかず、スーッと馴染むウォータリーテクスチャー 5月に環境に配慮されたリサイクルガラス♻️にリニューアルされたグリーンティーシード セラム N 🌿 お肌の潤いバリアをサポートしすこやか肌へ導く導入美容液です⋆꙳ 爽やかで優しい香りが☺◌ この2つをW使いすることによって【潤い&角質本気ケア】を実現 𓈒𓏸 私もW使いしてこの夏を乗り切りたいです💛
- 2022.07.12
レチノール美容液だけど、A反応が少なく、初心者でも始めやすい 毛穴の広がりが小さくなった気がする 緩めのテクスチャーで伸びが良く、他のスキンケアの邪魔をせずに使える
- 2024.06.09
レチノール&シカ成分配合で肌トラブルを防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液🏻 レチノールとCICA成分が一緒になったお肌に優しいセラム♡ 敏感肌さんにも優しいセラムなので今までレチノールが使えなかった方も使ってみる価値アリなセラム🤍 レチシカはマスク😷荒れの最中でも大丈夫だったのでほんと低刺激処方なんだと思います😊! レチノール使用してから肌が前より格段にキレイになってきたしほうれい線も薄く目立たなくなったり、ハリやツヤもでた気がします🥰 未来の自分のためにも今頑張ってケアしていこうと思うのでレチノールはじめてみたいなぁーって方がいたら是非コレからはじめてみてください✨
- 2022.11.16
低刺激処方でレチノール初心者さんにもおすすめ😊(テスト済み) レチノールはビタミンAの1種で、肌をなめらかに整え、すこやかに保つ働きを持つと言われています🥰 イニスフリーさんほチレノールは低刺激処方でレチノールを美容液に配合することに成功!! 使ってみた感じはみずみずしいテクスチャーのセラムで肌にスッと馴染みやすくしっとりする感じがありました😊 香りも特に気にならず原材料の香りが苦手な方でも使いやすいアイテムかなと感じました!! こちらは数日毎日使っても大丈夫でした!!
- 2023.03.21
これ大好きで出会ってからずっとリピしてるアイテム。 私が初めて使ったレチノール系のスキンケア。 使いはじめてから肌の調子が良くなった!! 私は毎日使ってもA反応とかなくて本当に使いやすかった! 今は0.1%のレチノールも併用してるけど 肌が敏感になってる時とかは絶対これ。 ストック買いしてるよ!
- 2023.03.26
ずっと気になってた! 敏感肌でも使えるレチノールで、ビジャシカバームを一緒に使うと良いって聞いてメガ割で狙ってたんですが、買いたかったセットが品切れだったんですが、似たようなセットがあるのを知って何年か振りに公式のオンラインショップを利用しました✨ 数日使用していて毛穴は良い感じなんですが、先に肌荒れを落ち着かせようと思って今は使用をお休み中です。中々に良き。 クレイマスク目当て。これも試してみたかった…。 そして緑茶セラムも使ってみたかったのでこのセットを買いました。 色々あるクレイマスクの中でも評判が良いので使ってみるのが楽しみ☺️ ミネラルパウダーが無くなりそうでついでに買おうと思ってたんですが、これが少し高いけど上位互換らしくて買ってみました! 公式オンラインではおまけの商品を自分で選べるタイプなのが嬉しい🥰 それと別でも色々付けてくれるのでやっぱり公式ショップって良いですよね。 イニスフリーの商品って自然由来だったり、アレルギーテスト済みなので使い易くて好きなんですよね☺️
- 2022.03.22
乳白色のとろみのあるテクスチャーで、ほんのりと紅茶のような少し甘さを感じる香りです。 驚いたのは1度使用しただけでも保湿力に優れていることを実感したことです。 肌の潤い状態がキープされ、毛穴の開きが気にならなくなったのと、生理前でも肌荒れを起こさなかったので、使い続ける事で、たしかに肌が元気に健康になるのかな…と感じています。 泡立てネットを使用すれば1cm程度でももっちりモコモコの泡が作れます。ほんのり甘くフレッシュなスイカのような香りで毎日の洗顔が楽しみになります。
- 2022.08.31
innisfree レチノールシカリペアセラムLIPSみてると大抵の方が使っていて推しているアイテム!ようやく踏ん切りがついて購入してみました✨気にしてたのはA反応。ビタミンAがお肌にたくさん届いている証拠なのらしいけれど、ダウンタイムがある...
- 2023.03.13
•垂れない •1回2プッシュだから使う量がわかりやすい •水っぽくなく塗りやすい ビタミンCと一緒に使えない 夜しか使えない 効果は徐々に実感! 毛穴が少し目立たなくなった気がする。 レチノール反応もなく良い感じ👌👌 なくなったらまた買いたい。
- 2023.08.18
肌荒れ、痒みはまったくなく 使い続けていきお肌がつるんとしてきたような 気がしています 肌馴染みもよくすっとお肌に浸透していきます レチノール初めての方にはぜひぜひ使って もらいたいです
- 2022.09.09
୨୧୨୧innisfreeレチノールシカリペアセラム30ml/3,960円(Q10価格)୨୧୨୧話題のレチシカ🫠💕しみ、しわ、ニキビ改善に期待できるレチノール✊🏻´‐全肌タイプの方が使えるように低刺激処方!!〰︎✍🏻💭レチノールの劣化を防ぐた...
- 2022.05.30
刺激が気になるレチノールだけど 低刺激処方なので毎日使ってもOK🙆♀️ 翌日の肌がまるで磨いたかのような ピカピカつるつるになります🥺💕 ピーリングした?みたいなすべすべ感! 保湿力も適度にあるので 塗ったあとはもちもちで 乾燥肌でも使いやすいです🙆♀️ レチノール使ってみたいけど どれが良いか分からない人や 刺激が強すぎないのを探してる人におすすめ! 今回は提供でいただきましたが、 以前、自分でも買って投稿した リピートアイテムです🥰
- 2023.03.25
結論、超良かったので私史上初めて美容液というものをオススメします。 美容液は割とお高めのものも使用したことがあるのですが、どれも保湿感だけで特に他に効果を感じたことがありませんでした。 香りなどは一切ない軽いテクスチャーの美容液で、夜だけ3プッシュほど使用して2ヶ月ちょっともちました。 1本使い切る手前ぐらいから、肌荒れしないな〜と思い始めていました。 使い始めは少し刺激感があったのですが、それも使い続けるにつれて慣れてきて、肌がツルンツルンになってきていることを実感しています。 2.3枚目に載せている肌は、化粧がほぼ取れてしまっている夕方の肌の様子です。 肌が相当敏感とかでなければ、ぜひ皆さんに使って見てほしい美容液です。
- 2022.09.17
イニスフリーのシカレチは有名ですね😊 レチノール濃度は低めだと思うのでレチノール初心者の方にオススメ✨ サラサラとしたテクスチャーで肌に馴染みやすい使用感で使いやすい🙆♀️ CICAといえばVT👏✨ こちらもレチノール濃度は低めなので初心者の方にオススメ✨ クリームなので肌にゆっくり浸透していく気がするので初めての方でも負担がより少ないのかなと思います🙆♀️ レチノールのA反応が浸透な方は少量をお使いのクリームなどに混ぜて使用してみると◎ CICAといえばVT👏✨ こちらはクリームと違って濃度が0.1と日本のレチノール製品の中では高め シカヒアルロン(VT独自成分)で肌を整えつつ潤します LHA成分配合で肌へ貨担なくしっとり深く馴染みキメ整った美肌へ 低刺激でデイリーつかいしやすい毛穴ケアアイテム🫶 こちらもレチノール濃度0.1と高め レチノール、レチナール、バクチオールの3重シナジーで皮膚刺激はDown,効能はUp!
- 2023.03.01
低刺激でつるんと卵肌✨ 敏感肌的には絶対使えねえ! 低刺激なシカとレチノールのセラムがでた!! 敏感肌だけど刺激は一切感じなかったよ! 肌トーンがかなり落ち着いて 赤み等が気にならない! キメも整って毛穴も気にならない✨ 従来のレチノール系だと乾燥するイメージがあるんだけど、そこまで乾燥しない! 使用感もベタつかずなじんでくれて良い!! 敏感肌の方が使う場合は ちゃんと化粧水等で肌を整えてから使うことを おすすめします! かならず敏感肌なら週1回とかからチャレンジしてみてください🥺
- 2022.04.13
パック3枚付いて、 ブラシが付いて、、 それだけで豪華でもうお腹いっぱいなのに 貼り込み付録もあって、 書店限定の美容液😳😳 (イニスフリーのレチノール、使ってみたかったから嬉し過ぎる🥺) 最高だぁぁ🥲❤️❤️
- 2022.04.23
毎日使えるレチノール美容液といえばこれ! 韓国では発売後即完売、日本でも2022年2月の発売以降一時売切れ状態となったレチノール+シカ美容液。 ヘルシーでクリーンなイメージの洗練されたパッケージデザインにリニューアルしてるよ💗 毎日使える低刺激処方*1のレチノール(整肌成分)配合。 繰り返す肌トラブル*2にアプローチし、美肌への道を手助け✨ みずみずしいテクスチャーで ベタつかないから使いやすくてお気に入り◎
- 2023.07.21
レチノールは刺激が強くて皮剥けしゃう? そんなイメージあるよね💦 日常的に使うには 皮剥けしない程度の低濃度のレチノールを 使い続けるのが美肌への近道🙌 韓国スキンケアはレチノールの種類が豊富 かつ、お値段もお手頃🤍 レチノールを試してみたい方にピッタリ🙆🏻♀️💕
- 2023.02.27
イニスフリーで爆売れしている美容液𓂃 𓈒𓏸 レチノールが配合しているのですがそのレチノールの効果がすごい!! ・キメの整ったお肌に ・シミ、シワ、たるみを防ぐ ・肌トラブルを防ぐ ・敏感肌のための低刺激処方 おでこに稗粒腫が3つできていたのでこちらを使用して4.5日、、 大分目立たなくなり効果が◎!! レチノールは本当に肌トラブルに効果あるんだなぁと実感しましたᯅ̈✩ とくに夜にレチノールを使うと肌が綺麗になるのだとか…🤍🤍 デパコスからプチプラまでいろんな美容液を試しましたがこれはリピ確です🥲🌟 本日終了のメガ割で購入すると¥2,851(税込)でGETできます♡ しかもおまけのサンプルも付いてきました🥺 嬉しい〜!!
- 2022.06.05
\LIPSベスコス受賞👑/攻めのレチノール✖️守りのシカ成分配合でつるんとなめらか肌に🍀#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・innisfree レチノールシカリペアセラム*LIPSベストコスメ2...
- 2023.01.15
レチノール(整肌成分)とシカ成分*¹配合で肌トラブル*²を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導きます!! 攻めのレチノール*²と守りのシカ*³でWアプローチ※ ✔︎敏感肌を含む全ての肌タイプにおすすめです! ✔︎スーッと馴染むみずみずしいテクスチャー チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で肌に潤いを与え、保湿力が続きます! ✔︎肌のことを考えた無添加処方✨ 動物性原料フリー、鉱物性油フリー、ポリアクリルアミドフリー、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)フリー、トリエタノールアミンフリー、合成色素フリー、シリコーンオイルフリー、合成香料フリー、PEG系界面活性剤無添加フリー テクスチャーはサラッとしていてみずみずしく伸ばしやすいです✨ ベタつかず肌馴染み良いのでずっとお世話になっています✨
- 2023.01.24
伸びが良くて肌に馴染みやすいテクスチャー。 べとつきにくいけどしっとり保湿してくれます。 刺激を感じにくく、レチノール初心者も使いやすいです◎ 翌朝、お肌がツルツルとしてハリがでたように感じました♪ メイクノリも良くて嬉しいっ!
- 2022.12.17
レチノール初心者さんにオススメ 低刺激処方で毎日使える レチノールは紫外線の影響を受けやすく夜に使用推奨 刺激を感じる場合は保湿クリームを併用もしくは使う順番を 化粧水の後ではなく乳液の後などに変更しても良さそう🤔 ピリピリ等は私は感じず、ニキビ跡がなくなり ニキビも出来にくくなり 肌がめちゃくちゃ綺麗になったので リピ買いしました🥰💖
- 2022.11.28
夏前のメガ割!!!!!☀️🥳5/27〜スタートです❣️みなさん、買うものリストは決まってますか?🤔私もSNSでチェックしてる最中なのですが欲しいものありすぎて決まりません😩💕今回のメガ割おすすめは!夏前に買っておくと正解アイテムまとめまし...
- 2022.05.26
レチノール初心者さんに💚ベストコスメも受賞して話題のイニスフリーの「レチノールシカリペアセラム」使ってみたよ✨私産後シミやシワがとっても気になるようになって、レチノール配合のスキンケアを使うようになったの🙌でも皮剥けしたりとか刺激の強いものは...
- 2022.07.19
オルフェスのパックは、さすが みな実様コスメって感じの良さだし、 VT、Innisfree、魔女工場は 私もほぼ毎日使ってるけど安定、 番外編の2品も実際使ってみて 良さを実感したもの達です🫶 このアカウントは楽天市場やQoo10、 ドラッグストアで買えるものを中心に、 買って良かったものをメリット・デメリット で正直レビューしています🫶💓
- 2022.10.29
前にも10mlのサンプルを使ったことがあるんだけど、使い心地が良くて好き💚 ほんの少しとろみのあるサラッとめの ウォータリーテクスチャーで 水分間たっぷりでみずみずしい💧 馴染みも早くベタつきも無し! 香りも特になし マイルドな効果ながら、 なめらかなつるんっとした肌に導いてくれます🤭
- 2023.03.24
⠀╲メガ割もうすぐ終わっちゃう🥲╱⠀⠀お祭りが終わる時のようですこし寂しいのは私だけ?😂⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⠀後で見返すには"クリップ"してね✨⠀⠀質問など、お気軽にコメント下さい(ˊᵕˋ*)⠀新作と限定多めでレビューして...
- 2022.06.02
レチノール×シカなんて、どっちも人気で大好きな成分💕 実はレチノールは最近、豆乳イソフラボンのナイトクリームで取り入れてて、肌の調子良いので他のアイテムも探してたので、それがシカと一緒に取れるなんて嬉しい😆 最近、花粉の季節で肌荒れがすごいので、シカ成分は嬉しい…❤︎ レチノールって、実はよく知らずに使ってたんだけど、ビタミンAの一種で、毛穴やシワ・シミエイジングケアでも注目されている成分らしい。 私はレチノールとると、肌がちょっとふっくらする感じで好きなのです💕 私が良いと思ったのは、○レチノールって、刺激強いものが多いんだけど、低刺激処方なところ。○敏感肌の方に使いやすいところ🤍 使ってみると、刺激が少なくて、思ったよりもサラサラ系のテクスチャ!❤︎ でもレチノール初めての方に是非是非お勧めしたい、低刺激で使いやすいキットです🤍
- 2022.03.24
容器も硬くてしっかりしてる 紫外線を通さないため? やはりレチノールA1%よりも低刺激で顔の皮剥けが少なく使用できていい 3日に1回や1週間に1回の調子で夜のスキンケア使用してます 食生活ちょい気をつけてるのも重なってか肌の調子すこぶるいいです
- 2023.04.23
みずみずしくてすーっとよく伸びる𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ さらっとした感じ! ベタつかないのが良い◎ これはレチノール初心者でも使いやすくて、毎日使ってお肌のケアができる🌿 肌が赤くなったりピリッとした感じはなかった😊 子どもの風邪の看病でスキンケアサボってて荒れてた肌が蘇ってきたような🥲✨ 使い続けたいな♩ 敏感肌だけどレチノール試してみたい、毎日使えるレチノール配合の美容液を探してる方におすすめだよ♡ ´‐
- 2023.03.26
使い勝手が良いのでレチノール初心者にもオススメ!だけどプロ並みのケアができる、【次世代レチノール】 レチノール0.1%配合。 過去にレチノールを使った事のある方向け 肌に負担なく、馴染みも良くしっとり。 キメの整った美肌へ レチノール初心者の方にもオススメ! CICA配合!安心して使える 肌に優しく馴染む!開き毛穴をしっかりケア 細いチューブで、ピンポイントで使いやすく、量の調節もしやすい。
- 2023.03.01
Qoo10メガ割MUSTBUYレチノールスキンケア💝Qoo10のメガ割が始まりました♡♡エイジングケアは"コツコツ"が何より大事!!〜毎日のスキンケアに取り入れるおすすめレチノールスキンケア編〜※商品名横のカッコ内はレチノール濃度イニスフリー...
- 2023.03.01
レチノールとはビタミンAの1種で肌をなめらかに整えたり角栓ケアができるといわれているよね innisfreeのこの価格帯は驚いた! レチノールは紫外線の影響を受けやすいよ、朝も使えると記載があるけれど心配だったら夜用にするのがいいかも♪ 刺激を感じることがあるかも。その時は保湿クリームなどを使用してみて♪ すぅーっとなじむみずみずしい、年中使いやすいテクスチャだよ 着色や香りも無く、環境に配慮されてる点もお気に入り🌿 サイズが小さく、キャップを回転させるとポンプが押せないようになっているから、これは旅行にも持っていけるな〜🤗
- 2023.03.21
黄身がかったとろみのあるテクスチャーで、のびがめっちゃイイです!! 肌なじみもよく、翌朝むきたまごのようなちゅるん肌になれます✌️ 普段は肌トラブルなく使用できていたけど、生理前のゆらぎ肌の時はピリピリ感を強く感じました💦 上から保湿クリームを塗れば緩和されピリピリ感が落ち着きましたが、肌が敏感な時は要注意‼️ たるみ毛穴にはまだ効果がないけど、肌のハリ感がアップしたように感じます♪
- 2022.06.26
Qoo10メガ割MUSTBUYスキンケアアイテム🎉11/16(水)より、Qoo10のメガ割が始まります♡♡今回紹介するアイテムはどれも機能ばっちりなのに誰でも使いやすい(使い方が難しくない、敏感肌でも割とチャレンジしやすい使用感)、優秀アイテ...
- 2022.11.15
本来、レチノールは肌への美容効果は高いものの、刺激が強く、カサついたり、赤味が出たりするのでは…という印象だったのですが、鎮静作用のあるCICA成分を配合することで、とても優しい使用感になっています。 肌なじみの良いとろっとしたテクスチャーで、お肌がピリピリしたり赤味が出ることもなく、日常使いにとても適していると感じました。
- 2023.01.05
伸びがよくみずみずしさのある心地いいテクスチャーがとても使いやすい! 低刺激処方ということもあり刺激を感じずに使えました。ちょうど良い質感なのでシーズン問わず手に取りやすいと思いました。 クリームで蓋をすれば乾燥せず肌の水分が足りないと感じることはなかったです。
- 2022.03.19
✔️レチノール(整肌成分)&シカ成分配合 ✔️攻めのレチノール、守りのシカで、敏感肌でも使えるレチノール美容液 ✔️ 肌のハリ・弾力UP ✔️肌馴染みの良いジェル状テクスチャー(スルスル伸びて使いやすい!) ✔️刺激の強いレチノールを、肌鎮静効果のあるシカ成分で補うことで敏感肌でも使える。
- 2022.04.02
mudeのこの2色は色選びに迷った時や、何かもう1色ちょい足ししたいなと思った時にいつも手が伸びるパレットでした。 ベスコスのベスコスに選んだリプモンも1色もレビューできていないし、全色まとめ投稿もずっと作りたいと思いつつまだできていないので、来年こそは叶えたいと思います!
- 2022.12.31
乳液のをようなさらっと伸びの良いテクスチャーでお肌にすぐ馴染む! 週に2〜3回、夜のスキンケアに取り入れてみたんだけど、お肌のターンオーバーを促進してくれるから、翌朝にはお肌がふっくらした気がしました☺️💖 無添加・低刺激処方なので、アトピーもちの私でも難なく使うことができて嬉しい👏🏻
- 2022.12.06
私も試してみました! 毎日使える低刺激処方*1のレチノール(整肌成分)配合の美容液。 敏感肌を含む全ての肌タイプにご使用いただけるため、レチノール初心者の方にもおすすめです。 最初塗った日は、ピリピリとした感じがありましたが赤みなどは出ませんでした。 毎日使えますが、レチノールにお肌を慣れさせる為に1日おきで夜使いました! 2回目以降はピリピリ感もなく使えましたが、いつもよりもお肌の乾燥を感じたので保湿もしっかりと平行してケアした方が良さそうです☺️ スルスルと伸びのいいテクスチャーでお肌への馴染みもよかったです! さっぱりしているので皮脂が多い方にも使いやすいと思います。 私はニキビ跡や小じわや肌トラブルが気になるので使い続ける事でお肌の悩みが軽減されたら嬉しいです✨
- 2023.01.10
めちゃくちゃバズってる美容液♥️ レチノールとシカ配合で敏感肌の人でもレチノールを使えちゃう💞 私今回で2本目だけど痛みとか皮むけもなく使えてる☺️ お肌の乾燥防いでつるんと仕上げてくれる🌹 セラミドやヒアルロン酸配合だからしっとり☺️ レチノールは紫外線に反応しやすいから夜に使用がおすすめだよ☺️ みずみずしいテクスチャーで伸びもいいから少量でOK👌 さっぱり仕上げ✨
- 2023.03.20
小じわ、ニキビ、毛穴に効果抜群のグンでございました。ありがとうございました。#innisfree#レチノールシカリペアセラム▽お値段Qoo10にておまけ色々付きで3199円で購入!画像四枚目のおまけセットでした。やっぱ韓国系はQoo10しか勝...
- 2022.07.27
手放せない。レチノール活超大事。 翌日の肌のツルツル感に本当に感動😭 レチノール使ってみたいなという初心者さんは まずこれから始めてみましょう。 濃度が低いので、わりとすぐ慣れます✨️ 私は慣れるまでは2日に1回のペースで使っていました 保湿力高く、しっかり蓋をしてくれる感じ。 こっくりめですが伸びもよく、乾燥肌さん必見。
- 2023.03.22
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第12位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第111位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第149位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 水光ピーリング泡セラム<ふきとり美容液> | 4,290円〜 |
| スキンケアランキング第174位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| 美容液ランキング第39位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る | |
innisfree グリーンティーシード ヒアルロン セラム | 3,410円 |
| スキンケアランキング第193位 | みずみずしくてサラッとしたテクスチャーでお肌にすーっと馴染ませやすい◎ | 詳細を見る |