\🌿つるんとなめらかなピュア肌にはレチノールシカ!🌿/ LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位を受賞したもうおなじみのイニスフリーのレチノールシカ🌿 さらっとしたテクスチャで、とにかく伸びが良い!! レチノール初心者さん🔰が少量から使い始めたい時、これだけ伸びが良いのはとっても使いやすいと思います♬ こちらは翌日少し赤みが出たくらいで、毎日使えそう♬って思いました♡ レチノールを使い始める準備がお肌側にできていない場合は、マイルドな使い心地のこちらのアイテムから始めるのが良いかなと思います♬ ベタつかず、お肌にもなじませやすいので、毎日のスキンケアに取り入れやすいと思います♡ 気になった方はぜひチェックしてみてください♬
- 2023.01.14
■Kiehl'sDSRTNリニューイングセラム使い切りレビューです₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎■感想▷良い・エアレス容器・荒れにくい(連日使用しても赤みや痒みは出ませんでした)・クリームのようなテクスチャーで保湿力もありそうな気がする(上から結局保湿す...
- 2024.06.27
なめらかな肌に整え、健やかな肌を保つ効果がある「レチノール」を配合し、毎日使えるのが最大のポイントです✨️ さらに、敏感肌からすべての肌タイプに使える低刺激処方なのも魅力的♪ サラッとしたテクスチャーで、ベタつかずサッパリ使えます😊 少量でも肌にスルスルと伸びてくれるのでコスパも◎ 肌トラブルをケアしたい方やマスク生活にもオススメです✩
- 2023.01.07
累計100万本*2突破した実力派アイテムだよ✊ みずみずしく伸びの良いテクスチャーで肌馴染みも抜群!◎ 保湿成分やシカが肌にうるおいを肌に届けてレチノール(整肌成分)とのW効果でなめらか肌になれる私のおまもりスキンケア😌
- 2024.03.13
優しいレチノールですが、肌の弱い方は1日おきや、3日おきなど間を空けて使用するのをお勧めします✨ ニキビに効くというよりできにくくなるようなイメージ🤔 保湿力もほぼないのでクリームは必須な感じ🥹
- 2024.09.26
毎日使える低刺激処方のレチノール配合の美容液 保湿成分やCICAがうるおいを肌へと届け、すこやかな肌へ導きます💕 みずみずしいテクスチャーで、少量でも伸びがいい🥰 肌トラブルがあるときにも使いやすく、さっぱりとした使い心地🙆 特にヒリつきもなく、翌日肌荒れが落ち着いていた🥺✨ 翌日からツヤ肌になって効果を実感した🌟 ポンプがロック式でこぼれない!! 併用できない化粧品や使用方法を確認しないといけない…💦
- 2023.01.16
お肌への浸透が良いのも人気の秘訣! 髪の毛直径の1/1000より小さいリポソームシカ*1で保湿成分やCICAがうるおいを素早くに肌に届けてくれるので、 伸びが良いのでみずみずしく、ツヤを与えてくれながらハリが出る感じがあるので、
- 2024.03.06
「レチシカ」の愛称で日本でも大人気の美容液。 LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位を受賞するほどの実力派です! レチノールはビタミンAの一種で、エイジングケアはもちろん毛穴や角質など、あらゆる肌悩みに対応してくれる成分です。 レチシカでは、シカ成分もプラスすることによってレチノールの刺激をマイルドにしつつ肌荒れしにくくなるようになっています。 イニスフリー独自のテクノロジー「チェジュシカ リポソームロジー™️」が採用されていて、レチノール+シカのダブル効果でなめらかなピュア肌に♡ レチシカを使い始めて、お肌のふっくら感が全然違うな〜と実感しています。 また、いちご鼻に長年悩まされていますが、角栓が溜まりにくくなって毛穴が小さくなったかも? レチシカは毎日使うことができるので、効果をより実感しやすいと思います! レチノールに興味がある方や、エイジングケアを始めたい方が手軽にかつ安心して使えるアイテムだと思います♡
- 2023.01.05
ほんのり黄みを帯びていて、とろみはあるけど、みずみずしいテクスチャー。 伸びがよく、肌なじみが良いです👌 しっとりとしますが、さっぱりめで、ベタつきやヌルつきを感じません☺️ 使ってみて、皮むけなどなく、肌のキメが整った印象。調子は良いし、使いやすい🎶 シカ*2成分配合で、低刺激な仕様*3なので、レチノール*1初心者さん、敏感肌さんにオススメ🎶 毎日使用しやすい 繰り返す肌トラブル*4にもアプローチ レチノール*1配合のアイテムはこってりしたものもあるから、これはさっぱりめでオイリー肌にも使いやすい👌
- 2023.01.17
レチノールはビタミンAのことで、コラーゲン生成を促進:シワ・たるみ改善、肌のターンオーバー促進:シミ予防、皮脂分泌を抑える:毛穴閉じる、ニキビ改善の効果が得られるので、今話題になっています🌟 ただレチノール配合商品は濃度が異なっていて高濃度のものだとヒリヒリしてしまうことも😭 敏感肌さんや、肌荒れ中の方は要注意です! まずは低濃度のレチノールから始めるか週1回から様子を見て使い始めるのが◎ レチノールは紫外線に弱い成分です。必ず夜のスキンケアに取り入れましょう!
もっと見る2060
- 2022.08.12
innisfreeで有名の低刺激処方のレチノール(整肌成分)配合の美容液 肌トラブルにアプローチし美肌への道を手助けしてくれる.ᐟ.ᐟ保湿成分やCICAが潤いを効果的に肌へ届けてくれる👌🏻💕 プッシュ式で衛生的な容器𓂃ꪔ̤̮💐みずみずしいテクスチャーで少量でもスーッと伸びて、さっぱりとした使い心地で肌馴染みが良いのが嬉しいポイント🌼🌿
- 2023.01.10
こくっとしてるようだけどみずみずしいテクスチャー! ベタベタしないので、寝る前についても嫌な感じはしない! 使用した感じ、痛みなどはなかったので安心して使えました! レチノールはニキビ跡だったり、肌の回復を促進させるものなので、肌をつるつる卵みたいにしたい人はおすすめです!
- 2024.02.26
イニシスフリーはシカ成分が肌にしっとりして、敏感肌さんにも使いやすい処方で、毎日使用できるのが特徴 肌が整い、毎日使うことによりニキビがどんどん減ってきて、ついには綺麗な肌に! 私の肌質に合っていたのかビックリでした LIPSで「LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位」受賞
- 2023.01.16
レチノール シカ リペア セラム LIPSで「LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位」受賞した美容液!! 韓国では発売後即完売、日本でも2022年2月の発売以降一時売切れ状態となったレチノール+シカ美容液です! レチノール初心者にもおすすめなマイルドな使い心地で、繰り返す肌トラブルにアプローチしつるんとしたお肌を目指せる美容液✨ レチノールはビタミンAの1種で、肌をなめらかに整え、すこやかに保つ働きを持つと言われてるそうです。 敏感肌のための低刺激処方でレチノールを配合してるそうで、わたしは割と敏感肌ですが、確かにしみたりなどせず、問題なく使うことが出来ました!👌✨ シカ成分も配合で、肌トラブルを防いでくれることも期待出来ます。 テクスチャーはみずみずしく、少量でもスっと伸び、つけやすくて良かったです🥰 ベタつかずに、割とさっぱりな使い心地です。 使っていると、お肌なめらかになってきたように感じます(*^^*) 肌馴染みも良くて、スっとお肌に入っていく使用感も気に入りました。
- 2022.12.06
少しとろっとしていて、みずみずしいテクスチャー 伸びも良い! さっぱりしつつも、絶妙なしっとり加減 ベタつかないところもお気に入り🍀 私は敏感肌なのですが、 約二週間ほど使っていても刺激を感じることなく使えています😍 レチノールを使ってみたいけど 刺激を感じるのが怖い方にぜひ使ってもらいたいです🥰
- 2023.01.16
噂のレチノール♡イニスフリーのレチノールシカリペアセラムをお試しさせていただきました🌱昨年バズりまくったイニスフリーの美容液『レチノール シカリペアセラム』。コスメの口コミアプリ『LIPS』で、LIPSベストコスメ2022美容液部門3位を受賞...
- 2023.01.17
攻めのレチノールに対して守りのシカ成分。更にナイアシンアミドなどで肌のバリア機能もサポート👏🏽 プラス低刺激処方だから毎日使えるという😮💨 みずみずしいテクスチャーでベタつかず 肌にすっとなじむから skin careの邪魔をしないのがお気に入り🫶🏽 エイジングケアにレチノールは大事だと 個人的に思っているから👵🏽 ふっくらつるんの卵肌目指して💪🏽༴ 使い続けたいな🤍
- 2023.01.13
今年も色んなスキンケアを使ったけど、 1番良く使ったアイテム達を紹介💪🏻 質問などで使ってる順番についてよく聞かれるので今回はルーティンを作ってみたよ🫶🏻 他にもおすすめたくさんあるから決めるの悩ましかった🥺
- 2022.12.19
改めてレチノールについて調べてみると肌にいいこと沢山❣️ でも刺激がきになるので初心者にはピッタリです🫶🏻 使い続けていくうちに肌がふっくらしてくるのを感じました🥰 これから使い続けるのが楽しみ。 ありがとうございました💕
- 2023.02.06
もう4本目突入の愛用美容液🐣Innisfree@innisfreejapanレチノールシカリペアセラム㊗️LIPSベストコスメ2022美容液部門3位受賞🥂✨️昨年2月に日本で発売!日本発売前韓国での発売時から話題になってて一時売り切れにもなっ...
- 2023.01.17
ただ私の肌はレチノールで刺激を感じやすく、こちらもピリピリ感はありました。でも肌が赤くなることはなく、すぐおさまりました。 美容液は黄みがかった色で、ほんのりとろみがあります。最初は肌の上をすべるような感覚ですが、なじむとしっとり♡ ピリピリ感はありつつも気になるレベルではなく、使用感もよいのでこのまま使い続けたいです! LIPSベストコスメ2022 美容液部門で第3位になったのも納得〜!!
- 2023.01.05
◎毛穴のすり鉢感が減ってきて、メイクすれば 凹凸感がなくせるようになってきた! ◎朝や日中の皮脂分泌が減って、 テカリにくくなってきた! ◎頬の赤み・赤黒さがマシになってきた! ◆ナイアシンアミド(The Ordinary) ・皮脂分泌が減る ◆レチノール(Life-flo) ・肌の凹凸感が減る ・にきびができにくくなる ◆ビタミンC(The Ordinary) ・毛穴の引き締め ・美白効果?(グリセリンフリーの影響かも) グリセリンを減らす→炎症がおさまる →皮脂分泌が減る→毛穴がマシになる! ということなのかなと。 【クレンジング・洗顔】 【ナイアシンアミド】 【レチノール】 【ビタミンC】
- 2022.09.27
肌に赤みはでたけど だんだんとお肌がつるんって なっていってるのがわかった! 低濃度だから毎日使えるし レチノール使ったことない人も 挑戦しやすいと思う!☺️ ⚠️レチノール 濃度が高いものからはじめてしまうと A反応の作用が強くでる可能性あり! あと、紫外線の影響受けやすいので 朝に使うのはオススメではないです! ナイアシンアミドと組み合わせると A反応を軽減してくれる作用もあるよん♡ 私はこの美容液使う時は ナイアシンアミド→レチノール→セラミド という感じでケアしてます🌱
- 2022.12.15
こんにちは、ますです😊今回は"肌だけは褒められる"女のスキンケア夜編です!◯CLAYGEクレンジングバームクリアN¥1,760(税込)ホワイトクレイが毛穴汚れやくすみを吸着除去😍3種のセラミドが潤いをキープしてくれるから洗い上がりがつっぱらず...
- 2022.11.05
レチノール シカ リペアセラムは 韓国でも日本でも大人気🕊🍀.∘ これは低刺激処方だから敏感肌の人も使えるし レチノール初心者にとってもオススメ✨ 無添加なのも嬉しいポイント! 毛穴や角質ケアに𝐆𝐨𝐨𝐝 ⌣̈👍🏻 ̖́- みずみずしいテクスチャーでよく伸びるから 意外と無くならず1ヶ月以上使えてる🎶
- 2023.05.24
𖤐´-レチノール初心者さんにおすすめ✨低刺激でつるんとなめらかなピュア肌に導く美容液⸝⸝ᵕᵕ⸝⸝-̗̀⠀レチノールシカリペアセラム⠀̖́-💗LIPSベストコスメ2022美容液部門3位受賞💗@cosmeベストコスメアワード2022上半期新作ベス...
- 2023.01.17
innisfreeレチノール シカ リペア セラムバズりすぎてもはや定番と化しているイニスフリーのレチノールCICAリペアセラム。人気の理由は、乾燥や肌荒れなどの肌トラブルアルゴリズムに着目して作られたいま注目の成分レチノールが入っているから...
- 2024.02.20
レチノールなのに毎日使えるの、すごくない?! テクスチャーはとろみのあるさらっとした塗り心地。 クリームタイプが多いレチノールの中で使いやすい使用感。 私はピリピリ感とかも一切なく使えてるよ😀 <ポイント> ✔毎日使える ✔皮むけしにくい ✔使いやすいテクスチャー ✔刺激も感じない
- 2023.01.10
黒ずみが段々と薄くなってきているのを感じました!ブラシ洗顔で落ち切らなかった分が少しずつ柔らかくなるイメージ。 ビタミンサプリは元々家にあったDHCのマルチビタミンを飲んでいますが、ビタミンCも追加購入予定です。毛穴に効果があるかは微妙ですが、お肌のためにはビタミン摂取重要かと。 こちらもなるべく刺激が起こらないように意識しました。意外と今までたくさん触っていたのだなーと実感!ニキビなどの原因にもなるそうなので、気を付けたいです。 Dr.GのレッドB・Cスムージングクリームは敏感な時でも問題なく使えたのでおすすめです☺︎
- 2022.04.09
ケースも可愛くてお気に入り ベタベタしにくいところがお気に入りでした 価格も優秀! この形状使いやすくてびっくり この色がすごく自分に合っていてお気に入り すぐにまつ毛の印象が変わるところがよかった ちょっとブラシが私には使いにくいけど 付け心地もいいけどこの色!素敵! 崩れにくさ取れにくさが圧倒的によくて好きになった商品 めっちゃ気に入ってる サラサラの質感も肌に乗せた時の毛穴のぼかし ケースの使いやすさ、コスパ全てにおいて最高 大容量でチューブなのと香りが好き! 肌の調子がよくなるので私には合っていたのでお気に入り!
- 2022.12.30
伸びが良くて肌に馴染みやすいテクスチャー。 べとつきにくいけどしっとり保湿してくれます。 刺激を感じにくく、レチノール初心者も使いやすいです◎ 翌朝、お肌がツルツルとしてハリがでたように感じました♪ メイクノリも良くて嬉しいっ!
- 2022.12.17
エイジングケア向きの豪華な成分がすごいと思って、使ってみたエッセンスです。 サラサラテクスチャーでお肌にぐんぐん入っていくので、使い心地も大好きです。 とろみがあるのに油分感より水分感を感じられ、ベタつかずにたっぷりお肌が潤います。 素晴らしい保湿力だけでなく、肌鎮静効果や肌のバリア機能を高める効果もあるのが嬉しい😊 A反応によってまず肌荒れが起きてしまうかもしれないのが怖いレチノールですが、信頼の鎮静成分シカと一緒になっているので手を出しやすい。
- 2022.10.11
レチノールとシカ成分が配合されていて、翌日の肌調子○ つるんとした肌になりました🥰🩷 ・なめらかなテクスチャでベタつかない○ ・低刺激処方で敏感肌でも○ ・レチノールは紫外線の影響を受けやすい為、朝使用する際は日焼け止めを必ず併用するなど、気を付けた方が良さそう。 夜使用向けかな🌼 ・1つ気になる点があるとすれば、鉛筆みたいな香りがする😂 翌日の肌調子良かったので、このまま使用させていただきます😊💗
- 2024.03.06
最初は3日に1回くらいから始めてA反応が出なかったので、今では毎日使っています。 使い始めてから1ヶ月くらいでお肌のトーンがアップをしてかなりハリが出てきました! 伸びやすいテクスチャーでワンプッシュで顔全体を塗れるのでコスパもいいです。
- 2024.03.16
私のこのセラムのお気に入りポイントとしては、こんなところ↓ 敏感肌でも使える低刺激処方 マイルドだから毎日使える ウォータリーテクスチャーでベタつくことなく使いやすい レチノールの他にも保湿成分やシカが配合されている 実際に使ってみたところ、毎日素肌をみるのが楽しくなるくらいつるんとした感じが!! すーっと馴染むセラムを付けるだけだから、簡単にスペシャルケアが出来ている感じがしてとっても満足。 しかも、私の場合は皮が剥けたり痒くなることもなかったです。 使ってみるとわかりますが、これは人気の理由が良くわかるアイテムなので、レチノール初心者さんにも本当におすすめ!
- 2023.01.05
イニスフリーの話題のアレ。 攻めと守りを同時にこなすリペア美容液。 イニスフリーだけはわたしの肌でも大丈夫。 かゆみとか皮剥けなしにつるっつるになれる…✨ (でも念のため1日おきです) ちなみにレチノールは25歳くらいからがいいらしい。
- 2022.12.25
レチノール*とシカ成分**配合で、毎日使える低刺激レチノール美容液 💚 敏感肌のための低刺激処方なので、 レチノール初心者でも使いやすいのが良き◎ とてもみずみずしくて、スルスル〜っと軽いタッチで塗り広がるテクスチャー♡ ベタつきにくくさっぱりした使い心地でした✨ 軽い付け心地なので、他のスキンケアも重ね付けしやすかったです◎ つるんとしたお肌になる事を期待して使い続けてみたいなと思います🥰
- 2022.12.28
✨美容液✨「商品に込められた想いや魅力をもっと届けたい」メッセンジャーMiyuuです🫶今回お届けするアイテムはこちら✨【innisfree(イニスフリー)レチノールシカリペアセラム】@innisfreejapan30ml税込3,960円🍀in...
- 2023.01.10
低濃度レチノール*1 なので、レチノール初心者🔰さんにもオススメのレチノール入門美容液♪ こちらの商品の凄いところはCICA成分*1を配合しているところ✨ 言ってみれば「攻め」のレチノールと「守り」のCICAの共演✨ なめらかでとろりとしたテクスチャーで肌へ塗り広げやすい使い心地。 シカとレチノール*1 とのW効果でなめらかなピュア肌を手に入れたい人ぜひチェックしてみてください♡
- 2023.01.13
[イニスフリー]から攻めのレチノールと守りのシカで肌トラブルを防ぎならがら、つるんとなめらかな肌に導く美容液です。 Lipsではベストコスメを受賞🎖とバズりコスメ✨ ただ、お肌のことを考えた低刺激処方なので使い心地かなりマイルドなので毎日使えるレチノール配合美容液です🌿 少し刺激を感じますが、つるんとしたなめらかな触り心地のお肌💕 さわって欲しい肌になるよ🌱
- 2023.01.05
肌悩み別おすすめ美容液🫶🏻私的には、NEOGEN(ナイアシンアミド)コスデバハ(アゼライン酸)は高濃度だから若干刺激を感じたかも🤔肌トラブルになる程では無いけど注意!どれも効果を感じやすかったものばかりだから肌変えたい!って人は必見だよ✌🏻全...
- 2023.03.01
やっぱり肌悩みってなるとニキビの人多い?🤔 実は私もニキビできやすくて悩んでた、、 これ使ってニキビ治った!って言うわけではないけど、落ち着かせてくれた推しアイテム🤍🤍
- 2023.02.20
刺激の少ないレチノール配合の美容液を探していたので評価のいいこちらを購入 最初プッシュしても出てこず、、、 100回ぐらい押したらやっと出てきました😂 普通の美容液と変わらず使いやすいです。 レチノールを使うと吹出物ができやすい私でも吹出物が出来たりすることなく使えています。 すぐしっかり効果が欲しい人よりは、毎日コツコツ続けるのが好きな人に向いてます。
- 2023.01.08
毎日使えて、刺激なく※、きちんとエイジングケアできるそんな商品が、やっぱりバズるんですよ!! シカ成分も配合だから、肌トラブルも防ぐ効果が期待できて一石二鳥! ゆるめのとろっとしたテクスチャーで、すっとお肌に吸い込まれていく感じ。 吸い込まれた後はべたつきも一切なく、髪の毛が貼りつく~、なんてこともないですよ! 実際毎日使ってみて、私はピリピリ感、皮むけなどは起こっていません。会社の30代の方にもこれオススメして使ってるけど、その方も肌荒れや皮むけはゼロ!! 明日、明後日に効果がすぐ出るものではないけど、1年後、5年後、10年後の自分のために今、できること。それが、継続してエイジングケアをしていくってことだと思うんです。 まさに、自己投資! ずーっとハリのある、健康なお肌でいられるために、毎日使えるレチノール美容液で未来の自分に感謝してもらえるようにケアしていきましょ♪
- 2023.01.05
テクスチャーは、ウォータリーテクスチャーとなっているため、軽いつけ心地で、べたつくことなくスッとお肌に馴染んでくれますよ〜🥰これは、重ためテクスチャーの美容液が苦手な人には、特にオススメしたいアイテムです💖 刺激の程ですが、私の場合は、使っていて特にお肌への刺激とかを感じたりはしませんでした🙋🏻♀️ しばらく使ってみて実感したのは、翌朝☀️のお肌にハリが出て、ツルツルになってること🥰これは嬉しい限り💕引き続き、日常使いしていきたいアイテムでございます🤗
- 2022.12.25
試してみたかったブラックティー ユース セラムやビジャ シカバーム EXも入っていてこの値段…! このオマケの中で、ブラックティー ユース セラムがめちゃめちゃ良かったです!!! レチノール シカ リペア セラムは言うまでもなくとても良くて、エイジングが気になる私の肌もピンと張るような感じになってきてくれていてまじで早く買うべきでした……😂 イニスフリーははちゃめちゃにおまけを付けてくれるので一生推します🏃♂️
- 2023.01.11
レチノールシカコンプレックスで つるんとなめらかでピュアな卵肌へ レチノール初心者さんにオススメのレチノール。 ピリピリしたりしないので毎日つかえるのがいい。 理想の肌に近づくこと間違いなし✨ リーズナブルなお値段なのも◎
- 2023.02.02
レチノール…ビタミンA の1種で肌をなめらかに整え、すこやかに保つ役割があると言われているそう。 低刺激処方(低刺激テスト済み/自社調べ)のため敏感肌さんも使えます。 黄色っぽくみずみずしいテクスチャー。 のびが良く、しっとり潤うのですがベタつかずオイリー肌さんも使いやすいサッパリめの使用感です。 シカ成分も入っているのでお肌の鎮静も同時にしてくれそうで嬉しいです。つるんとなめらか肌になりたいって方、オススメですよー♡
- 2023.01.11
こんにちは!\LIPSベストコスメ2022美容液部門3位受賞/@innisfreejapanレチノールシカリペアセラム30ml¥3,960(税込)SNS話題のレチノール+シカ美容液になります。韓国では発売後即完売、日本でも2022年2月の発売...
- 2023.01.06
Qoo10メガ割での約1年間の購入品紹介&評価〜前編〜昨年11月からQoo10でのお買い物をしてきて、この1年で買ったコスメ・スキンケア関連の購入品20個について、購入時期別に振返りをしていきます。【2021年11月購入品】●innisfre...
- 2022.12.29
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| トライアルキットランキング第178位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第178位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第111位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第90位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第171位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第39位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |