少し黄みがかった乳液のようなテクスチャーの美容液で、みずみずしく良く伸びます。 塗った場所にはピタッと密着します。 保湿をいつもよりしっかりめに意識するようにしたら、次第にキメが整って肌に艶が✨ A反応を極力起こさずに、少しずつ穏やかにレチノールを取り入れていきたいって人に丁度良いと思います。
- 2023.03.26
話題のレチノール❣️シワやシミ予防、毛穴のたるみ改善に効果があると言われているレチノール🧡ですが副作用で顔の赤みや皮むけなどが起こってしまう場合も!🥺そんな方にも低刺激のレチノールもありますよ💕韓国コスメ🇰🇷おすすめまとめましたのでぜひ参...
- 2022.06.23
☽𓂃꙳⋆つるんとなめらかなピュア肌に韓国では発売後即完売🎉日本でも2022年2月の発売以降一時売切れ状態となった大人気のレチノール+シカ成分*⁵配合美容液🤍LIPSでベストコスメを受賞したみたい💄レチノール初心者にもおすすめなマイル...
- 2023.03.29
パッケージがリニューアルしてころんとしたフォルムに変更になりました✨ 低刺激テスト済/メーカー調べ 独自テクノロジー「チェジュシカリポソームロジー」*3で、保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へ届けてくれる レチノールとのW効果でなめらかなピュア肌に❤️ みずみずしく滑らかななテクスチャー✨ 伸びが良くさっぱりとした使い心地でベタつきにくいから今の時期も使いやすい☺️ レチノール配合の美容液で、マイルドな使い心地だけど人によってはA反応出る人もいるから少量から試してね!
- 2023.08.10
\一軍スキンケア🤍夜編🌙✨/やっと安定してきたスキンケア、、。スキンケアは画像の順番どおりです🙏・魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス安定の😃導入として使ってます。(同じ種類の化粧水を使うときは化粧水の次に使います!)私はとろみのある化粧...
- 2022.07.26
美味しいもの食べすぎて太ったり、肌荒れ画起こったり…トラブル続き💦 脱ニキビ肌特集を組ませて貰いました☺️💓 このアカウントは楽天市場やQoo10、ドラッグストアで購入出来るものを中心に、使用して良かった所・悪かった所を正直レビューしています🫶💗
- 2023.01.02
初日はこの3点セットのみの使用で 乾燥感じるか試してみようと思ったので 初日はグリーンティ―シード セラム N レチノール シカ リペア セラム ビジャ シカバーム EXの順番で この3点のみ使用しました! 初日の仕上がりは 押し出したかった詰まり毛穴が 明らかに小さくなってて 詰まってた汚れも気にならないし うぶ毛なのか汚れなのかで 1つの毛穴の外周が黒くなってたのも 薄くなってる…… 夜のクレンジング、洗顔の後は 少し角栓が気になりますが スキンケアの後は毛穴が引き締まってて 黒ずみのあった毛穴は日に日に薄くなってます!
- 2023.04.04
イニスフリーの通称レチシカと言われるこの美容液は、レチノールをお肌に刺激を与えずに使いたい!そんな人にピッタリな美容液です✨ わたしの使用法としては洗顔後すぐ塗って、あとはいつも通り先行乳液・化粧水・クリームを塗るだけ! また穏やかすぎて「これ効果あるの…?」という人もいると思います(わたしがそうでした)もちろんお肌の様子を注意深くみながらの話ですが、なにも効果が感じられないひとは、結構思い切った量をプッシュしてもよいかもしれません…! 使い始めるとたしかに今までなかったようなツヤやつるっと感が出てきました…! レチノール気になるけど何したらいいかわからないというひとは、ぜひチェックしてみてください❣️
- 2023.03.27
韓国のスキンケア商品ってどれも良いものばかりですよね😍 全部試したい!って思っちゃいます😆 化粧水ばかり集めてしまうんですが、今度は美容液やシートマスクを中心に集めていきたいなーと思ってます😘 お肌つるっつるにして、韓国美人を目指すぞー!😆
- 2022.09.27
攻めの成分レチノール✨ 刺激はそれなりにあるけど うまく使えば肌荒れなどなく ピカピカ肌を手に入れられる😊 皮むけとかしなくても ちゃんと効いてるから 低濃度レチノールでも充分効果あるよ◎
- 2023.03.04
CICAとレチノールとのW効果で、つるんとなめらかピュア肌へ! 使い心地はこれまで同様、みずみずしいテクスチャーで、肌馴染みの良い優しい使用感♡ レチノール配合のアイテムは乾燥が気になることがあるので、クリームでしっかり保湿するのがお勧めとのこと♡
- 2023.08.08
結局濃ければ濃いほどいいわけではなく、%低めなイニスフリーがぴったりだった🫰✨ ノーモアブラックヘッド #毛穴ケアコスメ #毛穴ケアグッズ レチノールシカリペアセラム #レチノール #レチノール美容液
- 2023.01.05
私はレチノール初心者でしたが、ほんとにピリつくこともなく、とても使いやすかったです。 保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へと届け、すこやかな肌を保ちます。さらに、レチノールとのW効果でなめらかなピュア肌に。 べたつかず、スッと馴染むウォーターリーテクスチャーで、みずみずしいテクスチャーが少量でスッと伸び、使いやすくさっぱりとした使い心地です またリピして使い続けてみたいです💗
- 2023.04.16
メイクアップ系はLAKAとTIRTIRのみで、 あとはスキンケアアイテムが強い感じ。 スキンケア系はいくらあっても嬉しいもんね〜🥺✨ この中だとわたしはサミュ激推しです💓
- 2022.08.31
【Qoo10★購入品】今年最初のQoo10メガ割セール購入品が、優秀アイテムぞろいだったのでご紹介します!■innisfree・ブラックティーユースセラム美容雑誌「美的」4月号にも掲載されるほどの人気アイテム。使うたびに潤いが蓄積され、肌が整...
- 2022.04.02
【韓国コスメスキンケア用語集】もうすぐメガ割ですね〜♪そこで韓国スキンケアの用語の解説とポイントをまとめてみました!ご存知の方も多いとは思いますが、おすすめのアイテムも一緒にのせてるので参考になると嬉しいです🤗✨・皆さんはもう買うもの決めてま...
- 2022.08.21
こちらの美容液はレチノールに加えシカを配合する事で、高機能なのに低刺激で敏感肌の方でも使いやすい肌に優しいレチノールが実現! レチノール初心者さんにもオススメなアイテムです! 使用感としては、私は敏感肌なので特に肌が敏感に傾いている時は若干ピリッとした刺激を感じることもありました。 割とサラッとしていて馴染みがよく、ベタついたりはせずにスっと浸透してくれる印象でした!
- 2022.03.28
【良いところ】毛穴ケアができる乾燥しにくい柑橘のいい香り 【良いところ】朝の時短になるビタミンC、日焼け止めが1本で完成ポンプ式でサッと塗れる柑橘のいい香りベタつかないので朝のメイク前にピッタリ 【良いところ】レチノール成分の刺激が怖い方でも取り入れやすいポンプ式でサッとぬれる 【良いところ】しっとりハリのある肌のための美容液・カタムツムリ粘液成分80パーセント配合!・ねっとりしてしっかり保湿するけど、伸びがとても良く肌にすっと馴染む!・全然ベタつかない!
- 2022.08.24
これは、レチノール・ビタミンCで肌質の改善ができる! 肌質改善してきて、オイリーが改善してきたのかちょっと乾燥するようになってきました… スキンケアは基本的に化粧水だけで終わり! The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%レチノール塗る時は必須アイテム。 innisfree レチノール シカ リペア セラムライフフローの高濃度レチノールは塗ってないけどイニスフリーの低濃度レチノールはたまに塗ります。 HABA 高品位「スクワラン」横向きに寝るので、フェイスラインがカサつきがち…
- 2022.11.01
NATURE REPUBLIC … スネイルソリューション スキンブースター Innisfree … ブラックティー ユーストリートメントエッセンス numbuzin … 3番うるツヤ発酵トナー Innisfree … レチノールシカリペアセラム numbuzin … 3番すべすべキメケアセラム LANEIGE … ウォーターバンククリーム 乾燥肌用 BIO HEAL BOH … プロバイオダームリフティングクリーム Milk Touch … ヘデラヘリックス デイリー&クイック スージングマスク
- 2023.03.18
ブラックティーシリーズのスキンケアはライン使いしようにもちょっとわかりにくかった……ので、化粧水〜美容液や導入にも! いろいろ使えるトリートメントエッセンスをQoo10メガ割で買ってみました! 化粧水と美容液は浸透力が良く、クリームも軽いテクスチャーで少量で保湿力◎ 乾燥肌、インナードライ肌 乾燥によるくすみが気になる方 エイジングサインが気になる方 ハリやツヤが欲しい方 肌荒れを感じやすい方 不規則なライフスタイルの方 ハーバルの香りが好きな方
- 2023.03.28
メガ割クーポンが全部で9枚配布されるのですが、第1弾で3枚使用した後にもう1枚プレゼントされました。 メガ割とは、Qoo10という通販サイト(Amazonや楽天のようなもの)のイベントで、10日間の間に3回に分けて合計9枚のメガ割クーポンが配布されます。 メガ割クーポンを使用すると、1点20%OFFにできちゃいます! また、各ショップごとにタイムセールやショップクーポンを配布していたり、Qoo10運営がカートクーポンを配布しているので、実際は20%OFF以上にお得にできちゃいます! 公式ショップを出しているのはやっぱり韓国のブランドが多いですが、その中でも韓国発送のものと日本国内発送のショップがあります! 今回は10点で15,126円でした! 定価だと21,459円なので、6,333円もお得に✨ 今のところKISOとトリデンは良さげ!
- 2022.06.09
イニスフリーのレチシカ レチノールシカリペアセラム=innisfree独自のシカ成分※2を採用し全ての肌タイプで毎日使える処方のレチノール美容液 とろみはかなり緩く、みずみずしいです◎ サラッとなめらかに伸びて、軽い付け心地◎ 少量ですごく伸びるので、1回1、2プッシュでOK 朝ビタ夜レチでつるんとなめらか肌になりたいです♬
- 2023.08.02
肌に赤みはでたけど だんだんとお肌がつるんって なっていってるのがわかった! 低濃度だから毎日使えるし レチノール使ったことない人も 挑戦しやすいと思う!☺️ ⚠️レチノール 濃度が高いものからはじめてしまうと A反応の作用が強くでる可能性あり! あと、紫外線の影響受けやすいので 朝に使うのはオススメではないです! ナイアシンアミドと組み合わせると A反応を軽減してくれる作用もあるよん♡ 私はこの美容液使う時は ナイアシンアミド→レチノール→セラミド という感じでケアしてます🌱
- 2022.12.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①DECORTÉフェイスパウダー00 translucent②innisfreeレチノールシカリペアセラム50mL③ヤーマンメディリフトニードルリフトクリーム✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.04.27
❤❤さんから頂いたレチノールです😊買おうか悩んでいたら送ってくれたんです🥺すっかりレチノールの虜です❤現品購入します⭕頬の赤みが若干落ち着いた様です😌ありがとうございます😊#innisfreeレチノールシカリペアセラム#正直レビュー#揺らぎ肌...
- 2023.04.14
COSRXRXザ・ビタミンC23セラム イニスフリーレチノール シカ リペア セラム 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス Dr.Peptiペプチドボリュームマスターエッセンス
- 2023.03.03
イニスフリーの2022グリーンホリデーエディションが可愛いすぎる🥰大人気のアンプル3種類に限定パッケージが出ていたので、愛用品はストックとして購入しました♡ブラックティーユースセラムは初めて購入したけど、同シリーズで愛用中のブラックティーユー...
- 2022.12.01
少しとろみのあるなめらかなテクスチャーで、使うと肌が綺麗になって感動しました🥺 みずみずしい伸びのいいテクスチャーでしっとりべたつかず、肌を保湿してくれます☺️ 使い始めはケチって1プッシュしか使っていなかったのであまり毛穴が目立たなくなった感じや弾力感が分かりませんでした😢 しかし、2プッシュして重ねて塗ると次の日の朝、ハリと弾力のあるツヤツヤの肌になったのでケチらずに使うといいかもしれません😂
- 2023.03.03
特に気になっているのは、COSRXのビタミンCセラムと、ダルバのスプレーセラム! 8月も終わるので、秋冬に向けて少しずつ高保湿のスキンケアに切り替え◎ どれも使うの楽しみすぎる〜〜〜❤️🔥
- 2022.08.30
色は 大豆のような薄黄色。 みずみずしくて、スーッと馴染む 伸びがよく ベタつきにくいのも嬉しい🎗 馴染むと しっとり・もっちりなります ウォータリー&軽いつけ心地なので、 じっくりと 詰まり毛穴や黒ずみ、ニキビ跡が かなりマイルドなレチノールだと感じます🖊
- 2023.01.25
特にベタベタすることもなく使えるし さすがレチノール👏🏻👏🏻👏🏻 さすがイニスフリー👏🏻👏🏻👏🏻 やっぱり肌質がアジア向けのイニスフリーのほうがなんだか安心するし、ホッとします(笑) The Ordinaryだと併用不可とかあるし、成分強いので合わなかったりするんですけど このレチノールシカはそんなこと無縁だし、毎日使えるので超助けられてもらっています!
- 2022.11.04
グリーンティーシードセラムNは導入美容液で5月からリサイクルが容易なメタルレスポンプを使用したリサイクルガラスを使用した瓶と、チェジュ島の緑茶を含む再生パルプを原料に採用したイニスフリー独自の再生紙を使用したパッケージにリニューアルされたそうです🌿🤍 導入美容液なので化粧水の前に使うアイテムで化粧水の入りが違う、、!ぐんぐんお肌に吸い込まれてゆく感覚で、ベタつかないので嫌な気持ちにならず使い続けられる! レチノール初心者にもおすすめなマイルドな使い心地で、繰り返す肌トラブルにアプローチしつるんとしたお肌を目指せる美容液。
- 2022.07.29
サラサラっとしたテクスチャで、刺激もほとんど私は感じなかった☺️ レチノールとシカ成分がダブル配合されているのも魅力やなあ❤️ ビタミンCの化粧品と併用してつかえないから、朝はビタミンC、夜はレチノールってきめてスキンケア頑張っています!!
- 2022.07.11
本日最終日のQoo10メガ割!みなさんはなにを買いましたか?今回は私が今回のメガ割で購入したアイテムをご紹介!どれも人気商品なのでお買い逃しのないようにチェックしてくださいね♡#innisfree#WONDERBATH#dasique#MAN...
- 2022.03.06
明日8月24日からQoo10メガ割!皮脂や毛穴やニキビに悩む私のおすすめ&リピート購入予定アイテムの紹介です❤︎※画像の価格は定価なので、メガ割クーポンを使用すると20%OFFになります!#Qoo10 #Qoo10メガ割#メガ割
- 2022.08.23
1番はじめに◉KISOの化粧水とろみがあるテクスチャー🥰浸透するのも早く、保湿もされます❤️肌がモチモチになるので低価格でも効果アリ❣️ 次に◉YEOUTHのセラム黄色いセラムでこちらも浸透力があり、塗るとベタつきはありますが密着力が高い美容液だと思いますෆ ̖́- レチノール独特の香りもあり。お肌が敏感な時はちょっと刺激を感じました。 ◉Innisfree レチノールシカリペアアンプル乳液感覚で使っていますが、重くなく保湿力もしっかりあるのでレチノール初心者でも使いやすいと思います✨ヒリヒリすることもないです。 ◉ YEOUTHレチノールアイクリームこちらはリピ品で以前にも1個使いきったのですが、アイクリームだけど全顔に塗って使用😊黄色いこっくりクリームですが、夜🌃塗るとちょうどいいのでしっかりお肌を保湿。レチノールクリームだけどヒリヒリ感が全くなくモッチりしたお肌になります(❁´ ︶ `❁)*✲゚*こちらも独特な香りがするので苦手な方は要注意デス⚠️
- 2022.07.28
- 2022.07.27
いきなり高濃度のを始めたらA反応が心配なあなたは是非レチシカセラムを使ってみてね。 シカ配合で優しい使用感と さらさらしたテクスチャーで本当に馴染みが早いの。 この美容液を使うときは、導入美容液もイニスフリーにしています。 ブラックティーユースはアンプルとトリートメントエッセンスを併用すると張りがアップするのでおすすめです。
- 2023.08.02
肌荒れ、痒みはまったくなく 使い続けていきお肌がつるんとしてきたような 肌馴染みもよくすっとお肌に浸透していきます レチノール初めての方にはぜひぜひ使ってもらいたいです
- 2022.07.22
プッシュタイプだから適量がだしやすいし、 柔らかな乳液状のテクスチャだから伸ばしやすくて馴染みやすい。 ベタベタしないから寝るときに枕にベッタリなんて事もなく気軽に使えました🥰 ビジャ シカバームを蓋するように使いましたが、こちらも水分たっぷりの柔らかテクスチャで好みでした❣️ ✔️レチノール1%とかを使っているけど、1回目は軽めのA反応が出ました。(乾燥ゾーンだけ) 最初に使うときは暫く家ごもり出来る前に試してみた方が良かったな~と思います。
- 2023.02.23
🐖乳液みたいなテクスチャ ︎︎︎︎︎︎☑︎保湿 ︎︎︎︎︎︎☑︎ニキビ,毛穴,シワ改善,シミ ︎︎︎︎︎︎☑︎美白 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎肌を整える ︎︎︎︎︎︎☑︎肌のごわつき改善 🐖保湿成分のセラミド,ヒアルロン酸配合 →乾燥を防いでしっとり仕上げてくれる ︎︎︎︎︎︎☑︎肌に伸ばしやすい ︎︎︎︎︎︎☑︎毛穴が目立ちにくくなった ︎︎︎︎︎︎☑︎つぶつぶニキビに効果があった ︎︎︎︎︎︎☑︎たまにピリピリきた 使用感★★★★☆ コスパ★★★☆☆ 保湿力★★★☆☆ 使いやすさ★★★★☆ 🐖リピ予定
- 2023.02.16
レチノールとシカ成分配合で肌トラブルを防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く✨ 2日に1回使うペースですがかなりお肌も安定してます🥰 これからもなみのスキンケアには欠かせないコスメになりました✨
- 2023.04.11
イニスフリーのレチシカ美容液の特徴は“毎日使える”ということ。 敏感肌を含む全ての肌タイプの方が使えるからレチノール初心者の方にもおすすめ🕊𓂃.𓈒𓏸 みずみずしいウォータリーテクスチャーがベタつかずスッと肌に馴染みます◎
- 2023.04.01
レチノール(整肌成分)+シカ配合の美容液🌿 レチノールシカリペアセラムはそういう症状は出ないから毎日使用してオッケーなところがいい👀✨ 敏感肌を含む全ての肌タイプの人が使えるから、レチノール初心者の方にもおすすめ!! テクスチャーはベタつかずにすっとなじむウォータリーテクスチャーだからベタつくのが苦手な方やオイリー肌の人にもオススメ🌟 私は乾燥肌で敏感肌だけど、2週間ほど使用しても肌が荒れるどころか少しずつ肌がなめらかになって化粧品ノリが良くなった気がする🥰!
- 2023.03.22
プチプラコスメの祭典、ロフトコスメフェスティバル2022SS-1st-が3/5からスタート🎉昨日に引き続き、展示会で見てきた数あるコスメの中から私が気になったアイテムをピックアップ!今日は一部スウォッチ付きでお届けします♪パッと華やかなカラ...
- 2022.03.07
🍀🤍🍀🤍🍀🤍🍀にきびパッチ使ってみた🍀何度かご紹介したinnisfreeのレチノールシカフォーカシングパッチ🍀通称にきびパッチといわれるもの。韓国では定番のにきび撃退アイテムです🤍実際にきびができたので使ってみました🤍酷くなる前にパッチを貼っ...
- 2022.03.14
レチノール シカ リペア セラム LIPSで「LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位」受賞した美容液!! 韓国では発売後即完売、日本でも2022年2月の発売以降一時売切れ状態となったレチノール+シカ美容液です! レチノール初心者にもおすすめなマイルドな使い心地で、繰り返す肌トラブルにアプローチしつるんとしたお肌を目指せる美容液✨ レチノールはビタミンAの1種で、肌をなめらかに整え、すこやかに保つ働きを持つと言われてるそうです。 敏感肌のための低刺激処方でレチノールを配合してるそうで、わたしは割と敏感肌ですが、確かにしみたりなどせず、問題なく使うことが出来ました!👌✨ シカ成分も配合で、肌トラブルを防いでくれることも期待出来ます。 テクスチャーはみずみずしく、少量でもスっと伸び、つけやすくて良かったです🥰 ベタつかずに、割とさっぱりな使い心地です。 使っていると、お肌なめらかになってきたように感じます(*^^*) 肌馴染みも良くて、スっとお肌に入っていく使用感も気に入りました。
- 2022.12.06
保湿力はそこまで高くないけど、毎日使えるし 毎日使うことでニキビが出来にくくなった! こっちは個包装で、液がひったひたで 保湿力も抜群! お肌がきれいになる! メディヒールのパックの中で一番保湿力が高い!特に乾燥した日とか、肌のダメージが多いなとか疲れたなって日にもってこいのパック! スクラブ入りなのに、洗い上がりがとってももちもちで当然すべすべに!! 秋冬におすすめ(^ω^) クレンジングオイルは刺激が強くて合わないやつもあったけど、これは汚れもメイクもするんと落ちる強力でありながら、肌荒れしなかった! 使い始めて2,3週間くらい経つけど、お肌にハリとツヤが出てきた気がします😆 これからも使い続けようと思います!
- 2022.09.11
-Qoo10メガ割でオススメしたいCICA系美容液🐯4選*I'mSORRYForMYSKINリラクシングアンプルツボ草エキス72%配合の水が使われていない導入アンプルです。ゆらぎ肌、敏感肌、赤みが出てしまっている肌、毛穴が気になる肌、油水分の...
- 2022.05.28
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第12位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第111位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第149位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 水光ピーリング泡セラム<ふきとり美容液> | 4,290円〜 |
| スキンケアランキング第174位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| 美容液ランキング第39位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る | |
innisfree グリーンティーシード ヒアルロン セラム | 3,410円 |
| スキンケアランキング第193位 | みずみずしくてサラッとしたテクスチャーでお肌にすーっと馴染ませやすい◎ | 詳細を見る |