\LIPSベスコス受賞👑/攻めのレチノール✖️守りのシカ成分配合でつるんとなめらか肌に🍀#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・innisfree レチノールシカリペアセラム*LIPSベストコスメ2...
- 2023.01.15
全ておすすめなのですが、COSRXとコスデバハは使い方が少し難しいので注意です!! COSRXは冷蔵庫保管必須&香りが独特です😂 (本当にツナ缶の香りでした🤣) コスデバハは全顔に塗るとかなり乾燥が気になるので、お肌トラブルがあるところにピンポイントで使うのがおすすめです🙆♀️
- 2023.06.05
【ニキビ跡消したい人🙋🏻♀️】ニキビ跡って全然消えないよね😢私が試して本当に効いたニキビ跡を治す方法を紹介!⚫︎ニキビは自分で潰さない⚫︎日焼け対策はしっかりする⚫︎美白効果のあるスキンケア⚫︎レチノールを使う私も最近頬にできたニキビ跡と闘...
- 2022.08.09
私は全然消えないニキビ跡にすごい悩まされていました🥲 紹介した中でもイニスフリーのレチノールシカは1番効果を感じました! 他の美容液ももちろん効果を感じたものなのでぜひ試して欲しいです✌🏻
- 2022.07.21
韓国コスメ好きな方なら一度は使ったことあるよね!?ってくらいの名品ばかり。 セールでどれを買えばいいのかお悩みの方は、是非参考にしてみてね♪ ちなみに私はCLIOの新作アイシャドウ&リップと、大好きなアイムフロムのフェイスマスクを購入済💄
- 2023.02.05
COSRXのビタミンC23%は、こんな効果を実感するとは思ってなかった予想外の結果に..! サイトにも書いてない効果ですが私が実感したこととして書きました🤭✍︎ #美容液 #おすすめ美容液 #導入美容液 #トーンアップ #もっちり肌 #そばかすケア #プチプラコスメ #レチノール #韓国コスメ #韓国スキンケア #innisfree #グリーンティーシードセラム #レチノールシカリペアセラム #魔女工場 #ガラクナイアシン
- 2023.03.01
34歳Qoo10VIP会員が、シミ・シワ・くすみ・吹き出物を克服してきた成分重視のスキンケア選びをほぼ毎日投稿しております✩.*˚好きな韓国スキンケアブランドはcosrx、celimax、Innisfree、Bonajour、MISSHAです! レチノールシカアンプル30ml 3599円(Qoo10公式通常価格)12/3セール中で3099円 ビタレチノールセラム30ml 2821円 レチノールバクチオールクリーム60+30ml 2990円(Qoo10公式現在セール中!)
- 2022.12.03
アンチエイジングで注目のレチノール レチノールは肌のターンオーバーを促す働きや皮脂の分泌を抑制する働きがあります このアイテムには、肌トラブルを抑制してくれる シカ成分も一緒に配合されている為、低刺激で 毎日使用できます🉑 実際使い切ってみての感想... 効果はあまりわかりませんでした( ; ; )! ニキビ跡が薄くなって、毛穴が気持ち小さくなった かなという感じです
- 2024.03.01
イニスフリーは基礎化粧品からメイクアップまでひと通り持ってるんだけどシカは初めて❣️ レチノールは敏感肌だけじゃなくあらゆるお肌の味方でターンオーバーを促してハリのある肌に整えてくれるからシワ予防を期待できる🥺シカ×レチノールのWアプローチ✨✨毎日使えてレチノール初心者(私も)にも使いやすい🥹 テクスチャーは動画の通り、とろみのある感じだけどスーっと肌に馴染んでもっちり系🐹私は特に目元と頬のたるみが気になるので他の部位より少し多めに塗ってる❣️ こちらはLIPSのベストコスメ2022の美容液部門でも3位を受賞してる🥉2023何も引き続き期待できそうな予感🧐
- 2023.06.25
スキンケアアイテムはドラッグストアに置いてあるものや 試しやすいプチプラなもの中心にまとめたよ🫧 朝☀️ セラミド→ビタミンC誘導体or ナイアシンアミド→セラミド 夜🌙 セラミド→ナイアシンアミド→ レチノール→セラミド にしてから、肌の調子良くなってきた💪🏻 ぜひスキンケア選びの参考にしてみてね🐩
- 2022.10.04
qoo10メガ割 韓国コスメ kisoフェイスマスク cicaカプセルマスク vtコスメティックス lakaティント fillmilli シルキーパウダーフィンガーブラシ ロムアンド ロムアンドネイル ドクターウー マンデリックリニューアル18パーセントセラム レチノールシカリペアセラム トリデン ダイブインセラム パフュームヘアエッセンス My推しコスメ
- 2022.11.15
※完全自分用メモ 今使ってるメイク道具を並べてみたなめらか本舗 スキンケアUV下地とても良い…!!下地自体初めて使ったけどこれ伸びもいいしうっすらトーンアップもする!肌荒れしない!またこれ買いたいけど夏はキャンメイクのマーメイドスキンジェルも...
- 2023.02.10
2月1日から新発売の商品も多いですが2月1日~2月7日までQoo10でSuperSale が始まります。 Qoo10がおすすめする10ブランドのミニサイズサンプルが入ったQoo10オリジナルスキンケアボックス【Qoo10 Super Kit 2023】をお試しさせていただきました。 SUPER SALE限定割引クーポンや10%ポイント還元イベントなどもあるみたいなので気になるものがある人はぜひこの機会にチェックしてみてください!
- 2023.01.28
レチノールとシカ成分が配合された美容液。 つるんとなめらかな肌へ。ウォータリーテクスチャー とてもみずみずしいテクスチャーで伸びや肌なじみが良いです! 乾燥などの外部刺激による肌トラブルがある方におすすめです。 寝ている間に使用するマクロニードルパッチ。 気になる部分に集中ケアができるのが良いですね♪ 乾燥による肌トラブルにおすすめのクリーム。 約30倍に凝縮されたツボクサエキス由来の成分が乾燥による肌荒れを防ぎ、健やかに保ちます。 柔らかいジェルのようなテクスチャーで伸びがとても良いです。保湿力があって、さっぱりとした使い心地です。べたつきはありません。 軽い使用感で私は大好きです♪
- 2023.01.27
Qoo10 SUPERSALEが始まります🎉 SUPER SALE限定割引クーポンや 10%ポイント還元プロモーションなど 欲しかった商品をお得にゲットできるチャンス♡ 迷ったらQoo10ベスコスアワードに輝く この10ブランドをチェックして♡ 私はというとまずはCLIO狙いです。 Sakura Linmited Editionが何やら可愛いっぽ 🌸 CLIO公式ショップ見てみてください「ワ...」って声出ちゃった(ちい●わ風)🥹
- 2023.01.31
✔︎COSRX RXザレチノール0.1クリーム ✔︎innisfreeレチノール シカ リペア セラム50mL ✔︎MEDIHEALティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX
- 2023.02.27
レチノール相性◎ナイトルーティンダルバファーストスプレーセラム振らないで使用!(ナイアシンアミド・保湿)↓魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(ナイアシンアミド・保湿)↓レチノールシカほかのレチノール美容液でもOK!30ml3960円(Q...
- 2022.12.16
レチノール×シカで、攻めと守りが一つになった最強の美容液! レチノールといえば副反応というイメージが強いかとおもいますが、濃度が低めなので副反応が起きにくく、初心者さんでも使いやすい美容液! くすんだ色の液体で、伸びがよくサラッとしたテクスチャーでべたつきません✨ 翌朝ぷりっとしたお肌になるので、気に入って使ってます!
- 2022.12.11
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\2022年バズり韓国コスメ10選!🤍🇰🇷/(※投稿内の価格や情報は、投稿作成時のものです。)2022年も、残すところあと3週間...!!今年も韓国コスメブームで、盛り上がりましたよね❤️...
- 2022.12.21
ドンキはコスメをお得に買えるのでコスメが好きな方はぜひ定期的に足を運んでみてください✨ 荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女 韓国コスメ ドンキコスメ ドンキ購入品 プチプラコスメ プチプラ アピュー イニスフリー peripera,ペリペラ エスポア クッションファンデ メイク落とし 垢抜ける 垢抜ける方法 カバー力 トーンアップ下地 レチノール スキンケア ティント My推しコスメ 打倒乾燥 1軍リップ
- 2022.10.22
初めて使ったレチノールアイテム🌿 レチノールの刺激が強すぎないか不安だったけど、 これはCICAも入っているから大丈夫だった! お肌が弱くて心配💦って人 レチノール初めてで不安💦って人には 是非使ってみてほしい!🌿 私はこれでツヤ感を手に入れたよ〜! 2022年のベストツヤ肌スキンケアはこれ! クリスマスの勝負ケアはこれで決まり✨👍
- 2023.02.11
私も試してみました! 毎日使える低刺激処方*1のレチノール(整肌成分)配合の美容液。 敏感肌を含む全ての肌タイプにご使用いただけるため、レチノール初心者の方にもおすすめです。 最初塗った日は、ピリピリとした感じがありましたが赤みなどは出ませんでした。 毎日使えますが、レチノールにお肌を慣れさせる為に1日おきで夜使いました! 2回目以降はピリピリ感もなく使えましたが、いつもよりもお肌の乾燥を感じたので保湿もしっかりと平行してケアした方が良さそうです☺️ スルスルと伸びのいいテクスチャーでお肌への馴染みもよかったです! さっぱりしているので皮脂が多い方にも使いやすいと思います。 私はニキビ跡や小じわや肌トラブルが気になるので使い続ける事でお肌の悩みが軽減されたら嬉しいです✨
- 2023.01.10
ツルッと伸ばしやすいテクスチャー✨ 翌朝、綺麗に左だけ赤くなってた! いつもレチでは皮むけするタイプなのに 2日目以降は毎日使っていても赤みも出なくなったよ🙌 卵肌っぽくなってる気がする🥚🫧
- 2023.01.14
レチノールでニキビ肌卒業🌸✨これがないともう無理…!!な運命コスメ🫶🏻innisfreeレチノールシカリペアセラム50mL/¥5400ホリデイパッケージ2022Innisfreeの大人気アイテム通称レチシカ!10年悩んだニキビに終止符を打てた...
- 2023.01.19
私の中で肌荒れの次に気になるのが鼻などの毛穴!!🥺 スキンケアでどうにかケアを… でも高いものは… そんなお悩み解決します🙈❤️ ビタミン系を紹介しようかなと思ったけど 今回はビタミン系ばかりじゃなく、 いろんなタイプから自分に合うものを みつけてほしくてこんな感じになりました🫶
- 2023.01.20
特にポムポムプリンくんコラボのクレンジングバームは6/1スタートのQoo10メガ割が初お披露目。ただでさえ毛穴汚れやメイク落ちの良さで毎回人気なのにプリンくん来たから早めのチェックがおすすめだよ〜!!
- 2023.06.02
セカンドエイジング位の肌の持ち主の私が使ってもちゃんと効果があるので、20代前半〜20代後半のファーストエイジングケアはまじでこれ縫っときゃ大丈夫(個人の感想です) これを塗ってまだ1ヶ月ほどなんですが、目の周りのハリがあまり気にならなくなったのと、シカのおかげなのか生理前のニキビが出来づらくなりました🥳! エイジングが気になり始めた肌でも効果が感じられたので、まだピチピチのお肌のファーストエイジングケアにはバツグンにいいと思いました!♥️ これ単品では保湿はそこまで無いので、保湿をしてくれる美容液をレチノールの後に付けています☺️ ビタミンCで荒れる敏感肌ですが問題なく使用出来ました💮
- 2023.02.06
レチノール(整肌成分)配合の美容液𓂃 ⸒⸒ ⸒⸒ イニスフリーレチノール シカ リペア セラム*美容液/30mL チェジュ島の"自然の恵みと持続可能な美しさを届ける"エココンシャスビューティーブランド。 レチノール初心者にもおすすめ⸌⍤⃝⸍ ♡ ウォータリーテクスチャーさっぱりとした使い心地が好き ビタミンAの1種で肌をなめらかに整え、すこやかに保つ働きを持つ。 プッシュタイプ良いよね〜♪どばっと出なくて使い勝手良いです。 ちょこっとブラウン系の乳白色。みずみずしくなめらかなテクスチャー。少量でもすーっと伸びるよ。お肌なじみも良くてベタつかない使い心地。 もし朝使うなら日焼け止め必須!!なのでゆきは夜に使用してます🌙*゚ デイリーケア使いできる👇🏻【⠀イニスフリー レチノール シカ リペア セラム⠀】
- 2023.01.09
大切なのはニキビをいじらないこと。そして紫外線対策をしっかりすること。 ニキビを保護→ニキビパッチ 紫外線対策→日焼け止め、ビタミンCサプリ クレンジングでは、毛穴ケア! ニキビが起こる原因は普段の睡眠や食事も関係ありますが、毛穴詰まりによって起こるニキビがほとんどです。これを防ぐには定期に毛穴ケア、角質を落としてあげる必要があります。 スキンケアのおすすめの成分はcica、レチノール、ドクダミです!
- 2022.12.05
*イニスフリーレチノールシカリペアセラム*——–*——–*——–*——–*——–*——–*——–*LIPSベストコスメ2022美容液部門3位」受賞🎉韓国では発売後即完売、日本でも一時売切れ状態となった人気のレチノール+シカ美容液✨レチノ...
- 2023.01.31
翌日の肌がほんっとうに違う! まるで何かで磨いたみたいな ツルツル肌になります😭💕 ピーリングをした後みたいなつるっと感🥰 レチノールって 副作用があるので使うのがちょっと怖かったんですが、これは今までのスキンケアと同じ感覚で使えました🙆♀️ 続けやすい価格だし レチノール初心者の人におすすめです!
- 2023.02.04
低刺激なのに、翌朝つるつるを実感できる!肌が弱っている時、初めてレチノールにチャレンジする時はこれがおすすめ! innisfree/レチノールシカリペアセラム ¥3,960(税込) 🙆♂️皮剥けなく、レチノールの効果をしっかり実感できる...
- 2024.04.16
KANEBO(カネボウ) スクラビング マッド ウォッシュ ORBIS(オルビス) クリアフル ウォッシュ innisfree(イニスフリー) レチノール シカ リペア セラム celimax(セリマックス) ノニ アンプル 肌トラブル防げて、最近は かなり肌の調子良い😍 なくなったらリピート確定する✨
- 2023.06.05
毎日使うことのできる低刺激処方*1のレチノール(整肌成分)配合の美容液で、繰り返す肌トラブル*2にアプローチし、美肌をサポートしてくれる嬉しいアイテムです🙌🏻✨ イニスフリー独自のテクノロジーCICAベースの「チェジュシカ リポソームロジー™ *3」を採用✨ 保湿成分やCICAがうるおいを肌へと届けてくれて、レチノール(整肌成分)とのW効果でなめらかな肌へと導いてくれます✨ べたつかず、なじみやすいテクスチャーでさっぱりとした使い心地なので年中気持ちよく使うことができます❣️
- 2023.01.24
レチノールかシカかサリチル酸のピーリング効果のせいかどれかわからないけど、乾燥する時期だと保湿力の弱い化粧水と併用すると刺激を感じることが多かった。 でも保湿力の高い化粧水にすると刺激も感じなかった。 そして何より、生理中のニキビ爆増が減った気がした。 セールスポイント:レチノール入門
- 2023.02.07
\\innisfree//▫️RETINOLCICARepairAmpoule レチノールシカリペアセラム 美容液30mlLIPSベストコスメ2022美容液部門で3位受賞👑レチノール(整肌成分)&シカ成分配合で肌トラブルを防ぎ、つるんとなめら...
- 2023.02.06
《innisfree》 レチノール シカ リペア セラム ¥3,960 LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位 受賞の話題のレチノール美容液。 期待を裏切らないアイテムでした🥇 毎日使ってOKな低刺激処方。 低濃度レチノールだから安心! シカ成分がお肌トラブルにもアプローチで更に安心。 使って1週間。 肌がつるんっとしてきて毛穴の詰まりも少し軽減された気がします✨ 即効性! パワーを発揮してくれそうなので使いづつけたいと思います♡ レチノール、話題だし気になるけどどれ使ったらいいか分からない… 皮向けとかヒリつきとか刺激が気になる… って何となく避けていた方に是非ともオススメです🫧 私はA反応ナシでした🫡
- 2023.01.13
気になってた韓国のスキンケア。●イニスフリーはレチノール!が有名過ぎて使ってみたい。と購入。1ヶ月くらい夜だけ使用しているけど、あまり効果は感じず…ただし、トラブルとかもない。変化がない…ん?これだとprimeraのレチノールとビタミンCの美...
- 2023.02.01
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\最新版✨韓国美容液10選🙌💕/(※投稿内の価格は、投稿作成時のものです。)今回は、もうすぐメガ割!!ということで、美容液をまとめてみました❤️🔥10個選ぶのに、すっごい時間がかかりまし...
- 2022.02.21
限定のエイジング*ケアセットなら気になる肌トラブル、くすみや毛穴悩み、もっちり弾力アップ、スペシャルケアまでできちゃう👼🏻🤍 朝ビタ夜レチ&コラーゲンクリームで 毎日のお手入れ、 ひたひたうるうるのパックでしっかり水分補給💎 花粉の季節は毎年お肌が敏感になるので お出かけ前には 薬用 ノーセバム アクネパウダーで お肌をサラサラに✨ 赤みもカバーしてくれるので助かります☺️💐
- 2024.03.11
\韓国美容液をご紹介/innisfreeRETINOLCICARepairSerum30mlQoo10公式:3,399円(参考価格)ずっと気になっていたレチノール製品レポです🥰まず、レチノールとは人間の体の中にもある、脂溶性のビタミンAの仲間...
- 2023.01.26
肌のごわつきや毛穴が気になるのですが、レチノールの反応も怖いなと感じていたのですが、これは低刺激処方ですしレチノール初心者には良いんじゃないかな❓️と思います。 手に出してみると乳白色でとろみのあるテクスチャーです。 思ったよりもみずみずしく、肌へもスーッと気持ちよく伸びてくれるのが心地よいです😊 肌馴染みも悪くなく、使用後の肌がベタついたりということもありませんでした。 こちらを使用していて私は刺激を感じませんでしたし、赤くなったりということもありませんでした✨ しばらく使用していると何となく肌の触り心地がツルンとしたように感じ、毛穴も少し締まったように思います😍 これなら気軽に使い続けられますし、私にはとても合っているようでした💕
- 2023.01.11
レチノールで肌をなめらかに整えつつ シカでトラブルケアもできる優れもの🌸 みずみずしいテクスチャーで スーッと伸びてくれました! 価格は3000円近くになので 買うとしたらメガ割のタイミングがお得❤️
- 2024.03.07
特に気になるのは、やっぱり ”肌荒れ(マスク荒れ)”・”美白”ケアかと! そこで、コスパ最強の肌荒れ・美白特化型 プチプラ美容液を厳選して ご紹介いたします🙌♪ どれもかなりのハイスペックなのに ¥5,000-以下という破格です! 試す価値あり過ぎです!💨
- 2022.07.09
今年も色々試して、良いアイテムに沢山出会いましたが これぞベスコス!と思うものだけを選びました。 韓国ブランド多めになりました…! やはり試しやすい価格帯が多いのが強い。 innisfree レチノール シカ リペア セラム ALBION フラルネ フルリファイン ミルク M celimax オイルコントロールカプセルエッセンス COSRX ザ・ナイアシンアミド15セラム 魔女工場 ソーダ洗顔料
- 2022.12.26
mudeのこの2色は色選びに迷った時や、何かもう1色ちょい足ししたいなと思った時にいつも手が伸びるパレットでした。 ベスコスのベスコスに選んだリプモンも1色もレビューできていないし、全色まとめ投稿もずっと作りたいと思いつつまだできていないので、来年こそは叶えたいと思います!
- 2022.12.31
発売開始からバズりまくっているレチシカ美容液🌿 守りのシカと攻めのレチノールが配合された最強セラム✨ 低濃度のレチノールなので副反応が起きにくくレチノール初心者さんにもとってもおすすめです🫶🏻 これを使った次の日はお肌がぷるんっとなめらかに🥚使い続けていくことでむきたまご肌になれちゃいそう🥹 また使い続けてみてお肌に変化があったら紹介するね🤭 とーってもおすすめなのでぜひチェックしてみてね❣️
- 2023.01.17
☽𓂃꙳⋆\Qoo10スーパーセール/2/1から始まってるよ〜🌟みんな何買うか決まった?私は一部、既に愛用品あり💓どれも本当におすすめのアイテムだから一つ一つチェックしてみてほしいな🥺お得にお買い物ができるこの期間に是非チェックしてみ...
- 2023.02.02
薄黄色みがかったウォータリーテクスチャ。 スーッと伸びてベタつきなし。 香りは、ほぼ無臭で使いやすい🤍 シカレチを使った翌朝は、ふっくらハリ感を感じる気がする🧏🏻♀️💓 シカレチは毎日使用できるほど、マイルド処方で速攻性は感じないけれど 使い続ける事で、お肌の調子はあがりそう✊🏻 ̖́- レチに慣れてる肌には物足りない🥺 他で攻めすぎて、守りに入りたいときに使ってます👍🏻 ̖́- 敏感肌を含む全ての肌タイプ レチノール初心者のさんにおすすめ🫰🏻💖
- 2022.12.13
イニスフリーの【シカ+レチノール】の敏感肌でも使えるレチノール美容液!今や知らない人いるの?!ってくらい人気なアイテム! 実際塗った翌朝から肌がツルツル感が実感できたけど、ヒリヒリしたり、皮剥けしたりする事は一才なかった!! みずみずしいウォータリーテクスチャーで、伸びも馴染みも良く、ベタつかないのにしっとりした使い心地ですごく使いやすかった🤔
- 2023.01.05
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| トライアルキットランキング第178位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第178位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第111位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第90位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第171位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第39位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |