おまけが付いてるものも多くてどっさり✨ Lypo-Spheric リポソーム ビタミンC →絶対に切らせない必需品🍋 いつもは楽天で買ってるけど安くなってたので購入! innisfree レチノール シカ リペア セラム →前回使い切ってみて良かったのでリピート🌿 UNOVE ディープダメージトリートメントEX UNOVE ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント →今回初購入!使ったら評価します🙆♀️ 第二弾も早速クーポン使い切りました😂
- 2023.03.05
不動の人気、シカレチは間違いない。 純粋レチノール(整肌成分)で過剰な皮脂分泌を抑制/毛穴にアプローチ 髪の毛直径の1/1000より小さいリポソームシカで美容成分を効果的に肌へと届ける🫧
- 2024.04.14
Innisfreeのグリーンティーシードセラムは、なんならもう4年近くリピ中‼️ この中から、どれか一つだけ取り入れるとかでも全然肌が変わってくると思うので、ぜひ参考にしてみてね🥺💓 プチプラで出来る美容を日々研究中‼️24時間ニキビ消す事に命かけてます🔥
- 2023.02.21
【夜の一軍スキンケア🌟】いちに保湿、ににエイジングケアを心がけるべし!!夏のメガ割で購入した韓国スキンケアが気に入りすぎております🥺🔥①導入美容液DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム 今まで秋冬の導入といえば、オイルを使うのが定番...
- 2022.11.26
今年も『韓国コスメのお得ならみゆさん!!』ってみんなに言ってもらえるようにアンテナはってお得情報シェアできるように頑張りますのでよろしくお願いします🫶 今年も一緒に美肌目指していきましょう! 韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 そんな方にピッタリな情報を日々お届けしています✎
- 2023.01.04
レチノールはビタミンAの一種で肌をなめらかに整えてすこやかに保つ役割があるらしい。 毛穴や角質ケアにも適していてエイジングケアしたい方にも良いらしい。 でも、このイニスフリーのレチノール シカ リペア セラムは毎日使えるみたい^_^ 使い始め、ヒリヒリしたりする方もいるそうですが私はヒリヒリもせずに快適に使えてる! 肌のざらつきも毛穴の開きもマシになってる! こんなに効果でる美容液は初めてかも♡ キメが整ったからか白くなった気もします。 毎日使えるレチノールめっちゃ良かった!
- 2023.03.07
⭐️ポイント1早く寝る!(できるだけ12時前には)ほんとにこれが大事なんです!だからもう1回言います「早く寝る!」日常生活のことじゃなくてスキンケア教えてよ😮💨って人、ほんとに早く寝る習慣をつけてみてください、本当に変わるんです、、、私も信じてなかったんですけど、早く寝はじめてから半分くらい減りました🫶🏻大学生早く寝るって難しいですよね😓でも出来るだけ頑張りましょう! ⭐️ポイント2日常生活でちょこっと気をつける!・顔はティッシュで拭く・枕カバーの上にタオルを敷いて寝る・水をたくさん飲む・汗かくくらいまで湯船に入る(できれば毎日)ちょこっとしたことだけどこれらを習慣化することがほんとーーーーに大事!スキンケアより、とにかくこういう細かいところをまずは見直してみて👀 ⭐️ポイント3スキンケア、特に保湿に力を入れる!長くなっちゃうので次の投稿で後半書きます✊🏻
- 2023.05.06
❤︎︎.VTコスメティックス@vtcosmetics_japan@vtcosmetics_officialCICARETI-AESSENCE0.1CICARETI-ACREAM0.05.もはや説明不要VTコスメティックス🐯CICAといえばっ...
- 2023.03.01
*「LIPSベストコスメ2022」~ 美容液部門3位 受賞 ~私の大好き韓国コスメである▽▽[イニスフリー]レチノールシカリペアセラム▽▽みずみずしいテクスチャーがでべたつかずスッと伸びてお肌になじみます。香りは特になくとても使いやすいです。...
- 2023.03.24
qoo10メガ割始まりましたね😆🎉っていうことで、定番ですがイニスフリーの人気スキンケア2点レビューします🥰❣️1️⃣グリーンティーシードセラムは洗顔後最初に使う導入美容液で、2️⃣レチノールシカは美容液で化粧水の後に使っています。❣️1️⃣...
- 2023.03.01
試供品で頂きました!【2日間での使ってみての感想】●短期間でしたので効果は特に感じることはありませんでした●液体は乳白色で匂いは無臭●程よいとろみで保湿により髪が顔に張り付きますが嫌なベタつきは感じない●しっとり感が続く(保湿力は高い)●レチ...
- 2024.05.13
この美容液は、ニキビ、毛穴にアプローチしてくれる優秀コスメ✨✨ レチノールとシカ成分が配合されており肌トラブルを防ぎ、つるつるな肌に導く美容液✨ 使用してみて、とろみのあるテクスチャーで伸びが良い☺️ 保湿力もあるのでつっぱる感じもなし! 翌日の肌のつるんとした感じがたまらなかったです🫶🏻🤍
- 2023.03.04
innisfreeレチノール シカ リペア セラム3960円【商品の特徴】レチノール(整肌成分)+シカ(肌トラブルを和らげる)配合のクリーム【テクスチャ】とろっ【どんな人におすすめ?】レチノール初心者の方【良いところ】攻めのレチノールと守りシ...
- 2024.03.26
初めての投稿です!長くなりますが、見ていただけたら嬉しいです!産後から子供の保湿剤が手についたものを顔に塗る程度だった私。ほとんどお手入れをしてあげてなかったお肌。特に頬の赤みが気になり、写真を撮ると「さすがに汚なすぎる!!」とショックを受け...
- 2022.05.10
メガ割おすすめ♡無いと困る‼肌悩み別1軍美容液💕[水分・保湿]・Torridenダイブインセラム 50ml2,840円 肌調子が良くない時の水分セラムとして使用・BIOHEALBOHセラミドウォーターディープハイドレーティングアンプル 70m...
- 2022.08.20
アトピーで乾燥肌のわたしでも問題なく使用できました! 肌トラブルにいいみたいなので、これから使っていくのが楽しみです!! 今はメガ割で安く買えるので買って使ってみてください!
- 2024.03.06
あなたの肌悩みビタミンで解消🫧ビタミンを愛してるビタミンマニアがおすすめビタミンアイテムを発信📣一緒にビタミンで綺麗になろう🍋フォロー待ってます🤍✅@vitamin_13_୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧\韓国...
- 2023.02.25
色は 大豆のような薄黄色。 みずみずしくて、スーッと馴染む 伸びがよく ベタつきにくいのも嬉しい🎗 馴染むと しっとり・もっちりなります ウォータリー&軽いつけ心地なので、 じっくりと 詰まり毛穴や黒ずみ、ニキビ跡が かなりマイルドなレチノールだと感じます🖊
- 2023.01.25
大人ニキビあるある5選🤢前よりニキビはできにくくなったんだけど、やっぱりたまにできる…そんな大人ニキビができた時のあるある集めてみた✌🏻みんなのニキビあるあるコメントで教えて💛#ニキビ跡 #ニキビスキンケア #ニキビに効く #肌荒れ_ニキビ #肌荒れ_スキンケア #韓国フェイスのHowto
- 2023.02.13
レチノールとシカ配合で肌を整える美容液 夜つけると翌朝今にも弾けそうな艶玉爆誕 母(50代)は肌にハリが出てきたと喜んでいた 私が毎日使いすると、白いぷつぷつニキビが発生 全顔に使って合わないかも…と思っていた時に鼻・小鼻周りを重点的に塗布していました。毛穴の黒ずみが減りツルツルになりました! 毛穴ケアができると期待して購入した商品でしたが、本当に毛穴が目立たなくなります! それは肌をふっくらさせてくれるからだと思います。 お肌がツルツルになるので触り心地が良くなりました。 また母が使用し、ほうれい線がほんの少しだけ薄くなった気がすると喜んでいたのでハリ感が出ていると実感するのは私だけではなさそうです。 年齢問わず、エイジングケアの第一歩としてレチノールを使ってみたい方におすすめです😽🌷
- 2023.02.21
保存して後でたくさん見返してね❤️今日は💓✨消えてくれ!ニキビ跡〜美容液編〜✨気をつけていても、ついつい気づいたらニキビ跡になってました…そんな事ありません?😂少しでも予防できるものはないのか、スキンケアでどうにかできないかなあと考えてたら、...
- 2023.01.18
今年たくさん使った美容液をランキングにしてみたよ☺️ ベスト3は特に迷ったんだけど、本当に良く使ったのと効果を感じたものに♡ 来年もいいアイテムに出会えますように🙏🏻✨
- 2022.12.26
低刺激処方なのが嬉しいポイント💡 純粋レチノール(整肌成分)が過剰な皮脂分泌を抑制角質・毛穴・肌のキメにアプローチしてくれます🤍 また肌トラブルアルゴリズム*2に着目されていて、繰り返す肌トラブル*3にも的確にアプローチ🔬 髪の毛直径の1/1000より小さいリポソームシカ*4が保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へと届けてくれます🫧 累計販売数100万本*5突破の大ヒットアイテム、まだ使ったことのない人はぜひチェックしてみてください👀´-
- 2024.03.25
▫️2/7まで!Qoo10スーパーセール🥰購入品はキャプションに🛍〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢⇨@ilmmiyu〗𝟮/𝟳まで𝟭𝟬%オフ+𝟭𝟬%分ポイントバックというスーパーセール中❤️🔥私が今回購入したのは𝖫𝖺𝗄𝖺新作チー...
- 2023.02.05
レチノール(整肌成分)&シカ成分*配合で肌トラブル*¹を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液。 みずみずしいテクスチャーでスーッとなじんで、ベタつかずさっぱりとした使い心地𓂃🌿𓈒𓏸 翌日のお肌はつるんとなめらか✨ 敏感肌から全ての肌タイプに使用出来る低刺激処方*²のセラムなので、レチノールが初めての方も使いやすいと思います☺︎
- 2023.03.02
実はこれリピ2本目です! 私は肌の赤みが酷いのが悩みなんですが、これを使うと肌の赤みがかなり軽減しました。 中の美容液は黄色っぽい色で肌なじみがいいので使いやすいです。 レチノールは肌荒れしてしまうか不安でしたが、シカ配合なので全く肌荒れしませんでした。 この美容液は私が今まで使ってきた中で一番効果を感じた美容液なので、肌の赤みが気になっている方にはぜひ使ってみてほしいです。
- 2023.03.04
初めて使う時は結構プッシュしないと出ないかも😂 トロッとしたテクスチャーだけど、顔に伸ばしやすかった! 塗ったあと少し熱感と一部ヒリつくところもあったけど、乳液を塗ったら治まったよ! レチノール初心者さんでも挑戦しやすい金額だし、馴染みのあるブランドだから気になる方はメガ割期間に試してみて!!
- 2023.06.05
実は若い頃から高濃度レチノールを使ってビニール肌(レチノールで毛穴がなくなりすぎて不自然なテカテカ肌)になってしまったこどがあります。 ビニール肌は数ヶ月レチノールをやめたら自然と治りましたが、ずっと気づかずテカリを抑える下地使って毛穴を塞いでしまってました。 あのときより今の方が肌は綺麗です。
- 2022.12.23
レチノール初心者にも使いやすいマイルドな使い心地でテクスチャは乳液のようだけどクリーミー! 純粋レチノール(整肌成分)で過剰な皮脂分泌を抑制!脂性肌やニキビに困っている方はもちろん、角質、毛穴、肌のキメにアプローチしてくれるから全ての肌質の人におすすめ。 人気の秘密は髪の毛直径の1/1000より小さいリポソームシカで保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へと届け、繰り返す肌トラブルにアプローチ!
- 2024.03.14
こちらは導入美容液で洗顔後、化粧水の前に使用するものになります。化粧水の浸透を促す導入美容液となっているので使用感はさっぱりしています。 なんといってもグリーンティーの香りに癒されるので1日頑張ったケアにピッタリです! こちらもさっぱりしたテクスチャーなので肌になじみやすくベタつき感もないので使いやすいと思います。 これはイニスフリーの中でも大人気を誇る商品だと思うのですが私も好きすぎて常にストックを常備してるくらいに大好きなアイテムになります。 レチノール&シカ成分配合でありながら肌に優しい設計という敏感肌さんにも嬉しいものになります。 スキンケアというものは使い続けて効果を実感していくものだと思うのでこのシリーズは使い続けていきたいなと思います。
- 2022.11.29
結局濃ければ濃いほどいいわけではなく、%低めなイニスフリーがぴったりだった🫰✨ ノーモアブラックヘッド #毛穴ケアコスメ #毛穴ケアグッズ レチノールシカリペアセラム #レチノール #レチノール美容液
- 2023.01.05
お肌の手触りがツルツルになった。洗顔時の肌の触り心地が違う〜!innisfreeレチノールシカリペアセラム50mL説明不要な人気美容液!メガ割で狙う人も多いけど、実はメガ割直前の今が一番安くなるよ!Qoo10イニスフリー公式でshopクーポン...
- 2023.02.28
レチノール(整肌成分)とシカ成分*¹配合で肌トラブル*²を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導きます!! 攻めのレチノール*²と守りのシカ*³でWアプローチ※ ✔︎敏感肌を含む全ての肌タイプにおすすめです! ✔︎スーッと馴染むみずみずしいテクスチャー チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で肌に潤いを与え、保湿力が続きます! ✔︎肌のことを考えた無添加処方✨ 動物性原料フリー、鉱物性油フリー、ポリアクリルアミドフリー、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)フリー、トリエタノールアミンフリー、合成色素フリー、シリコーンオイルフリー、合成香料フリー、PEG系界面活性剤無添加フリー テクスチャーはサラッとしていてみずみずしく伸ばしやすいです✨ ベタつかず肌馴染み良いのでずっとお世話になっています✨
- 2023.01.24
イニスフリーのレチノールシカリペアセラム初めてプレゼントキャンペーンに当選しました!!ありがとうございます。2/2には届いてたと思いますが、使うのが遅くなりましたm(__*)mテクスチャは、少しとろみがある感じで肌につけて横にしても流れない位...
- 2023.03.07
レチノール配合だけど低濃度でマイルドな使用感の為、レチノール初心者のわたしにぴったり◎ さらっとしたテクスチャーでお肌によく馴染みます! 翌朝、コンディションもお肌がやわらかくつるんとなめらかで良かったです☺️💞
- 2023.02.19
COSRXRXザ・ビタミンC23セラム イニスフリーレチノール シカ リペア セラム 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス Dr.Peptiペプチドボリュームマスターエッセンス
- 2023.03.03
図の中に、守りのレチノールはSPF20程度の光防御性があるとの記載がありますが、日中も使用可能かは賛否両論あります。 私のおすすめしている商品は全てレチノール・レチナールなので、夜使用です‼︎ A反応をできるだけおさえるためには、『保湿』がとっても大切だそうです‼︎ 鎮静・保湿をしっかりして、ピーリング成分配合のスキンケアは併用しないようにしましょう🌷 ちなみに、使用感が好きだったのはイニスフリーのレシチカでサラッとして使えます♡ お肌にパーンとハリが出たのはDr.diffentのビタリフトAで、今はこれをずっと愛用してます✨
- 2023.01.27
小さなころんとしたフォルムが可愛い☺️ 肌トラブルアルゴリズム*1に着目してて 韓国から発売スタートしたんだけど完売続出で 全世界で累計販売数100万本*2突破してるんだって! リポソームシカ*3って成分は 髪の毛直径の1/1000より小さいらしい! この小さい成分が保湿成分やCICAがうるおいを 効果的に肌へと届け、繰り返す肌トラブル*4にアプローチしてくれるよ。
- 2024.02.28
日本限定の"東京モモ"🍑 透明感があって水々しくて可愛すぎる色味♥ さっぱりしてて使いやすくてオススメだよ🌿 キルカバークッションから、最新作が登場𖤐 パケもオシャレで好きすぎる!❤️やっぱCLIO💓 超ーバズってる話題の美容液♡ ずっと気になってたから、買うなら今☝️⸝⋆⸝⋆ 初めて知ったんだけどもっと早く出逢いたかった♥ 1日で即効性🙆♀️毛穴ゼロになりたいから使う〜💓 虹色に光るパケが可愛すぎるマスカラ🌈♡ パケ買いマスカラ❤️ 肌悩みごとに選べる#シートマスク! 最近、乾燥がひどいので1番から使ってみたよ☺️♬ こっくりとしていて、使い心地いい! 韓国スキンケアやっぱり大好き♡ めっちゃ気になっていたtirtirのクッションファンデ♡ ミニサイズ可愛すぎる💓 持ち歩きにも良い🥹❣️ CICA好きなので常におうちにあるアイテム𖤐
- 2023.02.05
肌馴染みがよく、しみたりしないので レチノール初心者でも使いやすいマイルドな使用感! 普段からレチノールを使用しているからかも知れませんが、私はしみることなく、乾燥なども感じなかったです😊毎日使えるのも嬉しいポイント✨ ポンプタイプで使いやすい容器なのも🙆🏻♀️
- 2023.02.07
♡メラノcc薬用しみ集中対策 プレミアム美容液→ノーマルタイプは私は微妙でした🥹プレミアムは、ニキビ予防にもなると思う!できたてのニキビ跡に効果あるって感じかな ♡ クレアスフレッシュリジュースドビタミンドロップ→茶色いニキビ跡や美白ケアにも! ♡クオリティファーストダーマレーザー ウルセラC→ナイアシンアミド25%と高配合なのにピリピリしたりしなかった!シミ予防にも◎ ♡イニスフリーレチノール シカ リペア セラム→レチノール初心者さん向け過去投稿で正直レビューしてるからみてね! ♡ETVOSバランシング VCクリアスポッツ→アゼライン酸誘導体(整肌成分)配合テカリが気になる人にもオススメ!混合肌〜オイリー肌向け肌荒れ予防にも!
- 2022.12.19
本来、レチノールは肌への美容効果は高いものの、刺激が強く、カサついたり、赤味が出たりするのでは…という印象だったのですが、鎮静作用のあるCICA成分を配合することで、とても優しい使用感になっています。 肌なじみの良いとろっとしたテクスチャーで、お肌がピリピリしたり赤味が出ることもなく、日常使いにとても適していると感じました。
- 2023.01.05
ニキビ跡に悩みまくってた私が選ぶ本気のアイテムたちをまとめたよ! 跡が残りやすい肌質と言われたことがあって、実際残りやすいし消えにくい🥹 効果を実感しやすい順でいくと、 イニスフリー リジュラン 魔女工場かな〜🤔 やっぱりレチノールはすごいんよね。 ニキビで1番大事なのは、ターンオーバーをきちんと整えること。それをレチノールは叶えてくれる👏🏻スバラシイ あとは言うまでもなく美白ケア! ターンオーバー促進と美白がニキビ跡を薄くする鍵です🔑 悩んでる方はぜひ参考にしてみてね☺️
- 2022.11.22
\韓国では発売後即効完売/乾燥による肌荒れにアプローチしてくれる✨イニスフリーレチノールシカリペアセラム✨保湿成分やCICAがうるおいを効果的に届け、レチノールとのW効果でなめらかなピュア肌へと導いてくれます◎「レチノール」は毛穴や角質ケアに...
- 2023.02.21
『肌悩み別おすすめ美容液7選!』今回は愛用中の美容液を厳選して7つ肌悩み別で選んでみました♪1回の使用でリピ確定したものやしっかり使ってやっぱりコレ良い!!などなど♡お買い物の参考になれば嬉しいです🤗💕・Qoo10メガ割11/27まで♪いつも...
- 2022.11.27
個人的にやっぱり1番使ってるのはイニスフリーのレチノールシカ✨️ 発売してから何度もリピしてる❤️ しっかり効果を感じたい時はCLINIQUEやKiehl'sを使って、生理前など肌が敏感な時はイニスフリーやアンレーベルを使うことが多いかな🫣❤️
- 2023.05.20
軽く滑らかなテクスチャーで、肌にすばやく浸透しやすいです。肌に塗布した直後から、しっとりとした感触に。 セラムには保湿成分が豊富に含まれており、肌表面にうるおいを与えてしっとりとした肌に整えます。使用後は肌が柔らかく潤い、乾燥を軽減する効果が期待できそう♪ ビタミンAは開き毛穴や黒ずみ毛穴などにもアプローチするから、毛穴ケアも可能に。
- 2024.03.13
美味しいもの食べすぎて太ったり、肌荒れ画起こったり…トラブル続き💦 脱ニキビ肌特集を組ませて貰いました☺️💓 このアカウントは楽天市場やQoo10、ドラッグストアで購入出来るものを中心に、使用して良かった所・悪かった所を正直レビューしています🫶💗
- 2023.01.02
𓂃𓈒𓏸𝗤𝗼𝗼𝟭𝟬𝟤𝟢𝟤𝟥𝖲𝖴𝖯𝖤𝖱𝖪𝖨𝖳🎁⋆*韓国コスメブランド全𝟣𝟢社おすすめ❕𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢韓国ベストコスメアワードに輝くブランドさんのおすすめアイテムが入った𝖲𝖴𝖯𝖤𝖱𝖪𝖨𝖳の中身レビュー-...
- 2023.02.04
\最新&保存版🙌公式に聞いた、正しい使い方✨/他の投稿はこちらから🌟→ @hikaru_0177もうそろそろ、メガ割や楽天スーパーセールで買ったものが続々と揃うころだと思うので・・・今回も公式の方に使い方や併用可能なものなどを教えていただいた...
もっと見る2092
- 2022.03.15
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| トライアルキットランキング第178位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第178位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第111位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第90位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第171位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第39位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |