攻めのレチノール、守りのシカという謳い文句がなんとも魅力的なアイテムで人気もあると思います🐻❄️ レチノールどのくらい入ってるんだろ?仕上がりに直結してる成分はなんだろう?時になることも沢山。 攻めた成分に合わせて肌荒れ防止の成分に気を使っているのも嬉しい。 実は1番入っているのはナイアシンアミド レチノールは? CICA成分 A反応について レチノールはマイルド!と書きましたが、効果がないというわけではなく長く使って効果を期待出来るアイテムだと思います。 初めましての方は低濃度から試すのが良いとされているので、心配だなぁという方にもレチノールシカはおすすめです。 また、ナイアシンアミドも入っていて複合的にシワやシミケアが出来るのはやっぱり魅力的だなと思います🐻❄️💙
- 2022.09.09
初めはなんとなく肌の調子がいいなくらいの感覚だったのですが、肌の内側にしっかり水分を蓄えて、ハイライトをしていなくても自然に発光するような肌にしてくれます👏🏻 使ってみると元々白さはあまり求めていなかったはずなのに、つい気分が上がってしまうくらい肌がトーンアップして透明感が出たように感じました。肌が明るくなることですっぴんにも少し自信を持てるようになったので、美白効果をとにかく求めている方にはかなりりおすすめできます◎ 私は柑橘系の香りが好きなので、スキンケアが癒しの時間になるのが嬉しいです。また乳液なのに重たすぎず、でもちゃんと潤ってくれるという質感もなかなかないなと思っていて、そこもメラノCCならではのお気に入りポイントです。 まさに油分というより水分が多くて肌に潤いを与えてくれるクリームで、使用感もとても良いです。量をケチらずしっかり使えば乾燥することもなく、内側に水分を蓄えたようなぷるぷるのお肌になれるのでお気に入りです。
- 2023.01.15
✔︎1回の使用で赤み86%減少*、傷ついた肌バリア102%改善**、角質79%減少 ✔︎あらゆる肌トラブルによる跡を強力ケア 〇ベタつきを感じない 〇肌なじみがよい 〇吹き出物が出来にくくなった 〇伸びがよい 〇仕上がりはつるっとする △保湿感はあまりない △少量のレチノールのため、即効性は感じにくい ✕肌に刺激を感じた 吹き出物が出来にくくなって、仕上がりはつるっとタマゴ肌に感じました👍
- 2022.06.04
特にオススメは、COSRXとIOPEとプリメラ!! 50代母も愛用のIOPEの化粧水は、こういったセールの時にぜひ狙って欲しい優秀アイテムです💓🫶 このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 お気軽にフォローよろしくお願いします😆
- 2022.08.01
美容医療はスキンケアではどうしても難しいケアができるからオススメだよん! 割とお手頃な価格なのもあって試しやすいよ✨ カラダラブベアよもぎゅっとこれ、下着にはるホットナプキンなんだけど超新感覚です🤣🤣 体の芯からあたたまってる感じがして生理痛重い方や冷え性の方にすごくオススメ!🌸 ぜひ使ってみて🐶
- 2023.02.24
レチノール初心者さんにも使いやすいマイルドな使用感のレチノール シカ リペア セラム🥹 これねレチノール+シカ美容液で、肌トラブル※2にアプローチしながらつるんとしたお肌へ導いてくれる美容液なの💙 韓国では販売後即完売。日本でも2022年2月の発売以降一時売切れ状態になるほど人気💓 カスタードクリームみたいなクリーム色みずみずしくさらっとしたテクスチャーですーっとお肌になじんでくれるよ😘 軽い使用感でつるんとなめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨✨ シカ成分配合で肌トラブル※2にもアプローチしてくれるのがうれしいよね🫶 軽い使用感なのでこれからの暑い季節にも使いやすいし、刺激感じずさわやかに使えるのもお気に入りです⭕️
- 2023.05.13
毛穴タイプが色々あると思うけど、みんなが気になる黒ずみにはIGALABとcosrxがいいかな〜と🤔 私は乾燥毛穴タイプなのでナンバーズインが好き。 あと毛穴が詰まりやすくニキビができがちな人にはアゼライン酸美容液がおすすめ🤍
- 2023.03.16
タイプ別❕ニキビ跡のケア方法🍋🤍昔できたニキビの跡が残ってしまっている方や、最近できたニキビ跡で悩む方なかなか治りにくい跡のケア方法についてまとめてみました☑️●色素沈着タイプ(茶色い跡)メラニンが残っている状態!美白、代謝促進ケアが効果的で...
【肌、生き返る】今日は私が実際使って、肌の生き返りを実感できたスキンケアアイテムをご紹介します!!どれもめっちゃくちゃオススメ!サボン3in1 マスク&スクラブサボンフェイスポリッシャーコスメデコルテリポソームアドバンスト リペアセラムイニス...
- 2023.04.09
cosrx:中級者弾力が欲しい人 イニスフリー:初心者ニキビ・肌荒れに悩む人保湿力が欲しい人 サムバイミー:初心者〜中級者弾力が欲しい人 VT:初心者ニキビ・肌荒れに悩む人赤みを落ち着かせたい人
- 2023.03.01
★低刺激処方のレチノール配合美容液‼️ 香りは無くて少しトロミがあって みずみずしい軽めのテクスチャーです(* ¨̮*)/ 寝て起きた時は肌がツルツルで 乾燥もせずキメが整ってる!って感じました🙌 リサイクルガラスを使った容器 100%リサイクルペーパーから作ったパッケージ 環境に配慮されています(* ¨̮*)/🌳🍃
- 2023.05.20
【レチノールで肌荒れした私からの警告】innisfree レチノールシカリペアセラム使い方を間違えてお肌がヒリヒリの赤み肌に数日なってしまった私本当に辛いので皆様は気をつけて!!#レチノール#cica#innisfree#肌荒れ #スキンケア...
- 2023.05.11
若干乾燥はするので、引き続きしっかり保湿をしつつ使っていこうかなと思います。 レチノール成分としては多分結構控えめ。しっかり効果を感じたい人には物足りなく感じるかな?という印象! 私は少しずつレチノールを試しながら肌改善したかったので、こちらで十分。
- 2024.07.10
メガ割でおすすめのスキンケア・コスメ🔖肌タイプ⇨脂性~混合肌/インナードライ肌悩み⇨肌荒れ/ニキビ(購入品4点、モニター当選品2点)気になるものがあればより詳しくお伝えします🙌🏻#メガ割 #メガ割おすすめ#メガ割会議ちなみに画像の商品価格は...
- 2023.05.31
マイルドな使い心地なので レチノール初心者さんにおすすめ♪ さらっとした乳液のような伸びのよい テクスチャーで、お肌によくなじみます。 塗布あとは、うるおって保湿もされてる感じです。 翌朝のお肌の調子がいいです。 CICA(保湿成分)とレチノール(整肌成分)との W効果でうるおいのあるなめらか肌に導いてくれます♪
- 2023.05.18
ビタミンAは様々な種類があり、働きの強さや肌への刺激や役割が違います☺️ ターンオーバーを早める→シミやくすみの原因のメラニンを排出して、肌の色調を整えます コラーゲンやヒアルロン酸の生成が促進→ハリがでて、保湿力アップ、シワの改善 表皮細胞(下のスキン層)を厚く成長させる→表皮が厚くなり、ふっくらさせる皮膚構造のサポート 光による老化から肌を保護→紫外線からのダメージ保護作用。 皮脂分泌をおさえる→角栓やニキビの改善
- 2022.03.11
イニスフリーのレチシカ美容液、2本目を使用中です。 敏感肌を含むすべての肌タイプに使いやすい低刺激処方のレチノール*1配合の美容液で、毎日使えてレチノール*1初心者の方にもおすすめです。 イニスフリー独自の「チェジュシカ リポソームロジー™*3」を採用していて、保湿成分やシカがうるおいを効果的に肌へと届け、レチノール*1とのダブルの効果でつるんとなめらかなピュア肌に導いてくれます♩ 少し黄みのあるとろみのあるテクスチャーですがベタつきがなく、みずみずしくすーっと馴染むさっぱりとした使用感です。 肌トラブル*4やオイリー肌の方も使いやすいと思います。 無香料で香りが苦手な方にも◎ レチノール*1配合のスキンケアは冷蔵保存のものも多いですが、こちらは常温でOKです。 使い心地がよく、リピートしたくなる美容液です♡
- 2023.05.22
前回、私のメガ割おすすめアイテムにも入れさせてもらっていて前からずっとお気に入りの𝖨𝗇𝗇𝗂𝗌𝖿𝗋𝖾𝖾レチノールシカリペアセラム🌿 レチノール+𝖢𝖨𝖢𝖠成分配合で毎日使いやすくて 私は刺激感なく使えてるっ꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱💭🤍 ウォータリーテクスチャー ⇒チェジュ等の植物由来ヒアルロン酸配合。 無添加/低刺激処方🌿 ⇒動物性原料/鉱物性油/ポリアクリルアミド/合成色素 イミダゾリジニルウレア(防腐剤)/トリエタノールアミン シリコーンオイル/合成香料/PEG系海面性活性剤無添加
- 2023.05.20
レチノール(整肌成分)が配合されており、肌をなめらかに整え、すこやかに保つ役割があると同時に毛穴や角質ケアにも適しているそうです👀 初めてレチノールの美容液を使う方には使いやすいかと思います❣ 乳液みたいなテクスチャで肌にすっと馴染みやすい感じでした☺️
- 2024.07.10
@minamininaritaiol←他の投稿も見る👀⋆楽天スーパーセールで本気で狙っているものをまとめてみました✍🏻紹介したアイテムは楽天ルームに載せています🕊\美容情報&新作コスメについて/Instagram▸▸▸@minamininar...
- 2022.07.19
Anuaのシラカバ 70% 水分ブースティングトナーはさっぱり系✨ innisfreeレチノール シカ リペア セラムは夜だけ使っていて、これを使い出してお肌の調子が良い✨ ネイチャーリパブリックビタペアC集中美容液スペシャルセットはビタミンC系なのにしっとりしてます♡
- 2022.10.24
まず、レチノール気になってるけど使ったことないよ。って人はイニスフリーのこの美容液がおすすめ!! これ、本当に大好きなセラム。 旧パケは絶対見たことある人多いと思う。 パケがさらにオシャレに進化した。 無限リピしたい! パケ変わるとまた話題性があって最高にいい。 濁った色をしたとろみの感じるけど、さらさらしたテクスチャー。 肌が傷んでる時に使うと、これを買って使ったけど。じーんーーーと肌に感じた記憶があります。 今回は全然じーんーーがない! 継続的に使うのがやっぱりいいのか!と感じました。毎日使って美肌を維持したい! 私は寝る前に毎回使うのがいいと思います!
- 2023.09.06
レチノールはビタミンAの1種だよー! 肌をなめらかに整えてくれて すこやかにしてくれる働きをもってるっていわれてるー! このレチシカは低刺激処方*1のレチノール(整肌成分)配合だからなのか皮むけが気にならん!! 毎日使えるよー!! テクスチャーもジェルまではいかんけど、 乳液くらいの緩さでぬりやすくて つけ終わった感じもベタつきやもたつきもないし すーってなじんでく感じがいいです!! ころんっとしたフォルム可愛い😍
- 2023.05.18
「攻めのレチノール」と「守りのシカ」でWアプローチ 肌トラブルを防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 ビタミンAの一種で肌をなめらかに整えて健やかに保つ働きがあると言われてます! 初めて使った時に刺激がなくってびっくり!手軽にレチノールケアを始めるなら絶対おすすめ♪
- 2022.03.14
レチノールシカリペアセラムは攻めのレチノール(整肌成分)と守りのシカ成分(アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分))を掛け合わせた低刺激処方のレチノールアンプルだから全ての肌タイプの方が使えてレチノール初心者さんにぴったりだよ🥰 べたつかず、スッと馴染むみずみずしいテクスチャーでさっぱりとしてるから重めテクスチャーのスキンケアが苦手な人にも使いやすいと思う🍀
- 2023.05.16
韓国で発売後即完売 毎日使用してるよ チェジュ島の自然の恵みと持続可能な美しさをお届けすることをコンセプトとし、チェジュ島の美しく豊かな自然を表現し、健やかな美しさと持続可能な美しさを追求するエココンシャスビューティーブランド。 レチノールは紫外線に弱いから日焼け止めと併用してね! レチノールは皮膚が乾燥して剥けて新しくなるイメージとゆう感じ 化粧のり悪くなったりもリセットと考えてます。 低刺激ではあるかも❤️💆 でも肌が剥けるのは事実でした。 ゆで卵目指すならこちらおすすめ😚❤️❤️❤️
- 2023.05.17
話題成分!レチノール❤️🔥みなさんはスキンケアに取り入れていますか?🤔気になる小じわケアや毛穴のたるみケアにぴったりのレチノール❤️🔥初心者さん向けの商品もあるのでぜひ参考にしてくださいね☺️#レチノール#レチノールクリーム#ナイア...
- 2022.09.10
先に使っていたのがイニスフリーの方です 使い始めた頃ちょっとだけ塗ってすぐに ピリッと感じることはありましたが 皮がむけたりはなかったです イニスフリーはガラス製です 使い始めはいいのですが 途中からプッシュしても出てこなくなります かなりイライラする…中身はまだあるのに キャップ部分回すと外すことができます VTはプラで緑の部分が外せるようで なくなったらリフィル交換できるそう プッシュも今のところ問題なくスムーズに使えています
- 2023.03.01
@minamininaritaiol←他の投稿も見る⋆今月やってよかったこと・ネイル・読んだ本をまとめてみました🕊一緒に美容楽しみましょ〜♡\美容情報&美容オタクOLの日常について/Instagram▸▸▸@minamininaritaiol...
- 2022.05.30
メガ割で単体で買おうとしたらセットが同じ値段だったので、セット買いました〜! ガラクナイアイシン系を使って終わったので、レチノールとはどんなものか?! 使い始めたばかりなのでこれから効果が楽しみです(◜▿◝ )/
- 2023.06.19
毎晩化粧水→レチノール→乳液と使用しました。 とろっとタイプの液体、香りは薬の匂いが少しします。 生理前でも肌荒れが気にならないのと、肌もちが◎! 小鼻まわりのボコボコがなくなりツルッと感が残ってます。 気になるのは、1週間位使用したあと鼻横にぽつっとニキビができたのと(すぐ治りました) 肌が弱めの人はピリッとしたりするかなと思いました。
- 2023.06.11
イニスフリー自体 私は個人的に韓国コスメの中で 1番肌に合うブランドだと感じていて 何を使ってもすごくお肌に 合っている感じがするので 安心できるブランドなのですが そんなブランドから発売された レチノールアイテムということで 今回買わずにはいられませんでした(笑) テクスチャーはちょっと黄色っぽい とろみのあるクリーム状の美容液で 肌なじみがすごくいいです。 レチノールとシカ成分配合ということなのですが 美白美容液でよくありそうなテクスチャーで お肌に伸ばしやすく ほんのりしっとり感もあるので すごく心地よく使えます。
- 2022.06.28
こんにちは、ますです😊今回は"肌だけは褒められる"女のスキンケア夜編です!◯CLAYGEクレンジングバームクリアN¥1,760(税込)ホワイトクレイが毛穴汚れやくすみを吸着除去😍3種のセラミドが潤いをキープしてくれるから洗い上がりがつっぱらず...
- 2022.11.05
毎日使える低刺激レチノール美容液 少し黄色い そして、すごーく緩いテクスチャー。 低刺激処方で 敏感肌から全ての肌タイプの方が使えるようなっているから 毎日使えるよ。 なんとなくお肌が つるんとなめらかなに仕上げてくれるところ 気に入ってるよ。 レチノールは酸化に弱いから 使わない時はプッシュする口を 左に回して、 酸素に触れる面が少なくなるよう考えられたプッシュ式の容器に入っているよ。
- 2023.05.22
話題のレチノール シカ リペア セラム 肌の赤み、毛穴、ニキビ跡などのお悩みに✨️✨️ 毎日使えば使うほどお肌がきれいになってきている気がしてます🫢 タマゴのようなツヤツヤ地肌になりたい方におすすめ♡♡
- 2022.09.12
ポンプの線が短いから下まで届いてなくいちいち開けないと出てこなかったからリピは無いかな🤔 肌荒れはしなかった! 次はTXトーニングエッセンス1000SHOTを使います!
- 2024.08.02
こちらは、今までとはまた違うパッケージなのが新鮮✨ 朝使用する場合は必ず日焼け止め使用してね♡ 夜は乳液のあとに使用するのがポイント〜💞 プッシュタイプになっており取り出してみると、ほんのり黄色みがかってる?軽やかなテクスチャで伸びも良いよ〜🤭 普段使用してるスキンケアにプラスして使用してるよ〜❤️ お気に入りのセラムです。
- 2023.09.13
【毛穴目立ちの気にならない韓国美女になれる韓国美容液5選】美容オタクのさやかです💓投稿をみてくれてありがとうございます!「韓国の美女たちってなんで毛穴が目立たないの?」って思ったことありません?w私は韓国ドラマが大好きすぎて、最近ディズニープ...
- 2023.04.07
レチノール初心者におすすめなマイルドな使い心地で繰り返す肌トラブルにアプローチしつるんとしたお肌を目指せる美容液です レチノールは肌をなめらかに整えすこやかに保つ働きを持つと言われています 毛穴や角質ケアにも適しているとされエイジングサインが気になる肌への効果が期待されている一方で肌への刺激が感じられやすくデリケートな成分のため化粧品への配合が難しい成分としても知られています 使ってみた感想は少しピリッとするかな?って思ったけど私は全然大丈夫でした毎日使えるしレチノール初心者にもおすすめ✨
- 2023.05.19
レチノールがお肌にあわなくて、肌のバリア機能がかなり低下していること。 きちんと効果・影響が証明されているレチノール製品しか信用ならないこと。 レチノールは合う合わないがあるみたいなので、パッチテストをしたからと言って安心せず、私のように合わなかった方は直ぐに使用を辞めて病院に行くようにしてください😌
- 2023.04.07
乾燥による肌荒れを防いでくれて 毛穴や角質ケアしたい方にもオススメなセラム𓈒𓏸︎︎︎︎ とろりとしたテクスチャーで すっと手に馴染んでくれるんだけど使い心地はすっきり。 べたっと重すぎずなので年中通して毎日使えるよ◡̈*.。 すっきりだけど保湿はきちんとしてくれるし乾燥が気になる方はチェックしてみてね📱͙ リサイクルガラスを使用した容器だったり エコに取り組まれてるのもポイント高いー🙆♀
- 2023.05.31
ストーリーでのモザイククイズに参加してくれてありがとうございました😁 想像以上にみなさん韓国コスメに詳しくてビックリでした! ほとんど個別にレビューしてるので気になる方は過去の投稿見てくださいね! 韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 ▹お得情報に目がない方▹韓国コスメ好きな方・初心者の方▹流行りのコスメが知りたい方▹子育てに終われ時短ケアをお探しの方 etc⠜ #私の上半期ベストコスメ2022 #ベスコス #ベスコス2022 #qoo10 #qoo10_メガ割 #qoo10_おすすめ #innisfree #peripera,ペリペラ_リップ #ロムアンド_ネイル #hince #hince_アイシャドウ #ダルバ #クッションファンデ #やっぱこれやねん
- 2022.07.09
【私史上最強スキンケア🤍🤍🤍】今まで色んなスキンケアを使ったけど、1番良く使ったアイテム達を紹介💪🏻質問などで使ってる順番についてよく聞かれるので今回はルーティンを作ってみたよ🫶🏻他にもおすすめたくさんあるから決めるの悩ましかった🥺#スキンアクア #スキンケアルーティン #韓国スキンケア #韓国フェイスのHowto
- 2023.01.30
【Qoo10★購入品】■innisfree・ブラックティーユースセラム美容雑誌「美的」4月号にも掲載されるほどの人気アイテム。使うたびに潤いが蓄積され、肌が整い、ハリとツヤが生まれます。使用感もさらりと肌に馴染んでとてもお気に入り。・ブラック...
- 2022.05.26
『肌悩み別おすすめ美容液7選!』今回は愛用中の美容液を厳選して7つ肌悩み別で選んでみました♪1回の使用でリピ確定したものやしっかり使ってやっぱりコレ良い!!などなど♡お買い物の参考になれば嬉しいです🤗💕・Qoo10メガ割11/27まで♪いつも...
- 2022.11.27
特にこの美容液はテクスチャーがみずみずしくてね、スーッとなじんで嫌なベタつくがない使用感がほんとに大好きで⸝⸝⸝⸝🙈💕 レチノールとCICAのダブル効果なのもお気に入りポイントだよ🥰 毎日使える低刺激処方だし、レチノール初心者の方にもぜひ試してほしいな..🤭🫶✨
- 2023.05.17
34歳Qoo10VIP会員が、シミ・シワ・くすみ・吹き出物を克服してきた成分重視のスキンケア選びをほぼ毎日投稿しております✩.*˚好きな韓国スキンケアブランドはcosrx、celimax、Innisfree、Bonajour、MISSHAです! レチノールシカアンプル30ml 3599円(Qoo10公式通常価格)12/3セール中で3099円 ビタレチノールセラム30ml 2821円 レチノールバクチオールクリーム60+30ml 2990円(Qoo10公式現在セール中!)
- 2022.12.03
このSTEPにして約1ヶ月。ツヤ肌になった気が✨ 長年の悩みである 詰まり毛穴と黒ずみ毛穴が 使用以前よりも目立たなくなった感じ! じっくりお肌が整っていくのを感じたので、 自分に合う成分・アイテムを見極めてから 継続することが大事 ! だと思います 💭 朝と夜、紫外線の影響を受けるのもあるので 適した成分を使い分けるのがポイントです 💡⸝⋆
- 2022.09.01
ANUA シラカバ70水分ブースティングセラム BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティングアンプル BIO HEAL BOH セラミドウォーターディープハイドレーションアンプル innisfree レチノール シカ リペア セラム APRILSKIN リアルカロテンブレミッシュクリアセラム MANYO FACTORY ガラクナイアシン2.0エッセンス
- 2022.07.18
@vitamin_13_👈🏻他の投稿も見る🍋あなたの肌悩みビタミンで解消🫧ビタミンを愛してるビタミンマニアがおすすめビタミンアイテムを発信📣ストーリーで肌悩み相談室やってるよ💕一緒にビタミンで綺麗になろう🍋フォロー待ってます🤍୧୧୧୧...
- 2023.03.24
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第12位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第111位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第149位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 水光ピーリング泡セラム<ふきとり美容液> | 4,290円〜 |
| スキンケアランキング第174位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| 美容液ランキング第39位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る | |
innisfree グリーンティーシード ヒアルロン セラム | 3,410円 |
| スキンケアランキング第193位 | みずみずしくてサラッとしたテクスチャーでお肌にすーっと馴染ませやすい◎ | 詳細を見る |