ニキビに悩む男女はぜひ使ってみて! シカレチノール シカペアパック シカクリーム シカパック cica cicaパック vt_シカ wellage ウェラージュ 韓国コスメ 韓国_スキンケア メンズ_スキンケア 美容男子 メンズメイク メンズコスメ 男女兼用 イニスフリー innisfree innisfree_レチノール 肌荒れ_ニキビ ドクタージャルト シカペアクリーム Dr.Jart+ マスク荒れ 肌荒れ_赤み 肌荒れ_ぶつぶつ
- 2023.07.19
【毛穴目立ちの気にならない韓国美女になれる韓国美容液5選】美容オタクのさやかです💓投稿をみてくれてありがとうございます!「韓国の美女たちってなんで毛穴が目立たないの?」って思ったことありません?w私は韓国ドラマが大好きすぎて、最近ディズニープ...
- 2023.04.07
🐖乳液みたいなテクスチャ ︎︎︎︎︎︎☑︎保湿 ︎︎︎︎︎︎☑︎ニキビ,毛穴,シワ改善,シミ ︎︎︎︎︎︎☑︎美白 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎肌を整える ︎︎︎︎︎︎☑︎肌のごわつき改善 🐖保湿成分のセラミド,ヒアルロン酸配合 →乾燥を防いでしっとり仕上げてくれる ︎︎︎︎︎︎☑︎肌に伸ばしやすい ︎︎︎︎︎︎☑︎毛穴が目立ちにくくなった ︎︎︎︎︎︎☑︎つぶつぶニキビに効果があった ︎︎︎︎︎︎☑︎たまにピリピリきた 使用感★★★★☆ コスパ★★★☆☆ 保湿力★★★☆☆ 使いやすさ★★★★☆ 🐖リピ予定
- 2023.02.16
みずみずしいテクスチャ◎ 肌なじみ◎ 毎日使える◎ レチノールとシカ成分配合でお肌を整えて、繰り返す肌トラブルからつるんとなめらかなお肌に導いてくれるんだとか🚩 みずみずしいなめらかなテクスチャで少量でスーッとのびて肌なじみ◎ ベタつかないさっぱりとした使い心地✨✨ レチノールだけど優しい使い心地で毎日使えるのもポイント高い🌈
- 2023.07.25
レチノール&シカ配合で肌トラブルを防ぎつるんとなめらかなピュア肌に導く美容液♡ 敏感肌のための低刺激処方でレチノール初心者向けのレチノール ビタミンC配合のものや、ピーリング製品との併用はNGなので、保湿力のあるセラミドなどと一緒にスキンケアするともちもちになりました🤤 翌朝の肌のコンディションも良かった♡ これはリピし続けたいなと思うほど私には合ってた👍
- 2023.05.10
パッケージがリニューアルしてコロンと可愛くなったよ! イニスフリーは敏感肌のための低刺激処方*1でレチノールを美容液に配合することに成功しました。 さらに「レチノールシカ」の肌への働きを活かすため、独自のテクノロジー「チェジュシカ リポソームロジー™ *3」を採用。 1.つるんとなめらかなピュア肌にはレチノールシカ! 2.CICAベースの「チェジュシカ リポソームロジー™ *3」 3.べたつかず、スッと馴染むウォータリーテクスチャー 4.肌のことを考えた無添加*4・低刺激処方*1 刺激少なめなのでレチノール初心者さんや毎日使いたい方におすすめです! しっとりしてるし、赤みも出にくいので使いやすいですよ✨
- 2023.07.24
《最近のわたしの夜のスキンケア事情》最近の私は、メイクアップも大事ですが、顔面の土台作りであるスキンケアに力を入れ始めています‼️そこで!!ご紹介をして少しでも皆様の参考になれば!!✨️と思い、2度目の投稿をします‼️👏🏻《使用品》私が使って...
- 2023.08.04
レチノール シカ リペア セラム LIPSで「LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位」受賞した美容液!! 韓国では発売後即完売、日本でも2022年2月の発売以降一時売切れ状態となったレチノール+シカ美容液です! レチノール初心者にもおすすめなマイルドな使い心地で、繰り返す肌トラブルにアプローチしつるんとしたお肌を目指せる美容液✨ レチノールはビタミンAの1種で、肌をなめらかに整え、すこやかに保つ働きを持つと言われてるそうです。 敏感肌のための低刺激処方でレチノールを配合してるそうで、わたしは割と敏感肌ですが、確かにしみたりなどせず、問題なく使うことが出来ました!👌✨ シカ成分も配合で、肌トラブルを防いでくれることも期待出来ます。 テクスチャーはみずみずしく、少量でもスっと伸び、つけやすくて良かったです🥰 ベタつかずに、割とさっぱりな使い心地です。 使っていると、お肌なめらかになってきたように感じます(*^^*) 肌馴染みも良くて、スっとお肌に入っていく使用感も気に入りました。
- 2022.12.06
保湿力はそこまで高くないけど、毎日使えるし 毎日使うことでニキビが出来にくくなった! こっちは個包装で、液がひったひたで 保湿力も抜群! お肌がきれいになる! メディヒールのパックの中で一番保湿力が高い!特に乾燥した日とか、肌のダメージが多いなとか疲れたなって日にもってこいのパック! スクラブ入りなのに、洗い上がりがとってももちもちで当然すべすべに!! 秋冬におすすめ(^ω^) クレンジングオイルは刺激が強くて合わないやつもあったけど、これは汚れもメイクもするんと落ちる強力でありながら、肌荒れしなかった! 使い始めて2,3週間くらい経つけど、お肌にハリとツヤが出てきた気がします😆 これからも使い続けようと思います!
- 2022.09.11
プチプラコスメの祭典、ロフトコスメフェスティバル2022SS-1st-が3/5からスタート🎉昨日に引き続き、展示会で見てきた数あるコスメの中から私が気になったアイテムをピックアップ!今日は一部スウォッチ付きでお届けします♪パッと華やかなカラ...
- 2022.03.07
🍀🤍🍀🤍🍀🤍🍀にきびパッチ使ってみた🍀何度かご紹介したinnisfreeのレチノールシカフォーカシングパッチ🍀通称にきびパッチといわれるもの。韓国では定番のにきび撃退アイテムです🤍実際にきびができたので使ってみました🤍酷くなる前にパッチを貼っ...
- 2022.03.14
レチノール濃度は0.015%~0.2%と低いです 加齢や紫外線によるシワやたるみ、ニキビ跡、毛穴悩みの改善が期待されています🎶 肌のターンオーバーを促進するので紫外線の影響を受けやすくなるため、基本的に夜だけ使用し、紫外線ケアもしっかりする必要があります🌞 肌弱めだけどレチノールが気になっている方 低濃度すぎて効果をあまり実感しません 毛穴への効果は特に…😇
- 2022.08.23
まるで美容液で洗っているかのような感動必須の朝洗顔! 言わずと知れた 低刺激 低価格レチノール! 大人気のクッションファンデがなんとミニサイズ付きでメガ割登場! ストック5つ持ってる位大好きなリップ スリーピングマスク 溺れる位に肌の中から保湿の暴力このフェイスマスクは本当にお守りアイテムです
- 2023.06.01
レチノールがお肌にあわなくて、肌のバリア機能がかなり低下していること。 きちんと効果・影響が証明されているレチノール製品しか信用ならないこと。 レチノールは合う合わないがあるみたいなので、パッチテストをしたからと言って安心せず、私のように合わなかった方は直ぐに使用を辞めて病院に行くようにしてください😌
- 2023.04.07
-Qoo10メガ割でオススメしたいCICA系美容液🐯4選*I'mSORRYForMYSKINリラクシングアンプルツボ草エキス72%配合の水が使われていない導入アンプルです。ゆらぎ肌、敏感肌、赤みが出てしまっている肌、毛穴が気になる肌、油水分の...
- 2022.05.28
ビタミンAの1種で、肌をなめらかに整え、すこやかに保つ働きを持つ“レチノール”配合♪ レチノール初心者にもおすすめなマイルドな使い心地が特徴なんだって🍀 ポンプタイプで適量出しやすいボトル! さらっとしてみずみずしいテクスチャーだから、お肌に馴染ませやすかったよ🙆🏻♀️ 塗った後にベタつきにくいのも、使いやすくてありがたい♪ リブランディングに伴い、パッケージも新しくなったよ💚 ヘルシーでクリーンな洗練されたデザインをイメージしてるんだって☺️ シンプルで私はけっこう好きかも!
- 2023.07.25
レチノールとは… ビタミンAの一種っで細胞のターンオーバーを早めてくれる働きがあって、肌荒れや毛穴改善に効果的! そしてまさかのエイジングケアもできちゃうっていう優れもの!! レチノールは刺激が強くて最初はA反応っていう肌が荒れやすくなってしまうこともある😭 けどそれはお肌がまだレチノールに慣れていないだけで使い続ければ肌荒れも落ち着いてきてこれを乗り越えちゃえばレチノールの凄さに気づくはず! このinnisfreeのレチノールは肌荒れしやすいレチノールに守りのCICAを組み合わせたよっていう神アイテム笑 控えめに言って天才すぎです…笑 レチノールは紫外線に当たると良くないから朝の使用はなるべく控えた方がいいみたい! わたしは夜に使ってるよ! まじで買ってよかった! 気になる人はぜひチェックしてみてね!
- 2022.12.04
最近は特に"レチシカ"をSNSでめっちゃくちゃ見かけますよね。他2つもロングセラー&評価も良い...。 レチノールシカリペアセラム 皮脂や肌のゴワつき、毛穴が気になる方に。 グリーンティーシードセラムN 洗顔後にまずこれ、主に導入美容液(拭き取り化粧水後などにも使えて万能) ブラックティーユースセラム 1番しっとりコックリまろやか美容液。乾燥に悩む方にはもちろん"アンチエイジング"というワードに反応してしまうと言う方に。
- 2022.10.15
でも, innisfreeのレチノール シカ リペア セラムは 使っていくうちに, 赤みというよりも肌のボコボコが段々となくなっていくのを実感しました! 他にも水を飲む, ビタミンを飲むと手軽にできることはやり, 現在赤みはまだあるのですが, ボコボコしていないのでマシになりました💯💯 他にもクレンジングだけはデパコスを使って, 優しく化粧を落としているのも効果ありかな!と思います
- 2023.03.25
敏感肌から全ての肌タイプまで使える 低刺激処方*¹のレチノール(整肌成分)配合 独自テクノロジーの「チェジュシカ リポソームロジー™」を採用 エイジングサインに働きかけてくれるレチノール、肌荒れ・ゆらぎがちな肌にといえばのシカ配合で ゆるーい乳液のようなテクスチャで肌なじみ◎ さっぱりした使用感でベタつきがなく、乾燥を感じることもありませんでした✨ ただ、肌の調子は良い感じで...🤩🫶🏻 ザラつき・ゴワつきが軽減されてきて ゆでたまごちゃんを目指せそう🥚💕笑
- 2022.05.18
パッケージが新しくなってリニューアルしました🥳❣️ 元々旧パッケージの愛用者です🫡 手持ちのと比較すると、丸みが出てより愛らしい型に! 色味もクリーミーになってます🎵 使用感は変わらず、みずみずしくて 伸びが良いテクスチャー。 スルスル~っと肌に馴染んでくれて レチノール初心者さんでも使いやすい 優しいセラムだと思います✨ お肌がつるっとするところがお気に入りです😊 イニスフリーのキャッチフレーズ ༞♡攻めのレチ、守りのシカ♡༞で ちゅるんなお肌目指しましょう😚💕✨
- 2023.08.05
肌にすーっとなじみ◎ ベタベタせず使いやすいと感じました。 ウォータリーテクスチャーです。 さっぱりとした使用感が好きですね🕊️ レチノールシカ配合。 毎日使える低刺激処方*1のレチノール(整肌成分)配合の美容液。 繰り返す肌トラブル*2にアプローチします。 CICAベースの「チェジュシカ リポソームロジー™ *3」採用。 チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸(保湿成分)配合です。 毎日使用できるセラムです。
- 2023.07.20
毎日使える低刺激なので初心者さんにもおすすめ💕 CICAも配合されてるので気になる肌トラブルのケアにも🥰 レチノールとCICAのいいとこ取りでダブル効果✨ 伸びもよく、2プッシュで全顔じゅうぶんです🫰 香りはほぼ無臭だけど少しレチノールの香りがするかなー❓って感じです✨ リニューアルしたコロンとしたパッケージが可愛い💚
- 2023.08.09
とろ〜りとしたテクスチャー。 みずみずしさがあって スーッとお肌に伸びていきます✨ 肌馴染みが良くてべたつかないから 使い心地が良い◎ レチノール配合のアイテムは 刺激を感じやすいイメージだったけれど この美容液は優しい使い心地で とても使いやすいと感じました♡ つるんとなめらかなお肌を目指して これからも使い続けたい🫶
- 2023.08.05
優しいレチノールですが、肌の弱い方は1日おきや、3日おきなど間を空けて使用するのをお勧めします✨ ニキビに効くというよりできにくくなるようなイメージ🤔 保湿力もほぼないのでクリームは必須な感じ🥹
- 2024.09.26
レチノールシカリペアセラムがベストコスメを受賞しました👏🏻 ̖́- レチノール初心者さんでも使いやすいマイルドな使い心地です🫧 べたつかず、スーッと馴染むウォータリーテクスチャー 5月に環境に配慮されたリサイクルガラス♻️にリニューアルされたグリーンティーシード セラム N 🌿 お肌の潤いバリアをサポートしすこやか肌へ導く導入美容液です⋆꙳ 爽やかで優しい香りが☺◌ この2つをW使いすることによって【潤い&角質本気ケア】を実現 𓈒𓏸 私もW使いしてこの夏を乗り切りたいです💛
- 2022.07.12
レチノール&シカ成分配合で肌トラブルを防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液🏻 レチノールとCICA成分が一緒になったお肌に優しいセラム♡ 敏感肌さんにも優しいセラムなので今までレチノールが使えなかった方も使ってみる価値アリなセラム🤍 レチシカはマスク😷荒れの最中でも大丈夫だったのでほんと低刺激処方なんだと思います😊! レチノール使用してから肌が前より格段にキレイになってきたしほうれい線も薄く目立たなくなったり、ハリやツヤもでた気がします🥰 未来の自分のためにも今頑張ってケアしていこうと思うのでレチノールはじめてみたいなぁーって方がいたら是非コレからはじめてみてください✨
- 2022.11.16
最近パッケージがリニューアルされて、前よりさらにスッキリとした印象に🥰 30ml入りのセラムだと、一日一回の使用で1.5〜2ヶ月くらい使えるそうです🤍 イニスフリーのレチノール シカ リペア セラムは、敏感肌の方でも安心して使える処方だそうです。 トロッとしたテクスチャーで、低刺激なので毎日使うのにもってこい🥰 さらにつるん肌を目指したいので、イニスフリーさんのビタミンCのセラムも使って朝ビタ夜レチ生活を続けていきます🫰🏻💞
- 2023.08.07
ヘルシーでクリーンなイメージの洗練されたパッケージデザインに一新✨🙏 つるんとなめらかな肌にはレチノールシカ! 毎日使える低刺激処方*1のレチノール(整肌成分)配合の美容液。 繰り返す肌トラブル*2にアプローチし、美肌への道を手助け✨ CICAベースの「チェジュシカ リポソームロジー™ *3」 イニスフリー独自のテクノロジー「チェジュシカ リポソームロジー™ *3」を採用。 保湿成分やシカがうるおいを効果的に肌へと届け、すこやかな肌へ導きます。 べたつかず、スッと馴染むウォータリーテクスチャー 肌のことを考えた無添加*4・低刺激処方*1
- 2023.07.18
レチノール初心者さんの入門にぴったりすぎるところ! レチノールの濃度が高すぎるものを急に使ってしまうとA反応と呼ばれる炎症のような肌荒れを起こしてしまう可能性があるんです😭 ただこのイニスフリーのレチノールは濃度が低いので比較的A反応が起きにくいのにしっかりとレチノールの良いところを享受出来ちゃう優れもの💕 そんなレチノールシカリペアセラム、発売から間もないのにも関わらず@cosmeのベスコスに選ばれるという本当に実力派のコスメなんです👍✨
- 2023.07.30
イニスフリーレチノール シカ リペア セラム リブランディングに伴い、ヘルシーでクリーンなイメージの洗練されたパッケージデザインに一新✨ 主な成分・特徴☑︎レチノール(整肌成分)配合☑︎シカ*1 (整肌成分)配合☑︎無添加(動物性原料、鉱物性油、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)、トリエタノールアミン、合成色素、シリコーンオイル、合成香料、PEG系界面活性剤無添加) とろ〜んと乳液のような乳白色の美容液。とろみがあってなめらかにのびます。ベタつかず、肌なじみがすごくよくてさらっとした使用感。 これ使ってると肌の調子がいい気がするからこれからも使っていきたい🥰
- 2023.07.30
ずっと気になってた! 敏感肌でも使えるレチノールで、ビジャシカバームを一緒に使うと良いって聞いてメガ割で狙ってたんですが、買いたかったセットが品切れだったんですが、似たようなセットがあるのを知って何年か振りに公式のオンラインショップを利用しました✨ 数日使用していて毛穴は良い感じなんですが、先に肌荒れを落ち着かせようと思って今は使用をお休み中です。中々に良き。 クレイマスク目当て。これも試してみたかった…。 そして緑茶セラムも使ってみたかったのでこのセットを買いました。 色々あるクレイマスクの中でも評判が良いので使ってみるのが楽しみ☺️ ミネラルパウダーが無くなりそうでついでに買おうと思ってたんですが、これが少し高いけど上位互換らしくて買ってみました! 公式オンラインではおまけの商品を自分で選べるタイプなのが嬉しい🥰 それと別でも色々付けてくれるのでやっぱり公式ショップって良いですよね。 イニスフリーの商品って自然由来だったり、アレルギーテスト済みなので使い易くて好きなんですよね☺️
- 2022.03.22
乳白色のとろみのあるテクスチャーで、ほんのりと紅茶のような少し甘さを感じる香りです。 驚いたのは1度使用しただけでも保湿力に優れていることを実感したことです。 肌の潤い状態がキープされ、毛穴の開きが気にならなくなったのと、生理前でも肌荒れを起こさなかったので、使い続ける事で、たしかに肌が元気に健康になるのかな…と感じています。 泡立てネットを使用すれば1cm程度でももっちりモコモコの泡が作れます。ほんのり甘くフレッシュなスイカのような香りで毎日の洗顔が楽しみになります。
- 2022.08.31
肌荒れ、痒みはまったくなく 使い続けていきお肌がつるんとしてきたような 気がしています 肌馴染みもよくすっとお肌に浸透していきます レチノール初めての方にはぜひぜひ使って もらいたいです
- 2022.09.09
レチノールが気になってて使ってみたかったから嬉しい バラエティショップやドラストにも売ってなくて探してた 保湿をしっかりしないと頬が赤くなって痛痒くなったり皮膚がガサガサになってファンデがのらない日も でも毎日続けていると最近…もしかして毛穴小さくなったかも? シミ、シワには効果が見られず でもなんだか肌の調子が良い レチノール良いかも とりあえず続けてそしてもっと濃度の高いレチノール商品も使ってみたい
- 2023.08.15
以前から愛用させていただいており、処方等変わらず、パッケージ(箱、容器)が可愛くリニューアル✨ 四角なボトルから、丸みと艶のあるとゅるんとしたボトルになり可愛いです♡ リサイクルガラス/プラスチック、再生紙、植物由来のインクが採用されており環境配慮なところも素敵🌳👍 シカ配合(鎮静)もトラブル肌に嬉しい点♡ お値段も手が出しやすい〜ありがとうイニスフリーさん🙏
- 2023.08.08
イニスフリーのデザインが変わった❗️ 丸みがあってコロンとしてて可愛い👏🏻 使うのは初めて🙌🏻 敏感肌でも使えて、どんな肌タイプでも毎日使える美容液だそう✨ 伸びが良くて なめらかなテクスチャー🫧 乳液の次に使って、最後にクリームを使うのがオススメの使い方🔖 イニスフリーの美容液は乳液の後に使うのが良いそう🧐👍🏻 いつものスキンケアより保湿をしっかりするとピリつきませんでした🙌🏻 使い心地が気に入ったので新しく発売されたビタCセラムも使ってみたいなぁ🏖️
- 2023.08.06
結論、超良かったので私史上初めて美容液というものをオススメします。 美容液は割とお高めのものも使用したことがあるのですが、どれも保湿感だけで特に他に効果を感じたことがありませんでした。 香りなどは一切ない軽いテクスチャーの美容液で、夜だけ3プッシュほど使用して2ヶ月ちょっともちました。 1本使い切る手前ぐらいから、肌荒れしないな〜と思い始めていました。 使い始めは少し刺激感があったのですが、それも使い続けるにつれて慣れてきて、肌がツルンツルンになってきていることを実感しています。 2.3枚目に載せている肌は、化粧がほぼ取れてしまっている夕方の肌の様子です。 肌が相当敏感とかでなければ、ぜひ皆さんに使って見てほしい美容液です。
- 2022.09.17
この容器は再生ガラスを使用しているそう。地球にやさしいところも好感が持てちゃう。 ポンプタイプなので衛生的だし、出しすぎる心配もないから使いやすいです。 美容液自体は少量でもスッとのびて、塗った後がさっぱりしています。 肌がツルツルッとして、すこぶる調子がいいのは「レチノール シカ リペア セラム」のおかげかな。 やさしい使い心地なので、レチノール初心者にもおすすめ!
- 2023.08.03
୨୧୨୧innisfreeレチノールシカリペアセラム30ml/3,960円(Q10価格)୨୧୨୧話題のレチシカ🫠💕しみ、しわ、ニキビ改善に期待できるレチノール✊🏻´‐全肌タイプの方が使えるように低刺激処方!!〰︎✍🏻💭レチノールの劣化を防ぐた...
- 2022.05.30
レチノールとシカが配合されていて 低刺激処方でレチノール初心者の方にもおすすめ◎ チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で 肌に潤いを与えて保湿力も。 テクスチャーは乳液より水に近くて伸びが良いです。べたつかない使用感でオイリー肌の方にもおすすめ!
- 2023.08.03
\スキンケアの成分ってわかりにくくない?🥺/成分名とその効果まとめてみました!あくまで素人の学生ががんばって調べてまとめたものですので、もし間違いなどありましたら訂正していただけると嬉しいです🥲【hadato美容成分図鑑】すごくわかりやすいの...
- 2023.03.23
低刺激でつるんと卵肌✨ 敏感肌的には絶対使えねえ! 低刺激なシカとレチノールのセラムがでた!! 敏感肌だけど刺激は一切感じなかったよ! 肌トーンがかなり落ち着いて 赤み等が気にならない! キメも整って毛穴も気にならない✨ 従来のレチノール系だと乾燥するイメージがあるんだけど、そこまで乾燥しない! 使用感もベタつかずなじんでくれて良い!! 敏感肌の方が使う場合は ちゃんと化粧水等で肌を整えてから使うことを おすすめします! かならず敏感肌なら週1回とかからチャレンジしてみてください🥺
- 2022.04.13
パック3枚付いて、 ブラシが付いて、、 それだけで豪華でもうお腹いっぱいなのに 貼り込み付録もあって、 書店限定の美容液😳😳 (イニスフリーのレチノール、使ってみたかったから嬉し過ぎる🥺) 最高だぁぁ🥲❤️❤️
- 2022.04.23
レチノールは刺激が強くて皮剥けしゃう? そんなイメージあるよね💦 日常的に使うには 皮剥けしない程度の低濃度のレチノールを 使い続けるのが美肌への近道🙌 韓国スキンケアはレチノールの種類が豊富 かつ、お値段もお手頃🤍 レチノールを試してみたい方にピッタリ🙆🏻♀️💕
- 2023.02.27
イニスフリーで爆売れしている美容液𓂃 𓈒𓏸 レチノールが配合しているのですがそのレチノールの効果がすごい!! ・キメの整ったお肌に ・シミ、シワ、たるみを防ぐ ・肌トラブルを防ぐ ・敏感肌のための低刺激処方 おでこに稗粒腫が3つできていたのでこちらを使用して4.5日、、 大分目立たなくなり効果が◎!! レチノールは本当に肌トラブルに効果あるんだなぁと実感しましたᯅ̈✩ とくに夜にレチノールを使うと肌が綺麗になるのだとか…🤍🤍 デパコスからプチプラまでいろんな美容液を試しましたがこれはリピ確です🥲🌟 本日終了のメガ割で購入すると¥2,851(税込)でGETできます♡ しかもおまけのサンプルも付いてきました🥺 嬉しい〜!!
- 2022.06.05
\LIPSベスコス受賞👑/攻めのレチノール✖️守りのシカ成分配合でつるんとなめらか肌に🍀#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・innisfree レチノールシカリペアセラム*LIPSベストコスメ2...
- 2023.01.15
イニスフリーのシカレチは有名ですね😊 レチノール濃度は低めだと思うのでレチノール初心者の方にオススメ✨ サラサラとしたテクスチャーで肌に馴染みやすい使用感で使いやすい🙆♀️ CICAといえばVT👏✨ こちらもレチノール濃度は低めなので初心者の方にオススメ✨ クリームなので肌にゆっくり浸透していく気がするので初めての方でも負担がより少ないのかなと思います🙆♀️ レチノールのA反応が浸透な方は少量をお使いのクリームなどに混ぜて使用してみると◎ CICAといえばVT👏✨ こちらはクリームと違って濃度が0.1と日本のレチノール製品の中では高め シカヒアルロン(VT独自成分)で肌を整えつつ潤します LHA成分配合で肌へ貨担なくしっとり深く馴染みキメ整った美肌へ 低刺激でデイリーつかいしやすい毛穴ケアアイテム🫶 こちらもレチノール濃度0.1と高め レチノール、レチナール、バクチオールの3重シナジーで皮膚刺激はDown,効能はUp!
- 2023.03.01
初心者向けのレチノールと言えばこのレチシカ✨ 攻めのレチノールと守りのCICAが一緒になったお肌に優しい美容液☺️ 敏感肌の私でも刺激も少なく毎日使えて、これを使うようになってからお肌の治安が比較的安定するようになった気がする…! 慣れないうちは夜のみ使用するのがオススメです😊 刺激を感じやすい方は初めのうちは3日に1回、2日に1回など徐々にお肌を慣らして行くのも◎ また、しっかり保湿ケアするのもポイント!特にセラミドの入ったアイテムと併用することでレチノールによる副反応が低下するとのこと! ただ、肌荒れなどでお肌の治安が悪い時は少しピリピリとした刺激を感じました。 そのため、非公式の使い方ではありますが刺激を感じそうな時は先に水分系の潤いのあるクリームをたっぷりと使用してからレチノールを使用しています💕
- 2023.05.19
レチノール(整肌成分)配合のコロンとしたパケがかわいい美容液🤍 そんなわたしのような敏感肌でも使えるレチノールがイニスフリーのレチノール シカリペアセラム テクスチャーは柔らかくて伸びが良く刺激なく使えた🙌 個人的にはみずみずしいテクスチャーで使いやすい反面、クリームを使ってお肌に蓋をして潤いを逃さないような使い方が良かった👍✨
- 2023.08.01
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第31位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトニング モイストエッセンス | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第56位 | なめらかなミルク状の美容液。するするとお肌に馴染んで、しっとりした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第74位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第101位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第106位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第149位 | 伸びがとても良くて、肌に広げるとすっと馴染む感じ👍 | 詳細を見る |