低刺激処方のレチノール(整肌成分)配合の美容液。肌トラブルにアプローチし、美肌への道を手助けします。独自テクノロジー「チェジュシカリポソームロジー」を採用。 保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へ届けます。さらに、レチノールとのW効果でなめらかなピュア肌に。 みずみずしいテクスチャーが少量でスッと伸び、肌トラブルやオイリー肌にも使いやすくさっぱりとした使い心地です。
- 2024.08.08
愛用のスキンケアアイテム一挙見せ!!愛用している、お気に入りスキンケアを一挙見せ。いろんなもの使ってるけど、全部お気に入りで全部愛用なのでどれが一番とか決められない。。。その日の気分とかお肌の状況、過ごし方などで使うものは分けているのですが、...
- 2023.06.25
レチノールとシカのWアプローチができるinnisfreeレチノール シカ リペア セラム レチノールは毛穴や角質ケアにも適しているっていわれているけど刺激が強いんじゃないかって心配していました🥺 こちらは敏感肌さんでも使いやすい低刺激処方みたい! 私はお肌の刺激を感じることなく使えました🙆♀️ つるんと滑らかなお肌に近づいたきがする✨
- 2023.04.22
レチノールは最初から高濃度のものにしたり 量が多かったりすると刺激があるという 口コミをよく見ていたので、 先日気になっていた キールズのDS RTN リニューイング セラムの サンプルを頂き3日間試したのですが ニキビの鎮静スピードがいつもより早かった気がしておっ!?となりました👀 キールズはお値段がちょっと痛い… と踏みとどまった私は イニスフリーのレチノール シカ リペア セラム を購入して現在使用中です! 今後のお買い物の参考にもしたいので、 レチノール使ったことのある方、 ぜひおすすめや使用感コメントで教えて頂けたら嬉しいです🙏
- 2022.02.23
1.2枚目はMimiTVさまのキャンペーンを通していただいた、TURUNのシャントリ。香りは好きだったけど、洗い流した後のきしみが気になりました😭 3枚目は大容量のビタミンC化粧水。DSで550円くらいだったかな。主に体用に使っていて、さっぱ...
- 2023.06.07
\大人気🌿レチノール×CICA比較/■innisfreeレチノールシカリペアセラム濃度0.015%刺激が少なくやさしい使用感◎濃度が低いのでレチノール初心者さんにオススメ🐣■VTシカレチAエッセンス0.1純粋レチノール99%高濃縮エッセンスV...
- 2023.05.04
【肌荒れ体質のベストスキンケア2022💗】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼他にも入れたかったのたくさんだけどよく使ったな〜ってやつチョイスしてみた!それぞれのアイテムの詳しいレビュー知りたい人はコメントしてねん🫶🏻大...
- 2022.12.26
【Qoo10のVIP会員によるメガ割オススメアイテム紹介‼️これ買っときゃ間違いないアイテム🧸❤️🔥スキンケア編🌿】こんばんは🌆ついに今年初のQoo10メガ割が開催されていますね♪そして今回は、Qoo10のVIP会員である韓国オタクが厳選す...
- 2022.02.25
やっぱり美肌を目指すなら美容液は欠かせないアイテム🤔 私が良く使うのはこの5つで、その日の肌のコンディションをみて何を使うか決めてます! 1番を決めれないくらいどれもお気に入りなので、皆さんにもぜひ試して欲しいです🫶🏻
- 2022.06.24
︎❤︎︎.\夜のスキンケア/.様々なスキンケアを試して、今のベストをご紹介💁♀️秋冬バージョンです🍁⛄️.朝はビタミン🍋夜はレチノール♥️これで完璧!ハリと弾力感を重視したアンチエイジングスキンケア。.参考になれば嬉しいです♥️...#...
- 2022.12.10
使い始めて若干ニキビ跡消えてきたけどお菓子の食べ過ぎで使ってる時もニキビめっちゃできた 他にレチノールいっぱいあるしこれじゃなくていい感。 innisfree レチノールシカリペアセラム レチノール シカ × サンケア セット ¥3,960
- 2025.02.22
エイジングケア向きの豪華な成分がすごいと思って、使ってみたエッセンスです。 サラサラテクスチャーでお肌にぐんぐん入っていくので、使い心地も大好きです。 とろみがあるのに油分感より水分感を感じられ、ベタつかずにたっぷりお肌が潤います。 素晴らしい保湿力だけでなく、肌鎮静効果や肌のバリア機能を高める効果もあるのが嬉しい😊 A反応によってまず肌荒れが起きてしまうかもしれないのが怖いレチノールですが、信頼の鎮静成分シカと一緒になっているので手を出しやすい。
- 2022.10.11
このシートマスクは美肌成分がすごいたくさん入ってるの! レチノールとビタミンCって一緒に使用するの少し不安だけれど成分的には そこまで多く入ってないので余程の敏感肌さんじゃない限りピリピリしないかなぁと思います プロテオグリカンも配合されてるこのシートマスクもう多機能すぎてびっくりです。 しっかり冷やしてから使うと毛穴への効果がかなりありました! これは刺激が出ない限りリピートしようと思います!
- 2023.06.10
購入したけど、少し微妙だった物。Qoo10で自分で購入した物です。個人的な感想ですのでご了承下さい🙇♀️始めに、私の肌質 ↓混合肌。保湿し過ぎるとニキビがすぐに出来やすい。敏感肌になりやすくエタノールが合わない。・numbuzin3番う...
- 2023.09.05
■Kiehl'sDSRTNリニューイングセラム使い切りレビューです₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎■感想▷良い・エアレス容器・荒れにくい(連日使用しても赤みや痒みは出ませんでした)・クリームのようなテクスチャーで保湿力もありそうな気がする(上から結局保湿す...
- 2024.06.27
低刺激処方*1のレチノール(整肌成分)配合の美容液! 肌トラブル*2にアプローチし、むき卵の様なつるんとしたお肌を目指せます♪ 独自テクノロジー「チェジュシカリポソームロジー」*3を採用! レチノールだけでなく、保湿成分やCICAがうるおい与えてくれるので、Wの効果でなめらかなお肌に導いてくれます◎ テクスチャーはみずみずしく伸びが良いです! べたつきにくくさっぱりとした使用感なので、オイリー肌の方にもお使い頂きやすいと思います✨
- 2023.05.22
サラッとしたテクスチャーでベタつかない。 実はレチノール系のスキンケア使うのが初めてだったんだけど、これ使い続けたいって思った❤️ 受賞記念のスペシャルボックスは日本限定! 5月にリサイクルガラスと再生パルプを採用! より環境に配慮したパッケージにリニューアル👏 洗顔後に使うセラムでみずみずしいテクスチャー。 スーッとお肌に馴染んでくれるよ✨ 真夏に差をつける潤い&角質本気ケア! W使いがオススメだよ🌈
- 2022.08.22
これすごく人気ですよね!!毎回メガ割で上位にはいっているイメージです!!innisfreeレチノールシカリペアセラム知っている方も多い商品だと思います!!今日はこちらをレビューしていきます!良かったところ⭐️•毛穴が目立たなくなった!→オイリ...
- 2023.03.29
普段だったらちょっと手の出しづらい高めのブランドのものが手に入りやすくなっているのでとてもおすすめです😭20%offなので、やっぱり元の価格が高いものはすごく手に入り安くなって本当にサイコー... メガ割に感謝しております... 公式ショップで買うのが安心です🫶楽しくお買い物する参考になれば幸いです💕
- 2023.06.06
どれもリピ買いで毎日使っているものです。 有名すぎるラインなのでご存知の方も多いはず、、 メガ割のタイミングで大容量が出るので気になっている方もぜひゲットして欲しいです!
- 2022.08.23
全ておすすめなのですが、COSRXとコスデバハは使い方が少し難しいので注意です!! COSRXは冷蔵庫保管必須&香りが独特です😂 (本当にツナ缶の香りでした🤣) コスデバハは全顔に塗るとかなり乾燥が気になるので、お肌トラブルがあるところにピンポイントで使うのがおすすめです🙆♀️
- 2023.06.05
【毛穴ケア】やーーーっと毛穴ケアの投稿できたーーー!今回は言いたいことが多すぎてほぼ勉強系笑けどほんとにすごい情報量だから少しでも参考になると嬉しいです🤍毛穴悩みってつきないしでもどうすればいいかもわからないって人たくさんいると思う、、やりすぎると逆に悪化しちゃったり、間違った方法でケアすると毛穴汚れは綺麗にならないから難しいと思うけど、自分のペースでできるものから取り入れてみてね!最後まで読んでくれてありがとう😍
- 2022.11.08
私のQoo10購入品&予定品6月1日~6月12日までのメガ割㊗️今回はスキンケア中心的に狙っているので紹介します①Anua【数量限定】夏めくアヌアガーデン7000円▶︎▷5600円トナー、アンプル、ローション、サンクリームのセット商品です。ト...
- 2023.06.04
パッケージがリニューアル.ᐟ.ᐟ 白を基調にした容器にグリーンのロゴがかわいい🌿 みずみずしく伸び、馴染みが良い! このセラムは毎日使用できますが自分に合った頻度や使い方をしてみてください☺️️ 油分でワンクッション入れてお肌を守りつつ使うことでレチノールによる刺激を感じにくくなるそうです✨ 優しくマイルドに毎日使えてすごくいいなと思いました🌿 わたしは首にも塗ってる!!
- 2023.09.12
CICA成分も自分に合っているなあ、と 最近思っていたところだったので ダブルで嬉しい美容液でした✨ レチノール(ビタミンA)は ・ビタミンCと併用しない方がよい。 ・ナイアシンアミドとの併用は効果UP ・セラミドとの併用で肌を保護 夜のレチノール が最強!!ということらしいですね…!!✨ 使用3日目の現在、 多少、塗った直後にちょっとかゆみがあるかなぁ…?🤔 という程度で 赤くなったり皮が剥けたり、 等は今のところありません。 意外にも気になる匂いもなく使いやすい◎ しばらく使い続けて 効果をみてみたいと思います😊
- 2023.03.29
イニスフリーのバズったレチノール美容液 レチノールは酸化に弱いので口の部分を回して酸化しづらいように設計されてるのが考えられてるポイント 化粧水→乳液→美容液の順を公式は推奨してるので注意⚠️ レチノールは油分と相性がいいのでこの順番にすることで浸透をたすけてくれます。 バズる理由もわかるし初心者にはおすすめできるんだけど自分の肌ではよくも悪くも変化を感じられなかったのが残念でした。
- 2024.07.25
ニキビ跡に悩みまくってた私が選ぶ本気のアイテムたちをまとめたよ! 跡が残りやすい肌質と言われたことがあって、実際残りやすいし消えにくい🥹 効果を実感しやすい順でいくと、 イニスフリー リジュラン 魔女工場かな〜🤔 やっぱりレチノールはすごいんよね。 ニキビで1番大事なのは、ターンオーバーをきちんと整えること。それをレチノールは叶えてくれる👏🏻スバラシイ あとは言うまでもなく美白ケア! ターンオーバー促進と美白がニキビ跡を薄くする鍵です🔑 悩んでる方はぜひ参考にしてみてね☺️
- 2022.11.22
やっぱり肌悩みってなるとニキビの人多い?🤔 実は私もニキビできやすくて悩んでた、、 これ使ってニキビ治った!って言うわけではないけど、落ち着かせてくれた推しアイテム🤍🤍
- 2023.02.20
韓国では発売後即完売🤣日本でも2022年2月の発売以降一時売切れ状態となったレチノール+シカ美容液♥️ レチノールとシカ配合で敏感肌の人も試してみて欲しい♡ レチノール初心者さんにもピッタリ🔰 もう3本目なんだけどね、お肌が揺らいだ時の救世主なの(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)♥️
- 2023.05.18
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション TIRTIR マスク フィット レッド クッション Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ AMUSE デューティント 東京モモ 日本限定色 MEDICUBE ゼロ毛穴1DAYセラム innisfree レチノール シカ リペア セラム Anua ドクダミ77%スージングトナー BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム numbuzin ナンバーシートマスク VT CICA デイリースージングマスク
- 2023.02.06
KANEBO(カネボウ) スクラビング マッド ウォッシュ ORBIS(オルビス) クリアフル ウォッシュ innisfree(イニスフリー) レチノール シカ リペア セラム celimax(セリマックス) ノニ アンプル 肌トラブル防げて、最近は かなり肌の調子良い😍 なくなったらリピート確定する✨
- 2023.06.05
レチノールってどんなもの?A反応出たら怖いなー…と恐怖心たっぷりでしたが、これはシカ成分も配合されているので肌に優しくA反応も出にくいと口コミを見て購入を決心しました。 使ってみた感想としては一番恐れていたA反応はなく、翌日の肌のハリとメイクノリが断然違う?という個人的な感想です。 メガ割期間はいつもと同じお値段でおまけやら試供品やら沢山付いてくるので迷っている方にはおすすめです!
- 2023.06.03
【ニキビ跡消したい人🙋🏻♀️】ニキビ跡って全然消えないよね😢私が試して本当に効いたニキビ跡を治す方法を紹介!⚫︎ニキビは自分で潰さない⚫︎日焼け対策はしっかりする⚫︎美白効果のあるスキンケア⚫︎レチノールを使う⚫︎触らない!擦らない!ニキビ...
- 2023.01.31
qoo10メガ割 韓国コスメ kisoフェイスマスク cicaカプセルマスク vtコスメティックス lakaティント fillmilli シルキーパウダーフィンガーブラシ ロムアンド ロムアンドネイル ドクターウー マンデリックリニューアル18パーセントセラム レチノールシカリペアセラム トリデン ダイブインセラム パフュームヘアエッセンス My推しコスメ
- 2022.11.15
初心者さんも上級者さんにも満足がいく韓国レチノール✨ 手頃な価格なのにこだわりの成分🙌 なんとなくとっつきにくいレチノールだけど低濃度のものなら使いやすいよ◎ 低濃度でも継続すればバッチリ効果でる!
- 2023.03.05
レチノール初心者にもおすすめなマイルドな使い心地の美容液! ゆらぐ要素満載な時にこそ敏感肌さんからの支持も高いレチノールシカリペアセラムおすすめ😍 しかも、お手頃価格にこだわってくださってるから更に使ってみやすいよね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ テクスチャーも、軽く伸びがいいので、夏のお風呂上がりの暑い時にもサラリと使えるアイテムだよ(*^^*)
- 2023.05.23
こちらは実は2品目。最初はなめらか本舗のナイトクリームを使用しました。 やっぱり使ってる時と使ってない時の肌の状態が全然違う。化粧乗りとか崩れ方もまるで違う。 リピートしたい気もするけど最終目標はクリームなのでそれが合わなかったら戻ってこようかな、 こちら3回リピートしました。 私にとっては本当に良かった、当たりだった。 朝使うとすべすべになって少しトーンアップ。酵素のおかげか毛穴も少し綺麗になってた気がします。 使い心地も結構良かったので長くお世話になりました。
- 2023.09.21
こちらは導入美容液で洗顔後、化粧水の前に使用するものになります。化粧水の浸透を促す導入美容液となっているので使用感はさっぱりしています。 なんといってもグリーンティーの香りに癒されるので1日頑張ったケアにピッタリです! こちらもさっぱりしたテクスチャーなので肌になじみやすくベタつき感もないので使いやすいと思います。 これはイニスフリーの中でも大人気を誇る商品だと思うのですが私も好きすぎて常にストックを常備してるくらいに大好きなアイテムになります。 レチノール&シカ成分配合でありながら肌に優しい設計という敏感肌さんにも嬉しいものになります。 スキンケアというものは使い続けて効果を実感していくものだと思うのでこのシリーズは使い続けていきたいなと思います。
- 2022.11.29
特にレチノール初心者さんにオススメかも!! 低刺激処方だから、勿論毎日使えるし、レチノールが苦手かも…?と思っている方にも。 私自身、強いレチノールで痛い目みている人なので、このセラムはありがたいなって… べたつきにくくスッと馴染むテクスチャー。とてもみずみずしくさっぱりとした使用感も好き! 攻めと守りを同時に出来るのはとても嬉しい。
- 2023.05.19
肌ラボ極潤 薬用ハリ化粧水 肌ラボ極潤 薬用ハリ乳液 アンチエイジングを気にし始めてから手を出してみた製品 シミにもシワにも効くというナイアシンアミドを 取り入れてみようとこれに決めました! 保湿力が高くて乾燥しにくいし、 どんな美容液と合わせても相性がいいのも助かってます! innisfreeレチノール シカ リペア セラム サンプルを使ってみたら、一晩で効果を実感! 小鼻の赤みが消え、肌のごわつきがなくなりました サンプル使用の翌日には現品注文しました🤩 レチノールのピリピリ感もあまり感じず、 使った日は絶対調子がいいので手放せません! 魔女工場 ビフィダバイオームコンプレックスセラム 保湿力が高いし、どんなコスメとも馴染みがよくて 使いやすいです! 大容量でたっぷりつけられるのも気に入っています☺️
- 2023.05.24
レチノール+シカ美容液🧚♀️💫 レチノールって整肌成分の事で ︎︎︎︎︎︎☑︎肌荒れ ︎︎︎︎︎︎☑︎エイジング ︎︎︎︎︎︎☑︎角質ケア ︎︎︎︎︎︎☑︎肌のハリ弾力の効果が期待できるよ︎👍🏻 ̖́- レチノール=刺激が強いイメージがあるんだけど、イニスフリーのレチノールは無添加に加え、低刺激処方なので敏感肌の方やレチノール初心者の方で安心して使えるよ(*´꒳`*)♡♥️ 乳化状テクスチャーで肌なじみ🙆♀️✨自分の肌に向き合いたい方 是非使ってみて!
- 2023.05.31
この美容液は肌荒れ予防、鎮静効果のあるシカ成分配合で刺激感が緩和されていて 刺激を感じにくくレチノール初心者さんでも使いやすいかと思います♡ さらに、テクスチャーもみずみずしく軽い!!! 香りも特にないので 普段のケアにプラスしやすいなぁと感じました。
- 2023.09.16
初めて使う時は結構プッシュしないと出ないかも😂 トロッとしたテクスチャーだけど、顔に伸ばしやすかった! 塗ったあと少し熱感と一部ヒリつくところもあったけど、乳液を塗ったら治まったよ! レチノール初心者さんでも挑戦しやすい金額だし、馴染みのあるブランドだから気になる方はメガ割期間に試してみて!!
- 2023.06.05
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\最新版✨Qoo10口コミ高評価7選🙌/(※投稿内の情報や価格は、投稿作成時のものです。)今回は、Qoo10を中心に楽天やLIPS、現地韓国でも高評価なものをまとめてみました😆やっぱり、口...
- 2022.08.12
低価格&高品質なinnisfreeの中ではちょっとお高めなこちらのセラム、、、その分の価値は十分ありました! テクスチャー:サラッと 色:薄めの黄色(画像4枚目の色です) 香り:少し薬品の香りが。そこまで気にならない 使用感:ちょっと乾燥する? ベタつきはないので、これからの季節も使いやすそうです✨ ただ、塗った後は少し乾燥する感じがありました。 セラムの後はしっかり保湿するのが良さそう◎ 最初に使った時から、翌朝に肌のなめらかさを実感できました! これまでピーリングジェルなど使ってきましたが、それとはまた違ったつるん感🥚 レチノールは皮剥けなどのA反応が出ることがあると聞いてドキドキしながら使いましたが、私には何事もなく。 レチノールを初めて試すのにはぴったりではないかと思います♫ 大容量でストック買いを検討中!
- 2022.05.17
だいぶ前にTwitterにあげたやつだけれど、今日はレビュー書く気力がなかったので写真で失礼します🙇♀️今まで使ってきたレチノール、A反応を体験してみたい方は、ライフフローのレチノールクリーム試してみてね🫶(自己責任で)#正直レビュー...
- 2023.03.29
なんといっても翌朝の化粧ノリがすっごく良くなる! レチノールだけど毎日使えるところが最大の魅力だと思います🙆♀️ つるんとしたなめらかな肌になりたい方 レチノールをスキンケアに取り入れてみたい方 みずみずしいテクスチャーの美容液が好きな方 デイリー使いできるレチノール美容液を探してる方
- 2023.05.21
当方、マスクによる肌荒れに悩まされておりツボクサの商品をいくつも使用しています😢 シカセラムをレビューしてみました🌱 ツボクサセラム #BIOHEALBOH #バイオヒールボ 肌荒れ_ニキビ #ティーツリー#韓国コスメ
- 2022.08.27
レチノール初心者にもおすすめなマイルドな使い心地で つるんとしたお肌を目指す美容液🌹 べたつかずスッと馴染むウォータリーテクスチャー 肌のことを考えた無添加・低刺激処方
- 2023.05.19
攻めのレチノールと守りのシカでWアプローチ レチノール(整肌成分)&シカ成分配合 肌トラブルを防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 レチノールとは? ビタミンAの一種で肌をなめらかに整えて 健やかに保つ働きがあると言われてます! 長時間マスクで肌が揺らぎがち 季節の変わり目は敏感になりやすい 乾燥による肌のくすみ 外部要因による毛穴トラブル
- 2023.04.08
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第85位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
肌美精 薬用美白美容液[医薬部外品] | オープン価格 |
| 美容液ランキング第54位 | お肌の調子が悪くなったように感じてきた変わり目肌に。シミ・そばかすを防ぎ、透明感あふれる肌へ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー ウルセラAZ | 2,200円 |
| 美容液ランキング第67位 | シャバシャバ系の美容液!スーッと伸びてベタベタしないです。でもしっとりもする!夏に良さそうなので使っていきまーす♡ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ メラ B3 セラム | 9,350円 |
| 美容液ランキング第73位 | とろりとしたピンクの美容液が、なめらかに肌に馴染んでくれます💕 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック ビタペアC ダークスポットセラム |
| 美容液ランキング第75位 | ほんのりとろみのあるテクスチャーで、 とってもみずみずしく伸びがいい◎! | 詳細を見る | ||
クオリティファースト ダーマレーザー ウルセラC | 2,200円 |
| 美容液ランキング第89位 | 表面がベタつきにくいから 朝のスキンケアにピッタリだったよ✨ . | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック ビタペアC 集中美容液スペシャルセット | 2,400円 |
| 美容液ランキング第94位 | ジェル状で馴染みがよくベタベタせず レモンの香りでリフレッシュ!お肌がなめらかに👏 | 詳細を見る | |
肌美精 肌美精 薬用リンクル美容液 [医薬部外品] | 1,430円 |
| 美容液ランキング第98位 | スポイト式で量の調整がしやすく衛生的! オイルのようなテクスチャーでするすると伸び保湿力は高く 感じました。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 薬用クリアセラム(販売名:セザンヌ 薬用美容液C) | 990円 |
| 美容液ランキング第102位 | ちょっぴりとろみがあるテクスチャーで塗りやすくて、 すーっとなじみが良くて軽やかな使い心地♪ | 詳細を見る |

![薬用美白美容液[医薬部外品] / 肌美精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-08-14-4cfb0196040f7fd4d23cf632.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

![肌美精 薬用リンクル美容液 [医薬部外品] / 肌美精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/ba69d1b24ff9e0ff712fff0a-1734578606.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)