hince セカンドスキンメッシュマットクッション 21アイボリー CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー 04GINGER rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー rom&nd グラスティングメルティングバーム 05ヌガーサンド 08コーラリア 09ピオニーズ dasique メルティングキャンデーボム(メルティングキャンディーボム) 01Gentle Peach 02Apple Cinnamon 03Rose Milk Tea
- 2023.08.31
ほんのりと黄色いサラサラミルク状のセラム。 シカの成分が含まれていて、敏感肌でも毎日使えるというのが特徴のレチノールアイテム。 確かにヒリつきや刺激感は特に感じず毎日穏やかに使い続けられそう、という感覚があります。
- 2023.09.12
ケースも可愛くてお気に入り ベタベタしにくいところがお気に入りでした 価格も優秀! この形状使いやすくてびっくり この色がすごく自分に合っていてお気に入り すぐにまつ毛の印象が変わるところがよかった ちょっとブラシが私には使いにくいけど 付け心地もいいけどこの色!素敵! 崩れにくさ取れにくさが圧倒的によくて好きになった商品 めっちゃ気に入ってる サラサラの質感も肌に乗せた時の毛穴のぼかし ケースの使いやすさ、コスパ全てにおいて最高 大容量でチューブなのと香りが好き! 肌の調子がよくなるので私には合っていたのでお気に入り!
- 2022.12.30
【美白のためにしている事7選✨】..よく出会う人に肌白いとほめられてにやにやしてしまうRinです🤣💖.白い肌を保つ裏側は結構いろんな努力をしてたことに気付いたので今回はやってることを紹介します✨.①日焼け止めはパール大2つ日焼け止めはしっかり...
- 2022.07.28
少しとろみがあるけどみずみずしい、もちっとしたテクスチャーの美容液です。 べたつかないのに肌がもちもちになり、凄く使い心地が良い! 敏感肌ですが、刺激も感じなくよかったです。
- 2023.10.29
ヘルシーでクリーンなイメージの洗練されたパッケージデザインに一新したInnisfreeの\レチノール シカリペアセラム/ 肌トラブル*1のアルゴリズムを断ち切る処方のレチノール美容液です。 純粋レチノール(整肌成分)で過剰な皮脂分泌を抑制/角質/毛穴/肌のキメにアプローチし、 髪の毛直径の1/1000より小さいリポソームシカ*2で 保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へと届け、 凄くのびがよく、少量でもお顔全体にのびるから コンパクトだけど長く使えるのが嬉しい😌 香りも気にならないけどお肌が潤って気持ちいい。 使い心地がマイルドなので レチノールに初挑戦な方にも使いやすそうですよ😌
- 2023.10.22
リニューアル前から愛用しているんだけどリニューアル後は初! レチノールとCICA配合で肌トラブルを防ぎつるんとなめらかなピュア肌へ✨ 毎日使える低刺激処方のレチノール(整肌成分)配合の美容液。 敏感肌を含む全ての肌タイプにご使用いただけるのでレチノール初心者にもおすすめ! チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で肌に潤いを与え、保湿力も! みずみずしいテクスチャーが少量でスッと伸び、肌トラブルがある方やオイリー肌にも使いやすくさっぱりとした使い心地! イニスフリー独自テクノロジーの「チェジュシカ リポソームロジー™*4」を採用。 保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へと届けすこやかな肌へ導きます。 毎日使える低刺激処方が嬉しい!
- 2023.09.13
*肌トラブルを防ぎ、つるんとなめらかな肌に導く美容液 *レチノール(整肌成分)とシカ成分配合 *敏感肌を含む全ての肌タイプが使用でき、レチノール初心者にもおすすめ! *肌トラブルが少し減った気がする。 *毛穴の開きも少しマシになった気がする。 *この商品以外の可能性もありますが、まぶたの皮が少し剥けたので、皮膚が薄いところは避けたほうがいいかも。
- 2023.09.25
レチノールは最初から高濃度のものにしたり 量が多かったりすると刺激があるという 口コミをよく見ていたので、 先日気になっていた キールズのDS RTN リニューイング セラムの サンプルを頂き3日間試したのですが ニキビの鎮静スピードがいつもより早かった気がしておっ!?となりました👀 キールズはお値段がちょっと痛い… と踏みとどまった私は イニスフリーのレチノール シカ リペア セラム を購入して現在使用中です! 今後のお買い物の参考にもしたいので、 レチノール使ったことのある方、 ぜひおすすめや使用感コメントで教えて頂けたら嬉しいです🙏
- 2022.02.23
レチノールずっと気になってたんだけど、乾燥肌の私はピリピリが怖くてずっとひよってた😂😂😂 お母さんがゼオスキンとか強めのやつまでたくさん使ってたから、聞きながら少しずつ始めて、低刺激でよかったやつをまとめてみたよ!(もちろん全部プチプラ💓) これが慣れてきて使えるようになったら、お値段高いやつも使ってみるといいかも😳💓
- 2023.03.13
そこで、いいと噂を聞いていたメラノccの化粧水に変えました。 そうすると、なんと毎日できたニキビが出来なくなったんです。 化粧水を変えた時期とニキビの出来なくなった時期が完全に一致していて、大きな効果を実感しました。 クレアス Juiced Vitamin Drop (5滴くらい) メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水(500円玉くらい) イニスフリーのレチノールを塗っています。 このように、私のスキンケアはビタミンcとビタミンEからなっています!笑 ビタミンドロップは最初透明ですが、段々変色するのを防ぐため、冷蔵庫保存がオススメです❕
- 2023.04.27
【肌荒れ体質のベストスキンケア2022💗】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼他にも入れたかったのたくさんだけどよく使ったな〜ってやつチョイスしてみた!それぞれのアイテムの詳しいレビュー知りたい人はコメントしてねん🫶🏻大...
- 2022.12.26
大人気のイニスフリーのレチノールセラム 乳液のようなテクスチャーで塗りやすく、 私は特に刺激もなかったので、毎晩使用しています。 化粧水→レチノール→乳液の順で使うことが多いと思うのですが、 レチノール→化粧水→乳液の順の方が効果があるように感じていて、そうしています♡ 丸くてコロンとしたフォルムも可愛くて好きです♡
- 2023.10.07
コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム 1滴(0.1ml)に1兆個の保湿カプセル入り導入美容液です。 コクのあるとろみテクスチャーで、肌に長時間留まり、肌の乾燥を抑えます。 ビタミンE」「ヒアルロン酸」「セラミド」などの美容成分で、ハリ不足・クスミ・乾燥小じわ・肌荒れなどに、マルチにアプローチします。 イニスフリー レチノール シカ リペア セラム レチノール(ビタミンA)+CICA配合で、肌荒れを防ぎながらエイジングケアやニキビケアを叶えて、健やかな肌を目指せます。 保湿成分には「ヒアルロン酸」や「セラミド」などの肌に水分をキープする成分が配合されているから、肌の乾燥を抑えて、なめらかにします。 ビタミンAは開き毛穴や黒ずみ毛穴などにもアプローチするから、毛穴ケアも可能に。
- 2023.09.19
【Qoo10のVIP会員によるメガ割オススメアイテム紹介‼️これ買っときゃ間違いないアイテム🧸❤️🔥スキンケア編🌿】こんばんは🌆ついに今年初のQoo10メガ割が開催されていますね♪そして今回は、Qoo10のVIP会員である韓国オタクが厳選す...
- 2022.02.25
やっぱり美肌を目指すなら美容液は欠かせないアイテム🤔 私が良く使うのはこの5つで、その日の肌のコンディションをみて何を使うか決めてます! 1番を決めれないくらいどれもお気に入りなので、皆さんにもぜひ試して欲しいです🫶🏻
- 2022.06.24
〘Qoo10メガ割おすすめスキンケア〙今年最後のQoo10メガ割に向けてわたしが今リアルに使ってるおすすめのスキンケアまとめてみた!これ、あるとないとじゃ肌が違うのを実感してる。*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*◾︎VTcosme...
- 2024.11.12
︎❤︎︎.\夜のスキンケア/.様々なスキンケアを試して、今のベストをご紹介💁♀️秋冬バージョンです🍁⛄️.朝はビタミン🍋夜はレチノール♥️これで完璧!ハリと弾力感を重視したアンチエイジングスキンケア。.参考になれば嬉しいです♥️...#...
- 2022.12.10
エイジングケア向きの豪華な成分がすごいと思って、使ってみたエッセンスです。 サラサラテクスチャーでお肌にぐんぐん入っていくので、使い心地も大好きです。 とろみがあるのに油分感より水分感を感じられ、ベタつかずにたっぷりお肌が潤います。 素晴らしい保湿力だけでなく、肌鎮静効果や肌のバリア機能を高める効果もあるのが嬉しい😊 A反応によってまず肌荒れが起きてしまうかもしれないのが怖いレチノールですが、信頼の鎮静成分シカと一緒になっているので手を出しやすい。
- 2022.10.11
🌼肌が揺らいでる時に選びたい成分🌼〜ヒリヒリ・赤み・なんか調子悪い…そんな時に〜「いつもと同じスキンケアなのに、今日はピリピリする…」「急にニキビや赤みが出た…」それ、肌が揺らいでいるサインかも💭そんな時は、新しいケアを足すより“守る成分”を...
【限定セット】- #innisfree朝ビタ夜レチセット|通常¥10984→ ¥5277〈52%OFF〉- #cosrx神スキンケアセット|通常¥13205→ ¥7335〈60%OFF〉- #dalba ベストコレクション|通常¥12100→ ¥8600〈28%OFF〉- #lunaオールインワンベースセット|通常¥7180→ ¥4166〈41%OFF〉【新作コスメ】- #clio#プロパレットエア|¥2690- #laka#フォーエバー6アイパレット|¥2970- #intou#コンデンスフォグリップマット|¥1540- #bbia#ローティント[1+1]|¥2080【タグ】- #Qoo10メガ割 #メガ割 #qoo10 #韓国コスメ #韓国メイク #韓国スキンケア #韓国リップ #韓国シャドウ #新作コスメ #新作コスメ2023 #イニスフリー #コスアールエックス #ダルバ #ルナ #クリオ #ラカ #イントゥーユー #ピアー #夏コスメ #夏メイク #秋コスメ #秋メイク #マットリップ #水光リップ #水光メイク #ラメグリッター祭り #爆盛れリップ #私のワンホンメイク #単
- 2023.08.31
アモーレパシフィックジャパン様の、イニスフリー・レチノールシカリペアセラムのご紹介です。メーカー:アモーレパシフィックジャパンブランド:イニスフリー商品名:レチノールシカリペアセラム容量・税込価格:30ml・3,960円/50ml・5,990...
- 2023.09.13
肌のことを考えた無添加処方で ノンコメドジェニックテスト、アレルギーテスト済みなのでまさにレチノール初心者におすすめな美容液 つるんとなめらかなピュア肌に導いてくれるらしい😍 多分無香料だと思いますが、少し素材の香り?っぽいのがして顔に塗ったら気にならないけどいい匂いではないかなと思います💦 メガ割期間中に購入すると割引されるだけでなく、おまけもたくさんついてくるみたいなのでぜひこの機会にチェックしてみてください🙆♀️ さらに、この美容液と同じシリーズのクリームも最近発売されたのでそちらも気になる😆
- 2023.09.09
サラッとしたテクスチャーでベタつかない。 実はレチノール系のスキンケア使うのが初めてだったんだけど、これ使い続けたいって思った❤️ 受賞記念のスペシャルボックスは日本限定! 5月にリサイクルガラスと再生パルプを採用! より環境に配慮したパッケージにリニューアル👏 洗顔後に使うセラムでみずみずしいテクスチャー。 スーッとお肌に馴染んでくれるよ✨ 真夏に差をつける潤い&角質本気ケア! W使いがオススメだよ🌈
- 2022.08.22
〘Qoo10メガ割買うべきおすすめスキンケア〙私が使ってこれはいい!!と思ったQoo10で買えるスキンケアをまとめました!メガ割で買うと+Giftがついてたりでめちゃめちゃお得に購入できます🫧ぜひ試して見てください!#LIPS投稿アワード_Q...
- 2023.06.01
✔️レチノール(整肌成分)とシカがWで入った低刺激処方*1の毎日使えるレチノール美容液✨ ✔️繰り返す肌トラブル*2にアプローチし、美肌への道をサポート🙌🏻 ✔️イニスフリー独自のテクノロジー「チェジュシカ リポソームロジー™ *3」を採用💡 ✔️ リブランディングに伴い、ヘルシーでクリーンなイメージの洗練されたパッケージデザインに一新✨ みずみずしいテクスチャーで、スーッと肌に馴染みさっぱりとした使い心地です☺️ 寝不足やストレスで肌が荒れがちだったのですが、使い始めてからなめらかな肌になってきたような気がします😳❤️
- 2023.09.05
フォローでサンプルマーケット 無料肌診断(予約不要) SEVENTEENミンギュの特大ポスターと撮影可 POP UP STORE 特別割引の商品も アイシャドウパレット03番の色味がローズピンクっぽくて、とっても可愛かった✨ リブランディングしたイニスフリーの人気商品 勢揃いで一気にお試しできて、コスメ好きとしては とっても楽しいポップアップストアだったから みんな遊びに行ってみてね〜🌿✧⑅
- 2023.09.27
@yurika_nikibi.care←他の投稿はこちらから保存して後でたくさん見返してね💕︎⬇️今日の投稿のまとめ⬇️・Innisfreeこれ買え6選簡単に言うとこんな感じ😂私が実際使ってるものばかり✨️エイジング系をしたい日は・ブラックテ...
- 2023.04.09
🪞レチノールとは🌿 ◎ビタミンAの1種で、肌をなめらかに整えてすこやかに保つ役割☺️ ◎毛穴・角質ケアにも適してて、エイジングサインが気になる肌への効果が期待されてる✨ ◎肌への刺激を感じられやすいって点もある🫡 🪞肌トラブルが気になる・なめらかお肌にしたい・毎日使えるレチノール配合美容液が欲しいって方におすすめ✨ 🪞低刺激処方で初心者が使いやすいって聞いてたけど、確かに私はピリピリも感じなかった✨(個人差があると思います!)
- 2023.04.24
リニュ前から愛用しているお品✨ イニスフリーのスキンケアは 夫婦揃って推してます☺️ レチシカ美容液は サラッとしてベタつかない使用感 年中使いやすくてお気に入り。 攻めの成分でも安心感のある美容液。 30mLだと夜のみの使用で 1ヶ月〜1ヶ月半持つそうです🙆♀️ 再生プラスチックやリサイクルガラス 植物性のインクを使用していたり、 容器回収を店舗で行っていたりと 環境にも配慮されているところも 使い続けたくなるポイント♻️
- 2023.09.14
大人気のレチシカ♡ パケが前のイメージから一新してるね~コロンとした容器が可愛い。 攻めのレチノールと守りのシカ成分でお肌をツルツルにしてくれる優秀美容液。 私的にレチノール系アイテムはA反応がでちゃったりして、ちょっと荒れる時もあるんだけど、このレチシカは大丈夫だった。 それでもビビりなので、パックして超水分タップリの肌にして、美容液も塗って、お肌をウルウルにしてから使った。乾燥してると毛穴の奥に入り込みそうなイメージで(笑) レチノールなので夜使用。(どうしても朝使いたい方は日焼け止め必須) これを守ってたら荒れませんでした。 でも肌荒れせずに使えるレチノールアイテム嬉しいので使い続けてみます♡
- 2023.09.13
どれもリピ買いで毎日使っているものです。 有名すぎるラインなのでご存知の方も多いはず、、 メガ割のタイミングで大容量が出るので気になっている方もぜひゲットして欲しいです!
- 2022.08.23
【毛穴ケア】やーーーっと毛穴ケアの投稿できたーーー!今回は言いたいことが多すぎてほぼ勉強系笑けどほんとにすごい情報量だから少しでも参考になると嬉しいです🤍毛穴悩みってつきないしでもどうすればいいかもわからないって人たくさんいると思う、、やりすぎると逆に悪化しちゃったり、間違った方法でケアすると毛穴汚れは綺麗にならないから難しいと思うけど、自分のペースでできるものから取り入れてみてね!最後まで読んでくれてありがとう😍
- 2022.11.08
ビタミン(濃度)に振り切ったわけでもない 使用してみて「どっちつかず」な印象を受けました ただ本当に低刺激なので敏感肌さんや乾燥肌さんにも使いやすい美容液なんじゃないかなぁと思います。
- 2023.09.03
話題のレチノール×シカで、気になる肌悩みにおすすめの美容液✨️ これはマイルドな使用感だから、毎日使えるの😍😍😍 ころんと丸みのあるボトルがかわいく、べたつかず、スッと馴染むウォータリーテクスチャーの美容液◎💓 プッシュタイプで使いやすく、ほんのりレモン色✨️ スっと肌なじみがよく好印象🥹💓 ベタベタしないからお気に入り😍 あとねー匂いもほぼ無いから使いやすい🥹❣️ お値段もリピしやすい価格😍
- 2023.09.09
イニスフリーの大人気美容液のパッケージがリニューアル!再生ガラス、大豆油インク、FSC印刷用紙など使用、地球に優しいのはそのまま。可愛いころんとしたパッケージに! 少し黄色味があるなめらかなテクスチャー、すっと肌に馴染みました。 シカ成分も配合、お肌の悩みにアプローチ。 私はレチノール反応が出ませんでした。レチノールの刺激が気になる方は乳液の後に使用もOKなんだって! 毎日使えるレチノール美容液、夜のケアにオススメ。朝のケアにはイニスフリーのビタ C グリーンティーエンザイム ブライト セラムで、ビタミンC美容液を使ってもいいかも!
- 2023.09.13
低刺激処方のレチノール(整肌成分)が配合されている、レチノール初心者さんにおすすめのレチノールシカリペアセラム🌿 イニスフリーはグリーンティーシードセラムもバズってたし、比較的お安めで良いセラムが多いですね😌💕 CICAも配合されていて、Wで健やかな肌へ導いてくれます𓍯 他にもチェジュ島の植物由来のヒアルロン酸を配合していて、保湿要因としてもかなり頼れる存在。 みずみずしくのびの良いテクスチャーで潤うけどさっぱりした使い心地。なので重たいスキンケアを使うと逆にニキビができやすい混合肌やオイリー肌の人にも使いやすくなっているみたいです💡 レチノール配合なので、朝使う場合はその後に日焼け止め必須。なのでわたしは夜だけ使ってます🌙 話題のレチノールを使ってみたいけど、刺激に反応して肌荒れが起きるのが怖いという方には、まずこちらに挑戦してみるのがおすすめです!
- 2023.09.27
さすがイニスフリーさん!!って感じの名品❤️ 0.02%という挑戦しやすいレチノール濃度、レチノールの刺激を最小限に抑える技術、さらにエイジングケアメインの美容成分たっぷり、、 非の打ち所がない🤯!! 特に敏感肌さんはパッチテストしてから使った方が良さそう😉 使う順番は、乳液の後がおすすめだよ✨ 敏感肌さんは、厚めのクリームで防御してから塗り重ねると、刺激がさらに低減できると思います〜♪ 特に夏場、レチノールでA反応が起きちゃうと、皮膚が薄い状態で紫外線を浴びることになるからシミの原因に、、😭☀️ A反応が出ないように少しずつ慣らしていこうね🥳 そしてつるつるお肌になろう😃🥚♪
- 2023.09.06
innisfreeレチノール シカ リペア セラム(美容液)30ml韓国製🇰🇷韓国製のコスメです🤭以前頂いてたまに愛用してます🤭いい感じです👍#innisfree#美容液#お値段以上コスメ#もち肌スキンケア...
- 2023.09.30
クリーム色のボディにブルーの文字がスタイリッシュ。性別年齢問わず幅広い方に受け入れられそう。再生ガラス採用で地球にもやさしいです。 話題のレチノール*¹にシカ*²を配合。 A反応(副反応)が出ることがあると言われているレチノール。一般的にターンオーバーを促すなどの嬉しい美肌効果が期待できるそう。チェジュ島シカ成分配合も嬉しいポイント。 なめらかなクリーム色のウォータリーテクスチャー。みずみずしくてスッと伸びます。香りはほとんどありません。 無添加*³・低刺激*⁴処方。 手のひらに広げて顔全体にやさしく塗ると、みずみずしいウォータリーセラムが肌表面の凹凸まで入り込むよう。ベタつかずにスッと馴染み、肌表面の最深部*⁵へ。 毎日使えるレチシカ美容液。ヒアルロン酸配合でうるおいケアも。 若い頃に出会いたかった〜というため息が聞こえてきそうな、ハリ不足やたるみ肌に悩んでいるアラフォーさんにも良いと思います。女性だけでなく男性にもオススメです。
- 2023.09.13
#提供NOINさんのマジレポモニターでお試しさせて頂きました!ありがとうございます😊innisfreeのレチノール シカ リペア セラムです☆美容液です。30mlです。レチノール(整肌成分)&シカ成分配合で、肌トラブルを防ぎ、つるんとなめらか...
- 2023.09.11
ニキビ跡に悩みまくってた私が選ぶ本気のアイテムたちをまとめたよ! 跡が残りやすい肌質と言われたことがあって、実際残りやすいし消えにくい🥹 効果を実感しやすい順でいくと、 イニスフリー リジュラン 魔女工場かな〜🤔 やっぱりレチノールはすごいんよね。 ニキビで1番大事なのは、ターンオーバーをきちんと整えること。それをレチノールは叶えてくれる👏🏻スバラシイ あとは言うまでもなく美白ケア! ターンオーバー促進と美白がニキビ跡を薄くする鍵です🔑 悩んでる方はぜひ参考にしてみてね☺️
- 2022.11.22
お肌の土台作りに、老けないためにこの3つだけでも取り入れたらだいぶお肌が喜ぶことになるかもよ♡ セラミドは、朝晩ビタミンCは朝レチノールは夜と使い分けていますよ♪ @ruu_yumeno は●本当に良い物って何?を追求し発信しています♪ ●元美容部員が正しい美容知識をお届け♡ 私の美容ポリシー人,地球,動物に優しい選択肢を増やしたい✨ をポリシーとして発信しています♪
- 2023.08.26
やっぱり肌悩みってなるとニキビの人多い?🤔 実は私もニキビできやすくて悩んでた、、 これ使ってニキビ治った!って言うわけではないけど、落ち着かせてくれた推しアイテム🤍🤍
- 2023.02.20
- 2023.09.10
【ニキビ跡消したい人🙋🏻♀️】ニキビ跡って全然消えないよね😢私が試して本当に効いたニキビ跡を治す方法を紹介!⚫︎ニキビは自分で潰さない⚫︎日焼け対策はしっかりする⚫︎美白効果のあるスキンケア⚫︎レチノールを使う⚫︎触らない!擦らない!ニキビ...
- 2023.01.31
シカ成分や植物由来のヒアルロン酸も配合されていて、レチノールによる乾燥感も補ってくれる嬉しい組み合わせ✨ 伸びのいいとろみのあるテクスチャーで、乳液の後に使用。 レチノールは乾燥を感じやすいので、セラムの後はクリームでさらに保湿がおすすめ! 低刺激処方で作られてはいるけれど、やはりA反応が出やすい人もいると思うので、そういう場合はお肌と相談して1日おきにする…とか、自分にとってちょうどいいペースで使ってOKとのことでした! 低刺激で毎日使えるとのことなので、レチノールを試してみたかった人の入口にもいいと思う✨ ちなみにこのセラム、朝晩使用できるけれど、レチノールは紫外線に弱いので、朝も使う場合は紫外線対策をしっかり! ブランドさまおすすめは朝はビタCセラム、夜はレチシカセラムの使い分けだそうです💁🏻♀ なめらかでツルン✨な素肌目指して続けるぞー🩷
- 2023.09.18
この日焼け止めを塗ってただけでは顔の赤みは隠せませんでした。 でもこの日焼け止めは化粧下地としてはとても使いやすいのでぜひ使ってみてほしいです! 他の日焼け止めは上からメイクすると白いカスが出たりしてしまったのですが、これは全く出ませんでした。 私はトーンアップする日焼け止めか苦手なのですが、これは全くトーンアップしないので使いやすいです! 私は肌の赤みが酷いのが悩みなんですが、これを使うと肌の赤みがかなり軽減しました。 中の美容液は黄色っぽい色で肌なじみがいいので使いやすいです。 レチノールは肌荒れしてしまうか不安でしたが、シカ配合なので全く肌荒れしませんでした。 この美容液は私が今まで使ってきた中で一番効果を感じた美容液なので、肌の赤みが気になっている方にはぜひ使ってみてほしいです! 保湿力の高いクリームなので朝まで全然乾燥しません。 肌の赤みが気になるので購入しましたが、赤みにはあまり効果がないように感じました。 それとVTはおまけが本当に豪華なのでおすすめです!
- 2023.09.03
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション TIRTIR マスク フィット レッド クッション Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ AMUSE デューティント 東京モモ 日本限定色 MEDICUBE ゼロ毛穴1DAYセラム innisfree レチノール シカ リペア セラム Anua ドクダミ77%スージングトナー BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム numbuzin ナンバーシートマスク VT CICA デイリースージングマスク
- 2023.02.06
イニスフリー レチノール シカ リペア セラム 韓国コスメの人気ブランド イニスフリー @innisfreejapan さんの人気美容液です! 約2年前に登場してから、度々リピートしているアイテムですが、本年に新パッケージに変更✨ 以前は四角柱でしたが、円柱に!ロゴなども新デザインになりました! 以前のデザインも好きでしたが、新しい丸みを帯びたデザインも可愛らしい…🩵 以前は上部を回して液の「出る/出ない」をコントロールしていたのですが、たまに壊れることがあったとか…。新パッケージでは、上部が360゜回るようになり、付属のストッパーで無駄押しをセーブできます😃 中身は、以前のレチシカリペアセラムと同じです✨ 香りを感じない乳液のようななめらかなテクスチャのセラムは、肌に伸ばしやすく馴染ませやすい! レチノールとシカ成分配合の低刺激処方なので、レチノール初心者にも使いやすいです😙 使い続けることで、角質ケアし、肌トラブル※にアプローチ!しっとりつるんとしたなめらか肌が目指せます👏
- 2023.09.02
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第31位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトニング モイストエッセンス | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第56位 | なめらかなミルク状の美容液。するするとお肌に馴染んで、しっとりした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第74位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第101位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第106位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第149位 | 伸びがとても良くて、肌に広げるとすっと馴染む感じ👍 | 詳細を見る |