Qoo10メガ割で 自信を持っておすすめする 、本当に買ってよかったものだけを紹介します もちろん 、提供品などは一切入っていないので安心して見てください みんなの参考になれば嬉しいです
- 2023.09.03
レチノール シカ リペア セラムは、敏感肌の方でもレチノールを使用できるよう低刺激処方で配合し、更に鎮静でおなじみのシカを配合することで、どの肌タイプでも毎日使える美容液にしているとのこと! ほんのりクリーム色の美容液&とろみのあるテクスチャーで、肌にのせると伸びが良く、ベタつき感なく使用できます 私自身、乾燥肌&ときどき敏感肌ですが、こちらは刺激等なく使用できており、旧パッケージのときからリピート中です!! 肌タイプ問わず、レチノール配合の美容液に挑戦しやすく、毎日使いしやすいところも◎
- 2023.08.05
水々しいテクスチャでベタつきなく、香りも感じません. レチノールと言えば刺激が強いイメージですが… こちらはレチノールの濃度もあまり高くないため、デイリーに使えます☺️ 私は全く刺激を感じませんでしたが、初めての方はまずは少量で様子を見た方がいいかもです☝️ 容器もコロンと可愛くリニューアルして、大豆油インク、再生ガラスを使用してエコにも配慮🌏 レチノールをまだ使った事がない方や他のレチノールでは刺激を感じる方はぜひチェックしてみてください🫶
- 2023.08.08
リニューアルしたばかりの、イニスフリーの美容液です。 使うのは夜がオススメで、1回あたり1~2プッシュ。 レチノールって、肌への効果の話と刺激が強いという話の両方を聞くので、ずっと手を出せずにいたのですが、何でもっと早く使ってなかったのかと思う使い心地でした。 刺激は感じず。使って1週間だと効果もまだ感じてないのですが、このまま使い続けていきます。 限定YouTube Liveで色々お話聞けたのも楽しかったです。 お得情報としては、今、公式サイトでセールやってること。物によっては半額になってます。
- 2023.08.06
その名の通り、✔️レチノール✔️シカが配合された美容液セラムです✨ そんなレチノールを敏感肌さんでも使いやすいように低刺激処方で配合し鎮静効果のあるシカを配合する事で毎日使いしやすいような美容液になっています😊 また朝晩使用の際の使い方は🌞朝→日焼け止めとの併用🌘夜→乳液の後に使用 レチノール シカ リペア セラムは見た目は少し黄色味がかったとろみのあるテクスチャー🌈 私はA反応も出ず毎日レチノール生活継続中です👍 個人的な感想ですが、レチノール シカ リペア セラムを使い始めてからお肌の調子が良いです😊
- 2023.08.05
こんな方におすすめ✨・乾燥などの外部刺激による肌トラブルが気になる方・繰り返す肌トラブルが気になる方・つるんとなめらかな肌を求める方・寝不足 / ストレスによる肌荒れが気になる方・毎日使えるレチノール美容液をお探しの方 1日1回の使用で約1ヶ月半〜2ヶ月もつそうです。 なめらかなテクスチャーですーっとなじんでベタベタした感じはありません。 レチノールは紫外線の影響を受けやすいので、夜に使うのがオススメです。 やさしい使い心地なので、レチノール初心者さんにもおすすめ!
- 2023.08.06
【メガ割で買えるあのアイテムたち正直レビュー💗】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼6.1〜Qoo10メガ割〜!ということで!メガ割でも購入できる計16品を正直レビューしたよん🫡✨推し商品多め🫶🏻とくにDr.Gのクリーム...
- 2023.05.31
ニキビに悩む男女はぜひ使ってみて! シカレチノール シカペアパック シカクリーム シカパック cica cicaパック vt_シカ wellage ウェラージュ 韓国コスメ 韓国_スキンケア メンズ_スキンケア 美容男子 メンズメイク メンズコスメ 男女兼用 イニスフリー innisfree innisfree_レチノール 肌荒れ_ニキビ ドクタージャルト シカペアクリーム Dr.Jart+ マスク荒れ 肌荒れ_赤み 肌荒れ_ぶつぶつ
- 2023.07.19
みずみずしいテクスチャ◎ 肌なじみ◎ 毎日使える◎ レチノールとシカ成分配合でお肌を整えて、繰り返す肌トラブルからつるんとなめらかなお肌に導いてくれるんだとか🚩 みずみずしいなめらかなテクスチャで少量でスーッとのびて肌なじみ◎ ベタつかないさっぱりとした使い心地✨✨ レチノールだけど優しい使い心地で毎日使えるのもポイント高い🌈
- 2023.07.25
パッケージがリニューアルしてコロンと可愛くなったよ! イニスフリーは敏感肌のための低刺激処方*1でレチノールを美容液に配合することに成功しました。 さらに「レチノールシカ」の肌への働きを活かすため、独自のテクノロジー「チェジュシカ リポソームロジー™ *3」を採用。 1.つるんとなめらかなピュア肌にはレチノールシカ! 2.CICAベースの「チェジュシカ リポソームロジー™ *3」 3.べたつかず、スッと馴染むウォータリーテクスチャー 4.肌のことを考えた無添加*4・低刺激処方*1 刺激少なめなのでレチノール初心者さんや毎日使いたい方におすすめです! しっとりしてるし、赤みも出にくいので使いやすいですよ✨
- 2023.07.24
ずっと気になってたイニスフリーのレチシカセラム。バズるのも納得。低刺激なので敏感なお肌にもおすすめ。すぅっと気持ちよくなじむよ◎innisfreeレチノールシカリペアセラム#レチノール#CICA#韓国コスメ...
- 2023.12.16
ビタミンAの1種で、肌をなめらかに整え、すこやかに保つ働きを持つ“レチノール”配合♪ レチノール初心者にもおすすめなマイルドな使い心地が特徴なんだって🍀 ポンプタイプで適量出しやすいボトル! さらっとしてみずみずしいテクスチャーだから、お肌に馴染ませやすかったよ🙆🏻♀️ 塗った後にベタつきにくいのも、使いやすくてありがたい♪ リブランディングに伴い、パッケージも新しくなったよ💚 ヘルシーでクリーンな洗練されたデザインをイメージしてるんだって☺️ シンプルで私はけっこう好きかも!
- 2023.07.25
肌にすーっとなじみ◎ ベタベタせず使いやすいと感じました。 ウォータリーテクスチャーです。 さっぱりとした使用感が好きですね🕊️ レチノールシカ配合。 毎日使える低刺激処方*1のレチノール(整肌成分)配合の美容液。 繰り返す肌トラブル*2にアプローチします。 CICAベースの「チェジュシカ リポソームロジー™ *3」採用。 チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸(保湿成分)配合です。 毎日使用できるセラムです。
- 2023.07.20
毎日使える低刺激なので初心者さんにもおすすめ💕 CICAも配合されてるので気になる肌トラブルのケアにも🥰 レチノールとCICAのいいとこ取りでダブル効果✨ 伸びもよく、2プッシュで全顔じゅうぶんです🫰 香りはほぼ無臭だけど少しレチノールの香りがするかなー❓って感じです✨ リニューアルしたコロンとしたパッケージが可愛い💚
- 2023.08.09
パッケージが新しくなってリニューアルしました🥳❣️ 元々旧パッケージの愛用者です🫡 手持ちのと比較すると、丸みが出てより愛らしい型に! 色味もクリーミーになってます🎵 使用感は変わらず、みずみずしくて 伸びが良いテクスチャー。 スルスル~っと肌に馴染んでくれて レチノール初心者さんでも使いやすい 優しいセラムだと思います✨ お肌がつるっとするところがお気に入りです😊 イニスフリーのキャッチフレーズ ༞♡攻めのレチ、守りのシカ♡༞で ちゅるんなお肌目指しましょう😚💕✨
- 2023.08.05
とろ〜りとしたテクスチャー。 みずみずしさがあって スーッとお肌に伸びていきます✨ 肌馴染みが良くてべたつかないから 使い心地が良い◎ レチノール配合のアイテムは 刺激を感じやすいイメージだったけれど この美容液は優しい使い心地で とても使いやすいと感じました♡ つるんとなめらかなお肌を目指して これからも使い続けたい🫶
- 2023.08.05
イニスフリーレチノール シカ リペア セラム リブランディングに伴い、ヘルシーでクリーンなイメージの洗練されたパッケージデザインに一新✨ 主な成分・特徴☑︎レチノール(整肌成分)配合☑︎シカ*1 (整肌成分)配合☑︎無添加(動物性原料、鉱物性油、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)、トリエタノールアミン、合成色素、シリコーンオイル、合成香料、PEG系界面活性剤無添加) とろ〜んと乳液のような乳白色の美容液。とろみがあってなめらかにのびます。ベタつかず、肌なじみがすごくよくてさらっとした使用感。 これ使ってると肌の調子がいい気がするからこれからも使っていきたい🥰
- 2023.07.30
ヘルシーでクリーンなイメージの洗練されたパッケージデザインに一新✨🙏 つるんとなめらかな肌にはレチノールシカ! 毎日使える低刺激処方*1のレチノール(整肌成分)配合の美容液。 繰り返す肌トラブル*2にアプローチし、美肌への道を手助け✨ CICAベースの「チェジュシカ リポソームロジー™ *3」 イニスフリー独自のテクノロジー「チェジュシカ リポソームロジー™ *3」を採用。 保湿成分やシカがうるおいを効果的に肌へと届け、すこやかな肌へ導きます。 べたつかず、スッと馴染むウォータリーテクスチャー 肌のことを考えた無添加*4・低刺激処方*1
- 2023.07.18
最近パッケージがリニューアルされて、前よりさらにスッキリとした印象に🥰 30ml入りのセラムだと、一日一回の使用で1.5〜2ヶ月くらい使えるそうです🤍 イニスフリーのレチノール シカ リペア セラムは、敏感肌の方でも安心して使える処方だそうです。 トロッとしたテクスチャーで、低刺激なので毎日使うのにもってこい🥰 さらにつるん肌を目指したいので、イニスフリーさんのビタミンCのセラムも使って朝ビタ夜レチ生活を続けていきます🫰🏻💞
- 2023.08.07
レチノール初心者さんの入門にぴったりすぎるところ! レチノールの濃度が高すぎるものを急に使ってしまうとA反応と呼ばれる炎症のような肌荒れを起こしてしまう可能性があるんです😭 ただこのイニスフリーのレチノールは濃度が低いので比較的A反応が起きにくいのにしっかりとレチノールの良いところを享受出来ちゃう優れもの💕 そんなレチノールシカリペアセラム、発売から間もないのにも関わらず@cosmeのベスコスに選ばれるという本当に実力派のコスメなんです👍✨
- 2023.07.30
レチノールが気になってて使ってみたかったから嬉しい バラエティショップやドラストにも売ってなくて探してた 保湿をしっかりしないと頬が赤くなって痛痒くなったり皮膚がガサガサになってファンデがのらない日も でも毎日続けていると最近…もしかして毛穴小さくなったかも? シミ、シワには効果が見られず でもなんだか肌の調子が良い レチノール良いかも とりあえず続けてそしてもっと濃度の高いレチノール商品も使ってみたい
- 2023.08.15
以前から愛用させていただいており、処方等変わらず、パッケージ(箱、容器)が可愛くリニューアル✨ 四角なボトルから、丸みと艶のあるとゅるんとしたボトルになり可愛いです♡ リサイクルガラス/プラスチック、再生紙、植物由来のインクが採用されており環境配慮なところも素敵🌳👍 シカ配合(鎮静)もトラブル肌に嬉しい点♡ お値段も手が出しやすい〜ありがとうイニスフリーさん🙏
- 2023.08.08
レチノールとシカが配合されていて 低刺激処方でレチノール初心者の方にもおすすめ◎ チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で 肌に潤いを与えて保湿力も。 テクスチャーは乳液より水に近くて伸びが良いです。べたつかない使用感でオイリー肌の方にもおすすめ!
- 2023.08.03
アットコスメ様よりいただきました。🌱innisfreeレチノール シカ リペア セラム🌱毛穴ケア、ニキビケアなどできる美容液しっとりするのにベタつかずいい感じでした匂いも気にならなくてよかったですLIPSベストコスメ3位🥉レチノール☑︎毛六☑...
- 2023.12.04
この容器は再生ガラスを使用しているそう。地球にやさしいところも好感が持てちゃう。 ポンプタイプなので衛生的だし、出しすぎる心配もないから使いやすいです。 美容液自体は少量でもスッとのびて、塗った後がさっぱりしています。 肌がツルツルッとして、すこぶる調子がいいのは「レチノール シカ リペア セラム」のおかげかな。 やさしい使い心地なので、レチノール初心者にもおすすめ!
- 2023.08.03
毎日使える低刺激処方”※1のレチノール(整肌成分)配合の美容液。 さらに、シカ成分“※2配合で気になる肌トラブル※3をケアします。 白に青文字のボトルがなんともオシャレで可愛いんです♡ プッシュ式のポンプで片手で使える便利さ✨ジェルのようなテクスチャーで、とても伸びがよくベタつきもありません。しっとりとした手触りになり保湿感を感じられました。
- 2023.07.31
初心者向けの低刺激で値段も手頃だったため、イニスフリーを選択。 3日目のかゆみと赤みで、肌が大変なことになったらどうしようと不安と恐怖があったけど、そこで止めずに続けてよかった! 現在、1本目が無くなりかけていて 毛穴が目に見えて綺麗になって、肌のハリとツヤが出るようになった。 レチノールは今後も使っていきたい。
- 2023.07.21
毛穴や角質ケアなど整肌成分といわれれビタミンAの一種であるレチノール、肌の潤いの成分シカが配合されたセラム✨ 敏感肌にも使いやすいといわれていたので、前回他のレチノール製品で肌がガサガサ&ボロボロになってしまった私が再挑戦してみたよ✊ 肌自体のキメは整った気はするが、赤みとカサカサの痒みが出た部分がシミっぽく色素沈着様のようになる(使用をやめて治りました)
- 2023.06.14
大好きqoo10😍メガ割始まりましたね✨成分オタクな、るなによるqoo10のオススメ品です✨qoo10限定や、新商品!魅力的な商品沢山あるので迷いますが、これおすすめー!というものを7選選んでみましたよ♪安くて良い物って最高ですね✨@ruu_...
- 2023.06.02
これサンプルなのにたっぷり入ってるから毎日使っててもなかなかなくならない。 そして使い続けてたら黒ずみ毛穴がだんだんと薄くなって目立たなくなりました✨ 韓国の美容液って毛穴に効くものが多い気がするので、即効性を求めるなら韓国がおすすめです。
- 2023.08.17
リニューアルしてパッケージが一新してヘルシーでクリーンなイメージの洗練されたデザインに🍃 ころんとしたシルエットが可愛いだけじゃなくポンプタイプでササっと使えるのが嬉しい🙆🏻♀️✨ ほんのり黄味がかった美容液はベタつかずにスッと馴染むウォータリーテクスチャーでトロッとみずみずしくさっぱりした使用感だから肌質・季節を問わず誰でも使いやすいよ👌🏻❤️
- 2023.07.24
イニスフリーのレチシカは、以前購入して1本使い切っているよ😉 レチノールだけじゃなくシカも配合されているし、とてもなめらかなテクスチャーで潤いも感じるから、好き❤️ ビタC美容液をすでに使っていたので、合わせて #朝ビタ夜レチ で使ってるよ❤️ 低刺激処方で毎日使えるレチノールだから、しっかり使ってケアしていきたいな😊 独自テクノロジー「チェジュシカリポソームロジー」*1を採用。 保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へ届ける。 さらに、レチノールとのW効果でなめらかなピュア肌に。 チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で肌に潤いを与える。
- 2023.07.19
イニスフリーレチノールシカリペアセラムレチノール(整肌成分)&シカ成分配合。乾燥による肌荒れ等の肌トラブルを防ぎ、つるんとなめらかなピュア素肌に導く美容液。みずみずしいテクスチャー。伸びが良くお肌にスッと馴染んでベタつかずとても心地良い使用感...
- 2023.08.03
もうレチノールで悩まない!大人気レチノール比較【VT】シカレチAエッセンス0.1容量:30ml価格:3300円1mlあたり:110円【innisfree】レチノール シカ リペア セラム容量:30ml価格:3960円1mlあたり:132円【C...
- 2023.06.07
˗ˏˋ厳選.ᐟこれを買えば◎爆売れ韓国スキンケアˎˊ˗ 今買うべき.ᐟ大バズり中の 韓国スキンケアをまとめてみました𓃹♡ 絶賛開催中の Qoo10メガ割楽天スーパーセールで お買い得に買えるチャンスˎˊ˗ いいね🤍保存🖇で お買い物の参考にし...
- 2023.06.10
メガ割のおすすめ!!!みなさんは何を買いましたか????皆さんのおすすめも教えてください🥰#Qoo10メガ割...
- 2024.03.06
私3月に韓国行ったんだけど、現地で買うよりメガ割が安いものが多いことに気づいてびっくりした笑 だから3ヶ月に1回の超お得なセールを逃さないようにしなきゃと改めて思いました笑笑 0時開始のお得なセール価格もおすすめだから、携帯構えといて!😳
- 2023.05.30
イニスフリーレチノール シカ リペア セラム ☑︎ つるんとなめらかなピュア肌にはレチノールシカ。 私はピリピリなど刺激は全然感じなかったよ😮💨 ☑︎ 攻めのレチノール*4と守りのシカ*5でWアプローチ*6 保湿成分やシカがうるおいを肌へと届け、すこやかな肌へ! ☑︎ べたつかず、スッと馴染むテクスチャー みずみずしいテクスチャーでスーッと肌に伸び、ベタつかないので肌トラブル*3やオイリー肌にも使いやすいアイテムです。 暴飲暴食がひどくて肌荒れがすごい時に使ったんだけど、使い始めてからお肌の悪く調子が良くて。。🥹💓 肌荒れで悩んでいる人にぜひおすすめしたい、、🤍🤍 リブランディングに伴い、ヘルシーでクリーンなイメージの洗練されたパッケージデザインに一新されておしゃれに…🫧
- 2023.07.19
べたつきにくく、スッと馴染むテクスチャー🤍 イニスフリーのレチノールは 0.015%程度なので毎日使えます✨ レチノールシカリペアセラムは濃度がそんなに高くないので使い心地よかったです!
- 2023.07.19
レチノール初心者にもおすすめな低刺激処方で、繰り返す肌トラブルにアプローチし美肌つくりを助けてくれます✨ さらっとしたウォータリーテクスチャーで、べたつきはなくスッと肌になじみます。 リニューアルされたボトル原料にはリサイクルガラスとリサイクルプラスチックを、外箱にはFSC認証を取得した再生紙と植物由来のインクを使用したサスティナブル仕様🌎
- 2023.07.31
毎日使える低刺激処方 *1のレチノール (整肌成分)配合の美容液。 イニスフリー独自のテクノロジー「チェジュシカリポソームロジーTM *3」を採用。 チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で肌にうるおいを与え、保湿力が続きます。 肌に乗せてみると、とても伸びがよく馴染ませやすかったです🤍お肌に伸ばしている時も、刺激などは何も感じません💛 ベタつきがなく、さっぱりした使い心地なので重たいスキンケアは避けたい夏にも良さそうで 1年を通して使いやすい美容液だな〜と感じました☺️✨
- 2023.12.26
コロンとした丸みのあるデザインがかわいい💓 ボトル原材料リサイクルガラスとリサイクルプラスチック FSC認証を取得した再生紙と植物由来のインクを積極的に採用 サステナブルなパッケージなんだよ♪ レチノールシカでつるんとなめらか肌へ ベタつかないウォータリーテクスチャー レチノール初心者にも◎ このスーっとベタつかないテクスチャーが好き♡ このセラムは毎日使ってオッケー◎ 今まで毎日使ってても全然大丈夫だったよ🙆♀️ レチノールまだ使った事ない〜って方、おススメです✨ レチノールシカリペアセラム容量:30ml価格:3960円(税込)
- 2023.07.19
メガポはクーポン×ポイント還元がお得なイベント!✨ メガポ期間中に対象商品を買うと20%がQポイントで還元 さらに、10%割引のメガポクーポンももらえる! メガポ期間中にぜひゲットしてほしい、ガチの推しコスメをまとめてみました…!! dasique アイシャドウパレット Laka ワイルドブロウシェイパー mude インスパイアボリューミングカーリングマスカラ Laneige ネオクッションマット Amuse ジェルフィットティント イニスフリー レチノールシカリペアセラム VT Cosmetics シカレチAエッセンス0.1 UNOVE ディープダメージトリートメント EX FilliMilli シルキーパウダーブラシ (L) 883 Huxley ボディローション モロッカンガーデナー
- 2023.07.01
✔︎肌トラブルは特になし(多少のひりつきは最初からあり、今でもそれはありますが赤くなったり皮むけしたり、等はなし。) ✔︎塗った直後のピンとしたハリツヤ感◎ (でもなんとなくつっぱる感もあるので最後にしっかりクリームで保湿) ✔︎ベースメイクアイテムは特に変えてないのに メイク後のハリツヤ感がアップした気が!! ✔︎レーザー照射後の戻りシミ(炎症後色素沈着)が 部分的に薄くなった!!?
- 2023.04.28
私コレ好きすぎて地腹買いもしてて、リピ5本目くらい?🥺💓ないと不安になる!私のお守りコスメ的存在です。 年齢を重ねるにつれてターンオーバーがどんどん遅くなるから、レチノール配合のスキンケアは必須🙌 でも皮剥けしたりとか刺激の強いものは使いたくないから、これはピッタリなのよね🙆♀️✨ 攻めの「レチノール」と守りの「シカ」W配合でマイルドな使い心地🥺💓 低刺激処方だからどんな肌タイプの人でも使えますよ💚
- 2023.07.24
外箱もリボンがついていて可愛いです。 ホリデー感があって特別な感じ。 プレゼントにも良さそうです。 特別感があるので、普段から使っている方も、これから使ってみたい方にもおすすめです。
- 2024.11.04
イニスフリーレチノール シカ リペア セラム つるんとなめらかなピュア肌にはレチノールシカ! 敏感肌を含む全ての肌タイプが使えレチノール初心者の方にもおすすめ🌿 CICAベースの「チェジュシカ リポソームロジー™ *3」 イニスフリー独自のテクノロジー「チェジュシカ リポソームロジー™ *3」を採用 保湿成分やシカがうるおいを効果的に肌へと届けすこやかな肌へ導いてくれるそう さらに、レチノール(整肌成分)とのW効果でなめらかなピュア肌に ほんのり黄色いセラムみずみずしくなめらかな感触素早く浸透なじませてすぐの心地よさ 夜のスキンケアで使っています単品使いでももちろんokなんだけどわたしは保湿クリームと混ぜて使っているよ💕 一度使ったら、次使うのが楽しみに😍 鏡を見るのもワクワクしちゃう
- 2023.07.19
ゆるっとした軽めのテクスチャーで、のびが良く、なじみが良いです。 私は特に刺激もなく使えました。 乳液の後に使って、クリームで蓋をするような感じが良いそうですよ。 乾燥からくる肌トラブルが気になる方、繰り返しちゃう肌トラブルが気になる方、つるんとなめらかな肌になりたい方におすすめだそうです。 リニューアルしたパケもかわいい。
- 2023.08.04
🪞レチノールとは🌿 ◎ビタミンAの1種で、肌をなめらかに整えてすこやかに保つ役割☺️ ◎毛穴・角質ケアにも適してて、エイジングサインが気になる肌への効果が期待されてる✨ ◎肌への刺激を感じられやすいって点もある🫡 🪞肌トラブルが気になる・なめらかお肌にしたい・毎日使えるレチノール配合美容液が欲しいって方におすすめ✨ 🪞低刺激処方で初心者が使いやすいって聞いてたけど、確かに私はピリピリも感じなかった✨(個人差があると思います!)
- 2023.04.24
Innisfreeのレチノールシカリペアアンプルをマジレポ!新パケにリニューアルしたから旧パケとの比較写真も👏ビタCブライトセラムを朝に、このアンプルを夜に使えばつるんとタマゴ肌なれる🥹💕#朝ビタ夜レチ#毎日レチシカ#イニスフリー#マジレポモ...
- 2023.08.09
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第179位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第108位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第91位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第170位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第38位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |