もっっっっちりとした使用感が好き😆🤍 ピーリング系でしっとり保湿感あって、敏感肌の人にも使えるのってレアじゃないですか? つるつるお肌になってる気がしますし、実際にも最近言われます! これは私のお守り美容液としてリピしたいです! 他の美容液も使ってみるけど、でも絶対にこれは手元に置いておきたい♡
- 2023.10.05
ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPS様を通して、ラロッシュポゼ様よりエファクラピールケアセラムを頂きましたのでレビューさせて頂きます!!こちらの商品は敏感肌用美容液です🙌目...
- 2022.01.30
角栓がポロポロ取れるクレンジングオイル 角質ケアして毛穴汚れを落としてくれる洗顔 毛穴や角栓ケアができる部分用洗顔 角栓や黒ずみ毛穴が気になる人向けの酵素洗顔 低刺激設計の角質ケア美容液
- 2023.07.03
こちらのアイテムは、ダメージケア感が強くて 私の強い髪だと、ちょっと軋む感じがありました。 保湿もダメージケアも、全体的にちょっとずつ物足りない感じでした。 ピールケア、という通り、肌がなめらかになった感覚がありました! この価格で、こんなにテカらないのはすごい!
- 2023.08.06
【ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム#提供】🙆♀️良かったところ🙆♀️・ちょっととろみ(?)ある・スポイトが使いやすい&衛生的・一滴ですっと伸びる・すぐ馴染んでベタつかなくなるから混合肌でも不快感ない・荒れない(ヒリヒリとかもしない...
- 2022.01.25
肌トラブルの原因になる 古い角質をケアして しっとり保湿し 毛穴レスのお肌に導く美容液 角質の表面をやわらかくし キメのととのったお肌にしてくれます 敏感肌の私でも 低刺激なので しっかり保湿できます テクスチャーは、サラッとしてて つけてからお肌がしっとりを 保ってるのがわかります これからの乾燥する時期に 必須アイテム とても気に入っているので リピしたいと思っています♪
- 2022.09.24
ラ ロッシュ ポゼは、低刺激設計。敏感肌さんだけじゃなく黒ずみ毛穴や 角質のザラつきが気になる方にオススメな美容液✨✨ 衛生的なスポイト式で良き。とろみのあるテクスチャーだけど、ベタつく感じがなく使いやすかった! 伸びが良くて肌馴染みも良かったです。しっとりするのに仕上がりサッパリでお気に入り✨✨ 一週間ほど毎日使ってみて、ザラつきが気になっていたけど、つるつるでなめらかになった気がします。この肌の感じめっちゃ好きです!!✨✨ 毎日使ったとしてもコスパも良き~。これは続けていきたいと思います! リピありです。
- 2023.07.21
✔️ニキビ0になった ✔️頬がつるんと卵肌になった →皮膚科で出してもらっているべピオゲルと同じ効果が…✨ しかも無臭で少ない量でも大丈夫なので使いやすい さらさらしたテクスチャーでさっぱりしている! 匂いもなく使いやすい〜! 同じピーリングの商品でもイニスフリーのレチノールは匂いが苦手だったのでラロッシュポゼの方が好みです♡ ピーリング効果があるので使い続けていくとゆで卵のようなもちもちお肌に…🥚
- 2023.09.30
3つの角質柔軟成分と整肌成分が配合されており 公式曰く表面の角質を柔らかくし キメの整った毛穴レス印象肌に導くそうです。 サラッと滑らかなテクスチャーで 塗った後にすぐ次のスキンケアに移っても モロモロしたりすることはなかったです。 箱を開封したときはまだスポイトは刺さってない状態で 密封された状態で販売しているのも個人的には好印象。
- 2024.05.13
【ラロッシュポゼ】〜エファクラピールケアセラム〜ラロッシュポゼと聞くと私は“下地”のイメージが強かったのですが今回は新たに“セラム”が登場ということで紹介していきたいと思います。▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱〈エファクラピール...
- 2022.01.29
お気に入りの角質ケア美容液です✨ 敏感肌の方でも使えるみたい! とろみのあるテクスチャーは伸ばしやすく、肌の中にうるおいが浸透していくような使い心地。 お肌もっちり、しっとりした仕上がりになります。 スポイト付きで衛生的に使えて、量の調整もしやすい! 1週間ほど使ってみて、肌のザラつきと毛穴が目立ちにくくなった気がします✨✨ お肌もっちりつるっとしてきた!✨ ほどよいうるおい感もあって、秋冬にも大活躍してくれそう! 使いきってもリピしたいと思います。
- 2023.07.29
敏感肌にも使える角質ケア美容液 ピーリング美容液らしい、肌が溶けるようなベタ付き&ヌメり感がある。 敏感肌だけどピーリングに挑戦してみたい方 保湿しながら角質ケアできるところ コスパは意外と悪くない(週に1・2回なら3ヶ月持つけど、毎日使えばひと月で無くなる。) 強いて言えば、マイルドな使い心地で、劇的な変化や実感はない。もしかしたら無くても変わらないかも。
- 2023.06.19
最近ミニっ子使うのにハマってる🥹 この美容液は角質ケアができるんだけど、ピリつかずに使えた◎ 角質ケア系って夜のイメージだけど、朝使っても全然大丈夫だった🙌🏻 水のようなテクスチャーでさっぱりと使える化粧水。 無印のポンプヘッドを取り付けて、お風呂上がりの全身にシュッシュッしてた🫶🏻 ぷるぷるの真っ黒なジェルに最初はびっくり🤣🖤 濃いメイクのときは事前にリムーバーを使うのが◎
- 2024.08.03
薬品のような入れ物で見た目からして効果がありそう! スポイトは別添えになっていて自分で付け替えました量を調節しやすいスポイトタイプは嬉しいポイント! とろみのある液→ベタベタするかなって思ったけど次第に肌に馴染んでいく感じ🤍 洗顔、化粧水後に使いました顔に2〜3滴使用手で肌と馴染ませるよりに気なるところには1滴ついか!その後は乳液で蓋をしました 敏感肌さんも使える角質にトータルアプローチしてくれる角質を柔らかくしてキメの整った肌に!
- 2022.01.31
- 2022.10.08
敏感肌でも使える角質ケアの美容液! 表面の角質を柔らかくし、キメの整った肌にし、角質内部まで浸透させ潤いのある肌に導いてくれるそうです!! 使い始めてから少し肌が柔らかく、ツルツルになったと思います 肌が荒れるとか痛みとかもなく使えているので、角質ケアしたいけど敏感肌で不安な人とかも使えます!
- 2022.09.24
Qoo10メガ割で購入できるもので実際使って良かったもの🌼.*肌質…かなりの乾燥肌スキンケア選ぶ基準…保湿重視、できるだけベタつかないもの少しでも参考になれば嬉しいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”☆魔女工場…パンテトインエッセンストナー使用感が好き◎ベ...
- 2023.05.31
こちらは、肌トラブルの原因になる古い角質に着目した角質ケア美容液です♥️ 独自成分【トリアシッドコンプレックス】3つの角質ケア成分を独自のバランスで配合。表面の角質層にアプローチし、古くなった表面の角質を柔らかく、キメの整った肌にし、ナイアシンアミドとターマルウォーターが内部の角質層へ浸透し、穏やかな肌へ。 ・サリチル酸・乳酸・フィチン酸 ・ターマルウォーター・ナイアシンアミド 肌のざらつき小鼻や頬の毛穴が気になる方にオススメ。 スポイト状なので衛生的で、少しとろみのあるのびがよく馴染みのいい美容液で浸透力が早く、ベタベタしないから凄く使いやすいです。 ピーリングのスキンケアは、刺激が強いイメージでしたが肌に負担がないのも嬉しい。 使い始めてから化粧のりがよくなって、毛穴があんまり気にならなくなった気がします。 ぜひ、気になる方は、チェックしてください✨
- 2022.09.18
ビタミンC系のパック30枚入りでたっぷり使えて良い🙆♀️ 保湿感はさっぱり系だけど悪くはないです。 シカ成分配合のクレンジングバームでグリーンの シカ配合の部分と白い部分の二層に分かれてるので 同じ配分で取るのがちょっとめんどくさかったけど すごく好きなクレンジングバーム!!✨🫶 落ちは良いし、けっこうさっぱり系で使いやすい! こちらも人気ですねー 美白機能性化粧品。 肌の美白をサポートしてくれるらしい。 こちら導入美容液。 ちょっととろっとしたテクスチャーでけっこう香り強め ちょっと香水っぽい好きな人は好きな香りだと思う。 角質ケアの美容液。 さらっとしたテクスチャーで香りも強くないです。 ビタミンC系の美容液。 1本の容量は少ないですが、2本セットになってます。
- 2023.07.04
ビタミン配合のものは突っ張ったり肌への刺激が気になるのですが、こちらは肌に優しく敏感肌な私も大丈夫です🙆♀️ 肌に合わないものがある中、こちらのセラムは安心して使えます😌肌の保水量が増えたような印象です✨ こちらは先行販売でゲットしてからお気に入りです。一見ベタつきそうなセラムですが、肌に乗せてみると吸い付くような感覚で、すぐにサラサラになります。保湿はしたいけどベタつくのはなぁ…って言う人にピッタリです。 ニキビが出来そう…!という時にいつもお世話になっています。ストックがないと不安になるやつ。 つっぱらず、ちゃんと隠してくれます。1回の使用量を考えるとコスパはいいと思います! 肌サラサラになり化粧崩れを防いでくれます。パウダーをのせたあとに肌を触るととっても気持ちいいです(o´罒`o)
- 2022.10.11
こんにちはエルデンテです✨✨今回は自分のメモ用的な投稿です📝📝〜自分語り入ります〜私は6年間屋外での部活動をしていました。ベタつくからと日焼け止めを塗らなかったり、スキンケアもまともにしておらず美容に無関心で肌へのダメージを蓄積させてきました...
- 2022.04.16
肌に刺激も無く匂いも無くとても使いやすい美容液でした! 敏感肌の私でも問題なく使えました。 ベタつかずとぅるんとした美容液で肌にすーっとなじみます。 使用後は肌がなめらかになっているのが実感できます✨
- 2022.09.14
敏感肌を考えて開発された低刺激設計が嬉しいですよね✨敏感肌じゃない方ももちろん使えます◎ 箱にスポイトとセラムの容器が分かれて同封されているので開封前まで衛生的に密閉保管されていて良かったです。 うるおいはあるけどベタベタしたり油膜感が残るセラムではないので、セラムだけど重たくなくて夏場に使いやすいかなと個人的に思いました🌻
- 2023.05.22
肌トラブルにおすすめ❣️ ラ ロッシュ ポゼの保湿感角質ケア美容液✨ サラサラなテクスチャーの美容液で 毎回スポイトで新鮮に使用できます🙆♀️ 角質表面と内側にアプローチしてくれて しっとり保湿感のある柔らかいお肌に導いてくれます💗 ラ ロッシュ ポゼなので敏感肌でも試してみやすく ロフトなど近所で手に入る場合が多いのでおすすめ🫶
- 2022.09.19
敏感肌の方でも使いやすい、3つの角質柔軟成分×ナイアシンアミドが配合されています🌱 お肌のキメや毛穴のお悩みをケアしながら、角質の表面・内部にWアプローチ💪 実際に使った後も、刺激感やつっぱり感もなく、しっかりと潤ってくれている感じがしました💧
- 2023.08.19
さらさらな液体だけどとろみもある においはほぼ無臭 イヤなベタつきはなく ペタペタと肌の奥まで 浸透している感じがしました! スキンケア後はなんだか肌がなめらか♡ つい触りたくなる 自分史上最高の肌触りの良さ♡
- 2022.01.24
敏感肌にも守りの角質ケア美容液スタメン下地の会社の美容液を8日間使い今は私的フワフワお肌に。ラロッシュポゼ。LIPSを始めてから、レビューに後押しされずっと気になっていたプロテクショントーンアップを購入。いつも持っておきたいアイテムになりまし...
- 2023.05.22
溜まった角質を柔らかくして、キメの整った柔らかいお肌に導いてくれるという素敵な素敵な美容液。 敏感肌でも使える低刺激で安心ですね。毎日使っても肌荒れもゼロ! 段々と肌が柔らかい感触になっています。(すげぇ) メイクのノリもバッチリで、言うことなしの美容液。 肌の土台を整えて、毎日化粧水ノリが良いお肌に。 セラムの伸びも良くて、コスパも良きですよ。
- 2022.07.23
エファクラセラムは私は刺激ゼロだった✨ さらっとしたテクスチャーでスルスル肌に馴染む感じと、無香料な所がお気に入り 低刺激設計なので朝晩気兼ねなく使える一本 派手さはないけれど、私の毛穴ケアを支えてくれる大事なアイテム
- 2023.08.28
これ使ってて数日経ったあと母に言われた言葉「肌のトーン明るくなったね🌟」 自分でも使っててかなり調子いいな〜って思ってた最中の出来事で側から見てもわかるくらいの変化があった🌟 使い続けてて、ニキビ跡もかなり軽減されてる🌟
- 2022.02.24
ʚ角質ケア美容液ɞ敏感肌の方、毛穴が気になる方、、、などにおすすめな美容液です!🪶コスメラロッシュポゼエファクラピールケアセラム肌がしっとり潤うので使っていて気持ちがいいです!ぜひ使ってみてください!#乾燥肌にグッバイ#協賛_ラロッシュポゼ#...
- 2022.09.17
とろりとした美容液が肌にしっかり馴染みます。 普通肌~オイリー肌の人に特におすすめ! 私はオイリー肌寄りなので、使用感とても良かったです。 肌を触ると、ざらつきを感じる 小鼻や頬の毛穴の開きが気になる 敏感肌だが、角質ケアをしたい 私の肌のざらつきは手穴詰まりが主要な要因なので、酵素洗顔などで洗った後に使うのがより効果を実感しました。 連続で数日使用した感想は、毛穴がキュッと引き締まる感じで、柔らかいふっくら肌っていう理想な肌に近付いているなってイメージでした。 表面の角質を柔らかくし、キメのととのった毛穴レス印象肌に導きます。 値段が高いので、私の場合、気になった時限定で使用する感じになりそうです。
- 2022.03.17
敏感肌の夜のスキンケア🌙朝はぷるぷるです✨基本保湿、ナイアシンアミド、ビタミンC、トラネキサム酸…など、取り入れたいものを塗ってます。◾️リサージスキンメインテナイザーS 120ml敏感肌に優しい化粧水+乳液コットンに染み込ませてたっぷり使っ...
- 2023.04.22
あのラロッシュポゼから発売されている角質ケア美容液のエファクラピールケアセラムをご紹介します!!ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム敏感肌さんも安心して使える下地でお馴染みの、ラロッシュポゼから出た新作スキンケアアイテムです🥰美容液自体は...
- 2022.04.09
ラロッシュポゼエファクラピールケアセラムラロッシュポゼのエファクラピールケアセラムです!スキンケアとして使ってます!スポイトになってるので量が調節しやすいです!...
- 2024.12.30
角質を柔らかくしキメの整った毛穴レス印象肌へ うるおい感を与える 肌触りが格段に違う🌝✨ さらさらだけどとろみのあるテクスチャーで すーっとなじんでしっかり保湿😊 なんと言っても肌触りの良さ! これにつきます😍
- 2023.06.18
春夏は肌荒れ予防重視💪 メラノccをライン使い それと毛穴ケア美容液! 急いでいる時はジェルだけで 首まで保湿ばっちり😛 さらに毛穴ケアも始めました✨ 肌がつるつるすべすべしてると嬉しいので ポツポツ毛穴をなんとかしたい💪
- 2022.03.25
敏感肌でも使えるのが魅力的ですよね キメを整え毛穴レス印象肌へ 独自成分配合 表面・内部の角質層にトータルアプローチ こだわりの独自成分 一切刺激なく使えています 保湿感がありながら毛穴ケアできるなんて嬉しい😭 使い続けていくことで効果が出ると思うのでこれからも使用し続けて行こうと思います🫶🏻
- 2023.07.27
LIPPSさんからプレゼント頂きました♥️エファクラピールケアセラム商品説明新発想肌トラブルに角質ケア皮膚科学に基づき開発敏感肌*1にも使える角質ケア美容液角質層の表面・内部へトータルアプローチ独自成分トリアシッドコンプレックス*3配合表面の...
- 2022.01.25
使い始めて1週間とかなので劇的に効果が出ました!!とは言えないのですが、使ってみた感想をレビューしたいと思います。 トロっとしたテクスチャで、ちょっとねっとりしてます。 「これは絶対に高保湿が保証されている!!」って感じの使用感です。 1週間程度なので「毛穴の悩みが目に見えて改善しました!」ってことはないのですが、お肌が柔らかくなった感じがします。 夜のスキンケアで使って、朝になっても乾燥していないので保湿力も高いです。 暑い時期はスキンケアもなるべくさっぱりしたい、時間かけたくない、でもちゃんと保湿したい!というわがままな私ですが、流石にさっぱりと保湿の両立は難しいですよね。粘度高めの美容液なのでさっぱりはしてないです。 でも汗や皮脂が出やすい今の時期だからこそ角質ケアは重点的にやっておいた方がいいと思うので、多少ペタペタ感があっても使っておくべき美容液だなと思いました。
- 2023.07.27
ピールケアができるとのことで皮脂分泌多めのがっつりいちご鼻の彼に数日使わせてみたら、、 鼻が一気に綺麗になってびっくり!! いつもは何しても効果なく、鼻の毛穴に角栓がつまって固まってるレベルなのに柔らかくなってる! テクスチャーはトロッとてて手が肌に吸いつくくらいモチモチに。 とにかく肌が柔らかくなる。
- 2023.05.21
ラロッシュポゼエファクラピールケアセラムこちらはLIPSさんを通して頂きました🩵UV下地を使っているのでスキンケアも興味津々✨敏感肌でも使えるのが魅力的ですよねそんなラロッシュポゼから敏感肌でも使える角質ケア美容液がでてとても気になっていたの...
- 2023.08.09
お久しぶりの投稿になります💦どうも垢抜けれてない社会人です。今回LIPS様を通してラロッシュポゼ様より素敵なプレゼントを頂きました😂ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム(角質ケア美容液)です。2月17日に発売商品みたいです!〜こんな悩みの...
- 2022.01.30
化粧水の後に使用するそうです。 かなりとろみのある濃密なテクスチャーです。 肌が敏感な時は少しピリつくかもしれませんが一時的なものです。 かなりしっとりとした仕上がりに。 スポイト式なのが衛生的で良いポイントですね。
- 2023.09.01
角質ケア系の商品でまず一番気になるところが、お肌への刺激だと思うのですが、こちらは全く刺激を感じませんでした◎ そして毛穴に効いてくれるような商品って、イメージ的に肌になんとなくキュッとする感覚があるテクスチャーのイメージがありましたが、こちらは肌を優しく包みこんでくれる柔らかいオイルに近いような肌馴染み良いテクスチャーで安心して使用できました💐 とにかく使用感がとても好きです☺️ 容量を調節しやすいスポイトタイプで衛生面もばっちりなのも良いです☁️ たまたま肌が荒れそうだったのですが、使い始めてから悪化しなかったので、もしかしたらこれのおかげで肌荒れが予防できたのかな?と思っています!
- 2022.09.16
エファクラピールケアセラムの一番の特徴は、角層の表面から内部までトータルでアプローチし、角層全体を整えること。 エファクラピールケアセラムは、独自の美容成分で角層全体に働きかけ、このような肌悩みを予防・改善してくれます。 ラロッシュポゼは、皮膚科医が開発に携わるドクターズコスメです。 「ピーリングって、お肌の負担になりそう•••」 「ピーリングするとお肌がピリピリする•••」 というように、ピーリングに不安のある方、お肌が敏感な方でも取り入れやすい角質ケア美容液です。 ⭐︎キメが整い目立ちにくくなった ⭐︎単体での保湿力がある ⭐︎スキンケアの浸透が良くなった 30mlで5000円と高め💧
- 2023.04.25
ラロッシュポゼのエファクラピールケアセラムにハマり中🫣💕💕💕肌が落ち着いてきたのこの子のおかげ🙇♀️#ラロッシュポゼ#エファクラピールケアセラム#美容液#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#おうちエステ#神コスパアイテム...
- 2022.10.03
保湿感角質ケアで毛穴レス印象肌へ導いてくれる美容液になります🐬 表面の角質をやわらかくし、キメの整った肌へ 角質層内部まで浸透し、うるおい感を与えます 敏感肌にも使える 容量を調節しやすいスポイトタイプで衛生的で肌に馴染みやすいので使い心地◎ 角質ケアに興味があったのでしばらく使い続けたいと思います!
- 2022.09.15
この美容液は、肌トラブルの原因となる古い角質に注目!敏感肌の方も使える角質ケア美容液です。 とろーりテクスチャーで少量つけただけでかなり保湿される感じがあります! 1週間ほど使ってみましたが乾燥による毛穴の目立ちが少し減った気がしています! 大きな肌トラブルもなくとてもいい感じです♪
- 2022.09.18
今回、LIPS様を通してラロッシュポゼ様より「エファクラピールケアセラム」をいただきました。2度目の当選、とっても嬉しいです!!!ありがとうございます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラロッシュポゼエファクラピールケ...
- 2022.07.26
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム
- LIPSベストコスメ2025 美容液部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第2位
- 30ml
- 50ml
- 肌トラブル*1にうるおい*2角質ケア ざら肌からつる肌、毛穴レス印象肌*3へ ①触って感じるその「ざらつき」は 古い角質=肌トラブル*1の原因かも? ②敏感肌にも使いやすい*4、毎日のうるおい角質ケア サリチル酸*5・ナイアシンアミド*6が両方とも配合 ③角質*7から、ニキビ*8までケア エファクラは洗顔~保湿までシリーズをご用意してます! *1 古い角質が招くざらつき感のこと *2 うるおい感まで *3 うるおい感を与え、なめらかな肌に導く *4 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません *5 角質柔軟成分 *6 整肌成分 *7 エファクラ ピールケア セラム *8 ニキビを防ぐ ラ ロッシュ ポゼ エファクラ フォーミング クレンザー、ラ ロッシュ ポゼ エファクラ モイスチャー バランス ローション[医薬部外品]
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸 <50ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第27位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトニング モイストエッセンス | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第33位 | なめらかなミルク状の美容液。するするとお肌に馴染んで、しっとりした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第111位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第80位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第128位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る |