使い方は3~4滴を目の周りをさけて塗布し、優しく馴染ませるだけ。 ザラつきが気になる場所には重ね付けをすると良いようです! みずみずしくてとろっとしたテクスチャーです🫧 かなり伸びが良いので塗りやすいです。 角質が気になる小鼻には重ね塗りをしています。 効果が優しく簡単なので即効性がある訳ではありませんが使い続けることでしっかり効果は出るかと思います✨
- 2023.09.02
肌トラブルの原因になる 古い角質をケアして しっとり保湿し 毛穴レスのお肌に導く美容液 角質の表面をやわらかくし キメのととのったお肌にしてくれます 敏感肌の私でも 低刺激なので しっかり保湿できます テクスチャーは、サラッとしてて つけてからお肌がしっとりを 保ってるのがわかります これからの乾燥する時期に 必須アイテム とても気に入っているので リピしたいと思っています♪
- 2022.10.31
さっぱりとしたみずみずしいテクスチャー。 肌にすぐにすっと入り込むような使用感でべたつきが無くサラッとシットリしてとても使い心地が良いです♡ 無香料で刺激を感じないのでとても使いやすいと思います。 角質ケアと保湿ケアが同時に叶う優秀な美容液💕 敏感肌さんや毛穴悩みがある方におススメ🫶
- 2023.08.23
こちらは敏感肌の方でも使える上に、美容液なのでいつものスキンケアにプラスするだけ! とろみのあるテクスチャーですが、スッと浸透してくれるのでストレスフリー!! これからも使い続けて行きたいです🕊✨
- 2023.05.18
角質ケアとのことで、結構刺激感あるかな🫣と 恐る恐る使い始めたのですが、 毎日のケアに取り入れていても今のところ刺激を感じずに 続けられています🎵 特に小鼻・小鼻まわりは重ねづけしています👃 香りもなく、さらっとお肌になじんでくれるから 肌タイプ関係なく使えそう🎵 朝晩両方使うのがおすすめとのことですが、 個人的には夜じっくりハンドプレスしながら使うのがお気に入りです♡
- 2023.08.30
- 2022.10.16
箱開けたらスポイト部分が別タイプで珍しいなとちょっと感心しました✨ 液は少しとろみが有るのですが 顔に乗せて伸ばすと液がみずみずしく変化します◎ 肌への馴染みも良くベタつきませんでした🫰 お顔のザラつき 毛穴などに効果があるらしいのですが 私は特に感じられなかったかなと…😅 私の肌には合わなかったのか 痒みが出て赤くなってしまいました😢
- 2022.10.03
使って結構経ちますが、これといってめちゃくちゃ変化はなかったのですが、肌が荒れたりすることなく保湿力があるので乾燥することもなかったです! 毛穴の黒ずみはまだ変化ないですが、ゴワゴワした肌、ごわつきのある肌の人にはおすすめしたいです! ゆるぎやすい季節の変わり目のスキンケアとしても使いやすい美容液だと思います!!
- 2022.09.27
香りのない透明な美容液で、ややとろみを感じます。 みずみずしいので伸びもよく、べたつかずしっとりした使い心地です。 刺激もなかったですが、しばらくすると肌に赤みが出てしまい合わなかったです。
- 2023.01.06
ラロッシュポゼエファクラピールケアセラムこのサラサラのテクスチャーで毛穴もつるんなんて素晴らしい技術だ…✨またリピするだろうな。#ラロッシュポゼ#エファクラピールケアセラム#緑のピールケア#pr#lemonsquare🍋#角質ケア#角質美容液...
- 2023.08.26
まず、香りですがエタノール臭がすごい… 成分表示に変性アルコールて書いてあります。 テクスチャは重めで粘度高め。2滴で顔全体に足りるほど伸びがよく、コスパという点と乾燥が気になるかたにはよさそう。 ピールケア効果としては、確かにざらつきが柔らかくなったので効果ありだと思います。 ただ、敏感肌でも使える美容液ならばアルコールじゃなくてもいいのでは🤔? あと香りも、無香料の方が使いやすかったらリピートしてたかな。
- 2022.09.14
皮膚科学に基づき開発されており、 サリチル酸 フィチン酸 乳酸の3つの角質柔軟成分とナイアシンアミドが配合されています。 表面の角質を柔らかくして同時に肌を整えうるおい感を与え、キメの整った毛穴レス印象肌に導いてくれます🥹 塗った感じもサラッとしていてすぐ肌に馴染むので使いやすいです☺️
- 2023.08.28
ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム➶➷➸➹➺➻➼➽♡ざらつきや毛穴悩みのケアに👏♡低刺激設定👏♡スポイトタイプなので衛生面も🙆♀️♡肌馴染みよし!すぐサラサラに☺️♡敏感肌にも使える!♡無香料・パラベンフリー・オイルフリー✨➶➷➸➹➺...
- 2022.01.26
- 2022.10.08
角質ケア美容液。 触りたくなる肌質、毛穴レス印象肌へ。 独自成分トリアシッドコンプレックス*1配合。 表面の角質を柔らかくし、キメのととのった毛穴レス印象肌に導きます。 ナイアシンアミド*2とターマルウォーター*3配合。 角質層をおだやかにととのえ、うるおい感を与えます。 敏感肌*4にも毎日使える処方です。 化粧水の後、スポイト状のキャップで美容液を吸い取り、2~3滴手に取ります。 目の周りを避け、両手で顔全体を包み込むように肌に馴染ませます。 顔全体に馴染ませたら、ざらつきの気になる部分に重ね付けしましょう。 最後に手のひら全体で軽くハンドプレスします。
- 2022.09.17
若干とろみのある美容液になってるんだけど💧お肌に伸ばすと、みずみずしいテクスチャーに変わって、スーッと液が伸びてくれます✨ 伸ばした直後は、ちょっとお肌の上を液が弾いてるような感じになるんだけど、なじませていくうちにお肌内部に成分が浸透💖 そして、使い続けていくうちに…なんとなくだけど、小鼻の毛穴が気にならなくなってきたような🙄💭もちろん、すっぴんの時は、まだそれなりに毛穴、目立っちゃうんだけどね🥺でも、メイクをした時の毛穴の隠れ方が、前よりも綺麗になってるような気がするのです❣️
- 2022.09.19
とろみのあるテクスチャー。かなりとろっとしてる。たった1滴で全顔塗れるくらい伸びがいい😳✨ ただ肌馴染みは微妙かも…ずっと肌に乗ってる感じがある。 うるおい感がある🫧ただピーリング効果はわからなかった…顎のざらつきが悩みだから効くといいなと思い朝晩塗ってみたけど、あれ?全然変わらなくない?って感じ🥲 混合肌の私には微妙だったので、乾燥肌や敏感肌の方にはいいかも! ただ、レチノールとの相性はいい❣️
- 2023.08.27
ピーリングはずっと気になっていたけど 怖くてなんとなく使えず… 年齢を重ねた肌で角質がごわごわしていたので ピーリングでつるつるに… こんなことならもっと早くやればよかった!
- 2023.09.15
ビタミン配合のものは突っ張ったり肌への刺激が気になるのですが、こちらは肌に優しく敏感肌な私も大丈夫です🙆♀️ 肌に合わないものがある中、こちらのセラムは安心して使えます😌肌の保水量が増えたような印象です✨ こちらは先行販売でゲットしてからお気に入りです。一見ベタつきそうなセラムですが、肌に乗せてみると吸い付くような感覚で、すぐにサラサラになります。保湿はしたいけどベタつくのはなぁ…って言う人にピッタリです。 ニキビが出来そう…!という時にいつもお世話になっています。ストックがないと不安になるやつ。 つっぱらず、ちゃんと隠してくれます。1回の使用量を考えるとコスパはいいと思います! 肌サラサラになり化粧崩れを防いでくれます。パウダーをのせたあとに肌を触るととっても気持ちいいです(o´罒`o)
- 2022.10.11
·キメを整えてくれて毛穴レス肌印象を目指せる✨ ·すっと馴染んでしっとり保湿感♡ ·敏感肌にも優しい低刺激設計! ·スポイトタイプだから衛生面も🙆♀ ·肌に馴染みやすいから摩擦レスなテクスチャー ·敏感肌さんでも角質ケアが出来ちゃう♡ ·角質を柔らかくしてくれてなめらか肌に
- 2022.09.20
#モニターラロッシュポゼさっぱりしてて夏の美容液に良かった!でも瓶🫙おとして割っちゃって全部こぼれちゃった🥲#モニター_ラロッシュポゼ...
- 2023.07.27
私は1週間使っても目に見えての効果はありませんでした。 目の周りをさけて、顔全体に塗りましたが少しだけピリッとしたので、鼻と頬だけの使用です。 毛穴のざらつきは少し良くなったかも。 鼻と頬だけの使用だとまだ沢山残っているので引き続き使用してみます。
- 2022.12.06
ポイント1️⃣ 表面の角質を柔らかくし、キメの整った肌へ。3種の角質ケア成分配合!↓ ポイント2️⃣ 角質層内部まで浸透し、潤い感を与えます。2つの肌ケア成分配合!!↓ ポイント3️⃣ 敏感肌にも、毎日心地よく使えるフォーミュラ あと無香料!!!💡 使用感は、とろみのあるテクスチャー 肌に伸ばすとヌルヌルってします。時間が経つとベタベタ感は落ち着くのでご安心あれ✋ 個人的感想ですが、小鼻の黒ずみ毛穴ちゃんには効いているような気がしたので、様子見しつつ、使っていこうと思いました!!!
- 2022.09.15
導入美容液は塗るか塗らないかで化粧水の入りが違うので乾燥肌の方はできれば入れてほしいところ! 値段は高いが保湿力あるし自分の肌に合わせてるからやっぱり良い🥺🥺 シャバシャバしてるのに保湿力◎ 朝はイプサ、夜はAPEXて使い分けしてます! もうお守りすぎる、、これなしでは生きていけないてくらい大好き🥹🥹ニキビできづらくなりました! これも高いが良い!ただマストアイテムではないかな🫢 保湿もされるし、匂いは強いけど良い匂いだからおっけい!クリームの質感もジェル寄りですごく良い! これで乾燥ともおさらばです!
- 2022.11.13
- 2022.09.24
こちら皮膚科学に基づき開発された角質ケア美容液で、表面の角質をやわらかくし、キメの整った肌に導いてくれるそう。 無色透明で、とろみのある濃厚なテクスチャー。スポイトタイプなので衛生面もばっちり。適量が取りやすいのも良いです。 角質をはがすような刺激を感じるケアじゃなく、おだやかにほぐすような感じ。肌にうるおいをあたえながら整えてくれるので、つるんと、しっとりした仕上がりでした。
- 2022.09.20
スポイトタイプで量を調節しやすい&衛生的! すこしとろみのあるテクスチャーで摩擦レスに肌に馴染ませられます! 伸び肌馴染み共に◎! べとつかないけどしっとり保湿してくれます! 今回はLIPSのプレゼント企画を通してお試しさせていただきました! 朝晩化粧水の後に使うだけで簡単! めちゃくちゃおすすめです!
- 2022.01.24
- 2022.09.14
角質ケアというとピーリングやパックなどぬってはがすタイプを想像しがち、、お肌にも負担がかかりやすいイメージ。 ラロッシュポゼのエファクラピールケアセラムはなんと!塗る美容液タイプです。美容液なので毎日のお手入れに取り入れやすく敏感肌さんでも安心して使えます✨ 美肌を目指して取り入れて一緒に冬の乾燥に備えましょう😭
- 2022.09.18
毎日の角質ケアに✨ラロッシュポゼのエファクラピールケアセラム🌿肌が柔らかくなるのが良い❤️🔥#ラロッシュポゼ#エファクラピールケアセラム#美容液#買って後悔させません#おうちエステ...
- 2022.10.20
ラロッシュポゼのエファクラピールケアセラムにハマり中🫣💕💕💕肌が落ち着いてきたのこの子のおかげ🙇♀️#ラロッシュポゼ#エファクラピールケアセラム#美容液#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#おうちエステ#神コスパアイテム...
- 2022.10.03
テクスチャは少しとろみのある液体で、若干保湿力があります(若干です) 個人的に好みじゃなかったのが、このテクスチャとスポイトの相性で、トロッとしている液体に対して、スポイトがだいぶ簡易的な構造のものなので、手に出す前に美容液が溢れてしまいます。 それと、私はこの美容液を使い始めてからニキビと毛穴の詰まりが悪化しました… 敏感肌用と謳っていますので、刺激はありませんが、お肌に合わない方もいらっしゃると思います!
- 2022.11.06
こちらは、敏感肌にも使える角質ケア美容液で3種の角質ケア成分とナイアシンアミド、ターマルウォーターを配合しています。 角質を柔らかくし、肌をおだやかに整えキメの整ったなめらかな肌に導きます。 個人的に1〜2滴でも十分しっとりと保湿されます! こちらを使ってから肌のごわごわした感じがあまり感じなくなり、なめらかな肌触りになったような気がします。 しっかり保湿されても嫌なベタつきがしないのも良いと思いました! これを気にリピートしようかなと思いました! 気になる方はお試し下さい!!
- 2023.07.27
敏感肌の私ですが、刺激がない。 保湿効果があると感じました。 私個人的に好きなナイアシンアミドが配合されています。 ラ ロッシュ ポゼの化粧下地も使っていてリピートしてます。
- 2022.11.17
薬品のような入れ物で見た目からして効果がありそう! スポイトは別添えになっていて自分で付け替えました 量を調節しやすいスポイトタイプは嬉しいポイント! とろみのある液 →ベタベタするかなって思ったけど次第に肌に馴染んでいく感じ🤍 敏感肌さんも使える 角質にトータルアプローチしてくれる 角質を柔らかくしてキメの整った肌に! この美容液は使ってみていつもと違う!ってなった! 肌のざらつきとか気になってる方にはおすすめできると思う!!!
- 2022.01.30
低刺激で使いやすい! 3種の角質ケア成分を配合! エイジングケア等で有名なナイアシンアミドも配合されてます! ノンコメドジェニックテスト済み、皮膚科医協力のテスト済みの低刺激設計で安心して使える♪ かなりサラサラとした美容液だけど手にとるとトロミがあります。 香りはほぼしないのでどんな方でも使いやすい! 使用量は3〜4滴なのでコスパ◎ 保湿力もあって、お肌が手に吸い付くような使用感です! まだ毛穴への効果は分かりませんがなんとなく化粧ノリが良いような🤔✨ お肌のゴワつきが気になる部分に使用を続けてみようと思います😊
- 2022.09.19
肌に刺激も無く匂いも無くとても使いやすい美容液でした! 敏感肌の私でも問題なく使えました。 ベタつかずとぅるんとした美容液で肌にすーっとなじみます。 使用後は肌がなめらかになっているのが実感できます✨
- 2022.09.14
トロミのある液体を吸い取る感じですくい上げて、手のひらに馴染ませて顔全体にいきわたすように使っています。 数日使って、肌のゴワゴワ感が無くなりました! 使用後の肌に驚きました。
- 2022.12.16
紫外線カット効果、国内最高値とは思えないほどのしっとり感 でもベタつかない! なんか自然に肌が明るくなった✨ 1日メイクしてみて大して崩れも気にならなかったし、 結構気に入りました✨ 敏感肌でも使える美容液 こちらもベタつく感じはなく しっとり…💕 ラ ロッシュ ポゼは人気なだけあって めっちゃよかった!! 乾燥肌さんや これからの季節は テカリもだけど乾燥も気になるし… 秋冬用に買おうか検討中!
- 2022.08.28
手触りはざらざらした肌から顔全体つるつるの肌に変わった 鼻の毛穴汚れが目立たなくなってきた 額の毛穴汚れはもう肉眼では見えないぐらいに綺麗になった 写真だと分かりにくいですが1枚目の時までは肉眼ではっきり黒いイチゴ鼻が分かっていましたが2枚目の時になると肉眼では全然黒い部分見えません!
- 2022.09.25
ʚ角質ケア美容液ɞ敏感肌の方、毛穴が気になる方、、、などにおすすめな美容液です!🪶コスメラロッシュポゼエファクラピールケアセラム肌がしっとり潤うので使っていて気持ちがいいです!ぜひ使ってみてください!#乾燥肌にグッバイ#協賛_ラロッシュポゼ#...
- 2022.09.17
敏感肌を考えて開発した 低刺激設計 こだわりの独自成分、 3つの角質柔軟成分配合 キメを整え毛穴レス うるおい感肌へ 角質の表面と内部にトータルアプローチし キメを整え毛穴レス印象肌へ…✨✨⤴︎⤴︎ 少しトロミのあるテクスチャーで 肌に馴染ませるとみずみずしくスーッと 馴染みます…🦋** 伸びが良いので2、3滴で 顔全体に伸ばすことができ、 お肌がモチモチします…✨✨⤴︎⤴︎ 翌朝までモチモチ感が続き、 毛穴が気にならなくなったような…✨✨⤴︎⤴︎ マスクと汗で お肌が敏感になったり ザラつきやすいので、 これからも使い続けたいです…✨✨⤴︎⤴︎ 敏感肌の方でも使える処方なので おすすめ…🦋**
- 2023.06.19
【夏の使い切りアイテム】•TSUBAKI プレミアムリペアマスク└サラサラになるけど、 効果はフィーノと同じ気がしました。 フィーノの方が安い。•ululis ウォーターコンクモイストヘアオイル└インナードライかつダメージヘアのわたしの髪が ...
- 2022.08.14
箱を開けたら珍しい! 美容液とスポイトが分かれて入っていて、スポイトをセットして使用します! テクスチャーは少しとろみがあって透明! スーッと肌に浸透します! 使った次の日は化粧ノリがよく感じましたが、毛穴の効果は△ ラロッシュポゼなので、低刺激設計で敏感肌の方にも使えます👏
- 2022.09.14
角質ケア系の商品でまず一番気になるところが、お肌への刺激だと思うのですが、こちらは全く刺激を感じませんでした◎ そして毛穴に効いてくれるような商品って、イメージ的に肌になんとなくキュッとする感覚があるテクスチャーのイメージがありましたが、こちらは肌を優しく包みこんでくれる柔らかいオイルに近いような肌馴染み良いテクスチャーで安心して使用できました💐 とにかく使用感がとても好きです☺️ 容量を調節しやすいスポイトタイプで衛生面もばっちりなのも良いです☁️ たまたま肌が荒れそうだったのですが、使い始めてから悪化しなかったので、もしかしたらこれのおかげで肌荒れが予防できたのかな?と思っています!
- 2022.09.16
低刺激設計の美容液で、敏感肌にも使える角質ケア美容液です! しっとりと保湿させてキメを整え毛穴を目立ちにくい肌にしてくれます✨ 美容液自体はちょっと伸びが悪いかな?という印象で、塗ったときはカピカピする感があります。 合わせるならしっかりとした保湿乳液と使うと肌がしっとりとしていい感じです✨
- 2022.10.15
この美容液は、肌トラブルの原因となる古い角質に注目!敏感肌の方も使える角質ケア美容液です。 とろーりテクスチャーで少量つけただけでかなり保湿される感じがあります! 1週間ほど使ってみましたが乾燥による毛穴の目立ちが少し減った気がしています! 大きな肌トラブルもなくとてもいい感じです♪
- 2022.09.18
保湿感角質ケアで毛穴レス印象肌へ導いてくれる美容液になります🐬 表面の角質をやわらかくし、キメの整った肌へ 角質層内部まで浸透し、うるおい感を与えます 敏感肌にも使える 容量を調節しやすいスポイトタイプで衛生的で肌に馴染みやすいので使い心地◎ 角質ケアに興味があったのでしばらく使い続けたいと思います!
- 2022.09.15
話題のラロッシュポゼエファクラピールケアセラム 鼻周りのザラザラ感があったのですが、使い始めてすぐにザラザラ感を感じなくなりました! クレンジング後も毛穴が目立たなくなり、つるんと肌になれました☺︎ キュレル潤浸保湿フェイスクリームですが、これは鬼リピしてます。すでに5個目くらい笑 しっかり保湿されるのに、ベタベタしない。 メイク前に使っても、メイクに全く響かない! 夏にも使いやすかったですが、冬も大活躍しそうです☺︎
- 2022.09.28
⭐️キメを整え毛穴レス印象肌へ サリチル酸・乳酸・フィチン酸という角質ケア成分を独自のバランスで配合。 ※保湿によってキメを整え 毛穴の目立ちにくい肌に導くこと ⭐️すっとなじんでしっとり保湿感 ターマルウォーター・ナイアシンアミド配合 ⭐️敏感肌にも使える低刺激設計 とろりとしながらもベタつかない透明のセラム。 主に毛穴の気になる鼻、鼻横の頬、口周りに使用しました。使うごとに肌が柔らかくなって、ふっくらしたお肌になっています。 ホルモンバランスなどでゆらぎやすい時期も 肌バランスを整えてくれています。 ノンコメド処方なところもありがたい美容液です。 スクラブや酵素ケア(パウダー)などで表面の角質をオフしてからこのセラムを塗布すると毛穴に効いているようで、ケアしていても心地よいです。ざらつきが無くなります。 毛穴への効果はまだ感じていませんが、 使うごとに効果を期待して、一本使い切ってみようと思います。肌自体をふっくらさせてくれる感覚がする頼れる美容液だと思います。
- 2022.09.20
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム
- 30ml
- 50ml
- 肌トラブル*1にうるおい*2角質ケア ざら肌からつる肌、毛穴レス印象肌*3へ ①触って感じるその「ざらつき」は 古い角質=肌トラブル*1の原因かも? ②敏感肌にも使いやすい*4、毎日のうるおい角質ケア サリチル酸*5・ナイアシンアミド*6が両方とも配合 ③角質*7から、ニキビ*8までケア エファクラは洗顔~保湿までシリーズをご用意してます! *1 古い角質が招くざらつき感のこと *2 うるおい感まで *3 うるおい感を与え、なめらかな肌に導く *4 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません *5 角質柔軟成分 *6 整肌成分 *7 エファクラ ピールケア セラム *8 ニキビを防ぐ ラ ロッシュ ポゼ エファクラ フォーミング クレンザー、ラ ロッシュ ポゼ エファクラ モイスチャー バランス ローション[医薬部外品]
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸 <50ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第106位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第146位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第59位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る |