エファクラ ピールケア セラムは、皮膚科学に基づき開発された敏感肌*1にも使える角質ケア美容液。 こだわりの独自成分が配合されていて角質の表面・内部にトータルアプローチしてくれます! 3つの角質柔軟成分配合▼▼ 2つの肌ケア成分配合▼▼ 触りたくなるような、毛穴レス印象肌へ導いてくれる美容液です🫧 透明で少しとろみのあるテクスチャー。とっても伸びがよくて、顔全体にスルっと塗り広げられました🤲 保湿力を感じる仕上がりで、とっても気に入りました𓂃😊 まだ数日の使用で毛穴への効果はわかりませんが、化粧ノリよくなってる感じします。 今から1本使い切るのが楽しみです♪
- 2023.05.23
🌿.∘朝晩使用できる! 🌿.∘ メイクのりがよくなった 🌿.∘ 乾燥肌よりの混合肌でも使えた 🌿.∘ 1日目の時点でザラつきが消えた😳 🌿.∘ 肌をずっと触りたくなるくらいもっちもちになる 🌿.∘ 肌荒れも落ち着いた 毛穴に自信がない私でも効果がありました。 お仕事の閑散期が解消されたら、購入を考えています! それくらいお気に入り😳
- 2023.05.24
触りたくなるような、 毛穴レス印象肌へ 角質の表面・内部にトータルアプローチ 独自成分「トリアシッドコンプレックス」 3つの角質ケア成分を独自のバランスで配合。 古くなった表面の角質を柔らかくし キメのととのった肌に。 サリチル酸 角質を柔らかくする成分 乳酸 保湿力もある成分 フィチン酸 米ぬか由来の成分 ターマルウォーター セレンというミネラルをたっぷり含み 肌のバリア機能(角質層)をサポートする成分 ナイアシンアミド 肌をおだやかにしたり、 バリア機能(角質層)をサポートする成分
- 2024.06.13
サラサラした化粧水のような液体ですがぐんぐん浸透してうるおいを感じる美容液です。 軽いつけ心地なのにベタつかないので夜だけではなく朝も使用しています。 敏感肌にも使える低刺激設計で肌を整えうるおい感を与えてくれるナイアシンアミド配合。 皮膚科学に基づき開発されたトリアシンコンプレックスを配合し毛穴レス印象肌へ導いてくれます。 スポイトが付いているので量を調整しやすいところもよかったです。
- 2023.05.19
敏感肌を考えて開発した低刺激設計 こだわりの独自成分、3つの角質柔軟成分配合 キメを整え毛穴レスうるおい感肌へ パラベンフリー・オイルフリー・無香料 スポイトタイプだから1回に使う量を調節しやすい! 少しとろみのあるテクスチャーだけど肌にスーッと馴染んでいくし塗布後もベタつかないのが🙆♀️ 使い続けていくと肌のゴワゴワ感が減ってきてるのがわかります🫶🏻 敏感肌用だからか初めて使う美容液だけど最初から肌荒れする事なく使えています💓
- 2023.05.24
エファクラ ピールケア セラムは、角質層の表面・内部へトータルアプローチ。 独自成分トリアシッドコンプレックス配合。表面の角質を柔らかくし、キメのととのった毛穴レス印象肌に導いてくれるとのこと。 テクスチャーはトロッとしているのですが、そこから2,3滴スポイトで垂らして肌に馴染ませるとスーッと角質層まで浸透します。 無香料なので、特に強い香りもなく他のスキンケアとも組み合わせやすいところが◎ 朝晩使えるというのもピーリング系では珍しいのかなと思ったので取り入れやすいと思いました。 個人的には刺激を考えてこちらを使う期間はレチノールをお休みして使っていましたが、肌のざらつきが気になるときに守りのケアをしたいって思う時に重宝しそうです。 ナイアシンアミドとターマルウォーター配合というのも嬉しいポイントです。
- 2023.05.25
独自成分配合で、表面・内部の角質層にアプローチ! ナイアシンアミドも配合してるよーーーー 使う順番は化粧水のあとで、使用量はスポイトで3滴! 目の周りを避けて顔全体を包み込むようになじませます。 敏感肌時だと、角質ケアなんて恐ろしくて手出せないじゃないですか。 私も乾燥肌だったり敏感肌だったりするので、こういうのがあると安心だなって思います! 3滴だからコスパも良いですね!
- 2023.05.21
敏感肌でも安心して使える低刺激設計で毎日使っても大丈夫! 表面と内部の角質層にアプローチする3つの角質柔軟成分 ☑️角質を柔らかくするサリチル酸 ☑️保湿力に乳酸 ☑️米ぬか由来のフィチン酸 + ☑️肌を整えてくれるナイアシンアミド が配合されてます。 綺麗なブルーの瓶に入っていて、中はスポイトタイプ! 容量を調節しやすくて衛生的にも安心でした。 わたし自身はいつも使っている化粧水の後に 適量を肌に馴染ませてます✨ 少しとろみを感じるテクスチャーで 肌にスーッと浸透してくれてしっとりと感じます。 エファクラシリーズは肌の治安をのしっかり守る スキンケアシリーズということを後で知って🧐 毎日でも、定期的にでも コツコツ継続することが大切だと思うので 季節の変わり目や、日々のスキンケア時 肌のごわつきや、ざらつきが気になる時に取り入れて! 滑らかな肌状態を維持できるようにしていきたいと思います🤗
- 2023.05.20
初回使ったときは刺激臭と同時に 目がしみる感覚があり、ちょっと驚きました。 2回目以降は大丈夫だったんですが、 やはり塗布後はピリピリして使い心地は悪い…。 これを敏感肌向けと謳っているのは ちょっと無理があるのでは?と率直に思いました。
- 2023.05.25
手に出した時は割とサラッとしてるのかな?と思いましたが、肌に乗せてみるとトロミを感じました!なので肌にグングン浸透しているようで私はめちゃくちゃ好きなテクスチャーでした😊 美容成分とかスッと馴染んだのかな?と思います👌🏻 敏感肌を考えて開発した低刺激設計で、こだわりの独自成分、3つの角質柔軟成分配合。そして、キメを整え毛穴レスうるおい感肌へ。 容量を調節しやすいスポイトタイプで衛生面も⭕️ 他のスキンケアとも合わせやすいのですぐにでも一軍スキンケア入りできちゃいます!
- 2023.05.25
キメを整った毛穴レス印象肌に導く 肌のバリア機能をサポートする「ターマルウォーター」 + 肌を穏やかに整える「ナイアシンアミド」配合 無色透明でトロトロとしたテクスチャー。 浸透はゆっくりめ。 優しくハンドプレスしてじっくり染み込ませています。 生理前後で肌荒れが酷かった時も使いましたがしみませんでした。 さすが敏感肌用✨ 週に数回、肌荒れのゴワつき改善のために蒸しタオルと併用しています。 毛穴への効果はまだよくわかっていませんが、肌に潤いがでて化粧ノリが戻ってきた感じが😳 ただ生理中のニキビには効果はありません。 ここは使い分けようと思います。
- 2023.05.20
角質の表面と内部(角層まで)にトータルアプローチ うるおい感を与えることで表面の角質を柔らかくしキメの整った肌に導きます 量の調節のしやすいスポイトタイプ 1度の吸い上げは4.5滴ほどでした。適量は3滴ほど。 確かに調節しやすいですね テクスチャはけっこうとろみを感じました。が、全然ベタつかない😳 サラッとというよりしっとり感のあるような 出した瞬間、かなりアルコールの香りがしましたが、一瞬でその匂いがしなくなりました😳 低刺激処方で敏感肌にもオススメしてるので、あまり影響は無いのかも? アルコール臭が無くなったあとは、香りは特になかったです。無香と言ってもいいくらい。 とろみのおかげで摩擦レス スキンケアのついでに角質ケアを簡単に取り入れることができる商品でした😍
- 2023.05.25
とろっとしたテクスチャーでスッとお肌に馴染んでいく感覚が!😌 スポイトタイプなので適量もわかりやすく、衛生的でいいなと思いました🫧 使ってみて1週間ほどで肌のざらつきが気にならなくなってきました!効果が目に見えたのは嬉しい〜! ピリつき感や乾燥なども感じず、敏感肌の方でも優しい使い心地で使えるのでは!?
- 2023.05.25
ザラつき、くすみをケアしたいけど、刺激があるのはちょっとね...と躊躇ってしまうもの。 この美容液はアジア人の肌ニーズを考慮してつくられたものらしく、乳酸やサリチル酸で古い角質を取り去ってから、ナイアシンアミドで肌のバリア機能をサポートするというオフとケアをひとつでまかなってくれるような処方。 とろみがあって、肌の上では意外にもオイルみたいなちょっとはじかれる感覚。 つけた後はツルンとなめらかな手触りになって今日は角質オフできた!という実感のある使用感です☽
- 2023.05.25
こちら#aki-yuiちゃんから頂いた美容液です❤使い切りました(*^^*)凄くちゅるちゅるになって気に入りました☺️朝だけ使っていましたが肌荒れもなく肌環境良かったです♡今ある美容液が全部なくなったらリピしたいです❤#akiちゃんありがとう...
- 2024.06.24
スポイトタイプで、使用量を調節しやすい💓 透明なサラッとした美容液は、みずみずしく軽いテクスチャー🥰🥰🥰 敏感肌を考えて開発された低刺激設計🫶💗 ほんと優しい美容液だから揺らぎやすい時に使えるし1つは常備しておきたい……😌❣️ 香りとかも感じなくて、かなり使いやすいと思う🤔💞
- 2023.05.22
エファクラ ピールケア セラム 3つの角質柔軟成分*1 ・角質を柔らかくするサリチル酸*2 ・保湿する乳酸*2 ・米ぬか由来で知られるフィチン酸*2 + 肌を整えるナイアシンアミド*3 表面の角質層へアプローチするトリアシッドコンプレックス*1。内部の角質層へアプローチする2つの肌ケア成分*2
- 2023.05.23
使っているとお肌のザラつきを無くして毛穴も少しづつ目立たなくなってきた気がしてます。角質を穏やかに整えて、毛穴レス印象肌に導いてくれます。 テクスチャーはとろんとしていて手のひらに3滴、ゆっくり塗ってあげるとまるでエステにいるようなうっとりしたスキンケアタイムです🤗 香りもほとんどなく、敏感肌でも使える👍 敏感肌だけど角質ケアちゃんとしたいなと思ってる方にぜひおすすめです🤗 私の季節の変わり目の揺らぎがちなお肌にもピッタリでした。しばらく使い続けてみたいと思ってます。
- 2023.05.24
とろみのある美容液で、塗った直後はベタつきます。 しばらくすると、しっとりしてくる感じ。 私は肌のくすみ、ざらつきに効果を感じました。 毛穴への効果はこれから使い続けてみないと分からないかな… 若干、アルコールの香りがあり、肌の状態が良くないときに使用するとスースーしました。
- 2024.05.10
表面の角質を柔らかくし、キメのととのった毛穴レス印象肌に導いてくれるとのこと🥰 角質層をおだやかにととのえ、うるおい感を与えてくれる効果もあるのだそうですよ😉🎶 私は小鼻や頬の毛穴が気になるので、こちらを毎日のスキンケアに取り入れています😊 ほんのりととろみ感のあるテクスチャーで、少し糸を引くような粘度があります。 とろみ感があるから伸ばした感触がなめらかで、スーッと広げやすい🥰❣️ 浸透もとてもよくてベタつきが残りにくい。 サラッと使えるのに潤い感のある使い心地がよかった😉💕 デイリー使いしてるけど、私は今のとこ刺激を感じることなく使えてます♡
- 2023.05.22
角質柔軟成分が3種類とナイアシンアミドが配合で、お肌が柔らかくなった気がします♪ コスメデコルテAQアブソリュートの肌柔軟のエマルジョンと併用していたのも、相乗効果が有ったかも知れません🩷 毛穴ケアや肌荒れ対策にもおすすめです💕
- 2024.07.20
角質ケアって大事で、ケアすることで上記の肌トラブルが軽減して、肌本来のつるつる素肌に✨ ラ ロッシュ ポゼのエファクラ ピールケア セラムは、そんな悩みを解決してくれました! なめらかな美容液で、すっと肌になじませるだけで角質ケアができちゃう! 敏感肌の私ですが、刺激は一切なかった🙆♀️ 特に乾燥することもなく、むしろしっとり潤う美容液。 正直、摩擦レスでなじませるだけで角質ケアできているのか疑問でしたが、使ってみてあきらかに肌触り良くなってきたのを実感しました🙌💕 私は目頭から小鼻のわきにかけて毛穴がつまりやすく、ザラつきが気になるのですが、これを使い出してからあまり気にならなくなった! 肌触りが良くなったから、スキンケアがさらに楽しくなった💗 朝晩毎日使っても1回3滴なので、コスパも良さそう◎ 今回Lips様を通じてラロッシュポゼ様より商品をいただいたのですが、とても気に入りました。 この肌触り、くせになりそうだから、なくなったらリピ買いする予定です🍀
- 2023.05.22
お肌がツルツルで一皮剥けるというよりもとろみがあって、しっとりもっちり優しく潤いで満たしてくれる♡ 使用順も化粧水後とのことで、まるで保湿美容液アンプルです☺️💕 ピリつきや刺激は全く感じません! お肌をやわらかく整えてくれる成分ばかり♡ 使い続けてみて、お肌がどのように変化していくか楽しみ😊 毛穴レス目指すぞ〜!!
- 2023.05.21
敏感肌用美容液ということで、パラベンフリー、オイルフリー、無香料などお肌に優しい美容液です🐱🌷 角質ケア美容液なので、お肌のざらつきが気になる方にピッタリです✨️ 若干とろみのあるテクスチャーですが、お肌になじみやすくしっとりしたつけ心地でした😊 敏感肌ですが、とくに刺激もトラブルもなく使えたのが良かったです🙌 ちょうどお肌のざらつきが気になっていたので、継続して使用してみようと思います🐱❤️
- 2023.05.29
サリチル酸・乳酸・フィチン酸という、3つの角質柔軟成分+ナイアシンアミド配合の敏感肌向け角質ケア美容液です🌼 中身は、無色透明で少しとろみのあるテクスチャー スッとなじんでしっとりするので保湿美容液のような使い心地です🌼 摩擦や刺激がなく穏やかに角質ケアできるのは◎
- 2023.05.25
初めてなので 他のラロッシュポゼの商品のことはわからないんですが この外箱!! 側面に点字がついてる! いろんなセラムを使いましたが スポイトと本体が箱の中で別なのもあまりないかも。自分で装着します♡ 使い始めの時期が ちょうど肌が揺らいでいる時期だったので 敏感肌用がとてもうれしい♡ 少しとろみのあるテスクチャーで 伸びも良い! スポイトタイプなので 自分の使いたい量を調整しやすいところもいい◎ こちら ♡敏感肌を考えて開発した低刺激設計 ♡こだわりの独自成分、3つの角質柔軟成分配合 ♡キメを整えて毛穴レスうるおい感肌へ だそうですが 納得でした!!
- 2023.05.20
KOPHER Clay Prime Pack To Foam#提供 こちらは先日いただいて絶賛お試し中なので連れてきます! shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn トラベルサイズをゲットしたので持っていきます👍 Genabelle PDRNビタトーニングアンプル PDRNリジュビネイティングトナー PDRNリジュビネイティングマスク 暴飲暴食で肌再生して貰うために連れてきます。
- 2024.08.12
毎日使うことで、ザラつきが気にならなくなってきました! 3つの角質柔軟成分・サリチル酸・乳酸・フィチン酸さらにナイアシンアミド(整肌成分)で表面や角質層にアプローチしてくれます! 馴染みやすく、摩擦レスなテクスチャー! 嫌なベタつきもないし次に使うスキンケアの邪魔もしないので毎日朝晩、使いやすい角質ケア美容液です! ザラつき、毛穴、に悩んでる方におすすめです!
- 2023.05.25
今話題のアゼライン酸の美容液✨️ 朝に使用していて肌荒れもなく乾燥もないです! 超敏感肌の妹が使用したところカサカサになって荒れてしまったので超敏感肌の方は避けた方がいいのかな こちらは夫が夜のみ使用しており超乾燥肌でも潤い保てているようです!✨️
- 2024.12.05
敏感肌でも使えるという角質ケア美容液を、LIPSさまから頂いたので試してみました。 こだわりの独自成分、3つの角質柔軟成分配合で、キメを整え毛穴レスうるおい感肌*へ導いてくれるそう。 とろみのあるテクスチャー。お肌にスルスル~っと伸びが良い! 肌なじみが良くて、サラサラッとした仕上がりに。とても軽い使用感で驚きました。 だけどしっとりとするような付け心地だし、ほんのり良い香りがするのも好き。 肌荒れ時や敏感になってる時は美容液の重さが気になってしまうのだけど、エファクラ ピールケア セラムは逆に使いたくなってしまう! 朝晩使いやすい美容液です。
- 2023.05.24
古くなった表面の角質を柔らかくしてキメの整った肌へと導いてくれる、角質の表面・内部にトータルアプローチする美容液なんです❤ オイルフリーなのでベタベタしないし使用感は至って爽やか✨それに敏感肌の方でも毎日使えるピールケアってなかなか無いよね😆 角質柔軟成分配合だから優しく馴染ませるだけでツルんとしたお肌が出現🌠ゴワついたお肌にラロッシュポゼのピールケアおすすめです🍀
- 2023.05.20
【ラ ロッシュ ポゼ】 エファクラ ピールケア セラム(洗顔セット) 敏感肌の味方 信頼度は熱い🔥 毎日使える低刺激 テクスチャトロッとしてる ベタつきに感じる人はいるようですが私は乾燥肌なので気にならず 変性アルコール配合されていて 保湿力、継続して使用すると肌トラブルもだいぶ少なくなった😏✌️♡ ぽつぽつニキビは即効性ある気がするので悩んでる方は是非! スポイトで衛生的にもいいのがまたまた良いポイント 値段も値段なので使用するまでにかなり悩むかも
- 2023.04.08
このトロンとするなめらかなテクスチャー 一回使ってみて欲しい! 摩擦も感じず肌に馴染むから 気持ちいいよ〜😌⭐️ 2週間継続して使ってるんだけど テクスチャーだけじゃなくて 肌表面もなめらかになった気がします✨ 伸びもいいからコスパもいいかも🫣 スポイト式も使いやすかった👏🫶 香りも無臭なのも使いやすくてよかった!!
- 2023.05.24
敏感肌を考えて作られた角質ケア美容液。 敏感肌だと角質ケアは難しいかなと諦めてしまいがちですがこれなら使えるかも! 使い方はとっても簡単でいつものアイテムにプラスするだけ。 軽くとろみのある美容液。 特に香りもなくて、なめらかな液がすっと肌に馴染みます。 これで角質ケア出来てるのかな?って不思議に思っちゃうけど、剥がす訳じゃなくて角質を柔らかくして浸透させるおだやかなケアなので使いやすいですね。 毛穴が気になる肌なので1本使い終わった頃にどう変化するか楽しみです!
- 2023.05.24
メラノCC 薬用しみ集中対策 美容液 メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 HAKU メラノフォーカスZ Kiehl's DS ライン コンセントレート 12.5 C unlabel V エッセンス DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム Anua ドクダミ80%スージングアンプル
- 2023.06.28
こちらはナイアシンアミドや乳酸などが入った角質ケア美容液。 角質を整えてくれる。 敏感肌さんも使えるのが◎ 角質ケアに関しては、鼻が1番ツルツルになったかも👃 キメが整った気がする テクスチャーは最初水っぽいんだけど段々と粘着力が出てくる感じ!でもそんなに気にならない! 使い方に、気になる部分には追加で塗って良いとのことだったので、私は鼻や頬には追加で塗ってました💭 使用感も、私は割と肌強めなのであまり参考になら無いかもですが、全く刺激を感じなくて良かったです💭💙
- 2023.05.25
皮膚科学に基づき開発された 敏感肌にも使える角質ケア美容液です💡 低刺激設計なので安心して使えます☺️ 容量を調整しやすいスポイトタイプで 衛生面もばっちり◎ 肌に馴染みやすく摩擦レスなテクスチャーです😊 キメを整え毛穴レス、 うるおい感のある肌へ🥺
- 2023.05.21
敏感肌を考えて開発した低刺激設定 こだわりの独自成分と3つの角質柔軟成分配合 キメを整え毛穴レスうるおい感ある肌へ 見た目が透明の緑?青?っぽい瓶で高級感もあって可愛いです💙 敏感肌で常にどこかしら肌荒れしてるのでとても嬉しいです!😂✨ 毛穴にも効いてくれるみたいなので私は鼻周りの毛穴が気になるので期待してます! 箱から出してみると中にスポイトの部分は別で入ってました!瓶の上の蓋を開けてスポイトをはめるみたいです! まだ使ってないので分かりませんが効果が感じられたらまたレビューしたいと思います!
- 2023.05.24
3種の角質ケア成分とナイアシンアミド・ターマルウォーター配合。敏感肌にも使える角質ケア美容液。 少しとろみのあるテクスチャー。 お肌にスッと馴染んでベタつかずとても心地良い使用感。 馴染んだ後はしっとりもちもちのお肌になります。 使い続ける程にお肌のザラつきが気にならなくなってきたように思います。 使い続けたいです(^^)
- 2023.05.19
角質ケアといえば、ピーリングジェルを使用していましたが、ごしごしと擦る感じが肌への負担になっているのではないかと思ってました。 こちらは、美容液なのに角質ケアができる商品です☻ 水のような質感かな?と思いましたが、少しとろみのある液で、3滴ほどで顔全体に塗れます✨ 角質ケアとは思えない程、3滴で肌がしっとりします! 敏感肌を考えて開発されているそうで、私も使用した時のピリピリ感などは一切なかったです✨ ほんとにこれでピーリング❔と疑ってましたが、確かにこれを使ってると、肌のざらつきがないです!☻☻
- 2023.05.25
少しとろみのあるテクスチャーで お肌に馴染ませやすい 保湿力も持続力も◎◎◎ インナードライのわたしのお肌を 柔らかくして、中まで保湿してくれている感じ あれ?と思ったのは翌日、 2日位でこのつるん、ゆでたまごを感じました。ここで確信♡
- 2023.05.20
とろみのあるテクスチャで吸いつくぐらい肌がしっとりします💓 定期的に肌に悩むことが多いですが そんな時だからこそ使いたいアイテムだなと思いました❣️ 正直いくら敏感肌用とはいえピールケアってなんだか抵抗あるな、、、と思っていたのですが使ってみると特にトラブルもなく普段の美容液感覚で使えました! しかも毎日使ってもいいみたい✨ ざらつきが気になる小鼻や毛穴が気になる頬を中心に塗ってます! 使い続けたあとの効果が楽しみです💓
- 2023.05.23
ほんのちょっと原料臭のような香りがしますがそんなの全然気にならない◎ 少しとろみのあるテクスチャーでスーッと浸透していっちゃいます☝️ 刺激あるのかなって不安だったけど、全然そんなことなく私は使えてます!✔ 気になる毛穴ケアは例えると... ◾︎ダラダラしてたのがシャキッとするような𓂃 𓈒𓏸 ◾︎網戸だけだったのを窓も閉める🪟みたいな(笑) 毛穴の開きやザラつき、敏感肌だけど毛穴ケアしていきたいという方にオススメされていて化粧水のあとに朝晩使ってOKな美容液🤍
- 2023.04.14
ラロッシュポゼの角質ケア美容液💓敏感肌を考えた低刺激処方で3つの角質柔軟成分を配合しているのが特徴です✨ 容器はスポイトタイプで量を調節しやすいのが嬉しい🙌さらっとしつつも程よいとろみがあり、肌に馴染みやすいテクスチャーでした💐 うるおい感もありつつベタつかないので暑い季節にもぴったり🌿
- 2023.05.24
皮膚科学に基づき開発された守りの角質ケア美容液 キメを整え毛穴レス うるおい感のある肌へ🙆🏻♀️ 角質の表面と内部にWアプローチ 3種の角質柔軟成分(サリチル酸、乳酸、フィチン酸) ナイアシンアミド配合。 日本人の肌でテスト済みの低刺激設計 ニキビのもとになりにくい処方 洗い流したり、塗布後に時間を置く必要もないので忙しい時でもサッと角質ケアが出来るので 毎日のお手入れに取り入れやすい👏🏻 みずみずしくて前後のスキンケアの邪魔をしない使用感◎ 肌のザラつき、ゴワつきを感じたら 毎日の角質ケア習慣はじめよう🙆🏻♀️‼︎
- 2023.08.31
肌が敏感になりがちなので、安心して使えました。 すっと馴染んでさらっとして使えるので、ベタつくのが苦手な人にも良いと思います! キメを整えてくれる成分が入ってるらしく、毛穴レス肌目指して続けたいと思います。 使用してから肌の調子が良く、私には合ってると思いました。
- 2023.05.20
リピート2個目😊 歯磨きしながらケア出来るし コットンが柔らかく 潤ってる。 また、買いたい~🙆 メガ割時に購入したけど…ほんの少しの量でも しっとり感&ツヤ感を感じた。 また買いたい😊🙆 リピート2個目 美白効果も兼ねてるし優しくピールケア出来ると思う。 また買いたい😊 もう6回はリピートしてる。 保湿効果は申し分ない! ヘデラヘリックス デイリー&クイック スージングマスク とキャロットカロテン カーミングウォーターパッド お気に入りです。
- 2023.08.26
キメを整えて毛穴もだけどお肌をしっとりもさせてくれる。肌がゆらいだ時の強い味方💪 肌がすっと入ってサラサラかと思いきやなじむと肌がしっとりしてました✨ このアカウントは元美容部員25年アラフィフ大人女子がプチプラ·韓国コスメのレビューを通して美容術も発信しています💕
- 2023.05.21
さらっとして見えるけど、肌に乗せると結構とろみのあるテクスチャーで、指がつるっと自然にすべっていくような感じで拡げられるのが心地良いし、肌への摩擦も少ないです ハンドプレスすると最初はもっちりと手が吸いつきますが、べたつきは残らずすぐにさらっとするので、脂性肌寄り混合肌の私にとってすごく快適な使用感でした 今回ちょうど肌がごわごわなときにこちらを試せたので、明らかに手ざわりがなめらかになっていくのを実感できて嬉しかったです!
- 2023.05.25
とろりとした質感なのに、肌になじませるとすっと浸透する さっぱりするのにしっかり潤ってるし、内側からふっくら満たされてる感じがして頬の毛穴が目立ちにくくなったかと感じた かなり好みの使用感だし、美容液で時々ひりついたりするのですが、こちらはそんなこともなくマイルドで安心して使えました✨ 時間がたっても乾燥感なしで、次の日の肌の調子が良いから使い続けていきたいです🙌
- 2023.05.24
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム
- 30ml
- 50ml
- 肌トラブル*1にうるおい*2角質ケア ざら肌からつる肌、毛穴レス印象肌*3へ ①触って感じるその「ざらつき」は 古い角質=肌トラブル*1の原因かも? ②敏感肌にも使いやすい*4、毎日のうるおい角質ケア サリチル酸*5・ナイアシンアミド*6が両方とも配合 ③角質*7から、ニキビ*8までケア エファクラは洗顔~保湿までシリーズをご用意してます! *1 古い角質が招くざらつき感のこと *2 うるおい感まで *3 うるおい感を与え、なめらかな肌に導く *4 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません *5 角質柔軟成分 *6 整肌成分 *7 エファクラ ピールケア セラム *8 ニキビを防ぐ ラ ロッシュ ポゼ エファクラ フォーミング クレンザー、ラ ロッシュ ポゼ エファクラ モイスチャー バランス ローション[医薬部外品]
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸 <50ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第65位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第98位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第106位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第27位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第96位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE クリアピール セラム | 3,850円〜 |
| スキンケアキットランキング第173位 | とろっとしているわりには、さっぱりとした使用感だった😌 | 詳細を見る |