汗でベタつくこれからの季節!紫外線が気になる夏に!!! イチオシアイテムご紹介です☺️🫶🏻🩷 treecellのフォルテアンプル トリートメント!トゥルッサラヘアになれるし、まとまりがかなり良くなるので本当に感動したし、特にダメージが気になる方におすすめです🫨🩷 センテリアン24のセットは全部大好きでおすすめです!破格すぎるので、メガ割でセット買いが絶対お得
- 2025.06.11
ラロッシュポゼのエファクラ ピールケア セラムでツルツル肌へ!毛穴の黒ずみやニキビ跡、肌のざらつきに悩んでいませんか? この美容液の最大の魅力は、3つの酸による角質ケア効果です。グリコール酸(AHA): 古い角質を穏やかに取り除き、肌のターンオーバーをサポートします。 使い方は簡単で、洗顔後、化粧水の前に3〜4滴を顔全体に馴染ませるだけです。特にざらつきが気になる部分には重ね付けするのもおすすめです。
- 2025.08.10
刺激少なく毎日角質ケアできる敏感肌用美容液🙌🏻 角質層の表面・内部へトータルアプローチ 敏感肌にも毎日心地よく使える低刺激設計 つけたては少しベタつきますが、少し経つとモチモチしっとり肌になります! ピーリング効果もあり、使っていくうちにだんだん毛穴が目立ちにくくなるので、長期的に使える人にオススメです!
- 2025.03.29
LIPSベスコス2025美容液部門3位 触って感じる「ザラつき(古い角質)」にアプローチ🤲 このなめらかな塗り心地が気持ちいい!🫶 摩擦レス使用感でつる肌目指せる🥺 美容液の中でも大好きな使い心地なので毎日続けて使いたいです🙋♀️
肌がごわつくけど、敏感だから角質ケアできない💦 そんな時ってない!? 毎日使える低刺激設計の角質ケア美容液✨ 少しとろみのあるテクスチャでベタつきなし◎ フランス製なのに日本人の肌でテスト済*なので安心して使える🫶💕
- 2025.05.14
敏感肌の方にも使える角質ケア美容液なんです🙆♀️✨ さすがラロッシュポゼさん☺️💓 使い方も意外と簡単😳‼️ 毎日のスキンケアにプラスワンすることで、角質ケアができちゃいます👍🏻✨ テクスチャーはサラッとしつつ、少しとろみがあるような透明な液体!肌にのせると少しくっつくようなつけ心地です✨
- 2025.05.15
SKIN 1004プロバイオシカインテンシブアンプルは、乳酸菌+発酵ツボクサが肌を強力鎮静してくれるだけでなく、CICAセラミドとコラーゲンで崩れた肌バリアを強化してくれるから、なんか肌の調子が悪い時に◎ 高保湿でベタつかず、もっちりテクスチャーで乳液のような感覚 肌悩み別美容液 SKIN 1004さまからプロバイオシカインテンシブアンプルをいただきました。
- 2025.02.27
今までラロッシュポゼ様の製品は下地・化粧水・スプレータイプ化粧水位しか使用した事なかったのですが、どれも肌荒れした事ないし安心して使えてるので寒い季節をこのコに肌の治安を守って頂きました。 敏感肌にも使える角質ケアセラムとろみがあるけど伸ばしやすく香りもなくホント使いやすいセラムでした。 シンプルケアで特に冬の乾燥シーズンも肌荒れしなかったのでラロッシュポゼのスキンケアとベースメイクは私の肌に合うのか安心して使える♪
- 2025.03.27
使い切り正直レビュー🧸ラロッシュポゼ エファクラピールケアセラム🧸Dr.Gレッドブレミッシュクイックマスク🧸VtTXトーニングエッセンス2000🧸フェルゼアHA20クリーム
- 2025.11.24
肌のざらつき・くすみを防ぐ 不要な角質が肌表面に残ると、手触りがゴワゴワ・ざらざらに。さらに光を乱反射して肌がくすんで見える原因にも。 ラロッシュポゼ エファクラピールケアセラム サリチル酸・乳酸・フィチン酸で角質ケア、ナイアシンアミドで整肌というとてもシンプルな成分の美容液。 Dr.G レッドブレミッシュクイックPHAシートマスク 角質除去成分としてポリヒドロキシ酸が入っている、1分で完了するシートマスク。使った後はお肌がツルツルでびっくりします。
- 2025.07.21
スキンケアって結構使い切れるんだけど コスメはなかなか使い切るの難しいんですよね・・・🥲 リップを3本も使い切れたのが嬉しかった3月!! 4月は引き続き、コスメアイテム使い切れるように(できるだけ)毎日メイクできるように頑張りたいです!!!
- 2025.04.02
『LIPPSベストコスメ2024下半期こだわりアワード美容液部門毛穴賞2位』 獲得の実力派美容液とのこと🌟🌟 肌のザラつきにアプローチしてくれて毛穴レスを目指せるらしい👊👊
- 2025.05.04
敏感肌で薄肌で乾燥も結構激しめの混合肌。もうどうしようもないスペックだけど肌綺麗だよねと褒められるのは多分スキンケアに執着してるからなんだけど、 そんな低スペックな私でも使えるし効果を感じるんだから30代になりたてのみなさんならもっと美しくなれること間違いなし スキンケアは裏切らない、をこの年齢にしてやっと感じてきたところ😇
- 2025.03.01
ラロッシュポゼを代表する商品の1つで、LIPSベスコス受賞の実力派角質ケア美容液🏅 手に取るととろみがありつつもみずみずしいテクスチャーで、肌の上で少し留まるものの、なじませるうちにすっと入っていきます。 角質ケアと保湿ケアの両方が同時にできてすごく便利です✨
ビヨーンと伸びるテクスチャが癖になる! 角質ケアでサリチル酸を取り入れたいと思っていたんだけど、刺激が心配だった私にはピッタリの美容液だった💕 すごく伸びがいいから3滴でも全顔余裕でカバーできる!ビヨーンと伸びる感じだから、肌に触れて擦り込む感じにもならない😉 毎日無理なくサリチル酸を取り入れたい人にオススメ!!
- 2025.05.16
触って感じるざらつき(古い角質)にアプローチしてくれる、角質ケア美容液。 やさしく角質ケア ❯❯古い角質によるざらつき肌をなめらかに。 肌なじみがよくて摩擦レスな使い心地なので、毎日のスキンケアに取り入れやすいのが嬉しい☺️💛
角質ケア成分を配合し、毛穴の目立ちやざらつき、キメの乱れが気になる肌をなめらかに整える美容液。 肌表面のごわつきやざらつきが気になりにくくなって、つるんとした手触りに整う感じ◎ 毛穴ケアもなめらかさも欲しい人に◎ つい手が伸びる使いやすい角質ケア美容液でした。
#ラロッシュポゼ 様よりプレゼントして頂きました♪ ありがとうございます♪♪ 今回は敏感肌にも使える角質ケアセラム
- 2025.03.02
敏感肌&乾燥肌の20代後半の私が約1週間使用してみましたが、肌トラブルも特になく、超絶敏感肌で合わない商品を使うとすぐ肌トラブルが出てきてしまうのですが、ラロッシュポゼ の商品は私のような肌質にも合ってて使いやすかったです!! とろーんとしたテクスチャーなので使用感には少しベタつきがあるので、ベタつきが苦手な方には微妙かもしれないのですが使用感以外は本当に良すぎるセラムです♡ ラロッシュポゼ は、セラム以外にもスキンケア商品や化粧下地が販売されていて化粧下地に関しては何回リピートしているか分からないぐらい私的おすすめ商品なのでぜひ試してみてください!
- 2025.03.08
アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn これオススメ!高いけど良い! ジェニフィック アルティメ セラム これも高いけどめっちゃ良い! エファクラ ピールケア セラム これも良い!肌がツルッツルになる!
- 2025.03.11
「植物の一滴に、すべてを込める」をコンセプトに大きく進化して生まれ変わったよ! 天然由来原料 100%にこだわったナチュラルな処方 環境への配慮」「人・地域・社会への配慮」「回収リサイクルプログラム」をテーマに展開されており
- 2025.01.29
敏感肌用美容液。液体は無色透明。1度の使用量は3〜4滴。化粧水で肌を整えた後に使用。 使用感は始めペタンペタンと手が肌に付くような濃厚さを感じるのですが、なじむとしっとりと落ち着く⁈感じです。 まだ実感していないけど肌のザラつき、毛穴、改善されると良いなぁ〜🥺
- 2025.03.07
毛穴・ざらつき・ニキビ跡印象にアプローチ 敏感肌にも配慮した角質ケア美容液 サリチル酸・ナイアシンアミド配合でなめらか肌へ “攻め”なのに毎日使いやすい使用感 「剥かないピーリング」感覚で使える ざらつき・毛穴ケアしながら、つるんとなめらかな肌感に
ざら肌からつるん肌へ!毎日の角質ケア美容液 とろみがあるのに肌馴染みがよくて、驚くほど摩擦レスなテクスチャー。 「ざらつきが気になる部分への重ね付け」がめちゃくちゃおすすめ! 毎日使えるから、日々のスキンケアに組み込みやすいのが本当に便利👏 サリチル酸*2 やナイアシンアミド*3 配合で、敏感肌を考えたフォーミュラなのも、さすがラロッシュポゼさん✨
LIPSベスコス受賞の、ざらつき(古い角質)にアプローチする角質ケア美容液✨ 毛穴レス印象肌へ。 少しとろみはありますが、サラッと軽めのテクスチャ。お肌に乗せると吸い付くようなもっちり感、しっとり感を感じる仕上がりでした。 敏感肌の方でも使用出来ます😊わたしもお肌弱いのですが、ピリピリせずに使用出来ました🌟
LIPSベスコス受賞の大人気美容液☺️ 毛穴やざらつきが気になる肌のための角質ケア美容液🩵 サリチル酸¹×ナイアシンアミド²配合。皮膚科学に基づく処方で、角質層の表面・内部へWアプローチしてくれるから、 優しく使い心地で毎日のスキンケアに取り入れやすい🤍 もっと使ってつる肌になるぞー❣️
敏感肌でも毎日使える角質ケア美容液🪄 サリチル酸*2(角質ケア)✖️ナイアシンアミド*3(肌を整える)で日々の肌をサポート 古い角質をやわらかくして、肌のざらつきや毛穴の目立ちにアプローチ✨ みずみずしく伸びがいいから1回2〜3滴でいいからコスパも◎
敏感肌にも使える角質ケア美容液【エファクラ ピール ケア セラム】をいただきました🍀 サリチル酸(角質柔軟成分)×ナイアシンアミド(整肌成分)配合𓈒𓏸 少しとろみのあるテクスチャーでするすると肌になじませやすく心地よく使えました🤍
肌トラブルの原因、古い角質をケア お肌を触って感じるその「ざらつき」は古い角質=肌トラブルの原因かも? 触りたくなるような、うるおい角質ケア ざら肌からつる肌、毛穴レス印象肌へ導く✨ 敏感肌でも使える、毎日のうるおい角質ケア この商品ももちろん皮膚科学に基づく敏感肌を考えたフォーミュラ!
- 2025.05.30
低刺激設計で朝晩のスキンケアに毎日使える角質ケア美容液🌷 とろみのあるテクスチャーで肌に乗せるとスっと馴染んでベタつきにくい🫶 小鼻まわりや顎などざらつきが気になる部分に使えてツルンとなめらかな肌触りに🙌💓
ラロッシュポゼのエファクラピールケアセラムは敏感肌の方でも使える優しい処方みたいなので使ってみました✨ スルッと伸びが良くてみずみずしいので十分でした◎ 角質ケアって攻めなイメージがあったんですけど、こんなにマイルドで毎日使えるなら今後のスキンケアルーティンに組み込みたいなと思いました🩵
- 2025.05.12
毛穴に打ち勝つおすすめ美容液紹介します🐰 朝夜で1個ずつ買いましょう! おすすめは朝ビタ.夜レチです! 美容液1つでも使うのと使わないのとでは違ってくるので自分に合う商品に出会えるように色々と試してみてくださいね🥹
- 2024.10.18
人気の美容液だよね!見たことある人も多いハズ! これがバランス良く使えた印象でした。 顎や鼻のザラつきをケアしつつ、黒ずみも長期使うことでケアできたし、使用中のひりつきもそこまで感じなくてちょうどよかった!
- 2025.01.28
ほんのりとろみのあるテクスチャーで、するすると伸ばしやすい使用感の角質美容液です。 ベタつきにくく、スキンケアに取り入れやすい使用感✨ 肌のざらつきが気になる時のケアとして使っていきます🌝
ざら肌からつる肌、毛穴レス印象肌へ❣️ 敏感肌でも使えるラ ロッシュ ポゼの皮膚科学に基づく敏感肌を考えたフォーミュラ😌 肌が敏感なとき、ごわごわになっちゃうから角質ケアって荒れちゃうのかな…と思っていたところにこのセラムは救世主🥹
- 2025.05.21
敏感肌にも配慮された毎日使える角質ケア美容液💙 3つの角質ケア成分をバランスよく配合し、うるおい感のある使い心地が魅力✨ とろみのあるテクスチャーですが、肌になじませるとするすると伸びてべたつきにくく、 朝晩のスキンケアにも取り入れやすい使用感です。 うるおい感がありながら心地良く角質ケアに使えるので、なくなったらリピしたい美容液です💗
ダーマコスメの先駆者であるラロッシュポゼ🫧 自分の肌を好きになっていくことで、人生を変えていくというブランドミッションを掲げているんだよ◎すてき✌🏻🌿 ラロッシュポゼ内売上No.3の美容液!皮膚科学に基づいて開発されていて、肌トラブルに、うるおい角質ケアをできちゃう! 顎下のざらつきが気になることが悩みだったんだけど、使い続けてたらざらつきが減ってきた気が…? だんだんとつるつる肌になっていって、触りたくなってしまう><🤍笑
- 2025.05.25
サリチル酸×ナインアシンアミド配合の角質ケア美容液 ✔️低刺激設計で朝晩毎日使える! 触って感じる「ざらつき(古い角質)」にアプローチ、うるおい感を与え、なめらかな肌へ 塗ったあとのベタつきも少ないから他のスキンケアの邪魔をしないのが良い◎
敏感肌にも使える角質ケア美容液🌙*゚ 肌トラブルに、うるおい角質ケア ざら肌からつる肌、毛穴レス印象へ🫧 独自成分トリアシッドコンプレックス配合♡ 表面の角質を柔らかくし、キメのととのった毛穴レス印象肌に導きます🌸 塗り心地がすごくいい❣️ 使用感も良くて、ベタつかなくて、肌に良い成分がしっかり染み込んでる感覚🥹🩵
つるんとなめらか肌を目指したい人はこちら…… ✤ラロッシュポゼ エファクラセラム✨️ (きちんとスポイト付いてます‼️) LIPSベスコス受賞の角質ケア美容液 ・古い角質にアプローチして、毛穴レスの肌へ 少しとろみのあるテクスチャーで、肌にスルっと伸ばせるので摩擦レスで使用出来ます❣️
敏感肌にも使える、うるおい角質ケア美容液✨✨ サラサラなテクスチャーでお肌にスーッと馴染んでくれる💓 使用後は滑らかでツルツルなお肌に✨🫶🏻💕
- 2025.05.21
LIPSベストコスメ2025 美容液部門3位の角質ケア美容液 サリチル酸×ナイアシンアミドで古い角質をやわらかく整え、なめらかな肌印象へ 私は乾燥・ゆらぎやすい肌のため、鼻・顎のざらつきが気になる部分に使用。
エファクラ ピールケア セラム は、敏感肌にも使いやすい角質ケア美容液で、乾燥性敏感肌の私も以前から使用している商品です。 独自成分「トリアシッドコンプレックス」が表面の角質を柔らかくし、「ナイアシンアミド」と「ターマルウォーター」が角質層をおだやかに整えてうるおい感を与え、ざら肌をつや肌、毛穴レス印象肌に導いてくれます。 こちらの美容液は低刺激設計、皮膚科医の協力のもとテスト済で、私は特に刺激や肌トラブルを感じることなく、毎日使用できています。
- 2025.05.10
肌に馴染みやすくて摩擦レスなテクスチャーがスキンケアに取り入れることができるのがおすすめなポイントです♩ ヒリヒリしないで使えていいなと思いました!
角質ケアの出来る美容液✨ とろみのあるテクスチャーでざらつき肌からつる肌に‼️ 肌馴染み良くて、保湿感もあってすごく良かった🤭
皮膚科学に基づいて開発された、うるおい角質ケア美容液💠 この美容液には角質ケアのサリチル酸と、2つの角質柔軟成分、肌を整えるナイアシンアミドが入っていて、角質層をおだやかにととのえ、うるおいを与えてれるんだそう🫶🏻 しっとりとうるおいを感じるようなつけ心地ですが、重たさやべたつきが気にならない使用感でした😘
- 2025.05.23
洗い流さないピールケア美容液 敏感肌でも使える*2毎日つかえるうるおい角質ケア 角質ケアのサリチル酸と2つの角質柔軟成分*4、肌を整えるナイアシンアミド*5で角質層をおだやかに整えうるおいを与えてくれるんだそう とろみのあるなめらかなテクスチャー しっとりと肌になじみます
- 2025.05.23
LIPSベスコス受賞(2024年下半期美容液部門毛穴賞2位)の角質ケア美容液 #エファクラ 敏感肌向けのブランド、ラロッシュポゼの製品なので安心して使えました! とろっとした液ですがすっと肌に馴染みます。生理前〜使い始めましたが、特に刺激を感じることはありませんでした。
- 2025.05.17
だーいすきなラロッシュポゼ❤️ 今回は美容液使ってみた! ざら肌からつる肌、毛穴レス印象肌*2に🙆🏻♀️✨ “角質ケア”のサリチル酸*3 2つの角質柔軟成分*4 “肌を整える”ナイアシンアミド*5で 最近は肌のザラザラ感が気にならなくなったよ❤️
- 2025.05.30
ダーマコスメのラ ロッシュ ポゼの洗い流さないピールケア美容液。ラロッシュポゼはダーマコスメの先駆者! とろっとしていてベタつきにくく、すーっとのびて肌になじみやすい! 肌がうるおい、翌朝もつるっとなめらかな肌に。お気に入り美容液です🤍
- 2025.05.17
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム
- LIPSベストコスメ2025 美容液部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第2位
- 30ml
- 50ml
- 肌トラブル*1にうるおい*2角質ケア ざら肌からつる肌、毛穴レス印象肌*3へ ①触って感じるその「ざらつき」は 古い角質=肌トラブル*1の原因かも? ②敏感肌にも使いやすい*4、毎日のうるおい角質ケア サリチル酸*5・ナイアシンアミド*6が両方とも配合 ③角質*7から、ニキビ*8までケア エファクラは洗顔~保湿までシリーズをご用意してます! *1 古い角質が招くざらつき感のこと *2 うるおい感まで *3 うるおい感を与え、なめらかな肌に導く *4 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません *5 角質柔軟成分 *6 整肌成分 *7 エファクラ ピールケア セラム *8 ニキビを防ぐ ラ ロッシュ ポゼ エファクラ フォーミング クレンザー、ラ ロッシュ ポゼ エファクラ モイスチャー バランス ローション[医薬部外品]
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸 <50ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸 <サンプルパウチ> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第83位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第96位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアランキング第137位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第189位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第148位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る |