古い角質と皮脂でゆらいだ肌をなめらかな柔らか肌へ。 スキンフードのブラックシュガースクラブは2種類ありこちらのスクラブは、エッセンシャルオイルが配合されているのでよりマイルドルなテクスチャーになっているそう。 洗い流した後はツルッとした使用感です。また、10分ほど顔にのせた後洗い流すと、しっとりつるり💫 甘めのコカコーラのような香りに感じました🥳 オフラインでは、全国のコストコにて絶賛発売中です💫
もっと見るSKINFOODブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2Xのクチコミ(4ページ目)

- 2025.02.15
SKINFOODブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2X安定の優秀フェイススクラブを使い切りました。何回もリピしてます。どんなに肌がごわついてるときも肌をすべすべにしてくれる最強のスクラブです!香りはコーラのお菓子みたいな匂いがします笑塗り広げた後パックしてから洗い流してます。使った後の肌の感触はやみつきです😍すぐに溶けるのですが粒は大きめなので、刺激が強いと感じる人ももしかしたらいるかもしれませんが、おすすめのフェイススクラブと言われたらこれです🔥そこまで安くはないですがその価値は十分あります!
- 2022.04.07
指先にゴッソリと取り‼︎ 目元を避けて顔全体に塗り広げて、顔全体を、 毛穴が綺麗になりますようにと気持ちを込めて優しく30秒〜1分ほど指先でクルクルしていきます🌀 ザラザラしたシュガーが段々体温で溶けて行きます。 溶ける前に私は気になる凸凹毛穴ゾーンをクルクル🌀しております😊 ザラザラスクラブがオイルに変わったら お湯やぬるま湯で洗い流せばお肌の凸凹がツルツルー そして、肌がなめらかになります
- 2022.12.06
必需品なやつ!!📎SABONボディスクラブキュウイマンゴーとにかく香りが好きで購入期間限定で出るもので毎年夏にはでてるらしい…!ボディスクラブは2週間に1回腕と足と首元を!足はカミソリで剃ったあとにやると痛かったりもするからタイミングをみてやるので月に2回とか!📎skinfoodブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブこちらは顔用のスクラブ兼マスクみたいなやつ角質ケア+ブライトニング+エイジングケア+保湿+血行促進の効果があるらしい。これは頻繁にやる!週に3回くらい時間がある時は15~30分放置もするけど、放置しなくても肌がツルツルになる!これはリピ買い!!
- 2018.09.28
このスクラブ、リップスクラブとして使ってます!リップスクラブってすぐ無くなるのに高い😭 ツルツルになる! 顔に使えるスクラブならなんでもOKですが、多少の善し悪しはあります。 個人的にオイリーなものが使いやすかったです🙆♀️
- 2025.05.09
【使い切り】SKINFOODブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2X他のスクラブより大容量じゃない?(210g)スクラブは早く使い切りたい派。もう少し容量少なめでも良いかな。定期的に買いたい。衛生面気になる。母と使っても使い切るまでに時間かかったぞ。結構前に買ったから、新しく良いの出てるかもしれない。でも使い心地、使ったあとのお肌のしっとり具合、香りが好き!🤍お風呂の床もヌルつかない、と思う。フェイスパックだけど、顔だけに使ったら全然減らんし身体にも使ってる。そういえば、私は顔に使うにはスクラブのザラザラが少し大きめで刺激が気になったので、顔にはあまり使ってない。
- 2022.02.27
新大久保購入品٩(๑❛ᴗ❛๑)۶皆さまご存知のスキンフード!最近スクラブが気になってしょうがなくて!SABONのスクラブとかね😎⚡️でも高いし顔に使えるかわからんし…という中で、こちらのスクラブの評判の良さをききまして😳新大久保へは韓国コスメを見に行ったんだけど、スキンフードもあるやろ!と思い事前調査したら、取扱店舗ない、だと…とちょっと悲しくなったんですが、行ってみたらそこら中のコスメショップに置いてあるやん…!おそらく分かる人には分かる、某店のおばちゃんに引っかかりあれよあれよという間にこれを買ってしまったわけなんですが笑笑こちら通常版?のブラックシュガーよりもまず容量が大きい。
- 2018.04.30
マスク疲れの肌を救うSKINFOODブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2Xマスク生活でどうにも調子の悪い肌…どうにか改善したいと思い、こちらのスクラブを導入💁♀️ちなみに私は・乾燥肌寄り・スキンケアアイテムによってはヒリヒリしてしまうものが時折ある・肌のザラつき(特にあご)が気になるといった悩みがあります使う量は全顔で小さいトリュフチョコ1個分ぐらい🍫少し肌に馴染ませて、パッケージの記載通り10分ほどおいています初めて使った時、手に残ったのを手の甲につけて軽くクルクルして流しただけなのに、触り心地が格段に変わっていてとても驚きました😳...
- 2020.09.11
コスメ購入したとき、SAMPLEとして頂きました(^o^)✨使ってみたかったものだったので嬉しくて喜びましたwwwドキドキしながら開封。サンプルにしてももう少し量欲しかったな…というwww ●色の割に気になるような香りは特になし。めちゃくちゃ甘い匂いを覚悟していたので違う意味で驚きました。●ザラッとした手触りですが、摩擦を感じさせるようなゴツゴツ具合ではありません🙌●汚れは取れている感じがありました。●洗い流したあとはさっぱりというよりしっとり感の方が上だったかな。●くすみに効くというより、モチモチ肌にする効果がありそう。●大きいの買うか迷ってます💦💦CICAのクレイ洗顔が終われば...
- 2022.11.20
毛穴つるつるッ🥚Lekarka洗顔ブラシ、買ってみました✨これほんとにおすすめ!普段使ってる洗顔料にこれを使って洗うだけ!今まで洗顔してもザラザラしてた洗顔後が、ツルッツルに仕上がります!普段1週間に2、3回skinfoodのブラックシュガースクラブを使っていましたが、今度から使わなくても良さそう(笑)と、思うくらい毎日洗い上がりツルツルの肌になります!結構値段は高いけど、洗顔料を選ばないうえスクラブを買わないことを考えるとコスパいいのでは?!毛穴ざらざらに悩まれる方におすすめです!#lekarka洗顔ブラシ#skinfoodブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2X
- 2021.06.07
スクラブ欲しかったので通りがかったSKINFOODでブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ買ってみました〜!って、もう使い切ったんだけど😂LUSHのスクラブ洗顔の方が好きかな🫢なのでリピはなし💦
- 2022.04.05
シュガースクラブなので、ソルトのスクラブより肌に優しいです🍼👶 顔だけではなく、全身に使えるので肘や、膝などのケアにもぴったりです🫧 顔は他の肌より特に敏感なので、滲みたりしないのもポイント高いです💡 匂いがコーラっぽいので、苦手な方もいるかもしれないです💦でもずっと匂いが残る感じではないので大丈夫かなと思います🕊 顔全体にのばした後、10~15分置いてから洗い流すと、さらにパック効果が高まるそうです! 使った後、肌のざらつきがなくなりつるんってします🛁
- 2022.12.11
ぼろこっぷです✨✨ブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ✨お店に行き定員さんと肌の悩みを打ち明けていた所、どうやら肌が硬くなっている為、化粧水などが入らない状態との事‥😭まずは肌を柔らかくする事から始めてみる事にしたので、こちらを購入❗️💁♀️洗顔して、お肌を綺麗にしてから使ってみると‥凄くお肌がツルツルしました‼️お肌にはしっかり水分が残って、そしてツルツルしているようなお肌に‥💖その後の顔パックも浸透が早かったです✨1つ丸々使い切ってしまったので、これはリピします🌝乾燥肌で化粧水の浸透をよくさせたい方におすすめです(⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́)
- 2018.06.09
メインで使われているブラックシュガーは栄養素が高く保湿性にも優れているためお肌をしっとりなめらかにすると言われています❕ その他にも体に良いとされる食材が使用されていてお肌にもいい影響をもたらしてくれます✨ 気温の低下により新陳代謝が悪くなってかたくなってしまったお肌をやわらかくほぐしてくれます🥹 使った後はつるんとなめらかでふかふかなお肌に🫶🏻 化粧水などもしっかりと入る感じがするのでスクラブの後は必ずパックするようにしています👍 スキンケア後はもっちもちつやつやに🫧 時間を置かなくてもいいタイプなので時短でケアされたい方にもおすすめです☺︎
- 2022.10.29
★SKINFOODブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2X★顔には色々使い過ぎて十分なほどターンオーバーしているのでスクラブはちょっと刺激が強め💔なので、私はいつも体に使っています٩(๑′∀‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪あの小さめの白い蓋のが最初に発売されたんですよね?あれも使っていました!そして何が違うのか理解せず大きいバージョンなんかな?と思いながらこちらを購入したんですけど結構違ってたんですね!!(´ω`;)スクラブが小さくなって保湿力はアップしてる模様✨そこまで、スクラブの違いは私はわかりませんでしたけどより肌に優しくなってるってことですよね!敏感肌でも使用したいなら...
- 2023.01.29
✨なにかと話題のあのアイテム達第1弾✨こんにちは☺️最近日差しも強くなり、気温も高いので夏が来てるなと感じている私です…日差しをたくさん浴びるとシミはもちろんなんですが、あると気になる「くすみ」!!「くすみ」があると顔色も悪く見えて、老けて見える場合も!😭コントロールカラー下地など使うのも良いのですがやっぱりスッピンでも綺麗な肌でいたいですよね❤そこで今回レビューするのは話題のあいつらです…👀✨🌹スキンフードブラックシュガーマスクウォッシュオフ🌹こちらスキンフードの大人気商品💁♀️黒糖を使っているスクラブ入りの洗い流すマスクです!匂いがほんのり甘めで癒されます✨効果は…...
- 2018.06.02
香りも良い香りで、シュガーの粒粒がスクラブになって、角質ケアができて、肌がツルツルになる気がしました。 ザラザラしてるテクスチャーなので最初は痛いけどなれたら大丈夫だった😌🌿
- 2023.06.20
めちゃめちゃ素敵な商品なのにLIPSで口コミがなくて驚いたので、第一人者になろうと思います🙋♀️笑美容注射と同じ成分が入ったクリームで、伸びが良く、次の日の肌がするんするんで、ノーファンデで行けそうなくらいめちゃめちゃ綺麗な肌になれます✨✨✨テクスチャーは重くなく、塗った後の肌馴染みも早く、年中使いやすいと思います!柚子のいい香りもします🍊同社の黒糖のスクラブとコンボ使いが私的には最強です💪ちなみに、肌荒れしてる所にはしみます😢でもそれを超えるくらい、我慢しても使いたいとってもいいクリームです🥰今使ってる化粧水無くなったら、化粧水も購入したいです💓...
- 2020.09.11
ニキビをできてしまった時や時間がある時のスキンケアを教えます👍私は休みの日やニキビができてしまうと、スキンフードのブラックシュガースクラブを使用しています😊これを使用する前に軽く洗顔をしてからスクラブを顔全体になじませ10〜15分おいてぬるま湯で優しく洗い流します✨そのあとはいつも通りのスキンケア、もしくはパックなどをしてしっかり保湿をすると肌がきれいになります👏お家にいる時間も自分磨きをして過ごしてみませんか?#スキンケア#スキンフード #skincare#skinfood#スクラブ#韓国コスメ#韓国パック#私のおうち美容
- 2020.04.20
LIPSからの購入品SKINFOODのブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2X(2,860円税込)甘い香りで癒されながら大粒のスクラブをクルクル〜すぐに溶けて5分くらい湯船でまったり〜洗い流すとツルツルでしっとり!!ツルツルスベスベ!!時間がある時や特別な日の前日夜に使用したいと思いました!#SKINFOOD#バスタイム
- 2022.10.31
肌がツルツル赤ちゃん肌に!! 毛穴のケアにもなるのでぜひ使っていただきたいです!! #LIPSベスコス使ってみた #スクラブ #韓国コスメ #韓国スキンケア #角質ケア #シュガースクラブ #毛穴ケア #韓国化粧品
- 2025.12.24
とあることがきっかけでスキンフードのお姉さんに紹介してもらったスクラブ🙃シュガースクラブなので塩のスクラブよりも柔らかく肌が弱い人でも使える商品だと思います🙃使った後は本当につるつるすべすべになるし、びっくりするくらい肌が柔らかくなって化粧水が入りやすくなっている…気がします笑リップスクラブにもなるらしいのでついでにリップのケアもできてすごくよき🙃🙃
- 2018.07.13
友達のプレゼントで買った時にサンプルでいただきました!スクラブ入なので最初ちょっと痛いですが馴染むと全然痛くないです!洗い流したあとツルツルになりました!!パックとしても使えるのでリピしたいなと思いました(^^)
- 2017.08.02
お気に入りのメープルエナジーがなくなったから次はなんのクリームにしようかな アクアティカサンスクリーンは必ず使ってる ホーリーバジル炭酸バブルパック
- 2024.12.30
やわらかでなめらかに仕上げるエッセンシャルスクラブのご紹介𓂃 𓈒𓏸 つるつるとしっとり角質ケア なめらかで透明感のある肌に整える しっとりなめらかな仕上り 化粧水の吸収率が上がった印象
- 2025.09.16
韓国コスメで毛穴がだいぶ改善されたので使って効果があったものを紹介できればと思います! 毛穴黒ずみ #毛穴クレンジング #毛穴撲滅 #毛穴の開き改善 #毛穴ゼロ 卵肌になりたい #つるつる肌 #毛穴レス肌 #韓国コスメ
- 2024.10.11
ふきとり化粧液であとから使うスキンケアのなじみがよくなる肌が整う感じがよかった 泡で出てくるから便利詰め替えもあって毎日続けやすい価格 洗顔後になじませて、洗い流すだけで便利使うと見違えるほど黒ずみ綺麗になる✨ 鼻の黒ずみスッキリ顔全体のざらつきも取れる
スキンフードVGマスクシート左からTOETCT各320円(税抜き)CRNトッピングマスク(マスクパック)ゆず約950円バ先のビルに入っていて前から気になっていたんですが、入る勇気がなくて、今回初めて入りました!お店のお姉さんの雰囲気やお話がとても楽しくて、居心地のいいお店だなと感じました!ネットなどで見たことはあったのですが、実物を見たことがなく、色々迷っていたら店員さんが話しかけてくれて、手の甲に色々試させてもらいました!😊今回購入した、マスクシートは店員さんにオススメされたものを選んでみました!ナスをイチオシしてました!あと、ヨモギも良いらしいです!
- 2020.07.13
顔に使うにしてはスクラブの粒が大きかったのでほぼ体に使用 クルクルしてると体温ですぐ溶けていくので毎回結構急ぎめで使ってました しっとりめな仕上がりで好きな人は多そう
- 2024.11.27
圧がすごいのと、肌の調子が良くなかったので言われるがまま購入しました 甘いお砂糖 トロトロする そして肌が柔らかくしっとりする
- 2022.04.15
【購入品】【誕プレ】誕プレをさ、宅配便やら、郵送にするとサプライズ出来ないよね…荷物の内容詳しく書かないといけないから…コスメとか化粧品ってだけじゃダメって…かと言って新幹線で届ける時間無いし…(´-ω-)ウム悔しいけど、詳しく書くよね!そんな、友達への誕プレとちゃっかり購入品。✄アイテム✄スキンフードYUJAスターターセットブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2Xミニ50gYUJACダークスポットクリアエッセンス50mlブラックシュガーパーフェクトファーストセラムザ・エッセンシャル30mlビューティインアフードマスクシートアロエ1枚3600円+税...
- 2020.09.27
@xiaodaoxinghui13☜韓国コスメ.美容情報をお届け♡♡SKINFOOD🇰🇷 スキンフードBLACKSUGARPerfectEssentialScrub2Xブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2Xお肌の角質や毛穴汚れを取り除いてくれるシュガースクラブ♡他のスクラブより保湿力高めなのと香りがめっちゃすき♡♡湯船に浸かりながらクルクルすると毛穴の角栓落ちやすいよ。クビやデコルテ、ボディーにも使えちゃうの♡2,000円ちょっとでこのクオリティはすごい♡1回使うだけで肌ツルツルになるよ。
- 2022.03.14
2019年…そして、年号も令和になり…と、どんどん時は進んでいるけれど、お肌のダメージや加齢化も止まらない…!そんなお肌に必須アイテムをご紹介します。ご存知の方も多いと思いますが、手放せないアイテムのひとつ「SKINFOOD」のエッセンシャル スクラブ「BLACKSUGAR」です。購入前は、「BLACKSUGAR」…というネーミング自体に抵抗がものすごくあって、購入をためらっていました。ですが、他のSKINFOODの商品は本当に美肌効果に作用してくれていたので、信頼度はものすごくありました。なので…私の中での話ですが、勇気を持って購入してみていざ使用してみると…「もっと早く知りたかった!!」...
- 2019.11.25
SKINFOODBlackSugarPerfectEssentialScrub2X210gスキンフードを代表するブラックシュガーの顔・ボディ用スクラブです。こちらは、 ★保湿 ★角質ケア ★エイジングケア ★ブライトニングの4つの効果が期待できるスクラブで、肌に馴染ませてすぐに流しても勿論いいのですが、10〜15分おく事でパックとしても使えます。香りはシュガーの甘さの中にスッキリ感も感じるような香りで好き嫌いはあまり別れないかと思いますが、香りや使用感が不安な方は店頭で実際に使用感を試す事が出来るので店舗での購入がいいと思います。
- 2020.12.11
私の顔が乾燥肌ですが、鼻周りのお肌がいつも脂浮きしてテカテカしてしまっている、毛穴がすごく気になっています!その肌のトラブルを改善したいため、こちらの商品を購入して使ってみました。私よくシャワーする間についでに使用しています、一週間に1~2回ぐらい、よく白や黒ニキビが発生しやしい鼻と顎だけを使い、1ヶ月以上で継続すれば、少しずつ改善していってる感じがあります。また、ハーブの匂いがすごく好きで、毎回使い終わって気分も良くなります。現在二本目を購入しました、これからも使い続けていきたいと思います。#SKINFOOD#ブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2X
- 2020.08.04
スキンフードブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ美容液生まれの黒糖スクラブ。長年愛用し続けているリピート品。他のものを併用することはあっても、この子が主戦力で戻ってくる。少し水分を残した状態で顔を優しくスクラブ。そのあと流さないままお風呂に浸かって、パック効果。ウルウルしっとり。化粧水をぐんぐん吸い込みます。*角質ケア*保湿*エイジングケア*ブライトニング清酒酵母も入っているらしく、酵母系が合う方には是非#スキンフード#フェイススクラブ#SKINFOOD#韓国コスメ
- 2020.01.19
◎SKINFOODブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ210g8/8まで24%OFFで買えます!ボディ用のスクラブを探していたら顔にも体にも使えるということで購入しました。お気に入りポイントは・濡れた肌に使える・大容量でコスパがいい・顔からだ両方使える・スクラブなのに低刺激で痛くない・さっぱりとした香り私は肌に塗ったあと15分程放置してから洗い流してます!そうするとさらにすべすべもちもちになります◎洗い残しも気にならず、その後の肌荒れもなかったのでよかったです!かなりの量が入っているので週3くらいで顔からだのスペシャルケアにしようと思います!
- 2021.07.23
沢山の方がおすすめしてる、スキンフードのブラックシュガースクラブ!!これ、本当に最高です‼️週2ぐらいの頻度でお風呂の時間に使ってます。使用方法は、2枚目の写真の通りに。○使用した感想🌱◎使ったあとはもう、肌がもちもちスベスベで自分の肌じゃないみたい!!こんな肌初めて!!って感じでした笑◎翌朝もこのスベスベ感だから気分が上がる上がる笑◎化粧ノリが良い良い良い👏🏻👏🏻◎これ使った次の日、肌荒れが😢って感じたことはないです!◎匂いはあるけど、私は気になる香りではない(結構匂いに敏感で香水とか苦手な方です)△気になることは、ちょっとコスパ高め?ってことぐらい。
- 2020.07.10
スキンフードのブラックシュガー(黒糖のスクラブ)これ、たまにしか使ってないけどすんごーーいすんごーーい気に入ってます!!スクラブで古い角質をとってくれるのでお肌すべすべは当たり前そしてもっちりとトーンアップまでしてくれるもう最高すぎて大好きです🤤1回使っただけでも違いを感じられ、ずっとほっぺ触ってたくなります笑私は使う際、そのまま使うとスクラブが硬く感じるので水で少し柔らかく?してから使っています👌✨#SKINFOOD#ブラックシュガー#黒糖スクラブ#スキンケア
- 2020.03.30
週に1回こちらのスクラブを使用してます。少し水を肌にのせてからこちらのスクラブをつけて10~15分おいてから洗い流します。見事に肌がつるんつるんに🥺🤍こんなに自分の肌ツルピカになるの!?ってくらいの勢い🥺その後のスキンケアの浸透も抜群に良いです。 スクラブの量も少量で肌に行き渡るのでコスパも最強💮パッと見黒糖みたいな感じですが香りは柑橘系で万人受けしそうな印象。 スクラブ使用したことない方に特におすすめしたい商品です。もし気になる人が方がいたら是非チェックしてみてください。
- 2025.07.04
|SKINFOOD|ブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2Xゆで卵のようなツルピカ肌になって感動を覚えた私の大好きなリピートスキンケア商品です!洗い上がりがとても柔らかく、肌が心無しかモチモチするんです👍💕顔はもちろんのこと身体にも使っていただけるのでカサつきが気になるひじやひざにも!#skinfood#スクラブ#コスメ好きさんと繋がりたい#韓国コスメ#美容#オススメ#角質ケア#本音でガチレビュー#毛穴撲滅アイテム#やっぱこれやねん
- 2021.03.16
最近お気に入り最近お気に入りのすSKINFOODブラックシュガーマスクウォッシュオフになります(*^^*)こちらスクラブなので週に1回ぐらいで使ってますが、スクラブはやはり洗った後の肌がスベスベになりますね!!こちらは粒が荒いので少し化粧水入れてから肌につけてます、じゃないと硬すぎるので(;´∀`)少し待ってから伸ばします、そして香りがなんと!コーラの香りがします(笑)こちらは小さいですが現品もあります(*^^*)#私のベストコスメ2020
- 2020.10.17
☺︎SKINFOODBLACKSUGAR☺︎韓国のSKINFOODのスクラブです!名前の通り黒い砂糖(笑)これは友達から勧められてリピ買いしました!その友達は皮膚が弱く塩などのスクラブだと赤くなり痒くなってしまうという事でこれを買ってみたそうです!!確かに砂糖だから滑らかでザラザラしすぎず、しっとりなります!顔にも体に使えます。香りもキツすぎません!韓国の方はスクラブなどをして余計なものを無くしてからきっちり保湿していると聞いたので、これならこまめに使っても皮膚に異常はでなそう(笑)休みの前の日などは全身にも使いますが、普段はもったいないので顔だけに使ってます!
- 2018.06.19
SKINFOODブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2XALLSTARKIT10thANNIVERSARY通常版チェリーブロッサムクランベリーピーチマスカット5種類のミニサイズが入っています。顔に乗せてくるくるしているとシュガーは溶けてなくなります。1、2分置いてから流すとしっとりもっちり肌の出来上がり。クランベリーは最初ガムの匂いにしか思えなくて心配してましたが、お風呂場で使えば甘い香りが広がって癒される🎶他の香りも楽しみ。#みかんのスキンフード#みかんのスキンケア
- 2019.11.18
友人に桜バージョンを貸してもらったときに感動して、こちらマスカットバージョンを購入肌のざらつきがなくなり、仕上がりはもっちり!最高教えてくれた友人に心から感謝使い続けてどれだけ肌が変わるかとても楽しみです。
- 2019.04.28
ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X 今更ですが、使ってみたくなり購入🤭 リデンス チェリートーン&スポットコレクターアンプル シミに…というのでコレは買わなくては❗️と笑 韓国スキンケア #スクラブ #シュガースクラブ #角質ケア #Qoo10 #シミケア
しっとり感のある洗い上がりで肌が柔らかく、すべすべになるからおすすめです👍 時間置かずにすぐ洗い流しちゃっても効果を感じられるのが便利だなと思ってる! スキンフードは色んな種類のスクラブがあるので、他のも買う予定です✨
ブラックシュガーはオマケでついてきた デカさにびびったw 砂糖のスクラブがめっちゃデカくて刺激ヤバいので、使用には注意が必要かも ミントチョコは今!ものすごく良い!! 顔中の油分を根こそぎ奪って行くので、とにかく保湿を通常よりしっかりしないとエラいことになります シャインマスカットはマスカットの感じしなかった 正直これは買わなくて良かったかなぁ
- 2024.09.04
黒糖を配合したミネラルたっぷりスクラブ♡ ソルト系と違って小傷やささくれにしみなくて良かった♩ 保湿感のあるスクラブだからどちらかというと秋冬向けなのかな?やや風呂床が汚れやすいかも。 甘い香りに癒されるしスクラブの粒子が粗すぎず細かすぎないのも◎レビュー数もめちゃくちゃ多い人気商品なのもわかる〜☺️✨✨
- 2024.07.11
スキンケアオタクが選ぶ【#わたしの一軍スキンケア】使う度毎回感動してしまいます。最近忙しくて乗り遅れちゃった!今話題のハッシュタグに便乗してみたよ!基本スキンケアに関してはオタクなので色々なものを試して来ました。今の私が知る最高のスキンケアアイテムを紹介。選りすぐりBEST4なのでスキンケア迷走中の人の参考になればと思う。どれも本気で、全力で推します。全てに最上級の"素晴らしいですよ"評価をあげたい。というのも私の肌はこのスキンケアアイテムに助けられました。大好きを通り越して依存してます。SOMUCHMUCHLOVE!!!写真で紹介したアイテムは以前に詳しくレビューしてますので、...
- 2019.06.16
商品詳細情報SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X
- SKINFOOD(スキンフード)
- 人気スクラブがよりやさしく、よりやわらかく、よりしっとりした使用感にパワーアップ。 古い角質を除去した後は、 生まれ変わったように、驚くほどツルツルなめらかな肌へ。 ご使用方法 洗顔後の濡れた肌に、目元、口元を避けて顔全体を30秒~1分ほど やさしくマッサージします。その後、水かぬるま湯で洗い流します。 顔全体にのばした後、10~15分置いてから洗い流すと、さらにパック効果が高まります。ボディスクラブとしても使用可能です。
- SKINFOOD Co.,Ltd
- 2015/12/2(最新発売日: 2018/3/13)
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
- <210g> 水、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、香料、ホホバ油、シア脂、レモン果実エキス、カラメル、ラウリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、メドウフォーム油、PEG-7グリセリルココエート、スクロース、オリーブ油、パパイア果実エキス、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクトキシグリセリン、キャンデリラロウ、マカデミアナッツ油、コメ発酵液、月見草油、オクタン酸セチル、ステアラルコニウムヘクトライト、ラノリン、ユチャ種子油、レピジウムメイエニ根エキス、コウタケエキス、リンゴエキス、オレンジエキス
プチプラ × 洗い流すパック・マスクランキング
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第170位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スペシャルケアランキング第84位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第90位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| スペシャルケアランキング第116位 | 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第128位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
ラッシュ カップ オブ ブラック | 1,600円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第7位 | 化粧水等の浸透を助けてくれる◎コーヒー豆を細かく砕いたものが入っていてコーヒーの香りが広がる! | 詳細を見る | |
ラッシュ ドント ルック アット ミー | 1,600円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第13位 | 洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。 | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第17位 | お米をすりつぶしたような なめらかだけど少しコクのある質感で、 肌にのせると均一に伸ばしやすいです | 詳細を見る | |
| 洗い流すパック・マスクランキング第19位 | 固めのクレイタイプで、塗り広げると なめらかなテクスチャーに。 | 詳細を見る | |
| 洗い流すパック・マスクランキング第21位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る |