優しく肌に馴染ませて10分ほど放置して洗い流すと、びっくりするくらいしっとりつるつるに! 1回でここまで手触りに変化があることに感動…✨ 香りは甘めかと思いきや意外とさっぱりめです🫶🏻
もっと見るおすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク
| 乳液ランキング第79位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | ||
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第195位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
【フォロバ100】りんご🍎さんの人気クチコミ
それぞれ10日間使いました。基本的に自分は匂いは良いも悪いもなくこんなもんと思い使うので参考にならないと思いますので省略致します。先ず結論から、個人的にコスパなしでいいのは同率1位🥇パーフェクトワンフォーカス黄色と黒2位マニョ3位セザンヌ4位...
それぞれ1本使い切りでのレビューです。簡単に普段の装備は、マツエク無しウォータープルーフマスカラ常用まつパも無しリップはティント体にはアトピー出ますが顔には出ない微妙に敏感肌な普通肌です。⚠️アイメイク落ち星の意味☆まじなんも落ちない☆☆アイ...
TOUTVERTバランシングGAローション¥1,980毛穴☆☆☆肌キメ整って目立たなくなります!使用感☆☆☆☆☆さっぱりしててスキンケアに取り入れやすいです!ニキビ☆☆☆化粧水の中では効くと思う。ニキビが出来ずらくなります!できてしまったもの...
【使った商品】パーフェクトダイアリーデザイナーアイズ&チークパレット03シアーローズ【色味】ピンク寄りのローズカラーのパレットで多幸感メイクや中華系メイクにおすすめな配色です。【ラメorマット】シアー6色ラメ6色マット2色繊細なラメがとても美...
【メイベリン新作ファンデを詳しくレビュー】#メイベリン#スーパーステイルミマットリキッドファンデーション#N20密着力☆☆☆☆擦れへの耐性☆☆汗への耐性☆☆☆☆毛穴落ち☆☆☆崩れ方☆☆☆カバー力☆☆☆☆毛穴カバー力☆☆☆乾燥への耐性☆☆☆肌感...
ラッテシャンプー2種比較!双方使い切りました!赤ちゃんと一緒に使える優しいシャンプーです!特に髪に悩みのない方にはおすすめ✨️⭕️マー&ミー ラッテシャンプーすっきり感☆☆☆☆☆サラサラ感☆☆☆☆まとまり☆☆☆☆寝癖☆☆☆保湿感☆☆スッキリす...
商品詳細情報SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X
- SKINFOOD(スキンフード)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第88位スペシャルケア 20代 第88位スペシャルケア 30代 第88位スペシャルケア 40代以上 第88位洗い流すパック・マスク 10代 第2位洗い流すパック・マスク 20代 第2位洗い流すパック・マスク 30代 第2位洗い流すパック・マスク 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 人気スクラブがよりやさしく、よりやわらかく、よりしっとりした使用感にパワーアップ。 古い角質を除去した後は、 生まれ変わったように、驚くほどツルツルなめらかな肌へ。 ご使用方法 洗顔後の濡れた肌に、目元、口元を避けて顔全体を30秒~1分ほど やさしくマッサージします。その後、水かぬるま湯で洗い流します。 顔全体にのばした後、10~15分置いてから洗い流すと、さらにパック効果が高まります。ボディスクラブとしても使用可能です。
- SKINFOOD Co.,Ltd
- 2015/12/2(最新発売日: 2018/3/13)
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク