スキンフード💓ブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2X💓┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉・濡れた肌に・30秒~1分間マッサージしてぬるま湯で 洗い落とす・10分~15分置いてから落とすとパック効果 up⤴⤴・スキンフードトッピングマスクと混ぜて 使うと効果up⤴⤴・顔だけでなく全身に使える・1つで5つの効果 (保湿、角質ケア、ブライトニング、 エイジングケア、血行促進)┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉210gで2600円(税抜)でした。ちょっと高いかなという感じですが、店員さんによると、1回の使用量はマスカット大の大きさなので、半年ぐらいはもつそうです🎵⚠私はスキンフードの店舗で買いましたが、ネットストアでは安く買えるところもあるみたいですスクラブの大きさが小さめなので、普通のスクラブよりも肌の負担が少ないのかなと思いました。私はトッピングマスクと混ぜて使ったので、テクスチャーがまろやかになりました!(トッピングマスクについては前の投稿を ご覧ください💦)ブラックシュガーなので、甘い匂いがするのかと思いましたが、コーラのような香りがします。これのいいところは何より潤う!1つで5つの効果があるのがいいですよね✨トッピングマスクを変えれば、その時の肌のコンディションにあわせて効果が変えられるので、年中使えるアイテムです☺💮すごくおすすめ💮
もっと見るSKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X(洗い流すパック・マスク)の口コミ「SKINFOODブラックシュガーパーフェク..」
おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク
SKINFOOD | ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X | 洗い流すパック・マスク |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る | |
SKINFOOD | プレミアムトマト ミルキーフェイスパック | 洗い流すパック・マスク |
| 2400円(税抜) | 詳細を見る | |
SKINFOOD | ブラックシュガーマスクウォッシュオフ | 洗い流すパック・マスク |
| 1600円 | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
| 2600円(税抜) | 詳細を見る | |
23years old | アクアバムモデリングマスク | 洗い流すパック・マスク |
| 詳細を見る | ||
innisfree | カプセルレシピパック | 洗い流すパック・マスク |
| 240円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X | 洗い流すパック・マスク |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | ピュアソースポケットパック | 洗い流すパック・マスク |
| 詳細を見る | ||
SKINFOOD | ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー | 洗い流すパック・マスク |
毛穴撫子 | お米のパック | 洗い流すパック・マスク |
| 1250円 | 詳細を見る | |
pdc | ワフードメイド 酒粕パック | 洗い流すパック・マスク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Aesop | プリム フェイシャル マスク | 洗い流すパック・マスク |
| 4200円(税抜) | 詳細を見る | |
ARGITAL | グリーンクレイペースト | 洗い流すパック・マスク |
| 450円(税抜) | 詳細を見る |
みかんさんの人気クチコミ
白鳳堂ハイライトブラシB5521#みかんの白鳳堂#みかんのブラシ
- 16時間前
CHANELレキャトルオンブル348ルウールロゼ初めてのCHANEL。色合いに一目惚れしてオンラインから購入。発色はかなり淡い。可愛い瞼になるが、自分の印象と少し異なるため違和感。一重だからちょっと目元がぼやける。可愛いからなんとか使いこなしたい。カーキのアイシャドウが欲しくてCHANELかTHREEか他に良いのがあるのか模索中。もう少し早ければLUNASOL買ったのに、、、#みかんのCHANEL#みかんのアイシャドウ
CLARINSウォーターリップステイン07落としても色残りがすごい、、色素沈着しそう#みかんのCLARINS#みかんのリップ
- 16時間前
Amplitudeサブライムリップグロスコーラルピンク#みかんのAmplitude#みかんのリップ
- 17時間前
DOLCE&GABBANAザオンリーワンルミナスカラーリップスティック670キャップはタマスク。深みのあるテラコッタカラー。付けたてはツヤっと時間が経つとサラっと軽め。多少の飲食では落ちない。ピタッと密着するからぼかすなら早めに。#みかんのドルチェガッバーナ#みかんのリップ
excelロング&カラードラッシュ02クランベリー03プルーン04グリーンオーシャンクランベリーは赤みが分かるのでお休みの日に。プルーンは一見黒に見えるけど光が当たるとプラムカラー。黒っぽいんだけど透明感も感じて普段使いしやすい。#みかんのexcel#みかんのマスカラ