遅くなりましたが2022年ベストコスメまとめです🙆🏻例年通り自分用、乱雑なので参考程度に🫶🏻2022年は妊娠、出産であまり自分に時間をかけられなかったので、2023年はもっと余裕をもってコスメを楽しみたいです🥳✴︎ケイト リップモンスター→説明不要の使い心地。モチ良し、荒れなし、最高で毎日使った。✴︎プロ業務用ハンドクリーム→自然由来の成分で出来ていて安心、荒れも落ち着くししっとりする。即ストック買い。✴︎ポール&ジョー アイカラー→誕プレに。ベージュが涙袋にぴったり!自然にキラキラさせてくれる。✴︎ダイアン ドライシャンプー→入院時必須。手軽にすっきりして重宝した。
- 2023.01.13
なぜ最新のNA0Jにしなかったかというと、+6930円ほどの価値をNA0Gと比べて感じなかったから。 NA0Jにはスマートセンシング機能がデフォでついてるらしいけど、NA0Gにも似た機能あるしこっちならON/OFF切り替えられる。 風量はそこそこ。多すぎても使いにくいし、これくらいでもいいと思う。 髪の質感は良好。 温冷リズムモードとインテリジェント温風モードが便利。 スキンモードは効果謎だけど、少なくとも普通の風を顔に当てたときのような乾燥感はないし、お風呂上がりのクールダウンに最適。 全体的には気に入っていますが、割と重いのとモード切替ボタンが持ち手から離れていて感覚的に操作しづらいのが難点。 色はネイビーが好き!
- 2022.09.15
PanasonicナノケアEH-NA0G買ってしまった3万円のドライヤー🥺元々レプロナイザー2Dを使っていて5年経ったから買い替え😊美容家電の更新の目安は5年🤟🏻風量が全然違う!だから、速乾性がすごい!乾いたあとの髪の毛のツヤも爆誕👏🏻👏🏻髪の毛に天使の輪が👼🏻髪の毛の広がりもおさまってる💗色々な機能があって、温冷リズムモードは勝手に切り替わってくれるから助かる🤣顔用のスキンモードはいまいち効果が、、、乾燥する気がして、1分もあてれない😣髪の毛には、ドライヤーに1番投資するべき!毎日使うし、髪の毛に熱を与えるわけだからちょっとでもいいものでケアしたい🤗...
- 2022.06.03
PanasonicナノケアEH-NA0G職場からプレゼントでいただきました🎁数年前のナノケアのドライヤーからこちらに変えましたが、最新型だけあって全然違います!!まず風量がかなり強く、ターボモードで使うと台風くらいの強さで一瞬で乾きます✨風量が強すぎてびっくりするので、正直ふつうに乾かす分にはドライモードで十分なくらいです🥲熱風以外にも冷たい風と交互に出るモードや、スカルプやスキンモード等もあり、髪を乾かす以外に美容にも特化したモードがあるのでめちゃくちゃ満足度高いです☺️✨見た目もディープネイビーでおしゃれですし、速乾で髪もツルツルになるので毎日愛用しています🥰...
- 2022.04.21
PanasonicナノケアEH-NA0Gこの商品はドライヤー機能だけでなくスキンケア後のケアもしてくれます。勿論ドライヤーの機能としては100点満点!乾かしたらちゅるんとした髪ができあがります。早く出会いたかった商品です💓💓
- 2022.04.27
【今や髪を乾かすだけではない!】こんにちは ゆきたん です😊もうすぐ春です🎀お出かけにウキウキしだす今日この頃。。美容やおしゃれに力をいれたいなぁ、なんて❤️…ドライヤーって髪を乾かすもの!って思いますよね⁇実は最近のドライヤーはそうではないのだとか!それを裏付けるドライヤーがこちら☟☟PanasonicナノケアEH-NA0G参考価格 25000円このドライヤー、お値段が最高級である理由があります🤩まず、風力がすごいです!のわりに音はそんなにうるさくない。ターボだと髪の毛飛んでくんじゃないかってくらい強いです!笑動画で確認してみてください〜そしてここから普通のドライヤーにはない機能♫...
- 2022.02.27
数々のベストコスメやコスメアワードで選出されているこのドライヤー。 乾かした後に、本当に水分を含んだ艶髪になるので感動…✨ 翌朝も手ぐしでまとまるしっとり髪を実感しました🥹 風量がすごいのですぐに乾き、節約にもつながりそう👏 少しお値段は高いですが、買う価値あり。 確実にQOL上がります! 美容院で定期的にトリートメントをするよりも、毎日のドライヤーでここまでサラサラになるならもう十分🥺
- 2023.02.15
このドライヤーは風量が結構強いので乾くのが速くてとても助かっています❤︎ マイナスイオンが発生してくれるので髪のパサつきや広がりを抑えてくれて乾かしたあとはまとまりがよくなります! マイナスイオンが発生することでUVケア効果もあるみたいです😍 私はほとんど乾いてきたら髪にツヤを出すために温冷リズムモードというのを使っています🫶 その他にもいろいろなモードがあるのですが次回の動画でご紹介しますね💕
- 2023.01.19
このドライヤーは結構値段が高いですが、ただ髪を乾かすだけではなくさまざまなモードがあったり、肌にも使えるので買う価値はあると思います🫶 温冷リズムモードを使うと髪にツヤがでて普通に乾かすより綺麗に仕上がります! スキンモードは、化粧水などを塗った後に使うのが🙆🏻♀️
- 2023.01.22
乾かすだけで、髪の内側までうるおう髪へ。髪に驚きのうるおいと、なめらかさ ヘアカラーの退色を防ぎ、UV・摩擦ダメージに強い髪へ。髪に自信を 少しでも、早く乾かしダメージを防ぎたいと思い購入しました。 すごい!と感じるほど、早く乾きました! ロングで乾かすのが大変な方に特におすすめです。 よい点 ⭐️早く乾く ⭐️さらさら感がある ⭐️ナノケア 気になる点 🍀特にない
- 2022.09.09
PanasonicナノケアEH-NA0G前に使っていたドライヤーが壊れたから新しく購入しました。誰もが褒める口コミが良いPanasonicナノケアなので期待してましたが期待を超えてきました。ゴワゴワの硬い髪がドライヤー後にサラサラになって感動しました。#Panasonic#パナソニック#パナソニック_ドライヤー#ドライヤー#ドライヤー_おすすめ#ヘアケア#ヘアケア_美髪
- 2022.09.23
【使った商品】EH-NA9GEH-NA0Gのスタンダードモデル【良いところ】風量は充分髪がしっとり落ち着いてサラサラになるスキンケアモードがある【イマイチなところ】価格が高い海外で使えない(海外で使えるモデル・EH-NA9Fあり)大きくて少し重め✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼EH-NA0Gより少し機能の落ちるスタンダードモデルです。商品の登録がなかったのでこちらに口コミします。ずっと使っていたドライヤーが壊れたので買い替えです。ドライヤーとしてはお高めなので迷いましたが、スキンケアモードに惹かれて思い切って購入しました。結果はドライヤーの進歩に驚き。
- 2022.12.16
PanasonicPanasonicナノケアEH-NA0G(参考価格)29,700円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼なりたい髪質に合わせて5つのモードから選べます!スキンモードと言うものもあり、髪の毛だけじゃなくお肌にまで潤いを与えてくれます!髪の毛がつやつやになり、ドライヤー直後でもしっかりと水分が含まれて潤っています!
- 2022.03.16
自分みたいな髪質(直毛、毛量多め、髪の硬さ普通、コシあり)の方これめっっっちゃおすすめです!!!!サラサラに安定した気がします!浮気しても結局ここに戻ってきます😂#クレージュ#ヘビロテ選手紹介#期待越えアイテム#本音レポ#ヘアケアグッズ
- 2023.01.16
商品詳細情報Panasonic Panasonic ナノケア EH-NA0G
- Panasonic(パナソニック)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第79位ヘアケアグッズ 20代 第79位ヘアケアグッズ 30代 第79位ヘアケアグッズ 40代以上 第79位ドライヤー 10代 第9位ドライヤー 20代 第9位ドライヤー 30代 第9位ドライヤー 40代以上 第9位髪質別ランキング
- ディープネイビー
- ウォームホワイト
- モイストピンク
- パナソニック
- 2021/9/1
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ドライヤー
ドライヤーランキング
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第106位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第136位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
Panasonic Panasonic ナノケア EH-NA0G |
| ヘアケアグッズランキング第77位 | しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー! | 詳細を見る | ||
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| ヘアケアグッズランキング第90位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A | オープン価格 |
| ヘアケアグッズランキング第96位 | 今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい! | 詳細を見る | |
Panasonic nanocare ULTIMATE |
| ヘアケアグッズランキング第117位 | 何がすごいって? 風量と風圧! そのおかげで、髪が早く乾きます | 詳細を見る | ||
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0K | オープン価格 |
| ヘアケアグッズランキング第155位 | 詳細を見る | ||
SALONIA グロッシーケアドライヤー | 7,678円 |
| ヘアケアグッズランキング第196位 | パールラメの可愛いピンクのデザインも 使うたびに気分を上げてくれます🫶 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー イオニティ EH-NE5L |
| ヘアケアグッズランキング第195位 | 詳細を見る |