【買ってよかったNo.1✌🏻コスパ最強ドライヤー!】〇パナソニックナノケア#美容#美容家電#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア紹介#コスパ最高#コスパ最強#韓国スキンケア#パナソニック#Panasonic#パナソニックドライヤー#ナノケ...
PanasonicPanasonic ナノケア EH-NA0Gのクチコミ(2ページ目)
- 2022.03.15
数々のベストコスメやコスメアワードで選出されているこのドライヤー。 乾かした後に、本当に水分を含んだ艶髪になるので感動…✨ 翌朝も手ぐしでまとまるしっとり髪を実感しました🥹 風量がすごいのですぐに乾き、節約にもつながりそう👏 少しお値段は高いですが、買う価値あり。 確実にQOL上がります! 美容院で定期的にトリートメントをするよりも、毎日のドライヤーでここまでサラサラになるならもう十分🥺
- 2023.02.15
PanasonicナノケアEH-NA0G買ってしまった3万円のドライヤー🥺元々レプロナイザー2Dを使っていて5年経ったから買い替え😊美容家電の更新の目安は5年🤟🏻風量が全然違う!だから、速乾性がすごい!乾いたあとの髪の毛のツヤも爆誕👏🏻👏🏻髪...
- 2022.06.03
PanasonicナノケアEH-NA0G職場からプレゼントでいただきました🎁数年前のナノケアのドライヤーからこちらに変えましたが、最新型だけあって全然違います!!まず風量がかなり強く、ターボモードで使うと台風くらいの強さで一瞬で乾きます✨風量...
- 2022.04.21
このドライヤーは風量が結構強いので乾くのが速くてとても助かっています❤︎ マイナスイオンが発生してくれるので髪のパサつきや広がりを抑えてくれて乾かしたあとはまとまりがよくなります! マイナスイオンが発生することでUVケア効果もあるみたいです😍 私はほとんど乾いてきたら髪にツヤを出すために温冷リズムモードというのを使っています🫶 その他にもいろいろなモードがあるのですが次回の動画でご紹介しますね💕
- 2023.01.19
このドライヤーは結構値段が高いですが、ただ髪を乾かすだけではなくさまざまなモードがあったり、肌にも使えるので買う価値はあると思います🫶 温冷リズムモードを使うと髪にツヤがでて普通に乾かすより綺麗に仕上がります! スキンモードは、化粧水などを塗った後に使うのが🙆🏻♀️
- 2023.01.22
PanasonicナノケアEH-NA0Gこの商品はドライヤー機能だけでなくスキンケア後のケアもしてくれます。勿論ドライヤーの機能としては100点満点!乾かしたらちゅるんとした髪ができあがります。早く出会いたかった商品です💓💓...
- 2022.04.27
乾かすだけで、髪の内側までうるおう髪へ。髪に驚きのうるおいと、なめらかさ ヘアカラーの退色を防ぎ、UV・摩擦ダメージに強い髪へ。髪に自信を 少しでも、早く乾かしダメージを防ぎたいと思い購入しました。 すごい!と感じるほど、早く乾きました! ロングで乾かすのが大変な方に特におすすめです。 よい点 ⭐️早く乾く ⭐️さらさら感がある ⭐️ナノケア 気になる点 🍀特にない
- 2022.09.09
PanasonicナノケアEH-NA0G前に使っていたドライヤーが壊れたから新しく購入しました。誰もが褒める口コミが良いPanasonicナノケアなので期待してましたが期待を超えてきました。ゴワゴワの硬い髪がドライヤー後にサラサラになって感動...
- 2022.09.23
【今や髪を乾かすだけではない!】こんにちは ゆきたん です😊もうすぐ春です🎀お出かけにウキウキしだす今日この頃。。美容やおしゃれに力をいれたいなぁ、なんて❤️…ドライヤーって髪を乾かすもの!って思いますよね⁇実は最近のドライヤーはそうではない...
- 2022.02.27
ヘアゴムだとくくっているところが切れてしまうので、ヘアクリップがいいと聞きました! お風呂の前にくしでとかすことで、泡立ちが良くなったり、頭皮の汚れをしっかり落とすことが出来ます! ヘアパックや(洗い流す)ヘアトリートメントを使用すること! 私が使ってるオイルはルシードエルのうねり、癖ケア(濃いピンク色)です! 冷風を当てることでキューティクルを閉じて、ダメージを防ぐことが出来ます。
- 2022.03.23
【使った商品】EH-NA9GEH-NA0Gのスタンダードモデル【良いところ】風量は充分髪がしっとり落ち着いてサラサラになるスキンケアモードがある【イマイチなところ】価格が高い海外で使えない(海外で使えるモデル・EH-NA9Fあり)大きくて少し...
- 2022.12.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼PanasonicPanasonicナノケアEH-NA0G(参考価格)29,700円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼なりたい髪質に合わせて5つのモードから選べ...
- 2022.03.16
自分みたいな髪質(直毛、毛量多め、髪の硬さ普通、コシあり)の方これめっっっちゃおすすめです!!!!サラサラに安定した気がします!浮気しても結局ここに戻ってきます😂#クレージュ#ヘビロテ選手紹介#期待越えアイテム#本音レポ#ヘアケアグッズ...
- 2023.01.16
商品詳細情報Panasonic Panasonic ナノケア EH-NA0G
- Panasonic(パナソニック)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第74位ヘアケアグッズ 20代 第74位ヘアケアグッズ 30代 第74位ヘアケアグッズ 40代以上 第74位ドライヤー 10代 第11位ドライヤー 20代 第11位ドライヤー 30代 第11位ドライヤー 40代以上 第11位髪質別ランキング
- パナソニック
- 2021/9/1
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ドライヤー
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第95位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
Panasonic Panasonic ナノケア EH-NA0G |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー! | 詳細を見る | ||
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第50位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0E |
| 洗い流さないトリートメントランキング第56位 | サラサラになるのを実感♡毛先もうるうる♡ | 詳細を見る | ||
SALONIA グロッシーケアドライヤー | 7,678円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第100位 | パールラメの可愛いピンクのデザインも 使うたびに気分を上げてくれます🫶 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー イオニティ EH-NE7L |
| 詳細を見る | ||||
SALONIA サロニア エアトリートメントドライヤー | 29,700円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第35位 | 詳細を見る | ||
Panasonic nanocare ULTIMATE |
| 洗い流さないトリートメントランキング第37位 | 詳細を見る |