DECORTÉの乳液は肌に付けると、しっとりもちもち肌になる感じで保湿力が高いな〜と実感します😊 翌朝の肌もいい感じで化粧のりも良かった! 化粧水もさっぱりしてるけどしっかり浸透してくれる!
【コスメデコルテ】アットコスメに行ったら絶対置いてない!?特に化粧水!!使う順番が「乳液→化粧水→クリーム」新鮮だよねソフィーナを使う前は、これを使ってたよ高いところ以外は本当にいい塗った瞬間膜を張ったような肌になる!是非使ってみてね〜#コス...
美肌糖を配合した薬用化粧水。肌をうるおいで満たし、澄み渡る透明感を与えてくれる成分だそう。 美容成分を角層すみずみに届ける、動物性由来原料フリーのオリジナルカプセルが採用されています。 みずみずしくまろやかな心地よいテクスチャーです。華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香り。
- 2024.09.12
【美容オタク使い切りスキンケア☀️】.美容オタクのRinがここ3ヶ月ぐらいで使い切ったアイテム達を忖度なしでご紹介していきます✨.アテニアスキンクリアクレンズオイル アロマタイプ¥1870(税込).植物油脂がメインのオイルクレンジングだから乾...
- 2023.06.09
イドラクラリティは、先行乳液で使用するラインと知りプレゼントを貰うまでしまっておきました😂 2プッシュ、コットンに出して5点置きからの優しくお肌に馴染ませる☺️✨ お肌を柔らかくしてから化粧水→美容液→クリーム。 正直、この先行乳液だけいつものスキンケアに追加するだけで全然違う😭✨ お肌を柔らかくしてからだと内側からお肌が潤う!!! お肌がふっくらするからなのか、毛穴目立ちもスキンケア後に感じにくかったのもビックリ🫢 コスメデコルテのスキンケアラインには、たまにエタノールが入ってると表示してあるけど、エタノールが合わない私にも敏感になる事なく使えています✨ コスメデコルテのクリームはリピ買いして2個目に突入しました😍💕 デパコスは、エタノール配合されている物が多いので、コスメデコルテだけは、私のお肌にしっかりと使えそうです☺️
- 2023.07.03
💎特長透明感サイエンスの結晶「美肌糖」や 消炎作用のある有効成分を配合し、 透明感を引き出し、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような、 すこやかな肌をかなえてくれるという化粧水。 美容成分を角層すみずみに届ける、 動物性由来原料フリーのオリジナルカプセルを採用し、 美しい多面体構造の角層細胞が肌内部を満たし、 理想的な肌状態へと導いてくれるのだそうです。 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの良い香りを 感じながらスキンケアできるところも良き🥰
- 2023.08.07
このシリーズは「美肌糖」とコスメデコルテが呼んでいる異性化糖、チョウジエキス、ヨモギエキスの複合成分が売り。 これによって乾燥によるキメの乱れを整えて肌の透明感を底上げしてくれるとか😳 乳液先行ラインの化粧水はエタノール感が気になるものが多いですが、これはわりと気にならない方だと思います。 シャバシャバのとろみナシのテクスチャーですが、潤い感はしっかりあります。 香りはちょっと甘めのパウダリーでコスメっぽいですね🤔 地味に嬉しいのが容器の口元。 中身を出す時にボトルの口元が汚れにくいつくりになっています👍 細やかな気づかいがされているのは好印象です。
- 2023.09.17
無印同様、一度使っただけで目に見えて違いがわかって感動した! 厚みがあって洗い心地も良い◎ つぶつぶしたスクラブが入ってて洗うのが楽しい♪ 週に1〜2回使用するとTゾーンがさっぱりして、毛穴づまりがぐっと気にならなくなりました! 保湿感もあるけどさっぱりしてて好き♡ しゃばしゃばでクセがないテクスチャー 美肌糖のおかげか肌荒れしにくかった! 美白有効成分、コウジ酸を初体験。 さっぱりめで化粧に響かないので朝に使用。 高保湿のあまりぬるぬるになりますが、夜使うと翌朝肌がふっくらします。 美白有効成分の4MSKと肌あれ防止有効成分の酢酸DL-α-トコフェロール配合。 液はひたひた、シートは厚めで肌にフィットするベンリーゼ素材。 ほんのり甘いバニラミントの香り。 和三盆シュガースクラブを配合しているそうで、レブロンよりスクラブが優しい気がする◎
- 2023.07.02
こちらはこの化粧水だけでもエース級の活躍をしてくれるのだけれども、これと先行乳液を組み合わせるともう……ほんっと……。 特に冬場に差し掛かった季節から大活躍間違いなし。 なんだか最近肌がかさつく。疲れてる。いきいきしてない。 そんな人に使ってみてほしい素晴らしい商品です!!
- 2023.09.19
角層に存在する「糖」がしっかりと潤いを抱えていると 透明感のある健やかな肌を保っていられるそう イドラクラリティには「糖」と構造が似た独自成分「美肌糖」を配合することで 高保湿かつ、潤いを肌に長時間留めることが出来る🥺 サラッとしたテクスチャーですが しっかりと保湿してくれて肌がもちもちに💕 グリーンフローラルパウダリーの 上品で爽やかな香りも良くて癒される💐 乾燥によるくすみや 肌荒れ、大人ニキビも防いでくれるので 1年中使い続けたい化粧水です😍
- 2023.09.14
テクスチャはみずみずしく滑らかで、素早くお肌に馴染む感じがしたよ🫧 毛穴目立ち、乾燥、乾燥によるくすみをケアしてくれて、 ニキビ予防や肌荒れにも🙆 パケが高級感に溢れててとっても可愛い❤️🩷🐰 そして香りも良いから毎日つけたくなる! グリーンフローラルパウダリーの香りみたい🫧
- 2023.09.19
ピンクのボトルが大人カワイイ。 乳液はベタつきすぎずサラサラすぎず、トロッとボディミルク?のようなゆるめのテクスチャー。 化粧水はかなりサラサラめなテクスチャーです。 15分後ぐらいして触ると別人の肌触り。乾燥してざらつくお肌をなめらかに、柔らかくしてくれて、モチモチになりました。 アトピー持ちですが、乾燥も肌荒れもしてなくて、過去一に調子が良い! 毛穴目立ちへの効き目はまだわからないですが、とにかく洗顔後も乾燥しにくくなってきていて、何も塗ってない状態での肌触りが良くなってきたので期待大♡ ̖́- お安くはないですが、そこまで高くないです。 これだけ肌が変わるならコスパは良いと感じました。 肌のごわつき、乾燥に悩んでいる人におすすめ✨
- 2023.06.22
角層細胞が理想的な多面体形状を保ちながら ターンオーバーで入れ替わっていく肌の働き “クラリティサイクル”が透明感を引き出します。 パケが大人女子を感じさせる大人しい色味のピンク。 プラパケなんだけど、安っぽさを全く感じない 気品あふれる高級感のあるお洒落なボトル。 使ってみるとみずみずしさの中にもまろやかさを感じられる心地よい使用感。 香りは華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香り。 気になる肌あれやニキビを防いでくれる効果も期待できるし 香りもいいので毎日使いたくなりますね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
- 2023.07.27
贅沢に配合されている美肌カプセル(多重層バイオリポソーム)が、少しずつほぐれるようにじっくりと潤いと美容成分を届けてくれる、ベストセラー導入美容液💕 みずみずしくしっとりしたテクスチャーでありながらも、べたつきは控えめなオイルフリー処方だから、とっても使いやすい! 使い続けていくことで、乾燥による小じわやキメが整っていき、ふっくらなめらかな肌に導いてくれます。 コスメデコルテ独自成分美肌糖、グリチルリチン酸ジカリウム配合の薬用化粧水。肌あれ・乾燥・ニキビを防いで、くすみのない透明感の高いお肌に導いてくれます。 さっぱりとしながらもみずみずしく潤うから、ベタベタした感じやとろみのあるテクスチャーが苦手な人に試してほしいと思います。
- 2023.06.25
みずみずしく、透き通る「美肌糖」配合の化粧水✨ 水みたいにサラッとしたテクスチャー♡ ベタつかないけど、しっとり❤️ ペタペタする使用感が好きな人には 物足りなさを感じるかも⁉️ 今のところ、乾燥、つっぱり感はなし✨ 香りも良くてお気に入り♪ パケも可愛いくて好き💗 BAさんに、 薬用なのでコットンパックNGと言われたので そこだけ注意❣️
- 2023.07.26
ヒタヒタ感がイマイチっていう噂だけどそんなに気にならなくて 潤う感も感じたよ♡ ̖́- 短時間でもちゃんとトーンアップ感というかくすみ抜け感が感じれて気に入った☆ 個人的な使い方は化粧水で肌を整えてからマスク装着。精製水ゼロアイテムを併用することで、効果も持続する感じかするのでこれからもその使い方♡ メイク前に使うとメイクノリも良くなるので専らそんな使い方です𖤐ミ
- 2023.07.17
DECORTÉのイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター7月16日から数量限定で30mlのミニサイズが付いてくるサマーキットが発売されています!私はずっとこのイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーターを使用してい...
- 2024.07.18
ニキビ肌荒れにおすすめ鎮静化粧水5本最近よく使ってる化粧水5本。 アプリン この5本の中で1番さっぱり。 脂性肌さんは本当に使いやすいと思います。 混合肌の私には頬部分の乾燥が気になるけど、、、 乾燥してニキビや肌荒れしやすい方には不向きです...
- 2023.06.30
香り、まったく気にならず。微かなフローラルさがある程度。正直使いやすい。 テクスチャは、さらっさら。手のひらを少し動かすと、こぼれそうなほど。 成分の「異性化糖」は、肌の角質細胞に水分を保持する働きがあります。おかげで塗った後の肌は、しっとりしてくる。 とろみのある化粧水が苦手な私は、この使用感が心地よい。そしてなにより、このくすみピンクのパケ。見ていると、心が躍ってしまうのだ。
- 2023.07.07
化粧水は美肌糖がメインでまたニキビ肌荒れ乾燥の肌に導いてくれるから息子はお気に入りです。 乳液毛穴の目立ちにくい肌に導いてくれるので鼻先が気になる息子には今は肌にあってるみたいです。 モチ肌のプルプルになってるのでまたなくなったらリピしたいなと思います。
- 2023.09.22
感想は純粋に良い! 塗った感じもしっとりして潤うし、シャバシャバだからベタつかない。 でもきちんと保湿され、さらに肌が白く見えてキメ細かくなってる! サンプルだけでこんなに効果が実感できるのは大体いつも現品買っても当たりですね。
- 2023.06.29
肌あれ・ニキビを防ぎ、ふっくら弾む肌に導く薬用ローションです! みずみずしくサラッとした化粧水で、朝夜ともに使いやすいです😳 浸透力も高く、潤いたっぷりでふっくらした肌になります! 香りもいい香りで癒されます✨ 欠点が特に思いつかないほどいい使い心地でした☺️
- 2023.07.02
この化粧水は水みたいなテクスチャなのに、とっても肌が潤います。 肌の乾燥が気にならなくなくなりました。 また、この化粧水は肌荒れ、ニキビを防いでくれる効果もあります。 一週間使ってみましたが、できていたニキビは少し小さくなったし、なんと新たにできたニキビの数は0でした!!!
- 2023.09.15
#推しデパコス・DECORTÉ/イドラクラリティトリートメントエッセンスウォーター9ml非売品#提供[この投稿の続き]https://lipscosme.com/posts/5151867#アットコスメショッピング購入品のオマケでついてきたも...
- 2023.07.02
ブランドとして初めて【糖】に着目した、 みずみずしくなめらかで透明感のある肌へ みちびく【美肌糖】配合のスキンケアライン ※糖とは肌において、みずみずしさや透明感を 保つために必要な要素と言われています☝️ DECORTEのイドラクラリティは乳液先行タイプ まずは入駅でお肌を柔らかくして その後に化粧水でパッティングしながら グイグイ水分を補給していきます☝️ 調香師が組み合わせた香りなのでめっちゃ いい香りで癒しのひと時になりました♡
- 2024.06.28
独自に選び抜いた美肌糖配合のスキンケアライン 異性化糖、チョウジエキス、ヨモギエキスなどの3つの美容成分 グリチルリチン酸誘導体配合で肌荒れやニキビが気になる方にも◎肌のキメを整えて透明感のある肌へ サラッと水のようでさっぱり使えるけど、しっかり浸透して潤う感じが◎肌荒れが気になりにくくなりました!
- 2024.09.29
こちらのイドラクラリティシリーズはオイリー寄り混合肌の私に超ピッタリ。 肌本来の潤い成分と似ている【美肌糖】の成分がながーく潤いを留めてくれます。 化粧水と乳液両方買って1万1千円なので、デパコスの中ではコスパもいいかんじ。
- 2023.05.02
パッケージが可愛くて使っていてテンションが上がります! 香りもデパコスらしい高級感のある良い香り♡ さらっとしたテクスチャで肌なじみが良いのでベタつきが苦手な方にもオススメ! 使い続けて透明感のある肌を目指したいです!
- 2023.09.18
お肌にグッと浸透 お水のようなさらっとテクスチャー 香りも良き お肌が敏感なときでもOK 見た目も癒し 朝使うとメイクノリも良くなり、1日中もちっと肌をキープ! 夜使うと朝起きてももちっと肌!
- 2023.06.13
肌あれ・ニキビを防ぎ、みずみずしく透明感の高い肌に導くローション 季節や環境の変化でコンディションをくずしがちな肌にもすばやく角層のすみずみまでゆきわたってくれる。 待望のグランドサイズ登場 容量300mL(限定)
期待を裏切らない、見た目のボトルのデザインの良さ。 可愛い、ディテールまでのこだわり感。 すべてがタイプです!! そして、何よりこちらの魅力はミクロレベルで透明感を科学する「美肌糖」 透明感を引き出し、毛穴の目立ちにくいふっくらはずむような、すこやかな肌をかなえてくれるそうです。 また、日やけ雪やけ後のほてりケアにもオススメなんだそうです! テクスチャーはシャバシャバ系。 みずみずしさの中にもまろやかさを感じる心地よい使用感。 香りは華やかなパウダリーローズを基調とし、洗練されたフローラル系。 スキンケアタイムが特別になるかどうかは、使用するアイテムにもよりますよね。 特別な時間を演出してくれる、そんなコスメに出会えました♡
- 2023.10.03
悩む方が多い ︎︎︎︎︎︎☑︎肌あれ ︎︎︎︎︎︎☑︎乾燥 ︎︎︎︎︎︎☑︎毛穴ケア をみずみずしい化粧水で どこまでも潤う透明美肌へ 深く、深く潤わせて、澄みわたる透明感を究め、 トラブルが気にならない安定した美肌に導く。それが、「美肌糖」配合イドラクラリティ。 潤いバリアで満たして 美しさのリズムをととのえ、 素肌の力を引き出すので 現代人には嬉しいスキンケア☝️
- 2024.06.14
独自に選び抜いたコンプレックス成分「美肌糖」配合 消炎作用のある有効成分を配合 ・消炎作用のある有効成分「グリチルリチン酸誘導体」*1を配合 透明感*2があふれる、みずみずしく潤い続ける肌へ導きます 毛穴目立ち、乾燥、くすみ(乾燥による)、肌あれをケア 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香り みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる心地よい使用感で素早く浸透 さらっとしていてべたつかないので、パシャパシャと使えます 特に夏はさっぱりと使えるのでぴったり◎ 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りもとても良いにおい まるで香水のような薄ピンク色の容器も可愛いので、洗面所に見えるように置きたくなります♪
- 2023.09.21
ふわっと柔らかそうな印象だったり、優しさとか女性らしさあふれるイメージ。 中身はサラサラとしたテクスチャーでみずみずしい感じ。 しっとりとした使用感でとても良いです✨
- 2023.09.21
コスメデコルテといえば、ベスコスもとっていて話題になるのものばっかりでずっときになってたけ人気なのも納得でした😌💕 イドラクラリティには、コスメデコルテが独自に選び抜いたコンプレックス成分「美肌糖」という成分が配合されています! お肌のコンディションを整えて、透明感*1を引き出して毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような、すこやかな肌を叶えてくれます✨ 各々のライフスタイルに寄り添い、潤いと透明感*1のめぐる*2調子の良い肌へと導く化粧水🌿 サラッとしていてみずみずしいテクスチャーなので、とても使いやすいです🕊️ ベタつかないので朝も夜も関係なくたっぷり使えるのが良かったです☺️ 香りは華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香り パウダリーローズを基調の香りです💐
- 2023.09.21
美肌糖を配合することにより 保湿成分を肌に長時間留めることができ キメが整います✨ キメが整うことによって 安定した揺らがないお肌に💫 みずみずしいテクスチャーでサッとお肌に馴染んでいきます! 数回重ね付けすると、より保湿されて良かったです😊 毛穴や乾燥が気になっていた私にまさにぴったりの 化粧水でした🤍 グリーンフローラルパウダリーの香りにも癒されます🍃 使い続けて透明感のある肌を目指したいと思います🫧
- 2023.09.19
ピンクの可愛いボトルデザインでテンションが上がるのに、200mlとたっぷり容量なのも嬉しい✨ べとつきのない使い心地でありながら、しっかり保湿もされ肌に潤いが満ちます! 毛穴の開きが収まり、肌表面凹凸が目立たなくなりました。消炎作用が肌荒れを防いでくれるのもありがたい効果です❣️ 使っていくと、肌の透明度が上がっていくのを実感できました🪞 さすが!ベスコスを多数受賞しているアイテムです👏
- 2023.04.13
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感*を与える新成分「美肌糖」を配合。 潤いと透明感*1のめぐる*2調子の良い肌へと導く化粧水。 肌のコンディションを整え、毛穴が目立ちにくく肌荒れしにくい健やかな強い肌へ導く薬用ローション。 水のようなテクスチャーで素早く浸透。季節を問わず使いやすそうな使用感。 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りもスキンケア時間を楽しいものにしてくれる。 消炎作用のある有効成分を配合しているので、日やけ・雪やけ後のほてりケアにもおすすめ◎
- 2023.09.22
ルース パウダーのミニサイズが可愛すぎるし、 実用性抜群すぎて最高❕ ミニサイズって心踊るの私だけ…?🩰 DECORTÉ イドラクラリティ薬用 トリートメント エッセンス ウォーター ¥5,500 JAN:4971710376166
- 2024.06.30
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感*1を与える新成分「美肌糖」を配合 毛穴目立ち、乾燥、くすみ(乾燥による)、肌あれをケアしてくれるそう 透明感を引き出し、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような、すこやかな肌へと導いてくれるそう!
- 2023.09.18
まず、普段の朝は皮脂が結構出るのにこれを使った日はいつものベタつきの10分の1程度。 肌もちもち、化粧ノリ最高。 化粧水の方は医薬部外品で、グリチルリチン酸ジカリウムが配合されています。 美肌糖は、肌本来の潤いと結合して長く肌の中に潤いをとどめてくれる働きがあるそう。 化粧水乳液ともに200mlで5500円とデコルテの中ではかなりコスパの良い商品。 サンプルは3mlで1回分となってましたが私は3回に分けて使ったので単純計算で1ml。 コスパ良すぎでは? ただ一点。美白系の商品が好きですがこちらは美白系じゃないのでじゃないので、現品購入の時は美白系の美容液と一緒に買おうかなと思ってます。 ちょうどデコルテの美白美容液も販売されていることですしね🤔 化粧水と乳液はまだ使用中のものがあるので即購入とはいきませんが、購入予定品リストに追加です💡
- 2023.04.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼静止画ver.です^_^#DHC#DHCはとむぎエキス#魔女工場#ガラクトミーナイアシンエッセンス#無印良品#スウィートアーモンドオイル#COSRX#RXザビタミンC23セラム#DEC...
- 2024.06.12
シミ・くすみ、シワ・ハリ弾力、毛穴・ニキビに合わせた 朝オススメのスキンケアルーティンをご紹介✨ どれも肌の土台を整えるアイテムを入れているので ぜひチェックしてください〜❣️
- 2024.04.27
オマケが豪華! 本体税込み1万円以上するベネフィークのクリームのサンプルパウチ! デパコスの中でコスメデコルテが好きなんだけど、今の所コットンの使い心地はベネフィークが好き。
- 2023.05.08
🟡ISOI(アイソイ)ブレミッシュケアパッド・凹凸があるガーゼのようなパッド・敏感肌🆗・サッパリしつつ潤いもある❗・香りはしっかりローズ🌹 🟡MEDIHEAL(メディヒール)N.M.Fアクアエッセンスパッド・エッセンスがなみなみと入っている😳・拭き取りよりもパック向き・潤い◎‼️ 🟡DECORTE(コスメデコルテ)イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター(モニター当選品)・シャバシャバ系で素早く肌に馴染む😳‼️・付け心地は軽め・40代が使っても物足りなさは感じず・グリーンフローラルの香り◎🤭💕 🟡ONEbyKOSE(ワンバイコーセー)ディープハイドレーター(モニター当選品)・とろみがしっかりある化粧水・スル〜ッと肌に馴染んでいく感じ・ナイアシンアミド配合で年齢肌にも◎✨・コスパ◎‼️
- 2023.05.10
透明感*1を引き出し、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような、すこやかな肌をかなえます🌟 肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感*1を与える新成分「美肌糖」を配合 。 あらゆるライフスタイルに寄り添い、潤いと透明感*1のめぐる*2調子の良い肌へと導く化粧水。 気になる肌あれやにきニキビを防ぎます。 手に垂らすと、みずみずしくなめらかな感触。 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香り。 ピンクのクリアなボトルが素敵な1本⭐️
- 2023.09.20
シンプルなボトルとほのかなピンクが可愛い♡私の韓国ルームとめっちゃ合うやーん♡ みずみずしくてなめらかなテクスチャーでコットンでも手でも使いやすい♡ 香りは華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香り ・華やかなパウダリーローズを基調にしていて、柔らかい香りの印象でした♡ 美容成分を角層すみずみに届ける、動物性由来原料フリーのオリジナルカプセルを採用 透明感を引き出し、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような、すこやかな肌をかなえます
- 2023.09.19
こんにちはじうです♪今回はデパコス化粧水をまとめてみました!お買い物の参考になると嬉しいです☺︎・どんな美容液とも合う刺激が少ないものを:イプサ・ベースの肌を整えたい:コスメデコルテ・日差しを浴びた、肌鎮静したい:キールズ#デパコス#化粧水#...
- 2023.10.07
#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2023.12.29
おはようございます☀️昨日の赤くなっていた場所がだいぶ小さくなった気がします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕毛穴が少し開いているので今日はコットン使いながら化粧水、乳液ヘパリンプロペト軟膏で保湿して少し冷やそうと思います(˙꒳¯)🫧今日は忙しいので時短メ...
商品詳細情報DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧水部門透明感ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 化粧水部門2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧水 第1位
- 200ml
- 300ml
- 【医薬部外品】肌あれ・くすみ*・ニキビを防ぎ 、透明感の高いお肌に導く化粧水です 。 季節や環境の変化でコンディションをくずしがちなお肌にも 、すばやく角層のすみずみまでゆきわたります 。 みずみずしいうるおいで満たし 、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むようなお肌にととのえます 。 ※乾燥による
- コーセー
- 2022/2/16(最新発売日: 2025/2/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200ml> フェノキシエタノール、香料、エタノール、チョウジエキス、グリシン、セスキオレイン酸ソルビタン、濃グリセリン、クエン酸、異性化糖、プルーン酵素分解物、無水エタノール、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シロキクラゲ多糖体、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ヨモギエキス、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、リン酸一水素ナトリウム、ブクリョウエキス、オレイン酸エチル、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、セイヨウナシ果汁発酵液、レイシエキス、アデノシン三リン酸二ナトリウム、ポリオキシエチレンアルキル(12~15)エーテルリン酸(8E.O.) <300ml> フェノキシエタノール、香料、エタノール、チョウジエキス、グリシン、セスキオレイン酸ソルビタン、濃グリセリン、クエン酸、異性化糖、プルーン酵素分解物、無水エタノール、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シロキクラゲ多糖体、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ヨモギエキス、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、リン酸一水素ナトリウム、ブクリョウエキス、オレイン酸エチル、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、セイヨウナシ果汁発酵液、レイシエキス、アデノシン三リン酸二ナトリウム、ポリオキシエチレンアルキル(12~15)エーテルリン酸(8E.O.)
デパコス × 化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | ||
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第166位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| みずみずしいローションなのに、 保湿成分配合でやわらかな感触です。 | 詳細を見る | ||
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第171位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ローション | 12,100円 |
| とろみのある高密度なローションで、美容液を塗っている感じ♡ | 詳細を見る | ||
RMK RMK Wトリートメント ローション | 4,180円 |
| 爽やかでフレッシュな香りが心地よい🍊 | 詳細を見る |