様々なベスコスを獲得してるバズり化粧水✨ ミクロレベルで透明感を科学する「美肌糖」配合。 肌荒れやニキビを防ぎながら毛穴の目立ちをケアし、さらに肌のキメを整え、潤いで満たされ透明感アップ!! パッケージも可愛い&とってもいい香り😍 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリー香りです🌸 みずみずしくサラッとしたテクスチャー✨ なめらかに肌に馴染み、もっちもち🤤✨ 毎日調子のいい肌を叶えてくれるような化粧水です♪
- 2022.09.06
DECORTÉイドラクラリティマイクロエッセンスクレンジングエマルジョンイドラクラリティマイクロエッセンスクレンジングエマルジョンイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーターイドラクラリティ コンディショニングトリートメントソフナー...
- 2022.06.28
この化粧水には 美肌糖 という成分が含まれています! 肌の角質層には天然保湿因子(NMF)が含まれており、名前の通り天然の保湿因子になります。そのNMFに構造がとっってもよく似ている 美肌糖、という成分。 使ったあとはキメが整い、綺麗に光を反射してくれて、もう、うる艶~な肌になります🥹
- 2023.01.11
とろみのないみずみずしい化粧水でした。 ベタつかないのに肌がしっとりしました。 サンプルで数日しか使えなかったので肌の変化はわかりませんでしたが、使い心地はよかったです。 香りはフローラルのようなイドラクラリティ トリートメント エッセンス ウォーター感じでした。 ピンクのパッケージがとても可愛いなと思いました。
- 2023.07.15
・独自の「美肌糖」成分を配合 ・うるおいと透明感UP ・有効成分「グリチルリチン酸誘導体」配合 ・肌あれ、ニキビを予防する ・毛穴・乾燥・くすみをケア ・グリーンフローラルパウダリーの香り ・テクスチャーはサラサラなのに、馴染ませるとしっとり・もっちり ・容器が可愛い ・フローラル系の香り ・ニキビできてる時でも刺激なし ・ニキビを鎮静化 ・医薬部外品 ・すっと浸透する!! ・ベタつかない ・減りが早い1ヶ月くらいでなくなりそう ・コスデコは乳液先行だから乳液揃えた方が良さそう
- 2023.09.15
肌荒れ・乾燥・ニキビを防ぎ、くすみのない透明感の高いお肌へと導く化粧水✨️ 乾燥肌、敏感肌は特に◎ しっとりだけどサラッと デパコスって感じでパケが可愛い🩷 グリーンフローラルパウダリーの香りがほんのり。 デパコスだからお値段はするかな… あと先行乳液型だから違和感を感じない人はいいかな♪
- 2023.09.20
かわいいボトルで毎日手に取りたくなる! しゃばしゃばのテクスチャーでかなり浸透が早いです! 浸透した後の肌のみずみずしさもすごい…ベタつかないのにしっかり潤ってくれてるのがわかります 毛穴・乾燥・くすみをケアしてくれて薬用なので肌荒れ・ニキビ予防にも効果的◎ 肌が揺らぎやすい方にもおすすめです! もっと早く使っておけばよかったと思う化粧水でした☺︎
- 2023.09.16
コスデコの化粧水と乳液使うようになってから肌綺麗だねって言われる回数がめちゃくちゃ増えました!! 化粧ノリが全然違うから皆試してほしい!! 私の順番はミスト化粧水▶︎乳液▶︎化粧水の順番!! コクデコは乳液先行なんだけど、ミスト化粧水してからだとよりふっくらする感じがする💗
- 2023.02.02
乳液、化粧水ともにいい香りで、 パケも大人可愛いピンク。 使用感はなめらかなあと肌になって、お肌がふっくらとうるおう感じがします☺️ 手が届きにくいコスメも付録で試せるのが嬉しいですね🥹✨️
- 2023.07.05
昨日の夜・今日の朝スキンケアVoCEVoCE2022年4月号のスキンケアをメインに使ってみました。夜のみ、ドライヤー中にパックをしました。お風呂上がりは時間がないのに乾燥するので、とりあえずパックを乗せちゃいます。髪の乾燥の完了後は、バリアリ...
- 2022.03.07
お肌に欠かせない天然保湿因子と似た構造の異性化糖が含まれる美肌糖配合で、キメの整った透明感溢れる肌に導いてくれるスキンケアシリーズ💐 乳液先行型で、柔らかくほぐれたお肌にぐんぐん染み込むみずみずしいテクスチャーです! さらさらなのにお肌に浸透するとしっかり潤ってベタつかないとても使い心地の良いローションで、夏場や混合肌・脂性肌の方にも使いやすそう🙆♀️ 淡いくすみピンクのパケとグリーンフローラルの香りで気分も高まります🥰 コットンにたっぷり出して、香りを楽しみながらパッティングすると、お肌の隅々まで潤って、内側から保湿感溢れるなめらか美肌に仕上がります✨ どんな日も調子の良い肌を目指してしっかり保湿していきたいです♡
- 2023.09.15
先行乳液シリーズしっとりタイプを買いました。乳液で最初に拭き取りするとちょっとつるんとした感じがあります。化粧水はシャバシャバ系香り強め両方とも5,500円税込糖化に着目したものらしいパフォーマンス商品ではないので、長く続けていかないとという...
- 2022.07.09
美肌糖が私の肌には合っている様な気がします。 美肌糖は、肌本来の潤いと結合して長く肌の中に潤いをとどめてくれる働きがあるそうで 香りも良くて見た目も可愛いのでドレッサーに飾っています!
- 2023.07.17
容器の高級感半端ないです✨✨ どちらかと言うとしっとり系の化粧水で、朝まできちんと保湿されます! 使い続けることで、透明感、肌荒れ予防に期待したいです😍 デパコスっぽい特有のフローラル系の匂いがします(ちょっと匂いの好みは別れるかも!蓋をしてても少し匂いします!) 医薬部外品の薬用ローションで、キメが整ったお肌に導いてくれます! とにかく持ってるだけでテンションあがります😊
- 2022.09.26
...COSMEDECORTEイドラクラリティ◆薬用トリートメントエッセンスウォーター◆コンディショニングトリートメントソフナーER(エクストラリッチ)JILLSTUART◆SomethingPureBluescentShampoo#DECO...
- 2022.04.25
肌あれ・ニキビを防ぎ、隙なく透明感で満たす薬用ローション🤍 イドラクラリティが独自に選び抜いたコンプレックス成分「美肌糖」配合。毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような、すこやかな肌をかなえます。 ニキビや肌あれを防ぎ、日やけ・雪やけ後のほてりケアにもおすすめ🌟 パシャパシャ使える、みずみずしくなめらかな感触 🌸 素早く浸透 ・みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる心地よい使用感です🥺💕 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りが心地よいです🍃✨
- 2022.12.02
重すぎない使用感だけど保湿されてる感じがあり良かっです◎ サンプルだけどパウチタイプじゃなく何回か使える量のボトルタイプだったのでしっかり試すことができました😊🍀 DECORTÉのスキンケア用品を試すのが初めてだったのですが、人気の美容液なども気になります💞
- 2023.04.02
こちらは先行乳液(イドラクラティコンディショングトリートメントソフナー)推奨商品だと思いますが、手元にサンプルが一つしかなかったので、大した比較はできないんですが、やっぱり一緒に使うと良さがより引き立つのを感じました! 先行乳液のおかげで肌が緩む?感じがして浸透も早かったです✨ その後は普通に化粧水としての使用ですが、さっぱりしていてオイリー肌やニキビ肌の方には良さそう◎ ボトルがめちゃくちゃ可愛くて、手に取るたびにニヤケちゃう🤭 ただ、生理前のおできちゃんには効果は発揮できなかったみたいで、通常のニキビに効くのかもしれない…! 購入する方はライン使いおすすめです!!
- 2023.09.19
THERATIS ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント ONE BY KOSE ダブル ブラック ウォッシャー BRIGHTAGE クリア クリーミーウォッシュ IHADA 薬用エマルジョン 無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター
- 2023.09.05
˚*.꒰デコルテから2/16発売の新スキンケアライン꒱.*˚【使った商品】DECORTÉイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター【商品の特徴】肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合【テクスチャ】ま...
- 2022.02.11
使う時にテンション爆上げ♡春の一軍化粧水🌸パッケージ最高アイテムでこの乾燥時期にあった高保湿化粧水をご紹介♡#ベスコス#イプサ_化粧水#ipsa#albion#フローラドリップ#DECORTÉ#イドラクラリティ#chanel#デコルテ#スキン...
- 2022.02.28
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合で、透明感を引き出し、みずみずしく潤い続け、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような、すこやかな肌をかなえます 美容成分を角層すみずみに届ける、動物由来原料フリーのオリジナルカプセルを採用で、浸透性・親和性が高く、角層の奥深くまで潤いで満たします。 洗顔後、コットンに裏側まで通るくらいの量を含ませ、パッティングするように肌になじませます。使用後はベタつかず、肌の角層にしっかり浸透してる感じで、しっとりした肌になります。 ニキビや肌あれを防ぎ、日やけ・雪やけ後のほてりケアにもおすすめです。
- 2023.09.16
こんばんは☺️ちさとです🌃本日は《DECORTÉイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター》のご紹介です♪コスメデコルテの新商品スキンケアということでとても楽しみにしていました♡♡コットンになじませて使うタイプです✨さらっとしてい...
- 2022.02.27
最近のスキンケア化粧水:DECORTÉイドラクラリティトリートメントエッセンスウォーター欲しかったDECORTÉの化粧水をようやくお迎え!洗面台に置いてあるだけで気分が上がります!!乳液:セルニューモイスチュアミルクEX美容液:NOVACアク...
- 2023.04.15
デパコススキンケアってたまにしか使わないけど、使うたびにやっぱり気分が上がる🌟 コスメデコルテ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター5500円 みずみずしく、透き通るお肌になりたい方はぜひ使ってみて欲しい〜🩵💭
- 2023.07.28
単に保湿成分がしっかりと入っているだけでなく、ターンオーバーを促進する成分も入っていて、見た目が可愛くても「エイジングケア」を後押ししてくれます。 エタノールが入っているものの、個人的にピリピリすることはありませんでした。 今、同じコーセー系列の「アルビオン・スキコン」使っていますが、こちらはエタノールやメントールが強いので夏用です。 コスメデコルテの化粧水は、乾燥や花粉に悩まされる冬~春に使いたいなと思いました。
- 2023.06.06
スノー クラリファイアは拭き取り美容液。 肌に透明感を与えてくれ、皮脂や汚れを取り除いて、スキンケアを入りやすくしてくれる イドラクラリティシリーズはどれも良くて、使う前に赤みニキビが多発してたけど直ぐに鎮静してくれた。 美肌糖で肌に透明感、保湿、整える、たくさんのケアをしてくれる ベタベタしなくて使いやすいし、いい香りです
- 2022.08.30
乾燥するこれからの季節にピッタリ🫧☆DECORTÉイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーターみずみずしくて滑らかな化粧水です使い続けることでお肌のバランスを整え、肌荒れや大人ニキビの予防にも🫧潤いを与えて透明感をだし、毛穴の目立ち...
- 2022.09.27
サラッとした使い心地だけどめちゃくちゃ保湿してくれる(*´∀`*)🩷 ぐんぐん肌に入って行ってお肌がめちゃ柔らかくなるの♥️ こんな肌に入りやすいことある?って驚くくらい(´∀`*) 乾燥肌さんでサラッとした付け心地が好きな人にはおすすめ❣️
- 2023.08.31
暑い夏もノンストレス☀️スキンケアDECORTÉイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーターコンディショニングトリートメントソフナーERこちらこの夏に是非使ってほしい!化粧水はサラッとしたテクスチャー。べたつき感がないのにしっかり肌...
- 2022.07.27
使い切り報告いただき物のコスメデコルテの拭き取り化粧水使い切りました❤毎朝、洗顔代わりに愛用していたんですがとうとう使い切ってしまい、これからどうしようって思ってるとこです。乾燥肌なので、朝からガッツリ洗顔すると顔の脂持っていかれて、困る。コ...
- 2022.05.30
いい香りな上に、ベタつかないテクスチャーが好きすぎます☝️ 薬用なので幅広い方が使用出来ると思います⭐️ 私は特にニキビと乾燥が気になっていたので、改善させるといいな…💦 パッケージも可愛いので、ディスプレイとしても大活躍!!!! 良かったので、お友達には化粧水と乳液のセットをプレゼントしたよ- ̗̀🎁 ̖́-
- 2023.09.19
化粧水:DECORTÉ イドラクラリティ薬用 トリートメント エッセンス ウォーター 美容液:COSRX RXザ・ビタミンC23セラム 乳液:なめらか本舗 リンクル乳液 N
- 2023.10.30
みずみずしく、スッと馴染む。 サラサラのテクスチャーでありながら、しっかりと潤ってみずみずしい肌へと導いてくれます。 イドラクラリティの女性らしいグリーンフローラルパウダリーの香りも素敵です。 私は普通に使うのはもちろん、メイク前にこの化粧水でサッとローションパックをするのも好きです。しっかり潤ってメイク持ちを良くしてくれます。
- 2023.09.17
見た目、香りで幸せ感が増し、スキンケアタイムをより充実させてくれると思いました。 普段からニキビは出来にくいので、ニキビへの効果は分かりませんが、キメが整う感じ?肌がふっくらするような感じが良いです。 使い続けて透明感が増しますようにと期待しています。
- 2023.09.15
とろみのないみずみずしい化粧水で朝夜どちらも使いやすかったです。 フローラルのような優しい香りで、スキンケアがご褒美タイムでした🌼 これ使ってる間は肌の調子良かったので現品欲しい🥺
- 2023.08.28
ベタベタせず夏場にいい!! 乾燥肌なのですが乾燥することもなかったです 油断してると出しすぎてしまう( ᐪ꒳ᐪ ) 香りが高級感ある💜 (香りが良すぎてついつい余分に出しちゃう🤣) パケも可愛く飾っておくだけでも︎👍🏻 ̖́- ちなみに香りはグリーンフローラルパウダリー!!! 薬用なのも嬉しいポイントですね(*ˊᵕˋ*) 価格は決して安くは無いですが1度は使ってみたい化粧水です💠
- 2023.09.17
パッケージが高級感あり飾りたくなるようなデザイン🤍 みずみずしいテクスチャでお肌への浸透力が高くてびっくり😮🧡 ベタつかないのにしっかり潤います✨ 香りも好みでした🙆♀️ グリーンフローラルパウダリーの香りらしい🐥 使い続けて肌の調子を見ていきたいと思います💡
- 2022.09.26
みずみずしくなめらかな感触で 重ね付けしてもべたべたせずに 素早く浸透する化粧水🧴 グリチルリチン酸ジカリウム配合で 肌荒れ・ニキビ予防 美肌糖のおかげでキメが整い 透明感を感じられます🪞 保湿力はそこまでないので 乾燥肌さんだと夏から秋におすすめ グリーンフローラルパウダリーの香りが 心地よくてリラックスできます🫧
- 2023.09.18
DECORTÉイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター無料サンプル🆓こんにちは🙋💕Riaですいつ応募したか覚えていないDECORTÉのサンプルが届きました🎁3日分、しかも朝晩あって素晴らしい👏使用感はみずみずしい感じでしっとりと...
- 2022.05.31
イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター4本目🫶これ付けてるといい意味で何も起きない🥺違うの使うとすぐ吹き出物がでる🥲そしてこれに戻る🥹🫶#コスメデコルテ#COSMEDECORTE#イドラクラリティ...
- 2023.09.15
初めはエイジング効果もないしプチプラってほどでもないしそれほど気に入っていなかったのですが、使い続けるうちに大好きに🎉 これのいいところはとにかく保湿力です💓 乾燥によるゴワツキとかキメの乱れには効果が高いです🍒サラッとした化粧水ですが、ぐんぐん浸透してすぐにツルンとして化粧崩れもしづらくなります🍬 とろみとかはないのに時間が経っても乾燥しない👏 キメの整ったお肌を目指す方にぜひ試してほしいです💡💡💡 香りもお気に入り❤️
- 2023.03.07
みずみずしく、透き通る。「美肌糖」の透明感。 すみずみまで浸透。肌あれ・ニキビを防ぎ、ふっくら弾む肌に導く薬用ローション [医薬部外品] 保湿効果に優れた成分を厳選して配合! 毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような肌へ! 美容成分を角層すみずみに届ける、動物由来原料フリーのオリジナルカプセルを採用 みずみずしいのにべたつきにくいテクスチャー グリーンフローラルパウダリーの香り💐
- 2023.09.16
花粉で荒れちゃって赤くなってる肌の赤みが 引き、しっとりもっちりという言葉がぴったりな 状態に✨✨ 荒れていた肌が徐々に安定してきていて 整ってきてる! ニキビ予防にもいいみたいなので使い続ければ肌のキメが整ってきそうで今後楽しみ〜
- 2024.04.04
シャバシャバで肌馴染みよくベタつかずに水分補給できる使い心地が気に入ってました。 ただ成分表の5番目にエタノールが入っていて、いつもほど反応はしなかったけど、コットンパックすると赤みが出てしまいました。 香りが強め。 みずみずしく潤う感じと透明感は出ましたが、正直白潤の方が手応えある。
- 2023.06.25
糖の力に着目し、すみずみまで透明感に満ちた潤いのあるお肌へ。 肌荒れやニキビを防ぎ、キメ・毛穴の目立ちにも。 テクスチャはサラサラした化粧水で、コットンの裏まで行き届くくらいたっぷり含ませてパッティングします。 お肌がどんどん吸収していって、もっちり肌になります。 先行乳液の後がより効果的なので、一緒に使用されることをオススメします。 1週間使用してみて、顎にできたいた治りかけのニキビにも効果を感じました。 今からの段々乾燥も気になる季節、夏のダメージも受けた後のケアと、これ1本で叶えられると思いました。
- 2023.09.19
コスメデコルテさまからいただき、イドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター使用しています。ベスコスをたくさん獲得している、あのコスメデコルテから新スキンケアラインが出ました。この化粧水は毛穴目立ち、乾燥、くすみ(乾燥による)、肌...
- 2022.11.24
🌸𓈒𓂂𓏸♡🌸𓈒𓂂𓏸♡🌸𓈒𓂂𓏸♡🌸𓈒𓂂𓏸♡🌸𓈒𓂂𓏸♡🌸𓈒𓂂𓏸♡𓈒イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター🌷試供品ですが…入れ物がピンクで可愛い🤍『美肌糖』に惹かれて…⚜️毛穴目立ち・乾燥・くすみ・肌あれ⚜️ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...
- 2022.04.05
ある朝のスキンケアです。朝のスキンケアはもっぱら時短です。 使用アイテム・ファンケルクリーミィ泡洗顔料bただ、泡洗顔はなぜか突っ張るものが多く、悩んでいましたが、ローソンで30%オフになっていたファンケルの泡洗顔を試しに使ってみたら、凄く満足...
- 2022.05.15
さっぱり、シャバシャバな使い心地だけど 肌にしっかり浸透して、水分で満たしてくれる✨ 生理前.ストレス.季節などで肌荒れしやすかった 私ですが、最近は安定してきました♡ それはこの化粧水のおかげだと思います🥹 3本目に突入しますが、詰め替えが 発売してくれると嬉しいな〜〜〜と本音。(笑)
- 2023.01.16
商品詳細情報DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧水部門透明感ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 化粧水部門2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧水 第1位
- 200ml
- 300ml
- 【医薬部外品】肌あれ・くすみ*・ニキビを防ぎ 、透明感の高いお肌に導く化粧水です 。 季節や環境の変化でコンディションをくずしがちなお肌にも 、すばやく角層のすみずみまでゆきわたります 。 みずみずしいうるおいで満たし 、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むようなお肌にととのえます 。 ※乾燥による
- コーセー
- 2022/2/16(最新発売日: 2025/2/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200ml> フェノキシエタノール、香料、エタノール、チョウジエキス、グリシン、セスキオレイン酸ソルビタン、濃グリセリン、クエン酸、異性化糖、プルーン酵素分解物、無水エタノール、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シロキクラゲ多糖体、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ヨモギエキス、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、リン酸一水素ナトリウム、ブクリョウエキス、オレイン酸エチル、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、セイヨウナシ果汁発酵液、レイシエキス、アデノシン三リン酸二ナトリウム、ポリオキシエチレンアルキル(12~15)エーテルリン酸(8E.O.) <300ml> フェノキシエタノール、香料、エタノール、チョウジエキス、グリシン、セスキオレイン酸ソルビタン、濃グリセリン、クエン酸、異性化糖、プルーン酵素分解物、無水エタノール、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シロキクラゲ多糖体、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ヨモギエキス、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、リン酸一水素ナトリウム、ブクリョウエキス、オレイン酸エチル、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、セイヨウナシ果汁発酵液、レイシエキス、アデノシン三リン酸二ナトリウム、ポリオキシエチレンアルキル(12~15)エーテルリン酸(8E.O.)
デパコス × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第11位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第76位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
ALBION フローラドリップ s | 14,300円 |
| スキンケアランキング第87位 | コクを感じるまろやかな感触で、うるおいで 満たされるような充実した使用感です。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第110位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロA n | 12,100円 |
| スキンケアランキング第119位 | 夜しっかり潤わせて朝を迎えると肌が元気になるイメージです✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第137位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| スキンケアランキング第132位 | みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
est エスト ザ ローション EX Tタイプ | 6,930円 |
| スキンケアランキング第139位 | 絶妙なとろみがあるけれど肌に塗布するとスッと馴染んで塗り心地がいい。 | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| スキンケアランキング第140位 | 水のようにシャバシャバとしたテクスチャーで 使用感はとても気持ちよく、 使用後はすっきりとします | 詳細を見る |