肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合。 透明感があふれる、みずみずしく潤い続ける肌へ導いてくれるそうです🙆♀️ 透き通った透明感のあるおしゃれなボトルパッケージが、使う前から気分が上がりました💓 サラサラっとしたお水のような軽めのテクスチャーで、肌への馴染み伸びも良く、みずみずしい☺️ 保湿効果に優れた成分を厳選して配合されているので、しっとりとした使い心地に、乾燥を防いでくれそうな使用感がお気に入りです🙆♀️ また、華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りが気分も爽やかに✨ 日やけ・雪やけ後のほてりケアにもおすすめなのでオールシーズン使いやすい印象ですね😌 使い続けていくことで、すこやかなお肌を目指していきたいなと思いました🙋♀️
- 2022.12.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTÉイドラクラリティトリートメントエッセンスウォーター✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼もうすぐ使い切り!!少し化粧品っぽい香りがしますが慣れたらそん...
- 2022.11.28
イドラクラリティとは…→独自に選び抜いた美肌糖配合のスキンケアライン異性化糖、チョウジエキス、ヨモギエキスなどの3つの美容成分 グリチルリチン酸誘導体配合で肌荒れやニキビが気になる方にも◎肌のキメを整えて透明感のある肌へ サラッと水のようでさっぱり使えるけど、しっかり浸透して潤う感じが◎肌荒れが気になりにくくなりました! それにしても…パッケージがお洒落で可愛すぎる!! デパコスでも手の届きやすい価格帯が嬉しい🙆♀️ あとは詰め替えができるとコスト面でも環境面でも嬉しいかな🙏💕
- 2023.02.21
化粧水は、半分より少ないくらい残りました。 使い切った感想は、「可もなく不可もなく」です。 肌が荒れることもなく(月経前の肌荒れはノーカウント)、ピカピカになった!ということもなかったです。 自分似合うスキンケアを選ぶのって難しいですよね。
- 2022.11.29
柔らかいピンクのボトルが可愛すぎて、インテリアにも最高。見た目の時点で既に大好き🥰 香りもいいし、使うだけでテンションが上がる商品🌸 肌荒れ・乾燥・ニキビを防ぎ、くすみのない透明感の高いお肌にみちびく化粧水。 ボトルはパステルピンクだけど、液体はクリア。しっかり浸透してもっちりお肌に〜✨✳︎
- 2023.10.01
.こんばんは🌙今日は皆さんご存知のコスメデコルテの新スキンケアラインのご紹介です✍️イドラクラリティ 薬用トリートメント エッセンスウォーター肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分【美肌糖】が配合されたこちらの商品みずみずしさ...
- 2022.02.16
先に乳液から塗るのがおすすめだそう✨ 乳液はこってりめですが化粧水がのりやすい状態にしてくれるそう。 後につける化粧水はみずみずしいタイプ。 とてもしっとりして柔らかい肌に整えてくれます✨ コットンでつけた方が◎ 化粧水が水っぽいのと乳液が均一につきます✨ サンプルがお試しできてよかったです。 一回で違いが実感できました😌
- 2022.10.24
✔︎デパコスのスキンケアとしてはリーズナブル ✔︎香りがとてもいい ✔︎デイリーで使用しても結構もつ ✔︎さっぱりもちもち使用感 ✔︎長期間使用してもはっきりとした効果を感じない ✔︎リピートする理由が見つからない コスメデコルテはどれもいい香りしますよね。香りがきついということではありませんが、このシリーズもふわっと香る感じでリフレッシュになります🧴 使用感もベタベタする感じはなく、さっぱりするけど肌はもちもち柔らかい印象かなと… ただ特にかもなく不可もなくという、無難な感じはあります。 なので、リピートしたい!というほどにはならなかったです。
- 2023.05.15
肌を潤いで満たし 限りなく澄み渡る透明感(保湿効果)を与える新成分 "美白糖"を配合しているとのこと。 毛穴目立ちや乾燥、くすみ(乾燥による)、肌荒れ.ケアしてくれるらしい❤️🔥 みずみずしくてなめらかなテクスチャーで 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りが 高級感漂う…💠 気になる肌荒れやニキビも防いでくれて 日やけや雪やけ後のほてりケアにもおすすめ♡♡
- 2023.09.21
肌荒れ・乾燥・ニキビを防ぎ、くすみのない透明感✨️ 消炎有効成分が、夏のほてりも防いでくれる👏🏻 この夏受けたダメージをケアするのにぴったり◎ 全ての肌に存在し、透明感の源と言われる”糖”に着目してつくられたのがこの化粧水!! 肌のうるおいや透明感を保つために必要不可欠な要素として、コスメデコルテ独自の成分「美肌糖」を配合。 キメが整い、うるおいのバリアに満たされることで、ゆらぎにくい調子の良い肌に整えてくれるみたい😳 ほんのり甘くて華やかなフローラルの香りも癒させる🌸 コスパも🙆♀️かなり気に入りました!
- 2023.09.17
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合。 毛穴の目立ちにくいふっくらと弾むような健やかな肌をかなえます。 消炎作用のある有効成分を配合。 気になる肌あれやニキビも防いでくれます。 美容成分を角層すみずみに届ける、動物性由来原料フリーのオリジナルカプセルを採用。角層の奥まで潤いで満たします。 シャバシャバ系のローション。 使い方は、コットンでパッティングします。 みずみずしさの中にも、まろやかさを感じられる心地よい使用感です。 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香り。 パッケージの色、ボトルデザインが可愛くて個人的にめちゃくちゃツボですねー!! 使っていて気分が上がります♡ 気になる肌あれやニキビを防ぎ、毎日調子のいい肌を叶えます。 日やけ・雪やけ後のほてりケアにもおすすめなので、季節問わず一年中使いやすそうです。 毛穴目立ち、乾燥、くすみ(乾燥による)、肌あれをケアしたい方に、ぜひおすすめです。
- 2022.12.14
みずみずしくさらっとしたテクスチャーでベタベタ系が苦手な私には嬉しい感じでした☺️ 洗顔後コットンに含ませて優しく馴染ませると すーっと肌に浸透して気持ちがいい! 毛穴目立ちや乾燥くすみ、肌荒れ予防にもいいそうです❣️ こちらの商品は薬用の医薬部外品というところも嬉しかったです💓 肌荒れもたまにあるので継続してみたいです。
- 2023.09.23
このイドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーターはサラッとしているのにしつこくないちょうどいい保湿感が長く続く感じでした! デコルテ独自の肌美糖と呼ばれる成分がこの保湿感のカギだそうです。 そしてさらにキメ(角層)を正しく整えてくれる作用があるらしい。 確かにザラつきを感じない化粧ノリの良さを実感。 シンプルな淡いピンクのボトルが可愛すぎず上品でステキ。 デイリー使いにピッタリ♡の化粧水でした!
- 2022.09.26
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合! 消炎作用のある有効成分「グリチルリチン酸誘導体」※を配合※グリチルリチン酸誘導体〔グリチルリチン酸ジカリウム〕(消炎) 美容成分を角層すみずみに届ける、動物性由来原料フリーのオリジナルカプセルを採用〇 気になる肌あれやニキビを防いでくれる♦️ サラッとしたテクスチャーで、肌なじみもよく、パッケージも可愛い♡ 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香り。良い香りで好きな香りでした🌸
- 2022.12.04
「美肌糖」配合の化粧水✨️ 雑誌やWebなどでベストコスメを101冠受賞👑 今注目の化粧水です🥰 「美肌糖とは」 肌の天然保湿因子 角層細胞のなかにあり、肌がつくりだす天然の保湿成分。 「美肌糖」に含まれる異性化糖は NMFの一種である糖と 構造が似ているそうで さらに潤いと結合し、 肌に長時間留めることができるそうです✨️ さらっとしたテクチャーで 肌に入っていく感じがします✨ 肌がゆらぎ、やすい人や 毛穴目立ち・乾燥・くすみ・肌あれが気になっている方にオススメです
- 2023.09.17
まずはさすがのデパコス✨ ピンクのパケが高級感もあって可愛すぎる💖❕ 見た目からテンションぶち上げてくれる❤️🔥 きっと使い切っても勿体なくて捨てられない… 気になる使用感はとろみがなく、サラサラとした 水のようなテクスチャーでベタつかない。 重ね付けするとしっとりと仕上がるが、 保湿力はそこまで高くないので 乾燥しやすい方は重ね付けしたり、 保湿系のアイテムをプラスで取り入れると良い⭕️ 爽やかなグリーンフローラルパウダリーの香りで スキンケアタイムが癒しのひとときに🫶🏼🫧 顔に付けた瞬間のみ香る程度で、 長くは残らないので香りはそこまで邪魔しない! ただ、香りのあるものが苦手な方や、 無香料が好きという方には少し不向き❌ 薬用化粧水なので急な肌荒れにも安心して使える✨ いざという時の御守りコスメとして ひとつ持っておくのも心強くてイイかも🧸💭
- 2023.09.15
コスメデコルテ様のNEWローション💕イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター発売前にお試しさせていただきました😆ピンクのボトルがとっても可愛いんです🌸華やかなパウダリーローズを基調にした良い香りに癒される〜☺️若干のとろみがあり...
- 2022.02.12
肌あれ、ニキビを防いで隙なく透明感で満たしてくれる薬用ローションになっております✨ 独自に選び抜いたコンプレックス成分「美肌糖」が配合されております。 消炎効果のある有効成分配合。 みずみずしいなめらかな感触のテクスチャーです。 お肌に素早く浸透してくれるのがわかります。 みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる心地よい使用感が気に入りました。 華やかで洗練されたグリーンフローラルの香りがします。 見た目も上品さがあり女子力をあげてくれるローションだと思いました☺️
- 2022.11.26
こちらは乳液→化粧水の順につけるタイプで、ライン使いすると効果がかなりアップ! 朝の保湿されたもちもち感と、肌がなめらかになった事がかなり感じられます 夜使いがオススメです!乳液がこってりしてるのもあり、夜しっかり保湿したい方にオススメ! デパコスのスキンケアなので少し高いなとは思いますが!買うだけの価値は全然あると思います! このラインはパケが可愛いのも大好きなポイント!化粧水と乳液以外にもクリームや洗顔、クレンジングもあるのでそちらも気になる🫣 ぜひ一度試してみてください!!
- 2023.09.13
お花のような甘い香りがして、スキンケア中のテンションが上がりました。 エッセンスウォーターの中には、美肌糖が入っていて、透明感が出るそうです。 個人的には、くすみや毛穴に効果がある気がします。 肌によく馴染んで、潤ってくれたので使用感はとてもよかったです。 見た目がすごく可愛くて薄いピンクに癒されるので自分のご褒美として購入を検討中です。
- 2023.09.24
パケ大優勝化粧水としてとっても有名ですよね!! 見るだけでテンションの上がる美しさ♥ ピンクの色味も可愛らしいです✧︎*。 テクスチャーはジャバジャバ系。 すっとお肌になじんでくれます。 グリーンフローラルパウダリーの香りが心地よいです!! 肌あれ、大人ニキビの予防に◎ 透明感も出るような気がします。 こちらの化粧水をパックの前や、いつものスキンケアに取り入れることで乾燥でヒリヒリしていたお肌が痛くない!!! 感動ですね!!! あごにできる繰り返しニキビもできにくくなった様な気がします。
- 2022.09.21
みずみずしくなめらかな感触で、素早く浸透(角層まで)する透明感化粧水 毛穴目立ち・乾燥・くすみ(乾燥による)をケア、肌荒れ・ニキビ予防にも◎ みずみずしくなめらかなテクスチャーはベタつきにくく心地よい使い心地♡ 目を引く映えるパッケージで、グリーンフローラルパウダリーの香りがふんわり広がる! 重ね付けするとしっとりもっちり質感!なのにベタベタしにくい!! 薬用なのも嬉しい♥️
- 2023.09.20
水々しいテクスチャーで浸透がとても早いです! 毛穴、乾燥、くすみケア、肌荒れ予防を 叶えてくれます。 お風呂上がりって水分沢山含んで いつもより透明感が上がったように見えますよね? あの仕上がりに近くてふっくらもっちりします。 アルコールが入っていて私は若干の赤みが出たので 敏感肌の方はタッチテストしてからがおすすめです。 混合肌〜脂性肌の方にはドンピシャかと思います!
- 2023.09.15
見た目も凄く、可愛い入れ物でコンパクトな割に200mlも入ってることにびっくりしました! 値段も思っていたより高くないことに驚きました。 匂いはきつすぎずほんわかお花の香りがします。 テクスチャーはサラサラした化粧水ではなく、少しとろっとしてます。 すぐに肌に馴染んでくれ塗った後もベタベタ残るような嫌な感じも全くありません。 肌荒れやニキビ等に良いみたいです! たまたまですが使用した当初、私の肌が荒れてたのですが1週間弱使用してみて肌荒れが治りつつあります。 今のところ良い感じなのでこのまま使用を続けてみようと思います! 今回は縁がありいただきましたが使い切ってみて良ければライン買いをして使用したいなと思います!
- 2023.09.19
DECORTÉイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーターコスメデコルテから新たなスキンケアラインが発売されます。そのうちの1つが、この薬用トリートメントエッセンスウォーター。こちらはコットンにとって使いますが、タイミングは洗顔後か...
- 2022.02.11
みずみずしくなめらかな感触で、スッと角質層まで浸透する薬用化粧水 肌あれ・ニキビを防ぎ、ふっくら弾む肌に導く 濃密なうるおいてわ肌を整え、毛穴の目立ちにくい素肌へ導く ボトルが可愛い!! グリーンフローラルパウダリーの香りがふんわり広がり癒されます🎶 重ね付けして使用してたのですが、ベタつかず モチモチ肌になりました🥰
- 2022.09.22
DECORTÉ【イドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター】#提供乾燥によるくすみ、毛穴目立ち、乾燥をケアキメの整ったどんな日も調子の良い肌へ導く、肌荒れやニキビ予防にも◎な薬用化粧水美肌糖に似たはたらきをする保湿因子を配合して...
- 2023.09.19
潤って、みずみずしい透明感。肌あれ・ニキビを防ぎ、隙なく透明感で満たす薬用ローション。サラサラなみずみずしいテクスチャー。スーッと伸びてスーッと浸透。うるおいたっぷりでべたつかず、しっとり。肌が柔らかくなってモチモチ肌。コットン馴染みもいい...
- 2022.03.13
馴染みやすいテクスチャーでベタつきを感じないです! でも肌はしっとりします🥰 肌の調子が不安定な時でもこのアイテムを使うことで肌の調子が戻るのでとてもお気に入りです! グリーンフローラルパウダリーの香り🍃はさわやかで落ち着いていて優しく香ります ピンクが目を引くパッケージもとても可愛いのでギフトにもおすすめです🤍
- 2023.09.19
🌸透明感のある肌へ🌸▷コスメデコルテ イドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーターこちらの化粧水は先行乳液といっしょに使用します。香りもよく使い心地がよかったです!この化粧水のポイントである美肌糖について公式ページより紹介させてい...
- 2022.12.05
コスメデコルテイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター 医薬部外品数々の賞を受賞しているコスメデコルテからまた新しいスキンケアラインが誕生!✅毛穴目立ち、乾燥、くすみ(乾燥による)、肌あれをケア。✅肌を潤いで満たし、限りなく澄...
- 2022.12.15
イドラクラリティーは油水分バランスを整えてくれる 整うとお肌が均一に潤うようになりお肌が元気になる! 使えば使うほど肌荒れしづらい状態に育ててくれる キメから整えてバリア機能の高い肌を目指してます✌️
- 2023.05.27
みずみずしくなめらな感触で、素早く浸透する透明感化粧水 毛穴目立ち・乾燥・くすみをケア、肌あれ・ニキビ予防にも◎ みずみずしいのにべたつきにくい心地よいテクスチャー べたべたしないので今の暑い時期にぴったりだなと思いました✨ なめらかでお肌にしっかり浸透、保湿もしてくれます💮💮 「薬用」とのことですが、薬用独特の香りではなく、良い香りとても使いやすい化粧水でした🙌🏻🎀 個人的にボトルが正方形なのが収納しやすく評価が高かったです🪄ꕀ️꙳
- 2023.09.16
使うと、良さがよくわかります。潤いだけでなく、肌が整います。 乾燥肌の私も、満足感のある化粧水です。 手に取ると、普通の水に近い化粧水です。顔に乗せると、化粧水の「柔らかさ」を感じました。とろみが強いわけでもありません。 実力派! 潤う キメもととのう パケもおしゃれ 香りは、控えめながらもいい香り
- 2023.01.31
毛穴目立ち、乾燥、くすみ(乾燥による)、肌荒れをケアしてくれます。 気になるニキビや肌荒れを防いでくれるそうですよ。 手に取ると、さらっとしたテクスチャー。みずみずしくなめらかな感触です。 とっても香り豊かで、華やかなパウダリーローズを貴重としているようです。 さらっと使えるのでたっぷりコットンにとってなじませています。気持ちいい使い心地ですよ♡
- 2022.12.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTÉイドラクラリティトリートメントエッセンスウォーター✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使い切りスキンケアです!!めちゃめちゃみずみずしいテクスチャー...
- 2022.12.26
昨日2月16日に発売したばかり!コスデコの新作の化粧水😊✨✨*コスメデコルテイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター200mL5,500円(税込)*この化粧水は...✔︎独自に選び抜いたコンプレックス成分「美肌糖」配合✔︎消炎...
- 2022.02.17
肌あれ・ニキビを防ぎ、ふっくら肌に導いてくれる化粧水🌿✨ ・独自成分【美肌糖】が ニキビや肌荒れを防ぎ透明感ある肌に! ・毛穴目立ち、乾燥、くすみもケア✨ 医薬部外品なので、安心してケアできるのもおすすめポイント。 テクスチャーはしゃばしゃばしていて、みずみずしい! 朝夜ともに使いやすいです。 肌なじみもよく素早く浸透し、もちっとした肌になります☺️ 香りもデパコス!ってかんじのいい香りで癒されます〜🌿✨
- 2023.09.15
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合 消炎作用のある有効成分「グリチルリチン酸誘導体」※を配合 華やかなパウダリーローズを基調にしたグリーンフローラルパウダリーの香りで、スキンケアタイムも、ほっと一息つけるようなやさしい香り♡
- 2022.12.03
.DECORTÉイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター200ml┊︎5,500円(税込)﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏今年の2月に発売されたんですが2022上半期新作ベスト化粧水第1位🥇受賞されている化粧水🤍毛穴目立ち、乾燥、くすみ(...
- 2022.12.03
匂いがとても良くて🌹 癒されます✨ 保湿感もありもっちりします! みずみずしく、透き通る。「美肌糖」の透明感。 すみずみまで浸透。肌あれ・ニキビを防ぎ、ふっくら弾む肌に導く薬用ローション。 おすすめ具合は、 MAXです💖💖
- 2023.09.13
あまりにも自然な化粧水だったので使い心地はとってもよかったです🍀 特にこれといった印象が…なぜか残っていない…。😅 最初はべた褒めしていたけれど慣れてしまうと薄れてしまったみたいです。😅 よいアイテムだとは思うけれど自分からは購入はしないかな。 お試しさせていただいてとってもラッキーでした。💕
- 2022.12.11
DECORTÉイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーターイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター300ml¥5,500はじめ200mlを購入し、今回300mlをリピートしました。肌あれ・ニキビを防いで透明美肌へ導...
- 2025.05.03
テクスチャはシャバシャバしてて お顔に水分ぶち込みやすい感じがします🐳 若年層へ向けたスキンケアらしく保湿感が足りないとのお声もお見かけしましたが、 私はあまり気にせず使用できました⋆⸜♡⸝⋆ シリーズの乳液や美容液などもあれば更に保湿感を感じられるかも! 香りですが、グリーンフローラルの香りで スキンケアしながら気持ちも癒される香りでした◎ ただ少しお化粧品感も感じる香りなので 苦手な方は苦手かも🤔 エアコンでの乾燥や秋冬の保湿で使用する スキンケアに悩んでいたのでしばらく使用させて 頂こうと思ってます🐿🌰🍁🍂
- 2023.09.18
透明感を引き出し、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような、すこやかな肌をかなえます 肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合 消炎作用のある有効成分「グリチルリチン酸誘導体」を配合 トラブルを跳ね返す肌へ シンプルなのにこの可愛さ(*´ω`*)まるで香水みたい 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香り さらっとしたテクスチャーでみずみずしくなめらかな感触 使用感やっぱりすきです 毎日使うのが楽しみなお化粧水です
- 2023.09.18
メラニンを排出、ターンオーバーを手伝ってくれる…というBAさんの言葉に惹かれて購入。季節の変わり目って、スキンケア見直すタイミングだし、ライン買いしました。乳液先行って抵抗があるんだけど、乳液のあとの化粧水の入りが良かった…!ニキビ跡、シミな...
- 2022.03.19
人気の理由に納得。とても使いやすくて香りもいいし気に入りました。リピート候補に入ってます。シンプルでスタイリッシュなパケが良し。ガラスではなくプラボトルで、軽くて扱いやすいです。出し口もちょうどいい量が出てくるし、使いやすい。ゴテゴテな華美な...
- 2022.12.01
こちらの化粧水は肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」や消炎作用のある有効成分「グリチルリチン酸誘導体」※も配合されており、気になる肌あれやニキビを防いでくれるのだとか♡ また美容成分を角層すみずみに届ける、動物性由来原料フリーのオリジナルカプセルを採用されています◎ テクスチャーはみずみずしくなめらかな感触 🌿
- 2023.09.18
とろみがない、みずみずしいテクスチャーでべたつかずしっとりとした付け心地☺️ グリーンフローラルパウダリーの香り🌿上品でとっても良い香り😍この香り好き〜💕 毛穴目立ちや乾燥、乾燥によるくすみをケア😊 肌荒れやニキビ予防にも⭕️
- 2023.09.18
使用感ですが、みずみずしいけどなめらかな感触のテクスチャで顔になじませると、ぐんぐんお肌に浸透してくる感覚を味わえます。 そして、お肌がとても柔らかくなる🥹🙏✨ 想像していたより、しっとり仕上がるかも🥺これからの季節も頼りになりそう🤭 香りも上品で癒やされます。コスデコさんのコスメの香りって私好みで、リラックスできるので使うたび幸せな気持ちでスキンケア出来るのも嬉しいポイント🥺🩷 コスデコさんの裏切らない使用感!! 新しいの使うたびに虜になっちゃうから、困っちゃう🥺 是非たくさんの人に使って欲しいです✨✨
- 2023.09.24
商品詳細情報DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧水部門透明感ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 化粧水部門2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧水 第1位
- 200ml
- 300ml
- 【医薬部外品】肌あれ・くすみ*・ニキビを防ぎ 、透明感の高いお肌に導く化粧水です 。 季節や環境の変化でコンディションをくずしがちなお肌にも 、すばやく角層のすみずみまでゆきわたります 。 みずみずしいうるおいで満たし 、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むようなお肌にととのえます 。 ※乾燥による
- コーセー
- 2022/2/16(最新発売日: 2025/2/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200ml> フェノキシエタノール、香料、エタノール、チョウジエキス、グリシン、セスキオレイン酸ソルビタン、濃グリセリン、クエン酸、異性化糖、プルーン酵素分解物、無水エタノール、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シロキクラゲ多糖体、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ヨモギエキス、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、リン酸一水素ナトリウム、ブクリョウエキス、オレイン酸エチル、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、セイヨウナシ果汁発酵液、レイシエキス、アデノシン三リン酸二ナトリウム、ポリオキシエチレンアルキル(12~15)エーテルリン酸(8E.O.) <300ml> フェノキシエタノール、香料、エタノール、チョウジエキス、グリシン、セスキオレイン酸ソルビタン、濃グリセリン、クエン酸、異性化糖、プルーン酵素分解物、無水エタノール、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シロキクラゲ多糖体、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ヨモギエキス、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、リン酸一水素ナトリウム、ブクリョウエキス、オレイン酸エチル、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、セイヨウナシ果汁発酵液、レイシエキス、アデノシン三リン酸二ナトリウム、ポリオキシエチレンアルキル(12~15)エーテルリン酸(8E.O.)
デパコス × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第10位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
ALBION フローラドリップ s | 14,300円 |
| スキンケアランキング第74位 | コクを感じるまろやかな感触で、うるおいで 満たされるような充実した使用感です。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第146位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロA n | 12,100円 |
| スキンケアランキング第98位 | 夜しっかり潤わせて朝を迎えると肌が元気になるイメージです✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第194位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| スキンケアランキング第118位 | みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
est エスト ザ ローション EX Tタイプ | 6,930円 |
| スキンケアランキング第110位 | 絶妙なとろみがあるけれど肌に塗布するとスッと馴染んで塗り心地がいい。 | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| スキンケアランキング第176位 | 水のようにシャバシャバとしたテクスチャーで 使用感はとても気持ちよく、 使用後はすっきりとします | 詳細を見る |