まずボトルが可愛すぎ!全体がピンクなのも可愛いし、蓋にもマークが入っているのがお洒落 もちろんパケだけじゃなく、透明感を与える新成分「美肌糖」がメインポイント+消炎作用のある有効成分も入っています テクスチャはどちらかと言えばシャバシャバ系だけど、水よりかはとろみがある感じ 使用感としては、浸透しやすく少量でもひたひた潤う感覚があってとても好き! ペタッと感は一切ないので朝使ってもメイクに響かない 香りは「グリーンフローラルパウダリー」らしいですが、化粧品!って感じがして、私はやや苦手だった😩残らないから気にはならないけど〜 ぜひジェル洗顔やクリームも試してみたいと思ってるところ🙆🏻♀️ 並べて置いたらもっと可愛いよね!
- 2022.11.29
当選して、いつものコスデコカウンターのお姉さんに使い方を聞きに行ったのですが(クリームも一緒に買っだよ)こちらの化粧水はどのメーカーのものでも相性がいいよ、とのこと🙌💓 私はフィトチューンシリーズを愛用していたので、リポソーム→フィトチューン乳液→こちらの商品→リポソームクリームの順で使ってます! さすが薬用化粧水といったところか、肌トラブルが減ったのが嬉しい!見た目も可愛いし、香りも好きなので使い続けたいです。
- 2022.09.27
ベスコスをたくさん獲得している、あのコスメデコルテから新スキンケアラインが出ました(*’ω’ノノ゙☆イドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーターです。パッケージのこだわりが可愛い"(∩>ω<∩)"こちらの化粧水は透明感を引き出し、...
- 2022.02.07
コスメデコルテイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーターSNSでも口コミでも大人気、ベスコスもとっているコスデコの大人気化粧水!パッケージが大人っぽい淡いピンクにスクエア型でとても素敵♪量もけっこう入っているのでたっぷりつかえそう...
- 2022.12.10
独自に選び抜いた透明感サイエンスの結晶「美肌糖」配合🌼 「美肌糖」には角層細胞に水分を保持する働きがあるそうで、透明感あふれる、みずみずしく潤い続ける肌へ導いてくれる設計の化粧水なんだとか😊 炎症作用のある有効成分「グリチルリチン酸誘導体」※を配合されているのでマスクの擦れにも良さそう🌟 シャバシャバのテクスチャーですが、まろやかな感触がします。 シャバシャバなのでコットンで付けてますよ🤗 グリーンフローラルの香りがコスメデコルテらしい上品な女性らしい香りです🌟 ピンクのボトルもカワイイ💓写真で見るより実物の方がカワイイ💓 コスメデコルテって気品と可愛らしさがあって好きだわ😆🎵
- 2022.12.20
美肌糖がもつ力に注目!透明感にアプローチする欲張り化粧水💎⸒⸒ダイヤモンドのようにキメの整った肌へ✨2月16日(水)発売!とにかくパッケージのかわいさが至高…サムネでわかる通りほんと!かわいいです!DECORTÉイドラクラリティ薬用トリートメ...
- 2022.02.16
💧💧💧DECORTÉイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター💧某美容雑誌のとじ込み付録でございました~♪(*’ω’ノノ゙☆パチパチ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】イドラクラリティ薬用ト...
- 2022.04.01
✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳イドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳コスメデコルテといえば、ベスコスもとっていて話題になっていますよね☺️こちらは、...
- 2022.12.15
コスメデコルテといえば、ベスコスもとっていて話題になっていますよね😉💡そんなコスメデコルテの新スキンケアラインの肌のコンディションを整え、毛穴が目立ちにくく肌荒れしにくい健やかな強い肌へ導く、薬用ローション✨……………………………コス...
- 2022.12.04
ベスコスをたくさん獲得している、あのコスメデコルテから新スキンケアラインが出るとのことでイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーターをお試ししてます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♥肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖...
- 2023.01.17
サラッとしたテクスチャーでみずみずしくベタつきは少ないですが、しっとり感はすごくありました。 グリーンフローラルパウダーの香りが心地よく、癒されながらスキンケアできる所もお気に入りです。 透明感溢れるお肌になりたいので、毎日たっぷり使っています。
- 2022.12.17
透明感があふれる、みずみずしく潤い続ける肌へ導く。 透明感を引き出し、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような、すこやかな肌をかなえてくれる。 毛穴目立ち、乾燥、くすみ(乾燥による)、肌あれをケア。 トラブルを跳ね返す肌へ。 気になる肌あれやニキビを防いでくれる、日やけ・雪やけ後のほてりケアにもおすすめな化粧水となっています。 使い方は、朝晩のコスメデコルテの先行乳液で整えたあと、または洗顔後の後に使います。 みずみずしくて素早い浸透。 まろやかな感触が心地よいです。 グリーンフローラルパウダリーの香りがとても華やか。 コスメデコルテといえば、たくさんのベスコスを獲得しているブランド。 パッケージも可愛らしくて手もとに置いておきたい化粧水です♪
- 2022.12.10
【コスデコ化粧水】...✎コスメデコルテイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター(医薬部外品)200ml..“糖”に着目した、みずみずしくなめらかで透明感のある肌へ導く“美肌糖”配合のスキンケアライン「イドラクラリティ」すべて...
- 2022.12.14
肌をうるおいで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美白糖」を配合! 透明感を引き出し、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むようなすこやかな肌をかなえてくれます✨ みずみずしさの中にもまろやかなを感じられる心地よい使用感です☺️ 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りは高級感があってとても良い香り✨ ベスコスをたくさん獲得していて大人気のコスメデコルテですが、こちらのアイテムも使い心地が良くてとてもおすすめです😊
- 2022.12.11
肌のコンディションを整え、毛穴が目立ちにくく肌荒れしにくい健やかな強い肌へ導く、薬用ローション✨ 香水のようにキレイなボトルで ドレッサーなどに見えるように 並べておきたくなるルックスです🤍 エッセンスウォーターは さっぱりめのテクスチャーながら しっとりとしたタッチで スキンケアはもちろん ハンドプレスしても心地よい使い心地💕✨ 香りはグリーンフローラルパウダリーのいい香りで 私的に好きな香りでした💐💕 使い心地はもちろん見た目も含めて プレゼントに貰ったら嬉しいアイテムだなと思いました🎀✨
- 2022.12.03
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合 美容成分を角層すみずみに届ける、動物性由来原料フリーのオリジナルカプセルを採用 みずみずしくなめらかな感触 で 素早く浸透して、みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる心地よい使用感です。 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーのとってもいい香りで
- 2022.11.24
・・ベスコスをたくさん獲得している『コスメデコルテ』のブランドとして初めて“糖(※1)”に着目した、みずみずしくなめらかで透明感のある肌へみちびく“美肌糖(※2)”配合のスキンケアライン「イドラクラリティ」乾燥・くすみ(※3)・肌あれをケアし...
- 2022.12.15
肌のコンディションを整え、毛穴が目立ちにくく肌荒れしにくい健やかな強い肌へ導く、薬用ローション 可愛すぎない大人っぽいピンクのボトルがかわいい♥ みずみずしくサラッとしたテクスチャーだけど、まろやかさもありとっても使い心地が良い✨ 肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合! また消炎作用のある有効成分「グリチルリチン酸誘導体」※配合で、気になる肌あれやニキビも防いでくれます✨ 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りも良き💐
- 2022.12.04
コスメデコルテは優秀なコスメが多いから今回も使うのが楽しみでした♡ 見た目もシンプルでオシャレです✨✨ テクスチャーはサラサラで水みたいなんですがお肌が潤うようなつけ心地です 素早く浸透 しみずみずしさの中にもまろやかさを感じられる心地よい使用感! ベタつきが気にならないのは自分的に好みです なかなか良いな♫と思ったらベストコスメ受賞歴ありだったんですね🙌 使い続けることでお肌が綺麗になるといいな✨✨
- 2022.12.14
透明感サイエンスの結晶「美肌糖」配合。 透明感があふれる、みずみずしく潤い続ける肌へ導きます。 毛穴目立ち、乾燥、くすみ(乾燥による)、肌あれをケアし、トラブルを跳ね返す肌へ 。 テクスチャはサラサラしていて、みずみずしい使用感。 お肌によく馴染み、パシャパシャと贅沢に使えそう😌 顔に広げると、フワッとほのかなフローラル系の香りが心地良いです❤️ そして何と言ってもボトルがおしゃれで可愛すぎる!気分が上がります💕
- 2022.12.04
四角いボトルって珍しいですよね。 淡い大人ピンクのボトルカラーが可愛くて置いておくだけで幸せ気分になります🥰 この薬用 トリートメント エッセンス ウォーターは、肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合。 さらっとしている感じだったので、さっぱりした使い心地化と思ったのですが、みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる心地よい使用感です😊 あと、コスメデコルテといえば香りのよさ。華やかなパウダリーローズを基調にした、グリーンフローラルパウダリーの香り。これ、ご褒美時間になりますよ♡
- 2022.12.15
肌のコンディションを整え 毛穴が目立ちにくく肌荒れしにくい 健やかな強い肌へ導く薬用ローション 独自に選び抜いたコンプレックス成分「美肌糖」を配合。 肌を潤いで満たし、 限りなく澄み渡る透明感を与える 新成分なんだそうです✨ 消炎作用のある有効成分も 配合されているので 気になる肌あれやニキビも防いでくれるそう👍 女の子らしいボトルデザインが すんごいツボでした! 薄いピンクでかわいい。 使いたくなるデザインって 大事ですよね〜😆 シャバシャバタイプの化粧水で みずみずしさの中にもまろやかさを 感じられる心地よい使用感でした! 華やかで洗練された グリーンフローラルパウダリーの香りも 楽しみの一つ🙌 日やけや雪やけ後の ほてりケアにもおすすめだそう。 季節問わず使いやすそうですね👍
- 2022.12.13
透明感の感じられるクリアピンクのボトルがとても素敵なパッケージ! 出し口がポコっとなっているので液垂れしないで使えて、使いやすさも考えられているなぁと思いました。 ほんのりにごりがかったようなお色味なんですが、透明のさらっとしたテクスチャー。 みずみずしく、お肌がしっとりするようなつけ心地。 私は元々乾燥肌なので重ね付けしていますよ〜! グリーンフローラルパウダリーの香りがいい香りがします。
- 2022.11.22
透明感サイエンスの結晶『美肌糖』配合 角層細胞が理想的化多角形状を保ちながらターンオーバーで入れ替わっていく肌の働き"クラリティサイクル"が透明感を引き出す🌿 みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる心地よい使用感♡ 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香り🌸 毛穴目立ちや乾燥、くすみ(乾燥による)、肌荒れをケアしてくれるエッセンスウォーターです💗
- 2022.12.09
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る 透明感を与える新成分「美肌糖」や 消炎作用のある有効成分を配合🌿 角層の奥まで潤いで満たします✨ 透明感を引き出し、毛穴の目立ちにくい ふっくら弾むような、すこやかな肌を かなえてくれます✨ 華やかで洗練されたグリーンフローラル パウダリーの香り💐 みずみずしくなめらかな感触です💗 素早く浸透 ・みずみずしさの中にも まろやかさを感じられる心地よい使用感でした😊
- 2022.11.22
コスメデコルテイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター〈特徴〉・美容成分を角層すみずみに届ける、動物性由来原料フリーのオリジナルカプセルを採用・角層細胞が理想的な多面体形状を保ちながら、ターンオーバーで入れ替わっていく肌の働き...
- 2022.12.04
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合 消炎作用のある有効性分「グリチルリチン酸誘導体」※を配合 毛穴目立ち、乾燥、くすみ(乾燥による)、肌荒れをケアします 日焼けや雪焼け後のほてりケアにもオススメです みずみずしくなめらかな感触が心地好いテクスチャーで、華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りがします
- 2022.12.14
モニターで使用しました。こちらは、透明感サイエンスの結晶「美肌糖」や消炎作用のある有効成分を配合し、透明感を引き出し、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような、すこやかな肌をかなえてくれるという化粧水になります。美容成分を角層すみずみに届ける、動...
- 2022.12.07
肌のコンディションを整え、毛穴が目立ちにくく肌荒れしにくい健やかな強い肌へ導くいてくれる みずみずしく、まろやかなテクスチャーでお肌にすーっとなじんでいきます◎ 軽いつけ心地なのにしっかり潤うので、お気に入りの使用感♪ 透明感のあるお肌を目指せそう。 グリーンフローラルパウダリーの香りが華やかで洗練された女性のイメージ。 くすみピンクの乙女心をくすぐるパッケージもいいね👍️
- 2022.12.01
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与え、 新成分「美肌糖」を配合しているんだそうです🥰 消炎作用のある有効成分を配合し、 美容成分を角層すみずみに届ける、動物性由来原料フリーのオリジナルカプセルを採用していて、 角層の奥まで潤いで満たしてくれると❣️ 毛穴目立ち、乾燥、くすみ(乾燥による)、肌あれをケア トラブルを跳ね返す肌へ 毎日調子のいい肌を叶え 気になる肌あれやニキビを防ぎ 日やけ・雪やけ後のほてりケアにもおすすめなんだそうです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ シャバシャバ系のテクスチャーで、 肌に馴染みやすくコットンパックにもピッタリ❣️ 私は少なくても3回はレイヤリングして使っていますが、 サラッとしているのに肌には水分が溜まっていく感じです💡❤ 雪も降る地方なので雪やけにも負けない肌作りするぞー( *˙0˙*)۶
- 2022.12.17
.コスメデコルテイドラクラリティ🤍コンディショニングトリートメントソフナー(ERエクストラリッチ)🤍薬用トリートメントエッセンスウォーター美肌糖の力で角質層の隅々まで水分を与えて透明感、肌荒れケアをしてくれるこのシリーズは先行乳液タイプで先に...
- 2022.03.03
\コスメデコルテから新スキンケアラインが登場♪/まだまだマスクが必要な毎日加えて空気の乾燥が厳しい季節ですよね💦気がつくとお肌のカサつきなどから肌あれをおこしてしまうことも・・・大好きなコスメデコルテに薬用ローションがあることを知り使ってます...
- 2022.12.12
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合。 消炎作用のある有効成分「グリチルリチン酸誘導体」※を配合し、美容成分を角層すみずみに届ける動物性由来原料フリーのオリジナルカプセルを採用しているので、美しい多面体構造の角層細胞が肌内部を満たし、理想的な肌状態へと導きます。 パシャパシャ系のさっぱりベタつかないテクスチャー。みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる心地よい感触で、火照った肌やニキビ肌にも使いやすかったです✨ 素早く浸透し、肌馴染みも良いのでお風呂上がりに使うと、とても気持ち良いです😌 コスメデコルテならではの華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りも素敵です。
- 2022.12.04
独自に選び抜いたコンプレックス成分「美肌糖」配合 肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分! ピンクで透明感のあるボトルが可愛いパッケージ♡ さらに、華やかで洗練された グリーンフローラルパウダリーの香りが、 スキンケアの時間を癒しの時間にしてくれます♪ 肌馴染みが良く、みずみずしさの中にも まろやかさを感じられる心地よい使用感。 さっぱりさもあるので、 保湿力が欲しいときは美容液やクリームで調整し、 自分の肌に合ったスキンケアを楽しめそうです。 また、消炎作用のある有効成分も配合されているので、 肌荒れやニキビを防ぎ、トラブルを跳ね返す肌へ♡ 毎日調子の良い肌を叶えてくれる魅力的なアイテムなので、 是非チェックしてみてください♪
- 2022.12.02
肌のコンディションを整え、毛穴が目立ちにくく肌荒れしにくい健やかな強い肌へ導く、薬用ローション☘️ 肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合✨ 透明感を引き出し、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような、すこやかな肌をかなえてくれる! サラッとしたテクスチャー✨ みずみずしくなめらかな感触で素早く浸透 みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる心地よい使用感✨ 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香り☘️ デパコス化粧水って使い心地ももちろんですがパッケージも高級感あって気分もあがる化粧水です❤️
- 2022.12.15
DECORTÉイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーターコスメデコルテの新しいスキンケアライン"イドラクラリティ"の化粧水*みずみずしくなめらかな感触でスッと浸透する薬用化粧水*肌あれや大人ニキビの予防にもおすすめ肌を整え透明感に...
- 2022.02.16
ベスコスをたくさん獲得している、あのコスメデコルテから新スキンケアラインが出ました。イドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーターは、独自に選び抜いたコンプレックス成分「美肌糖」配合。肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える...
- 2022.12.14
肌のコンディションを整え、毛穴が目立ちにくく肌荒れしにくい 健やかな強い肌へ導く、薬用ローション🌿 美容成分を角層すみずみに届ける、動物性由来原料フリーの オリジナルカプセルを採用 角層の奥まで潤いで満たします 角層細胞が理想的な多面体形状を 保ちながら、ターンオーバーで入れ替わっていく 肌の働き“クラリティサイクル”が 透明感を引き出します テクスチャーはみずみずしさの中にも、どこかまろやかさを感じる 心地よい使用感でした🥺👍🏻 香りは華やかで洗練された グリーンフローラルパウダリーの香り🌼 甘い香りで強めです、 デパコスって感じ🙌🏻🙌🏻🙌🏻
- 2022.12.12
透明感を引き出し、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような、すこやかな肌をかなえる薬用ローション みずみずしくなめらかな感触 みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる心地よい使用感 素早く浸透 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香り 毛穴目立ち、乾燥、くすみ(乾燥による)、肌あれをケア 毎日調子のいい肌を叶える化粧水🌟
- 2022.12.08
イドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーターベスコスを幾つも受賞されているコスメデコルテから肌のキメを整え、肌荒れやニキビを防ぎ透明感のある肌へと導いてくれる薬用ローション。肌に潤いと透明感を与えて独自に選び抜いたコンプレックス成...
- 2022.12.15
肌のコンディションを整え、毛穴が目立ちにくく肌荒れしにくい健やかな強い肌へ導く、薬用ローション。 透き通るようなピンク色のボトルデザイン! 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りがしました🙄 使用感は個人的に、どちらかと言えばさっぱり系だと思います。 独自に選び抜いたコンプレックス成分「美肌糖」配合 のスキンケア♪ 肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合 。 美しい多面体構造の角層細胞が肌内部を満たし、理想的な肌状態へと導きます。 毛穴目立ち、乾燥、くすみ(乾燥による)、肌あれをケア等、トラブルを跳ね返す肌へ 毎日調子のいい肌を叶えます 気になる肌あれやニキビを防ぎます 日やけ、雪やけ後のほてりケアにもおすすめです😊
- 2022.12.03
肌のコンディションを整えて、毛穴が目立ちにくく肌荒れしにくい肌に✨ 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りで、パケが可愛くてベスコスもとっていて話題になってて気になってた化粧水💗 さらっとしてて、みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる心地よい使用感で、毎日のスキンケアが楽しくなりました♪ 肌荒れやニキビが気になってる方にもおすすめです✨ パッケージが可愛くて、見るたびに癒されます🤍
- 2022.11.22
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合。 毛穴目立ち、乾燥、くすみ(乾燥による)、肌あれをケア。透明感を引き出し、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような、すこやかな肌をかなえてくれるそう。 テクスチャーはみずみずしくなめらかな感触。みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる心地よい使用感です。
- 2022.12.15
ベスコスを多数受賞してるコスメデコルテ🦋イドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター今年の春に誕生してからずっと気になってた“新スキンケアライン”のパケの可愛さズルい⋯🥺🤍今回お試しした新作スキンケアは“糖”の力に着目してる...
- 2022.12.04
⭐️サンプル使用⭐️DECORTÉのサンプル頂いたので使ってみました〜。3日分頂いたので連続で3日使ってみての感想です。⭐️使用感⭐️プリムラテ先行乳液なので洗顔のあと使う乳液です。たっぷりの量をコットンで滑らせるとお肌が柔らかくなってふわふ...
- 2022.09.02
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合した化粧水❣️ 消炎作用のある有効成分「グリチルリチン酸誘導体」※も配合されています✨ 角層の奥まで潤いで満たしてくれるそうで、毛穴目立ち、乾燥、くすみ(乾燥による)、肌あれをケアしたい方にオススメ👏🏻👏🏻 テクスチャーはベタつき感のないサラッとした化粧水ですが、みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる心地よい使用感です🥳 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りがとっても癒されます🍀*゜
- 2022.12.15
肌のコンディションを整え、毛穴が目立ちにくく肌荒れしにくい健やかな強い肌へ導く、薬用ローション。 高級感ある上品なピンク色が大人っぽさを感じさせてくれるこちらのローション✨ 最近ずーっとニキビに悩まされている私は使うのが楽しみでした😊💕 開封するとサラッサラなローションが出てきます♫ 肌に載せる時はコットンに出して載せることが推奨されていますが、納得です👍 コットンで肌に載せるとスーッと馴染んでさっぱりとした使い心地です♫ さっぱりとは書きましたがベタベタしないと言うだけで、どこかまろやかさを感じる使用感です✨ こちらでニキビが改善することを願って使い続けてみます♫
- 2022.12.01
ベスコスをたくさん獲得している、あのコスメデコルテから新スキンケアラインが出るよ!💖コスメデコルテイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター〔医薬部外品〕パッケージがかっこいい!みずみずしくなめらかな感触✨素早く浸透するから、お肌...
- 2022.02.06
香水のようなパケがかわいい 透明感と多幸感のあるピンク! プラボトルなので 使い勝手が良いと感じられました みずみずしさの中にもまろやかさを 感じられる心地よい使用感 香りは華やかなパウダリーローズを 基調にしているそう あぁ良い香り 使う度にリッチな気分になれます
- 2022.11.26
くすみピンクの箱がかわいいよね💓 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りとのことで、わりと香りは強め。 サラサラのテクスチャーで、使用感はさっぱりめ。 みずみずしくなめらかな感触です👌 日焼けや雪焼けの火照りケアにもおすすめみたいで、私は夏場に使いたいかな☀️ 冬場に使うなら保湿系の美容液やクリームと組み合わせたいなと思いました🤭
- 2022.12.15
商品詳細情報DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧水部門透明感ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 化粧水部門2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧水 第1位
- 200ml
- 300ml
- 【医薬部外品】肌あれ・くすみ*・ニキビを防ぎ 、透明感の高いお肌に導く化粧水です 。 季節や環境の変化でコンディションをくずしがちなお肌にも 、すばやく角層のすみずみまでゆきわたります 。 みずみずしいうるおいで満たし 、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むようなお肌にととのえます 。 ※乾燥による
- コーセー
- 2022/2/16(最新発売日: 2025/2/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200ml> フェノキシエタノール、香料、エタノール、チョウジエキス、グリシン、セスキオレイン酸ソルビタン、濃グリセリン、クエン酸、異性化糖、プルーン酵素分解物、無水エタノール、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シロキクラゲ多糖体、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ヨモギエキス、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、リン酸一水素ナトリウム、ブクリョウエキス、オレイン酸エチル、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、セイヨウナシ果汁発酵液、レイシエキス、アデノシン三リン酸二ナトリウム、ポリオキシエチレンアルキル(12~15)エーテルリン酸(8E.O.) <300ml> フェノキシエタノール、香料、エタノール、チョウジエキス、グリシン、セスキオレイン酸ソルビタン、濃グリセリン、クエン酸、異性化糖、プルーン酵素分解物、無水エタノール、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シロキクラゲ多糖体、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ヨモギエキス、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、リン酸一水素ナトリウム、ブクリョウエキス、オレイン酸エチル、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、セイヨウナシ果汁発酵液、レイシエキス、アデノシン三リン酸二ナトリウム、ポリオキシエチレンアルキル(12~15)エーテルリン酸(8E.O.)
デパコス × 化粧水ランキング
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第43位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第195位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート ローション ハイドロインフューズ Ⅱ | 11,550円 |
| 化粧水ランキング第39位 | ほんの少しとろみ感があるけどみずみずしいよ!ぐんぐんなじんでいく。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ 薬用 マイクロバーム ローション ミスト〈薬用化粧液〉【医薬部外品】 | 4,070円 |
| 化粧水ランキング第46位 | これからの季節に絶対手放せないスキンケアに出会ってしまった。幸せ。 | 詳細を見る | |
ACSEINE モイストバランス ローション | 6,050円 |
| 化粧水ランキング第50位 | 12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡ | 詳細を見る | |
IPSA ME センシティブ 4 | 6,600円 |
| 化粧水ランキング第71位 | しっかりと保湿されモチモチ肌が長持ちしてくれるのでとても良かったです! | 詳細を見る | |
ACSEINE AD コントロール ローション | 3,850円 |
| 化粧水ランキング第80位 | 敏感肌、乾燥肌の人に!水の様な化粧水でみずみずしいお肌に導いてくれます。 | 詳細を見る | |
B.A B.A ローション イマース | 13,200円 |
| 化粧水ランキング第86位 | スーッと馴染む感覚があり、付けるとお肌がツルツルになる。みずみずしいプリっとした保湿感 | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ 薬用 マイクロバーム ローション〈薬用化粧液〉【医薬部外品】 | 5,500円 |
| 化粧水ランキング第112位 | 白いニゴリのあるサラッとしたテクスチャー 香りは感じませんでした♪ 香り系苦手な方も大丈夫そうです✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメント ローション | 4,180円 |
| 化粧水ランキング第107位 | 爽やかでフレッシュな香りが心地よい🍊 | 詳細を見る |