使っている香水を聞かれてしまった!LUSHWIGPUTTY香りが大好きです!アロマ、ハーブ系は大丈夫だけれど、The香水!のようなきつい香りは苦手という人達からも好評でした。精油系の香りです。LUSHの製品と言うと、香りのイメージが意外だった...
もっと見る商品詳細情報ラッシュ ウィッグパティ
- ラッシュ(LUSH)
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- しっかりキープ・マットな質感 髪型をしっかりキープし、マットな質感に仕上がる「ヘアトレーナー」(スタイリング料)です。「ヘアトレーナー」とは、髪の流れを使う度にまとまりやすくしてくれる、まるで髪をトレーニングするようなイメージのスタイリング料です。髪のボリュームを抑えたい方、まとめ髪、しっかりホールド感のあるスタイリングを楽しみたい方に向けた商品です。 既存の人気スタイリングクリーム「Dirtyヘアクリーム」をベースに、よりマットな髪に整えるカオリンをたっぷりブレンドしてます。特にショートヘアのスタイリングに適しています。リンシードエキスは、髪に潤いを与え、柔らかな質感を保ちます。また、ココナツオイルは髪をしっとり柔らかくし、キャンデリラワックがモクロウとともに、髪の潤いを保ち、髪型をまとまりやすくします。 ネロリとローズのエレガントなブレンドをアクセントに添えて、野性味のあるウッディノートが香ります。
- ラッシュジャパン
- 2021/10/8
プチプラ × ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第6位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第16位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ミルククレンジングランキング第64位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第40位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第60位 | 髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。 | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第77位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る | |
DAISO 前髪キープブラシDA | 110円 |
| 速乾で 、ベタつかない!! 固まることなく 、ふんわり仕上がる💇🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| 手を汚さずにヘアセットできるのが嬉しい🧡アホ毛以外にもポニーテールなどまとめ髪する時にもマトメージュがあると髪の広がりが抑えられて束ねやすい◎ | 詳細を見る | ||
| メイクブラシランキング第72位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る |