ロート製薬 極潤エイジングケアハリ化粧水 170ml口コミの良かった化粧水を購入してみました。プチプラで気軽にエイジングケアができる所が嬉しいです。とろみのあるテクスチャーでしっとり保湿感がありました。使い続けてより良さを感じられたらいいなと...
- 2023.09.10
乳液のようにトロッとした質感の化粧水です。ベタつくテクスチャのものは苦手なのですが、トロっとしてるわりには馴染ませるとベタベタしません。 有効成分ナイアシンアミドが、コラーゲンの産生を促進し、シワを改善します。シミの原因となるメラニン。それを発生させるメラノサイトに働きかけ、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 千円前後でドラッグストアで手軽に購入できるところが推しポイントです⭐️
- 2024.07.25
化粧品ブランド上位の肌ラボ化粧水を全品比較してみた!!アンニョンうゆんだよー!肌ラボってすごく人気だけど結局どれがいいかわかんないよね、、、私は肌ラボシリーズの化粧水は全部持ってるから肌ラボを買おうかなって思ってる人に参考になってもらえるよう...
- 2023.09.04
ナイアシンアミドにもシワやシミ、コラーゲン生成 さまざまな効果が期待できます😌💐 濃度が濃ければ良いってものでも無いそうで🤔 刺激になることもあるので、私は5%くらいまでが 扱いやすいなと体感したのでまとめました📝 ✔︎ナンバーズイン 3番 うるツヤ発酵トナー 200ml ¥2,700-税込 ✔︎コスデバハ NT ナイアシンアミド 5% トナー 200ml ¥1,930-税込 ✔︎W/M AAA(ウーマン メソッド トリプルA) モイストインテンシブ ローション 150ml ¥1,320-税込 ✔︎肌ラボ 極潤薬用ハリ化粧水 170ml(本体) ¥1,100-税込
- 2024.01.16
顎ニキビが出来にくくなった理由メモ!<私の顎ニキビ>もともとポツポツ顎ニキビができる肌質でしたが、今年の2月中旬くらいから顎ニキビが過去一爆発しまして色々スキンケアを変更したり奮闘した結果ニキビが出来にくくなったのでメモ。最初は皮膚科で貰った...
- 2022.05.06
【夏のお疲れ肌にもおすすめ 赤の極潤】最近思うんです、夏の肌って過酷だなと。屋外に出れば猛暑、紫外線、湿気… 室内に入るとエアコンで乾燥…最近は外出時に常にハンディファンを持ち歩いており、直接顔に当てているせいか屋外でもカサカサを感じることも...
- 2023.07.12
とろみのあるテクスチャで肌がしっとりします! エイジングケア用の化粧水ということでナイアシンアミドが含まれています。 使い続けていますがとりあえず肌の調子は良いです! エイジングケアをスタートさせたいけど、最初から高価なものを買うのは…という方にオススメです♡ リーズナブルな価格なのでお求めやすいと思います!
- 2023.08.21
脂性肌のおこめ的⚠︎︎個人的⚠︎︎感想を記録していく✍️肌ラボ極潤¦薬用ハリ乳液・化粧水因みに乳液…リピ予定化粧水…リピ無し🍎🍓🍒🍉┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄🐣有効成分ナイアシンアミド🐣・美白対策(メラニン生成を抑え、シミそばかすを防ぐ)・...
- 2023.05.03
最近SNSでもちょこちょこ見るプチプラ化粧水 エイジングケア成分配合でシワ改善、シミ対策ができる薬用化粧水 プチプラでナイアシンアミドが入ってるのがすごい! やっぱりプチプラで機能性高いのはさすが◎ 困ったら戻ってきたい化粧水。
- 2023.07.14
肌ラボ 極潤薬用ハリ化粧水26歳になったことだし、エイジングケアに挑戦してみるか〜と思い買ってみた。かなりとろみのある液で、肌に浸透するというよりは油の膜を張ったような感じになる。脂性肌にはベタベタが気になるし、そのあとの美容液とかもあんまり...
▶肌ラボ極潤薬用ハリ化粧水(エイジングケアローション)///LIPSSHOPPINGで購入💜///#肌ラボ#極潤薬用ハリ化粧水#肌ラボ_化粧水#極潤_エイジング#エイジングケア#水分化粧水#エイジングケア化粧水#化粧水_プチプラ#プチプラ#ド...
- 2024.03.28
テクスチャーにこだわりがありまして、スキンケア~コスメまでベタつくものは苦手なのでサッパリしたものがすきです。 ただし、ベタつかないを前提にこっくり~モッチリは許容範囲₺ჯ(/)・༥・(ヾ)₺ჯ というスペックの私が最近、一軍入りさせているスキンケアコスメの紹介です❕
- 2023.02.28
シワ、シミ対策ができる商品を探して購入しました。かなりとろみがあるので、コットンを使わず手でなじませました。しっとりもっちりしていて、今の季節にも良さそうな感じです。 保湿は十分だと思いました。コスパも良く、近くでも買えるので満足です。
#ごくじゅん#肌ラボ口コミが高かったので試しに購入してみました🔥💓保湿感は普通でコスパが良く使いやすいです!!年齢とともにシワが目立ってくるのは、肌の奥(真皮層)にあるコラーゲンなどが少なくなり、肌の土台をささえる力が弱くなることが原因のひと...
- 2024.01.07
肌ラボさんのシリーズも好きで 特に好きなのは青パケのものかな笑 この年齢にもなり エイジングも気になったので しばらくは使ってみました♪ 変わった事は特になく…💦💦💦 と、言った感じかな?と思います💦 また肌ラボさんの商品も使いたいなと 思います♪
- 2023.11.09
⭐️化粧水を複数回馴染ませること💛 ⭐️瞼にはレチノールは塗らないこと ⭐️スキンケアは首まで ⭐️紫外線対策は耳まで このケアで最近自分でも肌のキメが整ってきたなと感じています🥰 スキンケアはやっぱり保湿と継続が大事だなと感じている今日この頃✨✨ これからもお肌の状態に合わせて試行錯誤しながらスキンケア続けていきたいと思います❤️ ちなみに、化粧水や乳液でしっとりタイプとさっぱりタイプがあると思いますが、どちらも保湿力は変わらないそうです☺️
- 2023.03.13
♦使い切り品♦∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼☆肌ラボ極潤薬用ハリ化粧水&極潤薬用乳液○エイジングケア。ナイアシンアミド・3種のヒアルロン酸配合∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼✓ずっと使ってます。リピ品...
- 2023.11.11
💖肌ラボ極潤薬用ハリ化粧水本体💖内容量⇒170ml値段⇒オープン価格✔シワ改善・シミ対策✔無香料・無着色✔鉱物油フリー✔アルコール(エタノール)フリー✔パラベンフリー✔ナイアシンアミド配合✨使ってみた感想✨♡しっとりモチモチの肌になる♡とろみ...
- 2023.03.30
使い方は、洗顔後のお肌に500円玉ほどの量を重ねます。そのあとは、両手でハンドプレス。 浸透のスピードはゆっくりめな気がしますが、丁寧に包み込むことでもっちり感もUP💛 半年使用してシミ、シワに効いたーっ✨とゆう実感はまだ無いのですが、、使用感が好きなので、しばらく使い続けてみたいと思います。
- 2023.02.15
\超乾燥肌の味方!コスパがバグすぎる化粧水😵💫/肌ラボ極潤薬用ハリ化粧水乾燥肌|敏感肌|重度のアレルギー持ち#正直レポ#化粧水#極潤#極潤_エイジング#極潤_白潤#化粧水_保湿...
- 2023.02.15
今日から極潤薬用ハリ化粧水を新しく使ってみた口コミにベタつく、保湿力が高くてかなりこってりしているっていうのが多くて大丈夫かな😨と不安になりつつも使ってみると私はそんなにベタつく感じはしなかった保湿力もすごい高い!って感じはしないかな〜普段カ...
- 2023.04.10
めちゃくちゃ良いとは聞いてたけど半信半疑だったわけですよ。 次の日の肌がしっとりしててなんだかテンションがあがる私。 この値段でこの効果はやばい。ドラッグストアで1000円しなかったよ! これは絶対リピートする化粧水だわ。
- 2023.04.21
ナノアシンアミドがらシワ改善•美白有効成分なのだそう。 3種のヒアルロン酸(うるおい成分)配合 無香料•無着色•鉱物油フリー•アルコールフリー•パラベンフリー 化粧水も乳液もこっくりしています。 保湿もばっちりしたい方には良いかもしれません!
- 2023.03.10
ナイアシンアミド、3種のヒアルロン酸が配合されていて、 シワ改善、シミ対策を同時に行い、肌に潤いを与える薬用化粧水になります 匂いは特にないので香り付きのスキンケアが苦手な方も使いやすそう☺️ テクスチャーかなりとろみがあり、ジェルっぽい感じで乳液だったかな?と確認してしまった😂 とろみのあるテクスチャーのおかげで保湿力は高めです✨ これだけでもかなり肌がしっとりもっちり❤️ メイク前とかならこれだけでちょうど良さそうです👍
- 2023.10.26
化粧水も乳液もとろみのある重めのテクスチャーでしっかり保湿してくれるから秋冬の時期や乾燥肌さんにぴったり! エイジングケアって10代にはまだ早いかなって思って今まで使ってこなかったけど、何の気なしに使ってみたらめっっちゃ肌状態良くなった!!!!!ちなみに私は乾燥の気になる日とか、しっかりめに保湿したい時に使ってます🙆♀️ ぜひ参考にしてくれると嬉しいです·͜· ❤︎
- 2023.02.11
\HappyNewYear2023!!!/皆さん、明けましておめでとうございます!✨いつも応援ありがとうございます😊今年もみなさまが健康的なお肌でいられるよう肌ラボが貢献できると嬉しいです💗年初めに肌ラボの肌診断で今の自分に合う化粧水を是非見...
- 2023.01.01
丁度いいとろみがある 普通に潤う 朝も夜も使って問題はない ニキビや荒れは特に起きない もう何度も詰め替えを使うくらいお気に入り よくわからないけど将来のことを考えて赤を使ってる あ、パッケージは中身が見づらいから取ってしまった
- 2023.03.05
化粧水はトロンとした感じでした サラサラよりトロトロの方が私は好きなので 良かったです 香りもほとんどないです いい香りはしません 潤いはすごく感じました 私はペタペタになるくらいの潤いが好きなので それもよかったです でも一つだけ不思議なのが日によるんだけど お風呂上がり化粧水を塗ると 肌の上でキュッキュッと滑ることがあって それが なんでなのかわからないんです😅 保湿力も良かったのでリピしてみようかな
- 2022.12.25
テクチャーはトロッとしててしっとりしそうな化粧水! 乾燥肌なので合うかも!と期待したんですが、しっとりというよりベタついてしまった感じ、、 ナイアシンアミドも配合されているようなのでシワやシミが気になる方はおすすめの商品かな🤔 美白有効成分としてホワイトトラネキサム酸★、グリチルリチン酸2Kを配合。 うるおい成分として2種のヒアルロン酸☆も配合しました。 紫外線ダメージを受けた肌の角層深くまで浸透し、シミの元であるメラノサイトへアプローチして、うるおいに満ちた美白肌へと導きます。 イプサの化粧水と成分が似てると有名なこちらの化粧水! プチプラですが私的におすすめ! もっちり肌になる😍肌もトーンアップする気がします! 美白になりたい方にはおすすめの商品かと🤗
- 2022.12.17
化粧水も乳液もこれつけると肌の調子が良くなるっていうのは無いけど、特段悪くなることもないって感じ 薄く塗らないとにきびニキビヤバくなるから脂性肌の人と混合肌の人はきをつけて
- 2023.09.10
極潤 薬用ハリ化粧水 いくつもベスコス受賞歴のある強者。 養潤水はリピ3個目がもうすぐ使い切りそう。 高めの目薬ですが、リピーターは多いと思います。 刺激感が強くなく、目がスッキリするので寝る前に使う用にしています。 目薬の研究で生まれたヒアルロン酸系のアイテムはロート製薬ならではだと思います。
- 2023.02.07
とてもしっとりを使っていると、朝のベースがよれてしまうためノーマルタイプにしてみました。とてもしっとりよりとろみと保湿力が抑えられたぶん、使いやすくなりました!朝にも使えるし、夜に重ね付けすればしっとりもちもちのお肌になります😌価格がすごくお...
- 2023.01.30
重ためのテクスチャで、よく保湿される化粧水と乳液。 アラサーの私が初めて買ったエイジングケア用スキンケア。 初めてのエイジングケアは、プチプラのこの化粧水と乳液から始めるのがいいかも! 化粧水も乳液も、どちらも1,000円前後で買えてしまいます。詰め替え用もあります。コスパ良すぎ。 ナイアシンアミド配合のため、シミやシワに効果があるそうです。 最近、マスク生活と加齢でほうれい線が気になっていたのですが、少し改善されました。
- 2023.01.12
肌ラボ極潤薬用ハリ化粧水プチプラ乳液でエイジングケアとうたっているものを探していたのでこちらを購入しました。シミの改善やハリ感が欲しいと思いました。テクスチャーはトロッとしていますが、肌にのせると、みずみずしくベタつきがなく良かったです。プチ...
- 2023.01.25
ビタミンC+ナイアシンアミドを組み合わせること!! ビタミンCにも、ナイアシンアミドにもコラーゲンをアップさせるはたらきがあるらしく これらを組み合わせることで相乗効果でコラーゲンがアップするみたいです✨ ビタミンCとナイアシンアミドは組み合わせないほうがいい🙅🏻♀️といううわさもありますが、 あまり高濃度でなければむしろ一緒に使うといいみたいです😊 私ももう何ヶ月も朝はメラノccと極潤エイジング*ケアの化粧水を組み合わせで使っていますが、 肌の調子はかなりいいです💖 プチプラでもたくさん商品が出ているので、ぜひ組み合わせて使ってみてください😊
- 2023.03.02
私はトロトロの化粧水が好きなので好みのテクスチャーでした!美容液っぽい濃厚なテクスチャーなので浸透は少し遅めです! エイジングケアに有効な成分が入っているのに1000円で買えちゃうのが魅力的でした☺️ 1本買ったら3ヶ月くらい持つからコスパ抜群です🥰 目元の感想による小じわが目立たなくなりました! また、これを使い始めてからたるみ毛穴がマシになって目立たなくなりました!乾燥小じわやたるみ毛穴に困っている人は試す価値ありです◎ トロトロしていますが、極潤プレミアムのようにぺたぺた?はしませんでした◎ その後に乳液やクリームも乗せやすくてつけ心地良かったです! 無香料だったので個人的にはとても良かったです☺️
- 2022.12.23
「メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水」は、顔全体にうるおいを与えながら、しみ対策できる薬用美白化粧水。 さわやかな柑橘系の香りです。 ニキビ跡や毛穴に悩んでる人にオススメ!! ニキビ跡や毛穴が目立ったなくなった 「美顔水」は、アクネ菌を殺菌して過剰な皮脂をコントロールします。シミ・そばかすを防ぐ効果も。 さっぱり系 サラサラしている ニキビに悩んでいる人 ニキビがすぐ治る 「極潤 薬用ハリ化粧水」は、エイジングケア成分配合で、年齢肌特有の2大悩み、シワ改善とシミ対策を同時に叶える薬用化粧水。 とろみのあるテクスチャ シワ改善、シミ対策をしたい人 エイジングケアしたい人 肌がもちもちになる ハリが出る 「VT Cosmetics CICA スキン」は、とろみのあるテクスチャーの化粧水でしっとりうるおいのある肌へ導きます。 脂性肌の人にオススメ! さっぱりしている 夏にオススメ!
- 2022.10.10
こちらは少し白いとろみ液で とろみが強めのテクスチャー 肌馴染みはとても良いです◎ ハリのある肌になれます! このシリーズは他のものと一緒でコスパが良いのでバシャバシャ贅沢に使えます! 特にハリが欲しい部分に沢山使うと良いかなと思いました♪
- 2023.10.30
使用した次の日には、肌がもちもちになっています! とてもとろとろで肌に入っていく感じはないので、ゆっくり時間をかけて顔に馴染ませる必要があります。 私は、サラサラの化粧水と混ぜて使っています!! また、ベタつくので寝る前にティッシュでオフすることをおすすめします🙆♀️ 油分が入っているので脂性肌の方は塗りすぎ注意かもしれないです‼︎ この値段でエイジングケアを続けられるので、使い続けたいです🥹🫶
- 2022.12.25
【保存版】\モテる子はやってる!?/今から始めるエイジングケアランキング🥰💕今回は、若い子も必見!将来のお肌のために今から始めたいエイジングケアをご紹介!✔️10位肌ラボ極潤薬用ハリ化粧水→1100円有効成分ナイアシンアミド配合のSNS...
- 2022.06.03
かなりこっくりしていてコットンになかなか染み込まないので手でぬるのが良さそう かなりしっとりします けっこうべったりします ベタベタ系が嫌いな人はいやかも まったく乾燥を感じることはなかったです でもたぶん嫌いな人は嫌いかなと思って★4 浸透もそんなぐんぐん入っていく感じではないしな〜 でもこのお値段でナイアシンアミドが入ってる こっくりだから少量でよく潤う 安いからいっぱい使っても気にならないのに ほんとに神コスパ!
- 2022.09.12
ナイアシンアミド配合でシワ、シミに効果的と話題になっている化粧水!しかもとってもお安い! とにかく高保湿 夜つけると朝までしっとりするくらい保湿力が高いです。 価格の安さ 私も25歳を超えたので予防的なエイジングケアを始めようと思い、こちらの商品を購入しました。
- 2022.05.16
「自分のお肌に合う化粧水は何タイプ?💗」皆さん、こんにちは!\肌ラボの肌診断!!/・今の自分の肌状態に合う化粧水を知りたい!・夏と同じ化粧水だと少し物足りないかも...・いつも同じ化粧水を使っているけど自分に合っているのかな?などなどスキンケ...
- 2022.10.14
皮脂分泌はホルモンバランスが乱れると過剰になると言われています。 過剰な洗顔というのは人によって異なるため定義は難しいですが、1日3回以上の洗顔や酵素洗顔やピーリング、クレイ系のスペシャルケアを毎日するということは乾燥を招く可能性がかなり高いです。 以下の成分は皮脂分泌を抑えるとのことです。ビタミンC,ナイアシンアミド,ライスパワーno.6,ヒドロキシンデカン酸、ピリドキシン塩酸塩、アゼライン酸... この方法は皮脂を抑えるというよりかは視覚的なアプローチになります。そもそもグリセリンとは、スキンケア商品に含まれている保湿成分のことです。
- 2022.09.04
BAさんに驚かれた絶好調肌の作り方朝のルーティン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼グリーンダーマCICAセラムとビタペアC集中美容液はその日のお肌の調子や天気によって変えます。#インフィニティモーニングリニュー#肌ラボ...
- 2022.09.02
有効成分ナイアシンアミド+3種類のヒアルロン酸(うるおい成分)配合でシワ改善とシミ対策、同時におこなうことが出来ます. エイジングサインや睡眠不足等でお疲れサインが出ている時にもオススメ👍✨ また、無香料、無着色、弱酸性、鉱物油フリー、アルコールフリー、パラベンフリーなので安心して使えることもポイントです. 肌馴染みがとても良く、スッと入り込んでしっとりともちもちになりました◎ ドラッグストアで手に取りやすいプチプラで惜しみなくエイジングケアが出来るのは嬉しい😉💓
- 2022.09.06
シワ改善やシミ対策に有効なナイアシンアミド配合♡ 3種のヒアルロン酸がうるおいと紫外線による炎症抑制効果を期待することができます♡ 夏の紫外線ダメージを受けた肌に✨ 肌が疲れてるなと感じている方におすすめ✨ とろみのある化粧水なのでするすると伸ばすことができます! 仕上がりはうるおいのある肌へ♡
- 2022.09.02
有効成分ナイアシンアミド、ヒアルロン酸配合の化粧水です 見た目も鮮やかなボトルで素敵、使いやすいタイプのボトルで片手でもさっと使えます、テクスチャはしっとりトロミがあります、肌に優しく馴染む感じが良いです コスパがとにかく良いですね、こんなに沢山の美容成分が入っているのに手に取りやすい化粧水、薬局などで手軽に購入出来るのも魅力です シミもシワも気になる、あれこれ使わずケアしたい方にオススメです
- 2022.08.24
BAさんに驚かれた絶好調肌の作り方夜のルーティン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エリクシールホワイトエンリッチドリンクルホワイトクリームはまじでおすすめ#デュオザクレンジングバーム#肌ラボ#極潤#薬用ハリ化粧水#メデ...
- 2022.09.03
こんにちは!!Misiaです!!本日は…………当選して、頂きました~~🌠~肌ラボ極潤薬用ハリ化粧水~プチプラで手に取りやすい化粧水。9月に発売開始だそうです!!!手に取るととろみがあって、肌にのせると、スーってなじむというより、しっとりもっち...
- 2022.08.23
商品詳細情報肌ラボ 極潤 薬用ハリ化粧水【医薬部外品】
- 肌ラボ(HADALABO)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧水部門年齢肌ケア賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧水部門年齢肌ケア賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧水部門年齢肌ケア賞2位
- オープン価格
- 近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
- 本体
- つめかえ用
- 【医薬部外品】 エイジングケア*1にこだわった極潤シリーズです。有効成分ナイアシンアミドと、3種のヒアルロン酸(うるおい成分)配合。シワ改善・シミ対策*2を同時に行い、年齢を重ねた大人の肌*3に、すみずみまでうるおいを与える薬用化粧水です。無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。*1:年齢に応じたうるおいケア*2:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ*3:角質層
- ロート製薬
- 2021/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 ヒアルロン酸Na-2、加水分解ヒアルロン酸、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、アセチルグルコサミン、オウバクエキス、BG、濃グリセリン、1,2-ペンタンジオール、PEG(30)、α-オレフィンオリゴマー、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、POEベヘニルエーテル、メドウフォーム油、カルボキシビニルポリマー、TEA、エデト酸塩、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール <つめかえ用> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 ヒアルロン酸Na-2、加水分解ヒアルロン酸、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、アセチルグルコサミン、オウバクエキス、BG、濃グリセリン、1,2-ペンタンジオール、PEG(30)、α-オレフィンオリゴマー、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、POEベヘニルエーテル、メドウフォーム油、カルボキシビニルポリマー、TEA、エデト酸塩、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
無印良品 薬用クリアケア化粧水 | 1,690円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第163位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |