LIPS様のプレゼントキャンペーンに当選しまして、ダヴ様よりしっとり毛穴ケアクレンジングバームを頂きました‼メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・保湿・くすみケア・マッサージの1つ7役のクレンジングだそうです。濡れた手で使えないことがほんの少し面倒く...
ダヴしっとり毛穴ケアクレンジングバームのクチコミ(7ページ目)
- 2021.10.23
・1つで7役!メイク落とし、洗顔、毛穴ケア、保湿、くすみケア、柔軟ケア、マッサージ ・毛穴の黒ずみ汚れまでなで落ち、すっきり絡めとる ・洗いながら肌を保湿!洗った後も肌の潤いkeep ・まつエクOK! ・ふんわりやさしい石けんのような香りがする。 ・スパチュラ1杯分の量でしっかりクレンジングできるところ。 ・洗い上がりはさっぱりしてるけど、つっぱらずしっとりお肌が整う。 ・私はそこまで毛穴が目立つわけでわないので、毛穴ケアに関してはそこまでの変化は見られませんでしたが、お肌がきゅっと引き締まる感じはあります。 ・お肌が柔らかくなった気がします。 ・オイル化が早いからクレンジングの終わりが分かりづらいかな?
- 2021.10.22
これ1つで☑︎メイク落とし☑︎洗顔☑︎毛穴ケア☑︎保湿☑︎くすみケア☑︎柔軟ケア☑︎マッサージ の効果があります! 洗顔の効果もあるのでW洗顔不要なのが嬉しいです! 微香性と書いてある通り、ほんのり石鹸の香りがします💭 保湿成分の☑︎ビタミンC誘導体☑︎セラミド☑︎シアバター が配合されています! 薄いメイクはするっと落ちます✨
- 2022.03.07
正直コレは本当におすすめ🥰 洗い上がりもしっとり保湿でしっかりメイクも落ちるのがいい‼️✨ しかも1つで7役もできる#優秀コスメ‼️✨ Dove🕊といえば#ボディクリームでしたがコレは手軽に#おうちスパができて、本当に#肌に優しいコスメでした💓
- 2021.10.24
流行しているクレンジングバーム、私の乾燥肌と相性がいいみたいでオイルから乗り換えて愛用しています。 落ちにくいマスカラもスルンと落ちてダブル洗顔不要なのが嬉しいですね。 透明のジェルがきめ細かい泡に変化するのが新鮮! ジェルがしっかり顔の汚れを絡め取ってくれる感じがしました☺ 皮脂汚れが気になる朝の洗顔時に使っています。
- 2021.11.04
ダヴしっとり毛穴ケアクレンジングバームは1.メイク落とし2.洗顔3.毛穴ケア4.保湿5.くすみケア6.柔軟ケア7.マッサージ の1つ7役のクレンジングバームです! 洗い流した後のお肌の柔らかさ!!!自分の肌なの!!?ってくらいしっとりやわらかくて、もちもちでした✨ 洗い流し後は頬や鼻の毛穴も薄く、肌のトーンもワントーン明るくなった気がします🙌 ダヴしっとり毛穴ケアクレンジングバームはしっとりもちもちの仕上がりでお家でスパ体験が出来ちゃうクレンジングバームです✨ 洗い流すだけでずっと触っていたいしっとりもちもちやわ肌になれるので毛穴ケアをしたい方やお肌のごわつきが気になる方におすすめです💓
- 2021.10.28
ダヴ史上初となるジェル、バームタイプの2種類の洗顔料が誕生! 肌タイプに合わせて選べる<全肌用>と<敏感肌用>の2種類の展開があります🙌 今回は敏感肌用をお試しさせて頂きましたが、マスクで擦れた疲れたお肌でも刺激なく使うことができました。 がっちり仕込んだファンデもマスカラも、マッサージしながら綺麗に落とせて洗い上がりの肌がしっとり柔らかかったです🙆🏻♀️◎
- 2021.10.25
バーム初心者だけど抵抗なく使いやすい(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 1つで7つの役割 香りは微香性でわたしはレモン🍋のような さっぱりした香りに感じました☺️ お肌にのせるとお肌の体温でバームからオイル状に なるのでマッサージしながら簡単にメイクが 落とせちゃいます☺️♬ 正直毛穴ケアに関しては個人的効果なかったけど 贅沢マッサージスパのような経験を味わえたので とても良かったです✌️🤗 いつもはクレンジングシートを使用していて 初めてバームタイプを使用したのですが お肌に負担がかからないし、つっぱりもなく 肌の質感がなめらかになったので バーム初心者さんにもぜひこれおすすめです🎶 今回ご紹介したのは青いパッケージで敏感肌用 ☺️気になった方はぜひチェック してみてくださいね~🐈
- 2022.03.07
こちらは無添加で敏感肌さんにおすすめのクレンジングバームです! 1つで7役の効果があります♪ W洗顔不要なのはめんどくさがりさんには良いかも( ´͈ ᵕ `͈ )笑 それと、バームだから肌の滑りが良くて小顔マッサージ向きなのも良いかな( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )💓 他のバームと比較して半額くらいなのは嬉しい☺️💭 洗い上がりは特につっぱらず
- 2022.03.13
⭐️すっきり毛穴ケアクレンジングバーム1つで7役#メイク落とし #洗顔 #毛穴ケア #保湿 #くすみケア #柔軟ケア #マッサージケア シャーベット状の柔らかすぎないバーム。手や肌の温度で、なめらかに溶けるタイプです。 お肌をマッサージしながら使ってます。お肌への滑りが良くて、プラスアロマの香りで気持ち良かったです💕 洗い上がりはツルツルしっとりです✨ このシリーズは毛穴集中ケアで毛穴の黒ずみや皮脂を落とすと強調されているので使い続けての効果に期待です🤗
- 2021.10.24
Point1▹毛穴の黒ずみ汚れまでなで落ち、すっきり絡めとる Point2▹洗いながら肌を保湿!洗った後も肌の潤いキープ Point3▹マイルド処方。合成着色料、パラベン無添加 バームだから鼻辺りのザラつきや黒ずみもすっきりしてくれます マッサージスパと書いているだけあってバームを肌に乗せた時にオイルよりも滑りやすく、しかも摩擦感もないのでマッサージしやすかったです 優しく撫でたあと水で乳化させるとメイクもしっかり落ちてくれました 洗い上がりしっとりして突っ張らないので、毎日ではないですが朝の洗顔時にも使用していたりと重宝してます🙏
- 2021.10.21
Doveでおうちスパ体験!あのダヴから、洗顔ジェルとクレンジングバームが登場!1ヶ月程使用して見た感想レポです✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼○ダヴしっとり毛穴ケアクレンジングバーム○✓1つ7役!!!?ダブル洗顔不...
- 2022.03.13
\保湿しながら毛穴ケア✨/マスク生活で高まる「毛穴」「敏感肌」のニーズに応えて誕生した、ダヴの毛穴ケアシリーズ✨どちらの商品も毛穴ケア成分として「ビタミンC誘導体」保湿ケア成分として「セラミド」を配合。黄緑色のパケが全肌用で、水色のパケは敏感...
- 2022.03.05
クレンジングにはこれまであまりこだわりがなく、しっかり落ちるオイルタイプで適当~に落としていたんですが、最近感想が気になるように… クレンジングバーム、しかも敏感肌用って落ちないのでは?ってイメージがあったのですが、かなりよく落ちる! マスクメイクくらいの軽めメイクなら余裕です。 マッサージ効果が気持ちいい! 1分くらいなじませて乳化させることが大事です。 厚めのクリームの膜が肌の上にできるので、クレンジングついでに肌を傷つけずにマッサージできます。 洗いあがりは驚きのしっとりさ! オイルクレンジング派からの乗り換えだからかもしれないですが、こちらが一番びっくり。 W洗顔が必要ないこともいいのかも… マスク時代の軽めメイクにはぴったり! クレンジング時間を美肌時間にできちゃいます♡
- 2021.10.22
クレンジングバームなのであまり擦らず肌にも優しくメイク汚れを落とす! 1つ7役で贅沢なマッサージスパ体験! しっとり柔らかな肌に導いてくれる! 手のひらで馴染ませてからマッサージをするようクルクルと馴染ませると直ぐにオイル状になり、少量でも伸びがいいです! スパチュラも蓋の内側にしっかり止めると落ちてくる事もなかったです!
- 2021.10.23
やっぱクレンジングはバームタイプが1番好きです。 すごく優しい肌当たりなのに、メイクはしっかり落としてくれます。 マッサージするように、ゆっくりまわして馴染ませていくとみるみる落ちていきます。 メイクと馴染むとオイル状になって、あとは水やぬるま湯で流すだけ✌️めちゃくちゃ簡単(^^) 洗ったあとも潤っていてつっぱり感もゼロです👍️ クレンジングバーム大好き人間なのでこれはなくなったらまた使いたいと思う商品でした❕
- 2021.10.27
これ1つで7役のクレンジングバーム✨ 敏感肌用と書いてありマイルド処方なので、他の肌タイプの方も使用出来ると思います🙆🌼 ビタミンC誘導体・セラミド・シアバター配合。 マイルド処方。 合成着色料・パラベン無添加。 乾いた手肌に使用します。 適量を専用のスパチュラ一杯分を取り、 手で温めて柔らかくした後、 くるくると肌をマッサージするようにによく馴染ませてます。 その後はぬるま湯で洗い流すだけ✨ クルクルしてるとこの様にメイクが浮いていきますが 結構クルクルしなければならなかったので、 肌への負担が少し気になりました😥 実際顔に使ってみたのですが、 洗い上がりは突っ張り感も無く良かったです✨ そしてスパチュラが蓋にピタッとハマるので置き場に困らない🙆💓
- 2021.10.25
あの話題の!どこに行ってもなかった!リップモンスターです 肌なじみが良くてすごい自然に血色のいい唇にしてくれる感じです! そして取れにくい…塗ってしばらく経ってティッシュオフしたらほとんどティッシュにすらつかない… めっちゃ気に入ってます笑 色はオレンジ色! 匂いはやっぱりLUSHなだけあってちょっと強めだけど柑橘系?なのかな?いい匂いなので私は全然好きです! 洗い上がりは思ったよりしっとりしてる印象でした! 最近はこれを貰う前に使ってたやつと気分で変えて使ってます! 最近結構話題になってたやつ!ですよね? スパチュラ(蓋にくっつくのもうれしかった!)ですくうとシャリっとしててそれを手でしっかり溶かして使います! 先程も言った通り私は肌荒れしやすいのですが、これは荒れなかったです! 毛穴汚れが落ちてるかどうかと聞かれるとよくわかりませんがクレンジングとしては優秀なのではないかと思います! 前使ってたオイルだとあんまり落ちてくれなかったマスカラも綺麗にするっと落ちてくれたので嬉しかったです!
- 2022.01.13
\DOVEの新作洗顔&クレンジング紹介/ㅤボディーソープをかれこれ10年愛用している大好きなDOVEから新商品登場❕パステルカラーのパケが可愛いクレンジングバームと毛穴ケアできる洗顔🤍一つずつレビューしていきます🧢🧢#すっきり毛穴ケア洗顔ジェ...
- 2021.10.27
\これ1つで7役💙お肌に優しいDOVEの敏感肌用クレンジングバーム🍃/🌼DOVEしっとり毛穴ケアクレンジングバーム90gオープン価格🌼10/11より発売のダヴクレンジングバームのご紹介です✌️❤️🔥手のひらサイズで中にスパチュラもあり衛生的...
- 2021.10.23
🪞優しくクルクルしてるだけで落ちる 🪞すべすべしっとり 🪞アロマみたいな石鹸みたいないい香り 乾いた手にスプーン1杯分をとって 手でちょっぴり暖めてから 顔に塗って優しくマッサージ。 アイメイクとかちゃんと落ちるのかな〜??と思ってましたが、意外と落ちる!!! 洗い上がりは、肌に1枚膜がかかったような…(??) しっとりつるつる、やわやわとした肌触りになりました(ノ)`ω´(ヾ) つっぱるとか乾燥する感じは全然ないです ダブル洗顔不要なのも便利で◎ バーム、中々楽しいです(〜'ω' )〜
- 2021.10.28
〇Doveしっとり毛穴ケアクレンジングバーム90g敏感肌用毛穴ケアしっとりやわらか肌へ<1つ7役!贅沢マッサージスパ体験>メイク落とし洗顔毛穴ケア保湿くすみケア柔軟ケアマッサージ<特長>・無添加:合成着色料、パラベン・ビタミンC誘導体+セラミ...
- 2022.01.22
敏感肌用毛穴ケア1つ7役!メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・保湿・くすみケア・柔軟ケア・マッサージ。専用のスパチュラ付きなのは嬉しい。使い方は、乾いた手肌に適量(専用スパチュラ1杯分)を取り、温めて柔らかくした後、マッサージするようにメイクによく...
- 2021.10.28
Dove#ダヴの新作!毛穴ケアに特化したスキンケアライン💫𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸𓇼𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸𓇼𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸#毛穴洗顔ジェル#毛穴ケアクレンジングバーム𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸𓇼𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸𓇼𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸毛穴洗顔ジェルは洗顔、毛穴...
- 2021.10.27
使用して1番良いなと思ったのは、洗い上がりがとてもしっとりするところ☺️ すっきり汚れを落としつつも潤いを残してくれるのがとても良かったです✨ そして、肝心の洗浄力も優秀でした🌼 バームを肌にのせると体温ですぐにとろけ始めます☁️ しばらくマッサージして、馴染んだところで水分を含ませて乳化させてから洗い流すと綺麗にメイクが落ちました💓 専用のスパチュラが付いていて、蓋の裏に収納可能になっているのもパッと使いやすくて良かったです💐 つっぱるような感じなどもなく本当に優しい洗い上がりなので皆さんも是非試してみてくださいね🤍
- 2021.10.26
ダヴさんから提供で頂きました!ありがとうございます!『しっとり毛穴ケアクレンジングバーム』メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・保湿・くすみケア・柔軟ケア・マッサージがこれひとつでできる!7役のクレンジングバームです。୨୧୨୧▶︎容器パカっと開くタイ...
- 2022.03.10
スルスル伸びる! スパチュラ付きで衛生的! バターみたいな感覚(?) アイライナーもマッサージ感覚で擦るとしっかり落ちる ダブル洗顔不要 ないです❕❕❕メイクもしっかり落とせます❕ 届いてから数日間使用したのですが、鼻の黒ずみが鏡でじっくり見ないと分からないくらい目立たないようになってきたので丁寧にマッサージすれば毛穴も目立たなくなりそうです😳◎ メイクもしっかり落とせる上に洗い上がりもしっとりしているのでオススメです⸜🌷︎⸝
- 2021.10.22
✴︎ダヴしっとり毛穴ケアクレンジングバーム敏感肌用の毛穴ケア。マッサージスパ体験ができる!☑︎メイク落とし☑︎洗顔☑︎毛穴ケア☑︎保湿☑︎くすみ(古い角質)ケア☑︎柔軟ケア☑︎マッサージ1つ7役の贅沢のクレンジングバームです。また、☑︎合成着...
- 2021.10.28
・・\1つで7役のクレンジングバーム/ダヴしっとり毛穴ケアクレンジングバーム୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧୨୧⑅୨୧✔1つで7役✔W洗顔不要✔マイルド処方⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ダヴといえば、昔はよくボディソープ使っていたな・・泡...
- 2021.10.23
\1つで7役!W洗顔不要の敏感肌用クレンジングバーム♡/メイク落ち抜群!ウォータープルーフマスカラも◎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃ダヴしっとり毛穴ケアクレンジングバーム〈敏感肌用〉𓂃𓂃...
- 2021.10.28
1つ7役!贅沢マッサージスパ体験ということで、以下の7つの働きをしてくれます! 保湿成分のビタミンC誘導体、セラミド、シアバターが配合されていて、保湿もバッチリ! 合成着色料・パラベンは無添加なので、安心して使えます。 乾いた手肌に専用スパチュラ1杯分を取り、温めて柔らかくした後、マッサージするようにメイクによく馴染ませます。 クレンジングバームは、バーム自体が落ちにくくてぬめるのが苦手な方もいるかと思うのですが、この商品はぬめらずにさっと流せました。 保湿もできるクレンジングバームを使ってみたい方、クレンジングバームは使いたいけどぬめるのが苦手で諦めていた方におすすめです。
- 2021.10.23
1つ7役な多機能バーム💕 ・メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・保湿・くすみケア・柔軟ケア・マッサージ 低刺激処方で肌にやさしい! 濃密美容液&シアバター配合で、うるおって保湿してくれるそうです😘 真っ白の固形のバームを肌にのせると、、、体温でじんわりととろけ出します❇️ 肌に伸ばしやすいです🥺やさしくクルクルっとマッサージしながら気持ちよくメイクを落とせます🙆♀️💄 W洗顔不要なのは嬉しい! しっとりする使い心地に満足です💐 さらにスパチュラが蓋の裏に収納出来るのも機能的です👌 無くさないで済む😂 ゆらぎやすい大人の敏感肌なのですが、毛穴の汚れや黒ずみもケアしたい!私にはぴったりでした☪️使い続けてみたいと思います❤️
- 2021.10.27
✨ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム✨動画あり👀みてくださり、ありがとうございます♪LIPSを通して、ダヴのしっとり毛穴ケアクレンジングバームをいただきました!届いてから1週間使ってみた感想です☺️みてってください! ...
- 2022.03.07
肌をうるおわせながら、詰まった毛穴の汚れを落とし、洗うたびしっとりやわらか肌に導きます。 メイク落とし、洗顔、毛穴ケア、保湿ケア、くすみケア、柔軟ケア、マッサージと7役も✨ しっとり、するーっと溶けてメイクになじんでいきます。クリームを塗っているかのような感覚に陥る😵 洗い上がりはしっとりすべすべ。急いで保湿しなきゃと焦らなくてすむ。(保湿はもちろん必須) 私の頑固な毛穴汚れは、完全には落ちきらなかったけど、目で見て分かるか否か…くらいには落ちた気がします✨ やはりドラストで手軽に買えるのはありがたい😄 私が持っている他のクレンジングバームより、しっとりした洗い上がりなので、とても気に入りました!
- 2022.03.19
どうもおゆたんです❤️ダヴの毛穴ケアシリーズを使ってみた‼️そもそもダヴのスキンケアを使うのが初めてだったのですが、お手頃な価格なのは勿論、使い心地の良さ、コスパの良さに驚いた👀⚡️まるでスパでケアをしているかのような感覚を提供してくれる毛穴...
- 2022.02.27
目指したのは毛穴の奥までしっかりケアし洗うたびに“ぷるん”と潤う滑らかな陶器肌😍 ポイントは3つ・ダブル洗顔不要”のクレンジングバーム💕マッサージするだけで頑固なマスカラ汚れや毛穴の詰まりもキレイにオフ✨✨ ・洗いながら肌を保湿するから洗った後も肌はうるおいkeepで、つっぱることのないしっとり潤い肌に🥰 ・パラベンや合成着色料、香料無添加で低刺激処方‼️保湿成分、ビタミンC誘導体、セラミド、そして自然由来のシアバターを配合💕 蓋の裏側にスパチュラが付属されているのでスパチュラを無くしたりしなくて🆗 バームはすぐに溶けて少しトロっとしたテクスチャーに!肌馴染みもいいからメイクを落としてるというよりもマッサージしてるって感じでした🤩 毛穴のザラつきが気にならなくなってきた感じがあったのは嬉しい💖💖
- 2021.10.28
もともとLIPSさんからの当選品で初めて使ってみたんですが… 予想を上回る使い心地の良さだったので、提供関係なくめちゃ気に入りました✨ 敏感肌でも使えて低刺激なのに、しっかりとメイクは落ちて…しかもしっとり♪ 春は花粉などで荒れがちな私の肌でも、ぜーんぜん問題なく使えて肌荒れナシでした🌸 クレンジングバーム初心者さんにも使いやすいと思いますので、ぜひ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- 2022.04.23
高まる「毛穴」「敏感肌」のニーズに応えてDOVEから初のクレンジングバームと洗顔ジェルです🙆♀️ わたしもたくさん試しましたが、こちらのクレンジングバームは1つ7役‼️ メイク落とし 洗顔 毛穴ケア 保湿 くすみケア 柔軟ケア マッサージがひとつで完了するとのことで、後半少し怪しいですが😂笑 ただ、顔を拭くまで結構ぬるぬるした感じがあってどこまで洗い流せばいいのが不明🤭 (バームの苦手ポイント2) 洗顔 毛穴ケア 保湿ケア マッサージがひとつになったジェル状の洗顔料で 軽く濡らしたお肌に2〜3センチ出して優しくマッサージするように馴染ませます💕 その後洗い流すのですが、すすぎがこれまた大変🤣 もう、ジェルが肌に密着してて結構時間がかかりました💦 泡立て不要なので、楽ちんですが 泡タイプより洗い流しに手間がかかるので 実質は同じくらいの時間がかかると思ってください😂
- 2022.02.23
〇最近の使い切り左上から・ラロッシュポゼシカプラストバームB5赤みに効果がある気がして最初は気に入ってましたが、肌なじみの悪さとペタつきが段々気になるように💦リピはしないかな。・Kiehl'sキールズハンドサルブさらっと使いやすいハンドクリー...
- 2022.02.16
1980円とプチプラなのにお高いバームと使い心地は変わらない♡♡ トローンととろけて、ウォータープルーフのマスカラ、ファンデ、しっかり落としてくれました 。 低刺激設定なので敏感肌の私も大丈夫。 洗い上がりしっとりで 滑らかなお肌になりました。 泡立たない洗顔ジェル。10秒のマッサージでみずみずしくなめらかなジェルが肌にすばやくなじみ、毛穴の黒ずみの原因となる皮脂や汚れを絡めとります。 くるくるマッサージすると化粧ノリも良くなったような。 洗い上がりはとてもしっとり。 しっとり好きさんにオススメ。
- 2022.03.02
︎𓊆使い切り𓊇♢ダヴしっとり毛穴ケアクレンジングバーム夏だからバームがすごく緩くなって肌に馴染みやすくなるんだけど、その分垂れやすい💦何回か床に落としました💦あと溶け切らない塊が指の間からポタポタ落ちちゃうのでそこも扱いにくかった🥹メイク落ち...
- 2022.07.21
お肌の摩擦を抑えた"ぷるぷる洗顔ジェル" 洗い流すとしっとり&ツルッとした手触りで 泡立てなくていいから朝の洗顔にピッタリ 小鼻のザラつきが気になるときにおすすめ! 乾燥しがちなお肌にも◎なしっとりした洗い上がりで W洗顔不要なタイプでマッサージしてなじませると 頑固なマスカラ汚れや毛穴の汚れも キレイにオフでききます。 洗いあがりはつっぱり感のない柔らかい手触りです。 どちらも全肌用と敏感肌用の2種類から選べます!
- 2022.03.05
バームタイプのクレンジングは使ったことがなかったのですが、よく落ちるし、マッサージにもなって使い心地はとてもよかったです! テクスチャーがなめらかなので、スパのような贅沢な体験ができます✨ 私は乾燥肌なのですが、洗い終わった後につっぱる感じもなくてよかったです◎ 私は、今一番毛穴ケアに力を入れているので、毛穴ケアできるクレンジングはとても嬉しいです…! 毛穴が気になる方、濃いメイクが落ちきらないことが悩みの方、敏感肌、乾燥肌さんなどなど多くの人におすすめできる商品です!
- 2021.10.24
こちらは、 敏感肌さんも使える神7クレンジングバーム ビタミンC誘導体 セラミド シアバター配合 頑固なマスカラや落ちにくいファンデーションも スルスル落としてくれる マツエクOKのクレンジングバームです。 くすみケアもできる マッサージスパ体験できる クレンジングバームなんです。 ゴシゴシしなくても アイメイクもベースメイクも 落ちにくいリップもスルスル落ちました スパチュラ一杯を手のひらで 温めて柔らかくすると 伸びがいい オイルのようなテクスチャーに変わり メイクが浮き出るように 落ちました 乳化も早く すすぎやすくて 洗い流したあと、もっちりしていて 乾燥なしです 拭き取りしてもコットンがキレイ!! しっかり落ちてるのを確認できました マイルド処方なので 問題なく使えました 黒ずみや 毛穴も目立たなります これ、めっちゃ良かった リピート&布教していくこと決定 クレンジングオイル並みに落ちるし 保湿力キープできるので ぜひチェックしてください
- 2022.03.11
✾敏感肌用毛穴ケアダヴさんから頂きました🥰クレンジングバームどれを買おうかな〜と悩んでいた所にタイムリーすぎました・・・!!ありがとうございます♡ ☆無添加、パラベン合成着色料☆メイク落とし、洗顔、毛穴ケア、保湿、くすみケア、柔軟ケア、マッサ...
- 2021.10.24
泡立て不要のジェル洗顔! 顔に伸ばしてくるくるとマッサージするように洗うと細かい泡のように変化します。 洗い流しに時間がかかってぬるぬるする感じが気になる😥 しっとりした洗い上がり。 パカっと開く蓋が便利。 スパチュラ付きで衛生面も◎ 毛穴汚れ落ちはあんまりかも😥
- 2021.11.03
敏感肌にも使えるとのことで、メイク落とす力は弱いかも?と思ったらぜんぜんそんなことはなく! 固形からスルーっと溶けて、オイルっぽくなっていって✨ メイクとよく馴染んでくれました👏✨ 価格は売ってる店舗やネットショップによるみたいで1400〜1800円ぐらいのもよう🌸(送料などもあるので変わります) 使い心地良かったのでお肌への期待も大💙
- 2022.03.07
| Dave |ダヴ クレンジングバーム 🕊敏感肌用マッサージスパ体験✓ メイク落とし✓ 洗顔✓ 毛穴ケア✓ 保湿✓ くすみケア✓ 柔軟ケア仕上がり、すべすべでやわらかい肌🫧☁️ お肌がうるおう 濃密美容液配合 ☁️#ダヴ#Dave#クレンジ...
- 2022.03.08
重たくないのにしっかり落ちる!洗い上がりはしっとりすべすべ!Doveの敏感肌用クレンジングバーム🕊こんにちは!今回、LIPSさんを通してダヴさんから「しっとり毛穴ケアクレンジングバーム」をいただきました!ありがとうございます🤍--------...
- 2021.10.22
いいね、クリップ、フォローありがとうございます♪今日は2021年10月11日に発売したばかりの【しっとり毛穴ケアクレンジングバーム】をレビューします。..【使った商品】しっとり毛穴ケアクレンジングバーム【商品の特徴】メイク落とし洗顔毛穴ケア保...
商品詳細情報ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム
- ダヴ(Dove)
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- ダヴから初めての毛穴汚れケアシリーズ 洗う度、まるでスパでケアをしているかのような感覚を。 うるおいを保ちながら、本気でケアしたい毛穴汚れもすっきり。 赤ちゃんのようにしっとりやわらか肌へ ・毛穴ケアに効果的なビタミンC誘導体*1、肌を保湿するセラミド*2配合、シアバター配合。 ・マイルド処方。合成着色料、パラベン無添加。 ・肌にやさしく伸び、摩擦を防ぐ ・メイク落ち抜群 しっかりメイクも落ちる。落ちにくいウォータープルーフマスカラもやさしくするん ・毛穴奥の黒ずみ汚れまでなで落ち、絡めとる ・洗った方がうるおう!洗う前より肌のうるおいUp。 ・古い角質まで取り除き、赤ちゃんのようにしっとりやわらか肌へ *1テトラヘキシルデカン酸アスコルビル:保湿成分 *2 保湿成分
- ユニリーバ・ジャパン
- 2021/10/11
プチプラ × クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第102位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第36位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第138位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第136位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第144位 | メイク汚れによくなじんで、するっと落ちるところがお気に入りです。 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第86位 | 肌の温度で溶け、スーッと馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| ヘアブラシランキング第78位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム ブラック | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | 洗い上がりは、肌がしっとりして良かったですし、メイクもしっかりと落ちました!✨ | 詳細を見る | |
heimish オールクリーンバーム | 1,980円(編集部調べ) |
| 顔に伸ばした瞬間にオイル状に変わって、メイク落ちも早い印象です! | 詳細を見る |