numbuzin4番ひんやりクーリングシートマスク風呂上がりに顔を冷やすために使用。少しスーっとするくらいです。私、風呂上がり暑い時はずっとエアコンの風を顔に当てていますので、物理的に冷えています。真夏にやればわかりやすかったかも。肌に残るヨ...
- 2023.09.27
え、いつ使うべきなの?【numbuzin4番ひんやりクーリングシートマスク】ひんやりするのはいいけれど、刺激が強いです。日焼けした後にこのパックしたら、肌が荒れそうだと思いました。酷評すみません🙇♀️#メガ割#ナンバーズイン#パック#Qoo...
どの色にしようか悩んだんですが、チョコって名前とこれだけポコっと盛り上がってるデザインが可愛くてこれにしました🥰 ハーブっぽい草の匂いも冷たすぎない気持ち良い使用感も良い。さっぱりスキンケアを行いたい時にオススメ。 アビブのパックが大好きでグミシートシリーズなど色々と使用してきたんですが、乾燥していない時だと少し重たいなって思っていたんですが、これは比較的さっぱり使用出来るので好きです🥰
- 2023.08.22
乾燥してる日、くすみが気になる日、毛穴が気になる日、火照った肌が気になる日…! 一回で効果を出してくれるこのパック達! なかなか1枚で効果の出るパックってないからこそ、これには驚いた🫨 人気になる理由が使って実感!!!
- 2023.09.09
冷蔵庫にいれてなくても肌温度-8°感じるパックだそうです。 ひんやりとして肌荒れや赤みに効果がありそうでした。 パックしたあと少し赤みが引いたような感じがしました。
ヒノキ水とドクダミエキスが配合されているので、リラックス&鎮静化向き 超低分子コラーゲンと真珠エキス配合で、弾力アップ&美白ケア向き 発酵成分ビフィズス菌とガラクトミセスをふんだんに配合、毛穴改善に全集中したシートマスク クーリング効果がや鎮静効果があるそうです
- 2024.01.16
冷房により水分不足になりがちな夏にぴったり白樺水分マスク✨ 保湿をチャージがメインの水分マスク!! たっぷりの美容液が肌にすぅーっと入ってきてくれます🤍 numbuzinのマスクは全部試したけどその中でも4番が結構お気に入り ほてっているお肌の熱をさげてくれてメイク前にするとメイクのりがよくなる!! コラーゲンをたっぷり83.1%も配合したプルプルのシートマスク!! お肌にフィットしてくれて、美容液がダラダラ垂れることがない🤍 剥がしたあともしっとりモチモチお肌に✨
- 2023.08.01
ナンバーズ3番の発酵エッセンスがたっぷり1本分! ビフィズス菌培養溶解物 ガラクトミセス培養液配合(保湿成分) 発酵成分とひきしめ成分配合で 肌のキメを整えるキメケアシートマスクで 毛穴ケアも◎ パックをした後は翌朝までもっちりしっとりして、ハリが出たように感じました。 お肌を整える保湿・整肌成分配合で肌に潤いを与えてくれる ティーツリー葉油、タイマツバナ葉エキス 4番ひんやりクーリングシートマスクは、冷蔵庫から取り出したかのように、ひんやり冷感作用があるクーリングマスクで、取り出すと茶色のシートで顔に付けるとひんやりして暑い夏にぴったりのパックです。 外した後もスースーして清涼感があり さっぱりしつつも潤いを与えてくれます。
- 2023.09.04
\みんなならどれを選ぶ?/𝕟𝕦𝕞𝕓𝕦𝕫𝕚𝕟▶ℕ𝕠.𝟛𝕊𝕠𝕗𝕥𝕖𝕟𝕚𝕟𝕘𝕊𝕙𝕖𝕖𝕥𝕄𝕒𝕤𝕜耐えた分だけすべすべになるという結構攻めた使用感のマスクシート。この3番マスクはナンバーズインのアイテムの中でも特に人気な3番の美容液が丸ごと1...
- 2023.09.11
No.3 すべすべキメケアマスクは毛穴ケアの特許成分のティングルポアコンプレックスが作用する際人によってヒリヒリするフェイスマスクで怯えながら使ったけど貼った瞬間…ヒリヒリというよりかはホカホカ😳!??(私だけかな!?) ヒリヒリするけど敏感肌さんにも使えるテスト済みたいです😌✨️ No.4 ひんやりクーリングシートマスクは鎮静成分が含まれているといわれているよもぎをそのまますりおろしたシート🌱 ティーツリーエキス、タイマツバナ葉エキス配合で揺らぎ肌を素早く鎮静してくれて火照った肌もひんやりとさせてくれます🧊 さっぱりとした使い心地でとてもすき◎
- 2023.09.09
すぐ肌冷える🥶火照った肌にこのパック🧊.ナンバーズイン\4番ひんやりクーリングシートマスク/.ストレスや、日にやられた肌につけた瞬間から外すまで、そんで外した後もひんやり🧊.肌が冷たくなるパック🧊🩵.肌のゆらぎにつながる熱感だからこそ揺らぐ前...
- 2023.09.09
こちらは夏場にぴったりなクーリング効果のあるシートマスク✨ 冷蔵庫から取り出したかのようなひんやりしたパックになっていて、肌になじませるとクーリング感があって すーっとします😊 またよもぎを丸ごとすりおろしたシートマスクになっていて、スピーディーに揺らいだ肌を鎮静できるパックなんだとか💚🩷 パックにはエッセンスがたっぷりと染み込まれていて、保湿もしっかりできます。 夜に使うと、朝の肌調子もよくてしっかりと潤っていました😊 鎮静、保湿、クーリング効果とマルチなパックでおすすめです💕
- 2023.09.04
取り出してみると 薄すぎず、厚すぎない丁度いい厚みで丈夫。 お、シートがふわふわでやわらかい!と思った★ 私自身、毛穴悩みあるし、ヒリヒリ感と聞いて 大丈夫かな?と気にしてたけど 痛みとかそうゆう心配はなく、 思っていたより全然平気だった😂💗 最終的にはひんやりしてて気持ちよかった✨ 10分くらい経っても、シートが乾くことなく使えたのも良かった◎ 冷蔵庫から取り出したかのようなひんやり 感!4番シートマスク 目に見える程のツブツブ入っていてびっくり⚆⚆笑 これはヨモギをそのまますりおろしたシートマスクなんだって! とにかく ひんやりするので、めっちゃ気持ちいい(笑) 肌の温度を-8℃も下げてくれて、30分以上クーリング感が持続するんだって🫢 長時間、暑い日差しの中に居たあとや、 お風呂上がりにクールダウンしたい時に 思わず手が伸びるだろうなと思う☺️ 今の時期メイクする時間でさえも汗かいたりするから、 メイク前に使って、外した後のシートマスクは、首に乗せておいても気持ちよさそう✨
- 2023.09.10
○すべすべキメケアシートマスクSNSで話題🥹♡ 毛穴ガン開きの私でも全然耐えれるヒリヒリ感なので痛いのかな?って不安になってた方、そこまでじゃないから大丈夫🤫♥化粧ノリ良くしたいって日の前日に使ってます😌🩷これは全女子に試してみてほしいパック💁♀ ○ひんやりクーリングシートマスクゆらぎやすい私の肌には、 お守りアイテム!✨ ひんやり感とスースーする感じが 本当に気持ちいい😭🩵 ゆらぎによる赤みなどが 気になってる方におすすめ💁♀🩷 このひんやり感とスースー感は なかなか無いレベル✨😌 この世に誕生してくれて ありがとうなパック🥹 1+1でメガ割価格1536円で 購入できちゃうので 気になって方はぜひぜひ この機会にお試ししてみてね💁♀⭐
- 2023.09.09
白いパックだと思っていたらなんとヨモギのツブツブが練り込まれた茶色いパック!! 見た目のインパクトがすごいです(・。・) 香りは薬草のようで好き嫌い分かれるかもしれないですが鎮静してくれそうで私は好きです! 名前についているとおり冷蔵庫などで冷やしてないのに体感ひんやり!! 肌の温度を下げてくれそうなのでメイク前にも良さそうですね ほてった肌を冷やしてくれる日差しの強い日などに使いたい夏にピッタリのシートマスクでした!!
- 2023.09.03
国本場では売り切れ続出! ひんやりしたパック!ヨモギを そのまますりおろしたシートマスクです。 熱感が感じられる肌、火照った肌、鎮静が必要な肌におすすめ! 本当にひんやりして気持ちいいです。 パック後はさっぱりした仕上がりでしばらくの間お肌がひんやりしていて気持ちよかったです🤤 これは夏の定番のパックになりそう!!
- 2023.09.10
私はヒリヒリをほとんど感じることなく快適に使用。 丈夫でとろみのあるシートでほんのり温か。 翌朝のキメが整ってお肌つるっとした感じが病みつきになるパックです。 保湿力もあり◎ 大事な日の前に使いたい! 冷蔵庫に入れてなくてもパックしている間中ずっとひんやり❄️ はがした後のお肌もひんやりしてしっかりクーリング出来ているのを感じる! みずみずしいヨモギのすりおろしシートでさっぱり系。 火照ったお肌や肌荒れなどで肌温度が上がっている時は頼りになります✨
- 2023.09.10
3番は痛いというかじーんとする感じ、 マスク外した後キメ整う実感あるから全然耐えられます。 3枚目の写真は3番外した後の写真、 つける前に比べて毛穴小さくなったし キメ整った感があるの…伝われ… 初めての頃は3番が痛いと聞いて恐れてたけど 私は大丈夫でした、 個人差はあると思うので不安な人は 1枚から買えるのでそれで試すのがよいかもです! 4番は暑い日のお風呂上がりに気持ちいい! 瞬間ってよりじんわり冷える感じ。 植物の繊維?そのもの?が埋め込まれてて 取ったあとそれがやや肌につくのが ちょっと気になります。
- 2023.09.08
毛穴が開いているほどヒリヒリすると噂の3番、確かにほんのりなんだか熱い。笑 翌朝までぷるぷる毛穴キュッが続いてる気がする…! 4番は気持ちのいいひんやり感がつけている間もその後もしばらく続く🧊 清潔感のある香りも大好き🌿.∘
- 2023.09.10
3番 すべすべキメケア 「耐えればすべすべ」という気になるキャッチコピーのついたこちら。ナンバーズインで人気の3番セラムの発酵成分がギュッと凝縮されて入れ込まれていて、使用中に少し温かく感じます😲 痛くはないので安心して使用できます👍🏻 毛穴のお悩みがある方にオススメ✨ 4番 ひんやりクーリング こちらはなんとヨモギが丸ごとシート自体に練り込まれていて、見た目もつぶつぶしています🌱 お肌に乗せるとだんだん冷たくなって気持ちいい🧊 冷蔵庫で冷やしておく準備が要らないので楽チン🙌 火照りや赤みがお悩みの方にオススメ✨ 入浴後やメイク前のクールダウンにも。 ナンバーズインのシートマスクは 私が10枚単位でリピし続けている愛用品です❣️ ぜひチェックしてみて下さい✨
- 2023.09.07
肌悩み別に選べて、徹底ケアできるシートマスク5種類まとめ❗️ 3番はほんのりピリピリする、ちょっと熱感のある感じで痛くはない 毛穴をキュッと引き締めてつるんとなめらかな肌に仕上げてくれる 5番はくすみなどをケアしてくれる美白ケア系のシートマスク 気になる肌のくすみと色ムラがケアされてる感じがする
- 2024.10.17
4番 ひんやりクーリングシートマスクは冷蔵庫から取り出したかのようなヒヤッとした冷感でトラブル寸前のお肌をなだめるひんやり整肌シートマスクです。 たっぷり美容液が含まれているので乾くこともなく剥がれることもありませんでした! スースーする清涼感のあるクールタイプでひんやりして気持ちいい♡ さっぱりとした使い心地で爽やかな香りで暑い時期にピッタリ!!
- 2023.09.22
ヒリヒリというよりポカポカする感じで 痛くないしだんだん落ち着いてくるよ。 毛穴がキュッてしてくれる✨ ヨモギのつぶつぶが入ったシートで 冷蔵庫に入れてなくても お肌にのせると冷んやりして気持ちいい🧊 赤みが出やすいタイプだけど これを使うと落ち着かせてくれて大好き💗
- 2023.09.06
3番は毛穴が開いている人ほどヒリヒリ⚡️ 4番は暑い時期にぴったりのひんやり🫧 密着力も良く肌キメを整えてくれます🙆🏻♀️ 私は案の定ピリピリ😂でも刺激も強すぎません。 シートの密着力も良くもっと長くつけていたくなるようなつけ心地の良いシートマスクでした◎ 冷蔵庫に入れていたかのようにひんやりするシートマスク🫧 肌の火照りを感じる時や鎮静が必要な時にオススメ! 3番と同じく肌への密着力も良く付けていて気持ちが良いシートマスクです🙆🏻♀️✨️
- 2023.09.10
お肌の悩み別に選べるナンバーシートマスク メガ割の今が買い時です✊🏻✨(選べる1+1) 定価3200円⇨1536円.ᐟ.ᐟ(52%OFF) まとめ買いや迷ってる方ぜひメガ割のお得な時に❤️🔥❤️🔥
- 2023.09.10
名前の通りひんやりするマスクになっていて冷蔵庫でしっかり冷やして使っているかのような使用感❕ インナードライの方にオススメのトナーで、ヒタヒタにコットンに染み込ませてコットンパックをしたりもできる万能トナー🎵 マスク着けて毎日寝るのは面倒!でも、肌ケアしっかりしたいって人にオススメ🎵 グリーンカラーのUVクリームてほんのり赤みカバーしてくれるかなという印象。ほとんど色はつかないので肌がグリーンよりになるということもなく透明感のある印象のワントーン明るい肌に導いてくれる感じ🎵
- 2023.09.01
🩷3番すべすべシートマスク 毛穴が開いてるほどヒリヒリするって噂のマスク!私は口の上がヒリヒリした🫣耐えれるくらいのヒリヒリ感!特別な日の前日に使いたいマスク🫶🏻 🩵4番ひんやりクーリングシートマスク これめっちゃ好きだった…!マスクしてる間ずっとひんやり心地よくて夏にめっちゃいい!ヨモギシートがザラザラすると思いきや刺激はそんなに感じなかった◎暑い夏に毎日使いたいくらい好き🥹
- 2023.09.10
私のお気に入りは、2番うるもち65%コラーゲンシートマスク🫶 薄ピンクのかなりぷるんぷるんのパックで乾燥肌の私にとって使い心地も肌へのうるおいもありお気に入り🌟 びっくりしたのは4番ひんやりクーリングシートマスク! うす薄茶色でつぶつぶがありパリッとしたシートマスクにしっかりクーリング効果があり鎮静したい人に特におすすめ✨
- 2024.10.16
3番はトータル毛穴ケアができちゃうそうなんですが、毛穴が開いてる人ほど痛いっぽい! 私は痛くなかったけど結構シートが丈夫で密着力もあったからすごく好き。 パック後はかなりしっとりしてお肌がもちもち〜って感じがしました! 4番はヨモギのシートとパック中ひんやりする使い心地が特徴的! 熱ったお肌も鎮静してくれるし、ちゃんと水分感があってパック後はしっとり。 ナンバーズインのマスクシートは他にも1番と2番もあるので、自分の悩みに合ったものを選択出来るのが嬉しいですね!
- 2023.09.06
冷蔵庫から取り出したかのようなひやっとした冷感作用があります。 使用後も、サッパリとした感じで、保湿効果は少なめでした。 また、シートマスク自体にヨモギが練り込んであるだけかと思いきや、シートマスクの表面にもついており、マスクを外した後も顔にヨモギがザラザラ残っていて、取るのに一苦労でした。
- 2023.12.11
・アロエジェルみたいなネバネバテクスチャーで肌にピッタリ密着! ・ほんのりウッディ?な香りが癒される🌳 ・お肌が吸い付くようなモチモチ肌になる🍡 ・これを使うととにかく肌がなんか調子良い✨ ・毛穴の引き締まりを一回で実感できる💪🏻 ・ひんやり肌が冷たくなって、気持ちいい🧊 ・赤みや火照りが引いて肌を健やかにしてくれる🌿
- 2023.07.11
毛穴ケアを徹底しているので3番推し!! だけど敏感肌でしょっちゅう肌荒れするので1番にお世話になりっぱなし、、、🥲 その日の肌状態や悩みに合わせて選んで使ってるよ✨ 自分にぴったりのマスクを見つけてみてね♡
- 2024.10.16
4種類使ってみた!【使った商品】1番ヒノキ水81%シートマスク【商品の特徴】スパのようなみずみずしいうるおい肌へと導く、しっとり鎮静フェイシャルシートマスク【使用感】糸を引くくらい粘り気のあるローションのような感じ。【良いところ】ネバネバして...
- 2023.08.15
私のお気に入りは5番💛 黄色のビタミンシートととろとろのエッセンスで美白・くすみケア✨️ パッとワントーン明るい肌に🫶🏻 それぞれの肌悩みや好みの成分、仕上がりに合わせて選んでみてね🫶🏻
- 2024.10.16
𓊆夏を快適に過ごせる氷点下シートマスク3選𓊇暑い夏は少しでも涼しく過ごしたい…!!ということでドライヤーしながらでもひんやり感が気持ち良いシートマスク3つをご紹介します☀️̖́-#numbuzin#ひんやり#シートマスク#パックおすすめ...
- 2023.07.01
ナンバーズインのシートマスクまとめ🤍 ☑1番 ヒノキ水81%シートマスク ☑2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク ☑3番 すべすべキメケアシートマスク 最近、毛穴が気になるので3番がお気に入り😌
- 2024.10.20
韓国コスメ、はじめに手を出すなら手軽にシートパックじゃない? モデリングパックをしたらすんごいよくって! 手軽にささっと使えるものからスペシャルケアまで! コスメコンシェルジュがおすすめ韓国コスメ、乾燥肌・敏感肌向けコスメ、ブルベにおすすめコスメなど正直レビューしています。
- 2023.08.17
ひんやりクーリングマスク。シートにヨモギ?みたいな葉っぱが混ぜ込まれていて凄く不思議なマスク。 冷え感はセルフュージョンのクールマスクのほうが強めで、ナンバーズインのほうはそこまで冷たくないけど、シートに付いている葉が肌を鎮静してくれそうな感じ。 お土産に渡しても珍しくて喜ばれると思います。←今の季節には微妙だけど(笑)
- 2024.10.30
ハンドタオルは大きめでほつれにくい素材なのが嬉しい! エコバッグは、巾着型になっててマチもあるので使いやすそう。 サンプルのシャンプーも旅行のお供に持って行こう☺️
- 2023.12.09
私の推しシートマスクは4番🧊 この夏何度このパックに助けられたことか😿 4番のシートマスクは日焼けしちゃった後の肌をひんやりシートで落ち着かせてくれる🧊 夏に必需品のアイテム!!! 5番白玉グルタチオンCふりかけマスク✨ 大人気のシートマスク💁 グルタチオンやビタミン、ナイアシンアミドまで入ってる❣️
- 2024.10.16
マスクシートは、触った感じはボツボツしており、 すりおろしたよもぎがシートにたっぷり配合されています。 着け心地は、 さっぱりしてて、つけてる間だんだんと少し冷たい感じになってきます。 15分ほどパックして、外した後は20分くらいはスースーしてとても清涼感があります😊 ちょうどバルコニーの掃除をした後だったので、日に当たって熱い肌が冷却されているような、ニキビも鎮静されてるような感じで気持ち良かったです♪ 頬周りに赤みが出やすいのですがひんやりして落ち着きました。 ティーツリーとタイマツバナ葉エキスが肌に潤いを与えてくれるのでインナードライにも良いと思います。 暑い今年の夏にピッタリなシートマスクです🍃
- 2023.08.22
ひんやりとした使い心地が特徴のシートマスク🩵 すりおろしたよもぎが入った茶色いマスクにはティーツリーやタイマツバナ葉成分が入っていてお肌を優しく鎮静ケアしてくれます。 貼った瞬間からすーっとひんやり感が気持ちいいです。 貼っている10分間はもちろん、剥がしてスキンケアしている間やその後もすーっと感が続いていました。 とにかく使用感が気持ちいいです! 夏のお風呂上がりや日焼けで火照っている時に使いたいアイテムでした。
- 2024.08.03
🤍2番マスクコラーゲンのもちもちパック!とにかく肌にハリツヤが欲しい時や、たっぷり労わって保湿したい時に🙆♀️ 🤍 3番マスク「ピリピリに耐えれば」スベスベ肌?!3番のセラムをまるまる贅沢に使ったマスク毛穴ケアに! 🤍 4番マスククーリング効果のあるひんやりさっぱりとした、使い心地のマスク!さっぱりなので、メイク前や、朝にも☀️🌱
- 2023.08.16
速やかに肌のほてりを冷まし、鎮静作用のあるシートマスク『ナンバーズイン4番ひんやりクーリングシートマスク』がオススメ💁🏻♀️。 このクーリング、鎮静、保湿成分たっぷりの液が滴るほどヒタヒタに含まれたシートを肌に密着させると、じわじわと徐々に冷感を感じるよ。 なんと、シートマスクを外した後も冷感が残ってるのー😍 私は、夏のお風呂上がり🛀🏻に顔汗💦がだらだら出ていつまでも引かないので、お風呂上がりに使っているよ。 火照りも収まり、お顔もひんやり〜。
- 2023.08.02
\つけた瞬間ひんやりマスク/ 冷蔵庫から取り出したかのようなひやっとした冷感で、トラブル寸前のお肌をなだめるひんやり鎮静シートマスク 敏感で火照ったお肌を冷却しながら鎮静してくれるシートマスク🌟 ヒタヒタの美容液たっぷりでヨモギが入ったシートは褐色なお色🍀 つけてみると冷蔵庫に入れてないのにひんやりクーリング感🧊 お風呂あがりに使うとひんやりしてとっても気持ちいい🤍 シートも優しいつけ心地でずれにくいからながら美容にも🙆🏻♀ 夏場は毎日使いたいからストックします🫶
- 2023.07.26
ひんやりクーリングシートマスク🧊 すりおろしたヨモギ入りの茶色いシート つけた時からひんやり感があり🧊 薬草に近いハーブ系の香りがする🌿 日焼けをした後や火照った時に使うと気持ちよさそう✨️
- 2024.10.01
ナンバーズインのシートマスク、肌悩みによって使い分けられるスペシャルなマスク🫶🏻 私は前から3番を定期的に使ってる◎ピリつく刺激も癖になる🥹⸝⸝ 話題の5番もくすみが気になるときに使うと透明感が出る感じがして好き🫧
- 2024.10.16
超個性的なnumbuzinのシートマスク4種を比較してみました!1番ヒノキ水81%シートマスク2番うるもち65%コラーゲンシートマスク3番すべすべキメケアシートマスク4番ひんやりクーリングシートマスク私はどれも大好きで何度もリピ買いしています...
- 2023.07.11
ひんやりしてリラックスしたマスクはこれ。.ꕤ………………………………………..ꕤ.。 ティーツリーの香り爽やかなミントです スースー感がして気持ちが良いので疲れMaxだとそのまま寝てしまいそうに
- 2024.08.30
冷蔵庫から取り出したかのようなひんやり感で、トラブル寸前のお肌をなだめる鎮静シートマスク。 つけたては「え?全然冷たくなくない?」と思いましたが、つけていると段々と冷えてきて、気持ち良いひんやり感でした✨ 紫外線を浴びて熱がこもったお肌にもピッタリですね! 茶色っぽいシートはヨモギをすりおろしており、香りも強いです。 このマスクのおかげか、施術後の赤みなどはその日のうちに引きました✌️ やばい!肌にダメージが!って日のレスキューマスクに良さそうです。 使用後はヨモギの粒が肌に残ることがあるので、ご注意ください😂⚠️
- 2023.07.30
商品詳細情報numbuzin 4番 ひんやりクーリングシートマスク
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第60位スペシャルケア 20代 第60位スペシャルケア 30代 第60位スペシャルケア 40代以上 第60位フェイスマスク・パック 10代 第53位フェイスマスク・パック 20代 第53位フェイスマスク・パック 30代 第53位フェイスマスク・パック 40代以上 第53位肌質別ランキング
- 1枚: 290円
- 4枚入り: 1,090円
- 1枚
- 4枚入り
- 冷蔵庫から取り出したかのようなひやっとした冷感で、ゆらぎがちなお肌を整えるひんやり整肌シートマスク。
- BENOW
- 2020/4/1(最新発売日: 2022/11/28)
- <1枚> 水、メチルプロパンジオール、DPG、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、パンテノール、BG、グリセリン、アデノシン、マコンブエキス、EDTA-2Na、タカサブロウ葉エキス、ティーツリー葉油、カルボマー、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、ティーツリー葉エキス、オクチルドデセス-16、トロメタミン、キサンタンガム、フルクトオリゴ糖、ツボクサエキス、タイマツバナ葉エキス、β-グルカン、水添レシチン、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、ヤマノイモ根エキス、カンゾウ根エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、スミレ花エキス、加水分解ヒアルロン酸、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、エイランタイエキス <4枚入り> 水、メチルプロパンジオール、DPG、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、パンテノール、BG、グリセリン、アデノシン、マコンブエキス、EDTA-2Na、タカサブロウ葉エキス、ティーツリー葉油、カルボマー、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、ティーツリー葉エキス、オクチルドデセス-17、トロメタミン、キサンタンガム、フルクトオリゴ糖、ツボクサエキス、タイマツバナ葉エキス、β-グルカン、水添レシチン、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、ヤマノイモ根エキス、カンゾウ根エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、スミレ花エキス、加水分解ヒアルロン酸、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、エイランタイエキス
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第200位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第76位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第89位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |