火照った肌をクールダウン。 暑い夏を乗り切ろう! #LIPSベスコスを語ります #プチプラコスメ #韓国コスメ #プチプラ #ブルベ夏 #デパコス #ドラコス
その日の肌悩みに合わせて選べるのが楽しくて、毎日スキンケアの時間が楽しみに✨ 特にお気に入りは3番とうるもち感がクセになる5番💛 3番は乾燥してキメが気になる日にぴったりで、5番はしっとり感が続く感じがお気に入り🫶🏻 毎日違う種類を試せるから飽きずに続けやすいし、使い続けてるとお肌の調子がとっても良くなった⤴️
成分だけでなくシートの使用感の異なるこだわり詰まった7つのシートマスク🌿 シートもエッセンスも全部違うからその日の肌コンディションに合わせて選べる🎀 ヒアルロン酸*×パントテン酸*¹を配合し、水分と油分のバランスを整えてくれる🕊️ ローズPDRN*¹×コラーゲン*で角質層のすみずみまでうるおいを届け、ふっくらとしたハリ感を引き出すぷるぷるリフトマスク🌿
ナンバーズインのシートマスクは肌悩みに合わせて選べるよ😍💕 前から愛用しているものもあれば今回の提供で初めて使わせて頂くものもありで新鮮🌟
私のイチオシは2番のシートマスクタイプ♡1番高保湿でしっとりするしとにかくお肌がぷるんってして乾燥知らずのお肌に! うるおいとハリでぷるぷるのお肌になりたいなら2番!全種で1番高保湿なので冬でも乾燥知らずのツヤ肌へ♡ 毛穴レスなすべすべ肌になりたいなら3番!1回使うだけで、肌のキメの変化が実感できる♪
冷蔵庫から取り出したかのようなひやっとした冷感で、トラブル寸前のお肌をなだめるひんやりシートマスク🧊 お肌を整える保湿・整肌成分配合で肌にうるおいを🫧 不安定なゆらぎ肌をすばやく落ち着かせます。 美容液の色が茶色なんて初めて見たのでびっくりしました…!タイマツバナ葉エキスの色が茶褐色なので、このエキスの色みたいです👀
ナンバーズインのシートマスクの中で一番高保湿。ローズPDRN×低分子コラーゲン65%配合うるおいを与えて、ハリ・ツヤ感のある明るい印象の肌へ🌹 累計販売数3,000万枚を突破した、日韓で多くの人に支持されているナンバーズインの定番シートマスク。肌のコンディションや悩みに合わせて選べる全7種類で、毛穴が気になるときや、乾燥によるくすみ・ハリ不足が気になるときなど、その日の肌状態に合わせて使い分けできるのが魅力。 思わず全種類そろえたくなる、気分や肌に寄り添ってくれるシートマスクシリーズ♡
#ナンバーズイン の肌悩みに合わせて使えるシートマスク✨ 私は5番がおすすめ✨ これのお陰で黄ぐすみを定着させずにくすみの少ない肌を維持出来てる☺️ 特別な日の前は2番のゲルマスク #寝ながらパック をして毛穴ケアもしてる😼🩷
どれも使用感良くて、これは合わないな…っていうのが無かったのが嬉しい(私比) 9番は特別な日の前日に絶対使いたい!!顎下までしっかりケアしてくれるし スッキリ感が気持ちよくて♡おすすめです⟡.·
ヒノキ水81%まで入れ込み、たった1回使うだけで、翌日潤いあふれるお肌へ導く水分鎮静シートマスク ハリとうるおいをプラス! PDRN×コラーゲンで角質層のすみずみまでうるおいを届け、明るい肌へと導くぷるぷるシートマスク 顔全面に隙間なく照明ON!ビタミンCをふりかけた黄色いシートに高濃縮グルタチオンCアンプルをたっぷり入れ込み、明るく透明な肌に導く高機能性美白シートマスク
個包装でリッチな使用感🫧 肌悩み別のおすすめ組み合わせ4選☆ 肌荒れにお悩みなら…❶番 × ❹番 Qoo10で購入できるのでぜひチェックしてみてください♩
ナンバーズインのシートマスクはどれもシートの大きさや薄さがちょうどよく、肌あたりが良いし保湿力も高いので大好きです♡ 1、2番は特にどんな方にも合いやすいと思います! ぜひ改めてチェックしてみてください︎︎︎︎︎︎☑︎
肌荒れ予防:1番 💖 ハリ・ツヤ:2番 🔥 毛穴ケア:3番 ❄️ ひんやり鎮静:4番 🍋 透明感ケア:5番 💜 引き締め:9番 詳しいレビューは画像をスワイプしてね!▶︎▶︎ みんなはどの番号が好き?お気に入りを教えてね💌
ナンバーズインは人それぞれ違う肌悩みに寄り添ってくれるブランドなんだけどたくさんありすぎて何が何に効くの〜?! 何がすごいって入っている成分はもちろんのこと、パックの素材から違うの!めちゃくちゃこだわりを感じた🥹👏🏻✨ 乾燥肌うるツヤ肌が好きな私のお気に入りは2番✨
セレブも愛用のお品なんだって🤩 4期アンバサダーの私でさえ使った事がないマスクがたくさん届いたからレポするね🫶 中でも気に入ったのは、2番だよ❣️ 割とインナードライになりやすくて日中メイクが浮いちゃったりしちゃうから💦 クラゲシート✨ピタッと密着してくれて時間を置いても乾燥せずに◎ 外したあともウルウル🥺になる🫶
#ナンバーズイン のパックをいただきました🩷 もともと5番大好きで使ってたけど、2番のシートマスクがお気に入り🥰 ゼリーくらいぷるんぷるんのエッセンスで、肌がうるおいで満たされる感じ😍 #スキンケア #qoo10 #むーんぱわーさろん#LIPSベスコス使ってみた
組み合わせて使えるのが嬉しい〜⟡.* 3番 5番 は使った事がありました! 9番も結婚式当日お世話になりました💍 使ってみて2番がお気に入り! 美容液ひたひたで保湿力もなかなか◎ 毛穴も気になるので 2番×3番で使っていきたいです🌙*゚
夏はこの4番のひんやりパックが大活躍!! 大好き過ぎて2度目の投稿です!!! ひんやりとしながら肌を鎮静させてくれる感じがとっても好きです♡ 薬草っぽいツブツブのパックが病み付きになってます♡
肌悩み別に7種類あるよ!私の1番のお気に入りは2番のゲルマスク。乾燥肌の集中ケアでこれ使った後の肌のぷるんと感がとっても気に入ってる♪
どんな肌悩み、肌質にも合うマスクパックが見つかるはず🫶 🌱1番ヒノキ水81%シートマスク→保湿・鎮静ケア 🍋5番白玉グルタチオンCふりかけマスク→美白・くすみケア
- 2025.10.12
開封時、シートの色に驚いてフリーズした🤣 ティーツリーやタイマツバナ葉エキス入りだからこの色味だったんですが、初めて見たらびっくりするかも🤣 ごわついた肌がつるんなったよ(*´︶`*)ノ
- 2025.10.14
ナンバーズインのシートマスク✨ 4️⃣番はティーツリーエキスとタイマツバナ葉エキスなどを配合し肌をクーリングし水分を与えます🩵 貼った瞬間にスースーと冷感があります✨✨ 日焼け後のほてりや荒れ肌の鎮静にめちゃくちゃ良さそう♪
- 2025.09.19
-8°Cクーリングで赤みを即効おさめる 4番シートマスク🧊🩵 30分以上クーリング持続でトラブル寸前の肌を急速冷却👊 シートがインパクト大‼️ よもぎのシートで、すりおろしたよもぎが練り込まれてる! 肌の火照りを抑えて肌が引き締まる印象✨ 開いた毛穴にも効果的!
冷蔵庫から取り出したかのようなひやっとした冷感で、トラブル寸前のお肌をなだめるひんやり鎮静シートマスク。 シートマスク自体もヨモギ入りシートで茶色くてびっくり🫢!漢方薬みたいな独特の匂いがします🌿 仕上がりはたくさん睡眠をとったあとのようなプルンとキメが整う感じ!ベタつきがないのでメイク前に使いたいかも!✨
- 2025.08.30
水分系パックのこちらが使いやすかったです! サクッと乾燥対策したいときに使いやすいです! ひんやりするので湯舟にゆっくり使った日の後に使うと本当に気持ちよかった🍃 デイリー使いしやすいし、エッセンス系でほどよいもっちり感が◎ 外した後のぷるぷる感に大満足でした💕 むくみが気になる時に◎
成分もパックの材質も違う? 今持ってるパック比べてみた その2 シートパックの1.2.3番を使ってみた👀 近日中に4.5番も投稿します ストックするなら、2番のローズPDRN🌹 ...くらいの僅差🤫
- 2025.09.05
ナンバーズインのシートマスクですが、種類が多くてどれを選べばいいか迷いませんか?🤔 今回は1番・2番・3番・4番・5番・9番の6種類を全て使い比べてみたので、それぞれの特徴をレビューします! プチプラでこのクオリティはかなり優秀だと思います!まずは気になるものから1つずつ試してみて、お気に入りを見つけるのがおすすめです✨
- 2025.08.23
肌ひんやり鎮静🧊 ナンバーズイン 4番 ひんやりクーリングシートマスク これ、去年かなり使ってた鎮静系!私は冷蔵庫入れて使うの好きで、お風呂上がりとか、日差し浴びた後に使うとかなり気持ちいい◎ 名前の通り、“ひんやり感”かなりしっかりあるタイプ 赤みとか、熱持った感じを落ち着かせたい日に使いたくなる。
肌悩みでかなり使い分けできる! ✔ 水分かかえたい日 → 1番💧 (ガーゼみたいな薄シート&液ひたひた) ✔ 乾燥しぼみ肌の日 → 2番🫧 (塗るコラーゲン感覚のもっちり系) 同じシリーズでも、シートの厚みも美容液感も全然違うの面白かった✨ 個人的に、毎日肌違うから “今日は何番?”って選ぶの結構楽しい◎ ナンバーズイン、結局どれがいい? 正直、全部同じじゃなかった👏
我が家の定番、ナチュリエ ハトムギ化粧水は家族みんなで愛用中。無印のスプレーヘッドに付け替えているので、子どもたちもシュッと自分で保湿してくれます◎ ナンバーズイン4番は夏の救世主 本命は5番をストックしてるけど、日焼けした日や暑い日の夜は4番のひんやり感が最高♡ SK-II フェイシャルトリートメントセラム →@コスメでも高評価の美容液!こういうサンプルってテンション上がる♡
冷蔵庫から取り出したかのようなひやっとした#冷感で#ヨモギ入りの#シートがトラブル寸前のお肌をなだめる#鎮静#シートマスク まず開けた時に見たこともない色とめちゃくちゃ#よもぎが入ってるのでびっくりします。 もちもちとかすべすべのシートに慣れてると厚みがあって、よもぎでざらっとしてる感じですが、貼ってる内にひんやりして気持ちいいです。
- 2025.08.30
numbuzinの4番 ひんやりクーリングシートマスクです🩷 開けてビックリマスクからよもぎの香りが強め 顔にはってしばらくするとひんやりしてくる そんなにすごくスースーするわけではありませんでした 朝は化粧のりもよくまた使いたいなと思う商品です
- 2025.08.29
numbuzinのシートマスクは過去に3番をつかったことがありますが、4番はそれと違いめちゃくちゃ変な色のでこぼこしたマスクがはいっており、驚きです。 何すかこれ、サンショウウオですか? これだけヨモギが練りこまれたマスクとの事で、独特のでこぼこなつけ心地で不思議でした。 荒れた肌をおさめる鎮静系の効果があるようで、翌日こめかみのめちゃくちゃでかいニキビが小さくなっていて喜び。
- 2025.09.01
リピート!ブライトニング効果があったので。 サッパリ系なので夏にいいなと思い購入。意外と乾燥しないです。 肌がふっくらします。 真夏は重苦しい感じになるかもですが、手放せなくて追加購入♡ 肌にピタッとフィットする感じの使い心地が気に入ってます。効果もゆるやかだけどあるような。
- 2025.07.27
肌に良い発酵成分と毛穴収れん成分が配合されています。この毛穴を収縮させる作用がピリピリを招くようです。 肌のキメが整い、翌朝の化粧ノリがよくなり感謝です!肌のコンディションにもよると思いますが、刺激に弱い方は要注意かもしれません。 冷蔵庫から取り出したかのようなひやっとした冷感を実現させたマスクです。 ヒンヤリとしていました。マイナス体感8度です。鎮静作用も実際にあり、パックを外した後肌の整いが感じられました。
- 2025.08.10
このひんやりマスクは敏感肌でも使いやすい 鎮静効果が期待できる成分が入ってるの🌼 よもぎ入りのさっぱりシートが顔の火照りを飛ばしてくれる感じが好き!! 個人的には浮腫すぎている朝に使うのが好きでほんとに自分がわかるくらいに浮腫が取れている気がしているのです😂😂
- 2025.08.03
毛穴崩れが気になる今こそ投入✨ 12時間毛穴レスとの噂…これは期待大! 肌温度-3℃ってワードに惹かれて即購入🧊 バッグに入れやすいサイズ感も◎この夏持ち歩き確定! 冷蔵庫で冷やして火照った肌にON♡ すり潰したヨモギ配合で、鎮静力も抜群◎
- 2025.07.26
白いの想像して開けたらこんにゃくみたいな色のシート出てきてビックリ仰天👀 良い意味で裏切られた笑❣️ 香りは自然を彷彿させる良い匂い🌿 使い心地はひんやり冷たくて 朝使ったら気分爽快になった☀️
numbuzinのシートマスクを使ったことありますか?♡♡番号別に種類が異なるので肌悩みをアプローチしてくれる、お守りマスクパックでもある🩷気になる方はぜひチェックしてみてね!#ナンバーズイン#numbuzin
夏によく使うパックを集めました!ビタミン系が多め! さっぱりだけど保湿してくれると感じたものを集めました! ぜひ参考にしてみてください✨
- 2025.07.17
大バズりした「ふりかけマスク」 ✔︎グルタチオン•ナイアシンアミド•ビタミンCがたっぷり含まれた高濃度グルタチオンCアンプル🍋 ✔︎偏った肌トーンを均一に整える死角なしの白玉ケア ほてった肌をひんやりと急速冷却! ✔︎よもぎを丸ごとすりおろしたシート&鎮静効果の高いエキス ✔︎油分より水分多めでお肌の奥まで浸透するテクスチャー 敏感肌も使える刺激テスト済!⚠️刺激に弱い方はご注意ください ずっとふりかけマスクをリピートしていましたが、4番の虜に🥹🌱
- 2025.04.30
リピートしてるのはこの二種類です😊 4番:夏に欠かせない、紫外線ダメージケア🌿 紫外線を浴びた後はこれ! 即効性がすごい…ビタミンCパック🍋✨ これは私の中でビタミンCパックNo.1! 使用感でここまで実感できるパックはなかなかないから、本当に出会えてよかった♡
- 2025.06.08
肌悩み、しっとり感の好み、季節ごとなどなど…色々なシーンで使い分けられる豊富な種類◎ それぞれシートの素材まで違うのも凄くない? お得に買いたいなら、Qoo10のメガ割でストック買うのがおすすめ!
- 2025.07.01
numbuzinのパック! どの種類もお気に入り❤️ これからの季節はビタミンの5番が大活躍しそう🟡 2番は1年を通して保湿たっぷりしてくれて、使用感がとっても好きです🌸
- 2025.05.29
冷蔵庫に数十分入れて使ったんだけど、スースー感がすごい!! レーザー後でかなり肌に熱を持ってる感じで、すごく痛かったんだけど、そんな中でも乗せるとひんやりして、肌の熱をとってくれる感覚があって良かった 特に夏とか、日焼けした後のレスキューアイテムとしてあるとすごく便利だと思う◎ 肌を冷やしたい!鎮静したい!ってゆうときにはピッタリで、これからの季節は特に重宝しそう!リピあり
- 2025.05.30
超冷たくて気持ちいい😍 香りはなんだろ…土っぽい??あたしはあんま好きくなかったけどそれを取ってもいいとこだらけ! さっぱりしてて回復してる気して 毛穴まで引き締めてくれるなんて…😭 まあ一旦試してみればわかる♡
- 2025.04.30
ひんやり鎮静してくれるシートマスクで日焼けで真っ赤っかになってしまっても急速鎮静してくれるのでとっっってもお気に入り🧊 薄手のシートマスクなのでぴたっと肌に密着しつけた瞬間から瞬時にひんやりしてくれます☺️ 痛すぎるぐらい真っ赤っかに日焼けしてしまった時も痛みがなくなるぐらいしっかり冷やして鎮静してくれ
私のお気に入りは4番と5番!! 1番のパントテン酸のパックと9番はまだ使ったことがないから使ってみたいな(;_;) お気に入りパック教えてください♡
- 2025.10.13
ヒノキ水*81%シートマスク 若干緑がかったシートマスク とにかくねばねばしてて面白い笑 うるもち65%コラーゲン*シートマスク 強すぎない桃みたいな匂いでいい香り!もちもちぷるぷるな感じのシート 白玉グルタチオンC*ふりかけマスク とろみのある液がたっぷり含んだシート🧡 密着感のあるシートマスクで感動した💫
- 2025.02.23
高価な発酵成分と毛穴収れん成分を配合し、たった1回使うだけで、肌のキメの変化が実感できる!!🧖♀️ 冷蔵庫から取り出したかのようなひやっとした冷感で、トラブル寸前のお肌を鎮静してくれるシートマスク🙃 抗酸化作用が高いグルタチオンや、ナイアシンアミド、トラネキサム酸を肌にチャージして、トーンアップ印象が叶う!❤️
- 2025.03.21
商品詳細情報numbuzin 4番 ひんやりクーリングシートマスク
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第70位スペシャルケア 20代 第70位スペシャルケア 30代 第70位スペシャルケア 40代以上 第70位フェイスマスク・パック 10代 第58位フェイスマスク・パック 20代 第58位フェイスマスク・パック 30代 第58位フェイスマスク・パック 40代以上 第58位肌質別ランキング
- 1枚: 290円
- 4枚入り: 1,090円
- 1枚
- 4枚入り
- ※2025年8月以降、商品パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 冷蔵庫から取り出したかのようなひやっとした冷感で、ゆらぎがちなお肌を整えるひんやり整肌シートマスク。
- BENOW
- 2020/4/1(最新発売日: 2022/11/28)
- <1枚> 水、メチルプロパンジオール、DPG、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、パンテノール、BG、グリセリン、アデノシン、マコンブエキス、EDTA-2Na、タカサブロウ葉エキス、ティーツリー葉油、カルボマー、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、ティーツリー葉エキス、オクチルドデセス-16、トロメタミン、キサンタンガム、フルクトオリゴ糖、ツボクサエキス、タイマツバナ葉エキス、β-グルカン、水添レシチン、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、ヤマノイモ根エキス、カンゾウ根エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、スミレ花エキス、加水分解ヒアルロン酸、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、エイランタイエキス <4枚入り> 水、メチルプロパンジオール、DPG、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、パンテノール、BG、グリセリン、アデノシン、マコンブエキス、EDTA-2Na、タカサブロウ葉エキス、ティーツリー葉油、カルボマー、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、ティーツリー葉エキス、オクチルドデセス-17、トロメタミン、キサンタンガム、フルクトオリゴ糖、ツボクサエキス、タイマツバナ葉エキス、β-グルカン、水添レシチン、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、ヤマノイモ根エキス、カンゾウ根エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、スミレ花エキス、加水分解ヒアルロン酸、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、エイランタイエキス
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第27位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第49位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第51位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第59位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第61位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |