使用するにつれて肌が荒れてしまい、not for meだったのかなと思います。 家族はハリツヤが出て気に入ってたので、合う人にはとても良いんだろうな〜と羨ましくなりました😇
- 2024.07.14
楽天セールで買いました!ポイント19.5倍沢山サンプルも付いてた!サンプルで使ってから、肌が疲れてない。夕方になっても、お化粧が崩れてない。#Kiehl's#リニューイングセラム#ウルツヤ肌の基本...
- 2022.12.13
使う前と比べてお肌が安定したし、使った次の日からすでにつるんとした手触りを実感できました。 毛穴も目立たなくなったなと思います。 お値段は安くはないですが効果を考えるとこれからもずっと使い続けたいと思う商品です。
- 2024.05.12
【使った商品】Kiehl'sDSRTNリニューイングセラム【商品の特徴】レチノール美容液の中でも濃いめの黄色!慣れてない方はピリピリ感も感じるかも?!【肌質】混合肌※弱めのレチノール使用経験あり【テクスチャ】美容液というよりクリームっぽい【ど...
動画も投稿しておきます☆\3種のレチノール美容液を比較レビュー/毛穴・くすみ・たるみ予防… 悩みは尽きないからこそ、レチノールは使い分けが大事!私は現在、 ・毎日:Dr.K(なじみが良くて負担感ゼロ) ・週1回:TheOrdinary(スペシ...
リニューイングセラムは肌にハリを与えてくれるし小皺の悪化を防いでくれるけど、やっぱり日中の保湿が大事…ということです。 この美容液そのものができてしまった小皺を劇的に改善してくれることはありませんでした。 肌全体の調子が良いのはこの美容液のおかげかも。
- 2024.04.27
テクスチャーは伸びが良いクリームタイプ。 レチノールがターンオーバーを促してくれるので心なしか使い続けていると肌がつるつるになる気がします。 肌が弱っている時はたまーにピリつきますが基本的にはそこまで強くないので毎日刺激なく使用することができると思います。 低濃度でも毎日レチノールを塗り続けることがエイジングケアになるそうなので今後も使い続けたい美容液です。
- 2022.09.26
ピーンとハリが出て艶が✨🥚 朝の洗顔後の肌を見るのが嬉しい🙌 化粧ノリも良くなった気がします 私の中ではもう手放せないスキンケアの1つになりました!! 使いはじめた頃は、A反応が出る可能性もあるので2日に1回のペースで 使用するのがオススメです。 また、この期間は量も少し減らして使ってました。
- 2024.07.03
保湿力が高い点でしょうか。 化粧水のあと、こちらだけで仕上げて、 乳液やクリームを使わなくても、 乾燥はしなかったので、保湿力は高いと思います。 保湿力高めのレチノールをお求めの方には オススメです!
- 2024.04.06
のびはいい。プッシュ式だから使い勝手もいい。 キールズのDS RTN リニューイング セラム、使い始めてこれが2本目です。 現在、朝ビタミンC夜レチ中。 レチノールは今のところ私に合っているので、おすすめなのですが、使い初めに起きる肌荒れを最小限に抑えるための知識が必要だったり、完全に合わない人もいるので無理に使わないだったりと注意も必要です。 前情報どおり、一、二週間ほど肌荒れが起きた後、治まったころにツルン肌が出てきた! 理由は、キールズのDS RTN リニューイング セラムは、レチノール以外にレチノールと相性の合うナイアシンアミドが配合されていたこと、容器がプッシュ式で使い勝手が良く、空気に触れない仕様で酸化しにくいこと。
- 2024.02.20
🤍夜スキンケア🤍炭酸ケアは毎日♥️vcセラムは新しいものが出るみたいで楽しみ!Cosrxは信頼してる🥰🫰笑キールズのレチノールは最高😍人生コスメ🤍#予算5000円の推しコスメ#夏に備えるスキンケア...
- 2024.05.27
私は皮脂が出やすくて毛穴開きに長年悩まされているんだけど、スキンケアをこのメンバーに変えてから皮脂自体が抑制されるようになって毛穴もきゅっと引き締まってきた!!! 人から褒められる率もすごく高くなったよ! 久しぶりに実家で家族に会ったときもお肌良くなったね〜って言われた✨
- 2024.01.01
初心者さんに特に使いやすい! お値段がなかなかするけど 納得できるほど使い心地もよく 効果も得られた(特に毛穴) ニキビ跡、毛穴の悩みがピークの時に使用して ゆっくりと肌悩みを緩和してくれて、 刺激も感じなかった。
- 2023.12.23
大人気のレチノールアイテム! Kiehl'sDS RTN リニューイング セラム!これは50mlと30ml! 肌全体に使うレチノール美容液はやっぱりこれ!と思います!いろんなもの試してみるか〜とサンプル使用はよくしますがこれがいいなと自分の肌で実感します! 小さいサイズで試せるのもいいポイント!
..୨୧୨୧最近の夜スキンケア🌙 ☑️松山油脂 肌を潤す保湿化粧水モイストリッチ☑️魔女工房 ガラクナイアシン2.0エッセンス☑️KIEHLSDSRTNリニューイングセラム 乳液は今のところ適当で手持ちのもので😂(笑)たまにワセリンで蓋を...
- 2022.06.12
これはなくてはならない存在というか、当たり前のように毎日使っている存在です。 伸びがよくてとても使いやすいです! CICAや緑の補色効果はそこまで感じないものの、あらゆるファンデの邪魔をせず優秀。 なによりも日焼け止め臭がないという点が私にとっては超最高です。 高い買い物でしたが購入してよかったです。 アンチエイジング的な意味合いで使用しています。 使い始めてから、なんとな〜くですが目元やほうれい線のシワが気にならなくなってきた気がします。 高いこれを使用してるんだから日焼け止め塗らないと!とか化粧ちゃんと落とさないと!と気が引き締められるのがまたとても良い効果でした。 最近のものですが、これを使ってから乾燥が気にならなくなりました! もっちりして良い感じの肌が築き上げられています。 そして良い匂いなので毎晩癒されます。 早くこれ使いてぇ〜〜という気持ちにさせてくれます。
- 2022.04.15
他にもケアをしてるので何要因かわからないのですが笑、乾燥ましになった・なんとなく肌がトーンアップした?!ような気がします。 黄色いクリームっぽいのが出てきます。重たい感じではないので塗りやすい! 私の場合ですが、、最初やストレスが溜まっている時は少し赤みが出たりします😂
- 2022.02.11
アットコスメのビューティーデー事前予約購入品が届きました〜!!いつも買ってるKiehl'sDS RTN リニューイング セラム!在庫切らさずにいる大好きな美容液なのでお得なときに購入したいので毎回必ず事前予約で一番最初に買ってます!! ミニサンプルもたくさんついてポイントバックもたくさんなので本当にお得!! リニューイングセラムもう何年も使ってるけどレビュー投稿したことないかも…?
- 2024.11.29
*化粧水B.AB.A ローション イマース *乳液B.Aミルク フォーム *美容液Kiehl'sDS RTN リニューイング セラム *パックピュレアレチビタエッセンスマスク *ボディケアファンケルボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品> *ヘアケアukauka scalp brush kenzan
- 2023.12.22
ブランド名:Kiehl's(ロレアル系列)製品名:キールズDSRTNリニューイングセラムカテゴリー:美容液容量展開:30or50mLキールズの美容液です。画像は50mLサイズ。・レチノール・セラミド・ペプチド・ナイアシンアミド美容成分てんこ盛...
- 2022.05.02
Kiehl'sキールズDSRTNリニューイングセラムお肌ツルツルになるよ(≧∇≦)塗った瞬間から、感動するのがキールズのスキンケア(^_−)−☆個人差があるみたいだけど、私は毎日使用していると日焼けした後みたいに軽く脱皮が始まりました😊笑脱皮...
- 2022.04.01
ミノンアミノモイストは さっぱりした使用感でメイク前にもちょうどいい。 アミノ酸とグリシルリチン酸2kが、 私の肌には合っている説。 オルビスユー&キールズは 攻めと守りのバランスが取れている。 前者は保湿しすぎ後者は皮剥けが気になったが、 今はそれらが解消されつつある。
- 2024.02.13
久しぶりに使うとやっぱり違いを実感出来る🥹! 副反応なしで、しっかりレチノールを味わえる! 翌日のハリ感が段違いにいい😊 夏は重たいから、秋の終わりから冬、春の初めまで継続して使っていこ☺️
- 2023.12.13
初日使ったあとすぐ肌にパンっとハリが出るような感じがしました。 翌日朝洗顔時につるつる感も感じることが出来てレチノールって凄いんだなと思いました。 ただ使い始めて2週間後、A反応と思われる乾燥、皮剥け、痒みが出てきました。 治るまで使用を止め、治ったらまた使うようにしていたのですがまたその度赤み痒み皮剥けが出るので、対処法を見つけたいと思っています( ;ᯅ; ) 肌のつるつる感、ハリ感は本当に実感してるのでどうにかして使い続けたい。
- 2023.12.12
キールズ DS RTN リニューイング セラム 50mL (美容液/現品) キールズ DS クリアリーブライト エッセンス 4mL (美容液/サンプル)×2(医薬部外品) キールズ クリーム UFC 3mL (クリーム/サンプル)×5 キールズ オリジナル ヘアクリップセット (W65×D15×H15mm)
- 2023.11.26
肌の乾燥小じわ・毛穴・ハリが気になる方に1本3役かなえてくれるレチノールセラム レチノール本来の黄色の色をしていてゆるめのクリームのようなテクスチャー 肌なじみが良く肌にのばすと色は気になりません レチノールは紫外線や酸素に弱いので紫外線や酸素が入らないよう特殊な容器に入ってます 使用は夜のスキンケアの化粧水後に最初は少量から使用してみて様子見を慣れたら2プッシュを顔だけじゃなく首元ケアにも 翌朝洗顔すると肌がツルッと良い感じメイクノリの良い肌に
- 2023.09.17
ツヤや透明感のあるハリ肌を目指せる! 併用NGという噂が出回っていますが、使い方を気をつければOKというかむしろ良い🫱🏻 レチノールの刺激を軽減しながら、シワ改善! エイジング成分同士で効果倍増!
- 2024.11.24
整肌成分としてレチノール×ナイアシンアミドが配合されておりふっくらとハリのある肌へ。刺激感を抑えているので敏感肌にも! 目元や首元にも使えます◎ 9/29~新登場のマルチソフトクリームはベタつかず朝のスキンケアにもオススメ!!フェイシャルマッサージをすることでさらにハリ感up✨
- 2023.09.18
⭕ベタベタしない ⭕よく伸びるテクスチャ ⭕目元に使用可 ⭕なんとなく毛穴が目立たなくなった ⭕なんとなく肌がすべすべになった ⭕目尻にあるシワが改善した ❌値段が高すぎる ❌毎日使うと乾燥する ❌目に見えるほどの変化はない
- 2023.11.24
キールズ DS RTN リニューイングセラム かなり有名なレチノールの美容液ですね。美容が好きな人なら知らない人はいないんじゃないかっていうくらい。 去年の暮れあたりに初めて使ってから、めちゃくちゃ良くて2本目は大きいサイズを購入。 レチノールは色んな肌悩みに効くみたいですが、私は肌の表面がなめらかになる感じがするのとニキビができる回数が少なくなった気がします! ただこの美容液は塗った後に乳液かクリームを重ねないといけないのがちょっと面倒(それでも使うけどね) あと容器が遮光だから残量が分からない。そしてちょっと高い 購入検討中の方の参考になれば!
- 2023.10.05
リサージコラゲリードSP50ml 5,500 円(税込) キールズDS RTNリニューイング セラム50ml 12,320 円(税込) サボリーノ・目ざまシート ビタットC・お疲れさマスク ビダットA30枚入り 1,540 円(税込) パーフェクトワン フォーカススムーズクレンジングバーム75g 2,970 円(税込) POLA B.A3Dコンシーラー・01ブライトアップベージュ・02カバリングオレンジ12g 6,930 円(税込) アディクションザ ファンデーション リフトグロウ006 Light Neutral30ml 6,600 円(税込) エレガンスルージュクラジュール04イエローベージュ 4,180円(税込) ヴィセネンマクフェイクルージュBR350 林檎の口づけ 1,540 円(税込) SHISEIDOTSUTSU FUDE コンシーラーブラシ3,080 円(税込)
- 2023.12.15
真のレチノール体験を。攻めながら守るレチノール美容液でふっくらと毛穴レスな印象のハリ肌へと導きます!敏感肌にも使える! ハリ不足から生まれる影や乾燥小じわなどの線に優しく挑みます! うるおいあふれる使い心地の軽やかなクリーム状のテクスチャーが、肌への負担を抑えながら攻めのケア! 黄味がかったみずみずしいテクスチャーの美容液。 伸ばすとしっとり馴染みました! 夜に塗って朝起きると、ふっくらハリのある肌に! 使い続けると毛穴も小さくなってくるような‥? 香りはしなかったので、香り付きが苦手な方にもオススメです!
- 2023.05.29
レチノールの前にナイアシンアミド入りの美容液や化粧水をつかってるよー 魔女工場は私の肌にはマスト! 導入美容液でつかうのもすきー そろそろなくなるからわんにゃんぱけの方に変えよっかな TOUT VERTのセラミドでしっかり保湿🤍
- 2023.09.09
🌙毛穴・くすみ・ツヤに即効性あり✨\キールズDSRTNリニューイングセラム/レチノールはA反応(赤みや皮むけ)が心配な成分だけど、この美容液は“マイクロドーズ処方”で刺激を抑えつつ穏やかに効かせてくれるタイプ。•毛穴・ハリ・ツヤにアプローチす...
- 8時間前
キールズの攻めと守りを兼ねそろえたエイジングケア美容液「キールズレチノールリニューイングセラム」昨年9月に発売されて以降、大人気の夜用美容液🌙ネーミング通りビタミンAの一種、レチノール配合の黄色い美容液は、伸びが良く乳液に近いテクスチャー...
- 2022.04.23
夜塗ると朝起きた時に肌にハリを感じます! 毛穴にも効くといいなと思いながら使用中 香りがちょっと独特で、個人的に豆乳? みたいな香りに感じます笑 つけた直後は気になりますが、 馴染むと気にならなくなります! レチノール美容液、使ってみたいけど 刺激が気になるって方におすすめの美容液
- 2024.06.12
話題の美容成分レチノールって効果抜群なだけあって刺激を感じる人も多いけど、キールズの美容液は低刺激なのにちゃんと効果を感じられるから凄い。Kiehl'sキールズDSRTNリニューイングセラム50ml頂いてからずっと使用してるけど私は刺激を感じ...
- 2022.04.15
#うる肌仕込みケア#デパコス#レチノール#毛穴ケア#美白ケア#Kiehl'sでお買い物しました😊DSRTNリニューイングセラムはキールズ公式からも頂いたのを含めて3本目リピ⭐️お得🉐なセットが売ってました✨キールズブリューフェイシャルエッセン...
Kiehl'sDSRTNリニューイングセラムマイクロドーズの純粋なレチノール、ペプチド、セラミドを配合したデイリー用アンチエイジング美容液!シワの軽減や肌の引き締め、肌トーンの均一化、テクスチャーの滑らかさを実現し敏感肌を含むすべての肌タイプ...
ランコムのクラリフィック ブライトニング セラム! ディオールのカプチュール トータル ル セラムも去年に引き続き2回目当選したからラッキー🍀🍀🍀🍀🍀🍀 キールズのレチノール SK-2のジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス Shiseido オイデルミンも当選!
- 2023.07.12
いろいろなスキンケアを試してますが、朝にめっちゃ肌がツヤツヤで感動する時があります! 今ではレチノールはいろいろものが販売されてますが、私のレチノールデビューはこれでした。 レチノール=皮向けのイメージが強かったのですが、これはそんな副反応もなかったです。 ほんとにニキビが減った!! あとはハリが出た◎ ダーマレーザーはとりあえず全部試してみたけど、この組み合わせ最強説を知ってからは必ずピンクはストックしてある!笑 年々肌が乾燥しやすくてバリア機能が落ちてくるので守ってくれる成分は大事◎
- 2023.03.23
・成分はよくて、A反応で皮むけしたりとかはなかったんだけど、1本使い終わって特に肌が良くなったとも感じられなかった・1万円超えだと思うとコスパが悪い…続けるのはきついかな。。・他のレチノール商品も試したい【Kiehl'sDSRTNリニューイン...
シナールやヒアルロン酸、コラーゲン、エクオールなどのサプリメント 年中、日焼け止めとボディケアにも美白ローションとミルク クナイプのバスソルトでゆっくりお風呂につかります パナソニックの美顔器で顔面の筋肉マッサージも欠かせない!これかなり良いです スキンケアはSK-2を中心に保水と保湿、美白をたっぷり 化粧水をふたつ使ってダブルローション、美容液複数、美白ケアも取り入れてくすみやシミ対策も 自炊でケールやアボカドなど野菜、肉も多め 納豆、豆乳、ヨーグルト、もずく酢よく食べます 毎日野菜たっぷりのお弁当
- 2023.05.16
Diorのセラムは去年も当たったので、2つ一緒に撮りました Shiseido オイデルミン Dior カプチュール トータル ル セラム Kiehl's リニューイング セラム レチノール セラム TomFord Beautyのロストチェリー
- 2023.05.01
アットコスメで当選!キールズ レチノールセラム オンラインお手入れ会とレチノールセラム50mlを頂きました アットコスメは今年、デパコス3回目当選で Lipsも3回当選しました Kiehl's DS RTN リニューイング セラム50ml
- 2023.04.21
ちょっと高いけど感動アイテム どれもちょっと高いんだけど、買ってよかったものばかり🥰🤍 カラリアで調べたらルラボも取り扱ってて すごく嬉しかった☺️💕 約1000種類の香り商品を毎月試せる 香水のサブスクリプション COLORIA カラリア香りの定期便 月額1980円〜と低価格◎ 毎月はいらないよって方も 不要な月はスキップもできるので安心🙆🏻♀️ クーポンコード【VCDC】を使うと 初月500円オフになるので よかったら使ってください🥰
- 2023.03.08
キールズレチノールセラム一回サンプルをいただいて使っただけで翌日の肌がぷるぷるもちもちになって即現品購入!!使い続けてレチノール反応が楽しみです💓#サラサラ肌のHowto...
- 2022.04.28
ついに使い切り✨Kiehl'DSRTNリニューイングセラム調子が悪いときは休んだり1プッシュにしたり2プッシュしっかり使ったりと調節しながら丸5ヶ月かかってやっと1本使い切りました😊荒れててもほとんど刺激が無く、つやのある肌にしてくれる美容液...
- 2023.03.27
あなたの手放せないスキンケア用品はなんですか? メイクを楽しむ上で、やっぱり土台である素肌は整えておかないと! 年齢を重ねる毎に、その場しのぎで隠す事が段々と難しくなってきました。 今日のお手入れが未来の自分の綺麗を育むはず。 私の溺愛する洗顔料と美容液はこちらです♡ 皆様の溺愛、おすすめスキンケア用品も教えていただけると嬉しいです^ ^
- 2023.01.14
使い切りKiehl'sDSRTNリニューイングセラム 50ml毛穴に効果ありレチノールの配合濃度は約0.1%初心者向けとはいえ最初は少量から様子見したほうがいい#底見え殿堂入り...
- 2023.03.16
商品詳細情報Kiehl's DS RTN リニューイング セラム
- Kiehl's(キールズ)
- 50ml
- 30ml
- 2022 ホリデイ限定エディション
- 50mL(2023ホリデイ限定エディション)
- 2024ホリデイ限定エディション
- キールズ独自開発のマイクロレチノールを配合した美容液セラム。マイクロレチノールにより、肌への刺激感を抑えながらレチノールの効果をしっかり届けることに成功。さらに、ペプチドやセラミドを配合することで弾むようなハリ感を与えながら、外的刺激から肌を守ります。 潤いをたっぷり届けながら素早く浸透する軽やかなクリーム状のテクスチャーで、肌悩みの変化を感じ始めた時のお手入れに活躍するはず
- 日本ロレアル
- 2021/9/3(最新発売日: 2024/10/18)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100 <30ml> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100 <2022 ホリデイ限定エディション> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100 <50mL(2023ホリデイ限定エディション)> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100 <2024ホリデイ限定エディション> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第22位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
SK-II ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス | 21,450円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第117位 | 光に当てるとラメがキラキラして綺麗!コクのある美容液で伸びがいい♪ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第107位 | 詳細を見る | ||
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| その他アイブロウランキング第51位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第151位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る |