キールズ リニューイングセラム 30ml7,920yenずっと気になってたレチノール美容液!A反応にどきどきしていたけど3週間使って皮剥けはなし☺️鈍感肌なのであんまりスキンケアで肌荒れしないからかな…でもピリピリはしました…使って次の日から...
- 2022.07.18
✴︎✴︎✴︎Kiehl'sDSRTNリニューイングセラム30ml✴︎✴︎✴︎#Kiehl's#DSRTNリニューイングセラム#キールズ#レチノール#デパコス#スキンケア#コスメ...
- 2023.10.10
#1軍アイテムKiehl'sのキールズDSRTNリニューイングセラムです。今話題(少し遅い?)のレチノールが配合された美容液です。レチノールの美肌効果抜群ですが、刺激が強くて人に合う合わないがかなり分かれる成分らしいです…こちらの美容液は私は...
- 2022.02.04
Kiehl'sの商品大好きなので気になって買ってみました!まずはお試し用に30mlにしました! Kiehl'sのレチノールは効果を保ちつつ刺激を抑える独自に開発したマイクロレチノールで攻めと守りのケアを叶えることに成功したそう👏🏻 敏感肌でも使用出来るということでヒリヒリ感なく使用できます!
- 2022.04.01
KIEHL’S《KIEHL’SLOVES》\自分の肌を好きになって、この夏を全力で楽しもう/キールズは創業当時から地域コミュニティとの繋がりを大切にし、感謝の気持ちを伝える"KIEHL'SLOVES"キャンペーンで毎年開催今年のテーマは《キー...
- 2022.08.09
レチノールはビタミンAの一種で高い美容効果が期待できるのだそう✨ ただ、刺激が感じられやすい成分としても知られていて、酸素や光によって崩れやすい。 そこでキールズ独自フォーミュラでコラーゲンやエラスチンに着目、肌を外的刺激から保護、刺激感を抑えて敏感肌でも使いやすくなってるよ🤍🤍 私は夜のスキンケアで首元や二の腕のケアにも使ってる🌙 レチノールの成分に慣れるまでスキンケアの最後でクリームの後に使うのでも良いみたい☺️
- 2022.09.29
大好きな@kiehlsjp様より私の大好きな『キールズレチノールセラム』いただきました。♡⌒*:゚⌒*:゚⌒*:゚⌒*:゚⌒*:゚⌒*:゚♡🌙毛穴レス、乾燥や小じわケア、キメ整う🌙敏感肌に使用可能なバリア機能を整えながら、潤いケア♡⌒*:゚⌒...
- 2022.04.16
1つはキールズのレチノール❗️ 今韓国コスメのDr.Differentの0.1%レチノールを使っているのですが、それが使い終わったら使いたいと思って購入✨ かなり評判のよい話題のアイテムなので楽しみ😍 もう1つは日本未発売のイブサンローランのファンデ! スキンケアとベースメイクのハイブリッドとのことで CCクリーム的な感じなのかな? これはでもそこまで高くなくて3000円を少し超えるくらいでした。 ファンデは手持ちを使い切るまで買わないって思ってたのに早々に破ってしまった🤣
- 2023.01.06
【使った商品】キールズDSRTNリニューイングセラム【商品の特徴】・黄色いコッテリとしたテクスチャ・今話題のレチノール【良いところ】レチノールはさまざまなメーカーから出てるものを試しましたが個人的には1番使いやすかったです。個人差があると思い...
- 2022.06.27
Kiehl'sのレチノール!✨値上がりするって聞いて駆け込みでオンライン購入💦Kiehl'sの他の商品を買った時に付いてきたサンプルがめちゃくちゃ良くて、ずっと現品購入を迷ってたんだけど、値上がりするって聞いて即買っちゃった笑レチノール自体は...
- 2023.03.01
キールズDSRTNリニューイングセラム30ml発売前から話題になってたキールズのレチノール美容液。同じロレアルブランドであるラロッシュポゼのレダミックR(販売終了)がすごく良かったので、キールズも気になって試してみました✨◯毛穴レスな印象に導...
- 2023.03.10
赤みが出てしまった、😭攻め系のスキンケア特にレチノールはどうも合わない😭😭...
まじですごい。肌がパーンとなる。若返った。幸いなことに副反応的なものもなく、間違いなくリピです。...
- 2022.05.04
ほうれい線や顔のたるみが気になり購入。レチノールはピリピリ反応があるとよく聞きますが、特にありませんでした。1本使い切ってたるみへの効果は不明ですが、肌の本調子は良くなっていたのかと思います。...
- 2022.11.18
商品詳細情報Kiehl's DS RTN リニューイング セラム
- Kiehl's(キールズ)
- 50ml
- 30ml
- 2022 ホリデイ限定エディション
- 50mL(2023ホリデイ限定エディション)
- 2024ホリデイ限定エディション
- キールズ独自開発のマイクロレチノールを配合した美容液セラム。マイクロレチノールにより、肌への刺激感を抑えながらレチノールの効果をしっかり届けることに成功。さらに、ペプチドやセラミドを配合することで弾むようなハリ感を与えながら、外的刺激から肌を守ります。 潤いをたっぷり届けながら素早く浸透する軽やかなクリーム状のテクスチャーで、肌悩みの変化を感じ始めた時のお手入れに活躍するはず
- 日本ロレアル
- 2021/9/3(最新発売日: 2024/10/18)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100 <30ml> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100 <2022 ホリデイ限定エディション> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100 <50mL(2023ホリデイ限定エディション)> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100 <2024ホリデイ限定エディション> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第110位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] | 9,460円 |
| スキンケアランキング第123位 | 日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第161位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| 美容液ランキング第38位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第180位 | 水のように軽やかで、ほんのりオイルを感じる絶妙なバランス♥️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第165位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| 美容液ランキング第36位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
Dior ディオール カプチュール ル セラム | 17,270円 |
| 美容液ランキング第42位 | 【テクスチャ】 トロミがある美容液で、肌馴染みが良いです。 | 詳細を見る |

![Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/88acfd9b52a58d5b724c85b6-1590662551.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)