今年の春頃から継続して使ってるブライトニング美容液。 優しく角質ケアをしながら、シミを防いでくれる医薬部外品。 これを使い始めてから肌のなめらかさがUPしている気がするの。 ブライトニングってなかなか目に見えて効果がわかるものではないけれど、未来の肌への投資としてこの冬も使い続けます⛄ マイルドな使用感でありながら肌がつるんと、ピンと張るような使い心地。 キメが整う事で毛穴もキュッとみえる。 この2つの美容液は何度もリピートしてるお気に入り。 今かなり肌の調子が良いので、冬のスキンケアはこの2つの美容液をメインに使っていこうと思います🫰🏻💓
- 2023.11.15
キールズの美容液は肌を外的刺激から守りつつ独自のマイクロレチノールで刺激感をなるべく抑えてくれるから敏感肌さんでも使いやすいアイテム◎ リピしたのはキールズが初めて🪄ˎˊ˗ 今は肌が慣れたので毎晩2プッシュを全顔、1プッシュを首元までなじませて使ってる🌿𓂃
- 2022.10.07
レチノールは、肌の弱い私は「使用するのは難しいかな…」「A反応(皮剥け、痒み、赤み)が出るかな…」と心配して手を出せずにいた成分。 注意点としては⚠️✔スクラブ、サリチル酸などのピーリング後は使用不可✔ビタミンCは併用すると副反応が起きやすくなったり、効果が薄れる為オススメしない(朝ビタミンC、夜レチノールで分けて使うようにする)✔初めは少量の0.5~1プッシュからスタートする✔使用後は保湿をしっかりするなど色々とありました📝 金額は50mlで¥11130(税込)ですが、約3ヶ月もつようなのでコスパも良し⭕️(30mlサイズもあります) 私は使用し始めて1ヶ月以上経ちますが、A反応はでませんでした。2週間後からは量を増やして1.5~2プッシュで使用中。 まずは3ヶ月、じっくり肌を見ながら使用を続けていこうと思います😊
- 2022.10.17
︎❤︎︎.\夜のスキンケア/.様々なスキンケアを試して、今のベストをご紹介💁♀️秋冬バージョンです🍁⛄️.朝はビタミン🍋夜はレチノール♥️これで完璧!ハリと弾力感を重視したアンチエイジングスキンケア。.参考になれば嬉しいです♥️...#...
- 2022.12.10
キールズのお兄さんがあまりにも ツルツルのお肌だったので、 キールズでレチノール始めました。 レチノールは早く始めれば始めるほどいい!と聞いていたのでたのしみ。(もう既に早くない説まである) まだ2回ほどしか使ってないですが、 今のところA反応で肌がむけたりピリピリは ないです。 効き目も始めたばかりでまだわかりませんが、 肌にうれしいペプチド、ナイアシンアミドも入ってる! 攻めの美容!! あとセラミド、ヒアルロン酸も入っていて守りの美容も……💫 ほぼにおいは感じません。 まずは三日にいっぺんずつ続けてみます。 またもっと使ってから追ってレビューしたいと思いました!
- 2022.09.15
私の憧れだったキールズ様のレチノール美容液😆 レチノールだけでなく セラミド、ナイアシンアミド、 ペプチド、ヒアルロン酸などなど… 本当に素晴らしい製品なので みなさんもぜひ!使ってみてね♡ 乾燥肌の味方 #乾燥肌におすすめ #乾燥肌にグッバイ
- 2022.09.21
キールズのレチノール美容液は敏感肌の方でも刺激が少なく使えるところが魅力的♡ ハリ、シワの改善効果が期待できるそうです。 特許取得技術で配合した「マイクロレチノール』 ゆるやかにレチノールを肌に届け、刺激感を抑えます。 パラベンフリー / 鉱物油フリー 遮光容器・酸化防止エアレス容器を使用 リサイクルパッケージを使用 レチノール初心者の方は2日に1回からスタートがオススメです。 ハリ×ツヤ×なめらかさで頬に現れる 使い続けることでお肌が柔らかく明るい印象になってきた感じ♪
- 2022.09.11
攻めと守りのバランスがいい、攻めながら守るレチノール美容液 レチノールは安定性があまりよくないので容器にもこだわっていてエアレス容器になってる👌 紫の瓶は遮光性の働きがあるんだって😳 私は刺激なく毎日使えているけど、ピリッと刺激が気になる人は先にクリームを塗ってみるのもおすすめ👌 一緒に使うと注意が必要なビタミンCの化粧品とは使うタイミングをずらしたりして注意しながら使うといいみたいです☺️ 使った日の翌朝と使わない日の翌朝ではちょっと肌感が違う気がしている🙄 美白美容液も3本目に突入したし、クリームも本当に使いやすい👌おすすめしたい☺️
- 2022.09.19
エイジングケアで人気の成分のレチノール。 肌の乾燥や赤みなどの副反応が出やすいことも… 初めて使う人にも優しいレチノール美容液から始めることをオススメします! キールズはアメリカの調剤薬局から始まった天然由来成分を配合したブランド。 まず特許取得技術で配合している「マイクロレチノール」が、肌への刺激を抑えながらゆるやかにレチノールを届けます。 真空のエアレス容器なので衛生的で、紫色のボトルカラーは遮光性もバッチリ。 使い続けるとハリ×つや×なめらかさで光をはね返す「レチリング」が出現するそう。
- 2022.09.20
Kiehl'sDSRTNリニューイングセラムクチコミアプリのTRILLのCPで#バズコスメ大賞を受賞した際にプレゼントでいただいた美容液です♡レチノールは乾燥小じわや毛穴などのいろんな肌悩みに万能に使える整肌成分。ただ、刺激が強くて一時的に肌...
- 2022.09.08
使う時にネックなのがビタミンAによる刺激感や赤みといったいわゆるA反応。 こちらのキールズのレチノール美容液はA反応をキールズ独自のフォーミュラで抑えることに成功。 パッケージは遮光容器、酸化防止エアレス容器を使用。 ビタミンA商品は冷蔵庫保管が必要なものも多い中、これは常温保存が可能。 中身はゆるめのカスタードクリームなような見た目。 すっと伸びてベタつかず、肌馴染みもよき! ビタミンA初めての方にも使いやすいアイテムだと思います。
- 2022.09.17
ʚ♡ɞ✧*。キールズkiehI's✧*。美容液∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴♡ʾʾDSRTNリニューイングセラム∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴税込11,330円 容量:50mlレビュー⸜❤︎⸝マイクロレチノールやナイアシンア...
- 2022.09.04
スキンケア収納🐰🤍好きなものばかりです✨来年はさらに厳選してもっと少なくしたい!#韓国スキンケア#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#期待越えアイテム...
- 2023.01.09
キールズのレチノール美容液は人生の中でも1番肌を変えてくれたなって感じるくらい、私にとって運命の出会いでした。 ベストスキンケアにあげたアイテムはどれもずっと買い続けたいと思えるアイテムでした。 敏感肌なので刺激を感じないアイテムに旅に出ることもあるかもしれないけど、どれも大好きです。
- 2022.06.26
キールズ何買っていいかわからない初心者さんにおすすめ!老若男女愛され続ける保湿力抜群のクリーム 美白になりたければこれは使うべき!保湿力も抜群に良くて乾燥しない。 密かに一番推しているアイテム。これを使うと肌がパッと明るくなるあの瞬間が忘れられずリピ! 肌のざらつき、毛穴の黒ずみはこれでおさらば👋 乾燥肌の人は全員使ってほしい…オイルなのに全然ベタつかないし、翌日の肌はもちもちつるつるになる絶対。 レチノール初心者さんはこれを使ってみるべし!使い続けるとずっと触りたくなる肌になる。
- 2022.04.23
キールズレチノール美容液はキールズ独自の技術で開発した「マイクロレチノール」を配合することにより低刺激なので敏感肌でも使えて、しかもレチノールの効果がしっかり発揮できます。 開き毛穴が大きくならずきゅっと引き締まっているのはレチノールのおかげだと思います。 BAさんに「毛穴小さいですね!」って言ってもらえて歓喜💕
- 2023.07.19
スキンケア収納2024🤍いろいろと使ってみた結果、やっぱりお気に入りに戻ってきた感じ。..#韓国スキンケア#洗面台収納#スキンケア収納#おもち肌スキンケア...
- 2024.01.22
キールズDSRTNリニューイングセラム敏感肌なのでたまにピリッとくることがありますが、肌をピカピカにしてくれたこの感動はやかなか味わえないと思うので、今後も使っていきたいと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼参...
- 2022.06.28
キールズレチノール(※整肌成分)美容液をMimiTVさんを通してお試しさせていただきました♡レチノールには慣れてきたつもりでしたが、2日に1回少量ずつで様子見をしていた際に少し赤みが出ました。2週間後には大丈夫だったので、特に慣らしの時期は慎...
- 2023.10.01
こちらはKiehl'sSINCE1851さんのオンラインお手入れ会に当選して頂きました❤️初めてのレチノールでA反応にドキドキしてましたが、肌に優しい成分が入っており、レチノール初心者でも使いやすかったです。まずナイアシンアミド✨肌のハリやく...
- 2023.08.28
Kiehl's𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄 レチノールと相性の良いペプチド・セラミドも配合されています⋆꙳ こっくりとした濃厚なテクスチャーで伸びがよく、しっとりとした使用感🫧
- 2022.04.24
レチノールを美容に取り入れている方が多くて興味があったので有名な某スキンケアを使ってみたらA反応が強く出て断念🫠 ですが美肌へのこだわりがあって💦キールズのレチノール美容液が敏感肌でも使えるらしいと聞いてサンプルも試さずに即購入😅 次の日は反応が出ましたが某スキンケアより軽いし耐えてみるかと使い続けていたらツヤツヤお肌になってきました💕😍 確かに敏感肌でも使えましたが、私には使えたというだけで合わない方もいると思います🥲
- 2022.04.14
VT新作✨️肌レベルに合わせてレチノール配合量を選べる😍。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。VT高濃度シカレチAエッセンス0.530mlメガ割で¥2900でGET👍。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。。*❤︎……...
- 2023.06.25
エアレス容器でレチノールの鮮度を保護。 ポンプ式で使いやすく手に出すと黄色いクリームのようなテクスチャーです。 数日使った感想は、肌にハリが出てもっちり肌になったのと、頬の毛穴とニキビ跡の赤みが目立ちにくくなってきてます。 夜使うと翌朝のツヤと透明感が違う気がする🫧🤍 これはリピ確!!!
- 2022.04.16
4月スタメンスキンケア☺️大好きなものリピートアイテムリピートしてたけどやめるものなど4月大活躍したアイテムをご紹介🥰💓今月はSNSで洗顔後にペーパータオルを使っている方をよくお見かけしてたしかに清潔なタオルで拭くのって大切だなと思いクレンジ...
- 2022.05.18
.とっても苦手だった#レチノールですが、どこに行ってもレチノールは使うべきと言われて常用しております🤔@kiehlsjpの#レチノールセラムはキールズ独自の#マイクロレチノール配合で、A反応が出にくいのが特徴💡それでも私は1本目使った時にかな...
- 2022.04.16
しゃばしゃばですーっと肌に馴染み、さっぱりしていてベタつかないのに高保湿!使用感良くて人気なのにも納得した! デリケートゾーンのpH値に合わせた弱酸性かつオーガニック成分で肌にも安心!天然の消臭成分「ノニ」を配合し、気になるニオイケアにも◎ 独自の低刺激処方だからなのか荒れないのにめちゃくちゃめちゃくちゃ効果を感じる。わたしの一番好きなレチノールで本当にスペシャルケアとして取り入れると次の日のメイクノリもいいし、手触りも良くなってほんっっっとだいすき。
- 2024.12.06
攻めながら守るレチノール美容液として敏感肌肌*⁴の方でも使用できる設計になっているようです。 黄色っぽいクリーム状のテクスチャーが特徴的で、この色はレチノール本来の色だそうです。 なめらかなテクスチャーで肌に伸ばしやすく、使用後はハリを感じるような仕上がりに✨ 酸素や光を通さない遮光性のエアレス容器を採用しており、開封後の有効性にもこだわりがあります。 朝のスキンケアにはビタミンC製品を、夜にはレチノールを使用するのがおすすめ✨ キールズで発売しているレチノール美容液と、透明美白美容液は併用して大丈夫だそうです。
- 2023.05.27
キールズ レチノール Kiehl'sDSRTNリニューイングセラム50ml#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キールズから待望のマイクロ・レチノール*1を配合した、皮膚科学に基づいたエイジングケア*2セラムが誕生。...
- 2023.05.07
d プログラム薬用 濃密美容液!これはお守り美容液!肌が不安定なもきも使いやすくてお気に入り! Kiehl'sDS RTN リニューイング セラム使う日と使わない日じゃ翌朝のハリ感が全然違う!もうこれなしじゃ生きていけない! キールズ DS クリアリーブライト エッセンスとろみあるタイプだけど馴染みが良くて朝メイク前でも気にならない!
敏感肌な私でも安心して続けられるレチノール美容液。 色んなレチノール試してきたけどA反応が起きづらいのはこれ! 最初は3日に1回ペースで今は2日に1回。 毎日使わなくてもパーンっとハリのある肌に近づくしシワも気にならなくなってくるから手放せない✨️ しっっっかり保湿しながら使うのがおすすめだよ🐰💕
- 2023.05.26
私は夜の化粧水の後に2プッシュ使用してます。 最初の1週間は少し皮むけしたりも💦(いわゆるA反応と呼ばれるやつ) ただ今は慣れてきたみたいでトラブル無く使用できてます☺️ まぶた以外には全顔使えるみたいです♪(まぶたについてしまうと確かにヒリヒリ刺激を感じました) 使用し始めて2~3週間ですがニキビの治りがいつもより早い気が🤔✨ニキビ跡も薄くなった気がするのでお値段高めですが続けて使いたいアイテムです💮
- 2023.05.07
ずーっと気になっていたレチノール美容液 レチノールは強いとかA反応とか色々聞いて使うのに勇気が出なかったのですが、お手入れ会に参加したら不安は一気になくなり、レチノールの凄さを目の当たりにしました🥹🙏 使い始めて今日で4日目になりますが、2日目あたりにピリピリしましたが、昨日と今日はそれほど感じませんでした! 肝心な肌の方はツヤとハリが出たような気がします😳✨ 1回の使用量は2プッシュで約3ヶ月ほど持つそうです! 初めての使用だったので、私はまだ1プッシュで使っていましたが徐々に量を増やしてみようと思います✨
- 2023.04.30
もう何度目のリピかもわからない暗い何年も使っているKiehl'sDSRTNリニューイングセラムDSRTNリニューイングセラム✨私が使い始めた頃は10000万円ぎりきっていたような?気がするけれどこれだけ値上がりしても絶対に使い続けると決めてる...
レチノールに少し抵抗があった私でも、2日おきにワンプッシュから始めてみたら、刺激を感じることなく使うことが出来た クリームはベタつかず伸びが良い◎ ファーストエイジングケアとして仲間入りできた🫶🏻🤍
- 2023.05.27
🌃Kiehl'sDSRTNリニューイングセラム約2ヶ月使ったのでレビュー📝A反応防止のために3日に1回1プッシュから徐々に使用頻度を増やしていきました。特に皮向けも発生しなかったです!すーっとなじむ使い心地でベタつかないです。ツルッとした肌質...
- 2023.03.26
皆さんいかがお過ごしでしょうか?乙女戦士として日々活動されていますか?私はこの1年、乙女戦士としてパワーアップすべく修行の旅に出ていました、、、(⬆️月刊そうなんや2月号)そして見つけてしまいました、、、チート級にパワーアップする激スゴアイテ...
- 2023.02.13
今年使って個人的に良かったアイテムを紹介していきます! ラインナップはこちら! 🤍洗顔 ■クリスタルホイップ / SHIRORU ■オバジX ブーストムースウォッシュ / オバジ 来年も素敵なアイテムにたくさん出会えますように…!
- 2024.12.30
アットコスメのキールズレチノール美容液オンラインお手入れ会が当選しました!ちょうどリピしたかったから嬉しい!現品が届くので、楽しみに待っていますKiehl'sDSRTNリニューイングセラム#PLになりたい_先取り夏メイク#春のUV対策#正直レ...
- 2023.04.18
キールズのレチノール美容液は研究を重ねたマイクロレチノール4の他に、今注目の成分のナイアシンアミド10やセラミド12なども配合してるよ🚲 刺激感を抑えることに成功したため、毎日使いにぴったりの美容液です。 ✅肌のなめらかさ ✅乾燥による小じわを目立たなくなる ✅ハリの低下やキメの乱れ、乾燥小じわなど乾燥など
容器も光や酸素から守る遮光性のものが採用されているので開封後も効果を失うことなく使用できるのが嬉しい◎◎ 黄色い伸びのいいテクスチャーで、匂いは特にないです。1ヶ月使い続けて、肌のハリが良くなって、くすみが減ったように感じました!! 攻めと守りの処方なので、日頃からレチノールを使っていた私はA反応や刺激を感じることなく使用できました😊😊
- 2023.08.30
私に合ってたレチノール&ナイアシンアミドの美容液✨Kiehl'sDSRTNリニューイングセラムCOSRXRXザレチノール0.1クリームDERMAFACTORYナイアシンアミド20%セラムレチノールを何点か試してちょいちょい荒れるので、敏感肌で...
- 2023.01.25
弾力ケアの針美容液✦チクチク感がくせになるっ 塗った後ハリが出た?と感じてた 香りがめちゃくちゃいいし、なんだか肌の調子が良くて御守り美容液みたいなアイテムだった💙 さらっとしたテクスチャーでベタつかなくて肌がモチッとしてた✦
- 2024.12.01
もう3本目のリピートです。肌のハリが欲しくてレチノール製品を調べていたときに、肌剥けしにくく挑戦しやすいと高評価でしたので購入したところ、自分の肌にも合っていて必須アイテムとなりました! 友人にパーソナルカラー診断をしてもらう際にすっぴんになったのですが、「なんでそんな艶とハリがあるの!?」と驚かれました。 きっとキールズさんのレチノール効果だと思ったので、友人にも勧めました!これからもリピートします!
- 2024.09.01
キールズ独自のマイクロレチノール配合で、刺激を抑えながら、レチノール効果を余すことなく角質層まで届けてくれるとのこと! 私はもともと別のレチノール使っていたこともあるけど、最初から刺激は無く毎日使えました! 数日使わないとお肌がなんとなくゴワゴワする気が💦 マイクロレチノールに加えて、ナイアシンアミド・ペプチド・セラミド・ヒアルロン酸を組み合わせて、効果をパワーアップさせているそう☝️
- 2022.12.17
ピュアレチノールを配合していますが、セラミドやナイアシンアミドも配合されており、攻めと守り両方アプローチできる美容液なんです! 刺激もそんなに強くなく、でも即効性が高い、買って損なし美容液! 塗ると肌がぷりっと、パーン!って感じでハリが出る!
- 2024.10.06
レチノールは数年愛用しています。 もともと毛穴が目立つタイプなのでゼロになるわけではないのですが、肌の治安が保たれてる気がします。 たるみ毛穴が少しずつ良くなってる気もします。 クリームも夏に使ったら良さを実感して早くもリピート。 詰め替え用を購入しました。
- 2024.09.07
キールズのリニューイングセラム50ml!買っちゃいました美容液マニアで、美容液が大好き今年は、アットコスメで美容液が5種当選しましたが、キールズのレチノールも気になるので買っちゃいました🤣お金が浮いて助かる✨🤣私は面の皮は厚いので初日から2プ...
- 2022.12.19
Kiehl’sが好きなコスメ狂いOLが選ぶおすすめ知りたい? キールズ DS プレセラム 30ml 6,600円(税込) 失敗しないコスメレビューをしてるよ🙋🏻♀️
- 2024.11.16
KIEHL'Sの美容液です。液体の色は黄色。プッシュ式テクスチャは伸びやすいと思います。ハリ、潤いは感じます。 ニキビ出来にくくなるようですが、ちょっと出来てしまいました。他の要因かもしれません。
- 2024.07.30
商品詳細情報Kiehl's DS RTN リニューイング セラム
- Kiehl's(キールズ)
- 50ml
- 30ml
- 2022 ホリデイ限定エディション
- 50mL(2023ホリデイ限定エディション)
- 2024ホリデイ限定エディション
- キールズ独自開発のマイクロレチノールを配合した美容液セラム。マイクロレチノールにより、肌への刺激感を抑えながらレチノールの効果をしっかり届けることに成功。さらに、ペプチドやセラミドを配合することで弾むようなハリ感を与えながら、外的刺激から肌を守ります。 潤いをたっぷり届けながら素早く浸透する軽やかなクリーム状のテクスチャーで、肌悩みの変化を感じ始めた時のお手入れに活躍するはず
- 日本ロレアル
- 2021/9/3(最新発売日: 2024/10/18)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100 <30ml> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100 <2022 ホリデイ限定エディション> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100 <50mL(2023ホリデイ限定エディション)> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100 <2024ホリデイ限定エディション> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、レシチン、カプリリルグリコール、セタノール、セテアリルアルコール、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、ダイズ油、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、セテアリルグルコシド、レチノール、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジカプリリルエーテル、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、クロルフェネシン、塩化Na、4-t-ブチルシクロヘキサノール、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、フェネチルアルコール、β-カロチン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セバシン酸ジイソプロピル、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレアミドオクタデカンジオール、ポロキサマー188、ポリカプロラクトン、ステアレス-100
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第21位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第104位 | 詳細を見る | ||
SK-II ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス | 21,450円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第120位 | 光に当てるとラメがキラキラして綺麗!コクのある美容液で伸びがいい♪ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| その他化粧小物ランキング第200位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第151位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| 乳液ランキング第164位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る |