購入品娘初めてのSK-II♡アイクリームジェノプティクスアンダーアイサークル娘最近目の下気になるとの事♡ピテラパワーキット娘マスクでぽつんぽつん気になるので購入期待大#SK-II#ジェノプティクスアンダーアイサークル#SK-IIアイクリーム#...
SK-IIジェノプティクス アンダー アイ サークルのクチコミ(2ページ目)
- 2022.05.20
SK-II ジェノプティクス アンダー アイ サークル 2021年8月に数量限定で発売の美容液です。 コロンとした可愛い容器がお気に入りーっ。 SK-II 最先端のジェノプティクス オーラサイエンスから生まれた新ジェノプティクス デュアルコンプレックス配合。 肌をなめらかに整え、ふっくらとうるおいで満たし、透明感を引き出してくれます。 化粧水の後にSK-II オリジナルの先進的なローラーでマッサージしながらケア。デリケートな目元の肌をやさしく守る摩擦レスなマッサージです。 乾燥肌だし、目元のシワが気になるので、しっかりとケアしていこう〜。
- 2021.10.22
SK-II オリジナルの先進的なローラーボールアプリケーターが特徴の本製品!セラミックによるひんやり冷たい肌あたりで「摩擦レス」なマッサージをSK-IIにおいて初めて可能に。デリケートな目元の血行をマッサージにより促進します✨ ジェノプティクスシリーズが大好きで、ジェノプティクスオーラエッセンスもずっとリピートしているもの!同シリーズから目元ケアができる製品が発売になるということでとても楽しみにしていました💕 実際に使用してみてその使用感と肌ごこちに感嘆。ジェノプティクスシリーズは香りも良いし、美容液のテクスチャーもまろやかでみずみずしく、肌にうるおいが広がる心地よさといったら...💖
- 2021.08.25
朝晩1週間使用しましたので、レビューを致します。一言で言うとこんなに効果を感じた目元用スキンケアは初めてです30代に入り、目元のくま・たるみによる目の下の影?くぼみ?が急に目立つようになり、今まで様々なアイクリームを使用しましたが、特に効果を...
- 2021.10.13
SK-II 最先端のジェノプティクス オーラサイエンスから生まれた新ジェノプティクス デュアルコンプレックス配合 肌をなめらかに整え、ふっくらとうるおいで満たし、透明感を引き出すデュアルアクション デリケートな目元の肌をやさしく守りながら、明るく晴れやかな印象に導いてくれます SK-II オリジナルの先進的なローラーボールアプリケーターが、「摩擦レス」なマッサージ デリケートな目元の血行を促進 セラミック製なので、ひんやりと冷たくリラックスさせてくれます 初めてみた時は小さい!たまごよりちょっと小さいくらい、可愛らしいです フタをとると確かに面白い形状で、摩擦レスに納得 目周りにくるんと使用、まぶた側にもつかえます、わたしは目のクマが気になっていたので血行が良くなったらうれしいです
- 2021.10.24
SK-IIの目元用美容液を使用しました🥰 こちらは塗る部分がローラーになっているので、 目元にコロコローっと当てると ひんやりして気持ちが良かったです💕 化粧水の後に塗るのですが、 手がベタベタでも簡単に使えるのも嬉しい✨ ベタベタしないので今の時期ぴったりですし、 肌馴染みが良くて自分に合ってるなと思いました! 目元は年齢が出やすいので、 今のうちにしっかりケアしておきます!!
- 2021.08.17
SK-IIジェノプティクスアンダーアイサークル💎🌟2021年8月に数量限定で発売🌟肌をなめらかに整え、ふっくらとうるおいで満たし、透明感を引き出します✴️デリケートな目元の肌をやさしく守りながら、明るく晴れやかな印象に導きます♪SK-...
- 2021.09.02
アットコスメで当選しました。お高いので期待していたのですが、使っているのを見た母親から「目元の皮膚は薄いんだから、そんなのでゴリゴリやったらダメよ」と注意されました。摩擦レスでマッサージ可能とはいいますが、うーん、たしかに気になる…また肌に触...
- 2022.01.17
SK-II目もと美容液#私のベストコスメ2022アイケア部門目もとの血行を促進ピテラ肌をふっくらうるおい♡目回りマッサージしながらケアできるのが気に入ってる今年デパートで購入#SKIIジェノプティクスアンダーアイサークル#SK-II#SKII...
- 2022.10.16
SK-IIのgenopticsundereyecircleをお試しさせていただきました🐻❄️🍒8月20日にSK-IIから数量限定で発売されてるアイケア商品目元冬になると乾燥で切れたりしちゃうからアイクリーム必須👀アイケア嬉しい🐰🤍はじめて...
- 2021.11.20
2021年8月に数量限定で発売!SK-IIジェノプティクスアンダーアイサークル◾️使い方化粧水で肌を整えたあと、目の下の内側から外側に向かって円を描くように伸ばします。目の上まぶたの内側から外側も同じように伸ばしていきます。(目安は各5...
- 2021.11.09
商品詳細情報SK-II ジェノプティクス アンダー アイ サークル
- SK-II(エスケーツー)
- 近くのSK-II取扱店舗はこちら
- 数量限定 SK-IIの目元を晴れやかにする目元美容液で叶う理想の肌 「摩擦レス」なマッサージが初めて*可能に。デリケートな目元の血行を促進し**、ひんやりと冷たくリラックスさせてくれます。 *SK-II史上 **マッサージによる
- P&Gプレステージ
- 2021/8/20(最新発売日: 2022/2/20)
デパコス × アイケアランキング
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第17位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム アイ | 10,230円 |
| トライアルキットランキング第190位 | ワンプッシュで出す量を選ぶ事ができます。 好みで選べるのも嬉しいポイント♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第169位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | ||
SK-II スキンパワー アイ クリーム | 12,650円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第50位 | 使い心地は、伸びも良くしっとり♪( ´θ`)ノ♥️ カスタードクリームみたいな。笑 | 詳細を見る | |
CHANEL アイクリーム N°1 ドゥ シャネル | 10,450円 |
| サラッとしたテクスチャーで伸びがよく肌なじみもとても良く、乾燥を防いでくれるアイクリームです♡ | 詳細を見る | ||
GIVENCHY スキン PFCT アイ | 7,920円 |
| 目元ケアランキング第72位 | 手が汚れないアプリケーターで、サイズも小さいから、ポーチにも入れやすくて化粧直しにも良いよ♥️ | 詳細を見る | |
エピステーム ステムサイエンスアイ | 19,800円 |
| とてもみずみずしくなめらかで 伸びが良く 心地よく ピタッと 肌になじみます | 詳細を見る | ||
Dior カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム | 11,660円 |
| 目元がいつもより、スッキリしたような感じで、これは期待できそうですね😘 | 詳細を見る | ||
LANCOME ジェニフィック アドバンスト アイクリーム | 11,000円 |
| 目元ケアランキング第78位 | ジェルのようにみずみずしくのびて、クリームのようにピタッと肌に密着してくれます | 詳細を見る |