ミノンのクレンジング普通のクレンジングです。ミノンの洗顔普通の洗顔です。ミノンの化粧水普通の化粧水です。ミノンの乳液普通の乳液です。ミノンのクリーム普通のクリームです。どれも香りはなく、使いやすいです。...
ミノンアミノモイスト モイストクリーミィ ウォッシュのクチコミ(2ページ目)
- 2024.01.26
まるでオレンジシャーベットで顔を洗っているようないい香りに包まれて洗えるクレンジングバーム 肌に優しい成分×濃密泡で摩擦レスで洗える洗顔料 肌調子が悪い日も刺激を感じずに使えた水を一切使用していない美容成分100%の美白美容液 レチノールW配合・高級成分のヒト型セラミド配合で1,100円という価格崩壊化粧水 肌リズムを整えるビフィズス菌培養液が主成分の美容液 CICA成分×消炎有効成分配合の日本製薬用クリーム 美容液がひったひたなのに薄くて密着感のあるパック
- 2022.08.08
肌への低刺激性はそのままに メイク落ちUP すーっとなじむやわらかいテクスチャーに改良 メイクなじみUP 洗浄後のぬるつき感を軽減。 すすぎやすさUP 敏感肌用で優しすぎてメイクが落ちにくいのでは?と思われがちですがオイリー成分も入っておりしっかりメイクが落とせます♪ W洗顔は必要なタイプです! ドラッグストアにはほぼあるかと思いますので探してみてね〜✨
- 2022.10.23
メイク馴染みが良い油分バランスに改良され、 クルクルとお肌に馴染ませるようにのせていくとなめらかに広がる優しい感触が🥺✨ 摩擦なく顔全体にのばせてまさにとろけてするん落ち😌🍀 洗浄成分の配合バランスも見直されて 肌に負担をかけず低刺激処方はそのままにメイク落ちUP⤴︎なのも嬉しい💓 9種類の保湿アミノ酸と2種類の清透アミノ酸配合でバリア機能を守りながら潤いに満ちたお肌に✨
- 2022.10.16
共感できる話も多かったススギマニア という言葉にツボりましたわたしもなりたい!😆 モイストミルキィクレンジング美的編集部様より頂きました 洗い流す時のお湯はぬるめの32-34度 とろんとしたテクスチャーがするんとメイクになじんで楽にオフできるぬるつきや、つっぱりもない! 他のミノンもつかってみたくなったさっそくドラックストアへいってシートマスク購入してみました🎉
- 2022.10.12
本気で選んだベスコス(スキンケア)💄⋆皆様のベスコスは何ですか?☺️今年も残りあと少しなので2021年のベスコスをまとめてみました✍🏻頑張って夜な夜な作ったので是非最後まで見ていただけると嬉しいです🥺\美容情報&美容オタクOLの日常について/...
- 2021.12.25
あの話題のアイテムもバッサリ⁈元汚肌の使い切りスキンケアを正直レビュー!⚠︎感じ方は人それぞれ、個人差があります。それを了承した上でご覧下さい⚠︎使い切りレビュー第三弾です!【個人的リピありアイテム】celimaxNoniAmpuleHAKU...
- 2023.01.21
こんにちはちゃもです🐱今回は、敏感肌・乾燥肌さんにおすすめの洗顔料6選のご紹介♪敏感肌でなかなか使えるものがない方におすすめできる商品です😌もちろん全ての方におすすめ🙆♀️朝の洗顔に使うのにも☀️是非チェックしてみてね🐱このアカウントでは可...
- 2022.11.17
ここまでなんとかしました。途中謎の皮膚炎になって医者にスキンケア禁止されたりもしたけれど、現在はここに落ち着きました①松山油脂肌をうるおす保湿水モイストリッチ(手で)②ネイチャーリパブリックグリーンダーマCicaセラム③松山油脂アミノ酸浸透ジ...
- 2022.08.02
ねばとろんっとしたテクスチャーで 泡立てるともっちり濃厚泡ができて 優しく洗うことができます☺️❤️ 洗い上がりはつっぱりもなくほどよく しっとりしてくれていい感じでした☺️
- 2022.07.14
私の1番のお気に入りはカバーマークのクレンジングミルクです。 ある程度時間をかけて洗ってもスキンケアが滲みたりしないことと、画像にも書いたのですが後のスキンケアの浸透のよさに本当に感動したんです…。 スキンケアの浸透の素早さに驚いたクレンジングってこれが初めてのような気がするくらい。 W洗顔してもいいから使い続けたいって思えました! 基本のクレンジングはこれで、たまにオイルやバームで毛穴の汚れをしっかり落とすのがいいのかなって思ってます!
- 2022.04.04
洗顔料って地味だけど肌に合ってないアイテムを使ったり、間違った使い方をするとダメージが大きくなりやすいから意外と大事なのよね。 ベースがアミノ酸になった優しいタイプにしてからつっぱり感がほんとに軽減されてツヤ感も感じるように🥺💕💕
- 2022.09.03
ミノン アミノモイストから うるおいを守りながら汚れを落とし、 しっとりつややかな肌に導く ペースト状洗顔料が8/24に新登場✨ ミノンの洗顔料は バリア機能を守りながらも 余分な皮脂と汚れはしっかりとオフする 洗浄力を持ち合わせているんだって🥺❤️ このねばもち濃密泡でやさしく洗える! 汚れはしっかり落とせて 洗い流した後も保湿成分*がとどまるから、 洗いあがりが保湿したてみたいにしっとり❤️
- 2021.09.02
大好きなミノンのペーストタイプの洗顔料☆ モイストクリーミィウォッシュは豊かでもっちりとした弾力のある泡ができる洗顔♪ 洗い上がりもしっとりとしていて、乾燥も気になりません♡ MINON Amino Moistは他にも混合肌用やエイジングケアライン(年齢に応じたケア)もあるので、敏感肌に優しく、プラスαで目的別に選べるのも嬉しいですよね♡ 敏感肌さん、一度試してみてはいかがでしょう♡(もちろん、普通肌さんにもおすすめです!)
- 2022.05.18
『さっぱりとした泡』なのに『洗い上がりしっとり🤍』、、! 『9種類の保潤アミノ酸』配合で外部刺激から肌を守るバリア機能をサポートしてくれます✨ さらに!敏感肌、乾燥肌さんの為に、『2種類の清透アミノ酸』がプラスされているから、仕上がりはしっかり潤うのに、キメやハリ、ツヤも導き出してくれるんです、、❤︎ ❤︎フォーム状なので、洗顔時の肌の摩擦が低減できる!🙆♂️ ❤︎無香料だから使いやすい! ❤︎無着色だから安心して使える! ❤︎敏感肌を研究し続ける製薬会社さんが作ってるからこその安心感! ❤︎夏だからこそ日焼けした肌にも優しくたっぷり潤いを与えてくれる✨ 泡自体はみずみずしいのに、洗い上がりはちゃんとしっとりだから夏にぴったり☀️✨ 洗顔後に肌の潤いが感じられるのが、個人的にびっくりしました🫢❤︎
- 2022.05.24
【使った商品】ー洗顔ーミノン メイク落とし ⭕️ミノン 洗顔料 ⭕️Elixir泡洗顔 🤔DUO⭕️→リピ中(2回目)ースキンケアー77%化粧水 🤔IHADA化粧水⭕️(リピ予定)Elixir乳液 🤔プロペト ワセリン⭕️(リピ予定)【いつ...
- 2022.08.01
洗顔後の乾燥やつっぱりが気になる方にぜひおすすめしたい!!! 洗い上がりは驚くほどしっとりしていて、乾燥やつっぱり感も気になりませんでした◎ 無香料でどなたでも使いやすく、洗顔後の乾燥やつっぱりが気になる方にもぜひおすすめしたい商品です🌷
- 2022.05.21
MINONミノンアミノモイストモイストクリーミィウォッシュ100g\「ねばもち濃密泡」が肌を包む🌟/キメ細かいクリーム泡がゆらいだ肌を包みながらやさしく汚れを落とす、ペースト状洗顔料🤍植物性アミノ酸洗浄成分配合で、肌本来のうるおいを守りながら...
- 2022.06.01
キメ細かいクリーム泡がゆらいだ肌をやさしく包みながら、やさしくしっかり汚れを落とすペースト状洗顔料です! 洗い上がりのつっぱり感がなく、しっとりした使い心地でした。 つっぱり感がある洗顔は苦手なのでこの洗顔は私に合っていました🥺💕
- 2021.10.14
ミノンアミノモイストモイストクリーミィウォッシを使っています。こちらは、キメ細かいクリーム泡がゆらいだ肌をやさしく包みながらしっかり汚れを落とすペースト状洗顔料。肌本来のバリア機能を守って洗う保湿洗浄なので、敏感な肌を守りつつ余分な皮脂・汚れ...
- 2022.06.12
POINT1🌷バリア機能を守って洗う ミノン アミノモイストは肌本来のバリア機能を守って洗う保湿洗浄。 POINT2🌷余分な皮脂・汚れはすっきりオフ 敏感な肌を守りつつ、きれいに洗い流せて、汚れはしっかり落とし、次に使う化粧品がなじみやすい肌に整えます。 POINT3🌷洗い流した後も保湿成分*がとどまる“うるおいヴェール” 保湿成分*が洗うたび角質層にうるおいを与え、やわらかな肌に導きます。 POINT4🌷へたらない“ねばもち濃密泡” 粘り気のあるテクスチャーが、泡立てるともちもちの濃密泡へ!思わずやみつきになる、クリーミィで豊かな泡立ちです。
- 2021.10.07
製薬会社が皮膚科学に基づき敏感肌・乾燥肌を考えた処方の洗顔料ミノンアミノモイストモイストクリーミィウォッシュのご紹介です!ひとりひとりの敏感肌に。うるおいと輝きを。敏感肌を研究し続ける製薬会社がつくったやさしさ+美しさ処方(公式資料より引用)...
- 2022.05.24
ミノンからペースト状の洗顔料が発売されてたの知ってましたか? キメ細かいねばもち濃密泡で、バリア機能を守りながら、余分な皮脂・汚れはすっきりオフ! 洗顔後もまるでうるおいヴェールをまとうかのようなしっとり感に✨ ミノンでしたが噂通りの使い心地の良さでした✨ この泡が洗顔中摩擦を全く感じさせずとても気持ち良かったです♪ 洗い上がりもさっぱりしてますがつっぱり感は全くなくてよかったです! 変な残留感や皮膜感もないのでこれは誰もが気にいる洗い上がりだと思います♪
- 2022.05.20
キメ細かい泡でやさしく洗いあげるクリーム状洗顔料 洗い流した後も保湿成分がとどまり、しっとりつややかな肌に洗いあげます✧︎ 外部刺激から肌を守るバリア機能をサポートする9種の保潤アミノ酸、キメ・ハリ・つやをサポートする2種の清透アミノ酸配合 植物性アミノ酸系洗浄成分配合で、うるおいを守りながら不要な皮脂や汚れを落とします 製薬会社が皮膚科学に基づき、敏感肌・乾燥肌を考えた処方なので優しい洗い心地で、洗顔後のつっぱり感やカサつき感も感じませんでした( ¨̮ ) 敏感肌でも全く刺激を感じずに使用できました✧︎ ねばねばもちもちな泡立ち、テクスチャー、洗い心地や洗い上がり、全てにおいて私好みの使用感だったので使い終わったらこれからもリピートしようと思います(՞ ܸ. .ܸ՞)
- 2022.05.24
\敏感な肌だからこそ、「洗う」からこだわる/.ミノンのクレンジングが今年の8月にリニューアル新発売!従来品・販売名ミノンアミノモイストCGa比較でメイク落ちの良さ・メイクなじみとすすぎやすさがアップしたそうです!.そして、植物系アミノ酸系洗浄...
- 2022.10.29
ミノンといえば敏感肌のトータルケアブランドで、ボディケア・フェイスケア商品は知っていたり使った事のある方も多いのではないでしょうか? ミノンアミノモイストは肌本来のバリア機能を守って洗う保湿洗浄。 敏感な肌を守りつつ、きれいに洗い流せて、汚れはしっかり落とし、次に使う化粧品がなじみやすい肌に整えます。 保湿成分が洗うたび角質層にうるおいを与え、やわらかな肌へと導きます。 へたらないねばもち濃密泡 無香料/無着色/弱酸性/アルコール(メチルアルコール)無添加 パラベンフリー
- 2021.09.08
肌にやさしいイメージ通りのつっぱり感のないやさしい洗いあがりの洗顔料です。 顔をぬらして泡をつぶさないように包み込むように洗います。 フォーム自体を手に取った時にぬるんとした感じがあって、泡立てるとそれがそのままねばもち泡に。 洗い上がりがしっとりするのがお気に入りです。 肌がしっとりするのですすぎを終えるタイミングの見極めが難しかったです。 つっぱらずしっとりの洗いあがりのミノン アミノモイスト モイストクリーミィ ウォッシュ。
- 2021.10.19
MINO Amino moist『モイストクリーミーウォッシュ』約1600円だいたい50日分 敏感肌さん・乾燥肌さんに推すサーモンピンクのスキンケアライン🧡💛 なめらかで触り心地の良い肌に洗い上がって、テンション上がりました😶❤️ 敏感肌用ってあんまり落ちない印象だから正直期待値は高くなかったけど予想を超えてきた ᕱ⑅︎ᕱ"❣️ 朝からなめらかな肌に触れるとスキンケアのモチベ上がります🥰❤︎
- 2022.05.23
敏感肌や乾燥肌向けラインの『モイストクリーミィ ウォッシュ』はバリア機能を守りながら汚れを落とし、しっとり肌に導いてくれるペースト状洗顔。 ペーストはねば〜っと粘り気のあるテクスチャーですが、泡立てるとクリーミィな泡がモコモコたっぷりできました。 泡が濃密で、肌にそっと乗せていくのが気持ち良い♡ゴシゴシ擦ることなく洗うことが出来るので肌を気遣えている感があります! 洗い上がりも嫌なツッパリも無く、濃密泡で丁寧な洗顔ができました♡
- 2022.05.18
洗顔後のつっぱり感や乾燥が特に気になる ねばもち濃密泡で洗顔したい 汚れはしっかり落としたいけどうるおいは保ちたい 蓋はワンタッチで開閉出来ます😁 真っ白で粘り気のあるテクスチャです 泡立ちも良く、泡立てネットで泡立てるともっちりしっかりとした泡がモコモコと出来てくれます🎶 弾力のあるような泡で気持ちよく洗顔できます 泡持ちも良く、へたりにくいのも嬉しいポイントだなと思います😍 洗い流すとサッパリとするのですが洗い上がりの肌は乾燥を感じることもありませんでした✨ 汚れはしっかり落ちてくれている感じがあるのですが私には合っている洗い心地でした😊
- 2022.06.01
- 2022.05.20
この洗顔は洗い上がりの肌がまるで保湿したてのようにしっとり👀 なんと洗い流した後もとどまる保湿成分※が配合されています。 もちもちの泡が肌を包み込む感じが気持ちよくて、やみつきになる!! ゴシゴシ洗うとバリア機能が低下してしまうそうなので、クリーミーな泡でやさしく洗えるのは嬉しいよね。 もちろんバリア機能を守りながらも余分な皮脂・汚れはすっきりオフしてくれるよ♡ 私のように洗顔の後の顔のつっぱりや乾燥にお悩みの方におすすめしたい洗顔です。
- 2021.08.25
キメ細かいクリーム泡がゆらいだ肌を包みながらやさしく汚れを落とすペースト状洗顔料 うるおいを守りながら汚れを落とし、しっとり肌へ ふわふわな分洗い流しもしやすかったので、朝でも使いやすそうです☀️ 肌に残すものはちゃんと残して、いらないものはちゃんと落としてくれそうな洗顔だなと感じました!
- 2022.05.15
キメ細かいクリーム泡が、ゆらいだ肌を包みながらやさしく汚れを落とすペースト状洗顔料です! 植物性アミノ酸洗浄成分配合で、肌本来のうるおいを守りながら洗いあげ、洗い流した後も保湿成分がとどまり、やわらかな肌へと近づけてくれます。 きれいに洗い流せて、汚れはしっかり落とし、次に使う化粧品がなじみやすい肌に整えます。 クリーミィで豊かな泡立ちで「ねばもち濃密泡」が肌をやさしく包みます。 無着色・無香料・アルコールフリー・パラベンフリーなのも、魅力的だなと思います❤︎ しっとりした使い心地なので、今からの時期や秋冬の時期に活躍しそうだな〜と個人的に思いました✌️❤︎
- 2021.09.02
洗顔後のつっぱり感や乾燥が特に気になる方、汚れはしっかり落としたいけど潤いを保ちたい方におすすめの洗顔料。POINT① バリア機能を守って洗う!肌本来の潤いを守りながら、汚れはしっかり落ちる。POINT② 余分な皮脂・汚れはすっきりオフ!PO...
- 2022.06.07
ミノン アミノモイストモイストクリーミィ ウォッシュキメ細かい泡でやさしく洗いあげるクリーム状洗顔料。2021年8月24日より新発売です✨Point①植物性アミノ酸洗浄成分配合。②余分な皮脂・汚れはすっきりオフ。③洗い流した後も保湿成分※がと...
- 2021.09.19
【ミノンアミノモイスト”落とすケア”アイテムまとめ】季節の変わり目を感じる時期。ゆらぎやすい敏感肌は、“落とすケア“から見直してみませんか?日差しの強い夏が過ぎ、だんだん秋らしい気温になってきた今日この頃。肌がゆらぎやすい季節の変わり目は、“...
- 2021.09.22
\思わずやみつきになるねばもち濃密泡!/ミノンから生まれたフェイスケアシリーズ「ミノンアミノモイスト」@minon_official_jp製薬会社が本気で考えた敏感肌向けのフェイスケアの基本となる乾燥肌ラインです👒✨今回使ってみた『モイ...
- 2022.06.09
🍑もちっとなめらか泡 🍑泡切れが良くてすっきり 🍑膜のような、ヴェールをまとったような洗い上がり モチモチ泡で優しく洗えちゃうので気持ちが良い.◌𓈒𓐍 スッキリとしてスベスベ うまく言えませんが、肌に薄い膜がかかったかのような感覚です 個人的にとっても好きな使い心地!
- 2021.12.14
この洗顔料は、洗顔後のつっぱり感や乾燥が特に気になる方に使って欲しいアイテム! 植物性アミノ酸系洗浄成分が、肌本来のうるおいを守りながら余分な汚れはしっかりと落としてくれます。 糸を引くくらい、ねばっと粘度の高いクリームでしたよ! 3cm以上取って泡立てると全身洗えるんじゃないか?って位泡立ちますよ! へたらない”ねばもち濃密泡”だから逆さにしても落ちない! 洗顔後のつっぱり感大丈夫かな?という洗顔後の不安を払拭してくれる洗顔料でした。
- 2021.10.01
✭ミノンアミノモイストモイストクリーミィウォッシュ✭洗顔後のつっぱり感、乾燥が気になる方やしっかりと汚れを落としたいけど潤いを守りたい方におすすめの洗顔料です。✨特徴✨肌本来のバリア機能を守って洗う保湿洗浄。うるおいを守りながら余分な汚れはし...
- 2022.06.14
指通りなめらかな仕上がりが気に入ってた。 使うたびに好きになるシャンプーとトリートメントでした。 とっても濃密で弾力のある、ねばもち濃密泡が、もこもこふわふわで気持ちよかった。 泡の気持ちよさと優しい洗いごごちが良かった。 でも最後はちょっと物足りなかったかな。 クレンジング、洗顔、角質ケア、コラーゲンの4つのケアがこれ1本でできる、オールインワンクレンジング。 水を加えると泡立つので、W洗顔がいらなかったの。 洗い上がりスッキリで、パッと明るい肌になれたのが良かった。
- 2021.12.05
ミノン アミノモイストモイストクリーミィウォッシュ。8月24日新発売!「洗う」からこだわる。バリア機能を守って洗い、すこやかな美しい肌へ導く洗顔料✨植物性アミノ酸系洗浄成分配合。無香料・無着色・弱酸性・低刺激性処方で、パラベンフリー・アルコー...
- 2021.10.24
肌本来のバリア機能を守って洗う保湿洗浄。植物性アミノ酸系洗浄成分*配合で、肌本来のうるおいを守りながら余分な汚れはしっかりと落としてくれるそうです。 汚れはしっかり落とし、次に使う化粧品がなじみやすい肌に整えてくれるそうです。 保湿成分*2が、洗うたび角質層にとどまり、やわらかな肌に導いてくれるそうです。 粘り気のあるテクスチャーが、泡立てるともちもちの濃密泡へ!思わずやみつきになる、クリーミィで豊かな泡立ち。 ふんわりと優しく包み込むように洗顔でき、摩擦も少なく優しく洗えているのが実感できました。 洗い上がりのつっぱり感などは特に感じず、潤いを保ちながらもすっきりと洗えていると感じました。
- 2022.05.31
こちらの洗顔は、肌本来のバリア機能を守って洗う保湿洗浄なんです( ・ω・ )/🌸 植物性アミノ酸系洗浄成分が、肌本来のうるおいを守りながら余分な汚れはしっかり落としてくれるの✨ ねばもち濃密泡…☁️💓ねばもち気になる( ・ω・ )/!!!! アミノ酸系の泡って感じのふわっふわのとろけるような泡でお肌を包み込んでくれて、まるで空気で洗っているかのよう🙌💖 ねばもちって言うよりも…個人的には「とろもち」って感じに感じたかもしれない😯💡 お肌を包むように洗っていると泡のねばねばもちもち感をどんどん感じられるのーっ❣️ さっぱりだけどしっとりしてくれて洗い心地も洗い上がりも好みでした🌸
- 2021.10.20
*バリア機能を守って洗う植物性アミノ酸系洗浄成分*1が、肌本来のうるおいを守りながら余分な汚れはしっかりと落とします。 *余分な皮脂・汚れはすっきりオフし次に使う化粧品がなじみやすい肌に整えます。 *洗い流した後も保湿成分*2がとどまる“うるおいヴェール”保湿成分*2が、洗うたび角質層にうるおいを与えやわらかな肌に導きます。 敏感肌の方はもちろん、マスク荒れしている方、これからの乾燥する季節にピッタリの洗顔料だと思いました。
- 2021.09.24
肌のうるおいを守りながら、余分な皮脂・汚れはすっきりオフ。 保湿成分がとどまり、洗顔後もまるでうるおいヴェールに包まれたようなしっとりとした洗いあがり テクスチャは思ったよりは緩めで濃厚☁️ ネットで泡立てるとしっかり腰のあるもちもちの重い濃密な泡ができます🧼🤍 顔にももっちり吸い付くような感じで、洗い上がりはしっとりもっちり⭐️ ミノンシリーズはどれも肌に優しく負担が少ないので安心して使えます◎
- 2021.12.09
肌本来のバリア機能を守って洗う、保湿洗浄✨チューブタイプとなっており量の調整がしやすく、便利🙆♀️粘り気のあるクリーム状。泡立ち良く、キメの細かいモコモコの濃密泡が完成💓ベタつき感のない、サッパリでもしっとりとした使い心地でした🙆♀...
- 2022.06.14
製品について ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄肌本来のうるおいを守りながら洗うペースト状洗顔料バリア機能やキメ・ハリ・ツヤ感をサポートするアミノ酸を製薬会社独自の処方で配合余分な皮脂、汚れをすっきりオフして、次に使う化粧品がなじみやすい肌に整える思わずやみつきにな...
- 2022.06.07
このモイストクリーミィ ウォッシュはそんな悩みにぴったりの“洗浄力”と“保湿力”を両立させた洗顔料。 ねっちりと粘度のあるテクスチャーで洗顔ネットで泡立てるともっちりと伸びの良いモコモコ泡が完成! 洗い流すとスッキリしてるけど潤いの残ったしっとりとした肌触り。 洗顔のあとのスキンケアもスーッと入っていくので、今お気に入りのアイテムです♪
- 2021.09.30
商品詳細情報ミノン アミノモイスト モイストクリーミィ ウォッシュ
- ミノン(MINON)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第58位洗顔料 20代 第58位洗顔料 30代 第58位洗顔料 40代以上 第58位洗顔フォーム 10代 第25位洗顔フォーム 20代 第25位洗顔フォーム 30代 第25位洗顔フォーム 40代以上 第25位肌質別ランキング