シートの密着感、肌のうるおい、肌への優しさに感動しました🥹💓 弱酸性、無香料、無着色、無鉱物油、アルコールフリー、パラベンフリー、シリコーンフリーなど敏感肌の私には助かります😣 使用後の保湿力がすごいので乾燥肌さんにおすすめです🌿
- 2023.08.09
LIPSさんを通してクリアターンさんからクリアターンごめんね素肌マスクをプレゼントしていただきました。ありがとうございます。ごめんね素肌マスク60g♢660円・あれがちな肌を素早くコンディションケア!→ザクロエキス、桜エキス、ウメ果実エキスBGを配合し、 ゆらぎやすい肌環境を整え、肌あれをケアする。 うるおいケア成分として、 ヒアルロン酸、白キクラゲ多糖体BGを配合。 外的ストレスや不規則な生活の影響を受けやすい肌も健やかでゆらぎにくい肌へみちびく。・敏感肌も使える、弱酸性・低刺激処方。→無香料・無着色・無鉱物油・ アルコールフリー(エチルアルコール)・パラペンフリー・...
- 2021.08.21
なーーにがごめんね、じゃ!!肌に謝るより先に、このクソみたいな人生を歩んでる私に謝れ(?)何故か心が荒んでおります。ヤンナルネ……中を開けると、やたらこじんまりと入ってるのでちょっと笑える。半透明で謎の4つ折り仕様。そのせいなのか、液体の染み込み具合が半端ない。シットシトやぞ!開けるのが少し苦労するので割と液体がボドボド下に落ちる。少し注意。広げにくいねぇ……シート自体も横に広めなので顔面大きくても大丈夫。もう少し縦にも欲しかったけどまぁ許容範囲。永遠に貼って入れると思うくらいシットシトでなかなかに気持ちいい。剥がした後も液体で顔面がヒタヒタなので、かるーく、おさえて浸透(?
- 2021.10.05
普段よりも肌に悪いことをしちゃったなって思う日につけるといいと言うことで、夜更かしして目の下のくま🐻❄️やら乾燥されたガサガサな肌に使ってみました!!( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) いざつけようとパックを触ったらジュルジュルのパックは分厚くザラザラで、付けると肌を吸い付けられたみたいです💦 自分の肌は汚れが溜まりやすく黒くくすみが凄いのですが、これをつける日はほんとに肌が明るくプルンプルンのお肌になります(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
- 2021.09.17
🎀手っ取り早くお肌の回復をしたいときの救世主マスク🎀CLEARTURNのごめんね素肌のご紹介です(¨̮)【8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に】らしいです正直8時間熟睡した時としてない時の差がよくわからないのですが…とりあえず使用美容液がすごく多くてびっくりしました(笑)でもシートに浸透しているので垂れてきたりすることはありませんでしたよ◎ザクロエキス+桜エキス+ウメ果実エキスで肌荒れケアヒアルロン酸+白キクラゲ多糖体でうるおいケアをしてくれるらしい!!!(よくわかんないけど)マスクに突起部分がついていて裏表がわかりやすくなってるのもいい◎...
- 2022.03.13
❄️LIPSフェスタ2023Winter❄️今さらですが、今月頭まで実施してたキャンペーンでお得に購入したので、商品の感想を投稿します✍️キャンペーンでは以下のクーポンとプレゼントがありました🎁・8,000円(税込)以上の購入で使える30%OFFクーポン・10,000円(税込)以上の購入でLIPSロゴ入りのコットン巾着とミラーのセットプレゼントいつもは送料無料ラインギリギリで買っていましたが、今回は欲しいもの色々買って10,000円越え!それでも7,000円台に収まりました!1つずつの商品使用の感想は以下です👇️❤️KATEリップモンスター07ラスボス❤️...
- 2023.02.27
液はヒタヒタ、仕上がりはみずみずしい✨ ごめんねで済ませ続けると肌もキレます。ちゃんと根本的解決をしてあげましょう!!!! 逆に言うと数日は耐えたので、1日分の無茶へのお詫びパックとしては申し分ないと思います!!
- 2022.10.23
シートは厚めでとろみのある美容液がひたひたに入ってます。 そろそろ乾燥する季節になってきましたが、朝まで保湿されてる感じがするのでこれからかなり使えそうです! エンボス加工がされているシートなので、パックの後に拭き取りとして使うことで不要な角質も除去できるみたいです✨
- 2021.10.29
葵依です♪今回は、葵依の最近のパック事情です。Let'sGO♪使っているパック・ごめんね素肌 Facemask商品記載よりbetterthansleeping〜8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に〜肌に悪いことしちゃったかも!そんな時の集中リペア外的ストレスや不規則な生活の影響を受けやすい肌も健やかな肌へ♪★美容液たっぷり168mL角質ケアもできる!凹凸(おうとつ)高密着シート表面に凹凸加工を施したコットン生まれのやわらかな肌触り♡敏感肌対応 低刺激処方7枚入メリット・敏感肌な私でも使いやすい・パケが可愛い・液がたっぷりデメリット・液がたっぷりなので液が垂れてくるので注意...
- 2021.10.03
使い切りちょっと保湿が物足りず……
- 2025.03.07
クリアターンごめんね素肌フェイスマスクゆらぎやすい肌環境をととのえ肌あれケアうるおいケア#クリアターン#ごめんね素肌#フェイスマスク
- 2025.03.08
\2022年もクリアターンを宜しくお願いします…💛/あけましておめでとうございます✨今年もクリアターンのInstagramでは美肌に役立つ情報を発信していきますのでどうぞよろしくお願いいたします!ゆっくり丁寧にスキンケアしたい日も、忙しくて何もかも面倒な日でもクリアターンには様々なシーンで使えるシートマスクが揃っています😊今年も一緒に美肌を目指していきましょう♡皆様にとって素晴らしい1年になりますように😊詳しくは、公式サイト・公式Instagram・MaisonKOSÉをチェック☆...
- 2022.01.08
˗ˋˏskincareˎˊ˗お肌が少しだけ調子が良くなってきたので、最近つかって気に入ったものを紹介します!................˗ˋˏクリアターンごめんね素肌マスクˎˊ˗¥600+taxꪔ̤̥.。oO疲れすぎてメイクしたまま寝落ちしちゃったり、夜更かしが続いて、肌に悪いことした!って思ったときに使ってます。水分量がすごくて、8分間パックするだけでお肌が生き返る気がする。🥲パックが結構しっかりしていて好きです。私のお肌の救世主!!................˗ˋˏSKINFOODブラックシュガーパーフェクトファーストセラムラベンダーˎˊ˗¥4500+taxꪔ̤̥.。oO...
- 2022.04.22
前から気になってたけど私脂性肌だしなぁ…と思って今まで手を出してなかったのですが、 冬場は口周り乾燥するし、よくメイク落とし忘れるし、いけるか?!と思い購入🙌🏻 まず、ほんとにメイクしたまま寝落ちる日が多過ぎるので出動頻度高いです😂 1回使っただけでしっかり肌のコンディション持ち直してくれて感動🥺✨ 美容液もひったひたで首、手、足に塗り広げても余る! でもさっぱり系じゃないから石油王の私は朝は使わないようにしてます。(朝パックは毛穴小町が多いです) これは無くなったらまた欲しい。
- 2023.11.04
妊娠中は肌の治安が悪くてなかなかスキンケアやメイクを楽しめませんでしたが 出産後もめぐるましい身体の変化でお肌の状態も安定しないかもしれませんが 入院中少しでもリフレッシュできるよう少数精鋭のスタメンたちを連れていきます💄💛
- 2022.12.06
パック大調査!!(正)[ルルルンピュアピンクピュアホワイト]乾燥肌の私はどちらもあんまりしっとりしない。普通肌の人はしっとりすると思う!ホワイトは乾燥しちゃうけど少し肌が白くなるぅ![ルルルンピュア青]やっぱり少し物足りない感じ。普通肌の人は結構しっとりすると思う!![ルルルンモイスト(黄色)]めっちゃしっとりする!勿体ないからしぼって使ってる笑[ごめんね素肌うるうるBomb]どっちも同じような感じ笑めっちゃしっとりして、毛穴ケアにもいいかも!?パック大調査!どうだったかな?参考してね!^^
- 2023.02.05
誰得感満載ですが私のスキンケアを紹介します💓私細かいスキンケアは正直面倒くさがりなのでやらないんですけど笑笑参考になればいいかなと思います😊💞#はじめての投稿
- 2022.11.07
まじで肌の調子良くなるー!!
- 2024.04.21
ピンク色を背景に、人気イラストレーターとコラボしたイラストと、【ごめんね素肌】というネーミングに心をくすぐられます。 差は感じませんでしたが、美容液の量はこちらが10ml多く毛穴小町より含まれているよう。ひたひたで十分な液量。エンボス加工した高密着シートを使用している為か、液垂れしないし、マスクがはがれにくく、しっかりフィットしてくれます。 とろみのあるテクスチャーが、肌を包みこんでくれてるって感じで、しっとりと保湿されます。しっとり具合から、夏に不向きそうですが実際使用すると夏でも気持ちよく使えました。不思議(・o・) 無香料なので、食事前とかでも気にせず使えるし、低刺激処方で敏感肌さんも使用出来るのは嬉しいポイント! シンプルな設計で、肌のコンディションに関係なく使用出来そうなシートマスク。コスパ的にもリピあり決定!
- 2023.10.26
ドラッグストアのクーポンがあったので、気になってたパックを買いました😅*クリアターンごめんね素肌マスク*8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌にメイクしたまま寝てしまった夜ふかししたなんて時に、外的ストレスや不規則な生活の影響を受けやすい肌も健やかな肌へ✨液はヒタヒタたっぷりで、パックを剥がしてもまだパックも肌もかわいてなくて、しっとりで肌に浸透は遅めかな。シートが凸凹になってますが、肌に刺激も感じず、サイズもちょうど良かったです👌個人的には凸凹やらエンボス加工のパックは好きじゃないけど😥🙎🏼敏感肌対応、低刺激処方○弱酸性○無香料○無着色○無鉱物油○アルコールフリー○パラベンフリー...
- 2021.10.07
♡クリアターンごめんね素肌マスク今使っているパック☺️✨名前が印象的ですよね💡ドラッグストアで購入しました🍀肌に悪いことしちゃったかも!そんな時の集中リペア、ということで外的ストレスや不規則な生活の影響を受けやすい肌へも効果があるそうで、なんだか現代っぽですね。笑←ポイントとしては・ゆらぎやすい肌を整え、肌荒れケア・潤いケア・美容液たっぷり168ml・角質ケアも出来る、凹凸高密着シート・敏感肌対応、低刺激処方で優しい使い心地ということです✨使用した感想は7枚入りなんですが、マスクに本当に液がひったひた!たっぷりでした😳💕そして凹凸のあるシートが印象的!!
- 2022.07.28
ごめんね素肌マスクを評価しました
- 2025.02.22
使用感はキニナルの方が液が顔に残る感じがあり、馴染ませるのに結構時間がかかりました。 ごめんねの方はそんなにかんじなかったです! 私はどちらも使ってから1時間くらいで乾燥を感じました。(パック+コスデコ美容液とクリーム使用) 肌の水分量が使用後に測ったところ水40〜45%脂25%→水28〜30%脂38〜40%になっていたので保湿や水分補給目的で使うというよりは皮膚トラブルの美容液用ぐらいがいいかもです。 私の肌にはこの季節は合わないようです、夏場は重くないので肌荒れの際によさそうです🙃
- 2023.10.19
【たったの8分で8時間熟睡したかのようなお肌に】・*✩*・*✩*・*・*✩*・*✩*・*「クリアターンごめんね素肌マスク」(7枚入り)・*✩*・*✩*・*・*✩*・*✩*・*使用方法①マスクを1枚ずつ取りだし、特記部分が右に来るように広げ、凹凸面を肌に密着させる。②8分ほど置いてからマスクをとる。これだけです!密着感はとても良かったのですが、顔が面長な私には少しおでこ部分が足りなかった…🥲保湿力もとても良かったのですが、次の日ニキビができていたので私にはそこまでめちゃくちゃ良かったとは言えなかったかな…ただこれはホルモンの関係もあるのでなんとも言えないです😢😢...
- 2021.08.22
肌がもちもち! 翌朝までうるおいもキープされて とにかく肌ツヤがやばい💡💡💡💡 もしものときのお守りコスメとして ストックしておきたい😉
- 2023.12.05
💎クリアターン💎ごめんね素肌マスクこれはもう私の中では定番のシートマスク♡何度もリピしているのでここでは割愛します。💎CNPLaboratory💎レッドプロポリスアンプルマスク💎ミュゲナーアンプルマスク以前購入したビタエナジーアンプルマスクの使用感が良かったので、メガ割で追加🛍レッドプロポリスはエイジングケア、ミュゲナーアンプルは鎮静にそれぞれ効果的でどちらもひたひたなのでしっかり保湿も期待できます👍🏻̖́-10枚ずつ購入したので、この冬に引き続き活躍してもらいます♡💎ALFACE+💎オルフェスバイタルマスクひたひたで20分くらいつけていても乾燥しなかったのが良かった。
- 2022.12.19
みなさんは夜おうちに帰ってきてから、どのようにお過ごしですか?読書をしたり、音楽を聴いたり…趣味に没頭してうっかり夜更かししてしまったときは、シートマスクでのスキンケアがおすすめです💖クリアターンごめんね素肌・うるうるBOMBマスクならうるおいある素肌へ✨導いてくれる話題のマスクちゃんです!肌悩みが気になる時の心強い味方ですよね😊色々な肌悩みもこのかわいいイラストのマスクで一緒にケアしてみませんか?是非試してみてくださいね♪詳しくは、公式サイト・公式Instagram・MaisonKOSÉをチェック☆...
- 2021.11.27
〜スキンケア〜⋆┈⋈┈⋆┈⋈┈⋆┈⋈┈⋆クリアターン◆ごめんね素肌マスク(7枚)¥600円くらい…⋆┈⋈┈⋆┈⋈┈⋆┈⋈┈⋆ドラストで可愛いパッケージだなーって思って気になって買ってみたフェイスマスク。美容液はヒタヒタしててちょっとジェルっぽい??凹凸のあるシートで最後は角質も取れるらしい。うるおいたっぷりって感じでつけ心地は良かった💓💓最近のパックって1枚入りのないの?複数入ってるって初めて買った…なんか、衛生的に気になる…1枚ずつを希望します。⋆┈⋈┈⋆┈⋈┈⋆┈⋈┈⋆#ガチレビュー
- 2022.01.26
このシリーズはシートが凸凹してるから、密着力が良くて✨✨ 美容液もたっぷりで気持ちよかったー🥰💗 “ごめんね 素肌”に関しては、保湿してくれたのはすごくよくわかるけど、肌が整う力は少し低かったかな。。。 でも、3種類の中で1番低刺激な気する✨ 肌にダメージを与えてしまった日にも気軽に使えるなーと思った😎👍 ちなみに3種類試して、私は圧倒的に【毛穴小町】が気に入ったよ!!! 毛穴は締まるのに、保湿もしっかりしてくれるから肌のコンディションが整う感じが1番した🫶💗💗 前にもPOSTしたけど、1枚500円ぐらいするパックと同じ使い心地!! このシリーズのパックは3種類全部、保湿効果はしっかり出てたし、肌を整えたい時は適してると思うよ🤔🔥
- 2022.10.15
パケ買いしちゃう可愛さ!敏感肌さんも使えるマスク💐:~こんばんは!!LIPS様を通してクリアターン様からごめんね素肌マスク/うるうるBOBMマスクをいただきました!ありがとうございます!!~💆🏼♀️クリアターンごめんね素肌マスク/うるうるBOBMマスク¥660~⚪商品詳細(公式より引用してます)負担をかけてあれてしまった肌に。素肌環境をととのえる「速攻集中リペアマスク」~◎使ってみた感想・パケ買いしちゃう可愛さ…!!!!!→まず、なんと言っても思わず手に取ってしまうほどパッケージが可愛い🥰・美容液がたっぷり!!→開けてびっくりしました(笑)美容液がたっぷり入ってます!
- 2021.08.20
左上:毛穴撫子お米のマスクサッパリした付け心地で長時間外にいた日に使ってます! 右上:3minutes maskメディヒールのマスクなので実績?はバッチリ👌3分で保湿ケアできるので朝の忙しいけどちゃんと保湿したい時に使っています!おすすめ! 左下:毛穴小町右下:ごめんね素肌日焼けしたなーって時に使ってます! 使い分けとしては肌が赤くなってたら毛穴小町、肌荒れてるなって時はごめんね素肌を使ってます!
- 2022.08.19
この価格でこのパフォーマンスなら問題ないです! 肌が揺らいでいる時でも安心して使えました🎵 またリピしたいです。 私はそこまで乾燥肌でもないけれど、特に春夏にまたリピりたいアイテム。 夏の間だけ使おう‼️と決めていたこちら、揺らいでニキビ収穫祭の時でも使えたありがたい一品でした。
- 2022.09.30
最初見た時はボコボコが魚の鱗みたいに見えて、魚恐怖症の私😐←こんな状態 でも顔への密着感や、一袋に複数枚入りのパックなのに一袋一枚入りのパック並に液がひたひたな感じで、すっかり気に入ってしまった 一個だけ残念なのは、デコ広人間にはおでこ部分が足りない まず保湿力がめちゃめちゃ凄い 使い終わった後ベタベタする感じはないのに凄いお肌しっとりでぷるぷる しかもそのぷるぷるがめっちゃ長続き 次のの日朝洗顔したあとの肌がぷるぷるもちもちで気持ちいい すぐに分かるような見た目の変化は一袋では感じられなかった 強いて言うなら保湿によるツヤ感 でも毎日使い続けてたら見た目にも変化出てきそうな予感
- 2022.09.04
バズってるのできっと皆さんよくご存知だと思いますが… バズってるだけある!!!ってのが感想です 7枚入りなのでやらかした直後と夜で1週間弱使ってみたのですが 想定よりもニキビができない! 肌に潤いがある! の2点に感動しました🥰 厚めで凹凸があるのですが、その凹凸の良さはあまりわからなかったです…💦
- 2022.10.11
【クリアターンごめんね素肌マスク】パッケージめちゃくちゃ可愛いですよね💕中には7シート入ってます!結論から申し上げると…使い心地めちゃくちゃいいです!!✨マスクをつけて8分置くのですが剥がれずにピタッとくっついているのでその8分間のうちにボディケアもしてます◎(パック自体に美容液がたっぷり入っているので残った美容液を肘や膝にもつけてます笑)また、シートが凸凹しているためマスクをとった後に凸凹面で優しく拭き取ると肌がつるんとします☺️(ゴシゴシではなく優しくがポイントです!)それにプラスで乳液等で整えると良いらしいです!私は拭き取った後にキュレルの美白乳液で整えてます!
- 2021.08.17
ロゼット【海泥スムース】 鼻の黒ずみが気になるので買ってみました バニラコ【クリーン イット ゼロクレンジング ピュリファイング】 敏感肌向けで鎮静効果があるみたいです イニスフリー【ノーセバム ミネラルパウダー】 これはもう何回リピートしたかわからないくらい欠かせないものです
- 2021.10.25
凸凹したシートで美容液のトロトロさがレベチ! しっとり水分量UP!!🩵 やわらかなシルキータッチシートで、さっぱりした保湿感!!🩵
- 2023.08.18
ひたひたと美容液がたっぷりで乾燥しづらいためとても使い心地が良いです✨️ 肌がしっとりとツヤツヤになる感じがあります✨ パックの後は乳液やクリームなどでしっかりとフタをすると効果アップする感じ!
- 2023.10.09
\8/23発売!パケ買い必須!!スペシャルケアパック❤/クリアターンごめんね素肌マスクこんにちは!冬の顔です。8/23から発売されるかわいいかわいいパック!!!!今回はLIPS様を通じてクリアターン様から頂いたアイテムのご紹介です❤#提供_CLEARTURNありがとうございます❤❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ブランド紹介❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️「クリアターン」コーセーさんのブランドの一つで、様々な種類のパック(フェイスマスク)を販売されているブランドさんです!ドラッグストア等で購入できます❤❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️アイテム紹介❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️「ごめんね素肌マスク」...
- 2021.08.20
クリアターン 毛穴マスク ごめんね素肌 アットコスメストア シートマスク ストック SPECIAL WEEK 2022 ポイントバック 保湿ケア プチプラコスメ
- 2022.06.06
今日は以前LIPSショッピングで購入したものを改めてまとめてみました!!!今LIPSショッピングが始まって前回買ったものがそれもよかったのと発送も良くてぜひおすすめしたものばかりでした!!!この機会ならクーポンもあるしポイントの還元率がとても大きいのでぜひ皆さんも利用してみてください!!!#Dr.G#レッドB・Cクールスージングマスク#REVLON...
- 2023.10.31
【クリアターンクリアターンごめんね素肌マスク】まず、名前が特徴的で目に入りますよね!?しかもパッケージも可愛い🥰見た目だけじゃなくて性能も完璧なんです!!ゆらぎやすい肌へ導いてくれます🥺私の肌は極度の乾燥肌+ニキビがすっっごくできやすい敏感肌なんです(最悪すぎる🥲)そんな肌なんですけど、この【ごめんね素肌】を使うと!?次の日にはプルップルかつニキビの鎮静が目に見えてわかるぐらいの効果があります!美容液が大量に含まれていてしぼったら滝のようです。笑(ちなみに美容液の量は168mlみたいです😳)...
- 2022.02.02
クリアターンごめんね素肌マスク何個購入した?何度でも言う本当に助けられてます絶対に肌に負担かけてしまったなって時、すぐにこのマスクを使うのと使わないのとじゃマジで肌の調子変わってくる、さすがに自分の非行をなかったことにはできないそれはそうです反省してますだけどどんなに次の日高級なもの使ってもこのマスクを使った時のほうが調子が戻る何を使うよりもマシな状態にしてくれるなんなんだこいつは...ストックがあればあるほど甘えてしまうこの値段なのが不思議
- 2023.11.09
𓍯𓍯❁クリアターンFACEMASKうるうるBOMB→とにかく乾燥する肌も超しっとりつづく!うるおい爆弾!!〜カサカサあれがち肌も保湿環境をととのえ、 ぷるんとはずむもっちり肌へ♪〜・角層深部までたっぷりうるおい補給・うるおいバリア《 長時間うるおい持続処方 》❁クリアターンFACEMASKごめんね素肌→肌に悪いことしちゃったかも!そんな時の集中リペア!!〜外的ストレスや不規則な生活の影響を受けやすい 肌も健やかな肌へ♪〜・ゆらぎやすい肌環境をととのえ、肌荒れケア・うるおいケアどちらも、、、角質ケアもできる!凸凹高密着シート〈使用方法〉①マスクを1枚ずつ取り出し、マスクの突起部分が...
- 2022.02.27
もう一度ご紹介したいこちらのマスク♥ やっぱり何度使っても良すぎます!! 〜8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に〜 おすすめの使い方は前回ご紹介した毛穴小町と同様。 メイクの落とし忘れ、夜更かし、ストレス、日焼け後の肌荒れなどピンチの時に集中リペア♢♢♢ 旅行にも絶対持って行きたいパックです。 スキンケア用品を全部持っていくのは大変ですよね^^; 事実クレンジングや化粧水、クリームってホテルのアメニティでいいやと思って朝目覚めると悪い意味でなんかいつもとお肌が違う!!!となりませんか?? そんな時にも大活躍してくれるのでお守りみたいな存在のパックです!! 持っていかなくとも最近はどこそこで見かけるので手に入りやすいところも◎ ほんとにほんとにおすすめなので皆さんにもぜひぜひ試してみて欲しいです♥♥♥
- 2023.01.28
✔8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に ✔美容液がたっぷり168ml✨ ✔表面に凹凸がある分厚めコットンシートでやわらかな肌あたりと保水性、密着性に優れてる🫶 ✔敏感肌対応の低刺激処方弱酸性、無香料、無着色、無鉱物油、アルコールフリー、パラベンフリー、紫外線吸収剤フリー、シリコンフリー、パッチテストなど敏感肌自覚者による適用テスト済✍️ 🌟結論!翌日のコンディションめっちゃ良かった🥹 メイクノリがものすごく良かったです! ベタベタもせずじんわり馴染んでくれる美容液がかなり好み☀️ 凸凹シートで拭き取って角質ケアが出来るのも🙆♀️🙆♀️🙆♀️ もちろん、ニキビや吹き出物も出来ませんでした!(個人の感想) お酒飲みまくる人間なので嬉しかったです✨笑
- 2022.08.22
特徴 ♡パッケージがとっても可愛いです!😍 ♡汗をよくかいた日、寝不足の日、日焼けした日に使っています。そんな日の後はなんとなく肌が荒れやすくなるんですが、その予防になっています! ♡しっかり保湿🙆♀️🙆♀️ 凹凸面があって、肌を拭き取ることもできるのでとても良いです! ♡敏感肌でピリピリすることがたまにある私でも問題なく使用できます!
- 2021.08.16
とにかく、美容液がたっぷりです! シートがひたひた&それ以外にもたくさん美容液が入ってます!! そして通常10分から15分位時間をおくものが多いですがこちらは8分で完了🙆❤ 使いやすくとても便利なスキンケアアイテム
- 2021.08.30
なかなか自分じゃ選ばないというか、薬局でコスメ買うなら決まった会社のものを選びがちなので、こんなのあるんだーと発見でした⭐️ 色も意外に良かった( ´∀`)❗️ うちの旦那はこういう目元が好きなんか?笑 私は落ち着いた色よりキラキラ系を選びがちなもんでね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 旦那が良いと思ったものをもらうって発見あっておもしろいですね٩( ᐛ )و
- 2023.01.05
低刺激で使い心地よくリピありクリアターンごめんね素肌マスク液がたっぷりでとろっとリッチな感じしっとり感がもうちょい欲しいかな~とは思います#クリアターン#ごめんね素肌マスク#お値段以上コスメ#もち肌スキンケア#ワタシを変えたコスメ3種の神器#私のベストコスメ2023
- 2023.10.18
商品詳細情報クリアターン ごめんね素肌マスク
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第72位スペシャルケア 20代 第72位スペシャルケア 30代 第72位スペシャルケア 40代以上 第72位フェイスマスク・パック 10代 第61位フェイスマスク・パック 20代 第61位フェイスマスク・パック 30代 第61位フェイスマスク・パック 40代以上 第61位肌質別ランキング
- 7枚入り: 660円
- 7枚入
- ごめんね素肌マスク
- ほんまごめんな素肌マスク
- 限界社会人ちゃん(7枚入)
- ほんのきもちでございマスク
- おつかれさまでございマスク
- 【クリアターン ごめんね素肌マスク】 負担をかけて、あれてしまった肌の素肌環境※1をととのえる“速攻集中リペア※2マスク”です。 ① あれがちな肌を素早くコンディションケア! ザクロエキス、桜エキス※3、ウメ果実エキスBG配合し、ゆらぎやすい肌環境をととのえ、肌あれをケアします。また、うるおいケア成分として、ヒアルロン酸、白キクラゲ多糖体BGを配合。外的ストレス※4や不規則な生活の影響を受けやすい肌も健やかでゆらぎにくい肌へみちびきます。 ②敏感肌も使える、弱酸性・低刺激処方 無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー・パッチテスト済み・アレルギーテスト済み・スティンギングテスト済み・敏感肌自覚者による連用テスト済み(すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。すべての方の肌に合うということではありません。) ③角質ケアもできる!凸凹高密着シート コットン生まれのやわらかな肌触りのベンリーゼを使用。 表面に凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ※1 うるおい環境のこと ※2 うるおいお手入れのこと ※3 ソメイヨシノ葉エキス、ウメ果実エキスBGはウメ果実エキス・BG(保湿) ※4 乾燥による刺激のこと
- コーセーコスメポート
- 2021/8/23(最新発売日: 2025/11/21)
- <ごめんね素肌マスク> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール <ほんまごめんな素肌マスク> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール <限界社会人ちゃん(7枚入)> 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トリエチルヘキサノイン、ソメイヨシノ葉エキス、DPG、水酸化Na、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、PPG-10メチルグルコース、ウメ果実エキス、PEG-8、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、シロキクラゲエキス、ザクロ果皮エキス、炭酸ジアルキル(C14,15) <ほんのきもちでございマスク> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール <おつかれさまでございマスク> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール <ごめんね素肌マスク 3個パック> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第8位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第54位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第136位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第159位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第132位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーブラック VC100 マスク | 1,100円 |
| スキンケアランキング第131位 | シート自体は結構厚みがある感じ!液ひたひたに入ってます。ピタッと密着してくれるので結構良い感じ◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第158位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る |