• ごめんね素肌マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クリアターン ごめんね素肌マスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「・*✩*・*✩*・*・*✩*・*✩*・*【..」

ももも
  • ももも
  • 脂性肌

・* ✩ * ・* ✩ * ・*・* ✩ * ・* ✩ * ・* 【たったの8分で8時間熟睡したかのようなお肌に】 ・* ✩ * ・* ✩ * ・*・* ✩ * ・* ✩ * ・* 「クリアターン ごめんね素肌マスク」(7枚入り) ・* ✩ * ・* ✩ * ・*・* ✩ * ・* ✩ * ・* 使用方法 ①マスクを1枚ずつ取りだし、特記部分が右に来るように広げ、凹凸面を肌に密着させる。 ②8分ほど置いてからマスクをとる。 これだけです! 密着感はとても良かったのですが、顔が面長な私には少しおでこ部分が足りなかった…🥲 保湿力もとても良かったのですが、次の日ニキビができていたので私にはそこまでめちゃくちゃ良かったとは言えなかったかな…ただこれはホルモンの関係もあるのでなんとも言えないです😢😢 パッケージのイラストはめちゃくちゃ可愛いです☺️ #提供_CLEARTURN #フェイスパック #ごめんね素肌 #パックで美肌

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

ごめんね素肌マスク / クリアターン

ごめんね素肌マスク

毛穴小町マスク		 / クリアターン

毛穴小町マスク

うるうるBOMBマスク / クリアターン

うるうるBOMBマスク

”めっちゃくっちゃ肌もっちりしっとり。。すごい。。肌が潤う……”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:1982件

LIPS

フェイスマスクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

”お得すぎる シートマスクセット🥳全部大好きなシートマスクです☺️💓”

VT

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

毛穴小町マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

• クリップ数:2071件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

もももさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン ごめんね素肌マスク

クリアターン(CLEAR TURN)
スペシャルケアランキング第4位シートマスク・パックランキング第4位スキンケアランキング第18位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク 第2位
  • 7枚入り: 660円
近くのクリアターン取扱店舗はこちら
【クリアターン ごめんね素肌マスク】 負担をかけて、あれてしまった肌の素肌環境※1をととのえる“速攻集中リペア※2マスク”です。 ① あれがちな肌を素早くコンディションケア! ザクロエキス、桜エキス※3、ウメ果実エキスBG配合し、ゆらぎやすい肌環境をととのえ、肌あれをケアします。また、うるおいケア成分として、ヒアルロン酸、白キクラゲ多糖体BGを配合。外的ストレス※4や不規則な生活の影響を受けやすい肌も健やかでゆらぎにくい肌へみちびきます。 ②敏感肌も使える、弱酸性・低刺激処方 無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー・パッチテスト済み・アレルギーテスト済み・スティンギングテスト済み・敏感肌自覚者による連用テスト済み(すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。すべての方の肌に合うということではありません。) ③角質ケアもできる!凸凹高密着シート コットン生まれのやわらかな肌触りのベンリーゼを使用。 表面に凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ※1 うるおい環境のこと ※2 うるおいお手入れのこと ※3 ソメイヨシノ葉エキス、ウメ果実エキスBGはウメ果実エキス・BG(保湿) ※4 乾燥による刺激のこと
コーセーコスメポート
2021/8/23

2022年11月27日(Sun)