初めて使わせて頂くパックです🎵 肌にわるいことしちゃったかも!そんな時の集中リペア ザクロエキス、桜エキス、ウメ果汁エキスがそれぞれ 肌環境をととのえ、肌あれケア、美白 ヒアルロン酸、白キクラゲ多糖体が うるおいケアをしてくれるそうです🎵 シートも私は初めて使う凹凸のあるタイプで 凹凸高密着シートとの事🐰 凹凸がある事によって角質ケアにも🐹 とにかく美容液がたっぷりです🎵 取り出す時点でポタポタ落ちます! 使用感は今までなぜ使わなかったのか? と、いうくらい良かったです🎵 しかも、敏感肌対応、低刺激処方とありました💮 香りもなく使いやすいタイプですね☺️ とにかく肌がモチモチになりました💮 この年でもですよ!びっくりです☺️ 当選していなければ使う事がなかったと思います🎵 使ってみないとわからない事だらけですね☺️ 美容液もたっぷり168mlも入って7枚入り❤️
- 2022.01.22
1⃣ 液がひたひたでめちゃくちゃ保湿できる。 2⃣ 肌に乗せると、ピタっとくっつき浸透していってくれる。 3⃣ 浸透力や保湿力がめちゃくちゃ良くて、使用後の潤いが凄い! 4⃣ 8分で良いのでマッサージしながらなど…沢山のシーンで使いやすい! 5⃣ お風呂あがりにすぐ取れるパウチ式なのでめちゃくちゃ助かります…(笑) 角質ケアもできて、シートの表面が凸凹しているため、使用後に拭き取ることで更に肌がキレイになる気がします…🥰
- 2021.08.17
驚くほど液がたっぷりのシートマスク👻#ごめんね素肌#うるうるbomb8分のケアで8時間寝たようなお肌に🌟最近お店で見かけるたびにずっと気になってたこちら🥺2種類あって選べないので買ってみました❣️ひとつは、お肌に悪いことしちゃったかも!って時の集中リペアマスク☺️外的ストレスなどから来る肌荒れケアと保湿が同時にできます🥳寒暖差やエアコンからの乾燥、メイクを落とさずに寝てしまった時のレスキューマスクですね🌟もうひとつのうるうるBOMBはとにかく保湿‼️砂漠肌にうるおいをたっぷり与えてくれる処方のマスクです💓...
- 2021.10.30
パッケージが可愛い♡ 人気イラストレーター NAPPYさんのイラストです! シートが厚手で、すごくしっかりしてる! サイズ感も大きくて、顔の端までしっかり覆われます! パックは8分間!めちゃくちゃ潤う! 翌日の肌の調子が良い✨
- 2023.05.10
保湿力が凄い! 袋を開けた段階でもう既にえっ?!液の量すごってなります😳 さらにシートを触ると液がすっごくとろっとしていてうわっ!凄いとなります💓 シートの質感が好き 凹凸が逆に嫌だという人もいるかもしれないんですけど、この凸凹で角質ケアも出来るし高密着してくれると考えると本当に愛おしく思えます🥰 香りも好き 私結構香り好き嫌いハッキリしてるんですけど、ずっと顔に乗せたくなるくらい(乗せすぎはダメです💦)癒される香りです❣️
- 2021.11.19
私の、オススメパックは2つあります!! 1つ目❤️ 毛穴撫子のお米のマスクです! これは、ホントにいい!👍✨ みんなにオススメの、パックです! パックする、時間とかがなんと!! ❕5分❕驚きですよね?!🫢 時間が、ないときたった5分で、お肌がモチモチになると、考えるとお得過ぎません?! 2つ目💙 クリアターンのごめんね素肌マスクです! これは、 「ヤバ!日焼けしちゃった💦」 「あ、夜更かししちゃった💦」 ⬆ こんな時にオススメです✨
- 2022.10.15
リピ買い!!!!!まじでおすすめパック![ごめんね素肌]¥6607枚入り[うるおいBOMB]¥6607枚入りこの2つはおすすめ!パックでいいのが見つからないっていう人必見アルコールフリーで敏感肌でも使えます!匂いもいいです![ごめんね素肌]この商品は肌に悪いことやストレスが溜まった時に使えるパックです!液がたっぷりで朝までもちもちです!しかもシート自体が凸凹で肌に密着する!パックが終わった後にその凸凹で肌を拭いたら角栓とかも取れる!一石二鳥の商品でリピ買いです![うるおいBOMB]この商品は肌が乾燥しやすい今の時期にぴったり!液が信じれないほど入っています!
- 2021.11.13
最近のフェイスマスクでかなり気に入った✨ 美容液がたぷたぷに168ml配合。1回で肌が水分を蓄えてるのを感じる。 どちらも濃厚でシートも高密着。 ペリっと剥がれてこないから 筋トレしながらのフェイスマスク😂 こちらはヒアルロン酸配合などで 水分保持に優れています😊 低刺激・無添加で敏感な肌にも使いやすかった👌 こちらの方がBOMBと比べて みずみずしくキメが整う感じでした! うるうるBOMB セラミド類似成分・アミノ酸で 潤いバリアを整えてくれる♪ 角質深部までたっぷりと潤いを補給✨ しっとり高保湿フェイスマスク。 ベタベタしない濃厚さがヤミツキでした🙌
- 2021.08.31
最初のごめんねちゃんの印象は「かたっ!しっかりしてんねええぇ」結構しっかりしていて他のパックに比べたら固め。 付けてみると密着感はそこまで無い私の顔の形だとピターってならなかったのでハサミで切り込み入れて貼りました🥺 \\何もピリつかない// めちゃくちゃ保湿されてるうう( ¯﹀¯ ) ピリつかないし痒くもならないしめちゃくちゃ保湿されるしいい所ばかりいいい!!!!!!!!
- 2021.10.31
自分、流行りのアンカーやらせてもらってるんで(デカキン風)SNSでバズり中とドンキでもpop貼られてるが発売したのだいぶ前ですよな…?今日は今更ながらそんな商品をレビューしますどうも、肌に悪いことしかしてないアラサーです【使った商品】クリアターンうるうるBOMBマスククリアターンごめんね素肌マスク【商品の特徴】なんと言ってもこのパケの可愛さよ前から気になってたんだがいつもはメディヒールのPDFA.C.使ってるから買わなかったたまたまなくなったから、ドンキでつい買ってしまった名前がもう、なんか今風だよねうるうるBOMBはその名の通り潤いに特化、ごめんね素肌はその名の通り沈静に特化。
- 2022.01.24
クリアターン ごめんね素肌マスク 人気イラストレーター NAPPYさんコラボデザイン。 負担をかけてあれがちな肌をやさしく集中ケアする、敏感・肌あれケアマスク。 外的ストレス*や不規則な生活の影響を受けやすい肌も、健やかでゆらぎにくい肌へ。
- 2023.12.23
\インスタLIVEのお知らせ💓/♡9月9日(木)19:00~♡新商品「ごめんね素肌」「うるうるBOMB」の発売を記念して、クリアターン公式アカウントから初めてのライブ配信を行います!お家にあるだけでテンションが上がりそうな可愛いパッケージが魅力の一つですが実は人気のイラストレーターさんに書き下ろしていただいた特別なイラストなんです♡今回のライブでは「ごめんね素肌」のイラストを担当していただいた大人気イラストレーターNAPPYさんをゲストにお迎えして、NAPPYさんへの質問コーナーや、開発担当者からの商品開発秘話など…ここだけでしか聞けない内容盛りだくさんで配信予定です!
- 2021.09.04
夏休みに入ったもののどこにも出かけられず不摂生な生活ばかりしていた結果…顔のあらゆるところにニキビができてしまいました笑笑 実際使ってみてどうだったか、正直に言います。 パックの質感や使用感などは大満足でした。 が、不摂生な生活による肌荒れが改善された気はあまりしませんでした。 他の方のレビューを見ると好評ばかりだったので、「私の場合は」効果を感じられなかった。と言うだけだと思うので個人差ですかね笑 ですが!使い心地等大満足だったのでリピートしようかなと思っています🎶
- 2021.08.20
今回は噂のごめんね素肌パックを紹介していきます!!良かったら最後まで見て参考になれば嬉しいです❣️ちなみに値段は7枚で660円でした!!〜このパックのコンセプトは〜8分間の集中ケアで8時間熟睡したような肌にしてくれるというテーマみたいです!〜こんな時にオススメ〜①ストレスを感じて肌がゆらぐ②マスク生活で肌荒れが気になる③夜更かしして肌の調子が悪い④メイク落としをして肌がくすんでいる〜美容液の成分〜・ザクロエキス(肌バランスを整えて生き生きとした肌)・桜エキス(素肌コンディションを整えゆらぎにくい肌)・梅果実エキス(肌をやわらげ透明感のある明るい肌)...
- 2021.12.18
ベストスキンケア✨2022今年は保湿と美白に力を入れて頑張りましたがまだまだ目標の美肌目指しているのでみなさんのおすすめもぜひ教えてください!!来年はもっと頑張るぞ〜〜🔥🥰dprogramホワイトニングクリアローション肌荒れを防ぎながら美白にアプローチしてくれるので敏感肌さんも安心!保湿力はそこまでですが乾燥もとくにしないので夏の日焼け後に使うのが一番いいとおもいます🥰LUSHビューティースリープいい香りするししかも1日たってもまだします。私は好きな香りですがもしかしたら苦手なひとがいらっしゃるかもです くすみ飛んでがもちもちにしてくれるので大事な日の前日くらいにやっとくのがおすすめです。
- 2022.12.31
超高保湿!という訳では無いですが、適度な保湿感でベタつかないのでメイクの邪魔もしません👍🏻 シートで拭き取ると角質ケアもできる凹凸エンボス加工なので、時間をかけずに肌をケアできるのも嬉しいです💗 美容液がジェルタイプでシートも高密着な柔らか素材なので、ゲルマスクを乗せている感覚🫧 ジェルで包み込んでいるような、他では味わえない贅沢なスキンケアが体験できます🤭💗 敏感肌用でお馴染みのミノンは、アミノ酸系成分なので肌に優しく、そして高保湿!私は肌荒れしていても問題なく使えました😊 美容液が1枚につき35mlというヒッタヒタ感😳 そして個包装という衛生面もバッチリな激安マスク…!!! こちらも敏感肌に優しい低刺激処方で高保湿です。あまり高いお金は出したくないけどいつもよりスペシャルなスキンケアをしたい✨という方にもピッタリのシートマスクです💕
- 2022.09.23
\今おすすめのシートマスクをご紹介✨/忙しい毎日かと思いますが、1日の終わりには8分間のシートマスクタイムで肌をいたわってみませんか?♡人気のイラストレーターさんとコラボしたクリアターンのシートマスクなら8分間の集中ケアでうるおった肌に✨お肌悩みに合わせて選べる3タイプをランナップしています😊お気に入りを探してみてくださいね♪☽負担をかけてあれがちな肌には「ごめんね素肌」外的ストレス※や不規則な生活の影響を受けやすい肌も健やかでゆらぎにくい肌へ♪☽とにかく乾燥で悩む肌には「うるうるBOMB」ひどく乾燥して荒れがちな肌も保湿環境をととのえ、ぷるんとはずむもっちり肌へ✨☽NEW☽...
- 2022.05.14
最近、リピしたいと思えるほど自分にとって良いシートマスクに沢山出会えているのでとても嬉しい😭❤️ パッケージが可愛いですよね🐰🥕思わず買ってしまいたくなります👛 とろ〜り濃厚な美容液がたっぷり入っていました😍 敏感肌も使える弱酸性・低刺激処方らしいです✨ 私の肌には合うようで、しみたりぴりついたりしませんでした😊むしろ、使っていて気持ち良いなぁと思えました😉🎵 使用後は、お肌がもちもち🍀お肌が喜んでいるのが分かります😌
- 2022.10.22
夜更かししちゃった、、食べすぎちゃった、、メイク落とさず寝ちゃった、、、 疲れた時とか普段は絶対しないのに肌に悪いことしちゃったり、、そんな時の罪悪感を下げてくれる商品です✨ ごめんねマスクって名前の通り肌に謝って労わりたい時使ってあげてください♡ 弱った肌にも刺激が少なくてなのにしっかり保湿してくれるのですごいおすすめ😍 季節の変わり目とか乾燥がひどくて肌がデリケートになってる日にもおすすめ!! デート前日とかのスペシャルケアとかいうよりは自分を労わりたーい!って日に使うことが多いです😊
- 2023.11.29
保湿力あり、しかし目元に長時間つけすぎると二重が消えたりするので長時間の使用は避け、言われた通りの時間おつけください。 保湿力はごめんね素肌と大差はなく、匂いが少し独特ですがいい匂いではありました。水のパックと例えらるような少しサッパリ感もあるパックではあります。 これはリピなしです。正直強いですね。男性用というところもありちょっとつけ終わったあと肌荒れを感じました。効果もあまりでした。 これは毛穴への効果が多少感じられました。毛穴で悩んでいるなら買ってもいいかもですが、少し肌荒れしそうです。 1番オススメです!!最近出たばかりではありますがほかのパックとは違い大凸のあるようなパックでは無いのですが、着け心地が良く、保湿力、サッパリ感がちょうどいいです。成分にヨクイニンとナイトアシンアミドが入ってることがこの値段では素晴らしいですね
- 2023.07.28
【使った商品】ごめんね素肌マスク【商品の特徴】うるおいをあたえる【肌質】脂性肌【テクスチャ】しっとり【どんな人におすすめ?】日焼けしてしまったとき【良いところ】くせがなくベタつかなくて使いやすい【使った商品】ダーマレーザースーパーVC100マスク【商品の特徴】美容液がヒタヒタ【肌質】脂性肌【テクスチャ】さっぱり【どんな人におすすめ?】毛穴が気になる方【良いところ】さっぱりで使いやすい【イマイチなところ】美容液が少し垂れてしまう【使った商品】クオリティファーストグランホワイト【商品の特徴】さっぱりで使いやすい【肌質】脂性肌【テクスチャ】さっぱり【どんな人におすすめ?】保湿したい方...
- 2023.11.05
乾燥肌だから乾燥を改善するための豊富な保湿成分や栄養成分が嬉しい♡ 肌に潤い感もでて、ハリや弾力も感じるし肌のくすみが軽減して透明感のある肌になった気がする!! 使用後の肌がしっとりとした感じもでるし、 肌になじみも良くて、マスクの厚みもしっかりしてて良かった👍💕
- 2024.07.17
【最近、肌綺麗すぎない??】と言われるようになったスキンケア方法を紹介します💁🏻♀️🤍最近肌についてめちゃくちゃ褒められるようになりました🤍その上、鏡で自分の顔をみると顔の至る所の艶が凄いんですよ笑見て欲しいくらい爆笑そんな肌の透明感を出すのに良い方法とは…○アベンヌ アベンヌウオーター¥770【長所】・もちもちというよりスベスベ・コスパ抜群・透明感アップ・さっぱりする○ちふれ 化粧水とてもしっとりタイプ¥616○毛穴撫子 お米のパック¥1320○クリアターン ごめんね素肌マスク¥700これら4つを使う事です🧏🏻♀️(ちふれの化粧水、ごめんね素肌マスクの レビューは次回)...
- 2022.03.01
\新生活におすすめのシートマスク✨/ついに4月突入!新生活が始まりましたね~🌸新しい季節になると、なんだか身のまわりも一新したくなったりしますよね♪今日は、SNSで話題のシートマスクをご紹介😍♥肌に負担をかけてしまった…⚡Lそんなあなたには、「ごめんね素肌」がおすすめ! 敏感肌対応の低刺激処方で、負担をかけてしまったお肌も速攻集中ケア*♥とにかく乾燥するうるおい不足なとき…⚡Lそんなあなたには、「うるうるBOMB」がおすすめ! 長時間うるおい持続処方で、乾燥肌も超しっとり!♥毛穴目立ち&肌あれが気になる…⚡Lそんなあなたには、「毛穴小町」がおすすめ! 乾燥や皮脂による毛穴目立ち&あれ肌を...
- 2022.04.10
キャッチフレーズの「ごめんね素肌」の通り、肌に負担をかけてしまった時に使うシートマスク。 8分のケアで8時間熟睡したような健康素肌に。 シートは、少し固めでひらきやすい。 結構とろんとした美容液が含まれており、しっとり度は高め。 まぁ、やっちゃった!って日だけ使ってるとなかなか減らずに劣化も気になってくるしね。
- 2021.08.15
保湿力がダントツに高い!私の花嫁美容アイテムでした👰個人的にスペシャルケアより。 翌朝のお肌のもちもち具合に驚いた!!スペシャルケア向きでプレゼントにもおすすめ。 さっぱり感とシカの香りが癖に。夏に大活躍!デイリーで使うにぴったりなマスク。 いい材質のシートマスクで肌触りがよい。8分で完結するところも👏お肌の調子が悪い?というときの朝に使用。 クリーム付きが地味に助かる!安定のメディヒール。お肌の調子が悪いかな?ニキビ?なときによく使用。
- 2023.09.07
CEZANNE パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード みんな大好きセザンヌ! パールが入っていて、キラキラ綺麗なツヤが出来ます✨ この値段でこの仕上がり良き🙆♀️ VT シカレチA エッセンス0.1 A反応も出ず、使いやすいなと思いました😌 レチノール初心者におすすめ! クリアターン ごめんね素肌マスク 大好きな商品! 美容液たっぷりのシートマスク🥹 何度もリピートしてます♡ SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス 憧れのSK-II🥹💓 お高いのでまずはミニサイズから、、笑 使ってみたけど、やっぱり良いねこれ🥺✨
- 2024.01.17
LIPSショッピング購入品 1000円OFFクーポンと、639ポイントを使って6391円→4752円になりました。 あと、6000円以上のお買い物でもらえる現品プレゼントもいただきました! かなり得をして、いい買い物になりました。今、LIPSショッピングおすすめです!1 CEZANNE ウォータリーティントリップ 2 フィアンセ ボディミストシャボン 以前から、このヘアミストのほうを使っていて匂いが好きで新学期用に購入。3 ごめんね素肌マスク 夜更かしのせいで、最近肌荒れがひどくなったため。7枚入っていて、得した気分。 4 キャンメイク カラフルネイルズ N19 春色ネイル。
- 2023.03.14
保湿力はすごく高いです🤍あとシート自体も分厚く形がしっかりしていて、人中の部分も薄っぺらくないのが良かったと思います! 私は使い終わって無くなったらとりあえずリピートしようかな...?と思いました!! 敏感肌さん、乾燥肌さん 夜更かしやメイクの落とし忘れなどをやってしまう可能性のある方 パックをこれから使ってみたいパック初心者さん
- 2023.09.18
ゆらぎやすい肌を整えてくれて潤いを与えてくれます! 角質ケアができます 凹凸の方を密着させ、マスクを取った後に凹凸面で拭き取るだけ♡ コットン素材のパックなので肌あたりもいいです◎ アルコールもフリーで無香料無着色! その他色々フリーになってます! なので敏感肌さんにも優しいパックだなと思いました! 使い心地もいいので最高のフェイスパックだなと思いました♪
- 2021.10.28
おすすめプチプラパック紹介~🍌🍌私結構中学生の時からいろーんなパック試してるんだけど、やはり最初はプチプラから手をつけたよね。そこで、中学生~現在まで使って特に良かったパックを紹介しちゃうよん!Lipsでも有名なパック達だから結構知ってる人は多いかも?それでは٩(ˊᗜˋ*)وLet'sgo!🎀ホワイトマスクN10枚入の名前の通り白肌になれる?パック。ほんとに白くなるんかよーと思って使ってみたら直後はちょっとトーンアップしたかなぁ、、?って感じ激的には変わらんかった。気持ち白くなったかもって感じです。とにかく液がヒタヒタだから顔につけるとひんやりして気持ちいい…🤗💓🎀ごめんね素肌マスク...
- 2022.05.16
うるおいとツヤに溢れた透明肌へ𓏸𓈒𓂃´-オススメパック紹介ܾܾ𖥧𓇣𖦥𖥧𖥣こんにちは!トマトゼリー🍅です。今回は、今まで私が使った中で特にオススメの美肌パック7選をご紹介します。1ALFACEBEAUTYBANK1,760円すごい保湿力で、1回で肌をぷるぷるにしてくれます。そして、そのうるおいを長時間キープしてくれるので毎日しなくてもぷるぷるな肌でいることができます。肌にもやさしい成分が配合されており、敏感肌さんでも安心して使えて、うるおいや保湿だけでなく肌の色々な悩みにアプローチしてくれるオールラウンダーです。2クリアターンごめんね素肌マスク660円「ごめんね素肌」という名前の通り、...
- 2022.05.25
▶︎▶︎ごめんね素肌マスクここ最近両側のほっぺが大荒れで悩んでました😩薬を塗ってしっかり保湿して鎮静コスメを使ってあれこれ5日くらい手持ちのもので頑張りましたがかゆみ赤みぶつぶつが一向に治る気配なしの状況😵使ってるものは開封して2ヶ月くらいのものもあったり新しいものもあったりでしたが、古くなってきたからなのかなー?と思って手軽なシートマスクを新調しようと購入!!!ネットでおすすめフェイスマスクで検索して出てきたのでなんとなく買ってみたこの商品、購入した後で口コミ見てみるといい口コミがたくさんあったのでワクワクしながら使用してみました!!この商品、なんと美容液が168mlとたっぷり入ってて...
- 2023.04.13
繊細な曲線が乙女心に響く イラストレーターNAPPYさん スペシャルなマスクBOX とっても可愛い 淡く紫陽花の様にファンタジーにイラストレされた女の子 朝と夜の違った表情で表紙を飾ります❤︎ ごめんね素肌シリーズはリアルに30代40代の方にも支持を得てる人気シリーズ✨️ ピンクのシリーズはリアル愛用品ですෆ˚*(*'▽'*)♪ アクネケアマスクが美容液120mlに対して168mlもあります🐷💕💕 ぴちぴちヒタヒタでとろみがあるのに垂れてこずෆ˚ マスクの上からハンドプレスマッサージができますෆ˚*ෆ˚* 「キニナル」は透明感ケア・うるおい美肌バリアも期待できるそうだし🔎 使い心地は、本当に両方とも好きだけども「キニナル」の方が好みかもしれない事の発見です❢❢ どちらも8分程度の超時短美容·͜· ︎︎ 夏場、このマスクだけで良い位ですが乳液やクリームをお好みで👶🎵🍑
- 2023.08.24
【凸凹肌卒業!ツルツル素肌へ】~凸凹だった私の肌が綺麗になったスキンケア~✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は私が4年間悩んでいる肌荒れが良くなったスキンケアを紹介しました!今回紹介したものは特に効果が感じられたもので、本当におすすめなのでぜひ参考にしてください❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後までご覧頂きありがとうございます!これからもみなさんの参考になるような投稿をしていきたいと思っているのでいいねとフォローよろしくお願いします🙇♀️
- 2022.11.27
今回はおすすめのパックを紹介します!最近、パック何買ったらいいだろう。とか悩んでる人はぜひぜひ見てくださいっ!!✂1つ目クリアターンクリアターンごめんね素肌マスクこれはリピ買い確定です、、、。私は元々肌の赤みや、ニキビ跡など肌が汚いことに悩んでいたのにも関わらずメイクを落とすの忘れたり、スキンケアを面倒くさくてやるのを忘れてしまったりとスキンケアをしっかりとやっていなかったんです。しかも、今使っている乳液があわなくて、保湿できるパックないのかなぁ、と思って買ってみたのがこのクリアターンごめんね素肌マスクです。このマスクは凸凹したマスクシートでシートマスクの美容液がたっぷり入っています!
- 2022.01.15
はるちゃんコラボ!!明日のキレイを作るスキンケアルーティン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌞朝🌞水で、洗うだけかな〜特に、理由はありません。朝は、苦手で面倒くさいんです。🌛夜🌛夜は、めちゃくちゃ気合を入れるんですよ!前の、お風呂ルーティンの、投稿を見たら分かりやすいかもです。洗顔の、オススメ✨も紹介してあります!化粧水と、乳液は、豆乳イソフラボンを使っています!パックは、お米パック!ごめんね素肌!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼はるちゃんへ!💙いつもありがとう!❤️❤️コラボありがとう❤️優しくて、可愛くて、尊敬だよ!お互い頑張ろうね!
- 2022.05.08
\ちょ~オススメのベタつかないパックが神すぎた!!/お久しぶりです。かほです!ダイエットの投稿をしていたのですが諸事情により一時休止します🙇今回は、パックしたあとベタつくのが気になるという方必見!パックしてもベタつかない!けど、しっかり保湿できる!おすすめのパックを紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••【使った商品】 ごめんね素肌【商品の特徴】 角質ケアができる凹凸シートで敏感肌にも対応している!【使用感】 パックをしたあとベタつかずに、しっかり保湿ができる 【良いところ】 メイクを落とし忘れた日でも大丈夫!【どんな人におすすめ?】 熱くて保湿が苦手な人...
- 2022.08.05
保湿重視さんにおすすめ♡𓊆コスパ最強パック𓊇〖ごめんね素肌FACEMASK〗¥660~Sleep8hoursin8minutes~7sheets♡速攻集中リペアゆらぎにくい健やか肌♡♥肌あれケア低刺激処方♥8分の集中ケアで、8時間熟睡した肌へこちらを紹介させて頂きます!急ぎで見たい方、簡単に見たい方は【まとめ】まで飛んでください💁🏻♀️ごめんね素肌を試そうと思ったのは、私が一番参考にしてる美容系𝒀𝒐𝒖𝑻𝒖𝒃𝒆𝒓の《ありちゃん》がレビューしてたので気になって購入してみました!
- 2023.02.11
\オンライン限定!クリアターンおすすめセットを発売中♥/メゾンコーセーオンライン限定で話題のイラストレーターシリーズマスク&ヒアロチューンマイクロパッチをセットにて発売中!今ならセット商品が送料無料🚚さらに!人気商品のサンプルもついてきちゃいますっ🎁✨👇こちらにて詳細をご覧ください👇https://maison.kose.co.jp/site/clearturn/c/c11/お得なこの機会をぜひお見逃しなく☺公式サイト・公式Instagram・MaisonKOSÉをチェック☆♡公式サイト→https://www.kosecosmeport.co.jp/clearturn/freshmask/...
- 2022.11.05
パッケージが可愛くて気になっていたのですが 美容液ひたひたすぎ! ここまでひたひたしてるマスク久しぶりに見ました。 使ってみた感想としては、もう肌の水分量が爆上がり。乾燥肌の自分にはめちゃくちゃ良いマスクでした。 含まれている成分とか関係なしに本当にお肌が潤う。使ったあとは少しもちっとしている感じがしました。 これはリピ買いします...!!
- 2022.01.15
*⋆⸜ᴳᴼᴼᴰᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ⸝⋆*珠莉衣です✨️今日25日ですよね??てことは、クリスマスまであと3ヶ月✨️じゃあ、今日から3ヶ月頑張って綺麗になって可愛くなろう♡好きぴいなくても自分のために可愛くなろ!!てことで早速、ストレッチ編とスキンケア編とプレミアムスキンケア編を紹介したいと思う!●ストレッチ編これは特に順番とかないけど、「前もも完全消滅」は最後にするといいかも!!効果バツグンな時は、お風呂上がりにするのが良い✨️筋肉柔らかくなってるからその内にほぐせる✨️でも気づいた時が1番良いよ😆初めは足痛くなったり、めんどい、ほんまにやって効果あるん?
- 2022.09.25
クリアターンごめんね素肌マスク年末年始お世話になりました〜❗️🎍肌荒れし始めが年末って感じするよな😌飲み会がかなり増えるし美味しいものだらけ、朝まで飲んでメイクも落とさず...なんて私だけ?笑笑ごめんね素肌マスクのおかげでなんとか肌荒れを悪化させずに仕事始めることができました笑笑ありがとうごめんね素肌マスク
- 2024.01.05
クリアターンの「うるうるBOMBマスク」「ごめんね素肌マスク」はリピです! 「毛穴小町マスク」は最近使い始めました!限定の桜の香りも🌸 クオリティファーストの「ダーマレーザースーパーVC100マスク」は見かけたら買い必須とLIPSでも話題になってたので⚡️ 透明白肌の「ホワイトマスクN」毛穴撫子の「お米のマスク10枚入」は初の買い上げ!効果が気になる…🫥 肌美精の「CHOIマスク 薬用ニキビケア」「CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア」はリピ買い!シートが私にはぴったりでした👏
- 2022.12.15
明日から新しい学校が始まるYeoleumです!今日は、最近のスキンケアを紹介します!特に朝のスキンケアはドラッグストアで買い揃えられます!let'sgo!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼nightskincare1クレンジング最近はバームタイプのクレンジングを使ってます!オイル化→乳化→洗い流すの順です。W洗顔不要なので嬉しい!#&honey#&honeyクレンジングバームモイスト2ふき取りパッド半月型のパッドで顔全体を優しくふき取ります!シカのやつなので鎮静もできます!ピンセットがとりやすい!#ネイチャーリパブリック#グリーンダーマCICAエッセンシャルパッド...
- 2022.04.06
Yです♪今日は今人気のごめんね素肌をレビューしていきます!なんか8分貼っただけで8時間熟睡した肌になるらしいので買っちゃいましたwあ、あと『これレビューして欲しい〜!』ってのがあったら言ってもらったら嬉しいです! ---✄------キリトリセン------✄---シート…★★★★★もう3枚目の画像みてもらったら分かると思うんですけどべちゃべちゃぐらい美容液が入ってますw✨それとごめんね素肌という名前だから勝手にサラサラの美容液が入ってると思ってました🙃それにパックが凸凹でした!少しビックリしましたw貼った感じ…★★★★★何の問題もないです!
- 2022.01.24
パック素材のベンリーゼを体験したかった! パックにひたひたに美容液が含まれていて、リッチな気分になります。 ベンリーゼ、今までに感じたことない素材でした。コットンとか不織布ぽく感じない…!不思議な体験! パックを8分つけて取った後は、肌の上にいっぱいパックの美容液が乗ってます。 パックで8分というと結構長めに感じましたが、パックを肌に乗せている間、皮膚の刺激感(ぴりっと)は感じないのがとても良かったです🥰
- 2023.03.28
パッケージにこんな文言が書かれていたので 凄く惹かれて購入。 8分置いてみたら、お肌がひたひたになり 保湿力がありました。 パッケージにもある通り、 速攻で集中リペア出来たと思います。 敏感肌対応・低刺激処方とのことで ヒリヒリすることなく安心して使えました◎
- 2023.11.14
あちです!今回はクリアターン様からLIPSを通して、提供をして頂いたのでそのレビューをしていきたいと思います!【使った商品】クリアターンごめんね素肌マスク【商品の特徴】(公式ページを参考にしています)肌に謝りたい!負担をかけてあれてしまった肌に素肌環境を整える『速攻集中リペアマスク』!!!あれがちな肌を素早くコンディショニングケア!ゆらぎやすい肌も、健やかでゆらぎづらい肌ヘ導きます!【肌質】敏感肌×混合肌×ニキビ肌【テクスチャ】美容液がたっぷりでトロットロですჱ̒ー̀֊ー́)【どんな人におすすめ?】(公式ページを参考にしています!)♡ストレスを感じて肌が揺らぐ♡マスク生活で肌荒れが気になる...
- 2022.09.19
クリアターン ごめんね素肌マスクは肌に悪いことしちゃったな〜メイクしたまま寝ちゃった😪って時や、紫外線浴びすぎてお肌が荒れちゃった〜💦って時なんかに使うと美容液が浸透してくれてケアしてくれる商品なんです🤍𓈒𓏸 突起がある珍しいタイプのシートマスクで突起部分が右側に来るように広げて凹凸面を肌に密着させます🎈 液も割とたっぷり入って途中で乾くってことはないし、「今日紫外線浴びすぎちゃったな〜」「メイク落とさないで寝ちゃったな〜」なんて時に使うといいと思います🙆♀️(2回言います😂)
- 2021.09.16
商品詳細情報クリアターン ごめんね素肌マスク
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第72位スペシャルケア 20代 第72位スペシャルケア 30代 第72位スペシャルケア 40代以上 第72位フェイスマスク・パック 10代 第61位フェイスマスク・パック 20代 第61位フェイスマスク・パック 30代 第61位フェイスマスク・パック 40代以上 第61位肌質別ランキング
- 7枚入り: 660円
- 7枚入
- ごめんね素肌マスク
- ほんまごめんな素肌マスク
- 限界社会人ちゃん(7枚入)
- ほんのきもちでございマスク
- おつかれさまでございマスク
- 【クリアターン ごめんね素肌マスク】 負担をかけて、あれてしまった肌の素肌環境※1をととのえる“速攻集中リペア※2マスク”です。 ① あれがちな肌を素早くコンディションケア! ザクロエキス、桜エキス※3、ウメ果実エキスBG配合し、ゆらぎやすい肌環境をととのえ、肌あれをケアします。また、うるおいケア成分として、ヒアルロン酸、白キクラゲ多糖体BGを配合。外的ストレス※4や不規則な生活の影響を受けやすい肌も健やかでゆらぎにくい肌へみちびきます。 ②敏感肌も使える、弱酸性・低刺激処方 無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー・パッチテスト済み・アレルギーテスト済み・スティンギングテスト済み・敏感肌自覚者による連用テスト済み(すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。すべての方の肌に合うということではありません。) ③角質ケアもできる!凸凹高密着シート コットン生まれのやわらかな肌触りのベンリーゼを使用。 表面に凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ※1 うるおい環境のこと ※2 うるおいお手入れのこと ※3 ソメイヨシノ葉エキス、ウメ果実エキスBGはウメ果実エキス・BG(保湿) ※4 乾燥による刺激のこと
- コーセーコスメポート
- 2021/8/23(最新発売日: 2025/11/21)
- <ごめんね素肌マスク> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール <ほんまごめんな素肌マスク> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール <限界社会人ちゃん(7枚入)> 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トリエチルヘキサノイン、ソメイヨシノ葉エキス、DPG、水酸化Na、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、PPG-10メチルグルコース、ウメ果実エキス、PEG-8、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、シロキクラゲエキス、ザクロ果皮エキス、炭酸ジアルキル(C14,15) <ほんのきもちでございマスク> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール <おつかれさまでございマスク> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール <ごめんね素肌マスク 3個パック> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第8位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第54位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第136位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第159位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第132位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーブラック VC100 マスク | 1,100円 |
| スキンケアランキング第131位 | シート自体は結構厚みがある感じ!液ひたひたに入ってます。ピタッと密着してくれるので結構良い感じ◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第158位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る |