• クリアターン ごめんね素肌マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クリアターン クリアターン ごめんね素肌マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「ドラストで販売されていて商品名とパッケージ..」

たけこ
  • たけこ

ドラストで販売されていて 商品名とパッケージに書かれていたことに当てはまりまくったのと、口コミも悪くなかったのもあり、 ちょうどフェイスマスクが切れてネットで頼んでいるのが届くまでのつなぎに購入してみました! 8/23に発売したばかりみたいで7枚入り/660円。 まだ2回しか使ってないけどよかったのでレポ! まず私の生活リズムがヤバヤバでバイトのある日は寝るのが深夜1:00〜2:00すぎ。 バイトなくても0:00〜1:00に寝る。 でも平日朝は6:00起きと言う肌にも身体にも悪い生活👎 バイトの日は夕食と言うなの夜食を23:00過ぎにとり、疲れ果てて爆睡、、 ひどい日は帰宅後、W洗顔不要のオイルクレンジングで雑に洗い雑に化粧水と乳液だけ塗りそのまま床の上で意識を失ってたりするので お肌に最悪な生活を送ってます、、 ごめんね、、、、 低容量ピルを飲んでいるのでニキビはほぼ出来ないのですが、年齢も20代後半になりやっぱり肌がくすんでいたりカサついたり、毛穴の広がり、マスクのせいもあり活力がなかったりゆらぎぎみ、、 やべえええなんとかしなきゃ!! と思ってすがる思いで頼りました。 まず開封したらシートマスクがひったひたの液に浸かっていました🥺! 突起のある部分を右に貼る って書かれてたのですがいまいちわからず これが突起か??? って思いながら貼ってます笑 マスクが凸凹しており肌に密着します! パックしながらドライヤーをしますが使うものによっては肌から落ちたりしますがこれは密着感がすごい🥺🥺 パック後のお肌がふっくらしていました☺️ 8分貼るだけで8時間寝た時と同じ効果を得られるんだとか……! そこに至っては半信半疑ですが、 思い返してみればたしかに3〜4時間睡眠でも朝起きた時肌潤っており、メイクノリもいいかも…? 保湿感も今の季節だと申し分ないです! (個人的意見) 真冬になるともう一つのうるうるBOMBのほうが良いかも! これはリピ確定! 生活リズムがヤバヤバでどうしようもないくらいレスキュー!や一時的な助けが欲しい方にはオススメですよ!😉

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

美肌職人 はちみつマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はちみつマスク

”ほんのりはちみつの甘い香りに癒され、手すき和紙製法のシートでつやつやなお肌に。”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

• クチコミ数:2090件

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パック

ルーティンマスク(メイクルーティン)

”メイク前の肌をべたつかせることはなくちゃんと保湿してくれます! めちゃくちゃツヤ肌になります!!”

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

たけこさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン クリアターン ごめんね素肌マスク

シートマスク・パック
(税込/編集部調べ)
2021/8/23
クリアターン(CLEAR TURN)
近くのクリアターン取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
【クリアターン ごめんね素肌マスク】 負担をかけて、あれてしまった肌の素肌環境※1をととのえる“速攻集中リペア※2マスク”です。 ① あれがちな肌を素早くコンディションケア! ザクロエキス、桜エキス※3、ウメ果実エキスBG配合し、ゆらぎやすい肌環境をととのえ、肌あれをケアします。また、うるおいケア成分として、ヒアルロン酸、白キクラゲ多糖体BGを配合。外的ストレス※4や不規則な生活の影響を受けやすい肌も健やかでゆらぎにくい肌へみちびきます。 ②敏感肌も使える、弱酸性・低刺激処方 無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー・パッチテスト済み・アレルギーテスト済み・スティンギングテスト済み・敏感肌自覚者による連用テスト済み(すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。すべての方の肌に合うということではありません。) ③角質ケアもできる!凸凹高密着シート コットン生まれのやわらかな肌触りのベンリーゼを使用。 表面に凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ※1 うるおい環境のこと ※2 うるおいお手入れのこと ※3 ソメイヨシノ葉エキス、ウメ果実エキスBGはウメ果実エキス・BG(保湿) ※4 乾燥による刺激のこと