もうこちらの商品は言わずもがなの名品ですね✌️ これを使うとおでこはいつまでもサラサラで髪がくっついたりしません\(^^)/ 色も付かないのでどんだけ塗っても違和感ないです。 テカリが気になったり髪の生え際やマスクの当たる部分などピンポイントで使うのがオススメです💖
- 2021.10.29
最近肌の治安が安定してるから、日焼け止め+パウダーでノーファンデ🌝とかやってみてる。笑 ♢アイシャドウrom&ndベターザンパレット#02 MAHOGANY GARDEN前からあるのに見向きもせず、急に欲しくなって先月ポチったのは私。これめちゃくちゃ可愛いやんか♡ ♢パウダーinnisfreeノーセバム ミネラルパウダー N韓国の国民的パウダーといったらこれ。プチプラでコスパよすぎ。さらっさら ♢眉毛WHOMEEアイブロウパウダーとアイブロウブラシは必ずセットで使う!このブラシは本当に買ってよかった。眉毛が簡単に描けるパウダーで大体眉描いて、足りないとこはintegrateのペンシルで✎︎ ♢マスカラmudeインスパイアカーリングマスカラ#Brownリピリピ🤎くすみピンクの見た目も可愛い☁️ ♢アイライナーavance アヴァンセ リキッドアイライナーなんだかんだで出番多。
- 2021.09.09
IOPE エアクッション スキンフィットトーンアップ JILL STUART ブルームクチュール アイズ 04sunlit ranunculus I'M MEME スティックシャドウシマー 002ピーチコロネット rom&nd ジューシーラスティングティント #25 bare grape
- 2022.02.10
毎日のケアで肌トーンがアップしたので、春まではあまりお粉使わなくてもつやっとした清潔感あるメイクができていたのですが、夏になりすぐベタつくのでinnisfreeのミネラルパウダーにお世話になってます! 粉っぽさでないのにさらさらの仕上がりで大満足✨ しっかりベースのツヤ感残してくれるので助かる! キャンメイクのプティパレットアイズはまじで優秀!チーク忘れても代用できる笑 CEZANNEのフェイスグロウカラーも万能!これでツヤ感爆上がり! 最近は目の下、Tゾーン、鼻のあたま、唇の上にハイライトをのせて、ピンクは頬の中央とあごにのせてます!
- 2023.08.11
1)使用に向いている人2つ2)使ってみて良かった点2つ3)好みでは無かった点2つ以上を紹介していきます♡♡♡1)向いている人 ✅脂性肌の人 ✅ツヤ肌よりマット肌が好きな人2)良かった所 ✅皮脂を吸着してテカりにくくなる ✅パウダーが時間とともに肌に馴染む3)好みでなかった所 ✅パウダーの粉質が粗め ✅白くなる、乾燥する人気だったので韓国で買ってきましたが、結構乾燥肌なので、これをつけると肌が乾燥気味になってしまいました。何より好みでなかったのが、粉質が粗いので薄くつけることが難しく、厚塗りになってしまいファンデで作ったつやが維持できなかったことです。
- 2022.02.12
もの少し足りなかったカバー力 特に今の時期は乾燥を感じやすく、粉っぽさが時間と共に出てきてしまいました😭 春頃の使用はすごく良かったのですが、夏は崩れやすく冬は乾燥しやすくて使わなくなってしまいました😩
- 2024.01.11
メンソレータムサンプレイクリアウォーターとても安く売っていた(400円くらい)ので購入しました٩(。˃ᵕ˂)و100均でも440円で売っているのを見かけました様々なカラー日焼け止めが発売される中、サンプレイからもカラーが登場!それも、ブルーです💙黄ぐすみと鼻周りの赤みに悩んでいたのですぐさま購入*⋆꒰ঌ本編໒꒱⋆*【テクスチャ】サラサラでウォータリー。とても伸ばしやすいです(*´v`)【保湿】このサンプレイクリアウォーターのみで過ごすことはないので断言はできませんが、乾燥しないと思います。(脂性肌寄りの混合肌より)塗った後にサラサラしっとりなってます【色】結構薄いです。
- 2022.07.13
【スクールメイクにおすすめのコスメ】現役JKおすすめのプチプラコスメを集めました💘校則が厳しい、、、でも可愛くなりたい🥺そんな人にピッタリ❕❕これを使って一緒に可愛くなろう👍🏻💞他にもおすすめのコスメがあったら教えてね🗣#スクールメイク#はじめての投稿
- 2022.08.19
春になったので、1年ぶりに毎日メイクのコスメたちを紹介しようと思います!1年でそこまで大きく使っているコスメは変わらないのですが自分用の記録みたいな感じで残そうと思います。ーー#化粧下地#CEZANNE#セザンヌ#UVウルトラフィットベースN00ライトベージュ(廃盤)いきなり廃盤のアイテム紹介でごめんなさい。でも毎日メイクで使っているので載せておきます。廃盤のものは、コスメのアウトレットセルレで購入したりしています。なので、廃盤のもの探している方はセルレおすすめです!今UVウルトラフィットベースはリニューアルしていますが、私的に廃盤になったタイプよりもカバー力があまりなくてイマイチかなと。
- 2023.03.26
まず、夜🌝 ・両面タイプのアイプチ&皮膜式アイプチをします! 朝🌄 ・前の投稿でもあった、独特なネチッと感🫠 あれはイニスフリーのパウダーがGood✊ そして、またまた皮膜式アイプチをします! こんな感じをずっと続けてます☻☺ =一日中アイプチ生活という感じです!
- 2022.11.27
マキシマイザーはベタベタしないのに 唇ふっくらうるおう感じが好きで 大学生のときからリピし続けてるよ💄 マスクのときも使いやすくてありがたい😍 なんか肌カサカサするなーって思ったら いつでもどこでもすぐ保湿できるように ミスト化粧水もポーチに入れてるの💗 最近クレージュのがお気に入り✨✨ とにかくいい香りで癒されるのと ミストがめちゃくちゃ細かいから メイクの上からシュッできてよき🥺🙏🏻❤️
- 2021.10.14
innisfreeノーセバムミネラルパウダーNの紹介!全体に乗せると乾燥するから皮脂量の多い部分にオン。これで大抵の皮脂は抑えられるし、持ち運びにとってもいい!ただ、その上から日焼け止め塗るとだんだんベタついてきます🥺私が慢性肌すぎるのかなぁ?#innisfree#ノーセバムミネラルパウダーN#皮脂多い#皮脂#今更#innisfreeのレビュー💦#理想の肌へのスキンケア#マスクメイクの相棒#買って後悔させません#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.20
innisfree ノーセバムミネラルパウダーN✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私の中の必須アイテム🤩🎉夏は特に前髪が脂ギッシュになってしまうので、前髪がバーコードになったらこれをポンポンしてます✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#アウトバスルーティン
- 2021.09.02
3つともベスコスでプチプラ✨最強#毎日メイクマットでさらさらドール肌🧸♡MAYBELLINENEWYORK✔︎フィットミーリキッドファンデーションR✔︎フィットミープライマーInnisfreeノーセバムミネラルパウダーN自然な素肌感で軽い仕上がりなのにFit&崩れにくい‼︎サラッとパウダリーな肌長時間keep‼︎カバー力も◎以前の投稿もみてみてください👇#maybelline#メイベリン#フィットミー#ぴったり色がぴったり密着#陶器肌#リキッドファンデーション#ベスコス#プライマー#プチプラ化粧下地#パウダー#殿堂コスメ#innisfree#ノーセバム_ミネラルパウダー...
- 2022.12.03
友達に大好評「可愛くなった???」と言われたメイクをご紹介💄カラコンはしないのが私のポリシー気合の入った日は朝のスキンケアでデイリー用のパックをします。ここまでが土台化粧下地なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地kissコントロールカラーベース(赤み)CEZANNE毛穴カバーコンシーラー(鼻まわり)リップ下地レブロンキスシュガースクラブファンデーションVTCosmeticsCICAレッドネスカバークッションスポンジ&beブラックスポンジ(スポンジがない時はパフに水を含ませます)パウダーinnisfreeノーセバムミネラルパウダーNシェーディング...
- 2021.12.23
innisfreeノーセバムミネラルパウダーN結局また戻ってきた件について。すみません、パウダー難民になり、結局毎年夏戻ってきております私です。乾燥肌なため、片栗粉塗ってるみたいになっちゃうんだけれど完全に塗り方が悪かった、、ファンデーション少なめが◎擦れ、水、汗にとんでもなく強いこの子。夏、マスクの蒸気で前髪が死ぬこともなく生きられそうです。前髪の内側とおでこに満遍なく塗ってます🙋🏻♀️💨これなら高校生で汗気になる子、日焼け止めのベタつきが気になる子も使えそう。特に肘内側、膝内側など関節に使ってます、おすすめ◯...
- 2022.05.05
▷innisfree ノーセバムミネラルパウダーN ¥825オイリー肌さんや、さらさら前髪が続かない方絶対使って欲しいです!!学校行って2時間目が終わる頃には、パウダー塗って行った冬でもおでこテカテカandおでこの皮脂で前髪ぺったんこ.そんな超オイリー肌の私が使ってみたところ、2時間目までしか続かなかった前髪が5時間目まで続きました!おでこもサラサラのまま✨感動!今まで色々なパウダーを試してきたけど、こんなにベタつかないのはこれが初めてです!毛穴も埋まるし、1000円もしない超お手頃価格.コスパよすぎる👍🏻粉も細かく透明で、学校でバレる心配もないです.お近くのドラッグストアで買えます!
- 2022.06.17
あなたは清潔感を上げるためにどんなアイテムを使ってますか??今回はドンキでも買える、おすすめアイテムを紹介します✨気になるものがあれば是非手に取って試してみてください✊もし、他にもおすすめがあれば是非コメントやDMで教えてください!これからも一緒に清潔感を上げていきましょう🔥このアカウントでは、「自分を”少し”好きになる」をテーマに清潔感を上げる方法を発信しています。投稿やブログをきっかけにして、何か自分を好きになるきっかけ作りをお手伝いできたら嬉しいです!ブログ⇨「ほづのオトコ磨きログ」で検索🔍他の投稿を見る⇨(@mens_biyou_hozu)...
- 2023.07.27
アニョハセヨーりりです☁️今回は、りのんとコラボです!休日メイクをご紹介します🧸レッツゴー🎧☆ベース系(1)日焼け止めを塗る(2)コンシーラーを、気になる部分につける(3)ファンデを薄くつける(4)パウダーをおでこを多めに全体的に塗る☆眉毛(1)ペンシルで眉毛の後ろの方?を描く(2)アイブロウパウダーの、ピンク色をつかって、眉頭を塗る☆涙袋コンシーラーを少しぬる☆アイメイク(1)アイホール全体に塗る(2)三角ゾーンに薄く塗る(たまには2の下の色を使うことがある)(3)二重幅につける(黒目を中心に広げる)☆まつげ(1)ビューラーであげる(2)ホットビューラーでより上げる(3)マスカラを塗る☆鼻...
- 2023.03.31
イニスフリーといば!!ノーセバムミネラルパウダーN超微粒子のパウダーで過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープします。#innisfreejapan#イニスフリー#自然の恵み#makeup#ベースメイク#韓国コスメ#kbeauty#ノーセバムミネラルパウダーn#サラサラ肌#フェイスパウダー#なめらか肌#さらさら肌#すべすべ#さらさら#時短#マスクメイク#さらすべ肌#化粧直し#メイク直し#持ち運びコスメ#ジェンダーレスコスメ#赤ちゃん肌#プチプラメイク#プチプラパウダー#皮脂コントロール
- 2023.04.02
パウダーケースの蓋が壊れてしまったので…220円で詰め替えます!Can★Doでパウダーケースとパフを購入しました!もともとのイニスフリーのケースよりも少し大きいですが、簡単に詰め替えられますパフは100円で2つも入ってました😲詰め替えの容器を探している方はぜひCan★Doへ行ってみてください!#LIPS投稿アワード1000万DL記念#パウダー#詰め替え#容器#100均#キャンドゥ
- 2023.03.11
【崩れにくさ】それなりに、お粉の効果は発揮してくれたかなと思います!乾燥肌なので丁度良かったです。 【カバー力】カバー力はないです。ですが、フィルターを通したようなふんわりとしたお肌に仕上がります。 【ツヤorマット】マットです。ツヤを残したいのであれな付属のパフでなくブラシで塗ることをオススメします。 【良いところ】コンパクトでプチプライスなお粉が欲しかったので、この夏たっぷり惜しみなく使えるのは良かったです。 【イマイチなところ】イマイチという訳ではないですが、とりわけ感動!という程の感じではなかったかな…?ただ、悪い所も特にないです🌷
- 2022.11.28
イニスフリーおすすめ製品紹介今回はノーセバムラインの2アイテムを使用し、おすすめベースメイクをご紹介します✨使用したアイテムはこちら💚#ノーセバムミネラルパウダーn#ノーセバムパウダークッション※ノーセバムパウダークッションはパッケージがリニューアルいたします。切り替えのタイミングは販売場所で異なります。
- 2023.10.11
【スクールメイク】こんにちは!ハナ🧸ですˊᵕˋ今回は、現役JKのバレないスクールメイクです~✨️私の学校は割と厳しめな方で、学期末とかに1人づつチェックされるような感じです😕まあ普段はそこまで言ってくる先生はいないんですけど生活指導のときとか下駄箱に女の先生が見張ってるみたいな!そのときはみんなメイクしてこないで学校ついてからメイクしてます😂💎ガチバレないバージョン・CANMAKEクリーミータッチライナー02・CEZANNEクリアマスカラ💎ほどほどバレないバージョン・CLIOプロアイパレットミニ04・うそつきマスカラ・CANMAKEクリーミータッチライナー💎ふつーにバレてるんじゃ?バージョン...
- 2022.11.26
レブロンは美容成分たっぷりのクッションファンデのようにペタペタ塗布するタイプ。つけたては密着感よき、崩れ方まぁまぁな気がしました! フェイスパウダーで鼻周りはたくことで、汚くなりずらくなるので、ミラコレとイニスフリーは外せないですね😊✨ 紫外線をしつつ、皮脂対策をし、保湿しながらもサラッと仕上がる肌は理想! そんだけ重ねても、厚塗り感はなし!ナチュラル感は好き😌✨ 塗布するときに適量守り、つけ過ぎないように気をつけます😊✨
- 2021.09.24
⭐️メガ割終了まで残り2時間!まだ間に合うよ!購入品まとめ⭐️୨୧୨୧LAKAソウルヴィーガンリップバームHERAセンシュアルフレッシュヌードティントinnisfreeノーセバムミネラルパウダーNinnisfreeトゥルーマイルドシカサンスクリーンSPF50+/PA++++୨୧୨୧まだ届いてないものダルバウォータープルフレッシュサンクッション25gBbiaラストオートジェルアイライナー୨୧୨୧この他ににコンタクトやパーカーも買いました!届くの楽しみです!!!今日いっぱいですが、クーポンは9/501:59分なのでまだ間に合います!買い忘れないですか?!
- 2022.09.04
˗ˏˋさらさら毛穴レス🍦崩れない神パウダーBEST6ˎˊ˗ 夏の必需品パウダーを 韓国コスメ限定でご紹介します🫶🏻ˎˊ˗ こんなにプチプラで サラサラん素肌になれるなんて やっぱり韓国コスメ最高🧃🤍⋆* パケも可愛くてコンパクトで ミニバックに入るのも有り難いよね♡ いいね🤍保存🖇で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ▷▷#yunoコスメ𓂃厳選コスメを紹介してます🫶🏼𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ⋆⸜ご覧いただきありがとうございました⸝⋆ 〰️𝘆𝘂𝗻𝗼🪐〰️▷▷▷@yuno_logco \大人女子が今知りたい.ᐟ美容𓍱ギフト𓍱トレンド/ このアカウントでは...
- 2023.08.18
※最初の2枚は昔ので最後の2枚が最近のです綺麗な前髪を手に入れた方法!1ヘアアイロン!ヘアアイロンで毎日のようにアイロンしてました。そしたらちょっとは真っ直ぐを保てるようになりました!2縮毛矯正これはほんとに悩んでる子はやった方がいい!でも下手くそなとこだとすぐに縮毛が取れちゃったり変な癖がついてお金の無駄になっちゃう!だからやる時はちゃんと調べてやろう!綺麗前髪の作り方!(自己流)まず朝起きたらヘアアイロンで前髪全体を真っ直ぐに!真っ直ぐにしたら前髪の根元を水が入ってるスプレーで濡らします!濡らしたらドライヤーで色んな方向からかわかす!!前髪を横に3等分にブロッキングします!
- 2023.01.08
~実際に持ってってる!美容アイテム紹介~こんにちは!莉です🐻今回は私が学校に持ってってる美容アイテム紹介です👏👏私はコスメなどではなく身だしなみを整えるものを中心に持ってってます💖実はポーチってその人の性格や好みが出るものなので結構気にしてるタイプです😙これ以外にも学校に置いてってるものなどもあるので今度紹介出来たらなと思っております💭参考になったら嬉しいです!ご愛読ありがとうございました💝#ポーチ#ポーチの中身#学校#学生
- 2021.12.27
【デートメイククリスマス特別版】.アイメイク編とその他編のふたつに分けて投稿していきます〜.限られたスペースで、しかも文字だけで伝えるのはめちゃくちゃ大変だったけど、思いが詰まってるのでぜひ参考にしてほしいです!.コスメの名前まで書ききれなかったので、文中に写真のあるものはここに書いておきます👇🏻👇🏻.2枚目:Chusmeベイビーブラウン¥1550+税3枚目:Innisfreeノーセバムミネラルパウダー¥825CANMAKE3wayスリムアイルージュライナーピュアレッド¥770CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03¥858TheSAEMコンシーラー0.5¥680...
- 2022.11.03
顔のテカリを抑えてくれる!夏に必須! イニスフリーのパウダー投稿遅くなってごめんなさい🙇今回紹介するのはイニスフリーのノーセバムミネラルパウダーです!旧パッケージのときから欲しいと思っていてついにゲットできて嬉しいです💕💛おすすめポイント💛・パッケージがシンプルでおしゃれ・皮脂を抑えてくれる・無香料、無添加成分・粒子が細かい・コンパクトで持ち運びにも👍💣イマイチなところ💣・一度に出る量が少なく何度も出さないと いけないちなみに私は、日焼け止めをぬったあとにマスク😷をすると、ベタついたりするので日焼け止めをぬったあとにこのパウダーを使っています!顔の皮脂を抑えたい、ベタつきを抑えたい!
- 2022.07.21
こちらのパウダーは付けるとサラサラするし、コンパクトなので持ち歩きも便利で常にカバンの中に入っています‼️ 前にリフレッシュシートを紹介しましたが、その後に使うとムラなくより直しやすかったです😊 職場が不織布限定なのでどうしても肌に負担がかかるのでパウダーは欠かせません。
- 2021.11.08
#ビフォアフ前髪最強🔥湿気に強い💪知ってそんはない!!使うのはケープ3Dエクストラキープ無香料ベビーオイルinnisfreeioneマイナスイオンヘアーアイロンITH1505それだけ?!#はじめての投稿
- 2022.02.19
この投稿見てくれてありがとう〜!こんちゃ、流華でぇ〜す♡今回はさぁ〜とのコラボでお気に入りコスメについて紹介しマース!ちなみにそれぞれもうレビューしてるから詳しくはそちらを見てね!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEX②innisfreeノーセバムミネラルパウダーN③DECORTÉフェイスパウダー00translucent④CEZANNEトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン⑤キャンメイクシルキースフレアイズ01、03、04⑥rom&ndジューシーラスティングティント#08、#20...
- 2022.12.17
今回はイニスフリーのパウダーをご紹介させていただきます👍欲しくて欲しくてGETした韓国コスメ……is( ´д`)タカラモノダw〜商品名〜名・イニスフリーNSパウダー価格・860円※価格は買った場所にもよりますm(*__)m〜商品説明〜・無臭・色は他にもある・粉の粒はものすごく小さくて肌に馴染みやすいイニスフリーずっと欲しかったぁ!やっとの思いでGET✌️肌に優しいから敏感肌な人にもめちゃおすすめ☆ミネラルパウダーだから何となく肌に悪そうな心配とか無いぃー#今回の収穫#イニスフリー#ハリネズミのうに
- 2021.08.30
まずつけるとすごくサラサラで秋でも汗かいてしまうことがあるのでその時に日焼け止めと一緒につけてもと汗を吸収してくれるのでべたつかないです😁 そして何より安いと言うことです。LIPSだと少し高いですがドンキホーテで買うととっても安かったです。600円位で買えました。🥰
- 2022.09.27
innisfreeノーセバムミネラルパウダーNとノーセバムミネラルパクトを比べてみた。どちらも皮脂吸着力は高い!ただ、粉飛びとかデザイン的にパクトのほうが使いやすい。#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ
- 2023.01.17
粉はサラッサラで片栗粉みたい つけたら本当にサラサラになるところがお気に入り。 特に夏場前髪が終わりがちだったので、 前髪にめっちゃ使ってた! 汗で湿っぽくなってた前髪が まじで一瞬でさらさらになんのよ、、、❤︎ ただとにかく粉祭りしたい私にとっては 一回で取れる粉の量が少ないのが ああぁあああっ!てなってた。
- 2022.09.18
今回はテカリやマスクでヨレやすい部分に使うと抑えてくれるノーセバムミネラルパウダーとノーセバムミネラルパウダーNの違いについて紹介します😊大きく変わったなと感じるのは、匂いと成分です。旧バージョンはハーブ系の香りがし合成香料が使われています。それに対して新バージョンはほとんど匂いがなく合成香料不使用でシンプルな処方となっています。結果、匂いがなくなり合成香料不使用とシンプルなつくりになったため、幅広く使いやすいパウダーに生まれ変わったのではないかと思います!私、個人的に新バージョンのほうが大好きで、前髪や頭皮のベタつきにも使えるので愛用しまくってます♡...
- 2021.11.10
アイシャドウベースを使用する アイシャドウの前にアイシャドウベースを塗って あとはいつも通りアイシャドウを乗せれば アイシャドウベースが、まぶたとアイシャドウの 両面テープの役割を果たしてくれるから しっかり密着して崩れにくくなるわ👌🏽✨ アイシャドウの前にアイラインを引く 順番を変える事で、アイラインの油分を アイシャドウで抑えることができて アイラインをぼかすこともできて一石二鳥よ🔥 マスカラ下地とトップコートを使用する ぱち子の考えとしては 上まつ毛はビューラーでまつ毛が しっかり上がっていれば マスカラが取れてくることはないから カールキープ重視。 下まつげはまぶたにつきやすいから 下まぶたに付くのを防止したい。 って事で 上まつ毛 マスカラ下地→マスカラ 下まつげ マスカラ→トップコート と、使い分けているわ😌👌🏽
- 2023.01.30
&honeyのクレンジングバームのサボン。 3つ目。 お気に入り✨ スッキリした香りで、もう匂いには慣れてしまったけど、 香り付きに抵抗ある人でもチャレンジしやすいと思う。(・∀・)シランケド お風呂で湯船に浸かりながらの使用がオススメ✨ innisfreeのパウダー、2つストック買いしちゃった(´>∀<`)ゝ 今はエチュードのルースパウダー BT21のパッケージのやつ使ってる。 使用感はどちらもほぼ同じだけど、無香料が良い人はInnisfreeかな。 VERSACEの香水のアトマイザーが香水コーナーにあってビックリした! お試し用としても、持ち歩き用としても、アトマイザーって良いよね👍 この商品じゃないし、メンズ香水だけど、ヴェルサーチ/エロスフレイム オードパルファムをボトルでずっと狙ってる。 ブランド感?ブランドの雰囲気?を味わいたくて、狙ってる物とは違うけど買った(^-^)V
- 2024.03.18
全部で7700円くらいですが ポイントサイト経由して 1000円ほどキャッシュバックがあるので だいぶお安く購入できました👏 TIRTIRティルティル ペルペル COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー Low pH good morning gel cleanser (20ml) AHA/BHA Clarifying treatment toner(20ml) Advanced snail 96 mucin power essence (20ml) Oil free ultra moisutrizing lotion (20ml) MISSHA 美思 チョボヤン BBクリーム ETUDE 0.2エアフィットマスク ヒアルロン酸 チェリーゼリーリップスパッチ ファームステイ シカファームノーセバムパウダー ムーンショット パフォーマンストーンアップフィクサーSPF50+PA+++ heimish オールクリーンバーム Dr.G レッドB・Cスムージングクリーム
- 2022.08.24
【女子は絶対、ひとつは持っとけ!innisfreeパウダー】皆さんどうもこんにちはこんばんはのあちゃんです!今回はInnisfreeパウダーについて紹介します!【大切なこと】パプはしっかり洗いましょうそれは大切です【使い方】振って使うのですがバリエーション前髪を作る前におでこに付ける化粧完成後少し顔に振り掛けるベトベトになった髪の毛につけるマスクを外したあとにつけるなどなどいっぱいありますほんとにいいので買ってみてください!それではまた次の投稿でお会いしましょうばいばーい✋#innisfree_パウダー#マット肌#innisfree#オススメコスメ#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ【追加】...
- 2021.09.21
無添加なのでお肌に優しい PEG系界面活性剤無配合 容器の下部分が半透明なので残量が確認できる リニューアルで改良されてこのパッケージになったみたいです! 粒子が細いので厚ぼったさがでないこと 自然なスフレ感を出してくれて赤ちゃんのサラサラ肌みたいになれます
- 2021.09.23
パウダーってすごく多くて大量に入ってるものが多くないですか!? 肌につけるパフと髪の毛につけるパフが同じってちょっと衛生的にどうなの? ケースが小さければパフももちろん小さい。 だから化粧直しで使う際にはめちゃくちゃ便利ですが、パフで普段使いするのはちょっと向いてないかも🙄
- 2022.01.19
メイクのりが悪い方、アイシャドウ等が思ったように発色しない方 必見です👀 テカリやベタつきを防止して メイクを長持ちさせてくれるアイテムを4つご紹介しましたෆ ̖́- #キャンメイク #レヴ #innisfree #イニスフリー #メイクキープ #学校メイク #テカリ防止
- 2023.02.27
【スクールメイク】【現役JK】体育のある日でも崩れにくい最強スクールメイク【使った商品】【手順】1.ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ2.CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー3.innisfreeノーセバムミネラルパウダーN4.excelパウダー&ペンシルアイブロウEX5.CANMAKEアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ6.CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ7.CANMAKEシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン8.CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ9.ナチュラルチークN19ペールベージュ10.
- 2023.02.21
基本はストレート、ゆるふわのどちらかです! 私は絹女使用しています すぐあたたまるしダメージまったくない! ガチガチ系または、しっかり固めたい人は、ドライヤーの冷風→ケープを繰り返して、くしで場所を調節しよう💗
- 2024.10.05
今まで使ってきたパウダーよりもサラサラです! マスクを日中していてもベタつかず、これからの時期にとても良いと思いました。 時間が経っても崩れにくいですね。 白過ぎることもないです。 リニューアルしたんですね! 少し匂いが違うぐらいで後は変わりありません。
- 2023.12.20
【使った商品】・スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン・innisfreeノーセバムミネラルパウダーN・URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE・URGLAM EYEBROWPOWDERBR-1ライトブラウン【手順】1.顔を洗ってスキンケアしたら日焼け止めを塗る2.innisfreeのパウダーを顔全体につける特におでこに塗ってくと前髪が崩れにくくなる3.URGLAMのアイシャドウの肌色をまぶた全体と涙袋に塗る4.URGLAMのアイブロウパウダーの真ん中の色で涙袋の線を書く【ポイント】・スクールメイクなのであまり濃くしないこと
- 2021.12.18
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第5位フェイスパウダー 20代 第17位フェイスパウダー 30代 第16位フェイスパウダー 40代以上 第16位ルースパウダー 10代 第4位ルースパウダー 20代 第7位ルースパウダー 30代 第7位ルースパウダー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー 第2位
- 5g: 899円
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1. 皮脂コントロールパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*¹とミネラル皮脂コントロールパウダー*²が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで付け感ゼロの軽やかな付け心地。 2. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*³。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3. ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ いつでも映えるスタイリッシュなデザイン、中身の見える半透明容器で快適にお使いいただけます。 4. こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*⁴処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *¹ オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *² シリカ、マイカ *³ メイクアップ効果 *⁴ 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
- アモーレパシフィック
- 2021/7/1(最新発売日: 2026/5/1)
- <10g> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <01 / エイリアン(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <02 / スリンキー・ドッグ(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <03 / ボー・ピープ(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <01 / ピグレット(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <02 / プー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <03 / ティガー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <YELLOW / 1 スイートトゥイーティー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <GREEN / 2 ラブリートゥイーティー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <BLUE / 3 シックトゥイーティー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <YELLOW / 001 ハッピー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <PINK / 002 ラブリー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <BLUE / 003 ジョイフル(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <クロミ BLACK(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <クロミ PURPLE(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <クロミ PINK(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール
プチプラ × ルースパウダーランキング
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第3位 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第36位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第38位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る |