サイズ感はイニスフリーのノーセバムパウダーとほぼ同じくらいかなと思います 粉質はどちらも同じくらいでした サラサラになるので皮脂が気になる額や鼻筋などに塗ってます 昔イニスフリーのパウダーがポーチの中で散乱したことがあったので、エチュードのこちらのパウダーも家用に使おうと思います
- 2023.06.10
ちゃもです🐱今回は、@cosmeフェイスパウダーTop10のご紹介🫧フェイスパウダーのランキングですが、ハイライトも多くランクインしています🫢私はイニスフリーのパウダーがなくなりそうなので、次何買うか迷い中🤔💭是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメや美容情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよろしくお願いします🐱→@chamo_cute紹介してほしい!テーマがありましたらコメントやDMください💌...
- 2023.01.28
ヘアオイルつけすぎたー!!!そんな経験ありませんか…?私はしょっちゅう前髪にオイルをつけすぎてベタベタな前髪になってしまいます…そんな日は次の日の朝も大変で…でも!見つけちゃったんです!!!イニスフリーのノーセバムパウダーでベタベタ前髪をサラサラ前髪に変える方法を!!やり方は簡単!ただ前髪にパウダーをはたいて…くしでとかすだけ!!それだけでサラサラ前髪になれちゃいます!!オイルつけすぎただけでなく汗でベタベタになった髪にもオススメです!ぜひやってみて下さい💖
- 2021.12.16
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #キャンメイク #コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #新作コスメ #CANMAKE #プチプラ #アイシャドウ #デパコス #ドンキ #プレゼント #ギフト
マスクフィットオールカバークッションに星5個の評価をつけました。マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーに星5個の評価をつけました。グラスティングメルティングバームに星5個の評価をつけました。グリッターシャドウカラーに星5個の評価をつけました。ノーセバム ミネラルパウダー Nに星5個の評価をつけました。
- 2023.08.03
innisfreeノーセバムミネラルパウダーN✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【崩れにくさ】さらっさらにしてくれるけど、真夏は流石に皮脂が出ますね、、【カバー力】なし!色づきません。ちょっと白くなる?【ツヤorマット】マットな感じ!すこしだけ乾燥する気がします!【良いところ】サラサラに保ってくれるコスパが良い!【イマイチなところ】真夏はサラサラをキープしてくれないパフが安っぽくて微妙粉がわりと粗めで全体に均一につけられないような、、黒のパッケージのおっきめのパウダーのほう良さそうなので、次はそれを買ってみたいと思います!最後まで読んでもらってありがとうございます😊...
- 2022.10.19
innisfreeノーセバムミネラルパウダーNドンキで500円くらいでした!新しいパケは半透明になってるので、外側からも残量がわかるように✨夏×マスクはイニスフリーのパウダーじゃなきゃ快適に過ごせないから、なくなると困るので残量チェック大事です!リニューアル後との違いがよくわからないけど、サラサラ感とメイクのヨレなさはそのままです♪もともと小さめサイズなんだけどミニバッグのときはかさばってしまうから、さらに小さいサイズがあると嬉しいなー😅#今月のコスメ購入レポ#リピ買い
- 2022.07.03
半年以上しているプラス一手間で化粧崩れをしない為にしている事!教えていきます!マスク生活ということもあり、数時間経つだけでぐちゃぐちゃメイクに…ということがあると思います。特に鼻周辺はやばいぐらい崩れますよね……まずは化粧する順番からご紹介!(ベースメイク)化粧水⇒下地⇒ファンデーション⇒コンシーラー⇒フェイスパウダーポイントとしては⭕️それぞれの間に五分以上おく。⭕️ファンデーションはティッシュでオフ。⭕️フェイスパウダーは肌には塗りすぎない。⭕️マスクにフェイスパウダーを少しつける以上です!真ん中ふたつについては厚化粧防止にもなるので絶対にしていた方がいいです!!
- 2022.05.11
あわてて、皮脂を吸着してくれるイニスフリーのパウダーを購入。 bulyのコームも購入。これ、神✨✨ 可愛いだけしゃなく、髪がさらさらになる~🤍
- 2023.07.13
下地、日焼け止め、保湿も兼ね備えてるしトーンアップもしてくれる❤肌荒れしてるときファンデーションはやめた方がいいので洗顔したらすぐ塗ってイニスフリーのパウダーでテカリを抑えて肌に優しいメイクの出来上がり❤キューテンのイニスフリー公式でかったらいっぱいおまけついてくるしおすすめです。
- 2021.09.11
春限定デザインのイニスフリーコスメを手に入れました🤗ピンクのパッケージに桜の花びらのモチーフがデザインされ気持ちがウキウキします購入したのはイニスフリー定番のノーセバムミネラルパウダーの無色タイプとピンクのカラータイプそして、プレストタイプのノーセバムミネラルパクトピンクのカラーパウダーは初めての購入ですうっすらピンクカラーが付いているので少しだけトーンが明るくなる印象ですその日の肌の様子に合わせて、それとその日の気分で両方を使い分けして楽しんでいます#イニスフリーノーセバムミネラルパウダー#イニスフリーノーセバムミネラルカラーパウダー#ノーセバムミネラルパクト...
- 2022.04.25
プチプラコスメで時短ピンクメイク🐰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#Autumnメイク#毎日メイク#今月の購入品#ピンクメイク#キャンメイク#セザンヌ#ピンクアイシャドウ#ピンクアイシャドウ
- 2022.09.14
日焼け止めはSPF45 PA+++ テクスチャーは、さっぱりとした付け心地でベタつきません。 その上からパウダーを乗せると、テカリや毛穴が目立ちにくいと感じました。 日焼け止めは、とても伸びがよくて、少量でも顔全体をカバーしてくれるのでコスパも良かったです。 パウダーの方はパフがついていて、気になるところにポンポンと塗っていくと、テカリのない綺麗な肌に仕上がります。 ただ、少し乾燥肌に見えてしまうこともあるので、つけ過ぎには注意したほうがいいです。 とてもナチュラルに仕上がるので、学生さんにもおすすめです! どちらの商品もリピートしたいと思いました!
- 2023.04.28
粉質が細かく、ラメや香りは特にありません。 色も付かないので学校でも使えます🏫 顔に塗るのはもちろん、ベタついた髪にもつけられるそうなので、暑い時期には必ず持っておきたいアイテムです♪
- 2022.08.27
私のニキビ予防💊商品・オロナイン・皮膚科の薬パフの交換#ニキビスキンケア
- 2023.12.20
innisfree ノーセバムミネラルパウダーNテカリをおさえてさらさら肌へ演出する皮脂コントロールパウダー皮脂ケア べたつき、テカリが気になるすべてのかたにファンデのあとになじませてべたつきをおさえ化粧崩れを防ぎます。
- 2022.02.24
🖤落ちないアイライナーのやり方🖤私はカラコンを毎日してるので目が乾いたりしてよく涙が出たり瞬きを沢山してしまいます💦けど、、、、、このやり方でしたら落ちなかった😳😳😳まずはアイライナーを引いてその後にイニスフリーのパウダーを筆にとってアイライナーの上にポンポンってのせたら一日中落ちてませんでした😚😚
- 2021.09.25
【9月の購入品紹介】こんにちは〜丸メガネ女子高生です🙋♀️今回は私の9月の購入品を紹介します!!私的には脱毛器を買っちゃったのでいつもより数は少ないですが今月はいいものばかりだったのでぜひ参考にしてみてください!#コスメ#今月のコスメ購入品
- 2021.09.23
【手順】1.メイク前は必ずしっかり保湿!私は必ずパックをします!2.365日毎日日焼け止め塗る!でも、色んなものを塗ると厚くなっちゃいがち、、、、だから日焼け止めと下地が入ってるものを使用!3.Innisfreeのコンシーラーでクマと小鼻の赤み、を消す!程よいカバー力!4.クッションファンデを薄く顔全体に塗り広げる!5.Innisfreeのパウダーをおでこと鼻とあごだけにやる!そうすると、綺麗なツヤ感が残る!【ポイント】
- 2022.01.17
アットコスメ限定「ベストセラー毛穴ケアセット」 数量限定✨ 暑い季節の皮脂対策や毛穴ケアに活躍するクレイマスク! 肌診断に参加いただいた方には、肌悩みにあわせたスキンケアのサンプルももらえちゃう💗
- 2025.06.21
みんな大好き夏のお供!!innisfreeノーセバムミネラルパウダーN825円いや、もう化粧歴の短い私でも2個使いました😂ベースメイクマットサラサラ勢のわたしにはこのサラサラ感がたまらなく気持ちがよいです。こんなに安いのに、長時間サラサラ感が持つのに本当に感動しました🥺他のパウダーは絶対おでこ脂ぎるのに🥲🥲前髪にも使えて万能です🧡
- 2022.07.12
スキンケア後は少し時間をおく しっかりなじませると崩れにくくなります✨ 下地は薄く均一に 厚塗りよりも薄く重ねる方が、暑い日でもヨレにくい印象に🥰 フェイスパウダーで仕上げる 皮脂が出やすい部分は軽く押さえるだけでも、サラッとした仕上がりが続きやすいです😊
スキンケアでしっかり保湿 乾燥すると毛穴が目立って見えることも🥺 メイク前はベタつかない程度に、しっかりうるおいを入れています✨ 下地は毛穴が気になる部分に薄く 全顔に厚く塗るより、毛穴が気になる部分を中心に薄くなじませています🤍 ファンデを厚塗りしない 隠したいからと重ねすぎると、かえって凹凸が目立つことも🥲 少量ずつ重ねるのがポイント✨
みさとさんのアイシャドウをいつもの違う塗り方で❣️やっぱり右上のカラーを上瞼に使うのが好き。瞬きするとゴールドに見えるのが最強に可愛い。アイラインは引かずにアイシャドウの右下で少し目尻延長。マスカラは上下セザンヌの下地にオペラの黒を重ね塗り。今日はチークナシ!おでこはイニスフリーでサラサラに。
- 2022.05.20
汗はこすらず押さえる ティッシュやハンカチで、やさしく押さえて汗をオフ✨ テカリが気になる部分だけ軽く押さえると、メイク直しがきれいに仕上がります😊 軽く保湿してからメイク直し✨
innisfreeのグリーンティー シード アイクリーム innisfreeのノーセバム ミネラルパウダー N VTのCICA ハイドレーションエッセンス
- 2022.11.16
炎天下の中でしたが、そこまで酷く崩すことはなかったので個人的には気に入ってるメイクです💖 ほぼ今までレビューしたことのあるコスメ達ばかりなのでもしコスメについて詳しく知りたいものがあったらそっちをチェックして見て下さい(╹◡╹)🤍/ どれもおすすめのコスメ達なのでぜひ少しでも参考になったら嬉しです!
- 2024.09.08
乾燥肌・脂性肌・混合肌・敏感肌の4タイプ別に、ぴったりのフェイスパウダーを厳選しました! 保湿力重視のルースパウダーを。脂性肌さんは、テカリを抑える皮脂コントロール系を。 キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーは、毛穴・凹凸をしっかりカバー!テカリ防止効果も◎。
- 2025.11.23
1年前から使用していますがガチの必需品です!結構なオイリー肌なのですが好きな量とってパパっとつければテカリがなくなります🥰朝のスキンケア後・アイロンする前にササッと。学校で気になるところを直すのも楽✨新パケは結構無香なのでより多くの人が使いやすくなりました。旧パケよりパフのサイズが大きくなっていて使いやすい!常にストックしています💪メルカリが一番安いかな?#はじめての投稿
- 2022.01.16
使うもの・メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR・URGLAMのセッティングミスト・innisfreeノーセバムミネラルパウダーN・スポンジ手順1.スポンジにキープミストをかける2.そのスポンジでファンデを伸ばす3.パウダーを叩く以上です!!本当につかなくなるのでお勧めします
- 2022.08.29
とにかくさらっさらになる 目周りが崩れて欲しくないので愛用 持ち運びしやすいがもうちょっと大きいサイズが欲しい(おでこ塗りにくい)
- 2024.09.26
つけることよりもつけすぎないことが大切だと感じています✨ 最近お気に入りのフェイスパウダー✨ NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー、コスメデコルテ ルースパウダー、キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー、イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー。 少しずつ重ねる方が自然な仕上がりになります😊
メイクに興味はないけどとりあえずメイクしている感は出したい・メイクしてみたいけど何を買ったら良いかわからない、迷っている方の参考になれば嬉しいです🌱 万人受けで使いやすいものをピックアップしました✨ なるべくドラッグストアで買えそうで安価なものをチョイスしています✍️ 比較的薄い発色なので失敗しにくく初心者さんにおすすめしたい一品🫧 優秀なブラシ付きでガンガン使えます
本日は、イニスフリーさんのリューアルされたパウダーを見ていきました!冬も本格的になり、天気の調子はいかがですか?雪が大変なところもあるかと⛄️#イニスフリー#フェイスパウダー#美容垢さんと繋がりたい
- 2022.01.02
【パウダー使い分け】DECORTÉのパウダーが圧勝なのですが、毎日使うのは勿体ないので←プチプラパウダーも並行して使っています。この中で一番DECORTÉに近いのはキャンメイクのシルキールースモイストパウダー!パフもふかふかで保湿力がプチプラとは思えないほどいいです!使用率No.1🥇innisfreeもいいのですが、パフが小さくて使いにくいのが少し残念。無色なのでお直し用には最適です◎私が個人的に使いにくいのはマシュマロフィニッシュパウダー。人気ですが、パフがペラッペラなのと乾燥肌には向かないかなという点であまり使い心地は良くないです。
- 2023.01.06
BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム Klairs サプルプレパレーションフェイシャルトナー 魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス
- 2024.09.04
テカリが気になる部分にさっとのせるだけで、さらさら・すべすべな肌に仕上げてくれます🍃 つけ心地はとても軽く、毛穴をふんわり自然にぼかしてくれるので、ナチュラルできれいな印象に💭 コンパクトなので持ち運びしやすく、外出先でもサッと使えるのが嬉しいポイントです👜
私の愛用してるベストコスメ3選です🫶リピート間違いなし!!#はじめての投稿
- 2025.01.26
つけてみると白い!! 付属のパフでつけるより、ブラシで軽くつけると割と自然です☻ テカリは確かに抑えられます! ただ…混合肌の私は日中のテカリはもう一度はたき直さない抑えられず 値段◎コスパ◎コンパクトなので持ち運びにも◎
- 2024.08.31
滝汗でも崩れない!!! 鉄壁ベースの作り方!💖 ファンデーションはできる限り使わず 下地とコンシーラーで隠す! メイクキープミストをかけるとメイク持ち🆙 パフを濡らして少し凍らせたりするのも⭕️
肌表面を均一に整えて、サラッと仕上げる。肌に優しいパウダー 皮脂抑制の定番商品。Tゾーンのテカり対策に強い! 汗と皮脂に圧倒的に強く、サラサラ質感を長時間崩さず固定する!
- 2025.12.30
湿気が多い梅雨は、メイク崩れが気になる季節。少し工夫するだけで快適に過ごしやすくなります。 湿気が多い日は「盛る」より「薄く重ねる」がポイント。厚塗りを避けることで崩れが目立ちにくくなります。 透明感のあるピンク、ラベンダー系、コーラル系がおすすめカラーです。
トランスルーセントセットフィニッシングパウダー 01 White ¥1,760 セラムフィット ルースフェイスパウダー クリア ¥2,090 ノーセバムミネラルパウダー N 5g ¥899
ロージーローザのマルチファンデパフは、ファンデを軽く広げてからポンポンするだけでファンデが厚塗りになるのを防いでくれます。 本当にもっちもちで厚みがあって、洗ってもヘタらないのが最高!!! 質的にはロージーローザ推しです。
- 2024.08.25
innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N5g¥899毛穴も隠れやすい気がしています。さらさらになり、快適。夏は特別対策が必要ですね。
- 2025.07.08
ルースパウダーはサラサラの粉状パウダーで、ブラシやパフに取ったら、一度手の甲で余分な粉を落としてから顔全体にふんわりのせるのがポイント‼️ プレストパウダーは固形タイプのパウダーで、付属のパフなら軽く押さえるように、ブラシならふんわりのせるだけでOK‼️ ベースメイク後にルースパウダー、この時パフではなく絶対にブラシ‼️ ブラシでふわっと‼️のせる‼️
皮脂テカリ気になる人、これは一回使ってみてほしい🥹 超サラッサラの仕上がりで、皮脂をしっかり抑えてくれるのに乾燥しにくいのが優秀! 粒子がめちゃ細かいから、毛穴ぼかしてふんわり肌に見せてくれるのもポイント◎ プチプラなのにこのクオリティはさすがすぎる… サラサラ肌キープしたい人はとりあえずこれ🤍
今回は私の毎朝のスキンケアを紹介させて下さい!私の朝のスキンケアは【水分🩵】を重視して、Tゾーンもベタつかないように意識しています!そして肌荒れ防止や美白も欲張るスキンケアです笑#スキンケア#美白ケア#白潤#泡洗顔#ニキビケア
- 3日前
実はこれ、汗+皮脂+湿気のトリプルコンボが原因らしいです。 湿気の日は「サラサラにしすぎる」より“崩れにくくする”意識が大事らしいです 下地は「皮脂崩れ防止系」→テカリやすい人は特に◎
カバー力が神すぎる!手強いクマが消えるかも?! なめらかな描き心地が唯一無二✨ カラー展開も豊富! 抜群のカールキープ力❗️ マスカラとしてこれ一本でも、下地としても使える。 もうテカらない、ベタつかない。 こちらを使うようになってから、 テカリやベタつきに悩むことがぐっと減った気がする👍 お肌に優しい感じがするし優秀✨ このアイテムに出会って概念変わった! もうナシではメイクが成り立たない!ってくらい、 渾身の推しアイテムたちなので、 使ったことない人は是非一度試して欲しいです🙌
- 2023.10.20
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第5位フェイスパウダー 20代 第17位フェイスパウダー 30代 第16位フェイスパウダー 40代以上 第16位ルースパウダー 10代 第4位ルースパウダー 20代 第7位ルースパウダー 30代 第7位ルースパウダー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー 第2位
- 5g: 899円
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1. 皮脂コントロールパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*¹とミネラル皮脂コントロールパウダー*²が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで付け感ゼロの軽やかな付け心地。 2. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*³。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3. ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ いつでも映えるスタイリッシュなデザイン、中身の見える半透明容器で快適にお使いいただけます。 4. こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*⁴処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *¹ オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *² シリカ、マイカ *³ メイクアップ効果 *⁴ 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
- アモーレパシフィック
- 2021/7/1(最新発売日: 2026/5/1)
- <10g> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <01 / エイリアン(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <02 / スリンキー・ドッグ(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <03 / ボー・ピープ(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <01 / ピグレット(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <02 / プー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <03 / ティガー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <YELLOW / 1 スイートトゥイーティー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <GREEN / 2 ラブリートゥイーティー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <BLUE / 3 シックトゥイーティー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <YELLOW / 001 ハッピー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <PINK / 002 ラブリー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <BLUE / 003 ジョイフル(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <クロミ BLACK(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <クロミ PURPLE(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <クロミ PINK(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール
プチプラ × ルースパウダーランキング
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第3位 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第36位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第38位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る |