長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。3.ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージいつでも映えるスタイリッシュなデザイン、中身の見える半透明容器で快適にお使いいただけます。#韓国コスメ#ふでいすばうだー
- 2025.09.15
とにかく崩れにくい優秀さに助けられてます!
- 2022.05.22
長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。3.ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ使う人を選ばないスタイリッシュなデザインにチェンジ。中身の見える半透明容器になったことで、快適にお使いいただけます。4.こだわりのシンプルな処方肌にマイルドな無添加処方にこだわり、クリーンな処方設計。
- 2022.11.23
ったのでメモ代わりに残しておきます✐☡⋆*①前髪にしこめばメイクの油分等でべたつかない汗とかでぺたんこになりたくない時は生え際にON(白くはならないです♪)②ティント等のリップはティッシュオフした後上からパウダーすればマスクに付かない(発色残したい人はリップ→ティッシュオフ→リップ→ティッシュオフ→パウダーって感じ)③スクリューブラシにとってメイク前の眉毛やまつ毛に付けると崩れにくい
- 2022.03.11
innisfreeノーセバムミネラルパウダーNかなり崩れにくい!猛暑に使ったけど…前髪の方もしっかりつけて、おでこも、鼻もサラサラ!!ドンキで500円で見つけました!ずっと気になっていたので、この価格でお試しするのはラッキーでした。一番は、テカリ、メイク崩れ予防ですね!万人受けしそう。朝つけてから、夕方頃まで効果持続しました。色味がないですが、ほんのり透明感が出ます。
- 2022.05.12
今はマスクで特に長時間ベースメイクが崩れにくいのをこのパウダーを使うことで華やかな肌をキープできます!#innisfree#ノーセバムミネラルパウダーN#ヘビロテ選手紹介
- 2023.01.25
マスク生活の中、ファンデが崩れますが、イニスフリーのパウダーを塗ると、明らかに崩れにくくなりました!!また、夕方になるとテカリが気になっていましたが、夕方になってもサラサラで驚きました!お気に入りコスメに入り、ストックで購入してしまったくらいでした!!自分の肌質に合ったスキンケアやコスメがいいんだなぁと改めて感じてる最近です😂脂性肌の方のおすすめあれば教えてほしいです!
- 2022.05.23
②アイロンで好きな形に巻く この時に崩れさせないために重要なのが、巻きすぎないでください!巻きが強いと採れにくくもなります。けど巻かないのもダメです!!おでこと前髪の間に少しでも隙間がないと、すぐビッチャビチャになります!!③好きなオイルやワックスで束感を出す ここでの注意はつけすぎないことです!④おでこにパウダーをはたく めっちゃ大事です!私はイニスフリーのやつ使ってます!
- 2022.06.24
顔のテカリが気になる方【使い方】・化粧が終わった後の仕上げ ・ファンデ塗り終わった後に目元をこれで油分押さえてあげると アイシャドウが崩れにくいですリピ中です○年齢層問わず使えます。是非
- 2023.08.20
(自転車通学でもおでこがサラッとしていました☺︎)・乾燥しない(乾燥肌の方だとダメかも…)・クリアなので崩れて汚くなることない・粒子が細かい・良心的な価格イマイチな点△・プレストタイプよりは扱いにくい・一回でパフにつく量が少なめ(調節できる点では◎)やはり国民的パウダー!難が少なく、使い方にコツがいるようなこともなく良かったです。夏の必需品になりそうです♪
- 2022.06.09
プレミアム薬用浸透美白化粧水場所:ドラッグストア𝐺𝑜𝑜𝑑:・プチプラだからたっぷり使える・肌が白くなったと感じる・肌がしっとりする⚠:特になし︎︎︎︎︎︎☑︎1位❥︎innisfreeノーセバムミネラルパウダーN場所:ドラッグストア、ドンキ𝐺𝑜𝑜𝑑:・おでこに塗ると前髪が崩れにくい
- 2022.12.08
\あの子が崩れない秘密🙎/こんにちは、ふにです。今回は、夏の崩れないベースメイクを紹介します!!
- 2021.07.31
【使った商品】 ディオールスキン フォーエバー フルイド グロウ【崩れにくさ】 実感としてはほとんど崩れない密着型!
- 2022.02.28
崩れにくいベースメイク💄✨この猛暑でマスク&外仕事って事で化粧がドロドロ………。YouTube見てたらやってみよーっと思って試した方法が崩れにくくて最高でした‼️その方が神に見えてきたくらい・֊・︎✌🏻もしかしたらみんな知ってるかもしれないけど……そんな私の崩れにくいベースメイク方法を教えちゃいます🫰🏻💗☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.
- 2022.06.26
前はセザンヌのミックスカラーチークに付いてた付属のブラシを使ってましたw)ちなみにしっかりファンデまでやりたいけど崩したくない人は、マキアージュのドラマティックヌードジェリーBBを使って上から同じようにミラコレを使うと最強に崩れません!このBB自体がパウダー要らないくらいにさらっとしてる上にミラコレを乗せることでマジでびくともしないです以上!
- 2021.08.17
マスクをしても、暑い日でもメイク崩れにくい。★Forganicsエッフェオーガニックブライトニングローション さっぱりタイプの化粧水 保湿力が欲しい時はものたりないけど、美白ケアを兼ねているとなれば話は別。日焼け止めを塗ってもどうしても日焼けしちゃうから💦★STEAMCREAMアイスミントミスト 大きな声では言えないけど、、、 これは昨年の残りをまだ使用中です。
- 2021.08.20
では本題へ〇セザンヌUVクリアフェイスパウダー¥748(@cosmeより)オススメ度★★★★☆カバー力★★★☆☆これは部活ない時よく使ってましたキャンメイク程カバー力なくていいけどカバー力は欲しい、、そんな人にオススメそしてナチュラルにカバー出来るのでスクールメイクにはもってこいのパウダーかな崩れ方も汚くない!!
- 2022.02.03
【使った商品】イニスフリー NOSEBUMMINERALPOWDER【ツヤorマット】マット【良いところ】ベースメイクが崩れにくくなりマスクにも付きにくくなります!パウダー自体は透明で白くなることもありません。皮脂が気になるところに塗るとサラサラをキープすることができます!脂性肌さんは特に◎
- 2022.01.31
(今更すぎですよ、、、)(v^-゜)♪【崩れにくさ】?あまり気にしない方だなと思いました。やはり、時間がたつと崩れやすいかなと、【カバー力】強い方です、思ったよりも自然にカバーしてくれると思いました【良いところ】パッケージが可愛い、穴が小さいのに、ちゃんと粉が出てくる。【イマイチなところ】粉が飛んでいきやすい、顔に馴染みにくい最後までありがとうございます。
- 2021.08.17
これひとつでそれなりの毛穴は隠れるし、崩れにくく崩れても汚くならないので大好きです🫶🏻お友達の誕生日プレゼントにするぐらいお気に入りです。プリマはこれ相当古いです...もう1つストックがあるんですけど部分使いだから使い終わらない😂古いから交換しなきゃですね...(高価なので躊躇中)メイビリンは2本目リピートです!
- 2025.01.29
ベタつきにくく肌にしみにくい化粧水がおすすめです🪄⚪︎ナチュリエ ハトムギ化粧水⚪︎アベンヌ ウォーター◎美容液皮脂の発生を抑えたい脂性肌さんは、オイルコントロールに向いた美容液を使ってみてください✔乾燥による皮脂に悩んでいる脂性肌さんは肌にうるおいを与えてくれる保湿タイプ
- 2021.08.27
定番のノーセバムミネラルパウダーN💝私はメイクの仕上げに部分的に使っているのですがメイクが崩れにくくなるし毛穴もぼかしてくれるからめちゃくちゃ優秀!さらさらすべすべの仕上がり💝
- 2022.11.22
おでこ、Tゾーン、前髪に使うだけで化粧も崩れにくいしサラサラの肌が続いてくれるので最強だと思う😻めちゃくちゃおすすめです!
- 2022.11.21
🍬innisfree🍬ノーセバムミネラルパウダーNこのパウダーを使うだけでさらさらしてくれるから化粧崩れにくくなるしマスクにもつきにくくなる❤︎おすすめのパウダー!
- 2022.01.27
にもピッタリ✨時期を選ばず使えます⸜❤︎⸝〈コンシーラー部門〉♡Thethem カバーパーフェクトチップコンシーラー858円(税込)とにかく高カバーのこのコンシーラー.ᐟ.ᐟ一番最初に買ったときはこんなに小さいのに900円もするのか、、って思ったんですけど、(ケチ)少量で伸びるのでコスパはいいです💪🏻✨ピタッと密着して長時間崩れない
- 2021.08.12
【使った商品】innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N5g¥899【崩れにくさ】塗ったら全然崩れない!プラスでキープミストするのもいいかも!【良いところ】テカリを抑えてしっかりキープしてくれる!
- 2025.10.14
束感にしすぎない方が自然になってバレにくいです!無印の「携帯用アイラッシュカーラー」が綺麗に簡単にあがります!③ノーズシャドウ&チーク・CANMAKEシェーディングパウダーこれもブルベ用カラーなんですけど、イエベさんも使いやすい色です!薄づきなので調整がしやすい!
- 2024.03.04
ツヤ肌好き、でもすぐに皮脂崩れするのですが、最近はキラキラ系下地の上にこのパウダーを乗せると程よいセミツヤ感が出て崩れにくい肌になるので好きです。(ノーファンデの為に綺麗な肌を維持するのは大変だけれど……)ミネラルパウダーは朝化粧する時に、プレストタイプのミネラルパクトは化粧直し用に使ってます。たまに皮脂でテカついた前髪にも使って人権を取り戻しています(笑)。
- 2025.01.23
(バレないっていう保証はできないです🙇🏻♀️)【❤︎実際の方法】①仕込みスクールメイクって崩れたらバレるじゃないですか??だから保湿がちょー大切なんです!実際、保湿してるかしてないかですっごく違います🥺なのでしっかり乳液やジェルで保湿してから始めましょう❤︎おすすめはさっぱりめのハトムギの乳液ーー!
- 2022.03.21
マスクを着用しても崩れずキープ出来る!(CLIOのキルカバーファンウェアクッションエックスピーの04との比較文あり)【商品】TIRTIRMASKFITALL-COVERCUSHION【カラー】21NIVORY✨特徴✨卵形で中の鏡が大きく見やすい!
- 2022.01.29
ストレッチ処方でよく動く口元も崩れにくいと記載されていたのですが私の使い方が良くないのか崩れまくります、、・Innisfreeノーセバムミネラルパウダー¥825これほんとに人気ですよね!!サラサラになるしほんとにオススメです😽👍🏻☆おでこやテカリが気になるところにつけましょう。前髪がある方はおでこは必ずつけた方がいいと思います!
- 2022.01.05
一日中崩れないDisneyメイク① ~ベース編!!~実際に12月31日にして行って全然崩れなかったメイクをご紹介します!point!まず、メイクの基本はスキンケアからなので朝のスキンケアをしっかりと行い保湿しましょう!→すぐメイクをすると崩れてしまうので、洋服を着替えたり少し時間を開けてください。
- 2023.01.31
私は主におでこに使っていて、前髪が崩れるのを防止してくれてとてもお気に入りです♪テカリを抑えられるので好きです。次にキャンメイクのシェーディングをします!私は04を使っていてグレージュのようなカラーで、肌にとても馴染みます。シェーディングはラメが入ってないので、スクールメイクにもってこいです!次にセザンヌのハイライトをします。私は01を使っています。
- 2022.08.20
チップやブラシを使うと楽です👍(CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーでもOK)ここで余分な脂分を吸収することでまつ毛が上がりやするなり、崩れにくくなります😀2.ビューラーでまつ毛を根元から上げる途中で2、3回カーブをつけてまつ毛が直角に上がらないように気をつけて⚠️右目は右手で、左目は左手でビューラーを使うとまつ毛が根元からぱっちり上がりやすいです!
- 2021.12.03
とにかくバレにくいようなスクールメイクをつくる!┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄〈ベース〉まず、日焼け止めでビオレのビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスを使います!テレビで2回塗るのが良いって聞きました!次にG9SKINのWHITEWHIPPINGCREAM ウユクリームのミントグリーンを使います!
- 2021.07.22
BBクリームとかで済ませればいいんだけど、ちゃんとやると崩れにくいってわかってしまったから手抜きができん😅てことて、今日のアイテムはG9SKIN WHITEWHIPPINGCREAMウユクリーム レモンイエローCEZANNE 皮脂テカリ防止下地保湿タイプ NARS ピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションSPF50+/PA+++ 00508
- 2021.09.14
マスクに着いてしまうのは欠点ですᵒ̴̶̷̤‧̮ᵒ̴̶̷̤6口臭ケア用品ブレスケアソーダミント味誰しも話す時口臭がすると嫌ですよね自分の口臭には気づきにくいと言います。
- 2021.12.11
ブラシ、綿棒、パフで乗せてみましたが手でやるのがいちばん上手くいく③ファシオのマルチフェイススティック(12)を指でとってまぶた、涙袋、鼻先、頬に入れてぼかす馴染みのいい色を目の下に入れると目が大きく見える気がします④innisfreeノーセバムミネラルパウダーNを乗せます、が、この時ブラシにとるとマスクなどでも崩れにくいです。ワタシはURGLAMカブキブラシaを使っています。
- 2022.10.11
~schoolmake🏫~(私)中学生⤿メイク手順⒈下地日焼け止めを塗るのもいいですが…自分はニキビができやすい体質なので、出来にくいものをできるだけ使っています~!!SPF40PA+++なので日焼け防止にもなるのでニキビ跡ができにくくなります。
- 2022.10.23
前髪がある人はおでこにめちゃくちゃパウダーをはたくと崩れにくくなります!4、お次はチーク!・セザンヌナチュラルチークNの01チークを塗ることで血色感がでて、女の子らしくなれます。しかも今はマスクもつけているので血色感はめちゃくちゃ大事!コツとしてはマスクで頬が隠れるのでなるべく上にのせること!そうするとマスクしてても血色感が分かります!
- 2022.03.29
二重ライン・涙袋・地雷ラインKATEダブルラインエキスパートLB-1とにかく崩れない!この系統でいちばん優秀だと思います!CANMAKE3wayスリムアイルージュライナー私がおすすめしたいのは、赤色です!
- 2022.07.15
【使った商品】スキンアクアトーンアップエッセンスラベンダー¥1100【崩れにくさ】あんまり崩れない!⚠体育は注意⚠【カバー力】なし【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】トーンアップしてくれる❣️【イマイチなところ】ちょっとベタっとするかも【使い方】保湿してから顔と首に塗る✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2.
- 2022.03.28
1日中崩れにくい前髪の作り方🎀写真は強風で自転車漕いだあとの前髪です︎.ᐟ.ᐟ①ヘアアイロンは根元から少し下に引っ張るように巻く!(前髪は取りすぎずに3等分ぐらいに分けてアイロンしてね~!)②根元と毛先に20cm程離してケープをかける!(近くでかけると白くなりやすいから気おつける!かけすぎ注意⚠️)③ケープしたら素早くドライヤーの冷風を当てて乾かす!
- 2023.02.18
♡イニスフリー ノーセバムミネラルパウダーN【崩れにくさ】★★★★☆【ツヤorマット】マット【良いところ】使った後のお肌がサラサラになる【イマイチなところ】何時間かたつとテカってくるのでお直しをするところこのパウダーは変なチョーク?みたいな匂いもしませんし、なにより使ったあとの使用感が大好きで最近愛用してます!プチプラですし、マツキヨに売ってたので買いやすいパウダーだと思います!
- 2023.08.16
今回はポイントメイク編です✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.キャンメイクラスティングマルチアイベースWP¥550アイメイクの前にこれを塗るだけで、本当に崩れにくくなります!2.インテグレートスナイプジェルライナーBR620¥1045目尻に少しだけラインを引きます。
- 2022.04.06
ジョンセンムルのクッションファンデは優秀なんですが、新品だとどうしても付けすぎてしまって、付属パフだと使いにくく肌に叩き込めないのでマスクすると崩れやすくなります⚠️めちゃめちゃ少量のファンデを肌につけてLaneigeのあの特殊な網目の入った付属パフを使うとより、肌に密着されてキレイに仕上がります✨(メイクスポンジある方はそれでもOKです)ここからは私流なのですが…ローラメルシエの目元専用パウダー
- 2022.01.13
そして一日中使えるくらい眉毛が消えにくくなります!まつげにも同じようにつけてあげると油分が消えて持ちをよくしたりすることが出来ます!②アイメイクの前にアイホール全体に仕込むアイホールに塗ることによって二重幅にたまりにくくなってくれます!④綿棒にとってピンポイントで使うパウダーの粉を綿棒に取って崩れやすいところに直接塗ることで崩れ方がまじで違います!
- 2022.08.06
どちらかと言えばベビーパウダーのほうが汗をかいても前髪が崩れにくいです。前髪を真っ直ぐにしてケープをふる前にお粉をはたきましょう!!④ケープをふる私が使っているケープは紫色のです!シューっと一気に全体にかける人がいるかもしれませんが根元だけにシュッシュッと少しずつかけるほうが崩れにくくなります!以上で私の前髪の作り方紹介を終わります!
- 2022.01.09
このままだと結構マットな肌になるので、ハイライトで調節します😉【崩れにくさ】★★★★☆【カバー力】★★★★☆(薄く伸ばすとあまりカバー力ない)【ツヤorマット】ツヤ時間を置くとのせたところで固定される?感じがします!
- 2023.10.22
❷リップリップを塗って、ティッシュ重ねてポンポンするとリップが落ちにくくなるよ!❸前髪オイルつけすぎてペタペタ!?イニスフリーの出番!
- 2022.02.07
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第6位フェイスパウダー 20代 第21位フェイスパウダー 30代 第21位フェイスパウダー 40代以上 第22位ルースパウダー 10代 第3位ルースパウダー 20代 第8位ルースパウダー 30代 第8位ルースパウダー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー 第2位
- 5g: 899円
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1. 皮脂コントロールパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*¹とミネラル皮脂コントロールパウダー*²が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで付け感ゼロの軽やかな付け心地。 2. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*³。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3. ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ いつでも映えるスタイリッシュなデザイン、中身の見える半透明容器で快適にお使いいただけます。 4. こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*⁴処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *¹ オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *² シリカ、マイカ *³ メイクアップ効果 *⁴ 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
- アモーレパシフィック
- 2021/7/1(最新発売日: 2026/5/1)
- <10g> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <01 / エイリアン(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <02 / スリンキー・ドッグ(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <03 / ボー・ピープ(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <01 / ピグレット(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <02 / プー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <03 / ティガー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <YELLOW / 1 スイートトゥイーティー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <GREEN / 2 ラブリートゥイーティー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <BLUE / 3 シックトゥイーティー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <YELLOW / 001 ハッピー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <PINK / 002 ラブリー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <BLUE / 003 ジョイフル(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <クロミ BLACK(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <クロミ PURPLE(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <クロミ PINK(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第22位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円〜 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第27位 | 手に取るとしっとりしてるのに お肌にのせるとふんわり馴染んで 表面はさらっさら! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第40位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第47位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第52位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る |