手が乾燥する…けれど、ハンドクリームのベタつきが苦手……という方にぴったりの商品です!【プロ・業務用ハンドクリーム】パッケージに【しっとり、でもべたつかない】とある通り、ハンドクリームにありがちなベタつきが全くと言っていいほどありません!塗り込むとすぐにすっと肌に馴染みます。あまりの馴染みの良さに、え、塗ったっけ????🤔となりますが、しっとり感はきちんと持続します!!!!!!!!天然保湿成分を使用しており、食材を扱う際や、手仕事をしている方でも気にせず使えるというのもポイントです。私は現在、天然ゆずの香りを使っております。甘くない、さわやかなゆずの香りがふわっとして、とてもいい匂いです☺️...
- 2021.04.08
でもプロ・業務用ハンドクリームは、塗るとスーっと水のようなテクスチャに変わって、すぐにサラサラになります! 仕事中手が離せない時もさっと塗ってまたパソコンや物に触れるし、天然由来の成分なので食べ物に触っても大丈夫! 無香料なので香りが気になる方やお食事前でも安心♡ これを買ってからハンドクリームベタつくから面倒…っていうことがなくなって、ハンドクリームへの抵抗が無くなりました^ ^ やりすぎない潤い感なので、こまめに塗った方が良いです🫶
- 2023.01.25
無香料は大容量(120g)もでたそうですっ。何年もリピートしている、こちらのハンドクリーム。香りがついてなくてしっとり潤うのにベタつかなくてすぐに作業に取り掛かれるそんなハンドクリーム✋です。人間の皮脂に近いオレイン酸という、天然の保湿成分をたっぷり含んだハイブリッドヒマワリ油というものが使われています。冬になると指周りのかさつきが気になるんですが今年はなんだか指のささくれまで出来ちゃって😅💦何があったのかと驚くほどですが・・・・💦日々の保湿ケアが大事だなぁと思いせっせとクリームを塗っております。出してみると結構コックリしたテクスチャーなんですが手に馴染ませると水のように変わってきます。
- 2022.12.21
塗ったあとに料理や手仕事ができる、無香料&無着色のハンドクリームです。シンプルなパッケージのデザインに説得力を感じます。やわらかくて肌になじみやすいテクスチャー。人間の皮脂に近いオレイン酸をたっぷり含んだハイブリッドヒマワリ油がメインの成分。さらに、食品添加物に使用されるグリセリンをはじめとした植物由来の成分のみで作られているから、料理の前に使って食材を触っても大丈夫です。石けんを乳化剤にする創業100年以上の業務油脂メーカーの独自製法を採用し、水分は手肌に浸透して油分は手肌表面で潤いのベールになるハンドクリームを製造することに成功しました。
- 2021.11.06
〈ハンドクリームにはこれが1番❗️香りも良し(๑•̀ㅂ•́)و✧〉[ヤーマンプロフェッショナルプロ・業務用ハンドクリーム天然ゆずの香り]のレビューです♪昨年の冬から使っていて、とても効果が高いと感じているのでレビューしました!使用感*香りは高知名産の『ごっくん馬路村』のゆずドリンクの香り!トイレの芳香剤のような匂いではなく、すごくみずみずしい香りです♡♡♡*塗ってみると、テクスチャーはゆるすぎずかたすぎず…塗り広げるとベタつかないのにうるおいが続きます♪(私は中指にクリームをびよーんと乗せて、指から手の甲→手のひらへと広げます)...
- 2022.02.18
パッケージが素朴なのでスルーされがちですがとても使い勝手のいいハンドクリームです💘 塗った後ベタベタしないし、水に濡れてもヌルヌルしないので、料理や洗濯の合間に塗っても問題ないです🙆♀️ もっと可愛いパケならうれしいですが、無香料なので、香りがNGの職場でも使いやすくてリピしてます🧸
- 2023.01.23
毎日家事、育児で手を何回も洗うから手がカサカサで悲しい手になってるから良いハンドクリームないか探してたんだけどこの業務用ハンドクリーム使ってみたら良かった🥺ハンドクリーム塗ったあとで手を洗ってもクリームが落ちてない感じがしてツルツルしてる😳水弾いてる感じ!他のハンドクリームだと水に濡らすとすぐ落ちちゃって、あああ😰さっき塗ったばっかなのに😰😰って毎回なるんだけどこれは少し水を弾いてくれる感じがして他のとの使用感が全く違ったから好印象!それでもちゃんと塗り直すよ✨乾燥が気になるし消毒もたくさんするしで手がカサカサだけどこのハンドクリーム塗ってしっかり保湿していきたいです♡
- 2022.03.10
見た目は決して可愛いわけではないのですが、中身は最高です! 白いクリームで無香料のアイテムでよくある変な香りも一切ないです ベタつくわけではないのでそのままスマホを触っても大丈夫です! 天然由来の成分を使用しているので塗ってからすぐに料理もできます! ベタつかないハンドクリームを探している方にはぜひお勧めしたいアイテムです✨
- 2021.10.26
ハンドクリーム🤲手荒れが気になる季節ハンドクリーム買ってみた!ヤーマンプロフェッショナルプロ・業務用ハンドクリーム✨これは良い😳本当にベタベタしない!お気に入りになるかも💕初めてなので好きそうな、ゆずの香りにしてみました!あんまり香りは強くないです😳ヘパトリート薬用保湿ハンドクリームちょっとベタつくかもヤーマンのハンドクリームが軽いから余計そう思うのかもしれない笑本当はカルテHDのハンドクリーム狙ってたけど無かったᯅ̈٥ハンドクリーム、ベタつかないのがいい!そして蓋がパカって開くやつが塗りやすくて最高なのに、なかなか容器とテクスチャーで理想のハンドクリームに出会えない🤔
- 2022.12.14
この冬私が愛用した手の保湿アイテムをご紹介!この季節、とっても乾燥してガサガサになってきますよね。ハンドクリームをお探しの方に参考になったら嬉しいです♪【おすすめハンドクリーム4選】・ユースキンハナ・プロ業務用ハンドクリーム・オハナマハロフレグランスシアバター・アトリックスビューティーチャージナイトスペリアYouTube本編で詳しくご紹介しています!@nail_life.34プロフィールのYouTubeリンクからご覧ください♪#バンドクリーム#ネイルケア#ハンドケア#ネイルオイル#保湿#女子力アップ
- 2023.01.19
季節を問わず使っているものの一つが、ハンドクリーム。コロナ禍の今、消毒液を頻繁に使うこともあり、マメに塗ることが多くなりました。特に冬の乾燥が進む今からは必須アイテム。いろんなハンドクリームを愛用していますが、避けたいのはべたつきを感じやすいもの。仕事中キーボードや、紙をさわるのに、ベタベタするものは使いたくない。ヤーマンプロ・業務用ハンドクリームは、人間の皮脂に近いオレイン酸をたっぷり含む「ハイブリッドヒマワリ油」など、天然の保湿成分のみで作られており、べたつきがないので、料理家や医療従事者の方も愛用している方が多いとか。
- 2022.10.31
プロ・業務用ハンドクリーム冬場のハンドクリームは欠かさない私ですが、この度新しいものを購入!プロが使ってるという謳い文句もそそられます。冬場はものすごく乾燥するので、とても期待!無香料、無着色!色は白、匂いは本当に何もしませんでした。強いて言えば生の人参のような…匂いが……??いや、気の所為かもしれません、、保湿は本当に強い!強めの乾燥肌ですが、これはなかなかに良い!いつもカサカサの掌が、潤ってます…!!ベタつかないし乾燥しないし最高です。これは間違いなく当たり!
- 2021.02.14
リピートで購入するくらいには大好きなハンドクリームです!!!!!!全然べたつきがないのに保湿力があるので、手を洗った後は自宅でも外出の時も離さずに愛用しています゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。..。.:*・。食器洗いも手袋をはめているにも関わらずすぐにカサカサしてしまう手。シワシワおばあちゃんのような手をどうにかシワをなくしていきたいと思って買いました。シワがなくなる前ではいきませんが、関節のところのブヨブヨ感は改善されてきてる感じがします!これからも毎日定期的なお手入れに活用していきます♬
- 2022.06.07
仕事前に必ず使ってるハンドクリームで、もう何本もリピしてる🫶 バリアを作って守ってくれる系で、ベタつきが残らないし、水に触れてもヌルヌルにならないところが⭕ どちらも重たすぎない、伸びの良いテクスチャーなのに保湿力高い👏 帰省に持っていきましたが、ホテルや新幹線の乾燥でもガビガビになりませんでした✨ サラサラテクスチャーなのに保湿力高くなっていました💡 ベタつきなしで使えるのにもっちりする!
- 2026.01.11
ヤーマンプロフェッショナル プロ・業務用ハンドクリーム洗い物でカサカサな手も潤うし、天然由来成分なのでそのまま料理もできて凄く便利なハンドクリーム!柚子の香りもよくて癒されます普通のハンドクリームと違って、ベタつかないのに保護されてるしほんとにしっとりします
- 2022.02.20
お料理の先生や手のモデルさんが使っています。信頼のロングセラーと書いてあったら間違いないでしょ。と手にとりました。最近どこでもアルコール消毒してて手がかさかさが特に気になります。少量で、手になじんでしっとりします。そして、確かにしっとりが長持ちします。天然成分でできているので、安心して料理の前や途中でも使えるのがよいですよね。人間の皮脂に近いオレイン酸をたっぷり含む、ハイブリッドヒマワリ油を主成分にしているので、しっとりするのきベタつきません。さらっとしています。賛否両論あると思いますがシンプルなパッケージが私は好きです。誠実な感じかま全面にでていて、良いと思います。
- 2020.12.12
仕事の都合上、ベタベタしないさらっとしていてしっとりするので仕事上、保湿を求めていたので高いけどLOFTで見つけて購入しました。本当にさらっとして高いだけありハンドクリームを何種類か持ち歩いていますが一番良い商品です。また買いたいです✨✨
- 2020.12.29
空気が乾き始める季節ということで、今回は最強のハンドクリームをご紹介します!➸🤍吉鷹金箔本舗プロ・業務用ハンドクリーム無香料Twitterで見かけ、これだ!と思いポチりました。伸ばすとすぐに肌になじみ、みずみずしくぷるんとした肌にしてくれます。無香料なので、香水をつけていても香害にならないのも◎恥ずかしながら私はベタつきや塗ってしばらくは作業や家事ができない不便さに耐えられず、今までハンドクリームはほとんど使わず爪周りは荒れ放題でしたが、これがあればストレスフリーで手の保湿ができます🙆♀️お料理や水仕事をよくされる方もぜひ試してみてください!
- 2021.10.22
🌸塗って料理ができるハンドクリーム🌸プロ業務用ハンドクリーム(60g)Price:¥1,200✳︎【特徴】⭐️保湿でき、ベタベタしない。すぐにスマホが使える。⭐️舐めても大丈夫なので、赤ちゃんがいるママも使える。塗って料理ができる。⭐️無香料なので匂いが混ざらない。⭐️10㎝ないくらいなので持ち運べる⭐️たくさん塗らなくても伸びる✳︎✳︎アルコール消毒の連続や、料理などの水仕事、手が乾燥して困っている方に、ぜひお勧めしたいです。赤ちゃんがいても使える安全性も評価できます。✳︎...
- 2021.06.05
クリームは硬めで、伸ばすと潤いでしっかり手を守ってくれます。 手荒れが酷かった妹に勧めたところ、使い始めてすぐに治って2人でびっくりしました❣️ こちらの方がヌルヌルせずサッと仕事ができてよかったです❣️
- 2022.02.08
しっとり保湿されるのにベタつかない《プロ・業務用ハンドクリーム無香料》✼••••✼去年の冬LOFTで購入してから夏も使い続けてもう4本リピしている最強ハンドクリームです。私は仕事でパソコンをいじることが多いのですが塗ってすぐでも不快感がないぐらいベタつきません👩💻それなのにちゃんと保湿してくれる優秀さがあります。天然の保湿成分飲みで作られているので料理する前に塗ってご飯作っても体に影響もないとの事なので安心していつでも使えるところがズボラでも使いやすいです。私は無香料を愛用しているのですが...
- 2021.12.26
ピンポイントに描けて使いやすいです! 色味も黒髪なのでいい感じに馴染みました。 厚みがあって弾力のあるパフです。リキッドファンデを馴染ませるのとフェイスパウダーをつけるのに使ってます。 天然由来成分で作られてるので、料理前や途中に使ってもいいのが魅力です。
- 2025.03.17
業務用ハンドクリームチューブそのものがかたいから使い切るとき結構力が必要です
- 2024.01.19
このご時世手洗いやアルコールで手荒れしやすい時期…そんな時はこれ!付け心地は塗った側からサラサラ感でグリセリン等入ってるので保護になります^^冬場にも良いかもですね!
- 2021.06.19
名前に惹かれて買ってみたハンドクリーム! 塗った後すぐスマホも触れるくらいサラサラです! 色違いもあったので買ってみようと思います!
- 2023.07.10
手を使うプロたちの要望に応えてきたブランド! 高そうなパッケージじゃないこのシンプルさ、CMや広告で見ないところからも商品代が仲間にちゃんと使われてる感がある! 保湿力、ベタつかなさともに最強なんです。
- 2024.09.18
テクスチャーは固い印象でしたが、塗り広げてみると体温でスルッと伸びたのでしっかり手全体に馴染みました。スマホやコップに触っても滑ることなくヒヤッとさせられる事がなかったので驚きました。
- 2021.05.14
こっくりしたクリームだけど伸ばすとベタつき残りにくい! 塗った後すぐ作業しやすい使用感。しっとり感が長めに続く感じで水仕事後の乾燥ケアにもかなり便利です✨ 無香料だから場面選ばず使いやすく、こまめに塗り直ししやすかった!
4月の#使いきりコスメ①📝ずっとキープしてたロングを5月に切ると決めてたので、頑張って使いきったヘアケア多め。🍀#モレモウォータートリートメントウォータートリートメントならこれを買えば間違いない!って布教して、友達にも好評でした✨馴染ませるとクリーミーなテクスチャーになるので、使いやすい!指通りサラサラになって、重すぎないしっとり感もあるので、ライブ前は毎回使ってました。🍀#ジェミールフランダイヤチャージング1回分ずつ使いきりサイズのインバストリートメント。甘い女の子らしい香りで、キツすぎずふわっと香ります✨ベタっと重くはならないけど、ほどよくしっとり‼️...
- 2024.05.04
お試し中
- 2026.01.25
馴染ませるとすぐにベタつきがなくなるハンドクリーム✨ 保湿力が物足りないわけではなく、しっとりするのに潤いをピタッと留めてくれるイメージです。 料理前に使っても大丈夫なので、仕事前に仕込んでおくと手荒れがかなりマシに‼️ 夏場でもドラッグストアに売ってて買いやすいものの中で一番しっとりするところが🙆 マスカラまでしっかり落ちるのにつっぱらないところが良かったです。 プチプラの中でも特に安くて好きなセザンヌなので購入したリキッドライナー。 筆が細くて、ほんとに極細なラインが描けます✨ 目尻のラインが消えやすいんですが、こちらは耐久力バッチリ‼️ グレーを愛用していて、カラー眉の時に使いやすそうなベリーカラーが出たので購入。
- 2023.11.12
塗った瞬間、手にすごく馴染んでベタつかない。 塗って2、3時間は保湿されます。 サラサラしてるけど、内面がしっとりしてる感じ。 デメリット本当にないです! パッケージがダサいくらい!? でも効果もテスクチャーもとても好きなので超オススメです!
- 2022.12.25
ハンドクリーム忘備録//使った物メモ★ニベア☆ニベアクリーム(チューブ)いつでもどこでも買える携帯しやすいサイズベタベタする❌匂い特になし。強いて言うならニベアの匂い。全身どこでも使えるので嫌いじゃなければ一つあっても困らない。★ディーフィット☆プロ・業務用ハンドクリーム(天然ゆずの香り)塗ってる時しか香りがしないし、自分のイメージするゆずの香りではない。塗ってる間にどんどんゆずか怪しくなっていく香り。臭いまでいかないけど粘土みたいな匂いと感じる。そんなに時間経たずにその匂いも消えるのであまり気にならない。クリームはサラサラ。塗ってもベタベタしないけど油膜張ったみたい?になる。
- 2020.04.21
まさしくプロで、愛用中。手荒れが防げる。作業が一段落したら必ずひと塗り。 ベタつかず、塗った後の作業も邪魔しない。組成的にも気兼ねなく使える。 香りが無いの3点が使いやすく、リピートしている。
- 2025.07.27
✋ハンドクリームプロ御用達で使いやすい❗️発売から15年以上のロングセラーシリーズ累計130万本突破のハンドクリーム✨ハンドクリーム全盛の季節ですね✋しっかりケアしないと、可哀想なおててに〜😂水仕事の多いママのおててのケアに、プロも使うこのハンドクリーム💓▫️プロ・業者用ハンドクリームもちろん一般の人が買えるよ✨プロが選ぶのには訳がある‼️料理教室の先生やハンドモデルからも信頼されるハンドクリームなのですが、人間の皮脂に近いオレイン酸をたっぷり含む『ハイブリッドヒマワリ油(保湿)』が主成分の天然保湿成分7種類配合して、ばっちり保湿👌...
- 2022.01.05
ベタつかず即スマホ触れるとのレビューを見て購入しましたが、自分が求めていたレベルのベタつかなさではなかった… その代わり保湿されてる感はちゃんとありました サラサラでベタつかない系のハンドクリームは自分てきにはキューテンのピンク一択かなと感じます
- 2025.11.02
非常に良い、ベタつかない!手に伸ばすと10秒も経たずに馴染み、ベタつきが消えます。でもちゃんとしっとりします。無香料で、初めは原料っぽいにおいがしますが、2〜3分もすればにおいは完全に消えます。ベタつきが大嫌いで、でも乾燥が気になるという人におすすめしたいです。
- 2022.02.08
天然由来成分100%なので料理前や料理中にも使えるハンドクリーム。 こちらは塗ってから少し経つと本当に乾燥は感じないのにべたつかなくて感動! 無香料だけど原料のにおいは気にならないところも好き🫶
- 2025.03.27
ベタベタしないという口コミが多かったのと、「なめても大丈夫」ということで、安全性にひかれて購入しました。 確かにサラッとしていて、手を洗ってもヌルヌルしません。つけるとしっかり表面を守るように保湿してくれる感じがするのですが、ベタつかずお肌がふっくらします。 手洗い消毒の機会が多く、例年にまして手の乾燥がひどくて困ってたんですがこれよかったです!
- 2025.01.06
このハンドクリームはすごいです! しっかり保湿してくれるのに全くベタつかなくてサラサラ… 仕事中も無香料はありがたい… 必ず職場に置いてあるハンドクリームです😊
- 2025.02.15
1つ目は、ベタつかないこと! 塗って馴染ませるとサラサラになるので、ベタつきを気にせずキーボードが触れます🥹ありがたいです! 2つ目は、しっかり潤うこと! こちらの商品はしっかり保湿してくれるので問題ないです!テクスチャーは程よく柔らかい、伸びの良いクリームで、肌の水分量が上がっているのが実感できます。 3つ目は、完全に無臭であること! こちらの商品は全く香りがしないので、周りを気にせずに使うことができて良いです🙆
- 2024.06.09
べたつかないですね。 油分のバランスにこだわったハンドクリームということで、使ってすぐにしっとり感が実感できて、同時にさらっとして肌がすべすべ感触がいいです。 表面がさらっとした質感になったあとはスマホを触っても指紋が付かないし手を触った感じもまったくべたべたしません。
- 2024.11.28
塗ってすぐ料理できるはなかなか無いので買った 濡れてもヌルヌルしないので有り難い 無香料なのも良しやや高めだけど他に似たような商品をまだ見かけないのでまた買うと思う
- 2024.12.08
重めのハンドクリームに飽きたので買ってみました! 前より調子がいいように感じます 香りがないのでシーンを問わず使いやすいです。 手を洗った後のヌル付きがないのが良い!
- 2024.09.26
本当にお気に入りのハンドクリームです。 潤うのにベタつきません。 UVカット成分は入っていないので、朝と昼にSPF30位の日焼け止めクリ-ムを塗り直しています。 日焼け止めは、紫外線予防のポンプ式を使用しています。すぐにサラサラになるので、本っ当におすすめです。
- 2024.08.02
かなり乾燥が酷いタイプなのですが、とてもしっとりサラサラしていて、ベタつかないです。 かなり保湿感があり、そこが気に入りました! 個人的にはこのようなタイプのパッケージは品質が良さそうなので少しそれもお気に入りです、、笑!
- 2024.03.06
手荒れがすごく、水仕事もしなければならなくて悩んでいたところ、こちらを見つけました。 これから水仕事!のときにも安心して使えるのでこまめにハンドクリームを塗れるようになりました。 大容量の方がコスパが良いので購入してよかったです。
- 2024.02.22
最近アルコール消毒のしすぎで、夏といえど何故か手荒れが激しく、ぶつぶつだけでなく、カサカサにひどい時は掻きむしった感じになってしまっているので、購入しました!業務用って書いていたので!少しお安めな感じのパッケージで、んっと思ったんですが、購入してびっくり!めちゃくちゃいいです。塗った直後からサラーっとして塗った感じしません。香りも少なく、ノンストレスでつけられます。(あまりベタつくのが好きではないので)寝る前にたっぷり塗っても、クリームがどこかにつく心配もないので、寝る前にがっつり塗りまくっていたら、今のところ素の手に戻りました!傷になっている所は残っていますが、あんまり良くないと思いつつ...
- 2021.08.22
吉鷹金箔本舗 プロ・業務用ハンドクリーム無香料今年は頻繁に手を洗ったりアルコール消毒をしてるからなのか、急に手荒れが気になり出してストッキングに引っ掛かるわニットに引っ掛かるわでどうにかしなきゃって思ってたところで見つけたこれ!仕事柄洗い物してすぐに携帯を触ったり髪を触ったりするので、保湿重視のベタベタなハンドクリームは使いにくくて困ってたんだけど、これはそんな悩みはまっっったくなくなる!テクスチャーはちゃんとクリームなんだけど、塗ってると水みたいにスッッとなる、、不思議、、しっかり保湿されるのに全くベタつかないし、携帯を触っても画面も綺麗なままでいいところしかない、、...
- 2021.11.22
コスメルポの方でハンドクリームランキング一位だったので買ってみました♪パッケージがめちゃくちゃシンプルで、女子受けしそうな感じもない上に無臭なのに一位なのすごくない…?!と思いましたが、使ってみて納得しました!まず匂いがないので他のものへの影響がないのが、使ってみてなるほどとおもいました。これは飲食店勤務の方にほんとにおすすめしたいです!だいたい一度手を洗うとハンドクリームって落ちちゃうんですが、これはそもそもベタつかないので、おちたのかのこってるのかもよくわからなかったんですが、塗り直すことなくその後しばらくして、また手を洗った時にぬめり感があって、え!?まだ残ってたんだ!?!?
- 2021.11.20
商品詳細情報プロ・業務用 プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料
- プロ・業務用
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第19位パーツボディケア 20代 第19位パーツボディケア 30代 第19位パーツボディケア 40代以上 第19位ハンドクリーム 10代 第7位ハンドクリーム 20代 第7位ハンドクリーム 30代 第7位ハンドクリーム 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 大容量 120g: 1,980円
- 大容量ポンプ(500g)
- 無香料 60g
- 無香料 大容量 120g
- 大容量ポンプ(500g)
- 無香料 ( 66g )
- 保湿成分「ハイブリッドヒマワリ油」を配合。 さらに水と食品添加物に使用される「グリセリン」をはじめとした天然保湿成分7種*配合で、しっとり潤います。 べたつかない秘密は石けん乳化技術によるもの。 天然由来成分100%で料理の前や途中など使用タイミングを選ばないので、プロの料理人にも愛用されています。 * グリセリン、ホホバ種子油、スクワラン、ステアリン酸、パルミチン酸、ベヘン酸、ハイブリッドヒマワリ油
- ヤーマン
- 2025/1/15
- <無香料 60g> 水、グリセリン、カリ石ケン素地、ホホバ油、スクワラン、ハイブリッドヒマワリ油、キダチアロエエキス-2、トコフェロール、ヒノキチオール、エタノール、キサンタンガム
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第7位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第26位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第36位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第64位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
Avène 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第66位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第92位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 | 詳細を見る | |
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| ボディケアランキング第96位 | ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る | |
ユースキンhana ハンドクリーム ユズ | 770円 |
| ボディケアランキング第105位 | コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第103位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る |