◎ちょっとしっとりめで、15分つければしっかり保湿されてる感はある! ◎シートも大きくぶあついため、顔全体隅々まで貼れる ◎小さい切り取れるシートの部分もあるので小鼻とか、まぶたに隙間なくはれる! ◎とりあえず乾燥しやすいタイプなのでとてもいい。 ◎赤ニキビの上から貼ってもしみなかった!! このシートは、・消炎剤配合で肌荒れを防ぐ・セラミドで、角質層までしっかり潤いを与えてくれる 肌荒れが気になる方、乾燥機になる方おすすめです♪
- 2021.08.23
キュレルはセラミドに着目した乾燥性敏感肌に寄り添ったスキンケアシリーズで1999年から幅広い世代に愛されているんだそう! 特に今回入っていたローションは赤ちゃんにも使える優しいアイテムで全身に使える乳液。 モイストリペアシートマスクは少し前に話題になったシートマスクです。 お金持ちだったら配って歩きたいくらいに好きなのが、SOFINAipのベースケアセラム。 今回入っていたベースケアセラムはそんなスキンケアの土台となる美容液。 ラプソリュ マドモワゼルシャイン 390:パリジャンキスというカラーです。
- 2023.01.16
キュレル潤浸保湿モイストリペアシートマスク4枚入・1,500円★肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌に濃密な潤いを顔のすみずみまで補給。肌荒れを防ぐ(消炎剤配合)シートマスク★セラミドの働きを補い、潤いを与えるセラミドケア成分...
- 2021.06.27
ひたひたの潤いをたっぷり含んだシートが隙間なくピタッと密着‼️潤いチャージ処方で長時間潤いを閉じ込めてくれます☺️ 潤い成分(セラミド機能成分、ユーカリエキス)配合で、各層まで潤って外部刺激で肌荒れしにくい、潤いに満ちた肌を保ちます🌱 肌あたりやわらかなシートマスクがデリケートな肌に密着します✨ 乾燥しがちなまぶたや小鼻の横など隙間を覆えるシート設計💓 フェイスラインのところに切り離して使えるどこでもケアシートがついているので、(ごめんなさい最初知らず普通にフェイスラインにそのままぺたって貼り付けてた、、笑)目周りとか小鼻の横の隙間に貼れるんです‼️凄くないですか??? 肌荒れを防ぐ成分配合なので、マスク生活で荒れやすいゆらぎ肌さんや生理前の敏感肌さんにもとてもおすすめです❤️
- 2021.08.26
【使った商品】キュレル潤浸保湿モイストリペアシートマスク【商品の特徴】厚手のシート敏感肌の人も安心して使えます【使用感】しっとりモチモチ【良いところ】厚手のシートでとろみのある液がしっかりと肌を保湿してくれるところ【イマイチなところ】ベタベタ...
- 2022.01.10
Point1. 潤いをチャージする成分配合 Point2. 顔全体に余すことなく貼れる設計 Point3. 水分ヒタヒタのシート 100%植物由来のやさしいシートで まぶたもしっかりカバーできる設計です✨ しかも顎部分の左右に 切り離して気になる部位に貼れる “どこでもケアシート”が付いており 顔全体あますことなく潤すことができます☺️ シートは厚手で柔らかいので しっかり水分がひたひたに浸っていて スペシャルケアとして ぴったりのアイテムです❤︎
- 2021.10.27
保湿力と消炎作用があり、敏感肌用ということで、ヒリヒリすることもなく安心して使用できました😊 エラのあたりにある余分なシート部分が、切り取り線で外れるので、鼻周りの空白部分を切り取ったシートでしっかりカバーできたのは新体験でしたが嬉しいポイントでした⚠︎ 10~15分目安で15分放置しましたが、 部分乾きすることもなく潤ったままの シートの状態でフィニッシュ!! 値段は4枚入れで1650円のようなので 中々手は出しずらい価格ではあるので スペシャルケアの1つとして使用して 行きたいと思います😊
- 2021.10.10
乾燥しがちなまぶたも覆える 美容液級のセラミド機能成分配合 やさしい肌あたりのシート 切り離して隙間に使える どこでもケアシート付き 頬の所に切り離せるシートが付いていて、自分がより保湿したい好きなところに貼ることができます❤️🤎 好きなところに貼れるって嬉しいですよね♡ 目周りに貼るのもいいかなと思います! 厚手のシート⭐️ サイズ感も最高⭐️ 液ダレもゼロ⭐️ 外すと凄くしっとり柔らか肌に🤍🤍 次の日までもっちりしてます🦁
- 2021.10.03
とにかくシートがすごい! ほどよい厚みだけどたっぷり液体が含まれていて 途中で剥がれることはない。 切れ込みもたくさん入っていて顔にフィットしやすくなってる! 眉間に切れ込みが入ってるシートは初めてでした。 あご部分にキリトリできる半月型のシートがあり、 小鼻の横に貼るのが私は好き! しっとりとした仕上がり!
- 2023.04.29
めちゃめちゃシートがなめらかで、密着力も神! すごく肌に優しくて、セラミド配合だから荒れそう!って時に貼ったら肌荒れ回避できた! かぶれてるなぁ、、乾燥してるかも!とか少し炎症ぎみ…ってときに使うのがおすすめです! Curelは乾燥性敏感肌用のスキンケアラインですが、どなたでも使えると思います、脂性肌には少しベタつくかもしれませんが。 めちゃめちゃすぐに効果が感じられて良かったです! 自分で買おうかなとも思ってます🤩
- 2022.11.05
⭐️シート厚めの紙っぽい質感、シリコンっぽいトゥルトゥル感では無かったです!しっかりとお肌に密着してくれます!液だれなく⭕️ ⭐️仕上がりねっとりとした美容液が含まれたパックなので肌を覆うようにぷるんぷるんになります。また、嬉しいことに次に日の朝、いつもよりテカリが少なった気がしました…!自分の肌に合っていたのか、インナードライが改善されて皮脂が少なくなったのか…🤔次回は継続して使いたいなと思いました‼︎ しかし、浸透が少し遅かったように感じました。(私の肌状態のせいかも?)何回もハンドプレスしないと浸透しなかったため念入りに行うようにしていました💧
- 2023.04.21
キュレル潤浸保湿 モイストリペアシートマスク4枚入り ¥1,650 乾燥性敏感肌の研究をしてきたキュレルだからこその潤いがたっぷりなシートマスク♡ セラミド機能成分をたっぷり配合✨肌荒れも防いでくれる! 100%植物由来の肌あたりの優しいシート素材 独自のシート設計😳切り離して好きな場所に貼れる、"どこでもケアシート" ←動画見てみてね🤝 シートにしっかり厚みがあり、液がひたひた♡ 上に書いたように優しいシート素材でマスクが出来ているから肌に乗せた感覚も良くて好き◎ 10-15分のパック後はお肌がもっちりし、使用前よりハリや弾力を感じることができたよ🥺 秋、冬は寒さや乾燥で肌トラブルが起きがちだからお守りスキンケア として常備しよう💭🤍
- 2021.09.18
毎月¥3350で届くコスメと雑貨のサブスク🫧 ◆gerble 大豆&ビスケット ---円 ◆ソフィーナiP ベースケアセラム 30g ---円 ◆キュレル 潤浸保湿ローション 220ml 1,430円 ◆キュレル 潤浸保湿モイストリペアシートマスク 4枚入り 1,650円 ◆マイリトルボックスオリジナル フラワーベース 巾着ポーチ ---円
- 2022.10.22
潤いひたひたでやさしい感触のシートでじっくりとケアして、セラミドの働きを補い、濃密な潤いをすみずみまで補給✨ 消炎剤(有効成分)配合✨肌荒れを防いでくれるよ❣️ 肌あたりやわらかなシートマスクが、デリケートな肌に密着♪ 乾燥しがちなまぶたや、小鼻の横などの隙間も覆えるシート✨ 切りはなして使えるオリジナル形状の「どこでもケアシート」付き❤️ おでこから顎まで全面しっかり覆ってくれるマスクのサイズ❣️ ピッタリ密着してすごく良かった✨ どこでもケアシートは小鼻に♪これ本当有難い😳✨ 鎮静成分入りで保湿も抜群で最高❤️
- 2021.09.09
元々キュレルは好きだから期待して使ったけどやっぱり安定のキュレルでした。 美容液がシートに全部染み込んでて、全ての液を無駄なく使えます! なので保湿力もかなり高い! 乾燥による肌荒れのときに使うのがおすすめです。 シートを剥がした後に、少しだけ絞って肌に美容液を付けるとよりモチモチになる気がします! ※でも付けすぎは注意です。ベタベタになります。
- 2022.04.25
キュレルの新作シートマスク✨使い方を徹底解説♥️濃密な潤いで隅々までもちもち肌に🌿切り取って、気になるところに貼れる『どこでもケアシート』が最高に便利でした✨#キュレル#モイストリペアシートマスク#キュレルパック#シートマスク#保湿#アウトバ...
- 2021.09.12
365日、調子のいい肌💙潤い満たんになるセラミドパック💙乾燥して肌荒れやカサつき、肌がごわつく😭そんな時にとっても心強いお守りマスク♥肉厚のシートがとにかく気持ちいい!15分でうるうるぷりぷり、ふっくら柔らかい肌に♥#キュレル#キュレル潤浸保...
- 2022.10.06
容器を逆さまにしてもスプレーできるのでそこはかなり🙆🏻♀️ お風呂上がりに全身に使えるのってスプレーならではですね😌 こちらのパックも、以前LIPS様を通してCurel様から提供していただいた際、フェイスパックの品質にとても感動してしまい、再び購入したものです笑 テクスチャーも充分ひたひたで、これからの夏場の季節にはもってこいの気持ちよさです🫠笑 今後も癒される夜のひとときが過ごせそうです😆 このライン使いはリピできます🥰
- 2023.04.21
【週1度のぜいたく保湿タイムに♡】顔全体が潤って肌の調子が整います!パックは普段ルルルンを使っているのですが、最近揺らぎがちということもあり、敏感肌でも使えるブランド…といえばでお馴染みのキュレルの「潤浸保湿モイストリペアシートマスク」を使っ...
- 2021.08.16
特徴1.消炎剤配合で肌荒れを防ぐ2.セラミド機能成分配合で潤いに満ちた肌へ導く3.顔のすみずみまで覆えるオリジナルのシート設計 使用感生理前+マスク生活で荒れそうだった時に使用したのですが、これはすごくいい!!と思いました。乾燥を抑えてくれるのでしっかり潤っている感じがしました 顎の横の部分に切り離して気になる部分に貼れるシートがついているので私は毛穴の気になる小鼻に使いました。乾燥による頬の毛穴やマスクが当たる部分のカサつきがかなり落ち着いてくれて、嬉しかったです♪ 決して安いパックではないので頻繁には使えませんが、今日はお肌がやばい!!という時や翌日に大事な予定がある時などに使用したいと思いました🌸
- 2021.09.03
厚めでしっかりしたシートに ひたひたに美容液が染み込んでいます どれ程かと言うと、 顔に15分、首・デコルテに10分、残りを全身に塗ってもまだシートが美容液を含んでいました😌🙏 美容液はとろっとろです👼 一度使用するだけでモチモチふわふわになり、 「乳液塗らなくても良いんじゃないか」と思うほど潤います なのに‼️ベタつかない😵‼️ なので朝のスキンケアにも使えると思います さらに、まぶたや小鼻もしっかり覆ってくれます 少しお値段はしますが、もう、納得です😅 月に2回ほどスペシャルケアとして使おうと思います 絶対にリピします‼️
- 2021.08.13
キュレル 湿潤保湿 モイストリペアシートマスクキュレル様からパックをいただきました!前までキュレルの乳液を使っていてめちゃくちゃ良かったので、パックをいただけてすごい嬉しかったです!ありがとうございます😊さっそく商品を紹介していきます!💙商品...
- 2021.08.29
肌荒れを防ぐ(消炎剤配合) 濃密セラミドケア 顔のすみずみまで覆えるオリジナル形状。「どこでもケアシート」付き 刺激がない。肌が敏感な時でも使える どこでもケアシートがシートが届かない部分もおぎなえる まぶたの上にもシートがあるので、すみずみまでケア出来る‼️ 潤うけど、変にベタつかないので、使いやすい マスクを外した後、お肌がプリプリでびっくりした!🙋🍀✨ トーンアップしていた! 翌朝お肌がもちもち😍✨ 美容液級のセラミド機能成分配合らしいです☺️✨やっぱりどうりで肌がもちもちのはずだ🎵😃💖 さすがキュレル!肌が敏感な方でも使えて、お肌がもちもちになるのでオススメです‼️😆💖 私もなくなったらリピートしたいと思います😉🎵
- 2021.08.27
潤浸保湿 モイストリペアシートマスク 消炎剤配合 肌荒れを防ぎます☺ セラミドケア 潤い機能のセラミドの成分にユーカリエキス配合、深い潤いを与えてくれます☺ シートがとっても柔らかいマスクでした! 破れやすい繊細さはある。。けど、顔に載せててふんわり気持ちいいです😍 どこでもケアシートつき✨ このどこでもケアシート、初めて出会いました🥰感動❣✨ マスクの切れはしを自分で好きな所に貼り付けて潤せます✨ 無香料で低刺激なのに、優しいシートですごく潤せました😍 とっても良いシートマスクだったので、また買って使いたいなぁ💓✨
- 2022.10.03
キュレルのパックは美容液がひたひたですごく良いのですが、 今回使ったとき目の中に美容液が入ってしまってすごく痛かったです😂 ただ香りもないし、キュレルと言う伝統あるブランドのものですし これはストック買いの価値あります✨
- 2021.10.01
最近、じっくり保湿したいことが多いから気になってたんですよ!嬉しい😍 感動したのが、目の間に切れ込みが入ってて、鼻の低い私でもフィットしたことーー!!嬉しい。 セラミドが濃密な潤いをすみずみまで補給する潤いチャージ処方!! しかも消炎剤配合で肌荒れを防ぐ ぐんぐん吸収してくれてるのかな、15分マスクして外したあとのべたつきは気にならなかった💕
- 2022.10.02
キュレルの製品は敏感肌の方でも使えるので安心して使用することができますよね♥ ひたひたの美容液としっかりした大きめのシートマスクがお顔全体を覆ってくれるので夜使って翌朝まで潤いが続きました!!スゴい!!! こちらのシートの面白いところがちぎって使える「どこでもケアシート」が付いているところですね!! 私は鼻の横のどうしても覆えないところに貼って使っていますがとても良い♢♢♢ まぶたまで覆えるところもポイントですね✧︎*。 4枚入りなのでお肌が疲れてるなぁ、、というタイミングや集中的に連続で使用するのも良いかなと思います◡̈☆*° ほんとにおすすめなので皆さんもぜひぜひチェックしてみてくださいませ!!
- 2021.08.23
成分にセミラドがたっぷり入っているので肌のバリア機能を高めてくれます!✨ 敏感な状態の肌でも使用でき、翌日までしっかりしっとり潤いを保ちます😍 マスクが分厚くしっかりしているせいか、すごく密着感があって良かったです💕 翌日まで潤いが保たれ、贅沢なひとときを過ごせました💫 月1で買っても週1で使えるのでデートなど大切な前日におすすめです❤️ ・翌日まで潤いが保たれている✨ ・マスクがしっかりしている ・密着感があり、引き締まり感を感じた🫢 ・ドラッグストアなど、気軽にすぐ買える🛒 ・贅沢なひとときを過ごせる💕笑 基本どの肌質でも使えるが、特に敏感肌や乾燥肌の人に効果を感じてもらえるかと思います!
- 2022.10.01
アットコスメオンラインで購入してよかったもの✨キュレル潤浸保湿モイストリペアシートマスク→肌荒れや乾燥がひどい時は絶対このパック!DECORTÉネイルエナメルBE342→綺麗で素肌に馴染むカラー、指が綺麗に見えるし塗りやすいSHISEIDOH...
- 2022.12.19
キュレルのマスクの好きなところは、パックの液ぐたっぷりなのにベチャベチャではないところと マスクの形もちょうど良いところです。 これって使いやすいポイントですよね❣️
- 2021.11.13
cow うるおい洗顔セラミド配合 ミノンアミノモイストCP 酵素洗顔パウダー ポーラB.A ディープクリアライザーマスク 無印良品導入化粧水 ポーラB.A ローション化粧水 キュレル潤浸保湿モイストリペアシートマスク メラノCC 薬用しみ集中プレミアム美容液 極潤プレミアム乳液 豆乳イソフラボンアイクリーム
- 2021.09.09
この度、キャンペーンに当選し、花王株式会社様からキュレル潤浸保湿モイストリペアシートマスクのサンプル1回分をいただきました。ありがとうございます。乾燥性敏感肌を考えたキュレルの、潤いたっぷりで肌荒れを防ぐシートマスクです。シートマスク大好きな...
- 2021.11.03
私は油分でニキビができやすいタイプなので、こんなにひたひたで大丈夫かな…と一瞬不安になりましたが、マスクを取った後ベタベタしていなくて感動しました🥹 軽い乳液のようなテクスチャーの液で乾燥を防いでくれますが、油分で保湿するタイプではなく 水分をしっかりと肌に入れてくれるようなイメージです。 切り取れる「どこでもケアシート」は、目元や小鼻の隙間を埋めることができます。 1つ欠点を上げるとしたら、シートが重くて重力に負けそうになることです…笑 これからの乾燥する季節に大活躍してくれそうです☺️🤍
- 2022.10.06
フェイスパックが大きめで、私の顔にも鼻以外ちゃんとフィットしてくれました。 液がたっぷり入っていて、10〜15分つけていても乾燥やはりつく感じも無かったです。 香りもあまり無いので、よくある化粧品の香りが苦手な方も使いやすいと思います◎ 痒みや荒れや起こらないところも嬉しい🥰✨ これから乾燥などが気になる時期になりますので 乾燥しやすい方や、ゆらぎやすい方、 気になる方など、ぜひチェックしてみてください♪
- 2021.08.21
使ったあとの肌の弾力感が段違い! 市販でこの値段でいいの???って目を疑うような成分で手放せないです。 ホルモンのバランスの関係や、季節の変わり目などで私は肌がゆらぎやすいタイプなのですが、そんな方におすすめのパックです。
- 2023.04.08
MAQUIA4月号付録につられて購入しました🤍🔸キュレル 潤浸保湿モイストリペアシートマスク1包🔸エスト クラリファイイングジェルウォッシュ5日分🔸SUQQU ザリクイドファンデーション1包3/4に新発売のエストの“酸化ケアできるジェル洗顔料...
- 2022.02.22
どこでもケアシートで気になる隙間もカバー👍🏻キュレルのキャンペーンでシートマスクのサンプルを頂いたので、早速試してみました‼️キュレル潤湿保湿モイストリペアシートマスクお風呂上がりに化粧水で肌を整えてからいざ開封🎊やや厚みがあってやわらかいシ...
- 2021.09.04
【キュレル潤浸保湿モイストリペアシートマスク】のサンプルをいただいたのでさっそく試してみました!「濃密な潤いをすみずみまで補給肌荒れを防ぐ」とあって、乾燥しやすい肌質でもぷるぷるもちもちが実感できました👏🏻💧💦🌱シートマスクの感触がやわらかく...
- 2021.09.09
ドラッグストア購入品🌱愛用してるコットンだけ買いに行くつもりが気づいたら5000円分もお買い物してました😮💨(ドラッグストアあるある…)コットンはスギ薬局のエスセレクトのものをずっとリピートしてます☁️少し大きめのサイズ感でふわふわし過ぎて...
- 2021.09.16
キュレル 潤浸保湿モイストリペアシートマスク レビューおすすめの方🍀◎とにかく潤うパックを探している人◎乾燥肌・敏感肌の人◎顔全体を隙間なく保湿したい人✐レビュー簡単まとめ「どこでもケアシート」がとにかく便利!小鼻などの隙間ができやすい部分も...
- 2021.12.26
💎キュレル潤浸保湿 モイストリペアシートマスク💎肌荒れを防ぐ消炎剤配合セラミド機能成分(セラミドの働きを補い潤いを与える)シートの厚みがしっかりしており、顔全体を包み込んでくれてすみずみまで覆えるシート設計…✨✨⤴︎⤴︎美容液たっぷりで潤い...
- 2022.05.05
💙このアイディアはさすがCurel様としか言えない🤍こんばんは、ねころびです☁ ☁ 今日は、アイディアに感動したシートマスクについて紹介したいと思います❣️✍🏻𓊆紹介する商品𓊇🖇キュレル潤浸保湿モイストリペアシートマスク(医薬部外品)4...
- 2022.07.08
もはや説明不要な逸品ですが、記録のために... 芸能人も愛用者多数のこちら。メークアーティストの方はプロのメイク前に使用したりするんだとか🫣 連続使用でSK-Ⅱばりの効果を発揮すると他者からは言われました。 最近はドンキでも購入でき、手軽さからもリピーターソウの多さがうかがえます🫡✨
- 2023.05.06
なんと!クーポンコードを利用して、10月号のマイリトルボックスが100円で入手することができました!中身のコスメはというと、キュレルの潤浸保湿モイストリペアシートマスクキュレルローションSOFINAiPベースケアセラム<土台美容液>というなん...
- 2022.11.09
キュレル潤浸保湿モイストリペアシートマスクLIPSを通じてキュレルさんから頂きました🥰一言で言うと、良すぎました!!まず4枚入りなのですが個包装になっていて清潔感が良いです✊✊保湿力も抜群です使ったあとお肌がモチモチになります🎶刺激は私は感じ...
- 2021.08.25
韓国フェイスといえば乾燥知らずのつやっつやなお肌♡ 前日夜の保湿! いつものスキンケアに加えて、 キュレルの「潤浸保湿モイストリペアシートマスク」で 徹底的に保湿するのがおすすめです✨ なぜこのシートマスクがおすすめかというと、 敏感肌でも使えるから🙆🏻♀️ 消炎剤が配合されていて、 肌荒れを防いでくれる安心仕様なんです! 美容液をたっぷり含んでひたひたになったマスクは しっかり分厚くて、 肌を優しく包み込んでくれる感じがします💓 「どこでもケアシート」を剥がして 小鼻周りなど空いてしまう隙間に貼れば、 顔の隅々まで覆えます😍 顔面のどこを取っても乾燥していない、 隙なしの最強肌に♡ このシートマスクを使った時と使っていない時とでは 翌朝の肌状態が全然違うので、 韓国メイクをしたい!という日の前日に ぜひ使ってみてください🙂
- 2023.02.09
キュレルブランドなのでやっぱり肌が敏感な時でも使えるような安心感があること そして実際に染みたりとかしないこと これが私のリピートしている理由です💕 あと入っている美容液の量もちょうどいい! ひたひただけど多すぎず少なすぎず ちょうどよく顔に乗ってくれます。 これは多分4回目のリピートもあり得る❤️ それくらい大好きです。
- 2021.12.08
スプレーは普段から愛用していて霧が細かくメイクの上からでも使用出来るので仕上げに噴射しています。 パックも以前使ってみて保湿力があって顔にフィットし余った部分が切り離せるようになっていて目の下などパックが行き渡らない所にも使用出来ます。肌荒れしていても低刺激なので安心です。
- 2022.02.11
こちらは4セット入りのパックです! 厚めのシートで とろみのある美容液が たっぷり含まれています🛁 保湿力が高く柔らかいシートで とても使い心地が良いです✨ 切りはなして使えるどこでもケアシートが とても便利だなと感じました♪ お肌のカサつきが気になるときに おすすめです🥰
- 2022.10.24
顔にピッタリフィット!! いつもは目が伸びすぎていたり、小さすぎたり全然合ってないやん…ってことが多いのですが、このキュレルのマスクは私のために作ってくれたの?!ってくらいぴったりでした!! 足りないところは切って使えるとか発想がすごい! 目元まで被せれるの隅々まで保湿してくれて最高!! そのマスクの素材もいい! 厚めのしっかりした気持ちのいい素材で肌につけてもヒリヒリしない♡ 私は10分置きましたが、まあーーーープルップル!! 乾燥ジワとか、どこだった?レベル。 これは続けていきたいマスク♡
- 2021.09.03
商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第45位スペシャルケア 20代 第45位スペシャルケア 30代 第45位スペシャルケア 40代以上 第45位フェイスマスク・パック 10代 第40位フェイスマスク・パック 20代 第40位フェイスマスク・パック 30代 第40位フェイスマスク・パック 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 4枚入り: 1,650円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 4枚入
- 5枚入
- 1枚入
- 【敏感肌用】 潤いひたひたでやさしい感触のシートでじっくりとケアして、セラミドの働きを補い、濃密な潤いをすみずみまで補給。 潤いチャージ処方で、長時間潤いを閉じこめる。 ●消炎剤(有効成分)配合。肌荒れを防ぐ。 ●肌あたりやわらかなシートマスクが、デリケートな肌に密着。 ●乾燥しがちなまぶたや、小鼻の横などの隙間も覆えるシート。切りはなして使えるオリジナル形状の「どこでもケアシート」付き。 (医薬部外品) 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2021/9/11
- <4枚入> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、アルギニン、DPG、ベタイン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、エデト酸塩、グリチルリチン酸ジカリウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ステアロイルメチルタウリンNa、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス <5枚入> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、アルギニン、DPG、ベタイン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、エデト酸塩、グリチルリチン酸ジカリウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ステアロイルメチルタウリンNa、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス <1枚入> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、アルギニン、DPG、ベタイン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、エデト酸塩、グリチルリチン酸ジカリウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ステアロイルメチルタウリンNa、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円〜 |
| スキンケアランキング第47位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第95位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第96位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第127位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第107位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第136位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
MEDIHEAL コラーゲン エッセンシャルマスクコアファーミング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第119位 | 美容液ひったひたのマスク✨マスク自体もすごく柔らかいし、つけた後はお肌がしっとりしていい感じ☺️ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマガラクトミセス | 517円〜 |
| スキンケアランキング第194位 | 乾燥が気になるこの季節にぴったり💭コスパも良くて好きなパックです💜 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第141位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |