最近、じっくり保湿したいことが多いから気になってたんですよ!嬉しい😍 感動したのが、目の間に切れ込みが入ってて、鼻の低い私でもフィットしたことーー!!嬉しい。 セラミドが濃密な潤いをすみずみまで補給する潤いチャージ処方!! しかも消炎剤配合で肌荒れを防ぐ ぐんぐん吸収してくれてるのかな、15分マスクして外したあとのべたつきは気にならなかった💕
- 2022.10.02
まぶたも小鼻の横も、すみずみまで隙間なく潤いチャージしてくれる「どこでもケアシート」が付いているのがびっくり! ついついケアを忘れがちな部分まで潤いを閉じ込めてくれる形状になっているので、有難いですよね。 シートマスクを外したあとはお肌が潤ってもっちもち。 翌朝まで続くしっとり感触。 コスパもいいので、ぜひおすすめします。
- 2022.10.04
サンプルがあったので試してみました✨週1~2回が目安だそうです。乾燥肌な私には嬉しい(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)次の日の朝まで潤いが残っていました!感動です♡...
- 2024.02.21
【キュレル潤浸保湿モイストリペアシートマスク】Curelさんから頂きました☺️ありがとうございます!とろとろの液がたっぷり入っている柔らかいシートマスクです。乳液と化粧水の間のようなテクスチャーの液でした🥺今まで使ってきたフェイスパックの中で...
- 2022.10.04
ジャータイプのリップバーム。 夜、おやすみ前に使うと、潤いのベールで荒れがちな唇のすみずみまでしっかり密着し、夜の唇の濃厚パックとして、翌朝までしっかり潤いを閉じ込め、ふっくらなめらかな唇に保ちます。 肌の奥(角層)まで潤うスプレー。 シュッとひと吹きで肌の奥(角層)まで潤します。お風呂あがり、全身一気に。お出かけ先でメイクの上からOK❣️ 濃密な潤いをすみずみまで補給し、肌荒れを防ぐ(消炎剤配合)のシートマスク。 潤いチャージ処方で、長時間潤いを閉じ込めます。潤い成分(セラミド機能成分*、ユーカリエキス)も配合。角層まで深く潤います。外部刺激で肌荒れしにくい、ふっくらと吸いつくような潤いに満ちた肌に保ちます。
- 2022.01.20
キュレル潤浸保湿 モイストリペアシートマスク¥1,650キュレル好きなので嬉しい!!! ゆらぎ肌の時はいつも使ってるし肌荒れしたら使おう! BOBBI BROWNクラッシュド シャイン ジェリー スティック03タヒチ¥4,180めっちゃかわいい色! 透け感もあって可愛いしあたりだー My Little Boxポーチ大きめで使いやすい! 旅行とかにも良さげなサイズ
- 2021.08.12
大事な予定の前にも荒れることなく安心して使えるパックです。じっくりケアしたかのようにふかふかした肌になり、保湿効果抜群でした。リピートしたいアイテムです。...
- 2024.02.23
キュレル潤浸保湿モイストリペアシートマスクを購入!3枚で1500円だったのでずっと悩んでいたけどお風呂上がりにめちゃくちゃ良かった♥️せめて5枚入っていたら嬉しかった(o>ω
お久しぶりです!バナナウユです🍌長い間投稿できなくてすみませんでした🙇♀️受験生になるので、また投稿できなくなるかもしれませんが、できるだけ投稿できるように頑張ります!今回は乾燥性敏感肌の私のスキンケアを紹介したいと思います。では、いきます...
- 2022.03.28
アルコールフリー弱酸性無香料などなど敏感肌さんでも使いやすい肌に優しいシートマスクです。 個包装なので液ひたひた、オリジナル形状で気になるところに切り離して使える「どこでもケアシート」もついてます。 名前の通りめちゃめちゃ保湿してくれるシートマスクで、使用後は「乳液クリームを使用」とありますが私はいらないくらいでした。 4枚入り1600円とコスパ抜群とはいきませんが、肌が揺らいでいるときのスペシャルケアとしていいなあと思いました。
- 2022.09.08
保湿成分として名高い「ヘパリン類似物質」配合で、さらっとしているのにしっかり潤う!無香料、エタノールフリーなど、製薬会社ならではのこだわりも嬉しい♪ 導入美容液としても化粧水として使ってもOK♪洗顔直後のファーストステップに使用してみて!つけた瞬間、お肌がしっとりもっちりする感覚に。 スキンケアかのようなみずみずしいテクスチャーでありながらメイク崩れを防いでさらさらお肌をキープしてくれます! 気になる部分はしっかりカバーしながらも肌なじみが良いので自分のお肌そのものが美しくなったような錯覚に!美しい肌をより美しく演出してくれます♪ 肌にとことん優しいキュレルのマスクでお肌をすみずみまで贅沢に潤して♪
- 2023.06.22
潤いひたひたでやさしい感触のシート✨ じっくりとケアして、セラミドの働きを補い、濃密な潤い補給💙 潤いチャージ処方で、長時間潤いを閉じ込めてくれる✨ 消炎剤(有効成分)配合で肌荒れケア✨ 乾燥しがちなまぶたや、小鼻の横などの隙間も覆えるシート✨ 切りはなして使える、オリジナル形状の「どこでもケアシート」付き‼️ 剥がしたあとの肌がふっくらとして、みずみずしいのが、わかる💙 あと切り離して使えるのも鼻周りや目元等にも◎ 毎日使えるけど、一応週1.2回のケアが目安みたいなのでスペシャルケアで使おう💕 とても良かったー💙 弱酸性 無香料 無着色 アルコールフリー(エチルアルコール無添加) アレルギーテスト済み パッチテスト済み
- 2022.02.06
とにかく感動したのはシートマスクの品質の良さ! 両頬の下についているどこでもケアシートを切り取って、鼻の横や目の下など、隙間が開いてる部分もしっかりケアできます! 瞼や目元ギリギリまでケアできるのは、敏感肌用ならではですよね! 抗炎症成分やセラミドたっぷりで、剥がした後は肌がもっちりしています!
- 2021.08.23
シートマスク自体は一般的なもの。 匂いがなく、液は乳白色。 ホルモンバランスの関係で、最近、顎の肌荒れが酷いのでマスク前後で検証。20分。 ちょっと荒れが鎮静化した、、、? まー水分吸ってふやけるから鎮静してるように見えるだけか?? うーん、可もなく不可もなく、、、(´・ω・) ただ、マスク外してちょっとベトつく、、、 乾燥する冬にはいいかも。。。 あと香料嫌いなひとにはグッドですね🙆
- 2022.09.28
❀3/10~3/18日の8日間限定で開催される\LOHACOコスメデイズ/'22春✿オススメ商品7点をいち早くお試してみたよ❣️🌸Curelキュレル『潤浸保湿モイストリペアシートマスク』1枚27ml×4枚入♡1,650円100%植物由来の美容...
- 2022.03.07
特にこのディープモイスチャースプレーは去年使ってめちゃくちゃよかったスプレー♪ このスプレー、洗顔後やお風呂上がりのスキンケアの1番最初に使うのがオススメ♪ ミストがめちゃくちゃ細かくて写真にもうつらないほど!(笑) そしてこちらも大好きなフェイスマスク♪モイストリペアシートマスク。 潤いたっぷりのシートで使いやすいようにミミがついてるしアゴに切り離せるシートがあるから目を閉じて瞼の上に乗せると全顔ケアできて1日の疲れが吹っ飛びます☆
- 2022.02.05
繰り返しがちな肌荒れに、守って補う「セラミドケア」という選択肢を。「セラミド」「乾燥性敏感肌」と言ったら花王製品。キュレルシリーズにはいつもいつも助けられています。私が普段から愛用しているキュレル商品を考えてみたら、・潤浸保湿 フェイスクリー...
- 2021.08.27
💙このアイディアはさすがCurel様としか言えない🤍こんばんは、ねころびです☁ ☁ 今日は、アイディアに感動したシートマスクについて紹介したいと思います❣️✍🏻𓊆紹介する商品𓊇🖇キュレル潤浸保湿モイストリペアシートマスク(医薬部外品)4...
- 2022.07.08
ぴったり密着 マスクに液がひったひたに染み込んでいて、でも垂れてこないので使いやすかったです! 特に良かったのが、どこでもケアシート✨ 切り取れる様に左右ともなっていて、隙間が大きい小鼻に使いました! まぶたもケア 前はまぶたも保湿したい時は目をつぶって使っていたんですが、目を開けた状態でもしっかりまぶたにマスクがのっていて保湿されてました✨
- 2021.09.19
大変遅くなりました〜2021年マイベストスキンケア〜コスメのほうは忙しくて断念しました…。アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプクレ・ド・ポーボーテシナクティフサボンnクレ・ド・ポーボーテル・セラムONEBYKOSEザウォーターメイト...
- 2022.01.02
一枚の価格が高いけど、パックの厚さと密着力は過去一だし、保湿がすんごい!! ちぎって使えるパック部分で、ケアし損なうところがないのも神✨✨ ドラストで買えるスペシャルケアパックです!
- 2022.04.26
キュレル潤浸保湿モイストリペアシートマスク乾燥性敏感肌さんの味方のキュレルからシートマスクが誕生しました!!キュレルの化粧水と乳液使ったことがあったのでこのシートマスクも気になってました!しっかり厚みのあるシートに美容液が首に垂れるくらいひた...
- 2021.10.18
乾燥性敏感肌を考えるキュレルこの秋に新発売する新製品先行体験オンラインイベントに参加させていただき、先行使用しました乾燥性敏感肌を考えるキュレルキュレルメンバー限定「キュレル新製品先行体験オンラインイベント」●使用アイテム新発売「潤浸保湿モイ...
- 2021.07.07
消炎剤で肌の赤みとサヨナラ!👋キュレルにハマったきっかけとなったシートマスク!花王さんのキャンペーンに応募していただきましたサンプル!✨ちょうど使い切ってしまって買いに行かなきゃー🙋♀️と思っていた矢先にポストに投函されていてなんというかも...
- 2021.10.17
〜キュレル 潤浸保湿モイストリペアシートマスク〜価格 1650円 4枚入り 個包装!今回はキュレル大好きな私が潤浸保湿モイストリペアシートマスクの使用感を紹介します!キュレル提供でいただいたもので紹介します!{特徴}・弱酸性 無香料 無着...
- 2021.10.19
◎ちょっとしっとりめで、15分つければしっかり保湿されてる感はある! ◎シートも大きくぶあついため、顔全体隅々まで貼れる ◎小さい切り取れるシートの部分もあるので小鼻とか、まぶたに隙間なくはれる! ◎とりあえず乾燥しやすいタイプなのでとてもいい。 ◎赤ニキビの上から貼ってもしみなかった!! このシートは、・消炎剤配合で肌荒れを防ぐ・セラミドで、角質層までしっかり潤いを与えてくれる 肌荒れが気になる方、乾燥機になる方おすすめです♪
- 2021.08.23
キュレル潤浸保湿モイストリペアシートマスク4枚入・1,500円★肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌に濃密な潤いを顔のすみずみまで補給。肌荒れを防ぐ(消炎剤配合)シートマスク★セラミドの働きを補い、潤いを与えるセラミドケア成分...
- 2021.06.27
ひたひたの潤いをたっぷり含んだシートが隙間なくピタッと密着‼️潤いチャージ処方で長時間潤いを閉じ込めてくれます☺️ 潤い成分(セラミド機能成分、ユーカリエキス)配合で、各層まで潤って外部刺激で肌荒れしにくい、潤いに満ちた肌を保ちます🌱 肌あたりやわらかなシートマスクがデリケートな肌に密着します✨ 乾燥しがちなまぶたや小鼻の横など隙間を覆えるシート設計💓 フェイスラインのところに切り離して使えるどこでもケアシートがついているので、(ごめんなさい最初知らず普通にフェイスラインにそのままぺたって貼り付けてた、、笑)目周りとか小鼻の横の隙間に貼れるんです‼️凄くないですか??? 肌荒れを防ぐ成分配合なので、マスク生活で荒れやすいゆらぎ肌さんや生理前の敏感肌さんにもとてもおすすめです❤️
- 2021.08.26
大容量(30枚入り)で毎日向け。とにかく鎮静される。 赤ニキビ、炎症したニキビ、日焼けした時に使用するのがオススメ。 液がヒタヒタで首(体)も保湿できる。 しっかり鎮静しつつ保湿もできる。 乾燥による小鼻の赤み対策やメイクのりUP &崩れにくくなる。 整肌成分としてエクソソーム&グルタチオンが含まれている。
- 2024.08.19
【使った商品】キュレル潤浸保湿モイストリペアシートマスク【商品の特徴】厚手のシート敏感肌の人も安心して使えます【使用感】しっとりモチモチ【良いところ】厚手のシートでとろみのある液がしっかりと肌を保湿してくれるところ【イマイチなところ】ベタベタ...
- 2022.01.10
保湿力と消炎作用があり、敏感肌用ということで、ヒリヒリすることもなく安心して使用できました😊 エラのあたりにある余分なシート部分が、切り取り線で外れるので、鼻周りの空白部分を切り取ったシートでしっかりカバーできたのは新体験でしたが嬉しいポイントでした⚠︎ 10~15分目安で15分放置しましたが、 部分乾きすることもなく潤ったままの シートの状態でフィニッシュ!! 値段は4枚入れで1650円のようなので 中々手は出しずらい価格ではあるので スペシャルケアの1つとして使用して 行きたいと思います😊
- 2021.10.10
Point1. 潤いをチャージする成分配合 Point2. 顔全体に余すことなく貼れる設計 Point3. 水分ヒタヒタのシート 100%植物由来のやさしいシートで まぶたもしっかりカバーできる設計です✨ しかも顎部分の左右に 切り離して気になる部位に貼れる “どこでもケアシート”が付いており 顔全体あますことなく潤すことができます☺️ シートは厚手で柔らかいので しっかり水分がひたひたに浸っていて スペシャルケアとして ぴったりのアイテムです❤︎
- 2021.10.27
乾燥しがちなまぶたも覆える 美容液級のセラミド機能成分配合 やさしい肌あたりのシート 切り離して隙間に使える どこでもケアシート付き 頬の所に切り離せるシートが付いていて、自分がより保湿したい好きなところに貼ることができます❤️🤎 好きなところに貼れるって嬉しいですよね♡ 目周りに貼るのもいいかなと思います! 厚手のシート⭐️ サイズ感も最高⭐️ 液ダレもゼロ⭐️ 外すと凄くしっとり柔らか肌に🤍🤍 次の日までもっちりしてます🦁
- 2021.10.03
ひたひたの潤いをたっぷり含んだシートが隙間なく密着! 潤いチャージ処方で、長時間潤いを閉じ込めてくれるそうです。 厚めの柔らかいシートが肌あたり優しく、しっかり肌に密着してくれます😊 切りはなして使えるオリジナル形状の「どこでもケアシート」付きで、まぶたや小鼻の横などの隙間も覆えます! 消炎剤(有効成分)配合により、肌荒れ時に使用すると赤みなど抑えてくれるような気がします✨ しっかり保湿してくれて、ふっくらもっちりした肌になります😘 乾燥肌・敏感肌の方におすすめです!
- 2023.02.09
キュレル潤浸保湿 モイストリペアシートマスク4枚入り ¥1,650 乾燥性敏感肌の研究をしてきたキュレルだからこその潤いがたっぷりなシートマスク♡ セラミド機能成分をたっぷり配合✨肌荒れも防いでくれる! 100%植物由来の肌あたりの優しいシート素材 独自のシート設計😳切り離して好きな場所に貼れる、"どこでもケアシート" ←動画見てみてね🤝 シートにしっかり厚みがあり、液がひたひた♡ 上に書いたように優しいシート素材でマスクが出来ているから肌に乗せた感覚も良くて好き◎ 10-15分のパック後はお肌がもっちりし、使用前よりハリや弾力を感じることができたよ🥺 秋、冬は寒さや乾燥で肌トラブルが起きがちだからお守りスキンケア として常備しよう💭🤍
- 2021.09.18
潤いひたひたでやさしい感触のシートでじっくりとケアして、セラミドの働きを補い、濃密な潤いをすみずみまで補給✨ 消炎剤(有効成分)配合✨肌荒れを防いでくれるよ❣️ 肌あたりやわらかなシートマスクが、デリケートな肌に密着♪ 乾燥しがちなまぶたや、小鼻の横などの隙間も覆えるシート✨ 切りはなして使えるオリジナル形状の「どこでもケアシート」付き❤️ おでこから顎まで全面しっかり覆ってくれるマスクのサイズ❣️ ピッタリ密着してすごく良かった✨ どこでもケアシートは小鼻に♪これ本当有難い😳✨ 鎮静成分入りで保湿も抜群で最高❤️
- 2021.09.09
元々キュレルは好きだから期待して使ったけどやっぱり安定のキュレルでした。 美容液がシートに全部染み込んでて、全ての液を無駄なく使えます! なので保湿力もかなり高い! 乾燥による肌荒れのときに使うのがおすすめです。 シートを剥がした後に、少しだけ絞って肌に美容液を付けるとよりモチモチになる気がします! ※でも付けすぎは注意です。ベタベタになります。
- 2022.04.25
キュレルの新作シートマスク✨使い方を徹底解説♥️濃密な潤いで隅々までもちもち肌に🌿切り取って、気になるところに貼れる『どこでもケアシート』が最高に便利でした✨#キュレル#モイストリペアシートマスク#キュレルパック#シートマスク#保湿#アウトバ...
- 2021.09.12
【週1度のぜいたく保湿タイムに♡】顔全体が潤って肌の調子が整います!パックは普段ルルルンを使っているのですが、最近揺らぎがちということもあり、敏感肌でも使えるブランド…といえばでお馴染みのキュレルの「潤浸保湿モイストリペアシートマスク」を使っ...
- 2021.08.16
特徴1.消炎剤配合で肌荒れを防ぐ2.セラミド機能成分配合で潤いに満ちた肌へ導く3.顔のすみずみまで覆えるオリジナルのシート設計 使用感生理前+マスク生活で荒れそうだった時に使用したのですが、これはすごくいい!!と思いました。乾燥を抑えてくれるのでしっかり潤っている感じがしました 顎の横の部分に切り離して気になる部分に貼れるシートがついているので私は毛穴の気になる小鼻に使いました。乾燥による頬の毛穴やマスクが当たる部分のカサつきがかなり落ち着いてくれて、嬉しかったです♪ 決して安いパックではないので頻繁には使えませんが、今日はお肌がやばい!!という時や翌日に大事な予定がある時などに使用したいと思いました🌸
- 2021.09.03
厚めでしっかりしたシートに ひたひたに美容液が染み込んでいます どれ程かと言うと、 顔に15分、首・デコルテに10分、残りを全身に塗ってもまだシートが美容液を含んでいました😌🙏 美容液はとろっとろです👼 一度使用するだけでモチモチふわふわになり、 「乳液塗らなくても良いんじゃないか」と思うほど潤います なのに‼️ベタつかない😵‼️ なので朝のスキンケアにも使えると思います さらに、まぶたや小鼻もしっかり覆ってくれます 少しお値段はしますが、もう、納得です😅 月に2回ほどスペシャルケアとして使おうと思います 絶対にリピします‼️
- 2021.08.13
キュレル 湿潤保湿 モイストリペアシートマスクキュレル様からパックをいただきました!前までキュレルの乳液を使っていてめちゃくちゃ良かったので、パックをいただけてすごい嬉しかったです!ありがとうございます😊さっそく商品を紹介していきます!💙商品...
- 2021.08.29
よく密着して使い心地の良いシートマスク❤️ シートの素材もしっかりとしていて ぴったりと密着して、液だれもしてきづらかったので使いやすかったです😊 また、まぶたまで覆えるシートな上に 切り離して使えるどこでもケアシートが特徴的で 隙間が気になるところに使えるので 隅々までパックできて良いです🙆♀️ シートをはがした後に液を馴染ませてみると 肌なじみも良くもっちりとして 使い心地がとてもよかったのでおすすめです😊
- 2023.02.09
キュレルのパックは美容液がひたひたですごく良いのですが、 今回使ったとき目の中に美容液が入ってしまってすごく痛かったです😂 ただ香りもないし、キュレルと言う伝統あるブランドのものですし これはストック買いの価値あります✨
- 2021.10.01
肌荒れを防ぐ(消炎剤配合) 濃密セラミドケア 顔のすみずみまで覆えるオリジナル形状。「どこでもケアシート」付き 刺激がない。肌が敏感な時でも使える どこでもケアシートがシートが届かない部分もおぎなえる まぶたの上にもシートがあるので、すみずみまでケア出来る‼️ 潤うけど、変にベタつかないので、使いやすい マスクを外した後、お肌がプリプリでびっくりした!🙋🍀✨ トーンアップしていた! 翌朝お肌がもちもち😍✨ 美容液級のセラミド機能成分配合らしいです☺️✨やっぱりどうりで肌がもちもちのはずだ🎵😃💖 さすがキュレル!肌が敏感な方でも使えて、お肌がもちもちになるのでオススメです‼️😆💖 私もなくなったらリピートしたいと思います😉🎵
- 2021.08.27
キュレルの製品は敏感肌の方でも使えるので安心して使用することができますよね♥ ひたひたの美容液としっかりした大きめのシートマスクがお顔全体を覆ってくれるので夜使って翌朝まで潤いが続きました!!スゴい!!! こちらのシートの面白いところがちぎって使える「どこでもケアシート」が付いているところですね!! 私は鼻の横のどうしても覆えないところに貼って使っていますがとても良い♢♢♢ まぶたまで覆えるところもポイントですね✧︎*。 4枚入りなのでお肌が疲れてるなぁ、、というタイミングや集中的に連続で使用するのも良いかなと思います◡̈☆*° ほんとにおすすめなので皆さんもぜひぜひチェックしてみてくださいませ!!
- 2021.08.23
cow うるおい洗顔セラミド配合 ミノンアミノモイストCP 酵素洗顔パウダー ポーラB.A ディープクリアライザーマスク 無印良品導入化粧水 ポーラB.A ローション化粧水 キュレル潤浸保湿モイストリペアシートマスク メラノCC 薬用しみ集中プレミアム美容液 極潤プレミアム乳液 豆乳イソフラボンアイクリーム
- 2021.09.09
キュレルのマスクの好きなところは、パックの液ぐたっぷりなのにベチャベチャではないところと マスクの形もちょうど良いところです。 これって使いやすいポイントですよね❣️
- 2021.11.13
この度、キャンペーンに当選し、花王株式会社様からキュレル潤浸保湿モイストリペアシートマスクのサンプル1回分をいただきました。ありがとうございます。乾燥性敏感肌を考えたキュレルの、潤いたっぷりで肌荒れを防ぐシートマスクです。シートマスク大好きな...
- 2021.11.03
キュレルさんの潤浸保湿 モイストリペアシートマスク こちらの💁♀️シートマスクのご紹介です🤗✨ 厚手の生地で保湿液もヒタヒタに含んでいて 乾燥しがちなお肌のケアにぴったりなシートマスクです😌💖 シートマスク顎辺りの左右には 『 どこでもケアシート 』が付いており 隙間が気になる口元や小鼻の横などへ 簡単に切りはなして移植?🤣する事が出来ます😊💕 しっとりとした使い心地の保湿液ですが ベタつきにくいので使いやすかったです😉 マスク中のシートマスクも 乾燥しづらくはがれにくくて 追い化粧水🧴💦をせずとも 快適に10分間を過ごす事が出来ましたっ♪ シートマスク後のマスクがもったいないので 全身の保湿としても塗りたくりました☺️💕
- 2023.01.22
商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第79位スペシャルケア 20代 第79位スペシャルケア 30代 第79位スペシャルケア 40代以上 第79位フェイスマスク・パック 10代 第67位フェイスマスク・パック 20代 第67位フェイスマスク・パック 30代 第67位フェイスマスク・パック 40代以上 第67位肌質別ランキング
- 4枚入り: 1,650円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 4枚入
- 5枚入
- 【敏感肌用】 潤いひたひたでやさしい感触のシートでじっくりとケアして、セラミドの働きを補い、濃密な潤いをすみずみまで補給。 潤いチャージ処方で、長時間潤いを閉じこめる。 ●消炎剤(有効成分)配合。肌荒れを防ぐ。 ●肌あたりやわらかなシートマスクが、デリケートな肌に密着。 ●乾燥しがちなまぶたや、小鼻の横などの隙間も覆えるシート。切りはなして使えるオリジナル形状の「どこでもケアシート」付き。 (医薬部外品) 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2021/9/11
- <4枚入> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、アルギニン、DPG、ベタイン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、エデト酸塩、グリチルリチン酸ジカリウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ステアロイルメチルタウリンNa、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス <5枚入> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、アルギニン、DPG、ベタイン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、エデト酸塩、グリチルリチン酸ジカリウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ステアロイルメチルタウリンNa、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第23位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第75位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第153位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第33位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第156位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第102位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る |