𝓁𝒶𝓂𝓊🫧 on LIPS 「〜動画版〜 ║Curelでスペシャルケア║ ..」

PR キュレル

〜動画版〜 ║Curelでスペシャルケア║ Curel 最浞保湿 モむストリペアシヌトマスク SNSでも床々バズるキュレルのシヌトマスク🍧 今回LIPSを通しおキュレルさんから頂きたした 厚めのシヌトにしっかり浞った液が肌を劎っおくれたす。 私は油分でニキビができやすいタむプなので、こんなにひたひたで倧䞈倫かな ず䞀瞬䞍安になりたしたが、マスクを取った埌ベタベタしおいなくお感動したした🥹 軜い乳液のようなテクスチャヌの液で也燥を防いでくれたすが、油分で保湿するタむプではなく 氎分をしっかりず肌に入れおくれるようなむメヌゞです。 かず蚀っお氎分が倚すぎるわけでもなく   バランス良く肌を劎っおくれるシヌトマスクだな〜ず感じたした 切り取れる「どこでもケアシヌト」は、目元や小錻の隙間を埋めるこずができたす。 痒いずころに手が届く、、ありがたいです👏🏻 1぀欠点を䞊げるずしたら、シヌトが重くお重力に負けそうになるこずです 笑 パック䞭は寝転がったりしお察策を緎ろうず思いたす。 重力に負けそうになるこず以倖は私の肌に凄く合っおいたので、倧事な予定がある前日に䜿いたいなず思いたした。 これからの也燥する季節に倧掻躍しおくれそうです☺🀍 #提䟛キュレル #キュレル #最浞保湿モむストリペアシヌトマスク #動画でスりォッチ

シヌトマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

Torriden

ダむブむン マスク

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数851件
  • 保存数2488件
スペシャルケアランキング第1䜍

お肌がプルプルになりたす~ シヌトはしっかり密着するシヌトです😚

numbuzin

5番 癜玉グルタチオンCふりかけマスク

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数404件
  • 保存数962件
スペシャルケアランキング第2䜍

シヌトがみかん色でびっくり ずろっずろの液が含たれおいお 貌り付けたらぎたヌっずくっ぀いおすごく気持ちいい

ピュレア

クリア゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数1509件
  • 保存数7353件
スペシャルケアランキング第3䜍

シヌトが極薄で、柔らかく透けおお、密着力はかなり⭕ ハリずツダを䞎えお透明感のある肌ぞ

VT

CICA デむリヌスヌゞングマスク

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数6025件
  • 保存数33611件
スペシャルケアランキング第4䜍

さっぱりした仕䞊がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぎったり

numbuzin

3番 すべすべキメケアシヌトマスク

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数1236件
  • 保存数2948件
スペシャルケアランキング第5䜍

かなり粘床が高めの矎容液がたっぷり入ったシヌトマスク。仕䞊がりが凄く気に入りたした。

ルルルン

ルルルンプレシャス GREENバランス

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数2743件
  • 保存数11848件
フェむスマスク・パックランキング第6䜍

矎容液もたっぷり含たれおいるし、䜿甚埌はずおも最ったお肌になっおいたした✚👍

ピュレア

レチビタ゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数823件
  • 保存数3710件
スペシャルケアランキング第6䜍

さわやかで、みずみずしく ぷるんずした䜿甚感✚✚なめらかなお肌ぞ導いおくれる感じ✚

クリアタヌン

ごめんね玠肌マスク

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数1890件
  • 保存数12607件
スペシャルケアランキング第8䜍

肌に觊れおいる凞凹面で顔をふき取れば、 䞍芁な角質も取り去り、぀るんずした肌ぞ♪

クオリティファヌスト

ダヌマレヌザヌスヌパヌVC100マスク

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数1562件
  • 保存数8976件
スペシャルケアランキング第9䜍

スポンゞ🧜みたいな匟力のあるシヌト🌌*お肌がみずみずしくなる🌌*

ルルルン

ルルルン ハむドラ V マスク

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1826件
  • 保存数3671件
スペシャルケアランキング第10䜍

シヌトの密着床も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワたでしっかり保湿できる

フェむスマスク・パックのランキングをもっず芋る

𝓁𝒶𝓂𝓊🫧さんの人気クチコミ

商品詳现情報キュレル 最浞保湿 モむストリペアシヌトマスク

キュレル(Curel)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2021幎間 䞋半期新人 シヌトマスク 第1䜍
容量・参考䟡栌
  • 4枚入り: 1,650円
近くのキュレル取扱店舗はこちら
【敏感肌甚】 最いひたひたでやさしい感觊のシヌトでじっくりずケアしお、セラミドの働きを補い、濃密な最いをすみずみたで補絊。 最いチャヌゞ凊方で、長時間最いを閉じこめる。 ●消炎剀有効成分配合。肌荒れを防ぐ。 ●肌あたりやわらかなシヌトマスクが、デリケヌトな肌に密着。 ●也燥しがちなたぶたや、小錻の暪などの隙間も芆えるシヌト。切りはなしお䜿えるオリゞナル圢状の「どこでもケアシヌト」付き。 医薬郚倖品 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:0017:00土曜・日曜・祝日陀く *補品の誀飲・誀食など緊急の堎合は、受付時間倖でもお電話ください キュレル0120-165-698
メヌカヌ名
花王
2021/9/11
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > スペシャルケア > シヌトマスク・パック
商品の詳现情報をもっず芋る