L'OCCITANE/ファイブハーブス リペアリングシャンプー/コンディショナーの人気クチコミ一覧

クチコミを評価ごとに絞り込めます

商品詳細情報L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングシャンプー/コンディショナー

• シャンプー300mL: 2,860円
    • コンディショナー250mL: 2,860円
    2021/8/18
    L'OCCITANE(ロクシタン)
    近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
    ロクシタン
    世界で1900万人に愛される人気No.1*ヘアケア「ファイブハーブス リペアリング」シリーズがリニューアル! *2012年~2019年ロクシタン全世界販売実績による ダメージをケアし、天使の輪が輝くさらツヤ髪に導くリペアリングシリーズが待望のリニューアル。 人気の香りはそのままに、新処方で今まで以上のダメージケア効果を叶えながらも地球にやさしいよりクリーンなフォーミュラを実現。 さらにパッケージもよりエコフレンドリーになって登場します。 ◆ファイブハーブスリペアリングシャンプー 人気のダメージケアシャンプーがよりクリーンな処方でパワーアップ。熱などのダメージを受けた髪を内側から補修し、毛先までうるおいに満ちた、さらツヤな髪へ導きます。 ◆ファイブハーブスリペアリングコンディショナー 処方でパワーアップ。髪1本1本を包み込んで、なめらかに整え、毛先までツヤのあるさらさらな指通りを叶えます。

デパコス × シャンプー・コンディショナーランキング

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

シャンプー

”シャンプーの泡立ちもよく何より香りが凄いです!←語彙力皆無、セレブになったかのようなお上品な香り。”

SABON

ローシャンプー

uka

ウカスカルプクレンジング ディープ&ライト

”ユーカリ・ミントの香りも相まって、 アタマとココロがスッッッッキリします!!🌈”

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ヘア コンディショナー

”洗い上がりはしっとり。 広がりやすい髪も扱いやすくなります✨”

THREE

スキャルプ&ヘア リファイニング シャンプー/コンディショナー R

”洗い上がりさっぱりサラサラになるし、 とにかく頭皮のケアもできるのが嬉しい。 ”

john masters organics

H&Hリペアコンディショナー N

”髪がサラサラになり爽快感、痒みも無くなり私には合ってました😄”

シャンプー・コンディショナー

AQ リペア ボリューム シャンプー /トリートメント コンディショナー

”うっとりするお花の香りに包まれるように 1日の汚れ、疲れをリセットでき洗い上がりも以前使ってた美容室で購入した物よりも良かったです🥺💓”

ARGITAL

ピュリファイングシャンプー

シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル

”ジルらしい可愛くて清楚なパケはもちろん、香りと洗い上がりが最高なシャンプー✨”

シャンプー・コンディショナー

AQ リペア スムース シャンプー/トリートメント コンディショナー

”香りも良き✨ コスデコならではの上品な香りでバスタイムを優雅に過ごせました🙌”

シャンプー・コンディショナー

デパコス × シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

2021年10月23日(Sat)

この商品を購入する

購入サイト一覧

Amazonで購入する楽天市場で購入するY!ショッピングで購入する