1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー/L'OCCITANE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー/L'OCCITANE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

L'OCCITANE ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「試供品が家にあって古くなりそうなので先日使..」

ぴっぴっぴ
  • ぴっぴっぴ

試供品が家にあって古くなりそうなので先日使いました。 何年か前実家に住んでいた時、母が使用していたのでその時は可もなく不可もなくな使い心地でした。 今回久々に使用したところ、昔より自分の髪に合わなかったようでシャンプー後に髪が絡まってしまいコンディショナーを揉み込むのが大変でした。コンディショナーはサラサラしているのでちゃんと塗れているのかわからないまま毛先に馴染ませましたが、洗い流した後も髪が絡まりました。 オイルもセットになっていたのでドライヤー後に馴染ませましたがこちらもサラサラ系で量が少し足りないような気がしました。 香りはどれもかなり強いので翌日の香水はつけない方が良いと思いますが、いい香りなので私は好きです。 全て合わないというよりは、シャンプーがキシキシしてその後の工程の邪魔になるという使い心地です。 母の物を少し使用していた時はだんだん慣れてきた覚えがあるので最初だけ絡まるのかもしれません。 安い物ではないので私は現品購入はしません。 #使い切り #試供品

おすすめアイテムL'OCCITANE×シャンプー・コンディショナー

ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー / L'OCCITANE

ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー

”香水みたいな香りなので振り向いた時にふわっと香って印象up!サラサラとツヤツヤどっちも欲しい人に!”

シャンプー・コンディショナー

ファイブハーブス ピュアフレッシュネス シャンプー/コンディショナー / L'OCCITANE

L'OCCITANE

”洗い流した後はスッキリして爽快感があるからいいかも。いつもより髪がさらっさらなんです!!! びっくりしました。”

シャンプー・コンディショナー

ファイブハーブス ナリッシングシャンプー/コンディショナー / L'OCCITANE

ファイブハーブス ナリッシングシャンプー/コンディショナー

”マッサージしながらシャンプー 気持ちいいですよ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡”

シャンプー・コンディショナー

L'OCCITANE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

KUNDAL

プロテイントリートメント

スリーク by サラサロン

グレースリペアシャンプー/トリートメント

”シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香りだと思います。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぴっぴっぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー

L'OCCITANE(ロクシタン)
  • シャンプー300ml: 3,080円
  • シャンプー(レフィル)500ml
  • シャンプー300ml
  • シャンプー500ml
  • トライアル
ダメージを「補修・補強・保護」して、指通りなめらかなさらツヤ髪へ。 ダメージを受けた髪をふわふわの泡で包み、うるおいを与えてみずみずしく補修するヘアシャンプー。 ミルクのようにクリーミーなコンディショナーが髪一本一本に素早くなじみ、キューティクルをコーティング、日々のダメージから髪を守ります。 エッセンシャルオイル抽出の熟練した技術から生まれたファイブハーブス。 シリコンフリーにも関わらず指通りが良く、翌朝のブラッシング時もするする絡まない髪に仕上げます。 ・心癒されるアロマティックハーブの香り ・シリコンフリー
ロクシタンジャポン
2008/8/28(最新発売日: 2021/8/18)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
水、ラウレス硫酸Na、デシルグルコシド、コカミドプロピルベタイン、アンゼリカ根油、アンゼリカ種子油、アベナストリゴサ種子エキス、ヒマワリ種子油、ラベンダー油、イランイラン花油、ニオイテンジクアオイ葉油、オレンジ果皮油、クエン酸水添野菜脂肪酸グリセリズ、グリセリン、パンテノール、ヤシ油アルキルグルコシド、オレイン酸グリセリル、ポリクオタニウム-7、ヒドロキシプロピルグアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、クエン酸、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、安息香酸Na、ソルビン酸K、香料 ※製品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合がございます。実際の成分は製品の表示をご覧ください。

2022年09月28日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)