\一年の締めくくりに!究極のご褒美スキンケア/HappyMerryXmas!🎅🏻🎄みなさんいかがお過ごしでしょうか?本日は最近使ってみて感動したコスメデコルテを代表する大人気のスキンケアアイテムをご紹介します。cosmedecorte♔リポソ...
- 2021.12.25
なんか細胞が生き返った?かのような使用感でした。笑 さすが人気1位の美容液。 うっすら白く透明な液体で付けやすいかんじのテクスチャーです。 値段が高いので星1つ減らしてしまったけど、物はよいです。 大谷翔平さんがイメージモデルしてますね。 大谷翔平ファンも購入してそう。笑
- 2023.07.18
当方、混合肌のインナードライ。 肌がふっくらして、開いた頬の毛穴が目立たなくなる即効性。 どんな肌質の方にも、との事ですが私のように開き(たるみ)毛穴に悩む方へ真剣にお勧めしたい美容液。 小さいサイズよりもコスパが良いし、断然お得。 44歳、本気でお勧めできる商品です。
- 2022.09.21
この開発に40年を費やしたらしいので、そりゃあ アイセラム大好きな私には、買わずにおれなかった🥰 リポソーム アドバンスト リペアセラムが切れたタイミングだったから、繋ぎに使います。 これ使い出して、なんか、目が疲れてない。睡眠不足なのに🫢 シワもない。 クラランスのアイセラムよりは、浸透が凄いから、日に日に若くなってる?気がします。 これは、目の下のシワとかに効きそう。 満を持して発売された リポソーム アドバンスト リペアアイセラム アイセラム考えてる方には、まず推します✋
- 2023.03.26
今本当に欲しいバズってるもの.今日はほんとーにバズっているもの、人気のあるものをピックアップしました🫶みんなもどこかで見た事ある!欲しい!という方も多いのではないでしょうか🥺💓.コスメだとリリミュウのティントやうそつきマスカラは私も何度も紹介...
- 2023.03.23
発売から29年目にして更にパワーアップした本品。 進化した「リポソーム アドンバスト リペアセラム」の秘密は、今回新たに開発された「新・多重層バイオリポソーム」という技術にあります。 0.0001㎜の超微細な美肌カプセル「新・多重層バイオリポソーム」は、 必要な成分を必要な場所へ”確実に届ける”「デリバリーシステム」に加え、カプセルそのものがダイレクトに肌を美しくする特殊構造に進化したのだそう。 1回の使用量は3プッシュほどなのですが、この中に約6兆個もの “美肌カプセル”新・多重層バイオリポソームが配合されているというのだから、凄い~! コクのあるテクスチャーで、肌にみずみずしく伸び広がる印象。 オイルフリーなので、皮膜感もなく、スーッと溶け込むようになじむ使用感がとても好きですね。 「コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム」は、その後に使う化粧水のなじみをUPさせる ブースターとしての機能も持ち併せているからです!
- 2021.10.17
リポソームアドバンストリペアセラムサンプルもらって初めて使いました!!少量でもよく伸びてしっかり保湿!!肌がモチモチになりました🥰冬とか乾燥する季節に使ったらめっちゃ良さそう!#DECORTÉ#リポソームアドバンストリペアセラム#新入りコスメ...
- 2023.06.25
塗り広げた瞬間、すぐに馴染んでもちっと肌を内側から潤してる感じが凄く感じるところ!✨ 使った瞬間、みんながクチコミしている通り肌にすーーーっと入って馴染む感じ!ムチッとふっくら感が病みつきになりそう🥹💗 混合肌の私ですが出産してガラッと色んな体の変化があって乾燥肌よりになってしまいインナードライで肌のキメが整わない感じが凄く悩みだったので購入して正解でした!!!🙆♀️🙆♀️🙆♀️
- 2023.04.28
❤️①innisfree ブルーベリー バランシング 5.5 クレンザー→優しい泡でしっとり洗うことができました😊✨ ❤️②DECORTÉ AQ ホワイトニング エマルジョン→大好きなので、もうリピしています😍💕DECORTÉのAQシリーズのスキンケアお気に入りです💗 ❤️③primera オーガ二エンスウォーター→primeraのスキンケアアイテム気に入ってます😊使っていて気持ち良いです⭐️ ❤️④DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム→何度もリピしている私の殿堂入りアイテム👑私の生活に絶対必要な存在です👼💗 ❤️⑤LANEIGE ラディアンーCクリーム→すごく好きでした😊✨これを使った翌日の肌の調子が良かったです🧡 ❤️⑥innisfree ビジャ シカバーム EX→これも使い心地良かったです♪ ❤️⑦クリアターン ごめんね素肌マスク→最後まで使い切りましたが、いつも良かったです✨またリピしたいです💗
- 2022.11.30
DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラムデパコスのスキンケア商品!是非皆さんご購入してみてくださいっー!...
- 2023.12.11
これは使ってみたかったけどこっちの色じゃないんだよな😂 002番のローズモーヴこれは多分好きな色。 ホームエステ発想のボディローション🧴 ちょっとお試しに香ってみたら結構好きな香りだった!! 本当ごめんなさいなんだけどこれ配りすぎ(苦笑)
- 2021.10.21
発売以来、処方を変えず29年間愛されたモイリポ♡リニューアルに伴い0.1ミクロンの超微細なマイクロカプセル新・多重層バイオリポソームを配合♡ブースティング効果、保湿効果は変わらず、+αでエイジングケア(年齢に応じた肌のこと)にもアプローチ!全...
- 2021.09.29
リポソームアドバンストリペアセラムは保湿力の導入美容液として人気です。 トロッとした半透明のテクスチャーで塗り広げるとこれ一つでもしっとりします。 多重層リポソームが、角層の奧深くまで浸透して、乾燥による肌あれ、かさつき、くすみなど気になる悩みにアプローチしてくれます。 次の化粧水の馴染みもよくなり、肌をなめらかでハリ、ツヤのある肌に導きます。 75mlで朝晩しっかり使用して4〜5ヶ月ぐらい持ちました。 付けているとなんとなく肌の調子がよいです。 リピートするか悩んでましたが、詰め替えでもお得なサンプルミニセットがついていたので購入しました。 大変満足しています。
- 2023.03.23
♥ブルームボックス9月░ཽ𓈒𓏸˖*●フリープラスダブルシートモイスチャーマスク5枚入り●IHADA薬用ローションとてもしっとり薬用エマルジョンサンプルセット●L'OCCITANEオスマンサスオードトワレ金木犀の香り●CEZANNEシングルカラ...
- 2021.09.21
リニューアルし成分も変わったと同時に名前も「モイスチュアリポソーム」から「リポソームアドバンストリペアセラム」に変わっていました。 一滴に1兆個もの美容カプセルが入っていて一回使うだけで効果を実感できます! ほんと、文句なし!!!(笑)ひとつ言えるのは、値段が高い😅😅でもそのくらいの価値があると思いました 肌が柔らかくなり、肌荒れしていたりゴワゴワしている時に使うとより効果を実感できます。 リニューアルした最強美容液、ぜひ使って肌が生まれ変わるのを感じて欲しい!!!
- 2021.09.21
他にもDECORTÉは人気の✔︎リポソーム アドバンスト リペアクリーム✔︎リポソーム アドバンスト リペアセラム 日差しが気になる季節!UVはブランド横断✨6種類が試せちゃいます。 貼り込み付録では、dプログラムの新しい美容液✔︎インテンスエンリッチングセラム✔︎クレンジングフォーム✔︎ローション Book in bookは、✔︎夏新色BOOK✔︎美容成分&処方まるわかりBOOK 透明感の女王!君島十和子さんの24時間UVケアスケジュール帳 今回出てるアンバサダーがみんな可愛くて♡
- 2023.04.21
ほかのアイテムを購入したときにいただいたサンプル続けて朝晩3日ほど使用してみましたなんだこれはー!保水力がすごいっ!普段使っているケアアイテムの力を引き出してくれるような感じ◎余裕があれば購入して継続したいけど...新しいものを導入する余裕が...
- 2023.06.18
..♥2021年自分的ベストコスメ♥✨ヘアケア/スキンケア/コスメ厳選✨2021年はコスメやスキンケア用品にめちゃくちゃ💸を使った1年でした😵💫💗色んなコスメやスキンケア用品を使って感じたのは、やはりスキンケア用品に関しては高級な物はそれな...
- 2022.01.21
【夜の一軍スキンケア🌟】いちに保湿、ににエイジングケアを心がけるべし!!夏のメガ割で購入した韓国スキンケアが気に入りすぎております🥺🔥①導入美容液DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム 今まで秋冬の導入といえば、オイルを使うのが定番...
- 2022.11.27
LANCOMEジェニフィック アドバンスト N DECORTÉリポソーム アドバンスト リペアセラム 値段 香り 保湿力 化粧水の浸透力up度合い 使いやすさ 結論&オススメ
- 2022.04.10
これ沖縄へ行ったときに欲しかったんだけどこのサイズは売切れてて。 100mlで18000円。通常販売の一番大きい75mlの定価16500円だからこの価格はかなりお買い得ですよね! 洗顔後一番最初に使用。 これ使うと肌の調子が凄く良い!!! 保湿力も良いし肌がモチっとしてツヤがでてもう完璧! 因みにこれもJALカードで支払いしたので10%OFFでした♪
- 2023.05.23
乾燥や、毛穴の目立ち、ハリ感などのエイジングサインにアプローチする美容液で、ハリとツヤがあふれる若々しい肌印象に導いてくれます💕 コクのあるリッチなテクスチャー。肌にすーっと伸び広がり、みずみずしい気持ちのいい使い心地😊✨ 使ってすぐ感じる浸透感👍 肌と心を癒すような香りにもスキンケアの時間が楽しくなりました☺❤
- 2021.09.20
最近はこのルーティンが多い傾向ˎˊ˗ 乾燥肌ですがまだ今年はひどい乾燥を感じてないので しっかり保湿できていると思います🥹🤎 ・スーパーポイントメイクアップリムーバー/ソフティモ ・アクアクレンジングジェル/MAJOR MAJORはエステで大きいものを購入してます😌 ・コンフォートストレッチィウォッシュ/KANEBO 大好きな糸引き美容液洗顔🤍 ・リポソームアドバンストリペアセラム/DECORTÉ 言わずと知れた名品👏 ・リフトディメンションプランプファームエマルジョンER /DECORTÉ 肌が柔らかくなる!ような気がしてます😌 ・フェイシャルトリートメントエッセンス/SK-II こちらも言わずと知れた名品👏 ・グランアイセラムV/CLARINS ・メラノフォーカスZ/HAKU ・ホワイトショットSXS/POLA アイケアと美白ケアは年中欠かしません💪 ・朝→クリームインデイ/KANEBO ・夜→クリームUFC/Kiehl's クリームインデイは下地効果もあるので時短🎶
- 2023.01.21
少し前に買っていたものを、ついに開ける時がやってきました。 それと比べて保湿力が格段に上がったように感じます。 だけどべとべとしないので、その後のスキンケアやメイクに響くことがなく使えます❤️ DECORTÉの導入美容液は以前から使いたいなと思っていたのですが、リニューアルのタイミングで使うことができて嬉しく思います😊 ずっと使ってたランコムの導入美容液との違いなども語れるようになれたらいいな✨
- 2021.10.09
店頭買いしてるので、後からですが、 オンラインブティックで購入のかては、発送時に 届くそうです。 リポソーム アドバンストリペアクリーム10g ¥2200相当 AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム 15g ¥1100相当 おまけだけで¥3300相当 BAさんに、諭吉クレンジングの使用方法伝授してもらったので、モロモロ出るようにやってみます。 リポソーム アドバンストリペアセラム 定期便おすすめです!
- 2024.01.12
コスメデコルテのリポソームは1992年に業界に先駆けて発売にって以来、大人気コスメの印象があります。リピーターが続出し、大量にストック買いする強者も何度か見掛けています。熱狂的なファンも多い導入美容液です。後から使う化粧水のなじみを助けるブー...
- 2021.09.26
最近なぜかこの紫の方々が私の元へやってきてくれるんです🥺 リペアセラムのサンプル朝晩3日分×2セットを家族がお土産に、 また新たにリペアクリームのサンプルが当選して送られてきました。 肌のハリが、、、ツヤが、、、顔色がいい、、 この紫の方のおかげ…??🥺🥺🥺
- 2022.10.19
わたしは塗り心地がジェルを塗ってるような、、糊っぽいような感じと匂いがあまり好きではありませんが、めちゃくちゃ肌には良さそうです🥰 次の日のハリと潤いが全然違う!💕化粧水もよく浸透するような気がします🥺💝 マスクで口元が荒れまくっていましたが、こちらを使用してすごく落ち着きました🥰 みずみずしいテクスチャーなのに、肌に塗るとすごくしっとりとするんです🥰🥰次に塗る化粧水の馴染みも良くなります💝 使用して1週間でくすみがとれて肌が明るくなった気がしました👏🏻 ̖́-その後75ml使い切り、劇的な変化はありませんが、使用を中止するとなんだか肌の潤いが足りない、ハリがない、化粧ノリがあまり良くない気がします𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 でも高価なので、継続して使用するのが難しいので、わたしは季節の変わり目や、肌の調子が悪い時に普段のお手入れにプラスして使用しています💕
- 2022.10.10
ほぼほぼ毎回使ってる☺️⭐️ ずっと使用感が良いのは嬉しい🥹 ずっとずっと大好き💕 これがあったら安心するアイテム💗 全色集まった〜😍💕嬉しい🎵 その日の気分によって色を選べるのは嬉しい✨
- 2022.10.08
こちらの商品を使用していて、明らかに肌が変わったな!!!と見てわかるほど即効性はないのですが、使えば使うほど良くなるのが分かるという感じですかね…。 何かギュッと保湿してもらえる商品が一つでもあると安心できると思います🙆♀️肌のそもそもの状態をあげてくれる、こちらのリポソーム、いかがでしょうか??
- 2021.10.07
いつも使ってるスキンケア♡これがなきゃ絶対ダメ!!ってくらいのリピ品♡特にリポソームは旧シリーズから使っててなくなったら泣く(´;ω;`)肌荒れにもきいて肌状態めちゃくちゃ良くなるので個人的にはオススメ♡...
- 2023.06.23
オンラインで注文して空港で受け取りました DECORTÉで30000円以上購入して、ポーチとミニサイズのサンプルを約7,000円分頂きました💕 オンライン注文で対象商品は5%引きになるのでお得です 今回はコスメデコルテとSKⅡはさらに5%引きになりました 総額円67,870円→56,515円+サンプル7,000円
- 2023.04.02
コスメデコルテ様より🌟リポソームアドバンストリペアセラム内容量:30ml参考価格:8,250円(税込)体験させていただきました🌻・-・-・-・-・-・-・-・-・-・コスメデコルテの人気美容液リポソームが29年目にして進化!0.1ミクロン※の...
- 2021.10.13
私的には3つ変わったことがあります! 肌の透明感が上がった。 これはもう間違いなくてごわつきがなくなり、卵肌に近づけた! 生理前の肌荒れ起こしにくくなった。 肌がバリアされてるのか肌荒れの量が格段に減りました。これは嬉しいことです。。 翌朝乾燥してない! 乾燥しやすいのに潤っているのが驚きでした。
- 2023.04.12
コスメデコルテ リポソームアドバンストリペアセラム私のファーストコスメデコルテはモイスチュアリポソームだった。当時導入美容液というものがそんなになくてモイスチュアリポソームがとっても画期的だったこととその使い心地に惚れて長くリピートしている美...
- 2021.09.29
オルビスの導入液も使ってみましたが、やっぱり戻ってきました💕 DECORTÉの方がテクスチャーがしっかりしていて、つけ心地があるところが個人的に好みでした🥰 オルビスは3プッシュでも顔全体に行き渡らないけど、DECORTÉは2プッシュでちゃんと顔全体に行き渡ります❤️ 保湿力も抜群✨ 75mlのみ付けかえ用があり、キャップとポンプを付けかえるようになっています💡
- 2023.05.06
DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム昨年リニューアルしたリポソーム、やっと購入しました〜!以前サンプルを使用してから絶対買う!!と決めていたもののなかなか機会が無く…この度ついにデビューしました🙌しっかり1番大きいサイズを🤍乾燥・...
- 2022.01.06
使って次の日でも分かるくらい、毛穴の引き締まりや保湿力✨ 使い始めてから2週間経つか経たないかくらいですが、前と比べて肌荒れが落ち着いてきました😊 生理前の大人のニキビが大きくなく、出来たとしてもチョンってくらい。お肌のハリも分かるくらい🥰 最近はスキンケアに力を入れたいと思っていたところなので、購入して良かったです☺️
- 2023.04.12
リニューアル前と変わらず、使い心地は最高。 これ、つけてたらゆらぎ肌が、ゆらぎ肌じゃなくなるんだよなー。 朝夜、洗顔後すぐにつける導入美容液。 もったいない精神から、私は夜のみの使用ですが、じゅうぶんすぎる程お肌が整う。 リポソーム→先行乳液→化粧水→美容液→クリーム お値段それなりにしますが、コスデコからの案内葉書を見て購入を提案してくれた主人に甘えて購入。
- 2021.09.26
ついに私もリポソームデビュー😊結論から言うと、乾燥肌の私にはかなり合ってました!もっと早く買えばよかった♡美容雑誌や石井さんも大絶賛してたのでかなり気になってた商品。■コスメデコルテリポソームアドバンスト リペアセラム30mL8,250円(税...
- 2022.04.12
コスメデコルテから6/16に発売された拭き取り美容液を試してみました🌟商品説明(webページから)毛穴の汚れ・ザラつき・皮脂・くすみ※1、大気中の微粒子(ちり・ほこり・花粉・PM2.5など)を優しくとりのぞき、なめらかですべすべの明るい輝きを...
- 2022.07.02
大谷くん効果でミーハーな私たちはこちらを気になり始めました笑笑 悩んでいたところVOCEでサンプルを利用し、塗り心地や香り、翌朝の肌の質感が気に入り購入を検討。 結婚式が夏にあることも踏まえ、わたしの揺らぎ肌、旦那の乾燥肌を改善するために思い切って購入✨ 結婚式までに肌悩みが改善して素敵な結婚式が迎えられますよーに❤️
- 2023.05.14
DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム...
- 2023.11.24
スキンケア爆買い2023春その2。DECORTÉのリポソーム。前から何回か言ってますが、私は資生堂のアルティミューン派です。理由はシンプルで、香りとか、肌の安定する感じがアルティミューンの方が合う気がしています。だけど、流行りにはちゃんと乗り...
- 2023.04.08
ハリ感が感じられなかったのと、塗り方が難しかったのでリピートは無しかな。 香りも好きだしうるおい感も程良い。 これでもよかったけど、ミルボンの方がやっぱり髪がつやつやになるので、ミルボンには勝てなかった感じがします… 保湿力があるのはもちろん、肌にぐんぐん入っていく感じがたまらない❤️ 保湿力があってとってもよかったです。
- 2021.11.01
お肌を保護し、角層深くまで浸透。 ぴったりと密着。カプセルが少しずつほぐれるようにじっくりと長時間、潤いと美容成分を届けます 長時間潤いが持続。健やかな肌に導きます。 リッチな保湿感がありながらも、べたつかない、みずみずしいオイルフリー処方。 乾燥肌にも深く優しくなじむ、低刺激処方です クリームのような、ジェルみたいなテクスチャー。 お肌に伸ばすとしっかりと『しっとり感』を感じる事ができます 私はお肌のザラつきゴワつき感がなくなって柔らかくなってきたなぁって日々感じています 特にフェイスラインのゴワつき感が滑らかになってきた気がします これからの暑い季節もマスクにより意外と乾燥すると思うので保湿したいですよね
- 2023.02.08
コスメデコルテ推しです🤔 リフトディメンションはしっとりもっちりします! リポソームの安定感は裏切らない💔 お風呂でクレンジングをAQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム nで済ませあがったらそのまま!ヒト幹細胞をパシャパシャつけてからドクタージャルト Porecting Solutionを貼り付けてしばし放置その後コスメデコルテスのキンケア一連にはいります。ひとつひとつを丁寧に押し込むようにぬっていきます。 週末はしっかりと時間をかけてスキンケアしてからたっぷり睡眠を取るようにしています。
- 2023.04.07
皆様めちゃくちゃお久しぶりです(´▽`)ノ大好きな美容部員さんが卒業しちゃって人生とは出逢いと別れを繰り返していくのね~としんみりしています、、、🥺あ、どうもどうも、あすぼんた。です(´▽`)ノ気を取り直して!!!今回は!!コスデコのリポソー...
- 2023.03.03
ポンプで手に出すと、落ち着く良い香… 肌につけると、もっちり。とろみがありながらも、ペタペタなどの不快感が無く、肌の奥へ届くイメージ。 この後の化粧水をつけた時がすごい。ぐんぐん吸い込む! 翌日の肌の滑らかさは、たぶん、自分史上最高✨ アドバンスト リペアクリームと併せて使用したのもあり、一日中もっちもちのすべすべでした。 何をしても肌の調子が良く無い時に、頼りにしたい美容液。 星5つじゃ足りない。本当にオススメ!
- 2022.12.25
お風呂上がりに塗っていますが翌朝まで潤いが続き、カサカサごわつきのないハリツヤのある柔らかい肌になります! 化粧水の浸透がよく毛穴が引き締まりパッと明るいいきいきとした肌に生まれ変わります⭐️ もう手放せません!
- 2023.05.24
商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 110mL: 22,550円
- 付けかえ用(75mL): 16,500円
- 30ml
- 50ml
- 付けかえ用(75mL)
- 75ml
- FRANCK MULLER EDITION Philosophy of Time(110mL)
- FRANCK MULLER EDITION Color Dreams(110mL)
- ・生体組成成分リン脂質から成り、たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に美容成分を豊富に抱えた、直径0.1ミクロン(※9)の球状のマイクロカプセルが1滴に1兆個(※1)含まれたリポソーム美容液です。 ・つけた瞬間から、成りかわるように肌に溶け込み、そのものがダイレクトに肌を美しくすることで、うるおいに満ちたハリやツヤのあふれる若々しい印象にみちびきます。 ・角層の奥深くまで浸透し、しっかりと密着、カプセルが外側から少しずつほぐれるように、肌の上で成分が放出され、じっくりと長時間うるおいと美容成分を届けます。 ・乾燥による小ジワを目立たなく(※11)し、乱れたキメも美しく整え、毛穴の目立たない透明感のあるなめらかな肌へみちびきます。 ・低湿度の過酷な環境下でも長時間うるおいを保持し、あらゆる肌不調を未然に防ぎ、乾燥などの外的ストレスに負けない健やかな肌にみちびきます。 ・あとから使う化粧品のなじみをよくするブースティング効果があります。 ・リッチな保湿感がありながらも、べたつかない、みずみずしいオイルフリー処方。 ・乾燥肌にもやさしくなじむ低刺激処方です。 (※9)0.1ミクロン台の粒径。0.1ミクロンは直径1/10000mm (※1)1滴0.1mLとして算出(概算値) (※11)効能評価試験済み
- コーセー
- 2021/9/16(最新発売日: 2025/6/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <50ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <付けかえ用(75mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <75ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <FRANCK MULLER EDITION Philosophy of Time(110mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <FRANCK MULLER EDITION Color Dreams(110mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第73位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| スキンケアランキング第140位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第129位 | なめらかなテクスチャーでベタつかないのにふっくらとツヤを感じる使い心地 | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル ヒアルショット | 12,980円 |
| スキンケアランキング第167位 | メイクの上からも使用出来るし細ノズル式なのでピンポイントで気になる部分に塗布できるのも嬉しいですね🩷 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第172位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第173位 | 水のように軽やかで、ほんのりオイルを感じる絶妙なバランス♥️ | 詳細を見る | |
LANCOME ジェニフィック アルティメ セラム | 17,820円 |
| 美容液ランキング第43位 | みずみずしく柔らかなとろみのあるテクスチャーなので、肌にするする伸びて次に使うスキンケアの邪魔もしません♪ | 詳細を見る |