大人気美容液のリポソームアドバンストリペアセラムの現品75mlの値段に話題の夜用クリーム20gがついてる😳 しっかり試せる20日分も! これだけて4000円ぐらいするそうな! リポソームは信頼しかないし、買うならこれしかない! お得過ぎ!! 迷うならぜひ!
- 2022.11.05
興味無いかもですがシミ治療中の最近の私の夜のスキンケアを動画にしてみました。良かったら参考にどうぞ。ハイドロキノンはクリニックで買いました。シミ治療は、この他に内服薬も使用してます。##ウルツヤ肌の基本#無印良品 #導入化粧液 #化粧水さっぱ...
- 2022.12.02
DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラムALBIONエクシアブライトニングエクストラリッチミルクAddraアドラ CC50VセラムルルルンルルルンOVER45アイリスブルーずっとスキンケアは新しいものを試しては、またあたものと安定して...
- 2023.01.17
気がつけば一年が終わり、、急いで買い足したモノ、初めて使うモノなどの記録。コスメデコルテのリポソーム美容液とクリーム。美容液は何度もリピートしていたものだけど、改めて切らすと肌のもっちり感が違う感じがしてしまうので、リピートリピートもの。クリ...
- 2022.12.31
こちらの美容液は、多重層バイオリポソームが、バリア効果、モイスチュアホールド効果、ブースティング効果、ターゲッティング効果、ロングラスティング効果の5つの働きをしてくれています🤞🏻 ハリ、乾燥小ジワ、めぐり、毛穴、くすみ、柔らかさ、透明感、潤い、なめらかさ、キメ、ツヤの美肌11要素にアプローチしてくれるとっても優秀な美容液です。 こちらを塗ってから化粧水を付けると、本当に化粧水の吸収力が全く違います! 一度使っただけで、翌朝のお肌がもちもちふわふわになるので、さすがの効果だなと感じます。 お値段は少し高いですが、一度使っただけでリピ買い確定!と思うくらい本当に効果のある美容液です🤍
- 2022.10.19
価格バグのリポソーム定期便3回目!詰め替え用の現品1本分の値段(¥16,500)で約1.5万円相当のおまけが付いてきます👀リポソーム好きな方は絶対定期便にしないと損!!#コスメ開封動画...
- 2023.06.10
DECORTÉのリポソームアドバンストリペアセラムを愛用しはじめてからお肌の調子が良き(*´꒳`*)ですさすがの名品です!お高いので夜だけにしてみたりしてケチって使ったりしていたのですが、毎日朝晩しっかり使うと全然ちがうんですよね…そんな私に...
- 2022.11.13
角層深くまで浸透し、ぴったりと密着。 乾燥小ジワを目立たなくし、乱れたキメも美しく整え、毛穴レスな、なめらかな肌へ。 香りもよく、トロミがあるテクスチャーが肌馴染みがすごく良いのですが、美白や毛穴ケアの点であまり効果を感じなかったのが正直な感想です。 ただ、保湿力はどの美容液より良かったので冬に使うのがいいです。
- 2022.11.15
・去年、夏の紫外線で肌が乾燥して荒れることがなかったのはこれのおかげ! ・刺激感が少なく使いやすい◎ ・個人的に真冬は物足りなかったかな ・少量でちゃんと潤う ・夜のみ使用で3ヶ月以上もった(コスパ◎?) ・朝起きたら乾燥してる…ってことがなく保湿が持続 ・ハリが出る。高いだけあると思いました笑 ・サラッとしてるけど保湿力高め ・同時に雪肌精の乳液もお試ししたけど、使用感めちゃ似てる(コーセー系列) ・保湿力高め(雪肌精共に私は痒くなったTT) ・クレンジングとは思えないくらい、しっとりした洗い上がり😌! ・↑クレンジングを落とせてるか不安になり、すすぎが長くなる(個人の問題) ・肌の上で少し動かしにくいので、摩擦大丈夫かな?と思った
- 2023.08.21
リポソーム アドバンスト リペアセラム リニューアル後のサンプルを使用してみたら、朝ベタつかない!めちゃくちゃその後のスキンケア商品を吸収してくれてる気がする!😳 保湿感も良い感じ…これは買うしかない😭✨ 乾燥肌の方にもオススメです☺️💗 定期購入コースというのが出来まして、ついてくるオマケがめちゃくちゃ豪華です🥹 最終回には30mlの現品も付いてきます😳⚡️ 私のベスコスです😭
- 2022.10.14
テクスチャーは少しとろみがあり 乳白色で伸びが良く馴染みもよい◎ 次に使う化粧水の浸透が早く感じられた◎ テクスチャーはこっくりしていて 少量で伸びが良く馴染みも早い◎ 重くないし朝起きても乾燥しにくい◎
- 2022.11.27
みんなのベストスキンケア2023‼️インスタで回答ありがとうございます😊♡⭐️Instagram:@monotone0404⭐️よければフォローしてくださいね♡𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧▶︎@li...
- 2023.07.05
多重層バイオリポソームが1滴に1兆個入っています❣️これ使い始めてから肌の調子が整ってきて透明感が出てきました🥰...
- 2024.04.03
そんな時上から重ねるメイクだけじゃなく 土台からしっかりケアしたら 全然クオリティが違う。 DECORTÉリポソーム アドバンスト リペアセラム Diorカプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム この2つは絶対的な組み合わせで 日によって化粧水とクリーム(乳液)は変えてる 保湿をもっとしたいか さらっとしてたいかで調整したら良い😘 内側からふっくらさせて疲れを感じさせない肌になるのは 私にとっては必要なアイテム😍
- 2022.10.12
リニューアルしてさらに最強になったリポソームを何回もおすすめされて購入してよかったので今回定期便の契約にいたりました! リポソーム最強はほんまやったんや! 即効性っていうよりは1番大きいサイズを一本使って少しずつ最後急加速で肌に効果が現れたって感じでした! 回数を重ねるごとに豪華なプレゼントがついてきて最終回にはリポソームの30mlの現品がついてくるなんて最高じゃないですか!?!?!? リポソームの値段だけでこんな豪華なものがつくなら逆に定期便にしない選択肢とかあるんですか?笑
- 2022.10.09
特にAQシリーズは、高いだけあって使うと肌の変化が目に見えるほど..💫 リポソームのクリーム、+3時間、寝たことにしてくれるらしい魔法のクリームで、使い心地めっちゃ良かった!🧙♀️ アイシャドウは、仕上げに散らすラメ用で購入🛒チラチラっと上品に輝いて美しい..✨ スノー クラリファイア拭きとり美容液🤍(拭きとり化粧水ではなく、美容液なのがさすが)肌をなめらかにして、トーンアップしてくれる..🫧
- 2022.11.06
DECORTÉ リポソームアドバンスト リペアセラム #提供DECORTÉのキャンペーンでもらいました。美容液ですね。乾燥による小皺を目立たなくしてくれるそうです。楽しみ😊...
- 2024.04.16
【使った商品】リポソームアドバンスト リペアセラム【商品の特徴】導入美容液【肌質】乾燥肌、混合肌【テクスチャ】しっとり【良いところ】秋冬におすすめ乾燥を防いでくれる...
- 2024.04.17
DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラムリポソームアドバンストリペアクリームリポソームの美容液75mlの値段で20gのリペアクリームが付いてくるお得なセットを購入しました!リニューアルされてから初めて美容液の方を使いましたがやっぱりい...
- 2022.11.18
DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム使いはじめてからお肌の調子がとてもいい🫶🏼テクスチャーも好きな質感🫧高いけど買ってよかったと思う美容液で、リピート決定❤️#一生リピ宣言#My推しコスメ#打倒乾燥...
- 2022.11.19
お届けもの#コスメデコルテ(@decorte_official)さまより🍀リポソームアドバンストリペアセラムお試し3日間サンプル...
- 2024.04.17
肌を保護して潤いを長時間キープしてくれる✨ モイスチュア成分を高濃度に配合した多重層バイオリポソームが角質の奥まで浸透する濃縮美容液✨ 乾燥、肌荒れ、かさつき、くすみに潤いをあたえてくれてキメの整った肌に導いてくれる✨ 香りも良し✨
- 2023.07.16
私が今まで出会って本当に感動して、何本もリピしているリポソーム アドバンスト リペアセラム💜 これがないと不安になるし、ストックもないと不安になる😂その位信頼しているアイテムです♪ お気に入りポイントは沢山あるのですが、私が思う一番お気に入りポイントは'保湿'です☺️ (DECORTÉの場合)洗顔→乳液→化粧水の後の美容液としても使って良いそうです☺️✨リポソームでサンドイッチする感じです🥪保湿が特に気になる時や肌荒れで他のものを使うのが不安な時などリポソームサンドイッチ🥪してます🐸 これからもずっとずっと愛用し続けます😍💕
- 2022.09.23
数々のベスコスを受賞している最強の導入美容液と 乾燥やマスク肌荒れにも効く美容クリーム お肌の底力を上げてくれるアイテム。 敏感肌でも使いやすい優しい付け心地で 年齢肌にもしっかりアプローチ。 通常より4,400円もお得なセットで かなりオススメです🔥
- 2022.11.04
🐶6/12現在使用スキンケア品🐶◎ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーアイメイク落とす時はずっとこれですね…何年使ってるかわからんもう◎GIVENCHYレディトゥクレンズミルク可もなく不可もなくなので次の時には変えるかも、オイル入って...
- 2023.06.12
導入美容液として洗顔後すぐに清潔な肌に馴染ませて使う美容液です✨ 一滴に一兆個の美容カプセルが配合‼︎ 肌に浸透するのもはやく肌荒れもしにくくなり潤いとハリのある肌になれた気がします! 高価ですが続けていきたい美容液です😊
- 2022.10.20
今月のVOCE付録が豪華だったので購入しました〜😊 リポソーム アドバンスト リペアクリーム 約6回分 リポソーム アドバンスト リペアセラム 2回分 AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n 2回分 アスタリフト ザ セラム マルチチューン〈医薬部外品〉2包 お肌がふっくらして柔らかくなったように感じました!高いけど欲しいな〜。
- 2022.09.23
・L'OCCITANEイモーテルプレシューズセラムエマルジョン値段が高いけど良い😭毛穴がキュッとなる効果があるだとか?美容乳液だから美容液は使わなくてもいいかな〜!・DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム値段が高いけど良い😭導入液。...
- 2022.11.22
滑らかなテクスチャーで肌馴染みがとても良いです🥰💝 使用して1週間でくすみがとれて肌が明るくなった気がしました👏🏻 ̖́-その後75ml使い切り、劇的な変化はありませんが、使用を中止するとなんだか肌の潤いが足りない、ハリがない、化粧ノリがあまり良くない気がします𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 でも高価なので、継続して使用するのが難しいので、わたしは季節の変わり目や、肌の調子が悪い時に普段のお手入れにプラスして使用しています💕
- 2022.09.30
#DECORTÉ#リポソームアドバンストリペアセラム50mI乾燥した時に塗って寝ると翌日しっとりと潤いが続いてる〜♬香りも良くて癒されます!#美容液#コスメデコルテ...
- 2023.04.25
DECORTEリポソームアドバンストリペアセラムQ10で購入し使い始めて2週間程度たちます高いからなかなか買えずでしたが自分のご褒美にと思い購入しました肌の奥に吸収されていく感じで初めての美容液の感覚表面は何もつけてないかと思うくらいですすご...
- 2022.12.08
気になっていたロクシタンにまず目を引かれ dprogramまで入っていた。 あと入浴剤! 左にあるのはVOCEの11月号で元値850円の20%offになっていたのでこちらも即決。 デコルテの超豪華3点セット! そしてアスタリフトの薬用多機能美容液も2つサンプル入ってました。
- 2022.10.22
\オススメの導入美容液がこちら💁🏻♀️✨/普段使用するスキンケアの前に使えばそのあとのスキンケアの効果がUPする…って聞くと使わなきゃ損じゃない?と思ってしまうタイプの人間は私です🙋🏻♀️←笑好きすぎて導入美容液×導入美容液という無駄にお...
- 2021.10.15
保湿感★★★★☆ 導入液なのでめっちゃ保湿!という訳ではありませんがしっかり保湿してくれます 効果★★★★★★★★★★★★★ オオノ…これは革命…ぐんぐんお肌に化粧水が浸透していきましてあたくし感動… これ以上いうことはないです。寝不足ですか?買ってください。ハリが出ますしっかり寝ました8時間睡眠ですみたいなお肌になります。特に乾燥肌の方急いでカウンターに向かいましょう。
- 2022.11.20
自分史上最高最高の肌になってもう使わない生活は考えられない!!!!! 明らかに肌のトーンがアップしているのがわかった✨✨ 肌の内側にちゃんと水分が保たれてるからなのか、ハリ感も実感できるように✨ これらを使うようになって毛穴の主張が明らかに少なくなった!!! 常に肌が潤っていて肌表面にうすーい保湿膜みたいなものが形成されていて(個人の主観、イメージです)毛穴の凹凸が目立たなくなったと感じます✨✨✨ 一番大きいやつで夜のみ使って2ヶ月でまだ半分くらい残ってます!多分4ヶ月位使えると考えるとめちゃめちゃ安い✨✨✨
- 2022.03.20
夜に使うと翌朝の肌がもっちりとしております。肌が元気になると感じる美容液です。 使う・使わないとではしっかり効果を感じる名品なのですが、やはり値段も高いですし、工程が増えるのでずぼらな私にはさぼった日もあります。。。 ただ、この製品は以下公式サイトでも紹介されている通り、すごい成分が入っているので、使うに越したことは無いかと思います。
- 2022.09.07
リポソームは使い切って買いに行けなくて代用で無印の導入化粧水?使ったら余計荒れてしまってそれからはずっとデコルテ。香りが良い。新しいのが出来にくい。 PHクリームは新入り、香りは好き、赤みやヒリヒリなし。効果に期待 Vエッセンスはプッシュで出しやすい。すごく良い!という感じではないけれどビタミンC取り入れたいからリピ予定 デコルテのアイクリームは頂き物。しっとりしてて塗る塗らないは、翌朝違う二重はっきりするしピンとする。出来ればリピートしたいけれどお高い🥺
- 2022.10.11
これがらの季節に絶対使いたい導入美容液。DECORTÉ リポソームアドバンストリペアセラム本当に浸透がよく、次に使う化粧水等の入りが全然違う💮絶対冬には欠かせない~✌️#美容液#デパコス#デコルテ#DECORTÉ#リポソームアドバンストリペア...
- 2022.09.26
夜のスキンケアに使用していますが、 使った朝の肌は プリプリです♡ とても保湿されていて 使った日と使わない日で 肌の状態が全然違くてビックリ♡ 頑張った自分にご褒美〜♡ と、勝手に思い込んで使ってます♡
- 2022.10.22
✔️結論:敏感肌でもこのアイテム十分に使えました❣️ ・キールズのUFCクリームも赤くなってしまう肌が弱い私ですが、このアイテムは使えました! ・効果として感じたのは、肌がフワッとしてもっちりとハリがある感覚。かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! ・少しお高めなので自分へのご褒美にオススメです☆絶対一つは持っておきたいアイテム! ・季節の変わり目でお肌の揺らぎが気になるこの季節にぴったりです🎉🫶
- 2022.09.18
とろみがすごい。なじませると馴染むけどしばらくペタペタする。 めぐりを推してるだけあり、塗ると肌がぽかぽかする。 肌がかなり滑らかになったので、新陳代謝が促進された効果かもしれない。 血行不良、青クマやくすみが気になる方にはかなり推せる。 テクスチャはとろみがあるけどさらっとしてるから重くならない。 モロモロ化もほぼ心配無いのでは? 塗った瞬間凄く潤うのはリポソームの効果か? かなり保湿が続く。朝塗っても夜まで潤いが続くのはさすが。 乾燥が酷い人、夕方には干物になってる人にはかなりオススメ。 アルティミューンはテクスチャーが重めなので好みが分かれる所ですが。 リポソームには一応エイジングケアに対応してる旨がコピーに書いてありますが、アルティミューンに関しては特に記入がありません。 アルティミューンは新陳代謝や肌バリアにアプローチする美容液なのでエイジングサインを感じてる方もご心配なく。 リポソームは長時間の保湿力以外は特に効果はわからないってのが正直な感想。 でも保湿力はすごいです。
- 2022.05.21
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム 1本辺りの価格は高めではありますが、自分へのご褒美としておすすめです! 保湿感がありつつ、ベタつかない、みずみずしい効果◎ 美容液の中でも価格帯だけみると少し高い方で容量は3種類から選べるようになっていました。 とろり〜んとした液だとベタつきそう...。と思っていたのですが、全然そんなことなくむしろサラサラとした保湿はしっかりされてベタつかずに過ごせます🥹 少しキツめの香りなので苦手な方もいるかもしれないのですが、香り以外は保湿も使用感も綺麗に実感できてこの美容液を使用した次の日から"もちもち"な肌に仕上がるのでぜひ自分のご褒美として使用してみてほしいです!
- 2022.09.16
乾燥大敵+ゆらぎがちな肌の方々に参考になれば幸いです🙇♀️ リニューアルしたリポソーム リポソームがよりお肌の奥まで浸透! 保湿成分が前よりも多く! より、お肌に優しく!! このリポソームを塗った後、化粧水がぐんぐんはいります!! お肌がプルプル、毛穴がない!!! 結構トロトロとしていて、それでいて肌にハリが出る感じ🤩 浸透がとても早いし、本気で疲れていてスキンケアも億劫な時はこれ1本でも充分なくらいです🥺 少しお高めですが、使う価値はアリアリです!!
- 2021.09.29
結論から言うと、リピ2本目です! 季節のせいもあると思いますが、乾燥による崩れがなくなったように思います! もともと涙袋はある方ですが、影の下の三角ゾーンが明るくなることでより綺麗に際立ちます😳 レチノールが入っているものの、荒れたりはしませんでした! ここから秋になりまた、乾燥が気になる季節になるので、朝は#なめらか本舗 #目元ふっくらクリームの方のアイクリームを使う予定です!!
- 2022.09.19
まつ毛美容液プレミアムも愛用中ですが、こちらアンファーさんの眉毛美容液! 1本使い切って只今2本目リピ中です😌 私は、この使い方で、夜のみの使用で眉毛の後ろ半分が生えてきました😇
- 2022.10.01
使っても荒れなくて、すごくしっとり。でもオイルみたいにベタつかない。 イニスフリーのグリーンティーシードセラムを使い切ったのでこちらへ移行。 グリーンティーの方がテクスチャが柔らかくて好きかも…と夏は思いましたが 保湿力バッチリで冬はコスデコの方がよき! 9/20〜 使用開始朝晩化粧水前に2プッシュ使用 9/28 保湿力が高いので、冬に使おう。他の美容液使いたいため、一旦中止。 10/10〜寒くなって乾燥もしてきたので再開 11/27. 50ml 使い切り
- 2022.09.28
サンプルをたくさん&ミニサイズのお試し品を経て、現品一番大きなサイズを購入。半年ほど使用しています。 使用感としては、洗顔後顔の水滴を吸い取ったすぐ後に使用することでスっと馴染んで肌に染み入り、すぐにすべすべに。 セラキュアにはもうひとつセンシティブではないローションもあるんですが、そちらはセラミドの量が1.5倍入っているんです。 こちらは、たまーーにピリッと感じる日があります。でも、お肌に優しい成分でこの価格✨ どちらでもいいくらい好きなので、使う頻度としては本当はどちらも一軍です😂
- 2022.05.13
ベストコスメ常連化粧品👑『DECORTELIPOSOMEADVANCED』・しっとり、もっちり、ふっくら❤️リニューアル後更にしっとり感がアップして、かなり好みの使用感に🥰・使い切って数日なかったんだけど(毎日買えるのに毎日買って帰るの忘れた...
- 2022.08.29
DECORTÉ リポソームアドバンストリペアセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼人気の美容液🏅🏅🏅しっとりして、肌が柔らかくなりとっても大好きです💕もう何本もリピートしてます!美容液に悩んでる方は是非!!!...
- 2022.10.21
スキンケアの1番初めに🌱͛.*❁⃘❁❁❁❁⃘【DECORTÉ】❁︎リポソームアドバンストリペアセラム❁¥8,250(30ml)❁⃘❁❁❁❁⃘今回は以前デコルテの別商品を購入した際にサンプルとして頂いたこちらの美容液についてレビューしたいと思い...
- 2022.08.14
商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 110mL: 22,550円
- 付けかえ用(75mL): 16,500円
- 30ml
- 50ml
- 付けかえ用(75mL)
- 75ml
- FRANCK MULLER EDITION Philosophy of Time(110mL)
- FRANCK MULLER EDITION Color Dreams(110mL)
- ・生体組成成分リン脂質から成り、たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に美容成分を豊富に抱えた、直径0.1ミクロン(※9)の球状のマイクロカプセルが1滴に1兆個(※1)含まれたリポソーム美容液です。 ・つけた瞬間から、成りかわるように肌に溶け込み、そのものがダイレクトに肌を美しくすることで、うるおいに満ちたハリやツヤのあふれる若々しい印象にみちびきます。 ・角層の奥深くまで浸透し、しっかりと密着、カプセルが外側から少しずつほぐれるように、肌の上で成分が放出され、じっくりと長時間うるおいと美容成分を届けます。 ・乾燥による小ジワを目立たなく(※11)し、乱れたキメも美しく整え、毛穴の目立たない透明感のあるなめらかな肌へみちびきます。 ・低湿度の過酷な環境下でも長時間うるおいを保持し、あらゆる肌不調を未然に防ぎ、乾燥などの外的ストレスに負けない健やかな肌にみちびきます。 ・あとから使う化粧品のなじみをよくするブースティング効果があります。 ・リッチな保湿感がありながらも、べたつかない、みずみずしいオイルフリー処方。 ・乾燥肌にもやさしくなじむ低刺激処方です。 (※9)0.1ミクロン台の粒径。0.1ミクロンは直径1/10000mm (※1)1滴0.1mLとして算出(概算値) (※11)効能評価試験済み
- コーセー
- 2021/9/16(最新発売日: 2025/6/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <50ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <付けかえ用(75mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <75ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <FRANCK MULLER EDITION Philosophy of Time(110mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <FRANCK MULLER EDITION Color Dreams(110mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第163位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル ヒアルショット | 12,980円 |
| その他化粧小物ランキング第111位 | メイクの上からも使用出来るし細ノズル式なのでピンポイントで気になる部分に塗布できるのも嬉しいですね🩷 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | ||
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第168位 | 詳細を見る | ||
ALBION セルフホワイトニング ミッション | 8,800円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 乳液のようなみずみずしく伸び広がるテクスチャー。 しっとりするけどベタつかず使えて これからの季節に嬉しい使用感♩ | 詳細を見る |