最近ヘビロテのコスデコの美容液とクリーム😌💓 プラス3時間睡眠したような肌に導いてくれるクリーム🪞✨ 翌朝はもっちりなめらか😌 高いけどこれはリピしたくなる。 美容液は朝晩使ってたらすぐ無くなっちゃった💭
- 2023.09.19
洗顔後、いつものスキンケアにプラスするだけで肌にピンっと張りと艶めきが…いつもの化粧水がぐんぐん肌に入ります!!🍎ブランド名:コスメデコルテ🍎商品名:リポソームアドバンストリペアセラム導入美容液試供品を朝晩3日分使ってみましたがこの短期間でも良さがわかる実力派コスメだなあ。。と思いました。洗顔後のまっさらな肌に乳液状のテクスチャーが気持ちよく馴染んでその後に使う化粧水たちの力を最大限に引き出してくれる感じの導入美容液です。肌のハリと艶すごいんですよね。朝起きた時の手触りも快感だし。3日分でこんなに変化が分かるならば毎日使っていったらさぞかし凄いのだろうなと思いました。
- 2021.10.18
すっかり手放せなくなった。 スキンケアはこれだけでも十分と思えるくらい良い。良すぎる。 ぐっと浸透していくのが、潤っていくのが実感できる。 内側からしっとりふっくらする。ハリ、ツヤが増す。長時間、乾燥知らず。化粧のノリが良くなる。 使い始めて割とすぐに効果を実感するので決して安くはないけど、買う価値はある。 これからもリピートし続けます♡
- 2022.12.14
✔️コスメデコルテ リポソームアドバンストリペアセラム✔️30ml・8,250円/50ml・12,100円/75ml(付けかえ用)・15,950円/75ml・16,500円✔️どんな商品?0.1ミクロンの超微細なマイクロカプセル「新・多重層バイオリポソーム」が、1滴に1兆個。つけた瞬間から、成りかわるように肌に溶け込み、カプセルそのものがダイレクトに肌を美しくすることで、潤いに満ちたハリ・ツヤあふれる若々しい印象に導く、新・リポソーム美容液です。✔️使った感想は?テクスチャーは、コクがありますが、みずみずしく伸び広がるオイルフリー処方。
- 2021.10.17
とろとろ〜っとしたテクスチャで、お肌への浸透がとても早かったです。 次に使う化粧水の入りも良かったです◎ 使用感は良かったのでいつか現品をゲットしたいな〜と思った美容液です!
- 2022.08.14
リニューアルしたコスメデコルテのリポソームアドバンストリペアセラム💜お試しさせていただいてます💕大好きなパープルのボトルが素敵✨めちゃくちゃプロモーションされてたから気になってた☺️「新・多重層バイオリポソーム」が1滴に1兆個…🤯🤯🤯理解はできないけど興味ある〜🥺みずみずしいジェル状の美容液で、わたしは洗顔後の最初にお顔に伸ばします🥰これ一つで、オールインワン⁉️と思うくらいに潤うのでびっくりです👀その後化粧水やクリームも使いますが、隅々まで潤っていく感じ❤️細かいキメが整っていくところがお気に入りで、メイクのりもよくなりそうです‼️...
- 2021.10.07
リポソーム技術でカプセル化したヒアルロン酸・セラミド等を24時間徐放し、水分保持効果が長時間継続。肌のキメやハリ感が改善され、乾燥による小じわやゴワつきケアに優れたアプローチ。 軽やかな使用感で敏感肌にも適している点も◎。 高くて買えないこと以外完璧。超円高?円安?が起きて400円くらいで買えないかな。
- 2025.07.04
(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)..こんばんは、ナラです💍 今日はクリスマスから使ってるデコルテを初めてちゃんとレポ!!最近Xで“大谷のロッカーに入ってる!”っていうのを見てから、勝手に大谷コスメって呼んでます。最初は美容液!とろみがあるけど伸ばすとみずみずしい浸透力が高い美容液!導入美容液だけどしっとりべたつきはなく潤う🫧長時間肌を潤わせ続けてくれるんだけど、季節選ばず使いやすい🙋♀️次はクリーム!3時間多く眠った肌にしてくれるなんて、寝不足の私のために作られたクリームやん。(違う)本当に朝までしっかり潤うし、ふっくらしてハリが出るからエイジングケアにもおすすめ✨ ...
- 2024.07.05
正直、お値段張る割に,,,どうだろ?でした。 1番気になったのは、化粧水をすると、何か泡では無いけど何かが顔に出てきて笑 これ以外でも衝撃的な変化や使用感も特に無く、クチコミだけが突っ走ってる?と思ってしまった。。 これなら、断然LANCOMEで!って感じかな🙄 敏感肌でも荒れること等はなかったです。
- 2022.12.12
テクスチャー:少しトロみがあり、塗るとスっとお肌に吸収される 効果実感:これと言って変化が感じられなかった… 確かにしっとりはするしいいけど、子のお値段での価値と考えると微妙… 同じシリーズのリポソームのクリームの方が保湿力たかくて良かった◎
ワンプッシュでも割と量がでてきます! 肌にのせるとスーッとすぐ馴染む! しっかり肌に潤いを閉じ込めてくれる感じが分かりました✨ なにより肌のハリツヤが断然ちがう! 1週間くらい使いましたが肌がパーンっと蘇った実感があります🥹 肌にハリがでたおかげで毛穴も目立たなくなりました🍓
- 2023.05.03
●DECORTEコスメデコルテ リポソームアドバンストリペアセラム30mL ¥8,250(税込)50mL ¥12,100(税込)75mL ¥16,500(税込)75mL付け替え用 ¥15,950(税込)・0.1ミクロンの「新・多重層バイオリポソーム」が1滴に1兆個・角層深くまで浸透し、ぴったりと密着・カプセルが少しずつほぐれるように、じっくりと長時間、潤いと美容成分を届ける・乾燥小ジワを目立たなくし、乱れたキメも美しく整え、毛穴レスな、なめらかな肌へ・長時間潤いが持続、外的ストレスに負けない健やかな肌に・ブースティング効果、オイルフリー、低刺激処方・繊細で心地よいティーグリーンフローラルの香り...
- 2022.11.21
生体組成成分リン脂質から成り、たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に美容成分を贅沢に抱えた0.1ミクロンの超微細なマイクロカプセル「新・多重層バイオリポソーム」が、1滴に1兆個。 潤いに満ちたハリ・ツヤあふれる若々しい印象に導く、新・リポソーム美容液です。 乾燥小ジワを目立たなくし、乱れたキメも美しく整え、毛穴レスな、なめらかな肌へ。
Dior カプチュール ユース クリーム →またリピしたい💕 ベタつかないしちょうど良い感じでした🙆♀️ ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク 7枚入 →お肌がしっとりうるおいました🫧 使用感も良く、心地良く使えました✨ JILL STUART ホットジェル ダブルクレンジング →めちゃくちゃ可愛いクレンジング🩷 W洗顔不要なのが嬉しいです☺️
- 2024.08.31
グルタチオンには抗酸化作用があってシミやくすみなどの肌の老化防止に効果的 メラニンの生成を抑制したり今あるメラニンを黒くさせない作用もあるよ アスタキサンチンには抗酸化作用がありシミやシワ、くすみなどの予防に効果的🦐 美肌成分として知られる有名な成分です バクチオールはレチノールのような即効性はないものの肌への負担が少なく肌荒れが起きにくいのが特徴的 今までレチノールを使えなかった敏感肌の人にも使えるおすすめの成分です
- 2024.09.27
LIPS美容液ランキングの正直感想です。どの美容液も良いものが多いのでどれを使えば良いの❓となるので、お肌で1番悩んでいることに1番効果的なものを選ぶのがいいのかなと思いました。 肌がもちもちふっくらする印象。インナードライ気味の時期に使っても保湿。しっかり保湿されることにより毛穴が目立ちにくい感じた。 敏感肌よりの私が使うと肌が荒れて、痒くなったので使うのをやめた。個人的に好きな香りではなかった。
- 2025.04.07
今朝のスキンケア。平日の朝はささっと使えるこの子達が最近のお気に入り#今日のスキンケア
✨️夜のまったりスキンケア✨️TorridenセルメイジングビタCブライトニングパッドDECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラムAQアブソリュートエマルジョンブライトAQオイルインフュージョン(乳液に混ぜる)AQアブソリュートローションブライトTHESTEMCELLTHESTEMCELLPDRNESSENCEMASKDECORTÉコスメデコルテ ホワイトロジスト クロノジェネシス ブライトニングコンセントレイト1.8X医薬部外品<美白美容液>BIOHEALBOHNADプリズセルグロウブーストクリーム
めちゃくちゃ人気なのでまだ店頭で買えるかはわかりません…( ; ; )近くのお店は売り切れてました🥲 付録がめちゃくちゃついていてお得です! DECORTÉリポソーム アドバンストリペアアイセラム/リポソーム アドバンスト リペアセラムリポソーム アドバンスト リペアクリーム トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム SOFINA iPスキンケアUV 01乾燥しがちな肌 オルビスリンクルブライトUVプロテクター JILL STUARTブライト&スムース セラムプライマー PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー
- 2023.05.08
DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム三日間のサンプルが劇的によかったので現品を購入した。正直一番小さいサイズでも8000円超えでクソ高いでも値段なだけマジ効果ある、忖度はない肌がすっと液を吸う感じがするし、すごく潤うのにベタつかない、乾燥知らずほんのりいい匂いがするけど、しつこすぎずすぐ消えるから酔うこともない正直ストレスでクマもあるし髪もパサパサだけど、肌だけはリポソームのお陰でぺっかーんぷりんぷりんつやんつやんって感じなのでほんとすごい、私は刺激なく使えた。高いからあんまバカスカ使えないけど、リピートしたいと思うくらいにめっちゃ好き
- 2022.02.01
DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム(美容液)ベスコスに選ばれまくりで間違いのない保湿&エイジングケア美容液…!!ブルームボックスにサンプル朝晩3日分(6包)入ってきました✨リーフレットによると、保湿力に優れた0.1ミクロンの生体組成成分「リン脂質」から成るマイクロカプセル。その、玉ねぎ状に重なる層の中に美容成分を贅沢に抱え、ダイレクトに肌を美しく整えてくれるそうです。導入美容液として使用したところ、その後に使った化粧水の吸収、浸透がとっても良くなりました…!翌日の肌の質感もなめらかになり、使用前とは全く違います。化粧ノリがぜんっぜん違う…!
- 2022.03.04
【DECORTÉ美容液】🌞DECORTÉ/コスメデコルテリポソームアドバンスト リペアセラム3日間の無料サンプルプレゼントキャンペーンでいただいたサンプルを使ってみました♪♪【香り】強くない、優しい香り【テクスチャー】とろみのあるテクスチャー【使ってみました】・オイルが入ってないのに、しっとりして肌を保湿してくれます。・濃厚ですが、一切ベタベタせず、使いやすいです。・後から使う化粧水のなじみを良くなりました。めっちゃ良かったので、現品を購入したいと思います✨#スキンケア#美容液#ブースター#導入美容液#コーセー#DECORTÉ#サンプル#潤い肌の作り方
- 2021.11.30
一番お気に入りの導入美容液です🥹✨ 1回使っただけでも、お肌がもちもち・ふっくらするような使用感がお気に入り💜 頬の毛穴も目立ちにくく感じます🫧 また、花粉の時期や季節の変わり目は、お肌がゆらぎやすいのですが、こちらを毎日使っているとお肌が安定しているように感じます🌿 お値段が高いため、すぐにリピートしないこともありますが、結局また戻ってきてしまう。
- 4日前
30代になり『あれ?なんか顔疲れている?』と感じることが増えた気がします🥹 肌のくすみが原因で疲れて見える気がして最近はくすみケアも意識するようになりました!! 自分のためにキレイになりたい✨ただのコスメ&美容・好きのOLが“きゅん”とくる美容系アイテムをご紹介しています
- 2024.09.08
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム お風呂上がりの肌にスッと馴染んでうるおいを良くし、その後のスキンケアの馴染みをよくしてくれます☺️ ヘビーユーザーが多く、また30ミリもあるので試しやすいのがよいですね♪
- 2023.06.01
コスメデコルテのクリスマスBOX。伊勢丹さんにお邪魔したら残り3セットでした。 少なくなった在庫を聞くと欲しくなるのが私。 購入を考えている方はお早めに✨
- 2024.11.15
#リポソームアドバンストリペアセラム#コスメデコルテ#導入美容液購入品です。リニューアルで話題になっててベスコスでも取り上げられていたので気になってサンプルで3日間お試しさせていただき、現品購入。◎ジェルのようなテクスチャ◎重すぎないのにしっとりしっかり保湿◎控えめないい香りイニスフリーの導入美容液に少し似ています。イニスフリーは香りも使い心地もリポソームと比べるとさっぱり。こちらはしっとりと水分を纏って保持してくれるような感じがしました。冬場はこちらだなと即決。乾燥が減りますように。
- 2021.12.22
DECORTÉのリポソーム アドバンストリペアセラムをすぐに使うようにしています! 用意するもの・白身魚の切り身 2切れ・にんにくチューブ 3cmくらい・料理酒 大さじ2・クレイジーソルト(普通の塩でも◎)適量・オリーブオイル 大さじ1 作り方1⃣切り身魚は塩(分量外)を両面に振っておく。トマトは1cmくらいの角切りに!
- 2024.05.19
⭐️サンプル使用⭐️DECORTÉのリポソームアドバンストリペアセラム、サンプルプレゼントキャンペーンに当選していただきました!⭐️使用感⭐️第二の肌発想で、洗顔後最初に使ってあとから使う化粧品のなじみをよくする導入美容液。保湿感はありながらもスーッと馴染んでいきペタペタ感がないので、皮脂が出やすいタイプの私でも使いやすかったです!なんか肌の調子が悪いな、化粧水の馴染みが悪いな…という方や、何のアイテムを使ったらいいかわからないけどしっかりケアをしたいなという方にオススメです。⭐️感想⭐️導入美容液使うと他のアイテムをさらに活かせるので欠かせないです。この製品は現品欲しいアイテム❤️...
- 2022.11.05
高級感が違うね。高級だから。 導入美容液なので洗顔後1番最初に使うタイプ。テクスチャーは乳液っぽい少しとろみのある感じ。 素の肌に吸い込まれていくような肌なじみの良さ。ベタつかずに、でも保湿力バッチリ。 デパコス美容液で一発 K.O.👊した方がコスパいい???
サンプル頂きました✨ベタつき感なく使えたのが良かったです😊#うる肌仕込みケア
- 2025.04.28
お肌が安定する 後の化粧水の入りが違う✨ ハイセラも良かったけど コスパを考えて思い切ってリポソームの75mlを購入‥! でもお高いので基本は夜のみで 朝はお出かけする日だけ使おうかな‥ 私は1回2プッシュで十分です ◎ 肌荒れの時でもいつでも使える(;_;)♡ これは一生リピートすると思う導入美容液♡
- 2023.06.11
本来は「お薬ポケット」として販売されていたものですが曜日&朝昼の仕分け用に作られてるのですが化粧品サンプル収納にぴったりなのでは?と思って購入 今週使いたいサンプルを入れて見える化・ジャンル別に小分け(パック/クリーム/ベース系など)をしたいです 220円という価格なのもありがたい壁にかけておけるから、使い忘れも防げておすすめしたいです
- 2025.07.27
DECORTÉクリスマスコフレのおまけをやっと開封。リポソームアドバンストリペアセラムは名品が29年ぶりにリニューアルとのことでうきうきで使いました。潤いいい感じでした。コスデコ フィトチューン Wクレンジング セラム、意外とPEG系入っていなかった😯乳白色の美容液みたいなテクスチャで、香りさすがデパコス👏クリアパウダーウォッシュは酵素と炭酸入り!毛穴対策グリシルグリシンも入っている。フィトチューンリファイニングソフナーは酸化チタンがちょっと入っているそう。。もちろん表面コーティングするようなシリカやジメチコンも入っていたけど。。
- 2021.12.28
DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム#人生コスメへの愛を語ろう私の肌荒れを救ってくれた救世主🦸♀️長めになるので商品情報や期待される効果を知りたい方はスクロールして✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👈この線の下から読んでください!私が使用した経緯、効果、リピートする理由はここから始まります☟すごく人気で一度は見たことがあるであろうこの商品私は一年ほど前から使用しているのですが、このセラムが効果、即効性、信頼度、圧倒的No.1です!初めて使った時は本当に"革命"でした🫶まず、購入のきっかけにかんしては、...
- 2024.08.14
#スキンケア衣替え計画花粉性皮膚炎の散財💸#散財が止まらない#散財vlog#コスメデコルテ#cosmedecorté#コスメデコルテ大好き#花粉対策#花粉性皮膚炎
1滴に1兆個、多重層リポソーム美容液で全方位エイジングケアができる さらっとした液で肌に馴染みが良かったです👌🏻 ベタベタする事はなく、しっとりしました😌
これぞ幅広い年齢に愛される美容液 デコルテのスペシャル処方に 絶賛しました。 何がいいかって 使わなくなった時に一番分かる! 一度使うといなくては ならない存在になっちゃいます❤️🔥
- 2023.10.12
コスデコ美容液ミニサイズ(12ml)を使い切り。見ての通り分解できるので、この容器に補充も可能です。 これがあると、外出時にも持ち運ぶことができるのでとっても便利。 そして、見た目がなんかかわいい!!ミニサイズってなぜかときめいてしまう🤭
コスメデコルテ リポソーム 75mlついに買ってしまいました!30mlをちびちび使ってたのですが、こちらの方がお得なので次から付け替え用購入します。私はリポソーム、朝だけ使ってるのですが化粧ノリもよくなります!!何より透明感がでます!コレがあるのとないのとで5歳くらい違う気がします🥺お高いですが、値段だけの価値はあります❤️
- 2022.03.04
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド DECORTÉ リポソーム アドバンストリペアセラム 美白美容液 コスメデコルテホワイトロジストクロノジェネシスブライトニング コンセントレイト 1.8X 医薬部外品
資生堂信者ですが…リポソームの【定期便のBセット】を注文しました!!もう浮気とは言えない本気です🤭本日予約開始、11月1日販売開始の数量限定パープルリボンセットもお得ですよね〜💜🎗私は11月まで待てませんでした🤦🏻♀️なので定期便です📦※画像1枚目は定期便の1回目で画像2枚目のサンプルは何種類からか2つ選べました!<パープルリボン💜🎗セット内容>・コスメデコルテリポソームアドバンスト リペアセラム75mL・コスメデコルテリポソームアドバンスト リペアクリーム20g#パープルリボンセット予約開始日💜🎗#数量限定💜🎗#あなたならどっち?💜🎗or📦#リポソームアドバンストパープルリボンセット💜🎗...
- 2022.10.03
久しぶりにコスメデコルテのリポソームアドバンストリペアセラムを購入しました!以前使った時にめちゃくちゃ良い!と感じたんだけど 値段が高く なかなかリピできず。でも久しぶりに使ったら やっぱりイイ!!!私が実感したのは翌朝の肌の柔らかさ。そして次に使う化粧品の効果を高めてくれる気がして いつも使っているスキンケアがより効果を発揮してくれてる気がします。これ使うのと使わないのと全然違う。ここまで肌の違いが変わるのは久しぶりに感じて ちょっとビックリ。だから続けて使いたい!私は韓国の免税店で100mlを購入しました。#デパコス #コスメデコルテ#エイジングケア#スキンケア#保湿#リピートコスメ
- 6日前
✨️夜のスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドDECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラムAQアブソリュートエマルジョンブライトAQアブソリュートローションブライトALBIONエクシアアンベアージュアディシッドセラムONESTONETWOBIRDS原液美容100マスクVC&レチノールDECORTÉコスメデコルテ ホワイトロジスト クロノジェネシス ブライトニングコンセントレイト1.8X医薬部外品<美白美容液>BIOHEALBOHプロバイオダーム3Dリフティングクリームこんな感じです✨️
夜はデコルテの気分だったので🌃🌙*゚ SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド DECORTÉ リポソーム アドバンストリペアセラム
DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラムThe名品ですね!いろんなところで口コミが良いのがよくわかりました。サラッとしていて朝でもベタつかず使いやすく、低刺激で敏感肌でもしみずに使えるし、次の日の肌の感じや化粧のりの良さが全然違います!今回は1番小さい1ヶ月お試し用のものをこうにしたのですが、1番大きいものは詰め替えも出来るのでお得みたいです。次も毎日使ってリピートしたいです!
- 2022.07.16
使った瞬間から肌がぐんぐんうるおう感じがすごい…! ベタつかないのにしっかり保湿されて、次に使う化粧水のなじみも良くなるのが好き◎ ちょっとお高めだけど、その分の価値ある美容液だと思う!
大好き導入美容液!!!! これとセンテラでもう一生いいかもと思うくらい!!! サラサラしすぎないテクスチャーだから、保湿感もあってそれも好き!でもベタつきもしないし。 -0.5なのはやはり、、高い!!! 良いから高いんですね😭って感じではあるけど、
最近のベースメイクは、洗顔代わりの拭き取り化粧水▶リポソーム アドバンストリペアセラム▶ミュアイス デイリースキンプライマー▶ヨレンパウダー さらポアカバー これで一日テカることなく過ごせて快適🥳 インナードライ脂性肌なので、保湿しなさすぎもしすぎも肌のコンディション良くないので、拭き取り化粧水に+1くらいが丁度いい。
やっぱりデコルテで保湿&美白ケアにしました~ リポソーム アドバンストリペアセラム コスメデコルテホワイトロジストクロノジェネシスブライトニング コンセントレイト 1.8X 医薬部外品 <美白美容液>
商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 110mL: 22,550円
- 付けかえ用(75mL): 17,050円
- 30ml
- 50ml
- 付けかえ用(75mL)
- 75ml
- FRANCK MULLER EDITION Philosophy of Time(110mL)
- FRANCK MULLER EDITION Color Dreams(110mL)
- ・生体組成成分リン脂質から成り、たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に美容成分を豊富に抱えた、直径0.1ミクロン(※9)の球状のマイクロカプセルが1滴に1兆個(※1)含まれたリポソーム美容液です。 ・つけた瞬間から、成りかわるように肌に溶け込み、そのものがダイレクトに肌を美しくすることで、うるおいに満ちたハリやツヤのあふれる若々しい印象にみちびきます。 ・角層の奥深くまで浸透し、しっかりと密着、カプセルが外側から少しずつほぐれるように、肌の上で成分が放出され、じっくりと長時間うるおいと美容成分を届けます。 ・乾燥による小ジワを目立たなく(※11)し、乱れたキメも美しく整え、毛穴の目立たない透明感のあるなめらかな肌へみちびきます。 ・低湿度の過酷な環境下でも長時間うるおいを保持し、あらゆる肌不調を未然に防ぎ、乾燥などの外的ストレスに負けない健やかな肌にみちびきます。 ・あとから使う化粧品のなじみをよくするブースティング効果があります。 ・リッチな保湿感がありながらも、べたつかない、みずみずしいオイルフリー処方。 ・乾燥肌にもやさしくなじむ低刺激処方です。 (※9)0.1ミクロン台の粒径。0.1ミクロンは直径1/10000mm (※1)1滴0.1mLとして算出(概算値) (※11)効能評価試験済み
- コーセー
- 2021/9/16(最新発売日: 2025/6/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <50ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <付けかえ用(75mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <75ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <FRANCK MULLER EDITION Philosophy of Time(110mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <FRANCK MULLER EDITION Color Dreams(110mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第59位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | 水のように軽やかで、ほんのりオイルを感じる絶妙なバランス♥️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] | 9,460円 |
| スキンケアランキング第134位 | 日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第122位 | なめらかなテクスチャーでベタつかないのにふっくらとツヤを感じる使い心地 | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアランキング第150位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
ALBION セルフホワイトニング ミッション | 8,800円 |
| 美容液ランキング第44位 | 乳液のようなみずみずしく伸び広がるテクスチャー。 しっとりするけどベタつかず使えて これからの季節に嬉しい使用感♩ | 詳細を見る |

![キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] / Kiehl's](https://cloudflare.lipscosme.com/image/88acfd9b52a58d5b724c85b6-1590662551.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)