豪華デパコスが勢ぞろい💎 美容オタクにはたまらない内容です🤍 注目の付録は吉田朱里さんプロデュースの“神マルチブラシ”は全バージョン共通🌟 今月も売り切れ必須だから、予約で確保しておいてね❤️🔥
- 2025.07.23
今月号も読み応えたっぷりで面白かったです📖♡♡ お気に入りは、pp.110-111の血色ヌードシャドウ図鑑🥹 秋冬の新作シャドウがたっぷりと紹介されていて、見てるだけで秋はどんなメイクをしようかとワクワクしました💕 他のページも秋メイクやヌードメイクの特集多めで、ちょうど秋メイクはヌード系のリップメイクを楽しみたいと思っていたので気分にドンピシャでした😆💭🍁 そして付録、めっちゃ豪華🥲 表紙の川村さんの推しコスメが詰められたBOX🎁 SK-IIの新作スキンケアもたっぷり試せて嬉しいです💫
- 2025.09.14
複数回リピートしているものだけ✨ お気に入りのスキンケア、ヘアケアアイテムをまとめました🎶 DECORTÉ ・リポソーム アドバンスト リペアセラム SHISEIDO ・アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn
- 2025.08.26
DECORTÉリポソーム アドバンストリペアセラム いつも使ってるやつ3プッシュー DECORTÉユース パワー エッセンス ローション 9月16日発売 この化粧水だけで潤いが満ち溢れる感じ。かといってべたつきはない。
- 2025.08.26
毛穴悩みにコミットして改善方法をご紹介します🌟 正しいスキンケアや生活リズムを意識すれば改善されていきます!頑張りましょう! メラニン毛穴悩みも紹介しております✨️
- 2025.05.03
夜のスキンケアはデコルテよ✨️ SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド クロノジェネシスはちょっと気になってますね✨️ コウジ酸配合の美白美容液です! 紫のリポソームのクリームは乾燥対策に特化してて、AQクリームのほうがエイジングケアに良きかもとのことでした!
- 2026.01.10
スキンケアはコツコツ集めたDECORTÉ。普段使ってるものもある試供品たち。 これらはリピ中~。 IIの方が軽めなのでIIにしようかな。
- 2025.08.17
SK-IIの新クリーム目当てで購入! 入っていた付録はこちら💁♀️ SK-IIの化粧水は旅行用に。新発売のエイジングクリームは早速使う予定^ ^ PAUL & JOE のプライマーとファンデーションも使うのが楽しみ!
- 2025.08.21
ぐっすり寝た翌朝みたいな肌調子に整えてくれるリポライン😴 多重層バイオリポソームが肌に溶け込み、すっとなじみます🤲🏻 たった3日間なのに肌調子良過ぎてさすがデコルテ様😂
- 2025.08.08
朝洗顔が苦手だった私が毎日使えているジェル洗顔。なんといっても、落としすぎずに夜に分泌された皮脂を落としてくれる。 老舗リポソーム美容液といったらコレ。さんざん浮気を繰り返しましたが、結局これに戻ってきます。 ツボクサエキス(整肌成分)とアロエベラエキス(保湿成分)を発酵させることで、角層の隅々に成分が届くようになっているんだとか。
乾燥対策で4箱目に突入!気になってたささくれや「かかと」のガサガサがかなり減って感動…! もっちり泡で「しっとり×さっぱり」の絶妙な洗い上がりがかなり好みだった〜!🧼 薄肌&敏感肌だけどピリつき感なく使えました👏朝の鼻ベタや夕方のテカリが気にならなくなって全然ちがう!
リポソーム美容液3ヶ月コース 今回は9回目!(多分)🫶🏻 リポソームの小さめサイズとクリーム、化粧水が付いてきたー!😳🫨✨ 多重層バイオリポソームが1滴に1兆個。肌に溶け込み美を立て直す、リポソーム美容液。 贅沢感があり、QOL上がります⤴️💖 ミニサイズのおまけは、旅行にもぴったり🙌🏻
実績3,000名以上💄✨ 日本顔タイプ診断協会認定 顔タイプアドバイザーが丁寧に診断いたします🪄 あなたに本当に“似合う”ファッション・メイク・雰囲気をご提案いたします。 現役百貨店美容部員としての経験を活かし、“明日から使えるアドバイス”を大切にしています。
ベースメイクのモロモロがおきない 組み合わせです🙌 日差しがヤバいのでビタミンCは必須です! 日焼け止めは予定で変えてます✌️💖
- 2025.08.21
アットコスメでスペシャルウィークがあったので2点購入したらたくさんサンプルを貰えました😭✨ コスメデコルテイドラクラリティ薬用 ブライトニング エッセンス ウォーターを購入したらルース パウダー00translucentのミニサイズがついてきました! たくさんサンプルがついてお得に購入できてとても満足な買い物でした🛍️
言わずと知れた名品。30ml、75mlそれぞれ1本ずつ使い切り。私の初デパコスです。 ビフィズス菌発酵エキス、セラミド、ヒアルロン酸、その他色々な成分で主に多分保湿ケア。 少し白濁したジェルっぽいテクスチャーで、感動したのが肌馴染みの良さ✨塗ってすぐ馴染みました。
コスメデコルテ独自の多重層バイオリポソームが角層まで浸透し、美容成分を少しずつ放出。 乾燥によるキメの乱れ・ハリ不足・くすみ感にアプローチし、なめらかで弾力のある肌へ導く。 とろみがありながらもベタつきにくく、肌にすっとなじむテクスチャーが特徴。乾燥肌、普通肌や混合肌にも取り入れやすく、季節を問わず快適に使える。
肌に浸透してしっかり保湿してくれるなって思います🫧 何となく次に使う化粧水の浸透率もアップするような感じもした記憶があります🤔✨️ また今度現品サイズも使ってみたいなって思いました💭
ちゃんとお金かけた方が肌の変化わかりやすかった😌✨ 今回はその中でも「これは違った」って思えた3つ ✔ クレンジング アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn ✔ 化粧水 クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエルA
朝夜ずっと使ってるのはコスデコのリポソーム。使うと使わないで、肌のなめらかさとかもちっと感が全然違う…!調子崩しそうなときのお守り的存在◎ 最近いちばんお気に入りなのがディズムクリーミーフォームウォッシュ グリーン。泡立て不要のもっちもち泡で、摩擦感少なく洗えるのがほんとに良い🫧 朝使うとメイクのりがほんと変わる!つっぱらないのにスッキリして、これからの季節の毛穴ケアにちょうどいい感じ◎
ウォータリージェルクレンジング みずみずしいジェルがするっとなじむ!メイク落ち◎なのに全然つっぱらない…! 肌のくすみ感が抜けた感じがします🥹 ダブル洗顔不要なのも推せる!! ふわっふわの濃密泡で摩擦レス洗顔🫧 しっとり感を残しつつ、ちゃんとスッキリするのが優秀すぎる👏
リポソームだけはどんな肌状態の時でも安心して使える神美容液! 以前、ひどい真っ赤な肌状態になった時も救ってくれたのは絶対この子のおかげだと思っています😭✨ 毎日の朝晩ケアに「3プッシュ」は絶対に欠かせない必需品だからこそ、少しでもお得になる定期便で継続中! 肌荒れしやすい方、ゆらぎ肌に悩んでいる方は一度試してみてほしい本気の愛用コスメです!
- 16時間前
リピしまくったスキンケアたち ①キュレル泡ジェル洗顔料 ②ソフィーナIP水光ピーリング泡セラム ③IHADA薬用ローションとてもしっとり まだまだ紹介したかったコスメあるけどページの関係でまた次回✍️ #2026上半期ベストコスメ #2026ベストコスメ #ベストコスメ #ベスコス #コスメすきな人と繋がりたい
コスメデコルテは定期便がとってもお得🉐 私は3回コースを申し込んでいて、今回2回目の受取でした。 AQの乳液、化粧水、リポソームクリームのミニサイズがついてきました。嬉しい〜🙌♡ これだけでAQのスキンケアができちゃいます♡♡♡ リポソームセラムの定期便は、これで3年目を迎えました。
S.NATURE アクアスクワランセラム 混合肌~脂性肌の水分補給にとってもいい!!どこまで伸びるの?ってぐらいめちゃくちゃ伸びます。 DECORTÉリポソーム アドバンストリペアセラム お肌がっくらするかんじと、ベタつかずにクセがなく使える感じがとってもいい! Real Barrierトラネキサム酸10%ブライトニングセラム トラネキサム酸10%配合なのが目玉のこの商品。ヒアルロン酸やパンテノール、ツボクサエキス、マデカソサイド配合で話題の保湿成分や鎮静成分も網羅しているのがらしい!!
- 2025.08.05
肌がふっくらするので乾燥が気になる方や、最近お肌の元気がないな…と気になる方にもオススメです♡ 定期便が一番お得です!と謳っています。 継続購入者を大切にしてくれて大好き。信頼できる。
どちらも何度もリピしてる愛用品♡ 他もいろいろ使うけど必ずストックしてあるお気に入りアイテム! イエベが絶対使いやすいオレンジブラウンパレット。 ラメも繊細で上品な輝きがいい✨ ふんわりした発色でグラデもしやすい👍
- 2025.08.09
超お気に入りの導入美容液、リピしたのでご紹介です! 一晩でお肌が変わる最高の美容液♡ わかりやすくパンッとなるからもう手放せない♡ おまけやサンプルセットがお得に付いてくるから辞められないってばよ♡
- 2025.08.11
スキンケアの1番初めに使う導入美容液みたいで、土台を作ってくれるみたい! トロッと伸びも良く香りもいい! 保湿力もあってよかったです☺︎ 肌が柔らかくなってくるので、スキンケアの浸透も良くなってきてる気がする!
美容界隈では知らない人はいないであろう名品。テクスチャーはちょっともたっとしてますが、肌馴染みがとてもいいです。 塗るとお肌がもっちりするような使い心地の良さがあります。 お値段がお値段なので高いお金を払おうと思える即効性を期待してしまう部分もあり。
コスメデコルテ リポソームアドバンストリペアセラムミニボトル使い終わったから(何でもらったんだったかな〜)、去年買ったパープルリボン開封した🎀💜常に手元に置いておきたい美容液のひとつ。何回目かな?のリピ品#使い切りスキンケア #使い切りコスメ
- 2025.08.31
DECORTÉリポソーム アドバンストリペアセラム これは絶対スキンケアの一番最初。 DECORTÉは先行乳液。コットン推奨されてるけどあたしはもう手で塗っちゃう。リピ2本目。 美白やたるみにもいいらしい美容液。リピ2本目。
- 2025.07.02
50代に突入してから肝斑や毛穴など気になって今までのお手入れや化粧品では朝鏡を見た自分の顔にモチベが下がるのでお高いの投入。 #アルティミューン #クレドポーボーテ #リポソーム
花粉で敏感な時期もヒリヒリせず使えます。 乳液より水分多めの化粧液のようなテクスチャーで馴染ませやすいです。 この美容液を使うと化粧水の馴染みが良くなり、クリームまでのスキンケアを終えると肌がツヤツヤになっています。 プチプラのスキンケアを使っていてもワンランク上の肌に仕上がり、 マットタイプのファンデーションを使用してもツヤ肌になります。
憧れのデコルテアイテムから、絶対に失敗しない神プロダクトを厳選!「リポソーム」は、洗顔後すぐに使うだけで、一日中うるおいが続く最強お守り美容液。 デコルテの隠れた名品「トーンアップCC」。これ1本で、素肌が元々きれいな人みたいに。程よいツヤ感とカバー力で、朝の時短メイクに手放せません。 今の肌を一段引き上げてくれる、私のご褒美コスメたちです。
美容液はお肌に栄養を入れるツヤ肌に欠かせないアイテムです 美容液を変えるだけで肌が変わるのでスキンケアでお悩みの方は試してみてくださいෆ̈ 今日はお気に入りの美容液を5つ紹介しました
敏感肌でも使いやすい処方かつ、使ったことがあり、肌に合っているコスメに切り替えて乗り切りました! オルビスの『ザ クレンジング オイル』が気に入りました🤍 メイク落ち・使用感・効果実感・コスパすべて優秀だと思ったので、リピート予定です🤭
- 2025.07.02
現品がそのまま小さくなった感じで同じ瓶なの!!豪華で立派だな〜✨✨ とにかく保湿!な導入美容液。このもちっと感は素晴らしい👍👍👍 大好きで信頼しているアイテムです。これからも愛用し続けて、さらに会員ステージアップしていくぞ〜〜!!!
- 2025.11.30
リポソーム美容液のミニボトルや、AQラインなどのミニサイズが付いてきた! 多重層バイオリポソームが1滴に1兆個。肌に溶け込み美を立て直す、リポソーム美容液。 肌と心を癒すような、繊細で心地よいティーグリーンフローラルの香り。穏やかな気持ちから前向きな気持ちへと導かれるような変化を楽しめる。
- 2025.08.05
この導入美容液、3年くらい使い続けています💜 最初に使ったときの感動は今でも忘れられません。肌にすっとなじんで、使い続けるうちにどんどんもちもちの柔らかいお肌になります✨ 主に夜に使用していますが、肌が全然ちがうんです!キメが整って、メイクノリもよくなります🙌 アルコールフリー・オイルフリー処方で、敏感肌も使いやすくリッチな保湿感を発揮してくれました。
- 2025.07.16
皮膚科の薬が効かない人向け‼️ ニキビ撲滅最速ルーティン紹介です✨ 大切なのは鎮静と角質ケア‼️ もちろん食事管理や睡眠も大切なので、 正しいケアを行えばニキビは必ず良くなりますのでこつこつ頑張りましょう🥹
- 2025.06.11
何年も使い続けてるお守り美容液💕産後特にくすみや肌荒れがひどくて手放せない😭 使うたびつるんと毛穴がスッキリ✨ざらつき対策にも◎クレイからもこもこ泡への3段変化も面白いよ! 夜使ってる美白美容液。レベル1から肌変化検証中。コレガチでやばい。
- 2025.07.13
リポソームのFRANCK MULLERコラボ、お迎え〜🎉 今回の限定は、2つのデザインが選べちゃうの! シルバー×ローマ数字の落ち着いたアートデザイン → “時を慈しむ”というコンセプトも大人に刺さる✨ 110mLの大容量、なんと約2,000円分お得になる計算🫢✨
- 2025.07.11
一気に寒くなった11月でしたね🍁紅葉が綺麗でした💕肌美精 薬用美白化粧水コスメデコルテリポソームアドバンスドリペアセラムcelimaxポアブライトニングクリームラッピングマスク#肌美精#コスメデコルテ#celimax
- 2025.12.15
コスメデコルテのリペアクリームのセット🎁 これ、リペアクリーム1つの値段でミニサイズの化粧水と美容液がついてくるの♡ パケも限定デザインで可愛い♡ この化粧水も使ってみたかったんだ☘️ なんだかんだスキンケアのセットが1番使えるよね🫶
- 2025.11.05
リポソームの導入美容液 3プッシュしてつかったらすぐなくなっちゃうからお得でありがたい… 導入美容液の後で使えるらしいけど先行乳液後に使うともちもち肌実感できるよ☺️ エタノール感あるからこの量を期間限定で使うのでちょうどいいかも♡
- 2025.11.11
デパコスの美容液、気になってるけど実際どうなの!?と悩んでる方に少しでも参考になればなぁと今回はデパコス美容液を比較していきます🫶 リポソーム技術で保湿成分をじっくり奥まで浸透させる美容液 ✔︎ベタつきや油分感がなく、みずみずしくすっと馴染むのに長時間保湿感を感じる。 メラニン生成を抑え、シミやそばかすを防ぐ薬用美白美容液 ✔︎美白に特化しつつも保湿感もありなめらかで伸びも良く、無香料で刺激感もなくとにかく使いやすい🍃
- 2025.05.18
拭き取りタイプの毛穴・角質ケア美容液✨ 開き毛穴が目立たなくなる👀 使い始めてニキビもできにくくなったように感じます⸝⋆ 最高すぎて言葉にならない、、 とにかく肌の調子が良い💖 これを使うのをやめると物足りなさがでてやめられない、、、 なんと洗い流し用オイル美容液🫢 毛穴、角栓が気になる方に⸝⋆ 手を濡らさず、気になる箇所に優しくクルクルと塗布して流すとつるりと滑らか肌に🩶
- 2025.06.26
大谷でバズったし国民的美容液みたいになってるので改めて。 この美容液は最近流行りのナイアシンアミドとかPDRNとかそういうのは一切入っていない。 これを使っていると不思議と肌の調子が良くなる🤔なんの成分が効いてるのか謎。
- 2025.07.06
今朝の肌コンディションから、こちらをチョイス💁♀️ 【DECORTÉ】スノー クラリファイア 通常品150ml ¥4,620 この日焼け止めは、デイクリーム代わりにも使えてオススメ! 高いから夏だけ(笑) 日焼け止めは年中、必須で3月から10月いっぱいまでサプリメントの飲む日焼け止めをプラスしています♡
- 2025.06.16
商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 110mL: 22,550円
- 付けかえ用(75mL): 17,050円
- 30ml
- 50ml
- 付けかえ用(75mL)
- 75ml
- FRANCK MULLER EDITION Philosophy of Time(110mL)
- FRANCK MULLER EDITION Color Dreams(110mL)
- ・生体組成成分リン脂質から成り、たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に美容成分を豊富に抱えた、直径0.1ミクロン(※9)の球状のマイクロカプセルが1滴に1兆個(※1)含まれたリポソーム美容液です。 ・つけた瞬間から、成りかわるように肌に溶け込み、そのものがダイレクトに肌を美しくすることで、うるおいに満ちたハリやツヤのあふれる若々しい印象にみちびきます。 ・角層の奥深くまで浸透し、しっかりと密着、カプセルが外側から少しずつほぐれるように、肌の上で成分が放出され、じっくりと長時間うるおいと美容成分を届けます。 ・乾燥による小ジワを目立たなく(※11)し、乱れたキメも美しく整え、毛穴の目立たない透明感のあるなめらかな肌へみちびきます。 ・低湿度の過酷な環境下でも長時間うるおいを保持し、あらゆる肌不調を未然に防ぎ、乾燥などの外的ストレスに負けない健やかな肌にみちびきます。 ・あとから使う化粧品のなじみをよくするブースティング効果があります。 ・リッチな保湿感がありながらも、べたつかない、みずみずしいオイルフリー処方。 ・乾燥肌にもやさしくなじむ低刺激処方です。 (※9)0.1ミクロン台の粒径。0.1ミクロンは直径1/10000mm (※1)1滴0.1mLとして算出(概算値) (※11)効能評価試験済み
- コーセー
- 2021/9/16(最新発売日: 2025/6/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <50ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <付けかえ用(75mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <75ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <FRANCK MULLER EDITION Philosophy of Time(110mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <FRANCK MULLER EDITION Color Dreams(110mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第7位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第38位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第74位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第86位 | 水のように軽やかで、ほんのりオイルを感じる絶妙なバランス♥️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第83位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] | 9,460円 |
| スキンケアランキング第136位 | 日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第120位 | なめらかなテクスチャーでベタつかないのにふっくらとツヤを感じる使い心地 | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアランキング第197位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第191位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る |

![キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] / Kiehl's](https://cloudflare.lipscosme.com/image/88acfd9b52a58d5b724c85b6-1590662551.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)