オルビスのヘアミルクで潤いをチャージ! ほぼ乾いたところでミルボンエルジューダブリーチケアセラムをつけて完全にまで乾かす! 乾燥する季節はすぐに毛先がパサパサに… この組み合わせにしてから以前より気にならなくなった! オルビスの方は無香料だから ヘアオイルの香りと混ざらないのも嬉しい💐
ミルボンエルジューダブリーチケアセラムのクチコミ(3ページ目)
こんにちは!Tsubasaです(*´ω`*)今日は今年初のカラーに行ってきました♥オーダーは、他の人と被りにくいやつ!それだけで、他は基本的におまかせでしてもらいました🔥頭頂部からオレンジ➯➱➩赤にグラデになってます!3枚目の日陰Ver.がわ...
- 2022.04.19
お届けものENOG(@enog_bymilbon)さまより🍀Elujuda/ブリーチケアセラムENOGさまの公式Instagramでのプレゼントキャンペーン当選分#enog#milbon...
透明感あふれるクリスタルムスクの香り だそうです。ムスクの香りかと聞かれると??ですが、強すぎず上品な香りです。 ベタつかずに、毛先までスルンと仕上がるところ。手触りなめらかな髪の毛になります。 しっとり感よりも、サラサラ感を重視したい方におすすめだと思います。
リピート5本目になります。 とにかくブリーチ髪もサラサラになるのでやめられません。香りも高級感あるお花のような香りで苦手な方は少なそうな印象。 コスパがかなり良いです🤍 見た目もオシャレで洗面所のインテリア映えもします。 ブリーチしてヘアケアに悩んでる方に心からおすすめしたい商品です🥺🤍
- 2024.12.29
ブリーチ、カラーを繰り返す人、マストアイテム! これを使うのと使わないのでは次の日の指通り、まとまりが全然ちがいます! 透明感あふれるクリスタルムスクの香り 甘めですが、嫌な甘さではなく、後にあまり残らない 次の日の髪がまとまる、ベタつかない、効果をすぐに実感できる、使い続けるとまとまりがさらに良くなってくる
- 2024.08.17
エルジューダはアウトバスの王者👑 だと思っております! ブリーチ毛にしなやか動きとまとまりを ・広がってパサつく、毛先が絡まりやすい人向け クセやうねりが気になる人向け ・使い続けることでまとまりやすい髪へ
- 2024.09.04
毛先が絡まり、フワフワ広がりやすいブリーチ毛の方におすすめです! オイルをブリーチ毛に均一広がりやすくするオイル化グリセリン配合💐 ドライ中の水素結合のズレを防ぎ、うねりを抑える💐 ブリーチ毛をキレイな状態に整えてしなやかにまとまる髪へ💐 透明感あふれるクリスタルムスクの香り💐 エルジューダブリーチケアジェルセラムもございますのでそちらもよかったらチェックしてみて下さい🥹
- 2024.07.23
エルジューダからでてるブリーチヘア向けセラム✨ オイルタイプなんだけどサラサラの質感で付けたあともベタベタは気にならず💪 ブリーチをしていてダメージがかなり激しい髪だけどこのオイルを使うとしっとり艶々になるからお気に入り♡ ボトルのグラデが可愛くて置いとくだけであがる❤️
- 2023.01.31
ブリーチ毛をキレイな状態に整えて、しなやかにまとまる髪へと書いてありますがしなやかにはなってやわらかくなりましたが、私の髪にはまとまりが足りなかったです! 指通りのいいサラサラ髪にはなれましたがディアボーテ様のプレミアムトリートメントオイル(サラサラ)と変わらないサラサラ感なのでディアボーテ様の方が安くていいです💦 ミルボン様のエルジューダブリーチケアセラムよりもディアボーテ様のプレミアムトリートメントオイル(サラサラ)の方が私の髪に合っています💞
- 2024.09.10
オイルをブリーチ毛に均一広がりやすくするオイル化グリセリン※1配合 グリセリンとオイルが結合した成分。水とオイル両方になじみやすい性質を持ちます。 ウェット時、オイルをはじきやすいブリーチ毛にオイルが均一になじみ、毛髪1本1本のスベリを高めます。 ドライ中にテンションがかかっても水素結合をゆるめていることでうねりを整えやすく導きます。 ブリーチ毛をキレイな状態に整えてしなやかにまとまる髪へ
- 2022.12.03
エルジューダ ブリーチケア セラム!💇♀️ 毛先が痛んで絡まりやすく、パサパサが目立つ髪質ですが、このオイルを塗ってから乾かすと驚くほどサラサラになります! しかもブリーチやカラーのダメージを抑えてくれるから、気になるパサつきも少しずつ改善されてる感があります。 ずっとリピートしてるほどお気に入りで、これ無しでは過ごせない🤭
- 2024.11.13
今回紹介するのは、ブリーチ毛に特化した商品となり、ブリーチをするとオイルが浸透しにくい髪質になるのですが、どんな髪の毛でも浸透しやすい処方になってます。 使い心地はサラサラめなオイルで、たくさん使ってもベタつくことがない。髪の毛もサラサラで指通りが良く、ずっと触っていたくなるぐらい。 使っていてオイルでこんなに感動したことないってぐらいツヤツヤサラサラになる。
- 2024.11.16
メロンみたいなフルーティーな香りに感じるタオルドライした後のドライヤー使用前にセミロングで2プッシュ使ってます! なんの匂いか分からないけど割と朝まで残る匂いがするヘアオイルの方が匂い強め 毛先が痛み始めたから毛先多めで塗ってます!これを併用することで、朝もサラサラになってる!
- 2024.09.05
こんにちは!Tsubasaです-̗̀(˶^ᵕ'˶)b見て見てー!この前ピンクパープルに染めたんです♡そう、全ては結婚記念旅行のため……(`・ω・´)キリッでも、できるだけ色落ちしてほしくない……と、いうことで、どうやって色を保っているか、旅行...
- 2022.12.22
人気韓国アイドルのNMIXXへウォンちゃんのヘアスタイル深みのあるアッシュバイオレット系カラーで艶感をゲット・軽さの色味より深さの色味を出しましょう。トーンレベルは6lv・赤みが強い人はオリーブアッシュを入れると綺麗にトーンダウンしてくれるよ...
- 2023.01.14
保湿力抜群でしっとり柔らかい髪に導いてくれます💫 ドライヤーの前に付けることをおすすめ🫡 名の通りブリーチした髪に向いているものだけど もちろんブリーチしていないハイダメージな髪にも使える◎
- 2024.07.07
エルジューダのブリーチケア用のアウトバスアイテム購入してみました! 髪の毛が濡れた状態・ドライヤーの前はジェル 髪の毛あが乾いた状態・ドライヤー後はオイルで使い分けるのが、個人的にはおすすめ◎
ブリーチしてから、サロンでオススメされたオイル使ってたけどミルボンのブリーチ用オイル気になって乗り換え!! 結論、めちゃくちゃ好き! パサパサしてたブリーチ髪がサラサラになった。 サロンのオイルとそんなに変わらん印象。 リピする予定!
- 2024.08.07
補修効果や保湿作用をもち、髪への浸透率を上げる加水分解シルク*1に加え 紫外線やカラー、パーマなどのダメージに効果のあるPPTケラチン(羊毛)としなやかで柔らかい髪質へと導いてくれるPPTケラチン(羽毛)12種類のケラチンを配合しているんだって🥹🌸 ヒートアクティブ成分*2を配合! 毎日アイロン使うからこれは本当に助かる😭💗 オイル化グリセリンって言ってグリセリンとオイルが結合した成分だから水とオイル両方になじみやすい性質を持ってるらしい🧐 香りは透明感あふれるクリスタルムスク💜 本当にいい香りだから気に入ってるよ😍 髪全体にはHAIR DOLCE、乾燥や広がりが気になる毛先にだけエルジューダを使うのが私のこだわり💗
- 2024.04.28
使用感はサラサラなテクスチャーで痛みに特化していると感じました!! 向いているのは、毛量がすくなく、艶があり、一本がうすく、ごわつきがないひと。 向いてない人は、毛量がおおく、感想があるひとです。
- 2024.07.01
ダメージのあるブリーチ毛の方にもおすすめ! ミルボン エルジューダブリーチケアセラム さらさらな仕上がりが好みの方におすすめ! と美容師さんに教えてもらいそれ以来何個もリピ🤣💜 オイル特有の重さやべたつきがなくてほんとに軽くて仕上がりがさらっさらなの🫶🏻
市販のものは全然効果ない! エルジューダブリーチケアセラム (💜🩷紫とピンクのボトルでオイルタイプ) エルジューダ グレイスオン セラム (🤎茶色のボトルでオイルタイプ)
- 2024.07.14
ボンディングブリーチ×3 ギャッツビー ナチュラルブリーチ アクアシルバー×1 ボンディングブリーチメタリクス×1 要するに5回。そりゃ死ぬ! ミルボン ディーゼス エルジューダ エマルジョン クチコミでとりあえずこれか?と手探りで買ったやつ。保湿系、めちゃくちゃ良い。 ミルボン エルジューダ ブリーチケアセラム お前がナンバーワンだ。これに出会えなかったらアフロまっしぐらでした。
- 2024.06.25
とろみがあるテクスチャーで、 少し重めな感じがしました。 髪の広がりを抑えられててまとまるし、 髪の乾燥も防げて、 指通りがよくなり気に入ってます🎀 無くなったらまたリピします🎶
- 2024.05.06
\髪の痛みが気になる方必見‼️一瞬で美髪になる最強ヘアオイル見つけました💭/☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁📍ミルボンエルジューダブリーチケアセラム¥3,080☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁今回は最近買ってめちゃくちゃ良かったヘ...
- 2021.07.26
美容院とかでも使われてるヘアオイル😆 ただ偽物とかも出回ってるのでご注意を。 わたしはブリーチはしてないけどカラーはしてますが使ってます。 とにかく匂いがいい🥹お上品!!笑 そしてゴワゴワした髪もつるんっとまとまる。 オイルだけどそこまでベタつかない。 美容師さんがいうにはまずいきなり前髪につけたらアウトらしいです! 髪が傷んでる方、試して見てください😄
- 2024.05.03
髪色変えました〜(✻´ν`✻)!とっても素敵な施術で、美容師さん色々とお話ししてくださったりアドバイスしてくださり嬉しかった✨✨ブリーチ3回してのカラーだけど、そこまで極端に明るい色を入れなかったことで程よい感じ☺️✨✨若干紫入れてくださって...
- 2022.10.30
フリッズフィクサーエマルジョンを塗り、ドライヤーで8割程乾かしたらセラムを塗ってます😝 塗った瞬間はしっとりしてるなと感じますが、塗ってからしっかり髪の毛を乾かし終えるとサラサラしててすごくお気に入りです🫶🏻 手に1.5プッシュ出ししっかり指にも絡めるように広げ、右の髪の毛の毛先から塗り込んでいきます!
- 2024.10.02
サラサラのオイルは重ねて使いやすいので細い髪の私には合っています。 ただこれからの秋冬には少し乾燥が気になる方は重たいオイルの方が良さそうですが、通年使いやすいと思います。 ブリーチ毛の髪に広がりやすく馴染みやすい設計のオイルになっているこの商品。 濡れた髪に使っているので広がりやすさ等は分かりませんが、香りも良くちょうど良くしっとり仕上がるのでお気に入りのヘアオイルです。
- 2022.09.05
絡まりを解消出来て軽やかで指通りのいい 仕上げがおすすめポイントだそう✨ ストレートに仕上げた髪にこちらをつけると 広がらずストンとした仕上がりになりました!! 香りが強いのと独特なので甘い系の 香りが苦手な方はキツく感じるかもしれません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
- 2024.05.15
湿気や暑さで髪がうねる この季節に 是非、使って欲しい 優秀すぎる神ヘアオイルを 5つご紹介します🫶🏻✨ いいね🤍保存🖇 で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ
- 2024.06.17
冬の髪もとぅるさらに☺️🤍🌿 これを使えば間違いない! ヘアケアアイテムをご紹介します🫶🏻🪄 #Qoo10メガ割 #サロン専売品 #美髪 #髪質改善 #ヘアケア #ヘアトリートメント
- 2024.11.21
\現役の髪の毛のブリーチ回数4回の女が全力でおすすめしたいヘアオイル/どうも、今現在の髪の毛は全部で4回ほどブリーチしてるひなまるです🐯◎!人生では数え切れないぐらいブリーチしてきてますが、今までの中で今が1番髪の毛に自信があります!美容師さ...
- 2024.02.27
【オルビスエッセンスインヘアミルク】 ✩︎全ての髪質の方 ✩︎完全無香料 ✩︎ベタベタしなくて手に残らない ✩︎コスパ良くて続けやすい ✩︎付け心地が軽い ✩︎髪の広がりを抑えてさらさらに保ってくれる【ミルボンエルジューダブリーチケアセラム】...
- 2023.10.24
ブリーチをしている方向けに作られた、ヘアオイルみたい!! ブリーチ毛の方だけでなく、カラーをしている人、ヘアダメージが気になってる人にもおすすめ テクスチャーは重すぎず、ツヤ感をだしてくれます✨️ 香りがとにかく好きで、完全に美容室帰りの香り🥺💓
- 2023.12.06
とぅるサラになる😲 120mlでAmazonで2450円でした! なのでモロッカンオイルよりコスパいいです! でも、しっとり感はモロッカンオイルの方があるかなー🤔 昨日はこちら単体でつけたのでヘアミルクとつけたらもっといいのかも🤔 しかし、コスパも考えるとこのとぅるサラサラもすごいです💕💕 ボトルもめっちゃ可愛い🩷
- 2024.01.02
ルシードエルオイルトリートメントEXヘアオイルうねり・くせケア|‹:)~✿ミルボンエルジューダブリーチケアセラム|‹:)~✿最近、最強の使い方を見つけましたꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫✨エルジューダはブリーチ毛に向けた商品、ルシードエルはプチプラの中で...
- 2022.03.13
ミルボン_𝐇𝐀𝐈𝐑𝐓𝐑𝐄𝐀𝐓𝐌𝐄𝐍𝐓2人目出産後、約1年ぶりにヘアカットヘ✨💇🏻♀️生まれて初めてブリーチしてカラーを入れたので美容室で使用してた物と同じのを購入!!とっても良い香りでお気に入り𓂃◌𓈒𓐍-̗̀商品̖́-𝐸𝑙𝑢𝑗𝑢𝑑𝑎𝐵𝐿𝐸𝐴...
- 2021.08.15
毛先の絡まりやふわふわと広がりやすいブリーチ毛の方に向けたヘアトリートメント! 少しとろっとしたオイルで毛先まで程よく潤ってさらさら軽い仕上がり♡ クリスタルムスクの華やかでほんのり甘い香りに癒される💐
- 2024.10.20
ミルボンエルジューダブリーチケアセラムは香りもいい! 髪質は硬め。しっかりしててブリーチすると水分が奪われてパサパサする、ヘアセットすると痛みは感じないタイプ。 こないだの美容室からブリーチをやめたカラーにしたからヘアケアがんばろー😗
- 2024.04.19
〈ミルボン〉·エルジューダブリーチケアセラム(ヘアトリートメント)ずっと担当してもらっている美容師さんにおすすめしてもらって美容院で購入!洗い流さないトリートメントは絶対に使用しているのですが、ミルボンから新しくブリーチヘア向けのオイルが発売...
- 2021.10.27
ヘアオイルを使用したあとにヘアミルクでトドメをさすと 単品使いより段違いで髪がサラツヤになると分かり(自己分析w) ずっと気になってたミルボンとここぞと言う時に頼りになるReFa😂様に救いを求めてみたら お値段は少々張るけど…某サイトで半額でゲットできました✨🥲💗
- 2024.01.30
ミルボンエルジューダブリーチケアセラム髪の毛経歴毛先3分の2ブリーチ3回根本はブリーチなし現在地毛伸ばしてます…髪の毛は細く猫っ毛です!ミルボンのミルクタイプ愛用してました!美容院でおすすめ聞いて今回はこちらを購入しました!新商品らしくオイル...
- 2022.04.06
ビタミンCの濃密泡でダメージ髪を補修。洗うたびにキューティクルを引き締め、ツヤのあるなめらかな髪に導く集中美容液シャンプー フローラルカシスの香りミュゲやジャスミンの透明感のあるフローラルを中心にカシスやアップルのさわやかな香り立ちを合わせたフローラルカシスの香りです。 ビタミンCの濃密補修でダメージ髪を補修。流すたびにキューティクルを引き締めながら保護しツヤのある、なめらかな髪を維持・持続させる集中美容液トリートメント。
- 2023.12.12
エルジューダ ブリーチケアセラム【ヘアトリートメント】【使用方法】タオルドライ後 適量を手のひらでよく伸ばし、毛先中心に塗布し、髪全体によくなじませます。その後乾かして仕上げます。私はブリーチはしたことがないのですが、縮毛矯正やカラーの繰り返...
- 2021.10.17
【ブリーチ毛さん使ってみて😭😭😭】🔖.·Elujudaブリーチケアセラム3080円(税込)ドン・キホーテにて購入♡💡´-毛先が絡まり、ふわふわ広がるブリーチ毛の方へ※公式様よりヘアオイル難民の正直レビュー👼🏻⭐️髪の毛についてくせ毛×広がる髪...
❁最近のヘアケア事情❁こちらのミルボンをその日の髪の状態や気分によって使い分けています。美容院に行った帰りのような仕上がりになるのでお気に入り♪そして香りも甘くていい匂いで癒されます*ミルボンエルジューダブリーチケアセラムディーセスノイドゥー...
- 2021.12.29
\剛毛癖毛の私のヘアケア法/◯頭皮ブラシでマッサージシャンプー時頭皮ブラシでマッサージすることで頭皮トラブルを予防する効果があります♩枝毛や切れ毛などにも繋がるので予防することは大切◎また、頭皮ブラシは他にも色んな効果があるのでぜひ使ってみて...
- 2023.10.13
♡ミルボンエルジューダブリーチケアセラム¥3,080いつもより髪がまとまってたし、ツヤツヤになって良かった🫶少ししっとりめのオイルだから、ダメージが気になる人向けです^_̫_^私はダブルカラーとかインナーカラーとかをやってしまってて、ダメージ...
商品詳細情報ミルボン エルジューダブリーチケアセラム
- ミルボン(MILBON)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第25位トリートメント 20代 第25位トリートメント 30代 第25位トリートメント 40代以上 第25位ヘアオイル 10代 第10位ヘアオイル 20代 第10位ヘアオイル 30代 第10位ヘアオイル 40代以上 第10位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第25位トリートメント 脂性肌 第25位トリートメント 乾燥肌 第25位トリートメント 混合肌 第25位トリートメント 敏感肌 第25位ヘアオイル 普通肌 第10位ヘアオイル 脂性肌 第10位ヘアオイル 乾燥肌 第10位ヘアオイル 混合肌 第10位ヘアオイル 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- 近くのミルボン取扱店舗はこちら
- 【美容室専売品】 ブリーチ毛をキレイな状態に整えて、しなやかにまとまる髪へ ・オイルをブリーチ毛に均一広がりやすくするオイル化グリセリン※1配合 グリセリンとオイルが結合した成分。水とオイル両方になじみやすい性質を持ちます。オイルをブリーチ毛に均一に広がりやすくし、毛髪内部の水素結合をゆるめます。 ・オイルが広がりやすく、指通りの良い髪へ ウェット時、オイルをはじきやすいブリーチ毛にオイルが均一になじみ、毛髪1本1本のスベリを高めます。 ・ドライ中の水素結合のズレを防ぎ、うねりを抑える ドライ中にテンションがかかっても水素結合をゆるめていることでうねりを整えやすく導きます。 毛先が絡まり、フワフワ広がりやすいブリーチ毛の方へ ※1 ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン[毛髪保護成分、毛髪保湿成分]
- ミルボン
- 2021/5/20
- <120ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、ジメチコン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)、ムラサキバレンギクエキス、バオバブ種子油、アルガニアスピノサ核油、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、ミネラルオイル、PPG-4セテス-1、ラウリルベタイン、PEG-10ジメチコン、BG、水、AMP、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
| フェイスクリームランキング第36位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| 美容液ランキング第106位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル |
| トライアルキットランキング第110位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第156位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| フェイスクリームランキング第67位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第52位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| クレンジングランキング第51位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第61位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る |