アイシャドウベースを薄くアイホール、涙袋全体に塗る。 ①をアイホール全体に指先で塗る。 ②と③を混ぜるようにチップで塗る。 ④の明るいコンシーラーを涙袋の膨らみに薄くのせて ③を下まぶたに広めにブラシで重ね塗り ⑤のグリッターを上下黒目の中央にのせる。 アイラインを目尻側に細めに描く。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラを上下のまつ毛に塗り マスカラコームでとかし再度ビューラーでカールさせる。
- 2023.12.14
たまに、メイクの仕方変えてみるの良いですね💓 下まぶたのメイク苦手で、いつもやりすぎてる気がしたので ささっと仕上げるようにメイクしてみました! マスカラを塗る。(下はよれやすいので上の睫のみ)
- 2024.01.27
カバー力もあるし繰り出しタイプだから使いやすい✨ 私は涙袋メイクとしても使うんですが、 上下まぶたのキワに引いてくすみをフラットにするのに使っています✨ リキッドタイプよりもキワのくすみに馴染ませやすいからそれをしてからアイメイクをすると、 アイシャドウなどの発色も綺麗に見えてくすみにくくて好きな使い方♡
- 2023.12.10
ほどよい明るさで、自然な涙袋がかける! クレヨンタイプなので描きやすい。 コンシーラーとしてニキビ隠しにも使える。 自然な涙袋メイクが簡単にできるようになって、嬉しいです。
- 2023.12.31
上瞼と下瞼ギリギリには最近ファンデは塗らないメイクをしているんですが、 そのままアイシャドウを塗ってしまうと、くすみや、発色が良くなかったりするので、 下地の上からチャコットのクレヨンコンシーラーで上下の目のキワを色を整えてからアイシャドウプライマーを使っているんですが、 ファンデを塗ってからプライマーを使っている時よりも、よりメイク崩れが少ないし綺麗に見えるようになった感じがしています✨ ファンデを引き算した分目のキワに優しく丁寧にコンシーラーでひと手間加える(* . .))ウンウン 最近お気に入りのアイメイクのやり方( * ॑꒳ ॑* )♥
- 2023.12.15
分け目がとにかくやばくてそれを隠すのにめちゃくちゃ助かりました!! 涙袋からポイント使いまで大活躍! するする描きやすくて高密着、ハイカバーで使いやすい! 3色の組み合わせで立体感のある小顔を演出できる大人気のシェーディング! 発色がちょうど良くてナチュラルな陰影もくっきりした輪郭も簡単に作れるからこれが好き! 毛穴をしっかりぼかして見せてくれるし崩れにくいのに乾燥しにくくて大好き!ずっとリピする! 今年の猛暑はこれで乗り切った!! メイクのトップコートパウダー!! メイクの「最後」の仕上げに上から重ねてメイクをキープしてくれる皮脂吸着パウダーです。 崩れにくくなってめっちゃ頼れた!
- 2023.12.28
涙袋コンシーラーは正直、これが一番お気に入り! と紹介できるものに未だ出会えず探してる途中です💦 だけど!もう少しいいものが欲しい…! というのが正直な感想です😂 皆さんは涙袋には何のコスメ使ってますか? よかったらコメントで教えてくれると嬉しいです🥹💕
- 2023.09.23
#キュレル のリップクリームは人生変わった。 永遠に唇皮向けBBAだったのがなかったことに! #ウォンジョンヨ #ヌードアイラッシュ J1#ミュートブラウン めっちゃ毛!すげえ! #チャコット #クレヨンコンシーラー 涙袋でバズってるやつ大体眉周りのために買う。
- 2023.11.14
ベースに仕込む顔面補正アイテム、10月27日に発売したばかりのダブルマルチクレヨン。2トーンカラーの組み合わせ、これ一本で理想の顔になるメリハリメイク☺️💓 ナチュラルな血色感を出してくれるピンクと艶カラーにより、内側から発色したような血色感を出してくれます。 涙袋メイクやハイライト、シミ・ニキビ隠しに使うことのできるクレヨンタイプのコンシーラー🕊🌿 密着度が高く、気になる部分へとピンポイントで使うことができ、崩れにくいウォータープルーフ処方。 キラキラなジェルクリームタイプの星屑ラメ〜!まぶたにしっかりと密着します。うるおい感のある仕上がりで、いつものメイクに濡れツヤを与えてくれます。 こちらは新色、光がまたたく、温かみのあるオレンジです🍊✨
- 2023.11.06
マルチカラーバリエーションのSP10 ラメがめちゃめちゃ可愛くて 手持ちのアイシャドウの上から重ねても 映えそう!✨ クレヨンコンシーラーライトオークル 色が明るめだから 涙袋にも使えて便利。 ただコンシーラーとして使うには リキッドタイプなどのほうが 肌馴染みがよさそう。 ダブルマルチクレヨンクランベリー&エクルベージユ すごく可愛い赤❤️ 目元のラインにも使えそうで◎ ベージュ側はほんのりパール感があり 唇の上のハイライトや 目の内側のハイライトに特によさそう! パウダーじゃないので粉とびの心配がなく 長時間しっかりキープ👌
- 2023.11.30
繰り出し式(出しすぎても戻せるタイプ)のクレヨンコンシーラーで、 主に涙袋のハイライトに使っています。 明るすぎず、とにかく自然な涙袋が描けるので最高です!! 太さも絶妙で、何度もグリグリ往復する必要なしです。 サッと塗ってぼかせば完成🌟 血色感出したい時は ベースにピンク系やオレンジ系のシャドウで薄く色付けてから 上からこれでなぞると良い感じになります🎀 もちろん普通のコンシーラーとしても優秀なので 個人的には他の涙袋用コンシーラーよりも使い勝手良いのかなと思います✨
- 2023.11.25
手持ちコスメでモカムースメイク🥞☕🤎ブルベ夏イエベ春でも工夫して似合わせられた✨️写真2枚目のチーク再現写真はくすみが目立つけど実際はもっと似合わせるために、コーラルオレンジとピンクを足した‼️・2025年のトレンドカラー"モカムース"色は赤...
◉チャコット・コスメティクスクレヨンコンシーラー190ライトオークル◉Bbiaラストオートジェルアイライナー11リネンベージュ◉CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近は...
- 2023.10.26
🪷えっ好き💕\秋メイクにこのアイシャドウ🍁/お洒落&可愛い&使いやすいの3拍子♩ᐝ【chacottさまよりご提供頂きました】可愛いっ♡先日の長野旅行に2色とも持っていって使ってみたらなにコレめっちゃ可愛い❣️ってなった😍𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠\c...
- 2023.10.07
発売されたばかりのチャコット新作パレットが遊び心満載なカラー構成でお洒落すぎる❕︎🎀⿻フェイスカラーパレット【⠀511#パラレルワールド⠀】𝑵𝑬𝑾✨アイブロウからアイシャドウ、ハイライト、シェーディングまでマルチに使えるメイクパレットで万...
- 2023.09.26
使いやすい繰り出しのクレヨン型 気になる部分にピンポイントで直接塗れる クレヨンタイプ 涙袋にも使いやすい✨ 長時間くずれにくいウォータープルーフ処方 カバーしながらしっとり肌をキープ⤴︎ 滑らかにかけてどこにでもちょこんと乗せられておすすめです☆彡
- 2023.11.02
チャコットのクレヨンコンシーラをスっと引いて CEZANNE描くふたえアイライナーをタレ目気味に パーフェクトスタイリストアイズでアイシャドウと涙袋のダブル使い😆 薄いピンクを下瞼、締め色を涙袋の影に使ってみたよー♪ 下地は ・ettusais アイエディションマスカラベース マスカラは ・OPERAマイラッシュ アドバンスト01ブラック が最近のまつ毛最強タッグ🔥
- 2023.10.15
\\写真のようなアイメイク手順// ①をアイホール全体に指先で塗る。 ②を目尻側にチップで塗り、③をアイホール全体にブラシで塗る。 ④をアイラインを引くようにのせてクレヨンコンシーラーで 涙袋全体に塗って③を目頭だけふんわりチップで塗る。 ☑LUMIURGLAS #スキンレスライナー 03.#チェスナットブラウン ☑ミゼルエディ #カールアップマスカラ 04 #カジュアルブラウン ☑Chacott #クレヨンコンシーラー #ライトオークル 目尻側だけアイラインを描く。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラを塗り マスカラコームでとかす。
- 2023.10.23
舞台向けのコスメブランドなのでどれも崩れにくく優秀なコスメです! ラスティングベース / 550 ナチュラル SPF50+ PA+++と紫外線カットもしてくれる化粧下地。 光を味方につけるソフトフォーカス機能で、お肌をつるんと見せてくれます。 マスクをしていても1日崩れにくいところがお気に入り! クレヨンコンシーラー / 190 ライトオークル 涙袋コンシーラーとして使いやすい、スティックタイプのコンシーラー。 柔らかめの芯で、目元に使っても負担になりにくいです◎ フィニッシングパウダー モイスト / 773 クリア お肌をうるおいヴェールで守ってくれるしっとりとしたフェイスパウダー。 まるでベルベットのようなお肌に仕上げてくれます。 クリアタイプなので、ファンデの色味を損なわずに使いやすいところも◎ こちらも気になる〜♡ チャコットはプチプラながら優秀なコスメが多くておすすめです!
- 2023.10.09
私の悩みは面長すぎること🥲 しかもとにかく中顔面が長いタイプの面長で、 間延びして見えるというか、 目から口までの余白が多すぎて、 もうキャンバスにして絵を描けそうなレベル… 涙袋作りや、下まぶたのメイク、 濃いめの下まつげのマスカラ、 そして泣き黒子をアイライナーで擬似工作。 かなり印象が変わって見えるので、 ぜひ一度試してみてください💓 年間100万円美容にお金をかけて研究し、 誰でも真似できる垢抜け情報を発信しているので、 ぜひ他の投稿も覗いてみてください🫶🏻
- 2023.11.05
元からあるみたいな涙袋が作れちゃう!🫶🏻 引っかからずにするする描けて 量の調整とかもないから楽◎ 下地としてこれを涙袋に仕込んで 上から明るめマットアイシャドウ→ ラメアイシャドウorグリッターをのせると めちゃめちゃ可愛いアイメイクになります🥰
- 2023.11.14
くすみぴんくだけどピンクすぎないから使いやすく、 大人かわいいピンクメイクが完成します🎀 カラコンも可愛くてChu's me ブルーライトセーブシリーズの 新色のホイップベリー🫐♡ ぜひチェックしてみてください🎀💖
- 2023.10.19
涙袋、ハイライト、クマ、ニキビ跡、ほうれい線…何役なの⁉︎ってくらい便利なコンシーラー✨特に涙袋を描くのにぴったりで太さ、明るさ、なめらかさ◎ぷっくり涙袋が爆誕✨ペンシルタイプなのにスルスルっとのびて使いやすい!持ち運びにもぴったり💕#チャコ...
- 2023.10.31
\chacott/の人気アイテムを使ってメイク🌈 アイシャドウ、アイブロウ、ハイライト、シェーディングとしても使用OK。 しっとりとしたパウダーで、粉飛びしにくくピタッと密着する。 発色も良く1,650円(税込)とコスパの良さも魅力的✨ 繰り出しタイプでスルスルと描ける。 繰り出しタイプ。細身で描きやすく崩れにくい。 しっとり肌なじみの良いベージュ色。毛穴カバーして崩れにくい。 きめ細かいパウダーは夜使用もOK。サラサラ素肌感のある仕上がりに。
- 2023.09.15
なりたい自分の涙袋の幅にチャコットのコンシーラーをこれでもかってくらい塗りたぐって指かブラシで少しぼかします☝ この後私は下まぶたの目の際にミックスブラーリングアイパレットのピンク色でラインを書きます✌ この時少しピンク色がまだついた状態のラインを引いた筆で涙袋の線をぼかします🩷 そしたらラメを塗る前にミックスブラーリングボリュームハイライターを塗って涙袋に光をいれます☀ そしたらお好きなラメを黒目下らへんに入れて涙袋の完成です💓
- 2023.09.29
\\写真のようなアイメイク手順// 黒目の下の涙袋に③をのせて①で涙袋の影を描く。 クレヨンコンシーラーを涙袋全体に塗ってから③を涙袋を中央だけのせると上手く涙袋メイクができるよ!
- 2023.09.25
作りこんでいるけれど、ナチュラルに見えて、本気で涙袋が爆誕する方法なので是非ご覧下さい🥺🤍 アイシャドウは血色感のあるコーラルカラー、淡めに発色するものを選ぶ、今回はマットな質感のアイシャドウを使用しています 少しピンクがかっていて、小粒なツヤ感のあるラメがおすすめ👍🏻 アイシャドウで影を書く→涙袋ライナーで影をなぞり、指かブラシでぼかす ブラシにアイシャドウを載せたあと、ティッシュの上で余分な粉を落とす→発色が濃くなりすぎず自然な影に
- 2023.09.06
ひとつでナチュラルな血色感とハイライト効果でメリハリフェイスになれるダブルマルチクレヨンは、ぐりぐりと直接肌に塗って指でぼかすだけの簡単作業😋 クレヨンコンシーラーは、乾燥してカピカピになるコンシーラーとかもあるなかで、これは気になる部分をカバーしながらしっとり肌と一体化してくれます!シミとか隠すのにもちろん使いますが、私は口角のくすみを飛ばすために口角に塗って指でぼかしてます。そうすると、口角が上がったようにキュッと見えるからおすすめ🙆♀️ どちらも繰り出し式でラクちんです✨️
- 2023.12.03
【今日のメイク】今日は久々にオレンジメイクにしました!オレンジメイクはコンディション悪くても腫れぼったくなりにくくてお気に入り🕊カラコンはマランマランのホイップグレージュです#今日のメイク#オレンジメイク#ホイップグレージュ#マランマラン...
マットな淡いピンクやコーラルベージュがすごく良くて瞼のくすみをぶっとびました! ラメもオレンジの下色がついているので自然な涙袋に仕上がります。 チークも初めての白みピンクでしたが、意外と馴染むな!と驚きました🫢 だまにならずセパレートします。まつげがめっちゃ長くなります! 反対側の目は一重で涙袋が皆無なのでこれで描きます。使いやすいです。 安定のアイライナー。脂にも負けません。 仕上がりたてはなんだか白い?薄いかも…?と思うかもしれませんが汗や脂でじわじわ深みを増しても汚くならないようにしました。 タレ目にしたいので上瞼の影色はごく狭くしています。 チークは境界がわからないくらいふわっと広めに入れる。
- 2023.08.05
【メイクレシピ】強くてかっこいい女になりたい雰囲気メイク❤︎平たい顔族で顔がそこまで強くない私が顔面を強くできるよう研究したメイク!同じように強くてクールな女になりたい人はよかったら参考にしてください✨元の顔が弱い人が濃いアイシャドウを塗りす...
- 2023.10.17
年齢を重ねていくうちにくすみやたるみが気になり始めて… こちらのアイテムで解決できるみたいだったので使ってみたくて購入してみました🩷 ハイライト効果もあるので嬉しい☺️ スルスルとなめらかな描き心地で◎ クレヨンタイプなのでササっと使いやすいです💓 お気に入りアイテムになりました😍 気になった方は是非チェックしてみて下さいね✓
- 2023.08.25
こちらのクレヨンコンシーラーはとにかくするすると塗りやすい質感が印象的で、最近、涙袋用のコンシーラーが色々なブランドさんから発売されていますが、このチャコットのコンシーラーは太さが絶妙で、1発で涙袋に塗る事ができてお気に入りです。 もちろん通常のコンシーラーとしても使用できますし、眉メイクやハイライトなどにも使えてとっても便利なアイテムです♪
- 2023.08.05
ネイビー×オレンジの組み合わせで、秋冬にかわいい🧡脱マンネリメイク✨ ラメ入りネイビー、透明感のあるオレンジ、さらに上品なパールブラウンの使い方次第で、強さも抜け感も自由自在なパレット..♩🥨☕️
- 2023.10.07
チャコット・コスメティクスなクレヨンコンシーラーが良かったので人気な190ライトオークルを購入しました🎶 涙袋や鼻、ハイライトに使っていきたいです😉 TIME SECRETミネラル 薬用プレストパウダーは、1番明るい色にしました🩵 サラサラになるし、カバー力もあるので好きです❤️ 次買う時は、1段階暗い色にしたいと思います🫡
- 2023.08.28
こちらはクレヨンタイプのコンシーラーで、気になる部分にピンポイントで直接塗ることができます!! 長時間くずれにくいウォータープルーフ処方です( ^ω^ ) 私は涙袋を描くのに使っています😆 芯の太さとかたさ、カラーが、涙袋にちょうど良いです✨ 黄みの少ないベージュなので、ブルベさんでも使いやすいです🙆♀️ スルスル描けるのもストレスが無くて良いです!! これを涙袋メイクの土台として仕込んだあとに、ラメやグリッターを載せると、ラメやグリッター単体でのせたときより断然ぷっくりとした仕上がりになるので、おすすめです😇
- 2023.08.16
なめらかだけど密着力もある描き心地 ラメやパールなしでマットな仕上がり 涙袋にぴったりなサイズ感 薄くつくから好みの濃さに調節しやすい 重ね塗りしてもシワに入り込みにくかった クマやニキビ跡など隠すより、高さを出したいところに塗る使い方がおすすめ
全3色で ハイライトとしてつかえる ✅190ライトオークル 涙袋や気になる部分にピンポイントで直接塗れて使いやすいと話題見たいです💁♀️ 長時間くずれにくいウォータープルーフ処方、カバーしながらしっとり肌をキープしてくれる さすが舞台メイクのブランドチャコット👏
- 2024.09.08
\\涙袋爆誕コンシーラー🥳//📍チャコット・コスメティクスクレヨンコンシーラー 190ライトオークル☑お値段 ¥1,760(税込)☑特徴 コンシーラーだけど、ハイライトとしても使えて涙袋に塗るとうるうるに☑私的㌽ 少し固めの質感で、ぼかすとふ...
- 2024.10.07
繰り出し式なのでキャップを開けたらささっと使えて使いやすい👌 書き味は滑らかで、お肌にはスルスル塗れて気になるところにピンポイントで使ったりハイライトとして眉や涙袋に使うこともできます。 カバー力もしっかりあって、傷跡なんかもしっかり隠れるので文句無しに優秀コンシーラー✨
- 2023.07.31
自然にぷっくりした涙袋を演出🫶🏻.バズって入手困難だったチャコットのクレヨンコンシーラー!.涙袋だけでなく、シミやニキビ跡など気になる部分にも◎クレヨンタイプなので狙ったところに塗りやすい🔥.LOFT、アインズ&トルペ、PLAZAなどのバラエ...
- 2023.07.08
めちゃくちゃ発色よくてラメ落ちせず 輝きが綺麗で夏映えするスパークルSP07✨ MA11はナチュラルなグレージュぽいカラーで 淡く発色し色白さんはシェーディングとして 使えそうかなと感じました☺️ コンシーラーはクレヨンタイプなので 気になる所にピンポンにカバーできたりと パサつきないのでスルスルと使用できます♪
- 2023.07.28
一本で涙袋が爆誕‼️自然なのに爆盛れな涙袋作り出してくれる“コンシーラー”をご紹介します♡ こちらの商品‼︎コンシーラーとしてのカバー力はもちろんのこと... 気になるお値段は...【¥1,760】‼️ なんていったってコスパ良い🙌🏻💖
- 2024.10.15
【メイク解説】大学生のなちゅ盛れピンクメイク🎀💕めっっっっちゃくちゃ盛れます!コスパも抜群!メイク前はパック等で保湿してください!私はウォンジョンヨのものを使っています...
- 2024.11.06
ニュートラルアイとは?上まぶたに特定カラーを感じない淡い雰囲気のアイメイク #Peach C #フォーリング イン アイシャドウ パレット 03 フォーリングピンク 全3色 ¥1,792(税込) #CANMAKE #ミックスアイブロウカラー C02 #ジェラシーパープル 全2色 ¥660(税込) カラーは淡いパステル系やベージュがオススメ! ①をアイホール全体に指先で塗る。 アイライナー描いた直後に②を重ねるようにぼかす。 クレヨンコンシーラーで涙袋全体にのせ涙袋の中央だけ③を入れる。 ④で涙袋ラインを強調させる。 #DIAMOST eyelash #マスカラ下地 #CANMAKE #オフするんマスカラ 04#キャットアッシュ #LUMIURGLAS #スキンレスライナー 01 #パーフェクトブラック #Chacoott #クレヨンコンシーラー アイライナーを目尻側に描く。 しっかりビューラーでカールさせてからマスカラ下地を塗りマスカラを上下に塗りマスカラコームでとかす。
- 2023.07.10
擦れには弱いですが、その分する〜と伸びが良いです。 カバー力、発色⚪︎です。 190はかなり明るめのカラーなので、わたしは涙袋メイクや鼻筋、目頭に使用しています。 涙袋メイクをする際は先に涙袋の線を書いてから、コンシーラーを塗ると綺麗にぷっくりします🕊️
- 2024.08.30
しっかりとした発色。しっとりとした質感。 ボカしたい場合は、塗布してすぐ小指などでボカすのがオススメ。 発色が良く、少し厚みのある質感です。 でも、肌馴染みの良い発色なので、ナチュラルに、でもぷっくりの涙袋ができます。 綺麗に馴染むので、鼻筋のハイライトや口角、上唇の山のハイライトにもピッタリ。 塗った瞬間からピタッと密着して、夜までほぼよれません。汚く崩れることもなし。 密着力はシピシピよりは弱め。でも、メイクの落ち方が綺麗でいつの間にか薄くなっている感じ。 メイク持ちが良いので、検証前から擦れには強いとは思っていたけど、重ね塗りしたときの擦れへの強さにビックリしました! 思っていたより、擦れにはあまり強くなかったけど、涙袋に使用する際は、上からアイシャドウを重ねるので、実際メイクに使用する際は、ここまで落ちやすい感じではないです。
- 2023.07.07
ハイビジョン/OLED※¹ 対応コンシーラー 「素肌感」と「うるおい感」、白浮きしにくいカバー力を発揮するハイビジョン /OLED※¹対応の高発色BLACK※²がしっかりとカバーします。※³ サステナブルな取り組みとオーガニック認証のうるおい成分を配合※⁴ カラーはライトオークル 手にスウォッチしますとスルスル滑らかな描き心地でしっとりとしたテクスチャー。 肌色だから白浮きしにくくてぼかしてもナチュラルカバー。 クレヨンタイプだから液量を調整もいらないので簡単に理想的な自然で 立体感のある涙袋に♡ ラメなしなので涙袋だけではなくコンシーラーとしても使えるのでシミやニキビ跡や 小鼻や口角のくすみカバーなど気になる部分にも使いやすい。 明るいカラーなのでハイライトとしても◎ テクニック要らずで描いてぼかすだけで涙袋メイクができる面では 時短になっていいなぁと思いました!
- 2023.06.21
チャコットのベースメイクアイテムをレビュー💐 フィニッシングUVパウダー クール SPF30 / PA+++ きめ細かいフィニッシングパウダー。粉っぽくなくて快適に過ごせる✨ こちらは限定のクールタイプ🌴 ひんやりして気持ちいい! ラスティングベース (550 ナチュラル) SPF50+ / PA+++ ナチュラル仕上げの下地。ちょっとそこまでの距離ならこれ1本とコンシーラー、パウダーで完成するのが嬉しい🫶 クレヨンコンシーラー (190 ライトオークル) クレヨンタイプのコンシーラー。なめらかな描き心地❤︎ 狙ったところにピンポイントで塗れるからとても便利🙆♀️ クレンジングウォーター 《メイク落とし美容水 / ふき取り用》 使い方 ①コットンにたっぷりとり、ベースメイクから優しくふき取る ②アイメイクなどポイントメイクは、ゆっくりなじませてふき取る ③W洗顔&化粧水不要 メイク落とし、洗顔、化粧水が1本になったクレンジングウォーター。保湿性洗浄成分で使用後もしっとり🫧 ツッパリ感もなく快適に使える🙆♀️
- 2023.06.24
#リップスフェスタ購入品第3弾〜🍒ずっとこの時期を待って何買おうか悩みまくって、段々と購入金額が増えている、、、🥹まだ届いて無いから早く使いたいな🥰...
- 2024.02.06
商品詳細情報チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第8位コンシーラー 20代 第8位コンシーラー 30代 第8位コンシーラー 40代以上 第8位ペンシルコンシーラー 10代 第2位ペンシルコンシーラー 20代 第2位ペンシルコンシーラー 30代 第2位ペンシルコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 1.8g: 1,760円
- 190 ライトオークル
- 191 ナチュラル
- 192 オークル
- 保湿力とコントロール自在なカバー力に優れた、クレヨンタイプのコンシーラー。気になる部分をピンポイントでシームレスな仕上がりに。 密着度の高いフィット感、長時間くずれにくいウォータープルーフ処方。
- Chacott
- 2021/4/16
- ベースメイク > コンシーラー > ペンシルコンシーラー
- トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・ステアリン酸エチルヘキシル・合成ワックス・テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル・キャンデリラロウ・セスキイソステアリン酸ソルビタン・カルナウバロウ・シリカ・水酸化Al・トコフェロール・アルガニアスピノサ核油・シア脂・トウキンセンカエキス・オリーブ果実油・ローズマリー葉エキス・ヒマワリ種子油・ゼニアオイ花/葉/茎エキス・セイヨウハッカ葉エキス・セイヨウサクラソウ花エキス・ハゴロモグサ花/葉/茎エキス・ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス・メリッサ葉エキス・セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス・エタノール・水酸化Na・グリセリン・水・ステアリン酸・(+/-)酸化チタン・酸化鉄・マイカ
プチプラ × ペンシルコンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第17位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第44位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第15位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| コンシーラーランキング第49位 | 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | |
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る | ||
DAISO &. ポイントカバーA | 110円 |
| とってもするするかけるうえ、ぼかしやすいので、失敗してもすぐ直せるのがいいトコロ! | 詳細を見る |