優れた肌トラブルケア ドクダミエキスが77%も入っている! 鎮静効果が高い! 最適の油水分バランス pH5.5-6の弱酸性トナーで油水分バランスを整える 無刺激角質ケア ドクダミエキスと肌に良い成分だけを凝縮させた美容液 ドクダミエキス80%配合 鎮静しながら保湿してもっちり肌に 敏感肌さんやニキビ肌さんも使いやすい ドクダミエキスで鎮静 植物性バターセラミドが肌に保湿力UP パンテノールで肌のバリア機能ケア 水と油分の絶妙なバランス コッテリテクスチャ どれも刺激なく使えて高保湿&無香料で、 誰でも使いやすい!!!
Anuaドクダミ 70 インテンスカーミングクリームのクチコミ(5ページ目)
- 2022.03.18
①BIA Effect/はちみつコラーゲントナーパッド ...とにかくいい香りで癒される🐝 保湿力に高い美容液がパッドにひたひたなので軽く 拭き取っても保湿されている安心感。 ②celimax/Noni Ampule ...スーパーフードノニを使った鎮静系アイテム🌿 マスク荒れが気になるときに使うようにしてました。 いつものスキンケアに足すだけで保湿力もアップ! ③SOME BY MI/TRUECICA アクアカーミング日焼け止め ...シカ系の日焼け止め兼化粧下地。 若干肌が滑らかになって質感が整うものの、ほとんど カバー力らしいカバー力はありませんがだからこそ 丁度いい👏 ④Anua/ドクダミ70%インテンスカーミングクリーム ...化粧水が有名ですが私はクリームが好き🥰 保湿力が高いのにベタつかない、無香料で合わせる スキンケアを選ばない、意外と無くならないなど 使い切ったらまた買おうかな〜と思える勝手の良さ。
- 2022.08.28
全てにおいてこんなに満足感が高いのさすがAnua様…🥹 パックも悩みや気分に応じて使い分けできるし ◡̉̈♡ そしてやっぱり ライン使いが神だなと感じた🙏🏻💭 まずは一度お試ししてみてほしい◟꒰⌔̈∗꒱◞💗
- 2022.08.29
11月の使いきりアイテム🎵『BOTANISTボタニカルリフレッシュヘアケアセット』✨️ほんのりスースーするシャンプー🧴✨️泡立ちはとってもよく、キシキシもせずにスッキリ洗い上げてくれるので、夏にお世話になりました😄✨️トリートメントは私のダメ...
- 2022.12.01
わりとこっくりとしたテクスチャーで、スーっとジェルのような伸びはないんだけど、そこがまた、夜使うには良くて、 数日続けてたら、すごく良かったので暑くなってからは、度々使うようにしてたら、底見え‼️✨ ドクダミ好きにはたまらない🤩
- 2022.07.27
サブラインで使うのが良き。 1番のおすすめはクリームマスクです。これだけでも効果感じられると思います! ベタベタしないさっぱりした使用感、なのに肌が潤う感覚。ニキビ肌に合ってると思いました!
- 2022.06.20
まずはトナー使用感✨ クセもなくサラッとしてる感じ🤔 吸収も早くてベタつかないから、まずは肌への水分補給って感じ🤤 次にアンプル✨ テクスチャー固めのトロトロ🤔 吸収は早いけど少しベタつく感じの、The‼️保湿‼️って感じ🏋️ 最後にクリーム✨ これが予想外だった🤔 塗ってちょっとしたら表面がサラッサラ😳 今までやった保湿全部消えたんじゃないかって思うぐらいサラサラ👀 あっしだけ🤷♂️❓ でも全くツッパる感じもないしフワフワだから、先にやった2つの成分を閉じ込めつつ表はサラサラになってるんだと思われます🤞
- 2022.02.18
❤︎ANUA ドクダミ70インテンスカーミングクリーム❤︎辛口レビューです🙇🏻♀️最近ニキビが減ったかわりに毛穴が目立つようになったので口コミも良かったこちらと同じANUAのアンプルを購入しました🌟結果➡︎ニキビが増えました😂クリームはこっ...
- 2022.07.03
Anuaの化粧水は気になっていたのですがPRでお声かけいただいたのをきっかけに化粧水だけじゃなくて他の商品も使ってみてとても使い心地が良かったのでおすすめです🤍今も使ってます🥰 前回のQoo10のときはフォロワーさんは魔女工房とPHクリームを推している方が多かったですが使い心地どうだったかな?🤔
- 2022.02.24
【使った商品】Anuaドクダミ70インテンスカーミングクリーム【商品の特徴】私はなぜかチューブ型で届きました。衛生的でいいです。【肌質】混合よりの乾燥肌【テクスチャ】こっくりしてない。ジェルクリームみたいです。【どんな人におすすめ?】混合肌の...
- 2022.08.14
VT CosmeticsVT CICAクリーム¥2730☑︎ジェル状クリームでベタつかずに保湿☑︎赤みやニキビ跡に SAM'UPH センシティブクリーム¥3300☑︎香りと塗りやすいテクスチャが最高に好き☑︎肌に優しいphにあったクリーム ANUAドクダミ70インテンスカーミングクリーム¥3640☑︎モッテリしたクリームで保湿力がダントツ☑︎ライン使いでニキビに対抗 beplainシカテロルクリーム¥2400〜☑︎伸びの良い重めクリーム☑︎ただのシカクリームじゃ物足りない方に Dr.GレッドB・Cスムージングクリーム ¥2800〜☑︎ジェルっぽテクスチャ☑︎軽いクリームでこれからの季節におすすめ Dr.Altheaレスベラトロール 345NA-インテンシブリペアクリーム¥2700☑︎肌荒れの時のお守りクリーム☑︎しつこい肌荒れの時に BIO HEAL BOHパンテノールシカブレミッシュクリーム¥2400〜☑︎シカだけでなくパンテノールも☑︎バリア機能ケアもできちゃう優秀クリーム
- 2022.06.03
シンプルなつくりで敏感肌の私にもとても使いやすい!化粧水はもう何本も使ってきた🥺 特に化粧水が凄くって… ゆらぎがちな肌を優しく落ちつかせてくれる、 キメが整う感じで肌が綺麗に見える!!! ベタつきが苦手な方にもおすすめしたい! 水のようなテクスチャーでうるおうけどサッパリ! 夏にもめちゃくちゃ使いやすいです! 美容液は保湿力がしっかり感じられる◎ とろんとしたテクスチャーで、とても伸びがいい! 夏場は少なめに付けてる🌞 クリームは、しっかりうるおいを閉じ込めてくれるけど、全然ベタつきが気にならないので仕上がりも重たくならない😍! 夏場も使いやすいし、混合肌さんにもおすすめ! 低刺激でシンプルな成分だけど、それが肌の調子を良くしてくれてるのかな🤭? 私はどんな肌状態でも今のところ刺激なく使えていてもう手放せないです😂💓
- 2022.03.27
スキンケア事情𓍯☑Anua@anua.skincare_jp☑メラノcc@rohto_officialAnuaはつけ心地もベタつかなくてずっと愛用中♡少し前からメラノccも使ってます!☺︎シミとか肝斑、小鼻周りが気になるから1番合ってる気がす...
- 2022.08.07
・こっくりしたクリームなのに、肌馴染みが良い! ・保湿力は高いのに肌表面はベタベタしない!夏でも使いやすい! ・朝使っても化粧下地との相性も良くモロモロしない◎ ・香りはほぼないので、誰でも使いやすい! ・衛生的なスパチュラ付き 特になし!
- 2022.07.08
ドクダミエキスをたっぷり使ったアヌア🍃🌱 弱酸性でやや敏感肌の私にとても使いやすかった! 肌が荒れやすい方にもおすすめな化粧水は さっぱりとした使い心地で年中使いやすい◎! 拭き取り化粧水としてもおすすめで、優しく角質ケアもでき、ニキビが減った!と感じている方も多い大人気アイテム! 乾燥が気になる方や、保湿重視したい方には濃縮アンプルがおすすめ✨✨ とろみテクスチャーでなじみがよく、保湿力抜群🤩👍 潤いを閉じ込めるクリームは、肌に乗せるとやわらかく伸び、ベタつかない仕上がり✨✨ 保湿力高めのアンプルの後に重ねてもベタつきが気にならない軽い着け心地のクリームです💕 ふっくら白肌への近道の、クリームマスクは、乳液みたいな美容液がたっぷり🤍 濃密な潤いを肌に閉じ込めて、最後に手のひらで馴染ませると仕上がりはベタつかずふっくら🤍
- 2022.03.06
いずれも「水分補給」に優れたラインで かなりみずみずしい感じでした。 肌の熱を下げる効果があるみたいで そのおかげか毛穴が引き締まる感じはした。 ただ保湿って面では少し物足りなかったです! もしたしたら秋冬とかじゃなくて 夏むきのスキンケアかも? 個人的にはドクダミラインのほうが 仕上がり含めてよかったかなーという印象。
- 2022.12.04
この3ヶ月くらい、アヌアのドクダミシリーズをライン使いしてました。 こっくりなクリームで重そう…と思いきや、使い心地はさっぱり。 肌にすっと馴染んでくれて、ペタペタしないのが好きです。 油分と水分のバランスがちょうど良くって、翌朝の鼻周りがテカテカしてないのに感動。 インナードライ寄りな私の肌にはぴったりでした。 ただ薄いプラスチックだし、個人的には小さすぎて使いづらかったです。 これを使っててもニキビは出来るけど、悪化せずに良くなってくれてました。 ニキビ肌に合ってるなーと思いました。 リピートも検討しているレベルの高評価です!
- 2022.06.11
アヌアよくSNSで好評クチコミみて気になっていたのでちょうどメガ割やってたタイミングでこちらのトライアルセットを購入!! 使い続けていないので継続的使用感はわからないですが1回でとわかふ使い心地の良さ🩷 化粧水は重くなくクリームはこっくりめで私のタイプでした!!
- 2023.09.26
\大人気スキンケアブランドAnuaをライン使いしてみた!/📎Anuaドクダミシリーズ韓国で大注目のAnuaのドクダミシリーズ、日本でも最近注目されてきていますよね!韓国ではドラッグストアの化粧水部門で一位を獲得しています🥇日本の大人気コスメサ...
- 2022.04.01
私は赤みの出やすい赤ら顔なのですが、これをライン使いしてから「肌綺麗になった?」と言われることが多くなりました😳👏 元々ニキビが出やすかったので、ドクダミが自分の肌に合ってたのかなと思っています☺️ トナーと美容液 はノンコメドジェニックですし クリーム もベタベタしていないので 韓国でも日本でも人気のスキンケアラインです🇰🇷 ぜひ試してみてください😉
- 2022.03.27
簡潔にまとめると、『フルライン使いが一番効果的』でした。 化粧水のドクダミ 77 スージングトナーは私の肌では即効性がかなり高く、ぐんぐん吸収しているのがわかる乾燥肌さんにはぜひ使って欲しいアイテム🥹💓 肌の鎮静効果、肌の赤みにも効くとのことで、顎周りの赤みはあまり効果は見られませんでしたが、小鼻の赤みは抑えられたかも。翌日の化粧ノリがよく特に気にならなくなっていたのでこれから続けて経過を見ていきたいと思います😂😂✨
- 2022.05.15
【シカの次にキテる!】韓国で人気のアヌアのドクダミシリーズ特にニキビが出来やすくてお肌が揺らぎやすい方におすすめ✨メガ割りで化粧品部門1位を獲得したトナーはさっぱりな使用感なのでニキビのできやすい10代20代の方や男性にも。私はもう少し保湿力...
- 2022.02.27
こんにちはちゃもです🐱今回は、今話題のAnuaスキンケアのご紹介♪韓国のアイドルがおすすめしてバズった商品です🇰🇷肌荒れやニキビに悩んでいる方におすすめ◎値段もお手軽で試しやすい♡是非チェックしてみてね🐱このアカウントでは可愛くなりたい現役大...
- 2022.10.30
まずは「ドクダミ 77 スージングトナー」。この1本にドクダミエキスがたっぷり77%入っているそう。この77%という配合は、ドクダミエキスと他の有効成分との最適な配合なんだって。 そして「ドクダミ 80 水分鎮静アンプル」は、スージングトナーよりも多い80%ものドクダミエキスが配合されていて、肌の鎮静を手伝ってくれるんだって。 最後は「ドクダミ 70 インテンス カーミングクリーム」。こちらも濃厚なドクダミエキスが配合で、その他にもセラミド・パンテノールも配合されているから、皮膚バリア機能をケアしてくれる✨
- 2022.03.30
💠ドクダミ77スージングトナーとてもさっぱりとした化粧水です!シャバシャバなテクスチャーで、肌にしっかり浸透してくれます! 💠 ハートリーフ 80% スージングアンプルかなりとろっとしたテクスチャーで、肌に潤いを与えてくれる! 💠 ドクダミ70インテンスカーミングクリーム肌全体に薄く馴染ませると、優しく包まれてる感じになる!
- 2022.02.20
ドクダミエキス70%入りで赤みや鎮静に効果があります! 植物性セラミド入りで保湿力もアップしてくれます! 厚みのあるクリームで、朝夜使った上で夜用だな〜と思いました🌃 冬でもしっかり保湿してくれそうな保湿力で、夏でも使いやすい、程よい保湿力です! 白パケで黒文字がかっこいい! スキンケアは白で統一するとインテリア映えするし見せる収納にぴったり! 手に届きやすいところに置いておけるの素敵!
- 2022.05.21
こっくりしていて伸びの良いクリームです。 無香料で原料臭などもないので私は使いやすくて好きです しっとり保湿してくれるのに、肌に馴染ませた後はベタつかないし全然テカらないので、朝晩どちらでも使用可能です! 保湿力があり、コスパもよいので オススメです。
- 2023.10.03
私が特にお気に入りなのが化粧水とクリームパック👼🏼 肌に赤みがでていたり、マスクで擦れて ヒリヒリしたりする時に使うと、肌が ひんやりしてスーッと落ち着く感じがします。 マスクでの肌荒れや花粉の肌荒れ などに悩んでいる人にとってもおすすめなので このお得な機会に試してみるのも おすすめです🥰
- 2022.02.28
#使い切りレビュー6月の使い切りコスメたちの正直レビューです!ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローションDEOCO薬用デオドラントロールオンmatsukiyo弱酸性ボディミルクViséeブラウンズクリーミィペンシルBR301ア...
- 2022.07.01
*マスクの下、肌荒れしてる人へ✋*肌荒れ赤みニキビマンのYukaですどうも。マスク生活。もう何年ですかね。2年?マスク生活だとほうれい線ばれなかったり、毛穴全開肌ばれなかったり、汚肌のYukaには結構ありがたいアイテムではあるんですが…が!や...
- 2022.03.30
ドクダミを使用しているコスメです。 ドクダミには鎮静効果やニキビ改善の効果があって 肌荒れもしなかったし。いやしなかったというより改善されたし これは普通におすすめしたいですね☺️
- 2022.02.11
ANUAのドクダミスキンケアラインをお試しさせていただきましたのでレビュー✨ ドクダミのスキンケアを代表とする韓国で人気のスキンケアブランドがANUAです。 3点ともドクダミエキスを配合していてお肌の鎮静化をサポート。 中でも私が1番気に入ったのがハートリーフ 80% スージングアンプル✨ 保湿力高めの美容液で朝晩数滴馴染ませてましたがお肌がもっちりしっとりしました😳💕 花粉の季節に突入してお肌が揺らぎがち…そんな敏感な肌状態にも使えるこちらのライン✨
- 2022.03.26
【ドクダミって怖い感じだけど肌に超良いの🌿】アヌアドクダミ77%スージングトナーハートリーフ80%スージングアンプルドクダミ70インテンスカーミングクリームニキビに良い成分っていえば、シカが有名かもしれないけど、最近韓国で話題になっているのは...
- 2022.03.29
\ニキビ・炎症に悩む方向け/ナイトスキンケアルーティーン⭐️肌荒れてるなあ…という日の、守りのスキンケアです。①導入化粧水・CNPLaboratoryMugenerAmpulemist→お風呂上がりに速攻吹きつけます。 体を拭いて、スキンケア...
- 2022.04.03
マスク荒れに悩む方におすすめ!ドクダミスキンケア!今回はANUA様からお試しさせていただきました!韓国で大人気のスキンケアブランドANUA!HEARTLEAFドクダミの抽出物入りのスキンケアシリーズです!特にスージングトナーはオリーブヤングで...
- 2021.06.30
ドクダミは、肌温度を下げて肌の老廃物を取り除いてくれたり、肌の刺激を緩和する性質を持っていてトラブル肌や炎症のある肌の改善効果があるんだって🥰 アヌアは1年間の研究を経て、肌の鎮静効果が最も高いドクダミの配合比率が77%と発見し作られたそう👩🏻🔬🧪 ドクダミ77%スージングトナー シャバシャバとしたテクスチャーでさっぱりとした仕上がりに💙 ドクダミ80%水分鎮静アンプル とろみのあるテクスチャーの美容液🧴 ドクダミ70%インテンスカーミングクリーム こっくりとしたテクスチャーなのに、サラッと仕上がってくれるクリーム(*´꒳`*) 敏感肌の方やトラブルが起こりやすい肌の方におすすめのドクダミスキンケア💚✨
- 2022.02.27
どれも優しい使い心地だったので、詳しく話していきますよ〜✨ 全く刺激がない どれも浸透力がいい ベタつかない ダメージ肌を鎮静する ph5.5〜6の弱酸性で 肌のphバランスを整え 健やかな肌を守る さっぱりとした使い心地 浸透が良い 基本的なスキンケアができる 敏感肌さん 花粉症で一時的に敏感になってしまっている方 マスクで肌荒れしてしまう方 いろんな美容液を使う方 化粧水はシャバシャバ系で 重ね付けして しっかり保湿したい方の 好きなタイプ 美容液もとろみはあるけど 浸透が早く べたつかないでしっとりしてくれる クリームは もったりしているのに べたつかない 韓国スキンケアによくある 大好きなテクスチャ−
- 2022.03.22
敏感肌さんにおすすめな、肌のバリア機能をケアして肌の内側まで保湿してくれる、ドクダミ成分がたっぷり入ったクリーム🌿 ・'ドクダミ'で敏感な肌の鎮静化をサポート ・'セラミド'が保湿力を高め、インナードライ肌をケア ・'パンテノール'で肌のバリア機能を高め、健康な肌へ導いてくれる 水分と油分のバランスを適切に整え、肌に潤いのベールを纏うような仕上がりを作ってくれるクリーム🤍 こっくりとした柔らかいテクスチャーで、少量でも伸びがよく、肌にすっと馴染みやすくてベタつきのないマットな仕上がりでした✨ 保湿感があるのにサラッとした仕上がりで、どんな肌タイプの方でも使いやすいクリームに感じました🥰
- 2021.12.26
さらっとしたテクスチャですーっとなじむトナーは弱酸性でphバランスを整えてくれます。 アンプルはとろみがあっていかにもねっとりしてそうな見た目だけど伸びもよくてベタつかないので、さらさら系のアンプルに物足りなさを感じる人にもおすすめ。 カーミングクリームはこってりテクスチャだけど水分と油分のバランスのとれたなめらかなクリーム。 私はインナードライですが、トナーからしっかりラインで使うとパックした後みたいですごく合う気がしています。 しっとりするしテクスチャもしっかりめのが多いけど全部つけても重くなり過ぎず、ベタつかないので、あたたかくなってきたこの季節にもぴったりでおすすめです。
- 2022.03.29
主にドクダミソウ、パンテノール、セラミドが配合されているのが特徴です👍♡ ドクダミソウが、敏感になったお肌を強力に鎮静してくれます✨ パンテノールが、繊細になった肌バリアを改善してくれます✨ セラミドが、優れた保湿感でお肌の内側から乾燥を改善してくれます✨ 肌の沈静化、肌のバリア機能ケア、肌の乾燥対策、を特徴としているのがこちらのクリームのポイントです! こってりとしたテクスチャーだったので、しっかりと保湿したい方には特にオススメなのかな〜と思います♪ 水分と油分を適切に整えられるので、乾燥肌の方だけでなく、わたしのような混合肌(インナードライ)にも合っていました✌️♡ ANUAさんのスキンケア用品は全体的にマスク時代に適した成分を配合している作りなのが魅力的に思います♪ 香りがあまりキツくないのも、使いやすかったです!
- 2022.02.10
୨୧୨୧-Anua-私のAnua愛用品💙●ドクダミ77%スージングトナーテクスチャードクダミ77%に含まれる鎮静成分がシャバシャバタイプでありながらお肌への浸透が早く無香料、無刺激保湿力はありながらもベタつきはなし。敏感肌さんニキビ...
- 2022.01.01
最近日本でも有名になってきている シンプルでバランスの良い商品が特徴で誰でも使いやすい 鎮静といえばシカが有名ですが、次に韓国で話題になっているのは[ドクダミ] 肌のキメやニキビ・赤みを抑えてくれるので気になる方は最後までチェックしてください ドクダミ77%配合で鎮静化をサポート🌿 しっとりさが感じられてやさしく鎮静してくれます ドクダミが沢山入っていることが必ずしも良い事ではなく、人の肌に最も適している比率が ❛ 𝟕𝟕% ❜ といわれている 80%と配合が多いのに とても高保湿 ❕👌🏻 肌にすっと馴染む浸透さで保湿力・鎮静力どちらも◎な美容液です こっくり濃厚なクリームで肌の潤いを閉じこめ、保湿・鎮静を長時間キープしてくれます
- 2022.03.30
ドクダミラインベストセラー🎖 SOOTHING TONER 77% SOOTHING AMPOULE 80% INTENSE CALMING CREAM 70% CREAM MASK NIGHT SOLUTION BIRCH MOISTURE BOOSTING TONER 70% BOOSTING CREAM 70% 青蜜柑のパック2枚もついて大満足な内容でした☺️✨ ドクダトナーは前回のメガ割で購入してもう使い切ってしまったのでリピートです。 クセがなく、しゃばしゃば系でとっても使いやすくコットンパックにもおすすめです。🌸
- 2022.03.10
ニキビ、マシになったと思います。😳😳 使っていくうちに、あれ?最近ニキビ跡しかないな????という感じに変わりました。 敏感肌でも刺激を感じないしもっちりと保湿してくれるのにベタベタしないしアヌア様様!!! トナーはシャバシャバと、とろみのないテクスチャー。アンプルはとろみがあり、つけるともっちりした肌に。クリームは硬すぎず柔らかすぎずといったところ。ベタベタな保湿ではなく、かといってサラッとした感じもない程よさ。 強いて言うなら、トナーとアンプルは一緒に使った方が良かったという印象。
- 2022.02.23
超濃厚なテクスチャだったので、詳しく話していきますよ~✨ こってり濃厚 でも嫌なベタベタじゃない しっかり蓋をしてくれる 超濃厚 嫌なベタつきじゃない 水分が逃げることなく朝を迎えられる 鎮静に特化してる、春にぴったりな、鎮静効果高いクリーム💡
- 2022.03.27
・ドクダミソウエキス77%配合のトナーがお肌を鎮静させる。 ・低刺激で敏感なお肌に安心に使用できる ・ダメージを受けたお肌に鎮静(ニキビ肌に最適) ・もちっとしているのにテカらないテクスチャー(脂性肌/ニキビ肌にも最適) ・低刺激で敏感なお肌に安心して使える ・敏感になった肌バリア機能強化ソリューションクリーム ・敏感になった肌を強力に鎮静 ・繊細になった肌バリアを改善 ・優れた保湿感でお肌の内側から乾燥を改善 ・低刺激で敏感なお肌にも安心して使える
- 2022.02.20
𓊆CICA超え!?話題のドクダミ使ってみた🌿𓊇今話題の『ドクダミ🌿』Qoo10の11月メガ割化粧水部門1位👑韓国ドラックストア化粧水部門1位👑とても人気な商品です✨さっそくレビューしていきたいと思います⬇️❍ドクダミ77スージングトナー・使...
- 2022.03.24
【Anuaドクダミライン】今回はお気に入りのアヌアの化粧品をラインで使用したのでレビューします!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼[使った商品]Anuaアヌアドクダミライン(以下Qoo10公式ショップの定価金額を記載)...
- 2022.03.31
基本シンプルなスキンケアで毎日過ごしてます✨ 夜は美容液やクリーム等色々変えてみたり、検証したりしますが、基本、色々塗らないように心がけてます☺️ お肌に直接使うものは成分までしっかり見てから、使うようにしてる。もちろん、たくさんのチャレンジもあり、失敗するときもある(笑) 保湿感が丁度よく、水分、油分のバランスが最高なの💙 インナードライ肌の方に良いかな?と、個人的には思います。 夜使用したら、朝まで、お肌しっとり。全然テクスチャーは重くないのに、ベタベタもしないしね👍 いつもは生理前、何だか肌の調子悪いな💦ってなること多いけど、基本をANUAに変えてから、それが今無くて、お肌の状態が良き!これにはビックリ💙 なので、このANUAのクリームも、トナーもアンプルも、なくては困る。リピ確定!! 色々使えない敏感肌だけど、本当助かってる- ̗̀ ෆෆ ̖́-
- 2021.12.17
【ドクダミ】が77パーセントと、肌に1番良い比率で配合されていて、肌荒れ改善やニキビを抑えてくれる効果があります! 【水分鎮静】とあるように少しねっとりとしたテクスチャでもスッと馴染むのでベタつくことなく、保湿してくれます。 ドクダミ配合で肌荒れ改善だけでなく、セラミドも配合されていて、肌のバリア機能を高めてくれます!テクスチャはこってりしすぎず、脂性肌よりの混合肌の私にピッタリな商品です✨
- 2022.03.26
商品詳細情報Anua ドクダミ 70 インテンスカーミングクリーム
- Anua(アヌア)